【二階建】ホテル§「スパイラル」99号館【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」98号館【雑・H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535823209/ こちらこそありがとうございます。
ちょっと意地悪な責めだけど、おじさんのことが好きだから意地悪しちゃう、みたいな感じだとたまらないです。
もう由奈ちゃんと触れ合いたくてたまらない… うーん、好きとかよりも純粋に責めるのを期待してました。
ちょっと合わないかなごめんね。オチ >>625
お部屋予約ありがとう。
でも…
テンプレ
・定員2名…カップルのためのホテルです
まずく無いですか? まずいと思ったら、ほのぼの駅で待ち合わせし直しましょう。 ありがとう
春輝さんが胸の谷間をちらちら見やすいように白のブラウスに着替えて到着しましたw いいえ、こちらこそ
白のブラウス…清楚で、これから春らしくなって瑠美さんに似合いますね
あれ、着替えた、ということはワンピースはどうしたんです?
羽織ったのならいいんですが 脱いじゃいました
下は青のタイトミニで生足
誰かさんのおかげでブラは遠くにあるからノーブラです
いけない格好をすることでもっと頭をぐちゃぐちゃにしてみたくて お色直ししてくれるなんて嬉しいです
しかも、またミニ…こういうのは旦那さんに内緒で買ったりするんです?
ブラウスも白いから、谷間を見るだけじゃなく透け感も楽しめますよね
いけない格好…いいですね
瑠美さんはコスプレとかには興味はあります? 春輝さんの好みも聞かないで勝手に着替えちゃった、ごめんね
内緒のもあるし知ってるのもありますよ
旦那と一緒に出かけるときはむしろミニスカ穿いて?って頼まれるから
この青のミニは内緒の方ですね
コスプレ大好きです…!あ、本格的なのじゃないですよ、夜の方のです いえいえ、そのあたりは全然
そもそも、自分が瑠美さんの話を聞く流れだったですから
ああ、ミニははいてもらうように頼むんですね
きっと周囲に見てもらいたいんでしょうねえ、いい関係です
ただ、内緒のも持っている当たりは、瑠美さんの方が一枚上手かな…
瑠美さんが好きそうなコスプレ…何でしょう
ナースとかかなあ そうなんです なのに階段昇るときはバッグで隠してとか注文が多いw
ナースも持ってますよ、お気に入り
夜の方と言っても旦那とのエッチではなくてオナニー用なんです…コスプレを買いに行くのが好きというか、なるべくエッチなお店に寄って男性の視線を感じながら買うのがたまらなく興奮するんです
だからコスプレこそ旦那は存在すら知らないはずです 隠させてって…正直旦那さんの立場が羨ましいですね…それはさておき
買いに行くのが好き、なんですね
ちょっと露出的なものを感じます、あれほど過激ではないでしょうけど
ところで、買ったあとはもちろん着るんですよね?
そのあとの瑠美さんのオナニーも聞いてみたくなりますよ 露出が好き
だから某量販店よりもエッチなお店に行ってアニメのコーナーをぐるっとまわったりおもちゃのコーナーで選んでるふりをしながら 実際にこちらで指示されたときのことや他の方のレスを思い出しながら…
もちろんしますよ
好きなエッチな漫画の女の子と同じ格好をしながら果てるまでオナニーします 露出もでしたか…しかも、それで指示スレだったんですね
旦那さんには言えなさそうですね
同じ格好でオナニー…横で見てるだけで興奮しそうですよ
っていうか、想像するだけでちょっとドキドキしてきましたね
エッチな漫画、具体的にシチュとかジャンルとか、聞いてもいいですか? うん隣の春輝さんの耳元で囁いてるつもりでレスしてるから…たまに卑猥な音がするよね、聞こえてるかな…?
やっぱりレイプというか無理矢理なのがいちばんかな 最初は嫌がってた女の子がだんだん自分から欲していくように堕ちていくのが大好き
でもMな男の子を誘惑してるようなのも好き いい子いい子って思っちゃう 瑠美さん、そんな気持ちよさそうな甘い声で
それにこの音、もう触ってたんですね…濡れてますか?
ミニだから、ちょっと覗いちゃえばわかりそうではありますけど
瑠美さんに答えてもらいましょう
ああ、瑠美さんのSの面とMの面、両方現れてますね
もともと漫画はよく読む方だったんです? …ん…はぁ…春輝さんのいじわる…
覗けばすぐ分かるのに…瑠美の指を見ればすぐ分かるのに
前スレからもう濡れてました
ううん、全然読まなかったんですがコンビニに売ってるの分かりますか?名前は出さないけど酔っ払ってふざけて買ったつもりがハマっちゃいました じゃあ、瑠美さんにはもっとはっきり分かりやすく、
スカートの中を見せてもらいましょうか
脚を開いてもいいですし、ミニをたくし上げても構いません
もちろん、指の方も、濡れてるのをよくこっちに見せて…
コンビニの成人誌に、そういう需要があったとは驚きです
しかし、さすがに漫画は家に置いておけないですよね
いまは電子書籍もあるでしょうけど… …はい
春輝さんはこのままソファーに座っててくださいね 春輝さんの正面に瑠美移動するから
ゆっくり脚ひらくから…下着の色が変わってると思うけど、ピンクだからね…
お気に入りの号は全部保管してますし読み返しちゃいます
コスプレと一緒にボックスに入れてますよ、鍵付きですw 春輝さんつまらなかったかな…
お話しに付き合ってもらえて嬉しかったです、ありがとうございました
以下空いています 改めましてこんばんは。
誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こんばんは。こちらこそお願いします。
今日はいい天気でしたね。
後、お名前入れていただけるとうれしいです。 こちらもいい天気で、日中ずっと暖かでした。
名前入れておきますね。 奈々さんいいお名前ですね。奈々さんは、どんなHが好きですか。 リアルのHはあまり変わった事はしたことないのですが
すごく辱められてみたいと思っています。
おかしいでしょうか…。 痛いのはいやなのですが、
なんと言ったらいいか…その…、無機質に性の処理に使われてみたいというか…
ちょっとうまくいえませんが…。 僕なんかは、痴漢プレイとかアイドルやAV女優が、嫌らしくご奉仕プレイとかのシチュエーションで、
Hしてみたいですね。 痴漢はする方ですか?それともされる方ですか?
ご奉仕プレイはなかなか難しそうです…。 される方もすきですね。
裸みたいな格好で、痴女に会って見たいです。 そうなんですか…。
すみません、お互いの嗜好がちょっとあわないようなので
ここで落ちさせてください、申し訳ありません、ありがとうございました…。 そうみたいですね。
落ちます。
【以下、誰もいない部屋。】 こんばんは、明日はお休みですか?
ありさってお嬢様みたいだね はい、おやすみですね、そんな普通の
女子です(笑) 名前が気に入っちゃったんです
30のおじさんなんだけどありさちゃんは若そうだね すごい若いね、普段は学生とかかな?
おじさんは普通のサラリーマンなんだよね 光一さんオジサンじゃないですよ
そうここ見て若い子が多いしと思って
私も初投稿したんです(笑)
凄い緊張してます… 緊張するようなことないよw
学生なら学校で彼氏とか作って楽しんでる?
それともエッチなこと足りなくて来ちゃった? 居ないんですよ、なので退屈してて
寂しい女です…
でもこうして光一さんに!
なんかワクワクです♪ いないんだね、やっぱりひとりでしちゃうこともある?
ハードル上げないでよw うーん…恥ずかしいけどしますよ〜(汗)
光一さんは独身ですか あの私感じやすくて、脚を組んでるだけでもいけるんです(照) 本当に!?じゃあ直接触られたり舐められたら大変なことになるね
そんなに感じやすくてもオナニーらしいオナニーはできるの? 普通に出来ますよ、早いと思いますけど
光一さんは?エッチな動画とかでしたりするんですか? たしかに早そうw
感じやすいのは色々と嬉しいけどね
俺もするよ、コスプレモノとかが好き 好きなのはバニーとかメイドさんみたいな甘々のコスプレかな
女優さんは巨乳が多いと思う 私胸が小さいんです(泣)
憧れますおっきい人に、好みの女優さんとかは? でもそんなに感度よかったら別のところで楽しめちゃうから大丈夫w
好みなのは倉多まおとか可愛くて巨乳だから好きだよ カワイイですよね、
感度がいいだけでもダメですよね
少し痩せ過ぎなんです私、なのでぽっちゃり系に憧れますね 太ってるのよりは痩せ型のほうが好きだよ
一生懸命プレイしてくれたりすればもう十分嬉しい ありさちゃんみたいな子でも興奮したら男のあれをパクっとしちゃうの? 私みたいな子ってw良く見すぎですw
実は私経験ないんです(照)
なのでつまらないですかね… 経験なくてもいいよ、誰でも最初から経験ある人はいないんだから
いやらしいことたくさん教えられて変わっていくのがいいんだから 良かったです、光一さんは処女の子とした事あります? したことありますよ、最初は消極的だったけど慣れてきた頃には車内でフェラしたいって言われたりエッチな子だったよ
乳首舐めてから軽く噛んであげるとすぐちんぽ欲しがってね 凄いですね…経験豊富なんですね
光一さんakbとかだと誰か好み居ます?
急にごめんなさいw 豊富じゃないよ、少ないです
好きだったからたくさんエッチしたかったんだよ
山本彩とか好きよ 小嶋陽菜って私言われるんです、光一さんはどうかと思って(照)
歳が上なのでえって感じですがw 可愛いと思うよ、小嶋陽菜みたいな子が少し緊張しながらレスしてるんだ 本当ですかー嬉しいですよw
でもよく言われるんです 可愛いって言ってもらえるってわかってて言ったでしょ?w
でも本当に可愛いと思うよ 恥ずかしい私!ごめんなさい
なんか…おかしいわたし〜(照) 小嶋陽菜みたいに可愛いかったら自信持っていいと思うよ
恥ずかしいの?ありさみたいな子可愛いよ 嬉しいです、光一さんまたお相手してくれますか?なんかエッチな話しも恥ずかしがってる私で良かったらですが… 小嶋陽菜みたいな可愛いありさなら喜んで
もう寝るのかな? ハイ、そろそろ寝ないと、
光一さん嬉しいです!今日は本当にありがとうございました、おやすみなさい♪ 岸里さんと使います
改めて
おはようございます、ごちそうさまでした&お部屋ありがとうございました〜
ぐるぐるしていた私にぴったりのお部屋ですw
そんな焦らしプレイでいいんですか…?もうもう!w
朝からすごい笑ってしまいましたw
(…おはようございますのちゅ、を左のほっぺたに) もー。今日もかわいいですね。
(お返しに右のほっぺたにちゅっ)
同じところだと芸がないのでいろいろ見ててここおもしろそうだなって思いました。
気に入ってくれてよかったです。
焦らすプレイでもよかったら教師とうぶな美也ちゃんのシチュを続けてもいいですか?
初めてだから過剰にやさしくエッチなことを教えていくみたいにして焦らすのを想像してました。
お話しした設定を生かして制服で最後までしてから、一度シャワー浴びて、
洗濯するために持ち帰ってた新体操レオタード着せてもう1回とか…
妄想広がりすぎですか? えっと…w
(自分からしておきながら、ちょっと恥ずかしくなって…w 頬に手を当て)
モダン建築ぽくておもしろいですw
教師シチュのラブホテルからの続きですね
展開、了解です!
…岸里さんのタイツは見れなさそうだけどっw
私はタイツとニップレス装着できますね
書き出しお願いしてもいいですか? ニプレスもつけちゃいますか!こっちもホテルで売ってたエロいタイツ着用することにしちゃおうかな。
美也さんも制服は黒タイツだからレオタードでは白タイツとかバリエーション付けたり。
色が違うだけでも新鮮かも。
レオタードの2回戦まではやくいきたいですが焦らずにじわじわ制服の美也ちゃんを攻めるように努力しますw
ホテルまで移動する車の中の場面から書き出してみますね。
少し待ってください。 せっかくのレオタードなのでw
あはははっ、もう〜w
ジョークなのか本気なのかわからなくなる境界がおもしろいです、もうw
レオタード用の白タイツもあるの、いいですね
…ええとw
1つ確認なのですが、破瓜の痛がりや出血はあまり描写しないほうがいいですか?
処女だけど今までのように感じるほうがいいですか?
処女役ってしたことがないし、その辺をどこまで岸里さんが求められているのかがわからなくて
お待ちしています
返答は別レスか【】にでも 【上手になった気がするのでこっちのテクで痛みも出血もなく最初から感じる方が好きですね。】
【美也さんがやってみたい初めての描写があったら違ってもいいですよ。】
かばんも持ってきたね。行こうか。
(感じた顔を隠すためのマスクだが体調を崩した生徒をたまたま見つけて車で送っていくようで不振ではない感じで)
(狭い車の中で大好きな美也と二人っきり)
(学校から遠ざかり他の生徒や教師に見られる心配のないところにさしかかると)
(車が動いている間、言葉で同意を得る代わりに左手で美也のタイツに包まれた太ももをやらしい手つきで触り)
(信号で止まると人目を気にして手を離しハンドルに戻すを繰り返して)
学校だと大きな声は出せなかったからね。
社会勉強も兼ねて入ってみようか。
(けばけばしい看板のラブホテルの駐車場に入り)
制服はまずいからこれを着なさい。顔が見えないようにフードもかぶるんだよ。
(大きい男物のフード付きコートを車の中で着せて)
うん。これなら大丈夫だ。
鞄は先生が持っててあげるから。
行こうか。
(美也の通学鞄と自分の鞄を抱えてホテルに入り)
この部屋にしよう。広そうだよ。
(もしかすると美也以上にどきどきしながら部屋に入る) はい、先生…
(赤い顔をマスクで隠し、ふらつく脚と身体を車のシートに乗せて)
…
(学校から離れるまで黙々と運転する岸里の顔とウィンドウガラスから見える街の景色を、交互にぼんやり見ながら)
(まだ身体の力が抜けたままなのを心地よく感じて)
……!
(運転中、タイツ越しに太ももを撫で始めたのが恥ずかしくなって)
(外から誰かに見られていないか、気にして、岸里の方を見れないまま外側を向いて撫で回され)
ぁ…
(それでも赤信号で手が離れると、物足りないさみしさを感じ、岸里の顔をのぞき込み)
(手が戻ると、恥ずかしくも嬉しくなって)
社会勉強…?
(実物は見たことがなかった派手なラブホテルの外装に、脚がすくむも)
(岸里にコートを着せられると、岸里の香りに包まれた気がして嬉しくなり)
…はい
(緊張で脚をもつれさせて、岸里のスーツの裾を握って、ホテルへ一緒に入っていく)
(これがラブホ……想像していたより広い)
【テクってw】
【やってみたい初シチュは特にないので、憧れていた先生との初えっちに、緊張と素直に感じるほうでいきたいと思います】 【愛撫が上手いって思ってくれるとそれだけでうれしいですよ。】
【美也ちゃんにも教えながら初めての男性への愛撫してもらおうかな。】
ここまで来れば大丈夫だよ。
すごく広いよね。2階まであるんだ。
(美也に着せるというよりかぶせてた大きなコートを脱がせてブレザーの制服姿に戻し)
(耳を触りながら顔を隠してるマスクを外すとしっとり濡れた唇が見えて)
痛かったり本気でいやなことはしないからね。
(美也を見下ろして少し体をかがめ、抱きしめて唇を重ねながら)
(制服の上から背中やおしりをさすったり、三つ編みにした髪をいじったりして自分の妄想をかなえていく) 【私、岸里さんにさわられてると…すぐきもちくなっちゃってる気がします】
【岸里先生のご指導も、楽しみですw】
(言われて上を見上げると、螺旋階段の上に2フロアがあり、2階にはベッドが少し見えてうつむき)
…
(コートを脱がされて、少し涼しく軽くなったような、岸里の香りがなくなったような不思議な感じがして)
……はい
(耳をさわられてマスクを取られると、少し目をつぶり)
岸里、先生……
(ほんのり緊張したまま、上から降ってくる岸里の唇をうけとめて)
(自分からも少し唇を開いて、岸里の唇を求めていく)
…っ、ん…
(身体をさわってくる岸里の手が、さっきまで熱せられかけていた身体に、再び火を灯し始める)
……せ、んせえ… 美也…
(唇が開くと甘い吐息が口の中に送り込まれてきて)
(美也の口の中に舌を入れて動かし)
かわいいよ、美也…
(スカートに手を入れてタイツと下着に包まれたおしりをなで回し)
(指は太ももの内側を這い回ってから後ろから足の間にじわじわと進入して)
(右手を手にとって美也にも自分の股間をズボンの上から触らせて)
どう?いやじゃないか?
(タイツの上から美也の敏感な場所を探って痴漢のような愛撫を始める) (進路指導室でも、岸里に舌を入れられたことを思い出し)
……ん……
(口の中を縦横無尽に動く岸里の舌に翻弄されながらも)
(動くその舌を、自分の舌で追いかけて、追いかけて)
……っ、はぁっ
(合間に、荒くなった息が岸里の口の中や外に漏れ出し)
んっ、はぁっ、ん…っ
(タイツの上から脚とお尻を、するするむにむにと撫でられ、落ち着いていた息がまた荒くなっていき)
…はぁっ、んんっ……せんせ…い…っ
(太ももの特にやわらかいところやもっと内側へきた手に、身体を小さく震わせて)
…?
(手を導かれ、男の膨らんだものの感触を初めてさわり、少し固まって)
い、いやでは……ない、です……
(そのままどうしていいかわからず、ゆるく握ったままで困り)
…ぁっ
(そうしてる内に岸里の指が脚の間へ届き、お尻をぴくんとさせながら、小さく小さく声を上げる) (足の間を軽く愛撫するだけで美也が小さいかわいい声を出して答えてくれると)
握ってごらん。
(自分の手をかぶせてズボンの上から美也に膨らんだところを握らせ上下に動かすことを教えてやり)
美也はおっぱい敏感なんだよね。
学校ではできなかったことしてあげるね。
(ブレザーは着たままブラウスのボタンを一番上はつけたまま二番目三番目とはずすと)
後ろから触るね。
(美也に自分の股間をしごかせるのを続けさせながら後ろに回り)
(ブラジャーがチラ見できるブラウスのボタンを外したところから手を入れてゆっくり揉み始め)
(さらにブラジャーの中にも手を入れて汗ばんだおっぱいを触って指を動かすと小さい乳首に指先が当たり)
ここ、どう?
(ブラジャーの中で乳首を指先でつつくとたまらない弾力で指先を押し返してくる)
(我慢できず少しずつブラジャーをずらしていきカップの端に乳首が引っかかる) ん、岸里先生、これで…?
(戸惑いながら、言われるように、重ねられた手の動きのままに、膨らみを上下に動かし)
(動かすとそこが硬さを増すような気がして、少し面白くなって、夢中で何度もこすって)
…?んっ…は、い…?
(ブラウスの真ん中だけボタンを外され、アイスブルーのブラジャーがまた見えて)
ぁっ、先生…っ
(後ろからブラウスの隙間から入ってきた岸里の手が、胸をふにふにと揉んできて)
ぁぁっ、ん、んんー…っ
(それがブラの中へ入り、乳首をさわってきて、さっきより声が出てしまい)
はぁっ、あっ、ぁあぁっ、せんせっ
そこ、だめです、だ、めで、すぅ…
(進路指導室で熱くされていた身体が、完全に火をつけられて)
ゃぁっ、ぁぁあんっあんんんん……っ
(下着とタイツの上からクリと、乳首を直接さわられただけなのに、処女なのに、いってしまい)
…はぁっ、はあぁっ、はぁっ…
(ブラウスの隙間から、ずらされたブラに乳首があたり、外からも見えて) >>715
はぁっ、はぁっ
なんか、だめです
もうきもちくなっちゃって
乳首とクリだけで、もういっちゃいました
クリは直接じゃなかったのに
お尻びくんびくんして、大きな声がでて、びっくりした… (乳首を攻めるはじめると美也の体がくねりはじめかわいい声が次第大きくなり)
学校では声我慢してたの?それともさっきより気持ちいいの?
(指先で乳首を直接いじりタイツの上からクリを軽く愛撫すると膝がかくんとなって力が抜けるのがわかり)
美也はすごく敏感なんだね。
これからもっと気持ちよくなるんだよ。いいね。
(かわいいブルーのブラジャーをずらすと、遊んでないピンクの小さな乳首が上向きに誘ってて)
(体をかがめて顔を近づけ舌を出してつっついてやり)
こういうのは好き?
ひとりじゃこういうことはできないよね。
(汗ばんだおっぱいにむしゃぶりついて歯を立てないように気をつけながら)
(制服を着てブラジャーもつけたままの右側の胸を口で愛撫し)
(左側の胸はブラウスごと手のひらで包んで揉みしだく)
美也のおっぱい、おいしい。
ほかのところも食べちゃいたいな。
(ふらふらしてる体を支えながらスカートを履いたままの美也の前にしゃがみ込む) >>717
ほんと、うれしいな。
いつものようにシチュでは焦らしてなかなか本番しないけどエッチなことを想像してもいいんだからね。
俺も美也さんのこと抱いてるのもう想像してるから。 んっ、学校では、我慢もしてました…
でも、さっきより、きもちいい、です…
(息が戻らないまま、少しぐったりして、答えて)
あぅっ、んーっ
(今度はぬるついた岸里の舌が、乳首を直接つついてきて、身体をのけぞらせ)
あんんっ、あ、んん……っあーんんっ
ゃあ、あぅ、んん……っ
(濡れた唇と舌で愛撫され、そのまま痙攣を始めて、今度は下への愛撫なしでいってしまい)
はぁっ、はぁっ…………はぁっ……、もっと…?
せ、んせい……
(身体を支えてもらいながら、もうぐちょぐちょに濡れて冷たくなった下着の近くへ岸里の顔が来て)
(恥ずかしくなって脚をくっつけると、スカートが巻き込まれて、太ももの形が露わになる) >>719
やばい
乳首だけでいっちゃった……
乳首だけでいくの、ほんとすごい久しぶり
すごいたってて、つんって、ぷにってしてて
乳首への刺激が、あそこに無線と有線でつながってるみたいで
私のほうはね
余分にえっちなことを想像する余裕はないのーw
岸里さんのレスだけで、いっちゃってるのーw
でも、これから岸里さんにえっちしてもらえるんだって安心できてるから
だからいけるのかも…?
岸里さんのえっちな妄想、聞きたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています