【質問攻め】女が性を語るスレ221【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ220【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533398094/ セックスした相手とはどのような関係ですか?
またどんな体位でセックスしましたか? 仕事で知り合ったセフレです。
向うは家庭ありなので不倫かな
立ちバック→バック→背面座位で足抱えられて正常位の中だしです 誘ったのはどちらからですか?
どこでセックスしましたか?
またその方とセックスする予定はありますか? どっちともなくなけど、こっちからかなぁ
ラブホでしました
今週の土曜にはします。それまでにするかもしれないです 日曜日のセックスではイケましたか?
今度はどんな体位でしたいですか?
本当は今すぐしたいぐらいですか? 今すぐにでもしたいです、オナニーはしたけど
ちゃんとイケました、イカセました
ふか〜〜く入ってくるのがいいですねぇ オナニーは日曜日のセックスを思い出しながらですか?
奥深くが感じるポイントですか? 今日はめちゃくちゃにされたもっと前のです
もう突き抜ける、頭の先までおチンポが突き刺さる感がたまらなくいいです 彼のちんぽが欲しくて欲しくてたまらないんですね?
彼とはどれくらい前からセックスしてるんですか? えっちそのものが元々ず〜っと大好きです
今のセフレは10月からですね めちゃくちゃにされた時はどんな感じでされたんですか?
オナニーのおかずは専ら彼とのセックスを思い出しながらですか? 私の部屋に来るなり、玄関でしゃぶらされました
頭つかまれてイラマ、そのまま前はだけさせられて、
胸もまれながらスカートの中に入れられて、ちょっと濡れたら
そのまま入れられて、半立ちだったので中でおっきくなりながら
ガシガシ突かれて中だし
そっからはベッドでお風呂で何回したか数えきれませんでした そうですねぇ〜試してみたいかなぁとは思います。
複数も乱交もしたけど、今は1人相手がいいです めちゃくちゃにされたことを思い出すと濡れてきちゃうんじゃないですか?
複数や乱交は最高何人でしましたか? 複数は4Pで、乱交は4vs4です
まず熱くなります、そっから濡れるときもあれば
そのままの時も 100くらいだと思います。
30越えてからは数えるのやめました 睡魔が襲ってきたので寝落ちする前に落ちさせて頂きます
色々と質問に答えて頂きありがとうございました
とても興奮しました >>813
その話面白そうですね。
質問いいですか? あんまり経験ないけど寝落ちするまででよければどなたかお願いします 雑談スレじゃないので…>>1にもあるように質問お願いします こんばんは
めんどくさい言い方をしますが1.5人です 挿入は一人って事でしょうか?
今までの経験でセックスは好きになりましたか? そういうことですw
唯一経験した人とは長かったんですが、結構好きな方だと思います またやりたくなりましたか?
クリいき、中いき両方経験しましたか? 相性がかなり左右するんだろうなと思うので、いい人がいればしたいです
最近はやりたいだけなら男はリスキーだからレズ風俗の方がいいかなと考え始めました
クリは毎回、中はたまに、でした 女性にでも気持ちよくしてもらいたいんですか?
女性同士の方が気持ちいい部分が分かっているのでいかせてもらえそうですね?
初めてで中イキもしてるんですね。
初めて中イキした時どんな感じでした? 好きな人以外の男の人は正直言って怖いので女の人の方が怖くないというか
女の人相手でも多分気持ちよくされたい方です
最初の一年くらいは中は全然でしたが、ある日わけわかんなくなってクリとは違う感覚で
頭がぼんやりしました 今つけてる下着、教えてもらえますか? 色とか形とか。 ボクサーが好きなんですか。 Tバックとかは履かないですか? 履かないです
下着のラインを気にしてTバック履くくらいなら今はシームレス履く人が多いので
あとは彼氏用くらい 彼氏用って、特別な下着があるのでしょうか?
ところで、好きな体位は。 それから一度のセックスで彼氏は何回くらい射精しましたか? 露出はひとりでしてて、SMは以前はパートナーがいましたが、
今はSMバーやハプバーに行った時にその場にいる人にやってもらってます。 露出はここで指示とかされてる?
SMバーやハプバーはどれ位行ってるの? 指示スレは時々行きますけど、やっぱりひとりでするのには敵わなくて上手くできたことがないです。
ハプバー等は2〜3ヶ月に1回くらいです。 セックスは昨日旦那としました。2週間ぶりだったので、一昨日・昨日と2日連続で激しくなりました。
オナニーは一昨日の夜、お風呂でひとりでしました。 浮気ではなくて、初対面の人とセックスしたり、性癖を曝け出したりするのが好きなので行ってます。 関係を続けない行きずりなら浮気ではないって考えてるの? はい。私の中では、恋人や夫がいるのに新しい恋人・夫の候補を探すのが浮気なので
他人とセックスすることやセフレを作ることだけでは浮気ではないです。 ビッチじゃないのにその感覚なのは風俗経験あったりするの? ないです。元々肉体関係に特別な感情があまりないですね 考えたことなかったけどあるかもしれないですね。自由なのが好きです。 SMは自分ではしなくて、露出は自分でやってる理由は? SMは男の人に屈服させられるのが好きでしてるので相手がいないとできません。
露出は解放感が好きなので相手の有無は関係ないことに加えて、社会的にリスクの高い行動なのでひとりでやる方が安全です。 私も旦那も仕事で定期的に家をあけるので、旦那と会わない時に行ってます。 首の跡は旦那以外にはバレないの?
旦那がDV夫だったら嬉しい? 旦那以外にはあんまり隠してないです。
セックス以外で暴力はいらないですね。 スレの趣旨通り、聞かれるまま正直に答えてたんですが。
落ち。 >>879
先輩今度ここに来てよ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀67【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551093017/ >>1
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています