ホテル『グランデ』No.183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇<a href="../test/read.cgi/sureh/1537440266/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
ホテル『グランデ』No.182
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540049686/
by びんたん次スレ一発作成 いいですよ!
どんな感じにしよっかな…ちょっと身体が反応しちゃいます笑 >>557
いいですよ!
自縛の感じは、亀甲縛りベースの股縄をしっかりとした仕上げにしますね
電マとかバイブ固定もできるように笑 アキちゃんを犯せるなんて最高だな〜
きっちり縛りあげてね 今の格好を書きますね
麻縄で自縛してます
口には猿轡をしてます
胸は強調されていて、乳首には錘がついたボディクリップ(先程のとは別のもの)を装着してます。
手と足は自由にしてますが、手錠がありますので足をどこかに繋げて拘束したりできます。
股縄はしっかりとクリにコブが当たるようにして、食い込んでます。またバイブや電マを固定できるようにしました。 アキちゃん、完璧だね〜
せっかくだから手錠を使って足を固定しちゃう?
まずは電マをクリのコブの上から軽く当ててみたり 分かりました
足を手錠で固定しました
では、アキのオナニーショーをご堪能ください…
まずは電マでクリをなぞってます
まだスイッチは入れてません…
乳首の錘が荒くなってる息遣いにあわせて振動が伝わります アキちゃん、片方の手で巨乳のおっぱいを揉みしだいてみて
電マをスイッチ入れずに強くクリに押し当てて 姿見の前で立ちながら、椅子に座り電マでクリをなぞってます
床にはディルドを固定
お尻もオマンコも名無しさんのものです
いまは自らの手で濡らして、調教していただけるように準備してます >>565
分かりました
左手で胸を揉みしだきながら、右手はクリを電マで押さえつけてます
もしかしたら、足の手錠を外した方が動きやすいし、恥ずかしい格好をしやすいのですが外してもいいでしょうか?
ダメなら、そのまま続けてみます ディルドもあるんだね
いよいよ電マのスイッチを軽く入れてみようか
クリからアナルまで這わせてごらん あ、ん
電マの振動が身体を伝わってきます
クリから身体へ…身を悶えると縄がいい感じに縛られて、気持ちいいのが波状に来る感じです
足の手錠を外して、椅子の上に足を置き、M時開脚してみました
乳首の錘が刺激になって、オマンコがまた濡れてきてます M字開脚エロくていいね〜
電マを一度固定して、アナルビーズをアナルにあてがえる? はい
電マ、刺激強くて、敏感なクリが喜んじゃってます
凄く悶えてまして、このままいっちゃいそうになってます
オマンコがびしゃびしゃで、アナルまで何もしてなくてもヌルヌルに
アナルビーズ、をいれていきます
ローションいるかな?と思いましたが、多分大丈夫かな アキちゃんのおまんこは凄い敏感なんだね〜
ぐちょぐちょのおまんこ舐め回して、汁をすすりたいよ
僕のおちんちんだと思って、少しずつ入れてね アナルビーズ、全部入っちゃいました
1つ1つ入る度に身体が震えて喜んじゃってました
このまま果てちゃいそうな、アキのダメオマンコ、いっちゃってもいいですか? アキちゃん、エロいおまんこだな〜
アナルビーズ入れたまま、ディルドに跨がっていっちゃう? あっふぁ、いまプシャって、また潮吹きしちゃいました
オマンコすごい、オマンコすごい
いっぱい喜んじゃってます
あ、いま動いたら、いっちゃう
電マ、すごいの
クリのいいとこあたっちゃってる
いくっ。いく、いきますっ レス描いてたら、いっちゃいました
固定しちゃってるから、止まらない
いまいったばっか
あっ、連続イキしちゃう? 連続していっちゃおうか
アキちゃんのおまんこエロすぎだから み、みてください
ビーズ、一気に、抜いちゃいます
あっ、ああっ、ふぁ
頭、ふぁって、なった
お尻が大きくあいて、ヒクヒクしてる アキちゃんのエロいアナルも見てるよ
また潮吹いて、超淫乱おまんこだな 電マ、気持ちいいよぉ
このままいっちゃうかもだけど、今度はディルドをオマンコに入れちゃいます 僕のおちんちんだと思って、ディルドを深々と入れてね 一気に入れちゃったら、そのままガグガクいっちゃいました
オマンコバカになっちゃいます
このままズボズボしちゃいます アキちゃん、エロすぎで最高
まだまだ物足りないんでしょ
もっとズポズポしてみて もう1回アナルビーズも入れて、ディルドをズポズポしてみようか すいません、少しいきすぎて、気絶しかけてました
すいません、ちょっと休憩…いいですか? アキちゃん、何回いっちゃったの?
ちょっと休憩していいよ 三、4回?かなぁ
いまトロトロオマンコをみちゃってますが、オマンコがヒクヒクしちゃってる
オマンコもアナルも名無しさん、どうしたいですか?
アキは、いま無抵抗になっちゃって、少し腰が抜けちゃった…笑? アキちゃん、すごくエロいおまんこで最高だよ
今度は僕のおちんちんバイブをそのおまんこにぶちこみたいな〜
もっと潮吹いていってほしいよ 潮吹きすぎて、脱水状態になっちゃったかな?
500mlのペットボトル、一気飲みしちゃってた
そういえば、夕飯食べるのも忘れてオナニーしちゃってた笑 三度の飯よりオナニーが好きな女の子なんて、最高だね
水分補給はしっかりね オナニーでアクメしちゃいました…汗
名無しさん、次はどうしましょうか?
またアクメオナニーショーしちゃいますか?
それとも、他のプレイで遊んじゃいますか? アキちゃん、オナニーでアクメとはすごいね
他のプレイもいいよね
どんなのがお好き? いまレスを見返してみたのですが、今日だけで9回もいっちゃいました
こんなにしてくれたの、初めてですごく嬉しいです
やっぱり露出系が一番興奮しちゃいました
今度は緊縛のままでちゃいますか笑? 僕も露出プレイ大好きだね
緊縛のまま出ちゃおうか
コンビニにお買い物行って、店員さんに見せちゃう?
店員さんなら襲われないと思うし 名無しさんは、どこが一番興奮しちゃいましたか?
またどんな感じのプレイとか興味ありますか? >>597
身バレはちょっと…ですね
すごくしてみたいですが、まだまだそのレベルに達してないといいますか…
ベランダからアクメオナニーショー…とか? さっきの緊縛プレイなら、アナルビーズを出し入れして感じちゃってるのが1番よかったかな〜
僕も信じられないくらい大量に射精しちゃったよ
露出プレイならやっぱり人に見られるところとか、裸でオナニーかな ベランダからアクメオナニーショー、いいね〜
やってみちゃう? ベランダからのオナニーショーしちゃいますね
もうこのままでちゃいます アキちゃん、アクメオナニーショーいいね
10回目もおまんことアナルでいっちゃおうか あ、でもごめんなさい
なんだか急に眠気とダルさが出てきてます…
ちょっと体力限界かも… アキちゃん、無理しないでいいよ
長くなったからそろそろおやすみしようか? すいません、今日はこのままおやすみさせてください
長くお付き合い頂き、ありがとうございました アキちゃん、こちらこそありがとう
すごく楽しかったよ
またね〜
おやすみなさい 今夜のことを思い出してオナニーしてくれたら嬉しいな 移動してきました。
昨日はありがとうございました。またお会いできるなんて、嬉しいです!
いま準備してきますね アキちゃん、昨日は楽しかったよ。連日お相手できて嬉しいよ 私も連日で同じ方とお相手できるなんて初めて笑
では昨日よりも頑張っちゃう感じで、実況してていきますね
まだ麻縄、少し時間がかかるのでまってて下さいね
その間、どんな事しちゃうか…考えて下さいね アキちゃん、プロポーション抜群だし、エロくて最高だよね
個人的にはコンビニで店員さんにおすすめを聞いてエロ本買って来てほしいんだけど、無理だよね >>614
ごめんなさい…
知らない土地とかなら良かったですけど、近所だと、流石に… アキちゃん、オーケーオーケー
今夜は公園とかで麻縄だけになってオナニーもいいよね 笑
今回はあまり聞かない様にしますね
その方が楽しそうです
それとも計画立てた方がプレイしやすいですか?
昨日できなかったですが、今日は麻縄を二本使い、上と下で分けて縛ってみました。
上は胸を強調した感じで、下は股縄でバイブや電マを固定したりできちゃいます 私好みでいいでしょうか!?
名無しさん、楽しめるといいですが…
エッチぃく実況しなきゃいけない使命感ありますね
どうしようかなぁ…
また服を脱いでいく感じでしちゃいますか?
かわりばえしないかなぁ…ちょっと心配 少しずつ脱いでいくのをアキちゃんスタイルとして確立するといいんでない?
ローターはしっかり仕込んでね そうですね
一枚ずつ脱いで行く以外に何か方法あるかなーって考えてました。
今日はお散歩コースを変えてみます
ローターは……オマンコかなぁ?それともアナル?? ローターはおまんこで。
アナルビーズとボディクリップも持ってく? わかりました。
持っていきましょう笑
それとも、ケモノの尻尾みたいなのアナルプラグありますけど…… 了解です笑
では装着していきます!
オモチャは何かリクエストありますか? 持っていけます
持ち物は
バイブ
ディルド
で、ローターとアナルプラグ、ボディクリップは装着していきます
ちなみにクリップですが、今回は両乳首と首輪がチェーンで繋がってるタイプです
これから淫乱発情期のネコになった(アナルプラグがネコの物です)アキのオナニー散歩、みてくださいね では出ますね…と思いましたが、上着は何がいいかな?
それとも、もうこのままロングコートでいっちゃいますか?? ロングコートでいいんでない?寒いでしょ?
ローターさっそく弱で入れようか 了解です
ではこの格好でロングコートを着て、今日は人気のなさそうな…陸橋があるので、そちらに向かいます 今日は初めから下が裸、緊縛なのでドキドキしちゃいます
すごく近いので、もうすぐ着いちゃいます
大丈夫かなぁ、人いたらどうしようかなぁ スースーしちゃう?
人がいても前ははだけようね、アキちゃん はい
やっちゃいますね
ちなみにもう着いちゃいました
流石に大通りだけあって、交通量はそこそこ…人通りはないですけどね 帰り際に通過する車に100センチの巨乳をバッと見せてあげてほしいな とりあえず周囲をロケーションしましたが、人はいなさそう
クルマはちらほら
では、緊縛姿、公開していっちゃいます
オマンコのローターがいい感じにトロトロ状態を維持してましたね笑 コートの前のボタンを全部外してみました
ちょっとキョロキョロ…周りをみながら、前を少しだけはだけてます
ここで、ローターは強に… いま階段の近くにいたのですが、ここだとダメですよね…笑
陸橋の中央に行きます
ローター、強にしただけで軽くイキかけました
開放感がすごいですが、同時に羞恥心がすごくあって、恥ずかしさマックスです >>640
えっと、じゃ少しだけ…
クルマに向かって5秒くらい、両方のおっぱいを、さらけてみました
あ、くぅ、、、感じて、何もしてないのに乳首たっちゃってる アキちゃん、やればできるじゃん
おっぱいもおしりも晒してあげて あっ、昨日より激しくしちゃってるからオマンコから洪水のようにヨダレたれちゃって、足の太ももびちゃびちゃに
なんだかオマンコがきゅんきゅんしちゃう
それとアナルに入ってるのがぎゅーってしまっちゃう
いじってないのに、いっちゃうかも アキちゃん、路上でいっちゃおうか
おっぱいはだけようね はい、ちょっとこのまま触らずいけるかな?と思っておっぱいはだけちゃいました
クルマ何台か通った?
くらいから大丈夫かなぁ…?
でももう、果てちゃいそう…です アキちゃん、遠慮なくいっちゃいな
おっぱい揉みしだいて はい、おっぱいもみながらたちながら、いっちゃいました…
まだコートは羽織ってますが、おっぱいはだけて、とおりに見せちゃってます
あっ、ヤバイ…きもちいい…です アキちゃん、お正月大サービスしてあげてよ
おっぱいもっと揉んで、もう1回いっちゃお ぅん…このままやっちゃうね
今度はちょっと激しいの…しちゃいます
ディルドを置いて、そのまま挿入…しちゃいます
いいかな?
とりあえずローターは外していきます あ、でも人がきちゃったらどうしよう…
ちょっと一人だと危険な感じがしちゃいます
ちょっと場所変えちゃうか、このまま別の方法でここでしちゃうか…どうしましょう? 公園か、昨日の橋の下が、オナニーできちゃうポイントだと考えてます
どうしましょうか? えっと、では橋の方に…移動します。
今度はローターからバイブに変えて、移動していきますね笑 バイブでいっぱい気持ちよくなってよ
ヒロさん、アキの淫乱おまんこ見てくださいって言って欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています