▲△自由空間△▲ 38枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 37枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538984686/ エロかわいいって恥ずかしい…
信号待ちの時とかガン見されます
あと10分くらいです 着いた
部屋あいてなかったら困るからとりあえずタクシーには待ってもらって聞いてくるね 流石に満室でした。
ちょっと疲れちゃった
今日はこれで落ちるね。なんか振り回してごめんね。
タクシー乗って帰ります。
おち 残念です…
タクシーのおじさん送り狼になったりして あけみ、ありがとう。
2人のが見たくて今日は見させてもらってたよー
次はハメ実況しようねー
小太りは無しで。 >>308
健二さんもお気遣いありがとうございました ありすもありがとうねー
今度はあけみと一緒にハメ実況しようね あけみさん、いたずらされてないかな…
大丈夫かな… もし来れても家に着いてからじゃないかな…
ただ疲れたみたいだからね…
家に着いてもすぐ寝ちゃうかもね ボーイさんと新しいバイトさん…
エロいエロい言われてます バイトさんとふたりきり
ボーイさんちょっと外しました 今日は空いてたからビジホに来たよ♪
昨日買ったエロセーラーとおもちゃ持ってきちゃった 私もボーイさんのホテルにいますよ
エロメイドとおもちゃもそのままです…
今日もいっぱいえっちになってください… やっぱり…
セーラーに着替えながら何されたか教えて…? 帰りに助手席に座るように言われて
赤信号のたびに太ももとか胸さわられた 家からちょっと離れたとこでおろしてもらったけどエロセーラーだったからすっごい恥ずかしかった
一応下着なしでセーラー着たよ メイド着替え中です…
エロセーラーで触られたんだ
やらしくなっちゃった…? コート着て…今日は知り合い誰かいますか?
フロントさんでしたっけ? あんまり時間もなかったみたいだから、あたしから指入れてってお願いしちゃった
ひとけのないとこでききまわされちゃった
お風呂に連れて行かれるおじさんと包茎おじさんの二人かな
小太り呼んでもいいし、昨日のお仕置きして♪ エロメイド、下着なしです
じゃあお風呂でいっぱい見てもらお?
今日の衣装だと襲われちゃうかも…
小太りさんもできたら呼んでみて…? とりあえずフロントに電話してだね
小太りにはビジホにいるよって連絡しとくよ 下着なしエロメイド服ってやらしすぎだよぅ
そのままジュース買いに行ってみて う、
昨日エロいっすエロいっすっていっぱい舐められました… あたしも電話する前にジュース買いに行くかな♪
このまま出ちゃうね うわ
ちょっとやばそうな人だね。でも興奮したんじゃない? ちょっとだけ思いました
興奮してました…
あけみさんもいっぱい興奮してね あえて普通に歩きましょ
自販機コーナーは無人、ジュース買います 背筋のばして胸を強調して?
どうしたんですかって世間話しながらジュース買ってね お疲れの人、ドキドキしてる?
っておじさんがいつのまにかいた
にやにやお尻みられてました… きょうでおちついたみたい
むなもとがんみされた
自販機コーナーからはでたけどチラチラこっちみてる 廊下でさわられてるなんてありすやらしすぎるよぅ
お仕置きね
中の方がすごいんですって言ってみて 変態女子高生と変態メイドさん、見つけたー
2人ともこんばんはー あたしはお疲れさんがいなかったから
部屋に戻ってありすのやらしいとこみてるよ♪
みててあげるね
おくの方って言ってみて >>381
ありすちゃん、こんばんはー
エロメイドさんはパンスト履いてるの? ずるくないよぅ
声出したらばれるよ
乳首つまんだらもっとたれちゃうかもって バイトさんきた
バイトさんのまえでくちゅくちゅされちゃう おじさんに指で弄られてるしね♪
またエロいエロいってなめられちゃうね おじさんがべとべとの指みせてきます…
できあがってるねって… あけみはお風呂おじさんかフロントかに連絡してみようか
部屋で遊んでもらおうか…
まぁ多分男の大浴場になるかなぁなんて思っちゃうけどね バイトさんと部屋まで行きます…
おじさん後からついてきてるみたい ありすは虐めてもらってるねー
あけみ、そんなありすのこと嫉妬してない?
私もされたいって。 バイトさんに
おじさんの指すっごい気持ちよかったって教えてあげてね 小太りさん、フロントさん、お風呂さよ
一番抱かれたくないひと、よんで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています