【質問攻め】女が性を語るスレ221【仮面の告白】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ220【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533398094/ 相手は1つ上で独身です。
去年の秋からで、私が別居中なんです
別居が先ですけど 絵梨奈さんは、別居して直ぐに新しい男を作ったのですね
どうですか、新しい男は 別居して半年くらいですね
相性もいいし文句ありません どう相性が良いか、教えて下さい
離婚前に新しい男を作るなんて、絵梨奈さんはいやらしい女みたいですね 娘さんも一緒に暮らしているのでしょうか?
新しい男とは会わせましたか もう届にハンコ押して置いてきてますから
向うが話に乗らなくて
責めてほしい時に責めて、イチャつきたいときは甘いイチャ系、
そんなトコともちろんカラダも
いいトコにピタッと当たるんです 連れてきてます。
はい、もう会わせてすっかり懐いてます とは言っても、まだ離婚は成立してませんよ
それに、絵梨奈さんも先程独身の男性と不倫していると言ってましたよね?
絵梨奈さんにとって相手の男性は、彼氏では無くセフレなのかな? 今はまだセフレかな…カレシになってくれるのかな
まぁ、分かんないです
向う次第です、とりあえず今は150点満点のセフレです
そうですね、まだ人妻ですね セフレなのに、絵梨奈さんは娘を会わせてるの?
そのセフレとは、最近いつSEXしましたか わたしの親の視線ですね
再婚よりさきに離婚成立させなきゃ そうだね、絵梨奈さんはまだ人妻ですよ
そして、新しい男に親子揃って懐いているのです 週末なのに、会わないの?
今は毎日でもSEXしたくありませんか 毎日、一晩中でもしたいです
どっちかは会うんですが向うが出張絡みで
今週はお預けです そうでしょうね
新しい男とは、何処で出逢いましたか おいくつぐらいでしょう?
最近セックスかオナニーはしましたか? 27です
オナニーは昼間しました、エッチは木曜です 今日の昼間したんですね。
木曜にエッチしたのにしたくなっちゃたのですか? ほぼ日課なんですね。
大体同じ手順でオナニーしてますか?
それとも日によって違います? 日によって気分によって違います
1週間同じのこともあります 今日の昼間はどんな風にオナニーしましたか?
他の日のバリエーションも教えてください。 今日はずっとおっぱい触りながら、おまんこイジってました
いきなりおまんこイジったり、ローターとかかな おっぱいが好きみたいですね。
今日は全裸でオナニーしてましたか?
ローターの他におもちゃは使います? 日によって違うって言ったけど
他にどんなことがあるの? よく触られるから、ビンカンなんですね、きっと
今日は全裸でした
ローターだけ、持っているのは >>1
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです おっぱいをいじってくれるのは彼氏でしょうか
全裸になってうつ伏せでお尻を上げてしましたか?
それとも仰向けになって足を開いておまんこをぐちょぐちょしました? 仰向けでグチョグチョです
イジってくれるのはセフレたちです
彼氏は1年くらいいません それはやらしい格好ですね。
セフレは何人ぐらいいますか?
セックスは週1ぐらいのペースでしょうか。 女性のセフレもいるんだ。
どういうきっかけで知り合ったのですか?
4人で乱交なんてこともあります? 古いのは中学の時の彼氏です。
いろいろあってきたけど、カラダの相性はとてもよくて
一番新しいのは下請けの社長の息子です
レズ友は前の会社の後輩です
乱交はないですねぇ、連チャンはあるけど カラダの相性はどの辺がいいのでしょう?
形でしょうか、それとも性癖とか。
下請けの…ということは元請けの社長令嬢さんだったりして。
二刀流は昔からですか? 形とイレるタイミング、あとポイントですねぇ
令嬢なんかじゃなあーい。フツーの事務員です
ですねぇ、高校の時からかな よいポイントに当たるということでしょうか。
おまんこのどの辺に当たってくれますか?
高校の頃にもレズセックスの経験があったのですか? どこをどんな感じにするのかです。
おまんこの奥ぅにガンガン当たってきます
高校の時に先輩にされたのが初めてです
男とは中学になってすぐです 立派なちんこがガンガンくるんですね。
高校の先輩の話を聞かせてほしいですが
どんなきっかけでレズの世界に導かれていったのですか? バスケ部で居残り練習に付き合わされて
部室で着替えてたら、先輩からきたんです
いきなしおっぱい触ってきて、けどおふざけとは違う触り方で
されるがままでした チャンスを狙われてたんですね。
おっぱいをどんな風に触られましたか?
それからキスされました?
それともすぐに下に手が伸びました? 着替えてたのでほとんど裸で
キスとおっぱいは同時責めでした。下は舐めばっかでした
最後の最後で触られて、イキました なかなか衝撃的ですね。
その時はお互いに全裸になってましたか?
先輩は着衣でしょうか。
そのあと先輩にお返しをしましたか? その日はそれだけです、されるがままで
先輩は練習着のままでした
その後はたまにお返ししましたけど、それも先輩に指示されながらでした
部室とか先輩の家でした かなりSっ気のある先輩ですね。
先輩にご奉仕したときはうまくイカせられました?
舌と指の他にディルドとかは使いましたか? でも先輩は本当はMだったんです
すっごくイキました
ディルドは使わなくかったです。太めの丸ペン使ってました 本当はMだったんだw
梨咲さんのMっ気を見抜いたんでしょうか。
先輩のイキっぷりを見て濡れませんでした?
丸ペン、梨咲さんにも使われちゃったんじゃないでしょうか。 丸ペンは使われました
ホワイトボード用でいい感じに丸まって、いい太さで
先輩は2つ持って帰ってました
みんな、チンポペンって言ってました
濡れた後はしっかりナメナメしてくれました みんなってw
みんなオナニーに使ってたんですか?
先輩とは貝合わせとかもしました? うつんなくなったら、ゴミ箱に捨てるんだけど
いつの間にか消えてて…
職員室にペン貰い行くときも、『黒チンポペンもらってきてぇ〜』
しましたよ、貝合わせでクニュクニュ みなさん愛用してたんでしょうね。
貝合わせクニュクニュは男性の憧れですが
どんな風に気持ちがいいものでしょうか。
おまんこの粘膜やクリトリスの感触は
男性の舌とだいぶ違います? 正直、あんま変わんないかな
ただ貝合わせしてる、気持ちいいのに入んない、入れられない
ってもどかしさがいいのかな そういう焦ったさもわかる気がしますw
丸ペンとか入れて貝合わせはしなかったのでしょうか?
双頭ディルドじゃないと難しいのかな? それもだし短いんです
チンポペンの唯一の弱点でした 唯一の弱点ってw
チンポペン2つを強力接着剤でくっつけて…
というわけにもいかないでしょうね。
セフレの後輩も同じような手で落としたんですか? 今の子は会社のトイレでオナってるの聞いて、
気をつけないと、それか男見つけなさいって言ったらですね。
じゃあ、先輩がしてくれたら会社ではしません。先輩じゃなきゃイヤです
って言われてそっからです。 会社のトイレで喘ぎ声とか聞こえたので
ノックして注意したのでしょうか?
後輩に気があったみたいだから
わざと聞かせていたのかもしれないですね。 言ったのは戻ってきてからですね、コソッと
そうかもですね、カワイイ子なんですけど
男にはまっっっったく興味なくって、勿体ないです それはもったいないですねえ。
後輩に告られて、すぐにホテルにいったのですか?
それとも他の場所でしましたか? 向うの部屋に行きました
元乃木坂の橋本奈々未ちゃん似です
ホテルではなくって、ずっとどっちかの部屋で あれま、綺麗じゃん。
そんな子が会社のトイレでオナニーとか
いつもしてたんでしょうか?
それとも前の彼女と別れて梨咲さんを
狙うために、その時だけしてたのかな? 学生の頃は地元でモデルっぽいのしてたみたいです
な〜んかいないのトイレにしては長くない!?
みたいな感じだったんです
私と始まってからも仕事中にしてるので、ずっといつもでしょう 相変わらず仕事中にしてるんだw
よっぽど性欲が強いんでしょうか。
ちなみに梨咲さんも仕事中にオナニーしたことあります? おやまw
仕事中に下請けの社長の息子とですか?
場所は会社のトイレで? 正解ですッ
あっちの会社がうちの現場事務所使うので、
確認に見に行った帰りの車でヤラレたのが最初でした
その現場事務所とか倉庫とか車とか屋上非常階段とかで
トイレはないです ひょっとして社長の息子は外エッチ専門ですか?w
ホテルで普通にって感じじゃないですね。
もしかしてだけど、そういうの梨咲さんも喜んでませんか? 外専門ではないです、ちゃんとホテルもあるし
嫌いじゃないけど そんなに好きでもないと
さて質問はつきませんがそろそろおやすみさせてもらおうと思います。
長々と貴重なお話しありがとうございました。
とても楽しかったです。
では、おやすみなさい。 どうもでした。スレ立てさん、ありがとうございました
どなたか続けていませんか? >>983
それでは続きで
最初のエッチはやはり無理矢理でしたか?それとも何かきっかけでもありましたか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。