【復刻】誘う女【変態・淫乱】3人目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509334872/ >>812
いますよー
簡単な容姿や設定と衣装のリクエストありましたらどうぞ よろしくお願いします。
ツインテールの童顔ロリ巨乳で、メイド服の下はノーパンか穴あきショーツでお願いできますか?
サービスの内容はどんな感じでしょうか?
お任せコースならそれでも構いませんw >>814
あっ書き方が悪かったですね、お客様の方の容姿や設定もお願いします。
こちらへの容姿や衣装のリクエストは了解しました。
裏メニューを頼んだ後にラブホみたいな設備の個室に案内してお楽しみタイムみたいな流れを考えてます。
希望プレイはお客様にお任せ…といった感じです それなら、30代くらいのサラリーマンで妻子ありで仕事で溜まったストレス解消に来てる感じで
仕事帰りの服でワイシャツ、スラックスパンツで
希望プレイは可能ならフェラ、パイズリ、
あとお胸にギューって顔埋めさせて甘えたプレイとか
普通はダメだけど特別にナマで。とか言われると興奮します。
あと、常連てことで直くんとか呼んでもらえたら嬉しいです。 (常連客が通常のメニューよりも桁が多い裏メニューを頼んだ直後、案内されたのは店の地下の個室
そこにはラブホテルと同様の玩具を揃えた設備や大きなベッドがあり
ツインテールと豊満な乳房を揺らしていつもよりも甘える態度で出迎えたのはよく顔を会わせるメイドで)
直くん、おかえり!
裏メニュー頼んでくれて嬉しいな、
今日はいっぱい優しくしてあげるからね!
(淫靡な笑みを浮かべて腕に両手を絡ませ胸を押し付けるとすんすん、とシャツの匂いを嗅ぎながらボタンを外し始め)
お仕事疲れて汗の匂いすごいね…
この匂いだけで興奮してきちゃう…
(とりあえずこんな感じでよろしくお願いします) (今日は待ちに待った給料日、家族も出かけているので帰りが遅くなるのも気にしない。
こんなときはかのんちゃんのお店に行って癒してもらうのが1番、っことで足繁く通ったおかげて裏メニューを頼めるようになって)
かのんちゃんただいまっ、ずっと前から予約してて待ち遠しかったよ。
(かのんちゃんはお店から個室に行くまでずっとくっついてくれててお胸が当たっててもうバキバキに勃起してる)
あ、ちょっと臭いかな…シャワー入ったほうがいい?
(個室の中で向かい合わせに立ってワイシャツを脱がせてもらう、スラックスもベルトを外してもらって)
今日はめちゃくちゃ甘えん坊になっちゃうかも
(お胸の谷間がはっきり見えてて指でツンツンしながら早く見たくて、そこに顔を飛び込ませたくてウズウズしてる)
【ありがとうございます、なんか変なところあったら直すので言ってくださいね】 ううん、シャワーなんて浴びてたら時間なくなっちゃうよ
タオルで拭いてあげるからベットに座ってて…よいしょっと。
(パンツだけにした客をベットに座らせると濡れタオルを持ってきたメイドは向かい合わせに立ち
客の顔を胸に押し付けるようにして背中に腕を回して濡れたタオルでマッサージするように背中を拭き始め)
直くん、気持ちいい?
お仕事頑張ってきたもんね?全部スッキリさせてあげるね?
(胸の谷間に客の顔を埋めながら告げると太ももで固くなった股間をぐいぐい押し付けて) ん、ありがとね。あっ…かのんちゃんの…
(体拭きも心地良く、顔にお胸がムニムニとあたり柔らかくて気持ちいい、はあっと嬉しさに息をついて)
かのんちゃんも…脱ぎ脱ぎだよ?
(お胸の服を下に下ろしてブラの中にある膨らみをチュッ…チュッとキス)
いい匂いがするよぉかのんちゃん。
ふぁっ…(太ももで擦られるとピクピクって動いてしまうおちんちん)
気持ちいいっ…よぉ、うんいっぱい溜まってるから
いっぱいスッキリしたい
(イタズラ的にメイド服のスカートをぴらっとめくってかのんちゃんの今日の下着を見ようとして) ごめんなさい、睡魔が出てきてしまいましたので続けられそうにありません。
短い間でしたがお相手ありがとうございました。
落ちます >>826
もう戻って来られませんかねー。
シチュに凄い興味わきました。 人気の無い道端や河原に落ちているエッチな雑誌をドキドキしながら読んでいるウブなショタを募集します。
イケナイ悪い雑誌だとしりながらも好奇心に、負けて読むちょっとだけ悪い子ぐらいの感じで書ける方がいいです >>829
いいですよ
設定に通りに書ける事が必ず条件ですからね
一応希望とかNGとかあれば教えて下さい よろしくお願いします。
設定は理解しました。
小3くらいの感じでいいですか?
優里亜さんに見つかってからの展開はお任せします。
こちらはNGはありません。
学校の帰り道、朝公園の抜け道に怪しげな雑誌が落ちてたのを確かめに1人で帰る祐樹。
あっまだあった!
やったぜ!
(内心ドキドキしながら周りに人がいないのを確かめてから雑誌をめくると男女のまぐわう写真ばかり)
なんかスゲー。
なんでだろ?チンチンが熱くなってきた。
(一心不乱に雑誌をめくる少年) あーあ暇だなー
(好みの男性が見つからず欲求不満のこの頃)
(歳下の可愛い感じの子をイジメて可愛がるぐらいが好きで)
ん?あの子なんか良さそう・・・あっ、ふふふっ
(公園にいる男の子に気付き観察すると好みっぽい感じで)
(何か落ちている雑誌を読んでいる様だが、多分エッチなのだと思い)
何か反応しないかな?
あれぐらいだと、まだ一人遊びもまだぐらい?
(興味津々に読んでいる少年を観察し続ける) うわ〜すごい! こんなの初めて見た!
でもなんでお股のとこだけちゃんと見えないんだろ?
(子供なのでモザイクを知らない)
な、なんかおちんちんが苦しい。
(半ズボンの股間を少しさするとなんでかすごく気持ちいい)
なっなんだろう?
おちんちんこすると気持ちいいかも?
(必死なので背後に女性がいる事に気が付かずしばらくズボンの上から股間を擦っていたが何か気配を感じで振り返る)
あっ!あっ!あっ!
違うんです。 これは落ちてて、何か知らなくて!
(突然の事でびっくりして支離滅裂に喋りだす少年) ふーん知らないなら知りたくなるよねー
(落ちていた雑誌を拾い上げパラパラとページをめくり)
(予測通りエッチな雑種で)
君も気になるんでしょ一緒に読もうよ
(他にも落ちていた雑誌も拾い手招きをして)
(後ろから抱き付く様な姿勢になり一緒に雑誌を座りながら読み始める) えっ?
(優里亜さんに背中から抱かれるよう。背中に大人の女性の胸が当たる)
あっおねーちゃんもこの本見つけてたの?
(ページをめくると女性にチンチンをしごかれて男の写真)
何これ? ん?これの事?
(その写真は所謂手コキのシーンで)
(どう説明するか悩んでいるとある事に気づき)
これはこんな感じにしてるんだよ
(少年のチャックを下げ勃起した肉棒を取り出すと)
(優しく握り上下に動かして写真のマネをする)
どう?痛くないかな?
(少し興奮してるのか先端から粘液が出ているが少なく)
(手のひらに唾液を落とし塗り付け円滑剤にして滑りを良くする) えっ何?
(優里亜さんにチャックを下ろされると幼いが生意気に怒り立ったイチモツが)
あっおねーちゃんやめて。
変なカンジする
(優里亜の手の中でショタちんぽがビクンビクン脈打つ)
あー!
ドピュッ!
(生まれてはじめての刺激に耐えられず簡単に精通してしまった)
はぁはぁはぁ
おねーちゃんチンチン気持ちいい もう出ちゃったの?
(手の中にはまだビクビクと震える肉棒と白い粘液)
もう少し我慢しないとカッコ悪いよ
(そう思いますながらも様子から初めての射精だったようで)
初物のザーメンか・・・青臭いけどいいね・・
(手を鼻に近づけ臭いを嗅ぎ、ペロリと舐め味を確かめる)
ねぇもっと気持ちいい事しようか?
この写真みたいに
(まだ疲れて息切れの少年を寝かせて)
(雑誌の女性の様に、口で咥えて綺麗にしながら舐める) はぁはぁ
ご、ごめん、、、なさい。
(お漏らしした時のような恥ずかしさで目を伏せていると優里亜に次のページを見せられて)
えっばっちいよ!
(射精したばかりだがまだまだチンチンは萎える事もなく)
あぅっ
(優里亜にチンチンをしゃぶられると思わず地面にのけぞってしまう)
はぅっ!
おねーちゃん何それ!
気持ちいいよー。
あっあっあっ!
ドピュドピュドピュ!
(優里亜の舌技を味わうまもなく童貞ショタはまたの発射してしまう。しかも優里亜の口の中に)
あー
(気持ちよさで思わず優里亜の頭を手で股間に押さえてしまう) ごめんなさい
何か合わなそうな気がするので落ちますね 尚子じゃないと思うぞ、文章が全然違うし無言落ちもしてないじゃん
なんでもかんでも尚子認定して大恥かいたのを忘れたのか セフレJKとの背徳Hから抜け出せないシチュで彼女・妻のいる男性募集
真面目で貞淑な性格のパートナーさんと貴方が電話中にフェラとか
言葉責め騎乗位とかやれたらいいなと思ってます
体の相性が抜群に良すぎて縁が切れない昔の彼女でも援交相手でもお好きな設定で
17歳 Dカップ 夏服制服の下はエロ下着
茶髪ロングヘア
NG レイプとか暴力、スカ、短い文 深夜ですがムラムラしてます
道端で会った男とエッチしたい どこか適当なオトコ居ないかな‥
(透け透けレースのワンピースに大きな胸とお尻でパツパツにさせてコンビニやレンタルビデオ店を出入りする) >>852
ムラムラした勢いで街に出てきたけど
あなたのしたいようお好きに
ホテルに移動してもいいし
レイプされても文句言えない格好だし
何かしたいシチュありますか? ではホテルでじっくりとしましょうか?
お互いの性器を舐めあって気分を高めてから…
貴女がして欲しいことが有れば、出来る限り沿うようにしますよ 歩いてるところ路地に連れ込んで
いきなりフェラさせられたりとかも好き レイプする感じでされたい?
(こんな夜中にフラフラしてる美穂さんを見つけて強引路地裏に連れ込み声を出されない様に
キスで口を塞ぎ下腹部を弄っていく)
こんな感じで襲ってしまっていいのかな? >>856
あっごめんレスくれてたんだ
ホテル行くでしょ? セフレJKとの背徳Hから抜け出せないシチュで彼女・妻のいる男性募集
真面目で貞淑な性格のパートナーさんと貴方が電話中にフェラとか
言葉責め騎乗位とかやれたらいいなと思ってます
体の相性が抜群に良すぎて縁が切れない昔の彼女でも援交相手でもお好きな設定で
17歳 Dカップ 夏服制服の下はエロ下着
茶髪ロングヘア
NG レイプとか暴力、スカ、短い文 独り暮らしの部屋探し。
担当の女性営業マンに契約欲しさに迫られたいです。
物件の部屋の中やベランダとかで、誘惑され何度も絞り取られたいです。
宜しくお願いします。 >>865
志季さん、お願いできますか。
奥さんはいますが、責められたいです セフレですね。
こちらも志季さんとのセックスを楽しむような感じでもいいですかね。
元カレ、元カノの関係で >>866
では先着順で健一さんよろしくお願いいたします。
>>867
浩輔さん、すみませんがまたご縁がありましたら… >>868
ありがとうございます。
昔の彼女で、今はセフレっていうのでもよろしいですか。
新婚で奥さんが仕事で泊まりでいなくて…というので如何でしょうか。
こちらは20代中盤くらいで。
場所探してきますね。 >>869
あ、ここ待ち合わせNGと書かれている位なので、このままこのスレで使って大丈夫だと思いますよ
シチュと関係了解しました、割りきった体の関係ということでいいですね >>870
了解しました。
ではこのままここで続けましょう。
そうです、割り切った、
身体の相性が良すぎてズルズル…というのがいいです。
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか。 了解しました、ではそちらの家に来たところから簡単に書き出しますのでお待ちください かしこまりました
ありがとうございます、よろしくお願いします こんばんは…来たよ、健一
(結婚しても尚セフレ関係が続いている相手のメッセージを受け一人自宅にいる男の元へ着き
年上の既婚男性が住む家の玄関を女子高制服姿のまま無遠慮にドアを開け)
奥さん今もお仕事頑張ってるのに…
朝まで私と遊びたいんだ?
健一のそういう軽いところほんと好きよ…
(割りきった体の関係が楽で心地好く思える自身は悪びれもなく、
にっこりと笑みすら浮かべながら部屋に通される間鞄からコンドームの箱をチラリと見せつけ) うん…入って…
(性欲に負ける自分への罪悪感と、
これから欲望をぶち撒けられる期待に混乱しつつも
興奮を隠せず、服の下は勃起し始めている)
もちろん、妻には内緒にしててな…。
いつも言ってるけどさ…。
あっ…ちょっと待って!
妻から電話来たわ。出させてね。
「もしもし?…うん、お疲れ様。
…うん…ご飯はさっき食べたよ…」 (妻と電話を始める男の背中を服を脱ぎながら待っていれば思いの外話し込む相手に悪戯心が芽生え
マイクロビキニのような布の小さい下着姿で男の足元にしゃがむとズボンに手をかけ)
ふふ、もう大きくしてる……
れろ、れろ……
(既に勃起してる肉棒を解放すると電話を続ける相手を見上げながらフェラを始める) 「うん…そう…んっ?!…ん…!」
(話に意識がいっていて志季さんが足元に来たことに気づかず、
突然股間に快感の電流が走り声が出てしまう)
(下を見下ろし、志季さんと目が合いイタズラされていることに気付き焦る)
「へぇ…そう…!っ…!…それは大変っ…だ…ね…」
(快感に耐えられず志季さんの肩を掴んでしまう)
(一瞬受話器を手で押さえ小声で訴える)
ちょっと…マズいって…! ごめんなさい、家族に呼ばれてしまい続けられそうにないので落ちます
始めたばかりなのにすみません そうですか…!残念…
でも、仕方ないですね…
明日もこのくらいの時間にいるので、
よろしければ声をかけてください。
とても楽しかったです。
落ちます 独り暮らしの部屋探し。
担当の女性営業マンに契約欲しさに迫られたいです。
物件の部屋の中やベランダとかで、誘惑され何度も絞り取られたいです。
宜しくお願いします。 露出の指示をしてくれる方
いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします 「〇月〇日、女子中学生の裸、見せます。撮影会に参加したい男性の方々を募集します」
来てるかな・・・こんな子供っぽい書き込み、見てくれてるかな。それに・・・
写真添付しといたけど、そもそも子供の裸に興味ある人なんているかな。。。どきどき。。。
(SNSでラブホテルの一室での卑猥な撮影会を呼び掛けた女子中学生をします。
呼びかけに応じた男性(複数役をしてくださるとなお興奮します。)を募集します。) 誰もいなかった。。。出直してきます。
以下空室です。 一人暮らししている貴方のアパートの隣に援助交際していた女が引っ越してきて
毎晩のように薄い壁越しにまるで誘うようにいやらしい声が聞こえ…みたいなシチュで募集
援助交際してた女子高生が成長して女子大生から社会人なりたてくらいの年齢で
茶髪ショートヘアのDカップ
エッチなことは全部援助交際してた貴方に教え込まれた設定で
NG グロ、汚物、短い文、()描写なし >>887
凛華さんこんばんは。
面白そうなシチュですね。お相手させて欲しいです。 >>888
ありがとうございます
簡単な容姿や設定を教えてください 少し内容確認させてください。
以前、あなたが女子高生時代に自分と援交してた関係があって、その凛華さんがたまたま隣に引っ越してきたってことでいいですか?
それで隣に住んでるのが以前援交してた男だと知って壁越しに声聞かせて誘ってくる、みたいな感じで
我慢できなくなってこっちからそちらの家に襲いに行く感じ、で合ってます?
30代手前くらいの独身の男で、昔は遊んでたけど今はスーツで仕事行くまじめリーマンみたいな設定はどうですか?
遊んでる男の方がいいなら変えますよ >>890
はい、その流れで誘惑したいと思っております。
賢也さんも当時女子高生と援助交際していた過去を消したいと考えているくらいまじめな性格だけど我慢できず隣の部屋へ…だと嬉しいです。
書き出しはどうしましょうか?
こちらから薄い壁一枚挟んでわざとオナニーしているところから始めましょうか? お互いに隣に住んでるのか昔ヤリまくった相手だってわかってて住んでる感じでいいですよね
誘うためにドアの鍵は開けてて中に入ったら下着も乱れてえっちな格好で待っててくれるなら隣の部屋に我慢できず行っちゃいますね
書き出しお願いしたいです。
聞こえるように名前とか呼んでもらえるとそれ合図に襲い行きますw
昔呼んでたから、りんちゃんって呼んでもいいですか
こちらも援交してたとき賢くんとか呼ばせてた感じでやってもらえると嬉しいな (引っ越ししたばかりのアパートで隣部屋
に挨拶へいったら昔の援交相手の男が住んでいることがわかってからというもの
ストレス解消にしていたオナニーについ大きな声が漏れてしまい隣で男が聞いていると思うと興奮して感じてしまう
そんな理由で今晩もベッドの上で下着姿のままパンツの中に手を入れ濡れた割れ目へ指を擦り)
あっ……あぁんっ……こえ、でちゃ……!
あんっ……賢くんが聞いてるかも……しれないのに…
あぁっ…おまんことろとろで気持ちぃ…!
(ブラをたくしあげ乳首を指で弾きながら片方の指はつぷ、と濡れた割れ目の中へ入れくちゅくちゅと音を立ててかき乱し
ちら、と鍵を開けたままの玄関を見やり隣の男が来ないか期待してしまう)
(とりあえず書き出してみました、
こちらはあの頃のように欲しくてたまらない、といった風にやってみましたが
別の雰囲気が良ければ変えていきますので) (隣に引っ越してきた人がまさか昔援助交際でやりまくってた女の子だなんて
こんなこと今周りや会社にバレたら相当やばい事になると自分に言い聞かせるも、りんちゃんはあの頃と変わらないメスの声を漏らして壁一枚向こうでオナニーを始めてる)
だめだ…我慢しろ俺…
(ヘッドホンをつけて音楽を聴いて気を紛わすも彼女の声はうっすら聞こえてしまう)
一回抜けば…落ち着く…抜けば
(声をおかずに抜こうとすると、頭の中にあのときりんちゃんを抱いた日のことが浮かび上がってくる)
(中に出していいよ?というりんちゃん、泊まりで朝までセックスした日もあった、身体中に精液を何回もかけて汚したことも…)
(賢くん、と声が聞こえるともういても立ってもいられなくなり)
(玄関を開けて隣の部屋に、ドアを回すと鍵が開いてる。誘ってるの?りんちゃん…そのまま鍵をかけて寝室まで歩いていき彼女を見つける)
…りんちゃん
(ズボンを下ろして服を脱ぎ捨て彼女に近寄る) (期待通りインターホンも鳴らさずにドアを開き一人暮らしの女性の部屋に入ってくる相手
目の前で服を脱ぎ股間を固くしているであろう男に下着から手を出し体液で濡れた指をペロリと舐めて見せ)
…やぁね、まるで犯罪者みたいよ賢くん…
もう我慢出来なかったのかな…?
(乳房の上にたくしあげられ乱れた下着をそのままにベッドから誘うように見上げるだけでなにもせず) (犯罪者みたい、と言われるとまたあの女子高生の体を買うような日々に戻ることを想像してしまうが)
(りんちゃんの妖艶なカッコと、部屋に漂う淫らな匂い、普通なら通報でもされるような場面なのに)
(誘うような顔で何もせず身体を見せつけてこっちを見ている)
我慢なんかできるわけないだろ…
何回りんちゃんとセックスしたと思ってるんだよ
(手を取り体を起こさせると顔の前にペニスを出して)
(援交のときもいつも最初はフェラチオから、あの人同じようにりんちゃんの唇に先っぽを当てて唇の中に咥え込まれるのをただただ見てる) なんか次から次へと相談なく設定が作られるの萎えるので落ちますね ()描写付で同じくらい書ける人で
エロ自撮り上げてる女子大生が旅行先で身バレエッチするシチュで募集
同じ旅先客でも旅館で働いてる人でもおまかせします
Eカップで浴衣姿で温泉へ向かってる途中で声を掛けてきてそのまま物陰でも混浴温泉でも…みたいな流れでいこうと思ってます
NG 汚物 暴力 短文
(SNSにエロコスやセクシー下着、オナニー画像を毎日上げている裏アカウントで
ノーブラだとわかる乳首透けシャツやパンツの食い込んだお尻の画像を
旅先にも関わらず旅館の一室で撮影したものを次々アップロードをして)
「温泉旅館なのでパイパンにしちゃった♪
声かけてくれたらむしゃぶりついてもいいよ…?」
……っと、なんてね…。
似たような建物多いし田舎だしバレないでしょ…
(どこか期待してしまう気持ちを落ち着けながら旅館の窓から特徴的な建物が映り込むのも気にせず
服を浴衣に着替え温泉施設へ歩いていき) 同じ宿泊客という設定で、結愛さんのお相手させて頂いて良いでしょうか? >>900
ありがとうございます、
上記の内容で良ければ続きから書き出してもらってもよろしいでしょうか? 【了解です】
(浴衣着で歩いている結愛さんを見つけ、大学生の玲は自分のスマホの画像を確認する)
(様々なえっちな写真のロールに混じり、最新の写真には少し遠くに見える旅館の窓)
(玲は走って結愛さんを追いかけていき)
あ・・・・・あの(と意を決してドキマギさせながらいう)
すみません。裏垢で有名な結愛さん・・・でしょうか?
(旅館の窓の写真と、なるべく無難な写真を結愛さんに見せる)
間違ってたら、本当にすみません。
(紳士的な言葉遣いとは対照的に、浴衣姿の玲は明らかに興奮しており) えっ……!?
うそ、あのアカウント見てくれてる人がこんなところに?
こんなことってあるんだ…!
(声を掛けてきた男が持つスマホの画像には先程アップロードしたものと同じものでびっくりした声色で聞き返し
上げている内容はいかがわしいがまるで自身が芸能人にでもなったような気分で高揚し
SNSに書いた文を思い出しながら誘惑するような言葉を耳元で囁き)
おにーさん、
さっきあげたおっぱいとお尻のえっちな画像見たあとに私見つけて
むしゃぶりつきたくて声掛けてくれたの…? えっ!やっぱり本物の結愛さんだったんだ。凄い。実物の結愛さんは凄く綺麗です。
(結愛さんはアイドルが放つようなキラキラしたオーラを発して居た)
(そして先程の心を読まれたような結愛さんの言葉にドキリとしながら)
は・・・・はい。その、いつもスマホから眺めて居た結愛さん。
SNSの裏垢では結愛さんの綺麗な写真で毎日一人でしてたんです・・・・。
でも、実物の結愛さんを目の前にすると眺めるだけじゃ物足りなくて。
僕って変態ですよ・・・・ね・・・・。
あの、この宿、今はコロナで空いてて混浴大浴場が時間貸し切り出来るんです。
(玲は宿に電話して、平日であることもあり、この時間帯からなら、混浴貸切がOKであることを確認する)
その・・・良ければ・・・結愛さん、一緒にお風呂、入りませんか・・・。
いや、一緒に入らせて下さい。お願いします! ふふ、口が上手いのねおにーさん。
そんなこと言って、私のエロ垢と一緒にAV女優とかグラビアアイドルとかプロの人の垢も
フォローしてる人多いの知ってるんだから
(まるで友人に軽口を叩くような気さくな喋り方で返すも満更ではないのか嬉しそうな笑みを唇は作っており
とても真面目な話し方で貸し切り温泉に誘う目の前の男に目を丸め)
うわあ…あんな画像上げ続けてるけど初対面の男の人にヤリモクで温泉誘われたの初めてだな…
(冗談半分で言ってみたが最近画像を上げても性欲が発散しきれないのと、目の前の男が見るからに興奮しているのがわかるため
つい了承し男の手を握り行き先の温泉へ足を向けて歩いていき)
素直なファンのために特別にいいよ?
おにーさんお名前何て言うの? (結愛さんに手を握ってもらって、ますます興奮し)
あ、申し遅れました、僕は玲と言います。
いや、そんなヤリモクだなんて・・・実物の綺麗な結愛さんの姿を見てみたいだけですよ!
(とは言っているものの、結愛さんの画像でオナニーを散々している玲は、「あわよくば」と考えており)
(などと会話をしつつ、浴衣姿の2人は傍目からはカップルのように歩いていく)
(浴衣越しに透けてみえる結愛さんのE カップの胸に、玲は今まで見たスマホの画像を重ねて想像し)
あ、貸切の露天混浴風呂に着きましたね・・・・。
(入り口で手続きをすませて温泉内に入り)
ここ、脱衣所も男女一緒かぁ。その、結愛さん今日の画像も過激な下着をアップしてましたよね・・・。
あの下着のままなんですか?
(玲の胸のドキドキは一層高まる)。 えっ?エッチしなくてもいいの?
私最近溜まってるから全然良いのに?
(温泉の脱衣場に着くまで話してるうちに真面目な性格だとわかった男につい
からかいたくなって小悪魔ぽい笑みを浮かべながら近付き下着のことを聞かれれば
浴衣なのでノーブラとパンティラインの浮き出ないTバックなのだが敢えてそれを言わず背中を向けて)
さあ、どうでしょ…?
浴衣脱がして見たらわかるんじゃない…?
……脱がして、おっぱい触って良いよ?
玲の顔映らないようにするから…これから玲の手に揉まれたおっぱい画像上げて、
みんなに「むしゃぶりつかれてきます」って報告しなきゃ…… 結愛さんと、えっち・・・・出来るんですか!下手くそですけれど。
(と、会話しながら、玲は結愛さんの帯を解き、浴衣をぎこちなく脱がせる)
えっ!!(まさかの上半身ノーブラに玲は我を失う)
はぁ・・はぁ・・・結愛さん、写真より凄い!もう我慢できません。
(玲は結愛さんの豊満な胸にむしゃぶりつく)
(最初は形の良い胸全体を揉んで、感触を確かめ、次は乳輪と乳首を触って結愛さんの胸を堪能し、
ついには、舌で結愛さんの胸を舐め出す)
(我慢を抑えられない玲は結愛さんのショーツにも手を伸ばし) 「旅行先で身バレしたので予告どおりむしゃぶりつかれてます
ワンちゃんみたいにぺろぺろ舐められてます」
(Eカップの大きな乳房を男の手が掴むように揉みしだかれる画像と共に卑猥な発言をSNSに発信しながら
大きな胸を夢中で舐め回す男の舌の感触にぷっくりと乳首を尖らせたぷんたぷんと揉まれるたび乳房を揺らし
ショーツはスルリと簡単に男の手によって下ろされパイパンのつるんとした割れ目が見え)
あんっ…もう、がっつきすぎなんだから…!
はぁあっ…私のおっぱいそんなに好きなの…?
まだ温泉入る前で汗もいっぱいかいてるのに……おいしそうに舐めて……
(ぱか、と太ももを開いて見せ無毛のそこにはすでにぷくりと張れたクリと興奮して愛液で濡れた割れ目を拡げて見せ)
温泉入る前に……私の蒸れた味と匂いたっぷりのおまんことクリちゃん
こっちも犬みたいにむしゃぶりついて良いんだよ…? いえ、結愛さんの香り、すごく素敵ですよ!!
あっ!結愛さん・・・予告通り本当にパイパン!
(玲は、初めて見るパイパンの女性器にむしゃぶりつきたい衝動に駆られる)
(タイミング良く、結愛さんが脚を広げてくれる)
(明るい照明の下で晒されたクリトリスと愛液)
ぴちゃぴちゃ・・・・・ああ、結愛さん、雫がとても美味しいです。
(玲は結愛さんの前に跪いて、犬のようにひたすら結愛さんの股間を舐める)
結愛さん・・・・お気に入りの写真は撮影できてます?
(一瞬だけ、我に返った玲は結愛さんに質問する) んっんぅうっ…はぁあっ…舐めるの、上手いねっ…
あっあんっクリちゃん舌のザラザラがっすごい良いのっ…
(従順な犬のように跪いて夢中で濡れた割れ目に溢れる愛液を舐めクリに這う舌に全身を震わせながら
先程あげた乳揉み画像のSNSの大量の反応を見て満足げにスマホを見せて)
はあっ…ほら、見て…?何百人の人が玲を羨ましがってるんだよぉ…?
私がこのまま撮ると玲も映りこんじゃうから…
温泉で、好きに私を撮って…?
玲が見たかった結愛のえっちな画像、撮れるよ?
潮吹きも、ぶっかけも…ハメ撮りまで…フォロワーからリクエストされてるよ…?
(温泉に続く戸を開けながら淫猥な笑みでさらに過激な行為で撮影に誘い) (予想以上に淫靡なスマホの写真、そして大量の反応に玲はビックリして)
(結愛さんの誘いに従い、玲も浴衣を脱ぎ、
全裸になって屹立したペニスを少し恥ずかしげににながら、結愛さんと温泉に行く)
結愛さんの好きな写真、僕が撮影できるなんて・・・・。
(と、玲は温泉に敷かれているマットに座り、結愛さんを膝の上に乗せる)
玲の脚は結愛さんの脚を内側から開き、結愛さんの局部がぱっくり見える体勢になる)
じゃあ・・・結愛さん・・挿入しますよ。
(結愛さんをスマホで撮影しながら、玲はペニスを結愛さんの膣口に埋め込む)
(最初はゆっくりと亀頭が膣口をこじ開け、カリがにゅるりと結愛さんに飲み込まれて行く)
(その一部始終が撮影され、スマホは少し離れて結愛さんの乳首を愛撫する玲の指が映りこむ)
はぁ・・はぁ・・・・憧れの結愛さんと一つに成れたって、すごく気持ちいいです!。
(玲は下から腰を突き上げ、結愛さんにペニスを出し入れする)
(その局部の様子は、鮮明にスマホによって撮影されてゆき) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。