視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529158324/ います
今マンション外階段でオナしてます
誰かに見て欲しくて 美優、今夜も疼いてたんだ…たっぷり見てあげる
どんな服装なの? お酒飲んで酔っぱらいです
すごいやらしい気分
名無しさんは変態美優のこと知ってるんだね…
今はね下着にダウンだけだよ
階段でフリース敷いてクリに電マあててる 変態美優の事はいっぱい知ってる…相変わらずいやらしいな
そこで逝った後は部屋でたっぷり犯してあげるよ…変態ドM奴隷をね おまんこ外で丸出しにしてるの…
ん…もう…
クリいき何回かしちゃった
今日は露出したい気分 じゃあ野外セックスする?想像しなよ…
俺ならショーツを割れ目に食い込ませて、美優の淫靡な顔を覗き見るな
ほらっ、ショーツ食い込ませて… 階段でちんぽずぼずぼされてる…
ディルドすごいよお 美優、またお漏らししちゃうのか…どうしようもない淫乱だな
もっとクリ苛めてやるよ…気持ちいいか? >>210
もっと勃起ちんぽでずぼずぼして欲しいんだろう
ちんぽもくわえたいんだろ…
ちゃんと見てるぞ はぁ…あ、
いっちゃった…
たくさんお漏らししちゃった… ずぼずぼしてたディルド舐めてる
やらしい味…んぐぅ 移動先で美優ドン引きしてんじゃん
貴重な露出♀なのに嫌になって来なくならなきゃいいが ぴったりニットとタイトスカートにダウンを羽織ってるんですけど
ブラとってローター仕込んで飲み屋街を少し歩こうと思います 今トイレです
寒いから乳首がもう立ってます…
ダウンは脱げないけど前開けるくらいならできます もうそろそろ飲み屋街です
結構人歩いてますね
腕組んで乳首いじってます
爪でカリカリ…きもちいいです どこか立ち寄れる場所はある?
チャンス見つけてローター使ってみて いま電柱にもたれかかってスマホ弄りながらローターONします
ぅあ…ああ、ん…
体びくびくってしちゃう 何人かにじっと見られました
おまんこ熱い…
ローター強くします >>223から>>231までは俺だけど、全裸の指示してる人は違う人なんで 裏道に入りました
裏口のブロックに腰掛けて乳首おもいっきり摘まんでます
ぁん…痛くてたまらない… ローター強くしてクリを中指で擦ってます
すっごいいいの…
あああ腰がガクガクする ニットまくっておっぱい出しちゃった
寒くて乳首舐められたくてガチガチ…
パンストに穴開けちゃった
クロッチめちゃくちゃ濡れてます… あああ…クリいきしちゃった…
人いないみたいだしこのままどこかに移動してオナしますね
落ちます ニットのワンピースにコートです
できるだけしたいです バックにしまいました
バックはとなりの椅子においてます 寒いけど大丈夫?
今の服装と露出できそうな場所の候補教えて いまはセーター、スカートのうえにコート。
駅にある喫茶店のカウンターにいます。
割と大きめの駅だからどこでも。 これまでにどんな露出した?
その喫茶店は人どの程度いるのかも教えて カウンター席なら店員さんは近くにいるだろうし、おっぱいチャレンジしてみるのは難しい? 「おっぱいチャレンジ」って分かる?
片乳出して自撮りするんだけど 流行ってるんですか
わからないけどやってみます
一瞬でいいのかな 隙を見てブラずらして一瞬で撮るのは難しいかもしれないけどやってみて 前乗りで馴染みのない場所に来てます
いつもより思い切って露出したいです
今はホテルなので着がえもできます やる気まんまんなんだね
下着はどんなのつけてるの?
替えはもってきた? ネイビーでほぼオーガンジーで透けてて
大事なとこくらいしか隠れてないセットです
替えもありますよ
服装はニットとパンツだけどスカートの方がいいですかね? 下着はその気でつけてきたんだね
いい感じだよ
スカートのほうがいいね
スカートに着替えたら早速外に出よう
どこか候補ある? 何かのワードが規制にかかってレスできません
ちょっと待ってください スカート履きました
外は何があるかよくわかってなくて…
とりあえずお出かけしてみます >>287
それですか!
すとっきんぐの詳細を一生懸命書こうとしてました
黒ストと太股までのとどっちがいいですか? 見知らぬ街だからなんでもできるよね
いい感じのとこで晒してみよう 膝上のフレアスカートです
ウエスト曲げてもっと短くできます 玩具持ってるなら黒スト。入れたまま歩かせたいから。
持ってないなら太ももまでの。 太ももまでのストに、絶対領域が見えるくらいミニスカが希望 おもちゃありますよ
リモコンローターとかバイブ、ディルドも バイブ入れたままだと落ちちゃうからなぁ…
黒ストにするか… バイブは黒ストでも抜けちゃうし
スカート短いと完全に見えちゃうので…
リモコンローター装着で太股すとにしますね 太ももストにリモコンローター了解。
バイブとかも持っていくこと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています