ホテル『グランデ』No.183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇<a href="../test/read.cgi/sureh/1537440266/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
ホテル『グランデ』No.182
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540049686/
by びんたん次スレ一発作成 (ノーパン網タイツ姿のびしょ濡れチンポ喰い穴を見るとニヤリと笑みを浮かべる)
あら、謝罪しに来たと思ったら別の目的が有ったみたいだな
娘の見ているまでよく痴女れるよな、この雌母豚は
(チンポを口内から取り出し極太で重々しいチンポでベチンベチンと頬を叩き立ち上がり美律子を立ちバックの体勢させ一思いにマンコにチンポを突き立てる)
ほらほら、欲しがってた極太チンポだぞ
入れてやったお礼は出来ないのか?
(尻肉をパンッと叩き肉棒を何度も何度もピストンして生々しいセックスを美琴に披露する) みのりへ
申し訳ないけど眠気が来てしまいました
会えると思ってなかったら会えて嬉しかったよ
また伝言します
落ちます 美津子・んひぃぃん!んひぃいん!
(極上極太おちんぽ様に頬を叩かれると火照った顔で獣声をあげて、じゅぷっと変態雌汁を飛ばしながら悦ぶ)
(聞いたことのない母の雌獣声に美琴は驚いて硬直しながら釘つけになる)
美津子・あおおおっ!ありがとうございばず!ぎぼぢいいー!あおおおおっ!
拓巳様ー!すごいのおおお!
(立たされると無意識に人喰い下品穴で迎えに行くようにお尻をクイッと突き出し、極上極太おちんぽ様がありがたくねじ込まれると高い遠吠えで悦び、膣内も大喜びに絡み付いて歓迎する)
美琴・……ママ……すごい声……はぁはぁ
(びくびく跳ねながら凄まじい声でよがる母親を見て、美琴も頬をピンクに染め、吐息が熱くなってくる)
(母親譲りの淫乱の血が騒いで初めての疼きを感じて、スカートをぎゅっと握りしめている膝からはみずみずしくむちっと白い太股が見え、その奥は白いパンティに染みが広がっていく) >>459
私も会えて嬉しかったです
私も眠気出てきました
また伝言します
おやすみなさい
落ちます
(以下空室) 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ アキちゃん、お疲れ様〜
どんな感じでお散歩プレイしますか?
雪が積もってる地方なんですよね?ご希望ありますか? 雪積もってる地域なので、あまり人は期待できないので、そこはご了承ください
あとあまり長いこともできないかなぁ…と。
いくつか考えてたのはありますね。 どうしましょう…名無しさんも楽しめる感じがいいので少し意見を聞きたい気がしますが…
私の希望としては
長袖コート、中は肌と網タイツ、麻縄で自縛した格好で外オナニー
とか
マイクロビキニ、またはボンテージで、羞恥プレイ
とか
会えて服を着て、ある地点を経由するごとに一枚ずつ脱ぐ…とか?
でしょうか? どれもいいですね〜
少しずつ脱いでいって、最終的にノーブラノーパンで羞恥プレイって感じはいかがですか? えっと…じゃあ
初めは服を着て、途中で一枚ずつ脱いでいく
マイクロビキニで公園に着いて、裸になって羞恥プレイ…みたいな感じでいいですか?
あとオモチャとか…どうしましょうか? マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ そんな感じでいいですね〜
おもちゃはローターに、ボディークリップあたりにしますか? オナニーは週何回くらいするのかな?^^ オナニーは週何回くらいするのかな?^^ オナニーは週何回くらいするのかな?^^ オナニーは週何回くらいするのかな?^^ オナニーは週何回くらいするのかな?^^ オナニーは週何回くらいするのかな?^^ アナルにかけてなぞってごらん高原^^ アナルにかけてなぞってごらん高原^^ アナルにかけてなぞってごらん高原^^ アナルにかけてなぞってごらん高原^^ アナルにかけてなぞってごらん高原^^ アナルにかけてなぞってごらん高原^^ クリちゃんは勃起してるかな?^^ クリちゃんは勃起してるかな?^^ クリちゃんは勃起してるかな?^^ クリちゃんは勃起してるかな?^^ クリちゃんは勃起してるかな?^^ クリちゃんは勃起してるかな?^^ クリちゃんは勃起してるかな?^^ グリグリしてごらん高原^^ グリグリしてごらん高原^^ グリグリしてごらん高原^^ グリグリしてごらん高原^^ グリグリしてごらん高原^^ グリグリしてごらん高原^^ グリグリしてごらん高原^^ グリグリしてごらん高原^^ 奥まで突っ込んでごらん高原^^ 奥まで突っ込んでごらん高原^^ 奥まで突っ込んでごらん高原^^ 奥まで突っ込んでごらん高原^^ 奥まで突っ込んでごらん高原^^ 奥まで突っ込んでごらん高原^^ 奥まで突っ込んでごらん高原^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ 分かりました。
最初の服装とかは、私が決めちゃってもいいでしょうか?
一応、三箇所ほど回ってから公園に行き羞恥プレイ…と考えてます。
少し休ませてもらったので、体力がバッチリ戻りました笑 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 最初の服装はもちろんアキちゃんにお任せしますよ
せっかくだから楽しみましょう マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ では、今の状況を…
マイクロビキニ 上 下
上はブラウス
下はミニスカート
ボディクリップは途中でつけます
ローターはリモコン式
オマンコに入れて、スイッチの切り替えは名無しさんにお任せします。
下は網タイツ
こんな感じで出発します。
ロングコートは着ていきます アキちゃん、すごいエッチな格好だね〜
エロくていいよ
さっそく行きましょう
ローターはまだスイッチ入れずに仕込んでおきますか いっぱい出来たら、帰ってからも遊んでくださいね笑
では出発します。
まずは近くのコンビニで、何か脱ぎます
その次は近くの自販機
最後は大きな橋の下、街灯の下で
ラストに公園に行きます。
こんな予定なので、要所要所で指示下さいね アキちゃん、了解〜
帰ってからも遊ぼうね
コンビニに着いたら、マイクロビキニの上を取って、ノーブラになっちゃう? 身バレしたくないので、とりあえずサングラスとマスクしてます
とりあえずコンビニに向かって歩いてます
雪積もってるけど、そこまで寒くない?かな
コンビニでいきなりハードな笑
頑張りますっ ローターのスイッチ、弱で入れようか
ノーブラ頑張ってね とりあえずコンビニ着きました
誰もいない笑
中に入りますねー お疲れ様〜
店員さんだけか〜
レジに行くときはローター最強にしようね ローター音が響いてる気がします。
店員さんは、お仕事してますね
おじさんの店員さんです
では、いまから店内でマイクロビキニの上だけ脱ぎますね アキちゃん、いい感じだね〜
おじさん店員さんにノーブラの透け乳首を見てもらおうよ 店内の死角からマイクロビキニの上だけ脱いじゃいました
見られてない…よね?ドキドキしちゃってます
オマンコもきになるけど、いま店員さんの視線が気になります アキちゃん、ナイス
ローターのスイッチ、中くらいにできる?
エロ本とソーセージとコンドームとか買っちゃう?ミンティアとかも あ、お財布忘れちゃいました…
すいません
とりあえず店員さんの近くで、胸もとチラつかせます 店員さんとコンタクトいいね〜
トイレあったら、借りて中でちょっとおまんこ弄る? トイレに入りました。
店員さんにローター音聞かれちゃったかも…
最大にしちゃってました
太ももとか、愛液ダラダラしちゃってました
は、恥ずかしい… アキちゃん、エロいな〜
ローターそのまま最大でクリちゃんに当ててみて あぅ、気持ち良すぎて腰砕けちゃう
ちょっとイキそうになったので、少し止めますね
とりあえずコンビニ出ちゃいます 了解〜
次は自販機に行く?
乳首を弄りながら歩ける? 了解です。
人がいなさそうなので、とりあえずブラウスとコートの前ははだけていけるとこまで行きます。 アキちゃん、ちょっと落ち着いたら、またローター弱で入れてね 少し寒いですけど、おっぱいはフルオープンで歩いてみました
ちょっとだけ…ですけど
ローターのスイッチ、また入れちゃいます
自販機見えてきました
雪は降ってないですが、足元まで積もってます アキちゃん、100センチのおっぱいフルオープン最高だね〜
雪道慣れてるんだろうけど、足元気をつけてね
自販機の前でもう一度おっぱいフルオープンして、パンティも脱げる? 自販機が薄暗いところで明るく、バレちゃうかもって、感じで恥ずかしいです
今度はビキニの下を脱ぎますね
ローターは外しても…?
それともオマンコの中に入れていきますか? アキちゃん、素晴らしい
ローターはおまんこの中に入れようか
歩くときは乳首に当ててもいいし 分かりました…
うぅ…恥ずかしいです
したがスースーしちゃってます
それと同時に、身体が冷えてきて、尿意が… アキちゃん、おしっこ我慢したら身体に悪いから、お外でしちゃおうか
早めに一度帰ってもいいよ あまりしないですが、今日だけ…
外でしちゃいます
とりあえず橋の下へ行き、そこで脱いでしちゃいます アキちゃん、エロくて最高だよ
ローター最大で乳首を弄りまわしてね もうバレちゃったら、誰かに犯されてもおかしくない状況です
いま前ははだけながら、乳首ローターしながら歩いて橋の下へ着きました
いまからブラウスとミニスカートを脱いで、放尿プレイします アキちゃん、本当にエロいな〜
放尿終わったら、乳首にボディクリップつけて、ローターはクリに当てようか 緊縛してたら、アナルプラグつけて首輪つけて、お散歩プレイの予定でしたが、これはこれで…羞恥心が煽られていいです
すいません、放尿したら気持ちよくなって、実況が少し滞ってしまって…
私はまだ大丈夫ですが、これから公園に行きますか? アキちゃん、すごくいいよ
よかったら公園に行きましょうか
ローター乳首に当ててね ありがとうございます
一応歩きながら報告ですが、放尿は川沿いの草むらでやっちゃいました
いまはロングコートのみ、下は真っ裸です
網タイツ履いてますけど…ファッションです
間も無く公園に着きます
そこでコートも脱いで、何かしようかと思います アキちゃん、コートの中、網タイツだけってセクシーでいいね〜
やっぱり乳首にボディクリップ、ローターをクリに当てて、指入れオナニーしてほしいな〜 あ、ボディクリップ忘れてたました
いま付けます汗
もう公園に着きましたが、人の気配はないですね…
街灯の下、立ちオナニーしていきます アキちゃん、立ちオナニーいいね〜
また潮吹いて逝っちゃいな では、コート脱ぎます
ボディクリップを乳首につけて、ローターをクリにあてます
オマンコがあつあつなので、このまま指オナしていきます
ヌルヌルしてるから、音がグチュグチュしちゃってます アキちゃん、網タイツだけで野外オナニーか〜
めちゃくちゃエロいね〜
指2本入れてぐちょぐちょ掻き回してね やだ、こんなとこで裸でオナニーしちゃってる
グチュグチュ、音たてて、いっちゃいそう
またいっちゃう
いくの我慢しちゃってたの。いっぱい気持ちいのきちゃう いきますっ
激しいのきちゃいます
いくとこ見てください 雪の公園で裸でオナニーなんて、本当に変態だな
アキちゃん、逝っちゃいな あはは
いっちゃいましたね
潮吹きはしてないです…
気持ちよかったです笑笑
さて、これから帰ろうかと思います。
今日は5回目、かな?いっちゃいましたが、あと何回いけるかな? アキちゃん、いけてよかったね〜
お家で続きやりますか? >>529
今日はトコトンやっちゃいましょう
今度はどんなのが、いいですか? 今度は緊縛プレイで行きますか?
アナルも責められたいんでないの?
まだ使ってないおもちゃも使いたいね いいですね
では、家に戻り自縛しちゃいます。
お尻とかオマンコ、まだまだいけますよ
またいっぱい恥ずかしいの、してください アキちゃん、気をつけて帰ってね
乳首にローター当てて
3ヶ月してなかったから、今夜は激しいね〜 名無しさんは明日は休みでしょうか?
こんなにお付き合いしてらくださって、とても嬉しいのですが…少し心配でもあります
アキは、明日は休みですし、大丈夫ですが… 家の近くまで戻ってきました
あー、すっごく幸せです
こんなにしてもらったの久々で、幸福感でとろけちゃいそう 明日はお休みですよ
エッチなアキちゃんととことんお付き合いさせていただきます ありがとうございます
とりあえず家に到着しました
すごいドキドキしちゃった! 少し足元とか汚れてしまったので、お風呂入ろうかと思いますが…
少し休憩してからでもいいですか?
それとも、このまましちゃいますか? アキちゃん頑張ったね〜
露出プレイ、最高だったよ
おまんこ、もう疼いてるんじゃないの? お風呂入ってきてもいいよ
身体、冷えたんじゃない? 自縛の時は出来るだけ身体を綺麗にしたいってのもあります。
とりあえず今は追い炊きしてますが…
シャワーオナニー…しちゃいますか?
防水なので、実況は大丈夫かなぁ
シャワーオナニー実況は初なので、少し不安ですけど シャワーオナニーいいね〜
ぜひ実況してほしいな
お風呂でシャワーオナニーってよくするの? >>539
ありがとうございます
楽しんでいただけましたか?
私は幸せですよ
オマンコは万年発情期?
希望とか、計画立てるの付き合って頂いたので、スムーズに気持ちよくなれました >>542
学生の頃からかなぁ
オモチャとか持ち始めたら、あまりしなくなったかも
お風呂入りまーす。
初シャワーオナニー実況しちゃいます アキちゃん、いよいよシャワーオナニー初実況だね〜
どんな風にするのか興味津々だな〜
僕も幸せだよ 万年発情期のおまんこって最高だね
そんなエロエロおまんこに、おちんちん入れたいな〜 私も御主人様がいたらしてもらいたいなぁ
とりあえず身体を洗ってました
結構身体が冷えちゃってたみたい、
いますごくお湯がピリピリしちゃってます それは雪景色の中で裸でオナニーしてたら身体冷えるよね
ゆっくりあったまってね
乳輪はあったまって大きくなった? やん、乳輪大きいのが好きだったんじゃなかったでしたか?
オマンコがぐちょぐちょになっているのを綺麗にして、いまシャワーをクリにあててます
なんだか、こな感じ懐かしい… うん、大きめの乳輪大好きだよ
大きめの乳輪なめ回すの大好きだな
パイパンだから直接おまんこに当たって気持ちいいんでない?懐かしいの?
シャワーはだんだん強めにしようか はい、なんだかまたウズウズしちゃってます
このまま果ててもいいのですが、やっぱり縛られたい気持ちがあって…
場所を変えて、続き、いいですか? アキちゃん、いいよ、場所変えようか
3ヶ月ぶりなんだから思う存分楽しもうよ はい!
ではお風呂上がったら準備しますね。
少し自縛したりオモチャ出したりするので時間かかっちゃいますけど、いいですか?
あと15分くらい…? アキちゃん、大丈夫だよ
しっかり準備してね、待ってるよ
本当にエロい女の子なんだから
最高のプロポーションで素敵過ぎるよ あ、そういえば…
今度はどんな感じにしましょうか?
私は自縛されてひたすら指示をこなしていく感じにしましょうか?
それとも、私がオナニーを実況しながら名無しさんが指示をしていく?みたいな…
他にも何か希望とか、こうして欲しいってのとかありますか? そうだね〜、アキちゃんの思うままに実況してもらって、適宜指示させてもらっちゃってもいいかな? アキちゃんの愛用のバイブとアナルビーズを、僕のおちんちんだと思ってぐちょぐちょのおまんことアナルに入れて欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています