▲△自由空間△▲ 38枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 37枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538984686/ >>401
フロントさんていうか包茎おじさんかな?
あけみ、小太りにビジホにいることはもう連絡したのー? ふーんって、お尻なでられました
おじさんにみせつけてるみたいに… >>403
ありすは、お尻じゃなくて中が気持ちいいんですってバイト君に教えてあげて
声は2人に聞こえるようにね おじさんのほうみて唇舐めてみて
バイトさんあんまり上手じゃないんだよねって言ってね おこった、かも
部屋について。おじさんもどう?って 二人にお仕置きされちゃうのかな
実況しにくくなるから
おじさんはお口でしてあげてでていってもらってね おじさんの指の感触残ってるから気持ちいいって
言ってね おじさんの指の感じのこってるから気持ちいい
クリいじめる
じゅるじゅるすわれてるびくびくしちゃう りょうほう引っ張られて弾いたりします
痛いくらいもまれる おじさんにさっきのお礼でしゃぶらせてくださいってお願いして だーめ
あたし冷静にみててあげるからちゃんといくとこ実況して おじさんのしゃぶりながらバイトさんのクンニでいくとこ
ちゃんと実況してね あたまおかしくなりそう
バイトさん舌はげしい…
おじさんおっきくしてて口くるし バイトさんじゅるじゅるしすぎ
いっちゃう
おじさんくるしい なっちゃいなよ♪
バイトさんにわたしのこと壊してって しらないおじさんに
いったあそこまじまじみられてる… バイトさんのもしゃぶってあげてもいいんだよ♪
おじさんみてるんだったらクリいじって 入口ひかかった
入っちゃうぞいいのか
なまちんぽ入っちゃうぞってゆらゆらゆらしてくる
バイトさんもおっきくなってる いっぱいかけてって
おじさんに犯されてる顔にかけてって おじさんちんぽにくっぷくしてる顔にかけてもらったらこわれちゃうね こんな可愛い子を犯せるんだからうれしいよね
いっぱいこえだしてね
みててあげる おじさんにガン突きされながら
かおとかおっぱいバイトさんべろべろする バイトさんの顔みてあげてね
昨日よりいいって
言ってみて おじさんが奥ぐりぐりする
あけみ、いくのとめてしんじゃう こちらおじさんです
おかしてます
バイトがありすの顔に乗ってしゃぶらせてる あけみさんって泣きながらイきまくってる
バイトが頭押さえて精液飲ませてる 喉の奥にずっぽし咥えさせて、ドクンドクン注いであげて 足を抱えてガン突きしてる
もらしまくりです
イきまくって暴れて締めてくる
あーだす、出そう >>484
あー、そうか…
それじゃ別の場所にぶっかけて ありす、何回逝ったか分からないくらい逝きまくったんだろ? はい…ごめんなさいすごく疲れました
あけみさんも落ちたみたいだしおちます… ありす、今日も可愛かったしこっちもすごく興奮したよ。
ありがとなー お父さん会えてすごく嬉しいです♪
お小遣い期待してますねっ
おはようのチュッ(//∇//) まなみ、おはよう&おかえりのちゅ。
朝早くから待っててくれたんだね、お父さん気づかなくて。
まなみがまだ待っててくれて良かった。
旅行は楽しかった? >>494
まなみの尻穴をガバガバにしてくださいね
楽しみに見てます 旅行は楽しかったけど、お父さんに会えなくて寂しかったです
寒くなってきたからお父さんにいっぱい暖めて欲しいです♪
いっぱいギュってしてくださいねっ(//∇//) >>496
クリ皮を全部剥いてあげなさい、戻らないように 今日のまなみは随分甘えたがりだな、お父さんの膝の上に乗りな。
後ろからぎゅって抱きしめてやるから。
まなみに密着して頭優しく撫でてあげる。 う、うん…
(お父さんの膝の上に背中をくっつけて乗りますねっ♪)
あっ…
(頭をなでなでしてもらって顔を赤らめて照れちゃってます)
今日はどんなことするの?
(期待で心臓がドキドキしてきちゃってます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています