▲△自由空間△▲ 38枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 37枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538984686/ 健二さんも元気そうでよかったです
あけみさんはちょっと忙しいのかな… 元気だよー
あけみちゃんは忙しいみたいだね。
この前も来てるの途中で2人で喋ってるの気付いたんだけど、
久しぶりの2人だから、2人でエロエロしてるの見たいなぁって思って声かけなかったんだよね。
って思ってたらあけみちゃんが用事入っちゃったみたいで残念だったね そうだったんですね
健二さんはお変わりないですか? いつも通りです
年末なのでそれなりにバタバタしてますけど… いつも通りで変態ちゃん?w
仕事も年末でバタバタしてて忙しい?
ボーイさん達とはよく会ってる? 私が忙しいだけで連絡はよく来てます
今日も来てました
今は自分の部屋でパジャマです パジャマって新鮮w
いっつも俺の好きな格好してくれてたもんね。
ありがとね。 そうだよねー
冬は露出狂にはつらい季節だよね
冬の間は部屋の中とかにしよっか。
それかホテルでのハメ実況か。 今日はだーめ。
ありすちゃん持ってるオモチャ何があったっけ? パジャマ脱いで。全裸
四つん這いでローターをクリに押し付けろ お尻ふりながらろた当ててます
クリをいじめてます… エロい体してるなありす
スリーサイズは?
最近オナニーもしてなかったしエッチもしてなかったんだろ? ちょっと増えちゃったので減るまで内緒
忙しくてしてなかったです
ちょっと自分でする感覚忘れちゃってます… そんな奴は許さない
明日からそんな体を晒す格好でいること。
仕事もな。
ならバイブを一気に奥まで入れろ
容赦なく一気に奥までだ
極太のバイブだろうが関係ない それはちょっと傷つきます…
いっぱい濡らしてバイブいれます ん?体型が変わったのは誰だ?
誰が悪い?
自分で自分の尻叩け
それから入れろ ごめんなさい気分じゃなくなっちゃいました
おやすみなさい
また時間が合えばお願いします…
落ちます ごめんね。
また今度ね。
おやすみ。
落ち
以下空室 来ましたよ。
どうせ来るんでしょ?
面白いから上げます君w たぶんそうだろうね。
さて、早速本題入ってよろしいかな? さてと、コップに水を入れてっと。
また会議になっちゃうね。
隆史がどこの部屋で何をしても自由なんだけど、隆史の外した板を打ち付けたのは誰かわかってるよね。 >>70
うん、それでなぜしおりが不機嫌になったのか、全くわかんないので説明をもらおうと思って呼び出した。 以前も言ったけど隆史と兄が対峙するなら、良い悪いは置いといてリアで知ってる方を支持する。って言ったけど
それとは別に、兄が3日間の期限を付けて閉じ込めたのは、その期間の間に女性に閉じ込められた男性を助けに来て欲しかったんだって。
廃墟の事は、私の以前のトリップ使って時限爆弾を仕込んだって聞いた場所だから、ある程度の事は聞いています。 >>72
上げてもないスレの出来事よく見てたね。
しおりがなぜ巡回してるの?
専ブラ使ってないんだよね? >>72
いつまでこんなバカげた二役に付き合うつもり?
どうみても同一人物じゃん
バイのおっさんだから それとは別に、隆史の旧クリ舐め券が10枚溜まったら、1回浮気券って言ったの覚えてる?浮気は祐一にぃ・義信さん・智樹さんが候補でした。
この3人は、私が募集でポツーンする所を助けてくれたから。
ほら、私は情が厚くて義理堅い。
隆史と繋がってるのは情。
上記3人と繋がろうとするのは義理 >>76
唐突に話題変えるね。
質問のことを先にどうぞ。 >>74
12月1日とか2日とか、その位
私が隆史に会えなくコテトリップを渡したのが11月30日だったから。 >>79
19日に閉じ込めた話を、
「12月1日とか2日とか、その位」に聞けるってどんな会話なんだ? まあ、面倒だから簡単に言うと私は義信さんを気にしてる
兄は隆史を押してる
だから、兄は義信さんとあの女性をうまくいかせて私が隆史から乗り換えようって思わないようにしたんだって。 >>82
ちがう。12月1日に廃墟で何かをしたって言ってたから、その日からずっと廃墟の動向を監視してたの。 >>85
だから閉じ込めた理由を聞けたのはいつのことよ? この後、義信さんは隆史に開放されてどうなると思う?
アン見たいな人の出入りの多い所で他のカップルが落ち合って一か一緒に仲良さげに出て行く所を見ながら、1人でポツーンしてたら、以前1人でポツーンしていた私に声を掛けてくれた私は義理を返す為にアンで義信さんに声をかけちゃうよ。 >>88
私から聞くに決まってんじゃん
なんで私の恩人を閉じ込めるの?って。 >>90
しおり年内忙しいんでしょ?
そんな中で俺じゃない人と会う余裕あるんだ?
そもそもあそこに閉じ込めたら絶対出られないのか? 私が義信さんになびかなかったのは、クリ舐めて欲しかったら募集に戻りなさいって言われたから。
それでも、1人でポツーンしていた所を助けてくれた義理を何処かで返そうとするのが私。
隆史とはじめてあった時も隆史が自分の気持ちよさは置いといて、私ともう一人の女性を優先してくれたから、隆史にやらせてあげようとしたの覚えてる?
あれと同じように祐一さんと義信さんと智樹さんにも1回は気持ち良く完走させてあげたい。その気持ちがあるから隆史のカノに戻らないのです。
戻っちゃったらやらせてあげられないから。 >>94
3日の間に彼女は助けに来てくれるのか?
差し入れして義信さんを助けようと3日の時間を生きながらえさそうとしてくれる人も現れて、ストーリーが成り立っていたと思う。 >>98
義理堅いしおりが助ければ良かったんでないの? >>97
あなたの聞きたい事だけを答えてる訳ではありません。
彼氏でも無いのに。
答える方は文章も一杯打たなくちゃならないんだから、イエスかノーで答えられるように文字数一杯うって聞いてもらえますか? >>100
3日立っても彼女が現れなかったらそうしてます。もう義信さんは見限られたって事でしょうから。 >>101
説明責任はしおりにあります。
今回起こった俺の疑問に寄り道ばかりしてるのはしおりです。
文字数打って大変とか言うなら寄り道しなければいいのでは?
すぐに納得できる文章を書けば済む話です。 >>101
彼女でもセフレでもないんでしょ?
なんで遠慮しないといかんのよ。 私の寝る時間が来ちゃて、無理やり終了させちゃったから。なんとも思って無い訳じゃありません。盛り上がって来た所で申し訳ないと思ってます祐一と智樹さんには。
それでも、義理を果たさないのは彼氏じゃないけど隆史が他の男性の所に私が行くのを嫌がるから
義理を果すより隆史の心情を優先しての事 >>104
これは、セフレでも無いのになんで俺がしおりに遠慮しないといかんのよ?って事? >>106
はい寄り道。
これは俺が聞きたいことではありません。 >>100
しおり=圭一は>>98のゲームをやりたかったのに隆史に邪魔されたから怒ってるんじゃね >>108
隆史の聞きたい事って読み取れない。
1行で聞いて >>107
しおりの行動に「なぜ?」を聞いてるだけです。
Yes-Noで答えられるの?
その説明を聞ければ今日はおしまいです。
水持ってきたってことで丁寧に解説いただけるのかと思っていましたが、全て寄り道。
本題にいつ進むのかを待っています。 >>110
伝言に書いたとおりです。
「廃墟駅の行動の何が気に入らないのかわかりません。説明を求めます。」
これにいつ回答してくれた? >>100には
>>102で答えてるつもりなんだけど。
すぐに義信さんに行っちゃったら横恋慕したって取られちゃう
完全に無視されてる状況でないと。 >>110
合点がいくようにするならアリバイ集めるしかないよね?
だから質問が続きます。 怒ってるのは自分の作戦を邪魔されたから
つまり圭一だと露呈した >>115
しおり、現状ではこれが一番合点がいくんです。
違うと言うならアリバイをもっと出してください。 隆史の援護射撃の為に閉じ込めたのに開放した。
みんなで喜劇ストーリーが成り立ってたのに隆史が空気読まないで開放したように私には見えたから、不機嫌になりました。
義信さんは出ようと思えば壁なんてぶち壊して自力で出られたのに。
棒とか使って差し入れを取り寄せよと楽しみながら芝居してたように見えたのに。隆史の登場で台無し >>117
それで会いたくなくなるほど怒るってのはどういうことなの? >>117
私の気になる男性がみんなカップルになれば、私は隆史の彼女に戻らなくちゃなくなる。兄は隆史の事を絶賛していて他の男に義理を返す事なんてするなって言っています。 >>119
おっしゃるとおりです。
第三者から見てたらただ不快です。
助けるのは当然。
ああいう形で人を閉じ込める行為はスレでもどうかと思いますよ。 >>120
だからどんだけモテ女気取りなんだよw
あ、オンナじゃないか笑 >>120
戻らなきゃいけなくなる?
いやいや付き合ってるの? >>118
私の最初の乱交バスの打ち切り方を見てもらえれば分かるけど、楽しそうに連携出来ない空気読めない人は駄目なの。
あの義信さんを開放した隆史の行動は空気の読めない独りよがりに見えたので、
この人にもう時間を取られたくないって思った。
兄も勝手に閉じ込めちゃったけど、数日間あの女性や義信さんとも集金の件でやり取りがあったから、いきなり来て何かやったのとは違うと思う。
あの女性に最初に絡んでいたのは兄の方だし。 >>122
あそこで待っていられるのと、アンで待ってるのではあそこで待ってる方が寂しくないと思うんだ >>127
もう無理だぜ圭一
アクロバット入店キチガイ その世界観が全く理解できないのに、兄妹だからってここまで同じ心理になるものか
本人に間違いない
120%確定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています