私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話140
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530363583/ みか、出前でも取れば玄関先で持ってきた人に露出できるぞ どうしようかな、ビザ頼んだよ
キャミの下は指示して 上半身はキャミだけ
下半身は何も着なくていいよ。
というか、上もバスタオル1枚巻くだけにしない?
ピザは何分くらいで来てくれそう?
届けてくれるのが男だといいねぇ タオルいいかも
いつも頼むから男の人だよ
あと15分くらいでくるかな バスタオルで一旦出てピザを受け取って中に持っていく。
それでお金を払うために戻って来たときにはわざとタオルを小さめのものに変える。胸とマンコのところに別々に巻く。
それで小銭をわざとばらまいてマンコを晒す。
こんなんどう? 小さいタオルは無理があるから
小銭落としてタオルも落としちゃうのはだめ? タオルの乳首のところだけ濡らしておけば、
乳首が透けて見えるよ 小さいタオルを巻かずにずっと手で抑えながら対応するのは? 着たよ
1階からインターフォン鳴らしたから
オートロック外した タイ人の配達さんだ
すごい見られた
いま受け取ってリビングで書いてる
小銭持ってく お金渡すとき小銭ばらまいて
タオルわざと落として手で隠して渡したら
すごい見られた
けど、帰っちゃった 逆に何が出来る?
今みかが思ってることを教えてほしいな 両方とも了解。
それじゃ出発しよう
コートって膝丈くらい?
ストッキングとの絶対領域は見えてる? うん、見える方がいい!w
ローターでも持っていたらマンコにローター入れさせてコントローラをそのストッキングに入れて、そのコードが絶対領域に見えてるってしたかったな 残念、おもちゃは持ってないの
髪をなおして、ゴールドのネックレスして
ストッキング履いて白のダウン着たよ
これから出かけるね 今度はおもちゃを買いに行こう。
もちろん露出しながら。
アダルトショップじゃなくてもドンキとかにも売ってるから。 その白のダウンの下は裸なんだもんねー
いいねー
興奮する もう少しでコンビニ
いま交差点で信号待ち
ドンキかぁ、行ってみたいかなぁ 着いたよー
いまお店の前
今迄、何回かあるけど、こんな格好は初めてかな
ドンキ今日? 今日ドンキに行くかはみかに任せるよ。
指示はいくらでもするけど、実際露出するのはみかだからみかの気分しだいかな
まぁ希望は行ってほしいけど。
コンビニは入ってね ドンキは電車で30分かかっちゃうよ
コンビニなんか人がいっぱいいるよー 電車で30分は結構かかるね。
アダルトショップは?
人いっぱいいるんなら良いことじゃん。
コートの前を少し開いて 雑誌のとこに立って立ち読みしてるフリ
周りにいっぱい工事の人たちがいるよ
あ、大人のおもちゃ屋は隣の駅にあるかも その大人のおもちゃ屋なら今日行けるんじゃない?w
立ち読みしながらこそっと乳首が見えるくらいダウンの前を開けてみて。
店の外に見せつけるように うん、雑誌で隠してる
けどさっきからこっち見てるおじさんがいるー 横を気にするふりをして、コート開いたまま体を横に捻って。そのおじさんの方にね すごい見られてる
ふとももとか顔とかジロジロ見られてる
一瞬向いてみる 少し腰突き出して、コートの中を見られそうになってみて バレそうだから反対側向いてるから
下の棚探すふりして腰向けて突き出してみる お菓子コーナーに移動してみて。
それでついてくるか確認してみようか おはようございます。
露出や羞恥プレイなどの指示好きです
どなたかいらっしゃいますか?
お願いします >>791
おはようございます
昨日からオナニーしまくっちゃってるんですけど、大丈夫でしょうか?
よかったらお相手お願いします 昨日は何回オナニーしちゃってるのかな?
露出はどれくらい際どいこと出来そう? えっと、オナニーで合計9回?くらいいっちゃいました笑
かなり盛り上がっちゃってて
際どいのは、どのくらい大丈夫かなぁ…
昨日は誰もいなさそうな時間、公園で網タイツだけでオナニーしちゃったくらい…です。 すごいいっちゃったねぇ(笑)
いやらしい子だねアキは。
でもそんな変態な子は好きだねぇ。
どんな格好でどこに露出しに行く? 変態なアキの羞恥プレイ、色々遊ばれたいです。
名無しさんはどんな格好が好きですか?
ちなみに昨日はマイクロビキニ、その上にふつうの服を着て、道中脱ぎながら夜の公園に着てオナニーしちゃいました。
ただ雪が積もってる地域なので、露出とかはそこまでハードにできるかなぁ… どんな格好がいいかなぁ
ちなみに玩具は持ってる?
今日は下着も水着も無しで。
ミニスカートにニットにコートとかにしてもらおうかな。 オモチャは色々ありますよ
何されちゃうのかな?
外で使えそうなのは…ローター(リモコン式の)バイブとか、あとはディルド
ファッション的なものでいえば首輪とかボディクリップ
他にも麻縄で自縛とかもできちゃいますが…
どうしましょう…?? バイブとか入れっぱなしにして歩けたりしないかなぁ
やってみたいんだけど…
自縛出来るのは凄いね。
裸に自縛してほしいわぁ。
自縛でバイブ固定出来んかな? 出来ると思いますよ
では、裸で自縛、バイブは固定する感じで
お散歩しちゃいますね。
では準備してきますが、こんな感じでいいですか? 本当は黒タイツでバイブ落ちないようにって思っていたんだけど、自縛でバイブ固定出来るならそれで行こう。
服はちょっと変更で、
ニットを白のシャツかブラウスか何かに変更。
要は縄がうっすら透けるようにしたいから。 自縛してきましたが、なんか他の人が名前つけてて…荒れそうなら落ちますが… いいよ(笑) うんこは誰だってするし
時間かかるもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています