【復刻】誘う女【変態・淫乱】3人目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509334872/ ふぁ、はぁぁ…、
け、んごさまのいじわる…ちゅ、ちゅ…
(男との深いキスで唇を濡らした唾液を舌で絡めて取り飲み込んで蕩けきった表情になるとまた男の唇を味わい
スカートの中に侵入してきた男の手には滑らかな素肌の柔らかな肉が直に触れられるだろう
名残惜しそうに唇を解放すると男をソファに座らせ、目の前でメイド服のエプロンスカートを脱ぎだし)
はぁ…、いまこんなえっちなカッコが流行ってて……
乳首と、おまんこにハートが貼ってあるだけなんですよぉ…?
健吾様に見られたくってぇ、ずっとこれ着てて健吾様が入店するの待ってました…
他の衣装と迷ったんですけどぉ、こんなスケベな姿、一番最初に健吾様に見せたくって…
(付け襟と付け袖、オーバーニーソックス以外はすべて素肌でEカップの胸の先端にハート型のニップレスと
割れ目とクリ部分にハート型の前貼りを貼った逆バニー衣装で男の膝の上に座り)
(ありがとうございます、やりやすいです。
逆バニーにしましたが、他にも希望があればのちほど着替えます) 意地悪は嫌いかな…?好きなんだろう?
ちゅうぅ、んちゅ…
(みぃあさんの口に糸引いたヨダレを垂らす。蕩けたみぃあさんの顔に興奮をし、もう一度舌を絡め、わざと音を立てながらキスをする)
じゅるる、ぴちゅ、ちゅっ、、ぬちゅ
(見て欲しかったと期待をしながら脱ぐみぃあさんをじっくりと堪能し、想像以上に刺激的な衣装を着たみぃあさんに、股間は膨張し苦しそうにズボンの中でギンギンと膨らむ)
あぁ、、何てやらしい服なんだろう…
ご主人様をたぶらかすいけない服だなぁ
ちょっとおしおきしないとね…笑
(ニップレスを爪でカリカリと軽く引っ掻き、ジワジワと刺激を与える)
大好きなご主人様に見られながら刺激加えられるのはどうなんだ?ん?
(膨らんだ股間は、みぃあさんの秘部にグイグイと当たる)
【わかりました。これでも十分興奮してますよ。何か思いついたら言いますね】 あんっ…やぁ、あっんんっ…おっぱいのさきっぽ、敏感なんですっ…
あんっみぃあは、健吾様の前で恥ずかしいことされて興奮しちゃいますぅっ…!
(薄い素材で張り付いたニップレスは男の爪で引っ掛かれただけで乳頭のぷくりとした丸みを浮き立たせ
赤らんだ顔で興奮した甲高い声を漏らしながらぐり、ぐりと押し付けるようにお互いの股間を密着させ)
えっちな準備は、このカッコだけじゃないんですよ……?
このニップレス……唾液でトロトロに溶かせて、特別えっちな味で…
舐めてる人と舐められてるところがえっちになっちゃう媚薬を固めたものなんですって…
ほら、もうおまんこのところ…濡れはじめて溶けて…見えちゃいそうで…ヒクヒクしてますぅ…
(水分で媚薬成分が溶け出す水溶性のニップレスと前張りであることを説明すると
股間に押し付けていた股をすこし浮かせて膝をM字に開き濡れた割れ目部分の前貼りは溶け、その部分だけとろり、と透明な粘液で男の盛り上がった股間を濡らし)
健吾さん、みぃあのおっぱい…とろとろにして…全部見てください…
ちゅぱちゅぱ、いじめられたくてうずうずしてたんです…… みぃあは感じやすい身体してるんだなぁ?
ちょっとカリカリしただけでそんなにヨガって…
(意地悪く乳輪をゆっくりと円を描くようになぞり、乳首を軽くつまみグリグリとする)
ほぉ…僕としたくてえっちな薬まで仕込んできたんだ
とにかく激しく乱れたいようだね
付き合ってやるよ…はは笑
(舌全体でニップレスを舐め、うっすらと現れた乳首を確認すると、むさぼりつくように勢いよく吸い付く)
じゅるるっ、んんっ、みぃあ…おいしぃよ…はぁ、じゅっ、ちゅ
(舌先で何度も弾きながら、両乳首に食らいつく。舐めていない方の胸は荒々しく手のひら全体で揉む)
…あぁ、もう。下の方もヨダレ垂らしてるじゃないか…。
下の僕らの恥ずかしい所も密着させないとね
(ズボンを脱ぎ、下着で熱くなった股間をグリグリと腰を動かしながら秘部と合わせる) は、んんっ…!
はぁ、あっ!すごぃ、んっ…!舐められた、だけでこんな、あぁッ!!?
け、んごさまの舌っすご、すぎぃっ…!すきっおっぱい、舌でいじめられるの、すきぃ!乳首がえっちになっちゃうのぉ…!!
(ニップレスら唾液で溶けた粘着質な媚薬となりトロトロと舌で絡められビンビンと固く真っ赤に凝り固まる敏感乳首
唾液とともに舌先で攻め立てられ吸い付かれただけで背を仰け反らせながら男の顔に大きな乳房を押し付け揉まれながらぷるんぷるんと揺らし)
あぁあんっ!おまんこに、溶けたハートがすり込まれてっ敏感になっちゃうのぉ…!!
健吾、さまにゴリゴリされただけでっ、びちゃびちゃよだれ出てるぅ…!
健吾さま、恥ずかしいところでよごしてごめんなさぁい…!!
(同様に愛液や汗で溶け出したハート前張りは股間に愛液を塗り広げられたことにより
溶け出した媚薬ごとすり込まれられ気がつけばクリに貼った小さな前貼りハートを残し
剥き出しの割れ目を下着越しに男の股間を加え込もうとしてる濡れた雌穴がそこにあり) あぁ、はぁ、、じゅっ、ぐちゅうぅ
舌でビシビシしたらみぃあの乳首、物凄く喜んでくれてるよ…はぁはぁ
お家でずっとこうされたいって考えてたんだろう?
(舌でなおも乳首をいじめ、もう片方の乳首も再び指でコリコリとすり潰すようにいじめる)
あーあー…みぃあのお汁…グリグリしてたら泡立って来たじゃないか…
(僕の下着に着いた愛液を拭い、みぃあさんに見せつける)
本当、ごめんなさいだよね笑
僕ももう苦しいから脱いじゃうね
(下着を脱ぎ、そそり立ち我慢汁をダラダラ流すペニスを取り出す。みぃあさんのクリトリスに亀頭をあてがい、挿入はしないものの、みぃあさんの秘部を我慢汁で汚していく)
あぁ、、すっごくヌメヌメして気持ちいいぞ…
僕もえっちな薬が大分効いてきたかも… はいぃっ…!健吾様っ健吾さまにっこうしておっぱい、いじめられたくって…
毎日オナニーしてたら、敏感になりすぎちゃいましたぁ…!!
スケベな乳首、噛んで、もっとお仕置きしてください…!
(媚薬が効きすぎて涙と唾液で顔を濡らしながら男の頭を抱えて豊満な乳房に押し付けながら
舌で攻め立てられ指で潰される乳首の刺激に喘ぎ柔らかな二つの乳房をまたぷるん、と揺らし)
ひぁっあああぁんっ!!?
おちんぽでっクリちゃんしこしこだめぇ!
ひぃんっ、ハート、溶けて、クリちゃん敏感になりしゅぎてるのぉッ!!
おちんぽのお汁でットロトロしこしこされておかしくなってますぅ!!
あぁんっ出ちゃうっえっちなおしっこでちゃうのぉ!!
(剥き出しの勃起ペニスの我慢汁で熔けた媚薬はクリトリスに絡み付くと真っ赤に屹立し
擦られただけで輿を大きく跳ねさせ激しい刺激から逃れるようにお尻を後ろに突き出したりとくねらせながら
潮吹き寸前の液まみれの秘所からはぴゅぴゅっと少量の飛沫をソファに染み込ませ) 僕の事考えて毎日アソコいじいじしてたんだ…
他の客が聞いたら嫉妬しちゃうね笑
(ゆっくりと太いペニスの先で秘部全体を撫でる)
他の客に秘密でこんな事しちゃうみぃあにはお仕置だ
嬉しいだろう?ふふ
(胸に、存分に顔を押し付けぷっくり限界まで勃起した乳首に噛みつき、舌でチロチロと舐める)
ちゅっ、じゅっ、みぃあの乳首…甘くて美味しい…
んん?なんだ、おもらしまでしちゃうのか?
ぐっしょりびちゃびちゃのオマンコから、みぃあのおしっこしてる所見たいなぁ…ほら、ご主人様の命令は聞けるだろ?
(脚をM字に開かせて秘部に注目をする。刺激を与える為にクリを指先で押し潰すようにいじめる)
ほら、見ていてあげるから。我慢せずに存分にして? (噛まれ時にはしゃぶられ敏感な乳首を思う存分にいじめられ犯された巨乳メイドは
ペニスで勃起クリを擦られただけで更に快楽に堕ちてしまうと男の目の前でM字開脚させられ淫猥な笑みを浮かべて両手でピースサインをしてみせ)
ひ、あっあぁぁ…!?
します、しましゅぅう…!
他のお客無視してっ…健吾様におっぱいいじめられたくってオナニー狂いのみぃあがぁ…!
いまから、媚薬勃起クリちゃんいじめられて悦ぶっ
クリイキおもらしショーしましゅぅう!み、見ててくださいませぇ!
はっああっ…あ、ふっぅっ…
あっああああああああッ!
(勃起クリを指先で攻め立てられた瞬間に乳房を、全身を震わせながら
ジョロロップシャァァァ!と叩き付けるように音を立てて潮吹きイキをして見せ甲高い嬌声を上げながら脱力し) はは笑 存分に乱れてるじゃないか…
いい顔してるよ…
(こちらに抱き寄せて、ダブルピースで悦ぶみぃあさんに舌を絡めてキスをする)
他の客もみんなみぃあとヤリたがってるぞ?
でも僕が独り占めしてるんだ…へへ
見ていてやるよ、しっかり脚広げて気持ちよくオシッコしろ…
(お構い無しにペニスに潮をぶっかけられ、嬉しそうにペニスがビクビクと小刻みに動く)
ド変態…笑
おまんこ、綺麗にしてやんないとな?
(ベッドの上に寝かせ、脚を広げて秘部にむさぼりつく)
【時間は大丈夫ですか?】 (ごめんなさい、打っていた文が消えてしまったのでいまから打ち直します)
(時間はフィニッシュするくらいまででしたら大丈夫だと思います) 健吾さま…健吾さまっちゅ…ぢゅるるッれろっ…
健吾さまだけ、健吾様以外じゃもうダメです…もっと、もっとしてください…
(イキ果てながら舌を絡めキスを浮けると蕩けきった表情のままで自身も口付けおねだりをしながらベッドに連れていかれる)
きゃぅんぅ!いッ…イッたばかりなのに…!
はんぅ…やん!おまんこ、感じすぎちゃいますぅ!
(潮吹き直後の引く付く秘所を貪り付かれ唇や舌の感触に腰を跳ねさせながら感じ入った声を漏らし)
(お待たせしました) んんっ、みぃあ…ぐちゅうぅ、じゅるっ、んっ…
(口付けをねだるみぃあさんに、ヨダレを存分に送り込む。泡立ったヨダレがじゅぶじゅぶとお互いの口から垂れている)
はぁぁ、じゅるるっ、じゅっ…
クリトリスがギンギンになってるじゃないか…
いっぱいやらしいお汁溢れてるぞ…?
(ベチベチと舌で何度もクリに刺激を与えたり、舌先で秘部全体を拭う)
ほら、僕のチンコも…欲しいだろ?
(69の姿勢になり、みぃあを上に乗っける)
【白いスケスケのハイレグレオタードでズボズボ挿入させてくれませんか?】 きゃんぅっはぁぁ……!
き、れいにしてくれて、ありがとうございますぅ…!
(激しいクンニの末に何回かイキながら割れ目から愛液が垂れながらも汗まみれになった付け袖とニーソを脱ぐと
乳房や割れ目が透ける白レオタード衣装を着て)
今度は、このレオタードで最後までしましょうね……
ちゅっじゅるっ…おおきい…れろ…
(そう言うと濡れ透けた割れ目を男の顔に向けながら自身は男のペニスをぺろぺろと飴を舐めるようにしゃぶり)
(了解しました、25時がリミットになるのでそれまではよろしくお願いします。) あぁ…、、みぃあ、僕の好みの衣装用意してくれてたんだ…
やらしい…ずっと妄想してたんだよ
(ペニスは更に天に突き上げるようにビクビクとよろこぶ)
んんっ、最後までしてあげるよ…あっ、、
みぃあの口…あったかい…あっ…あぁ
(どくどくと我慢汁を溢れさせながら、みぃあのアソコを指で広げて愛撫する)
みぃあ…もう僕、みぃあにぶち込みたいよ…
【了解、ちょっと早足になっちゃうかも】 健吾様のおちんぽ…もうびくびくですよ……はぁっ…
みぃあのおまんこももう欲しくてたまりません…
(ペニスの愛撫を中断すると男の体から降りて四つん這いになりレオタードをずらして
濡れた秘所を広げて腰を揺らして誘う)
健吾様のおちんぽ、中にください… おねだりしながらお汁糸垂らしてるじゃないか…
ヨダレ垂らしてるみたいだよ…
(糸引いた愛液を亀頭で受け止め、秘部に塗りたくる)
さぁ、ココをどうちゃおうかなぁ…?
擦り付けるだけていいだろう?笑
(何度もあてがい、なかなか入れない意地悪をした後に、なんの予告もなく一気におかまいなしに挿入をする)
あぁっ、、我慢できなくなっちゃったよ笑
…んんっ、キツキツで熱くて気持ちいい…ぃ、あっ…
(おしりを鷲掴みにして腰を振る) あぁぁ……!健吾様の、いじわるぅ…!
はやく、いれてぇ……ひゃぁん!!
(濡れた割れ目を擽るように行き来するペニスに尻を揺らしながら焦らされていれば
突然突き進むペニスに悲鳴を漏らしきつく締め上げ奥まで誘いながら激しく腰を揺らし)
はっあんぅ!!けっんご、さまのおちんぽすごいぃ!
気持ちいいとこ届いてますぅ!ひっんあっあぁぁ!! 意地悪されておまんこヒクヒクしてる…
やらしいな、本当…嬉しいぞ…
(後ろから抱きしめ、腰をカクカク小刻みに動かす。胸を揉みしだきながら、汗ばんだみぃあさんの背中を舌で舐める)
あぁ、、っ、はあっ、んん…
ほら、想像してみろ…みぃあの客が…僕らのセックスみながらチンコしごいてるよ…ほら、沢山見せつけてやれよ…笑
(片手でみぃあさんのクリをいじめる) はあぁっ!沢山のご主人様に見られながら…
健吾様の、おちんぽにおまんこずこばこされて、キモチよくなってます…!
(いつもの喫茶店内で犯される妄想をしながら激しく突かれ汗や愛液でレオタードを透かし背中を舐められびくんっと震え)
いきそうっ…他にもご主人様が、いてくれるのに
もう健吾様のおちんぽだけしか考えられないのぉ!
はあっイくっ…また、クリいきおもらししながらいくぅ…!!
(最奥まで突かれながら勃起クリをしごかれびくびくと体を揺らして達しまた潮吹きをして) あぁ、、みんなみぃあの身体にぶっかけたいって笑
しっかり受け止めてあげなよ
口とおまんこは僕専用だけどさ
(顔を後ろに向かせてディープキスをする。ヨダレを口に送り込むがほとんどがダラダラとみぃあさんの口から垂れ流しになる)
はぁあっ、あっ…あっ…ほら、これからも僕だけの専用の淫乱メイドでいてよ…
僕のチンコがあれば他のご主人様なんてどうていいだろ…?
あっ、僕もイきそう…一緒に…あっ、あぁいくっ!
(奥まで休むこと無く腰を振り続け、奥に強く一撃を食らわせた後、身体をビクビクさせながら精子を放出させる) ありがとう、ございます…みなさまありがとうございます…
(唾液を垂れ流しながら後ろを向いてキスをし妄想の中でぶちまけられる他人の精子を浴びる妄想に興奮しながら秘部の中の精液を受け止めて)
健吾様の専用淫乱メイドになります…健吾様専用おまんこ、これからも使ってくださいね…
(その後、時間が許す限り体を交じ合わせたのだった)
(長時間のお相手ありがとうございました
また機会がありましたらお相手よろしくお願いします。
それではおやすみなさいませ) >>734
こちらこそありがとう
とても興奮しましたよ
今度はゆっくりとしたいですね笑
またどこかで 以下使えます 女子中学生に興奮するロリコンおじさんに
快楽地獄を味わわせてあげる。。。♥
気弱そうな、でも幼い痴態から目を反らすことのできない変態さんを募集します。 >>737こんばんは。おじさん、お願いできますか? >>738
こちらこそよろしくね。
友美ちゃん可愛いね さっそくなんですけど・・・
おじさんってロリコンさンなの?
知ってます?「児童ポルノ禁止法」って、犯罪なんですよ。
友美みたいな子供をラブホテルに連れ込んで、何する気だったんですか・・・?
くすくす・・・
(「おじさん」をラブホに呼び寄せ、反対に脅しにかかるショートカットの美少女。
彼女の目的は・・・)
【よろしくお願いします。少女の「脅迫」にあたふたしながら、卑猥な行為に
のめりこんでくださると嬉しいです】 そ、それは友美ちゃんから誘ってきたんだよ
おじさんは君みたいに幼くて可愛い女の子が大好きなんだよ
ジロジロと舐めまわすように全身を見ている
(ズボンの上からでも分かるほど勃起している) くすくす・・・。友美、調べたことあるんです。「5年以下の懲役、または
500万以下の罰金」なんだそうですね。
(セーラー服姿の友美はスルリとパンツを脱ぐと、おじさんのスマホを取り上げ、
スカートを捲って丸出しの性器の写真を撮ってしまう。)
はいっ、「製造」もその罰則規定に入ってるみたいですよ?くすくす・・・ 何でこんな事をするんだ!?
(ベッドへ押し倒すとスカートが捲れ性器が丸見えに)
あっ、凄く綺麗なおまんこなんだね
もう少し奥のほうまで見てみたいな、、。 ふふふっ・・・「何で」ですって・・・?
決まってるじゃないですか。おじさんを「監禁」して、
友美のえっちなカッコ、見てほしいから・・・ですよぅ・・・
はぃ、これ・・・。1枚撮ったら、もう後は何をしてもいいでしょ。
どうせ後で「逮捕」されちゃうんだし。くすくす・・・
(トロンとした目でおじさんににじり寄り、手渡したのはビデオカメラ。
そしてスカートを脱ぐと下半身は丸裸になり、動画撮影を促すように幼い性器を
「くぱぁ」と拡げる変態中学生。)
ほらぁ・・・13歳の女子中学生のオマンコですよぅ・・・見てェ・・・
ヌルヌルになってるのぉ・・・(指で膣口をくすぐると、卑猥な蜜が一筋滴り落ちる。)
あン・・・友美が「ヨシ」って言うまで、触ったりしたらダメですよぅ。
どこかに持ってる警報で、すぐ仲間が警察に通報してくれるんだから。ふふふっ・・・ ピンクで綺麗なおまんこだ
友美ちゃんはお金が欲しいのかな?
顔を近づけて匂いを嗅いでいる
(チャックを開けて勃起チンポをシコシコする)
凄く美味しそうなおまんこだね (薄い陰毛の下にある性器をまさぐりはじめる友美。
ニチャニチャと卑猥な水音が薄暗いラブホテルの一室に響き渡る。)
あん・・・あン・・・あ、ああぁ・・・・はぁ・・・はぁ・・・
お、お金もだけどぉ・・・
友美の恥ずかしいカッコ・・・見てほしいンですゥ・・・
あァン、と、友美・・・えっちなことで、頭の中はいっぱい・・・あぁん、なんです・・・
まだ、中学生なのにぃ・・・おまんこイジって、気持ちよくなることばっか、夢中なんです・・・っ・・・
だ、だから・・・勉強も最近は手につかなくって、こないだのテストなんか、学年で20番以内にも
入れなかったしィ・・・オ、オナ・・・ニ・・・ばっかしてるんです///
あァン、おじさァン・・・友美のおまんこ・・・解禁しますゥ・・・
はぁ・・・はぁ・・・13歳のオマンコ・・・ペロペロしていいですよ。
好きでしょ・・・?中学生のオマンコ。ね、ロリコンおじさん。 エッチな事を覚えちゃったんだね
おじさんに変態な事いっぱいされて勉強も頑張れるようにしてあげるよ
この綺麗なヌレヌレマンコおじさんが舐めてあげるからね
(おまんこに舐め回しながらむしゃぶりつく)
美味しい!美味しいよ!
友美ちゃんのマンコ美味しいよ! ああぁ・・・っ、こ、これェ・・・
自分じゃ絶対に味わえない、この快感・・・あ・・・いぃ・・・気持ちいい・・・オマンコ気持ちいい・・・
お、おじさんの舌・・・気持ちーですゥ・・・あ・・・あ・・・あん・・・あはァン・・・
お、おいしいの・・・?友美のオマンコ・・・中学生のおまんこ・・・ペロペロして、おいしいの・・・?
やぁァン、ダメぇ〜〜・・・ペロペロが気持ちいいよぅ・・・友美・・・まだ子供なのにぃ・・・
おじさんの舌でオマンコぺろぺろされて気持ちよがる変態さんなのぉ・・・
(すみませんっ!ここまで書いて、旦那が起きてきたようです。ごめんなさい、落ちます!
ありがとうございました。) おしっこをする(見せる)のは全然OKなんですが………
>>755みたいにウ〇コはちょっと…
あと、目の前で出したオシッコを飲むのもちょっと…… そういうのはしませんので心配しないで下さい。
そちらの仕事のミスを公にしないために恥ずかしい写真を撮りたいという設定はどうですか?
普段なら絶対しない尿モレ(チョビ漏れ程度)下着の写真を取らせてくれたらチャラにする話です。
設定は細かく決めないほうが好きですか? 失礼しました。
写真程度ならぜんぜんOKです。
設定は細かくなくても大丈夫ですが、二人の関係性だけお願いします。
仕事のミスとなると、♂さんは上司ですか?
それとも、ミスを上司にに黙ってるという事で、♂さんは後輩ですか? こちらは上司設定でお願いします。
年齢は35歳程度で
SEX描写は好きでしょうか?
イジリ設定かガン突きかどちらがお望み?
上記が決まり次第書き出しします。 SEX描写OKです。
ガンガン突かれる方が良いです。
書き出しお願いします 〇〇さん(美咲の苗字)ちょっときてくれるかな・・・
あのPJ(プロジェクト)についての話があるから、会議室横の資材準備室に来てもらえるかな?
あそこは携帯の持込が不可だからデスクに置いておくようにな・・・・
(若干イライラしたような口調で早口に言う)
(社内でも、あのPJの失敗の被害は大きく、かかわらないように美咲とは目をあわせようとしない・・・) よく上司に残業してるときにぬがされておちんちんいれられてました 残業中に単身赴任のいつもお世話になってる上司の溜まってるのを抜いてあげたいです なんでですか??
井上課長まだいらっしゃいますか?
是非抜いてあげたいです 落ちようと思ったら来てたんだね。
尚子くん、課長のちんぽヌイてくれるかい? はい
(井上課長のズボンを下ろし)
課長、、おっきくなってるぅ 私のことで興奮してるんですね
単身赴任で夜さみしいでしょうけど、風俗とかはいかないんですか?
(おちんちんを愛おしそうに撫でまわす) 最近はなかなか忙しくてね。そこまで時間が取れないんだよ。
しかし尚子君が相手してくれるから助かる。
今日は暑かったから少し汗臭いかもしれないがね。
(部下の尚子に股間を撫でまわされて勃起していく) (おちんちんをやさしくしごきながら)
そうなんですか
それじゃ大変ですねぇ
でも風俗行ってほしくないなぁ
風俗いったら病気とかあぶないですよ
あの、よかったら私で満足してくれませんか?
素股ならいいですよ。
でも絶対入れちゃだめですよ 挿入したら訴えますから
(アンクルパンツと下着をおろし、小さなお尻が丸見えに)
課長にお尻見られて 恥ずかしいな
あんまりみないでください
お尻小っちゃいでしょ
立ちバックであそこでおちんちんが挟まるようにあてがってください 確かにな。忠告はありがたく受け取っておくよ。
(お尻を見せる尚子に)
お尻の大きさなんて気にすることはない。私に見せて誘惑する君が愛しいよ。
(尚子にいわれるがままにバックからあてがっていく) は、、ぁ ぅ
あっ ん あぁ いひっ あ 課長のおちんちん雁がすごい
こんな素敵なおちんちんだとお店でももてるんじゃないですか?
(大陰唇でおちんちんを挟み、ゆっくり腰を動かし)
す、すごい クリにあ、あたりますぅ 雁がすごいですぅ
あの、、、すみません
ちっちゃいけどおっぱい触ってくれませんか?
なんか感じてきちゃって
(腰をゆっくりリズミカルにうごかしていく)
【リアですごい感じてしまって もうびしょびしょです】 本当にそんな店、行く暇ないんだってば。
尚子のはしたない声のおかげで魔すっます興奮していくよ。
(尚子のオッパイをいじり、バックからちんぽで攻めていく)
尻もオッパイも…いい匂いだ。 (腰をひくつかせ)
うぅぅ か、課長 すごすぎます
課長、まだいかないんですか?
私、ちょっと逝っちゃいました
もっといきたいなー
ほんとにお店とかいってないんですか?
だったら私が処理してあげますからいかないで
(腰をうごかし、亀頭を膣口に当てゆっくり腰をしずめ)
先っちょだけ 先っちょだけ楽しませてください
あ、、かり かりがすごい
あぁ きもちいい
離婚してからは毎晩はできなくて
あぁぁ きもちいい きもちいいよぉ
先っちょまででずごずごしてください もうイっちまったのか。尚子はスケベだな。
ほらほら、課長のちんぽでもっとイっていいんだぜ?気持ちいいだろ?
先っちょだけでも尚子をイかせる自信はあるからな。
漏らしちまえよ。尚子のスケベな液体を。
(さらに尚子を攻め立て) うっ あっ あっ
(体をひくつかせ)
課長のいじわるぅ
あの、課長 ひどい
先っちょでずっとほんとにずこずこするんだもん
ひどいよぉ
奥まで入れてください
子宮ごんごんしてください 挿入したら訴えるとか言っていた女がこれか。この変態女!
え?どうするんだ?本当に訴えるのか?この私を。
返事次第で罰を与えねばならんな。上司として。
(エロ汁で尚子を汚していく) ごめんなさい
もういじわるしないで奥までいれてください
おかしくなりそうです
訴えたりなんてしません
おちんちん入れてください
なんでもしますから
課長 おしり、お尻叩いてほしいです
スパンキングすきなんです お前、今、何でもする、とか言ったな。
一回でもこの私を訴えるとか言った罪は重いぞ。先ず一回射精してやる。
そのあとは…覚悟しろよ。
(尚子の中にズブリとちんぽを挿入し激しく腰を振り尚子を犯していく)
ほら、イケ!俺のちんぽでイケ! 仕方ないな。ケツ叩かれたいとはな。お仕置きだ。ほら!ほら!
(ちんぽを抜き、尚子のお尻を叩く)
叩かれたかったら、おねだりしな。もっと叩いてください、ってな。 レンタルショップのHなコーナーにいる初心な男の子をからかってみたいな!
誰かいませんか? >>791
よろしくお願いします
年齢は?
何かご希望はありますか? >>792
年齢は20代前半で
希望は、下着からのチラ見せとかでからかって欲しいです
出来れば胸とかお尻は大きい方が好きです 私は25歳だからちょっとお姉さんかな
いいよ、ボン、キュッ、ボンな感じでお相手しますね
Hはコーナーをウロウロしてる感じで書き出してくれるとうれしいな うーん、どれがいいかな・・・
(初めて来たアダルトコーナー)
(スマホでしか見た事が無いエッチなものに戸惑いながら選ぶも)
うわぁ・・・こ、これは・・・
(恥ずかしさで手に取った商品をすぐに戻してしまう) (屈めば下着が丸見えになってしまうようなデニムの超ミニスカートに、真っ白のブラウスを
胸元の谷間が見えるくらいにボタンを外してます…その中は…ノーブラで)
(若い男の人が真っ赤な顔でビデオを選んでいるのを見つけ、その側に…)
(男の人がビデオを戻したのをすぐにまた棚から取ります)
ねぇ、これに興味あるの?
私、この手のビデオって観たことないから一度借りてみようかなって…
ねぇ、これって面白そう?
どんな内容か教えて欲しいな…
(ビデオをわざと胸元がパックリ開いた辺りに持ってきて) えっ⁉
(声を掛けられただけでもビックリするが、それ以上に女性に話しかけられた事の方がビックリし)
(声が裏返り気が動転してしまう)
そ、それですかそのえっと・・・女性が男性を誘う感じのです・・・
(パッケージを確認しながら話すと胸元に気付き)
その、エッチな感じで下着とか・・・胸とか・・・見せる・・・
(初めて見る生の谷間に興奮してしまう) ごめんなさい
やっぱりなんか違うんで、落ちますね
本当、ごめんなさい セフレJKとの背徳Hから抜け出せないシチュで彼女・妻のいる男性募集
真面目で貞淑な性格のパートナーさんと貴方が電話中にフェラとか
言葉責め騎乗位とかやれたらいいなと思ってます
体の相性が抜群に良すぎて縁が切れない昔の彼女でも援交相手でもお好きな設定で
17歳 Dカップ 夏服制服の下はエロ下着
茶髪ロングヘア
NG レイプとか暴力、スカ、短い文 >>802
ありがとうございます、
簡単な容姿や設定を教えてくれますか? >>803
19歳で同じ部活にいた昔の彼女で
こちらの初体験の相手
現在は別の彼女持ちでマンネリ気味
容姿は黒の短髪にメガネ
辺りでどうですか?
NGは同じです
あと希望でパイパンがいいです >>804
では先輩と後輩の関係ですね。
パイパン了解しました。
シチュはどうしましょうか?
希望がなければ放課後空き教室に誘うところから書きますが 先輩、溜まってたら来てね…ハートっと…
(放課後の空き教室でスマホのカメラで撮影したスカートを捲り上げ下着が見えるか見えないかの際どい画像を
簡素な文と共にメッセージアプリで昔付き合っていたが今も体の関係を続けている男に送り付け
こちらに来るという絶対的な自信を込めた一人言を溢し)
ふふっ…、かなり溜まってるんだろうな…
今の彼女全然Hに興味深ければなさそうだもん… 帰るか・・・
(今日は彼女がバイトの日で、用事も無く帰り支度をしていると)
ん?あいつからか
(スマホから電子音が、聞こえアプリをタップすると)
またか・・・クソ!
(挑発的な欲情を誘う写真と共に来て欲しいのメッセージに苛立ちを感じるも)
あぁ、もう・・・何で忘れられないんだよ・・・
(初めてあいつを抱いた時の事を思い出し指定の場所に向かう) 表向きはメイド喫茶、裏では常連客限定の裏メニューでドスケベ衣装着て
色んなサービスをする設定で一緒に楽しめる常連さん募集
小柄Eカップのロリ巨乳
フリフリのメイド衣装の下は破けるスク水から穴空きブルマなどお好みのドスケベ衣装にお応えします。
NG 暴力 スカ 短い文
希望プレイなどは相談で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています