▲△自由空間△▲ 38枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 37枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538984686/ こんにちは
がギリギリ使える挨拶ですね
幸宏さんいないのかと思ってました
一安心
寒いとなかなか夜まで出掛け続けるってできなくて
活動時間が短くなってしまう前世は熊だなと思うのです スレ探してました
今日は本当に寒くて、外出するのがしんどかったですね。寒いのは苦手です。。
日が落ちるのも早いですしね。 あ、お礼忘れてました
場所ありがとうございます
この薄暗ーい感じも苦手です
もうすぐ真っ暗
夜になると寒さもぐんと
そうなる前に幸宏さんとくっつけるくらいになっていたいですw いえいえ!
そうですよねえ、今日はマフラーとかネックウォーマーがないと無理な寒さでしたしね。
こっちもそうなれると笑
くっつける人はいないのです? 未羽にひとこと
募集スレに書いたことを再投稿
148 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 本日のレス 投稿日:2018/12/09(日) 16:47:48.67 ???0
しかしまあここの女どもは本当に気が短いというか
傲慢だよな
自分で移動先を男に探させておいた上に、たった6分で
「返事ないみたいなんで…」って
今、部屋探してるんだろうなって想像力も無い上に、
自分を6分も待たすわけがない、みたいな傲慢がある
安心してくれ、このまま居ついてやり取りを妨害したりしないから
ただ自分のアレな性格を少しは自覚しろやって話 わたしも出掛けてたのだけど目に冷たい風を浴びて涙流しながら帰宅しました
雪もちらほら
幸宏さんのところは大丈夫でしたか?
ん?ここでですか? なにかご迷惑になりそうなので荒れちゃう前におちますね
幸宏さんありがとうございました
以下空きです こんばんは。お声かけありがとうございます。
名無しさんもムラムラしてるんですね。お好みのシチュってどんな感じですか? >>13
はーい、移動ありがとうございます
どうぞよろしくお願いします
さっきみたいなのも良かったんですけど
もうちょっとねっとりとした感じで
彩さんの身体を淫らにしたいかなーって思ってたり
いろいろシチュのご用意はできるのでご相談しながらかなと
彩さんのお好みとかNGもお聞かせいただければ嬉しいです ねっとりは私も好きですよー。
でも、文章考えすぎて凝っちゃうので時間的に難しいかなぁと思ってさっきみたいな性急なシチュで募集しちゃいましたw
好みは甘々よりは強引にされるのが好きです。
さっきみたいなシチュや人に見られながらとか乱交っぽいのとか…。
NGはスカグロと暴力ですかね。 なるほど、こちらの気分としては強引系でもあんまり陵辱寄りにはしたくないかなと
パブリックな場所で観られるかもしれないとお思いながらのプレイとか
そういうショー的な扱いでセックスしちゃうとかも良いかもですね
前者ならセックスビーチとか混浴露天風呂での行きずりエッチ
後者なら裏社会のステージでのセックスショーとかAV乱交撮影会とかでやりたいですね…
彩さんの見た目をイメージしながらシコりたいので
教えてくれると嬉しいです まぁ、深夜ですので…できる範囲で楽しめたらいいかなと思ってるので
彩さんも眠かったりしたら言ってくださいね せっかく声かけてもらったのにごめんなさい。
なんとなくなのですが、今の時点でちょっと合いそうにない気がします。途中で続けられなくなるのも悪いので、ここでやめときます。
落ちます。 承知しました
彩さんのお好みに添えなくて申し訳ないです
お相手いただきましてありがとうございました
以下空室 元気だよ♪
いろいろ付きまとわられて大変だったけどやっとおちついたよ ビジホのエレベータ前であった男の子がちょっとしつこくて
逃げてたんだよね 今はもう大丈夫なんですよね
良かったです…
最近寒くなってきたし遊びにくいですよね 大丈夫だよ♪
そうだよね 室内に限られちゃうもんね
家だと宅配さんに見せつけちゃうとかだもんね 車でも寒かったりしますもんね
見せつけちゃうのいいですよね
今日はお部屋ですか? 車もきびしいよね
部屋だよ♪
ひさしぶりにこわれたいよね 壊れたいです♪
部屋でこたつむりです
厚手のワンピ着てます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています