【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは人通りの少ない夜の港…
夜な夜な繰り返される強姦事件
強姦魔がタムロってます。女の子は襲われちゃいます。
逆に女の子が男を襲っちゃってもOK!
【これ重要!!】
リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
18歳未満は来ちゃダメ、
チャット誘導禁止。
個人情報も書いちゃダメ(TEL番・メアド等)。
掛け持ちは失礼だから禁止。
荒らし・煽りは無視しましょう。
前スレ
【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488977691
前スレ使用後ご使用ください >>381
Fです、、、
撫で回されながらほかに何も考えられなくならなくながら連れていかれる、 >>382
へえ、結構あるじゃねえか
(カメラの前で裸の女のマンコを広げて中を撮影し)
(指先をおまんこの中に突っ込みぐちゃぐちゃとかき回し)
(レイプの前にしっかりとおまんこを解していく) >>383
あんっ見ないでください
(片手でおマンコを隠し足を捩らせ腰は逃げながら)
濡れてなんて、ないです、、、 >>384
おいおい、隠してんじゃねえよ、おらっ!
(女の手を引っ張っておまんこをさらけ出させる)
本当に濡れてないのか?試してやるよ
(立ちバックの体勢で女のおまんこにチンポを押し当てて)
(カメラに見られながら一気にねじ込んでパンパンパンッと腰を叩きつける) >>385
んあっ
(さらけ出されたオマンコはトロトロに濡れて押し当てられた先からお汁が垂れて)
(一気に入れられ余裕がない) >>387
なんだ、やっぱりトロトロじゃねえか
レイプされるのを待っていたんだろ?この淫乱マゾめっ!
(乱暴に腰を叩きつけて女のマンコを壊す勢いでレイプしていき)
(子宮までチンポを叩きつけてガツガツと犯して女のオマンコを躾けていき)
(男のチンポの味を覚えさせて肉便器に作り替えていく) >>388
トロトロで待ってた淫乱ドMです、、
とにかく躾けてあなた好みに作り替えてくぁさいっ!!! >>389
このド淫乱めっ!どうしようもないなっ!
いいぜ、じゃあ俺の事は今からご主人様と呼べ
お前の名前は今から肉便器だ、分かったな?肉便器!
(Fカップおっぱいを鷲掴みにしながらトロトロのマゾマンコを背後から力強く突き上げ)
(全裸でレイプされる女の姿をカメラが一部始終撮影してマゾっぷりを記録に残していく) >>390
ご主人様っっっ!!
この肉便器をご主人様の好きにしてくださいっ!!!!
(あられもない姿でおねがいする醜恥が記録され泣きそうになりながら) >>391
ああ、もちろんだ、お前のマンコもおっぱいも俺の好きにさせてもらうとも
(そう言って女の乳首を抓み上げ、コリコリと根元を扱きあげつつ)
(おまんこの奥底めがけてビュルルルッ!どぷっどぷっどぷっ!!と盛大に射精が始まり)
(濃厚な種付けザーメンによって肉便器となったおまんこにしっかりとネバネバザーメンを奥まで流し込む) >>392
(乳首を摘まれ身体をヒクつかさながら)
ご主人様の好きにしてください!
(中にたっぷり熱いものを出され)
それでもまだひくつく腰を抑えきれず
いやらしいこのオマンコにもっとお仕置きをください!!! >>393
もっともっとお仕置きして欲しいってか、しょうがない肉便器だなっ!
(どぷどぷと膣内射精し続けながらゆっくりとオマンコからチンポを引き抜き)
お仕置きして欲しかったらそうだな、次はM字開脚してもらおうか
マンコを広げたポーズでオチンポをくださいとおねだりしてみろ
(カメラを向けて女のはしたない格好を撮影しながら更にはしたない行為を命令する) >>394
(オマンコを広げながら恥ずかしさに顔を隠し)
おねがいです。。。私の淫乱なオマンコに、オチンポをください。。
(我慢できず、、、) >>395
(カメラでじっくりと女のおっぱいとおまんこを撮影しつつ)
おいおい、顔を隠してんじゃねえよ、まあしょうがねえか
顔を隠したいならこれをしてみろ
(そう言って女に黒いバンダナのような目隠しを巻いて目を隠す)
(ただし、外からは見えないが中からは繊維の隙間から見えるようになっている)
じゃあ、入れてやるぞ、この肉便器雌奴隷めっ!
(広げられたオマンコをアップで撮影しつつチンポを押し込み、ハメ撮りしながらジュボジュボと犯していく) >>396
(目隠しされながらうっすら見える羞恥心に本当に羞恥に耐えられず腰は浮きながら)
ああっ!オマンコは見ないでくださいっ、、、
でも、いまはっあんぅ、あなたの性奴隷です、、
(ジュボジュボ硬い棒を飲み込んでいく) >>397
お前は俺好みの奴隷になるって決めたんだろ?
なら撮影されるのも喜ぶ露出淫乱女になれっ!
(硬く雄々しく太くそそり立つチンポがガツガツと膣奥めがけて叩きつけられていき)
(太いチンポが出入りする様子をハメ撮りしながら自分専用となった肉便器女の体を味わっていく)
ほら、ピースしてみろ、顔の横でダブルピースだっ!
(オマンコを激しくガンガン突き上げながら女の顔にカメラを向けて命令する) >>398
あんっあんっんんっ
(身体をくねらせながら声も我慢できずなすがままにダブルピースをしながら)
奥がっあぅっおかしくなりそうっんっっ
(熱くて今にも行きそうなのも我慢しながら腰を激しく振りながら) >>399
イキそうなのか?
ははは、すっかりお前のマンコもイキやすい雑魚マンコになったな
(女のFカップおっぱいを鷲掴みにしてこね回しつつ)
(力一杯乱暴に腰をぶつけ、オマンコの中を激しくじゅぼじゅぼとかき回す)
ほら、中に出してくださいとか種付けしてくださいと言ってみろ
俺の肉便器になるならそれぐらい言えないとな >>400
あっあっあっんっ
(おっぱいを揉みしだかれオマンコからはお汁が太ももにまで垂れ、感じながら)
おねがいします、、、中に出してください、、、 >>401
まったく、ドロドロに濡れまくってるな、この淫乱め
よしよし、よく言えたな。ほらっ、たっぷり膣内射精してやるから
お前も好きなだけイキまくっていいぞっ!
(そう言いながら子宮口を乱暴にガツンッ!ガツンッ!!と突き上げながら)
(ビュルルルルッ!ドプッドプッドプッ!!と盛大に精液を解き放ち)
(大量の粘つく種付けザーメンをしっかりと女の子宮の中に注ぎ込んで孕ませていく) >>402
いやぁぁぁぁあっっっ
んーーーーーあっ
(中にたっぷり注ぎ込まれながら叫びながらかいかんとともに徐々に意識が遠のいてゆく) >>403
ああ、気持ちいいぞ、肉便器
そろそろお前も疲れてきた頃合いか?
(どぷどぷどぷと精液を注ぎ込みながら女の顔を覗き込み)
(自分専用の肉便器となった女の体をたっぷりと楽しんでいく)
【そちらが意識を失ったところで〆みたいな感じですかね?】 >>404
(楽しまれながら、肉便器にされている羞恥も忘れ快感に溺れる)
【ありがとうございました。とても気持ちよかったです。落ちます】 >>405
気を失ったみたいだな。さて、連れて帰るとするか
(女が気を失うまで犯した後、女の体を抱き上げて家へと連れ帰っていく)
【お疲れ様、こちらも楽しかったよ】
【それではこれにて。おやすみなさいませ】 >>375 のようなJK媚薬レイプシチュで募集します。
首になった教師と生徒だけではなくて、会社を首になった男と社長令嬢といった組み合わせでもかまいません。
見知らぬ男に、というのがよかったらこっちは覆面を付けて犯します。 社長令嬢でもいいですか?
加納さんが会社のお金を横領していることを知り、実は自分も遊興費に流用していた分を重ねてクビに追いやった、
というのはいかがでしょう? はい。よろしくお願いします。
響子さんはこちらのことを知ってる設定ですか?それともわけもわからずという設定がいいでしょうか。
清楚だけど制服の中は大人っぽい体というでいいですか?
どういう制服かとかは希望が無ければこちらで書きます。他にももしNGとか希望があれば教えてください。
レスいただいたら>>375のような雰囲気で響子さんの意識が戻るところからこちらで書き出しをしますね。 そうですね。遊興費については社長(父)に諂う経理の誰かが媚びを売る目的でやった、ということにしますか。私は後から
社長にそれとなく注意されただけ。なので、加納さんのことは「たしか少し前にクビになった男」程度の記憶しかないってことで。
制服については希望ありません。社会人なのだからスーツでもいいのでは? とは思いますが。加納さんが制服が
いいのでしたら、そのように。大人っぽい身体ということですので、90のEの64の86でいいですか?
NGは暴力と大スカです。 JKレイプシチュの募集だったんですが大丈夫ですか?
こちらはよれよれになったスーツでやろうと思います。
暴力やスカはしないようにします。
良かったら書き出ししてみますね。 あ、「高校生の私が社長令嬢でもある」なんですね。承知しました。
では、社長の娘ってことを利用して経理に遊ぶお金を出させ、罪を加納さんに、ですね。
夏なので薄手のセーラーでいきます? 体形はそのままで。 (有名校の制服を着て歩いてる上品そうな女子の後ろをつける男)
(女子が人気のない道に差し掛かると後ろから襲い掛かって薬をかがせ意識を失わせる)
あんな顔してやることは鬼だもんな。大人の怖さを教えてやるぜ。
それに俺もたっぷり楽しんで動画も売って…。
(ぼろ車に押し込んで連れ去り、カメラとかを準備してた廃墟に女子を運び込んで)
かわいい顔で良く寝てるじゃないか。
(スポイトに入った媚薬を女子の口の中に注ぎ込んで両手に手錠をかける)
ほらほら、早く目が覚めないと寝たまま犯しちゃうぞ。響子ちゃん。
(思ったよりボリュームがある胸をセーラー服の上から揉んでみたりしていると響子が目覚める)
【よろしくお願いします。遊んでる子なのですがエッチな遊びはしてなくて処女設定でも大丈夫ですか?】
【難しければ経験済みでもいいです】 (目が覚めると、暗い部屋、らしい。ここがどこかも分からない。朽ちて柱が露出してる天井。なにか違和感を覚える)
ん・・・?
(ぼやけてる視界。誰かがいるってことだけは分かる)
誰・・・?
(胸をいじられてる、という認識ができないまま、思ったことを口にして)
【経験済みがいいです。未経験だと媚薬も効きにくいんじゃ? あと、媚薬の追加を首筋への注射とかされたいです】 誰?冷たいねぇ。
そうかぁ。俺のこと知らないんだ。だったらそれでもいいけどさ。
(意識が戻ると響子の体をカメラの前に持って行って本格的に胸を揉み始める)
俺はお嬢さんのこと知ってるんだよ。響子ちゃんだよね。
ねぇ、真面目そうに見えるけどすごくエッチな体してるよね。
澄ました顔して男とやりまくってるの?
(スカートの上から股間をいじくりながら、セーラー服の胸のジッパーをゆっくり下ろしてブラを露出させていく)
【経験済み了解です。注射はハードですがやってみます。】
【バイブ攻めなんかもされてみたいですか?】 (はっきりと分かってくる。知らない男性が、私の上に乗ってるって。そして、胸に!)
誰、よ・・・! 知らないオッサンに、用なんて・・・!
(社長の娘として会社の金を出させ、その余波的に免職になった人の顔など知るはずもなく。もっとも、彼自身も横領は
行っており、響子が会社の経理に出させた分を上乗せされたにすぎないけど)
ふざ、けるな・・・! 死ね、オッサン・・・!
(なぜか力が入らない。男性から見て無抵抗に近い状態のまま、制服のファスナー下ろされてブラがあらわにされていく。
高級感たっぷりのシルクのブラだけど、華美なものではなく軽くレースをあしらった程度の、白いかわいらしいもので)
【バイブ責めもいいですし、Fondloveとアナルパールでいじめられながらオナホ扱いもいいな♪】 おいおい。年上の大人にそんな言葉づかいなんて、親父が聞いたら怒るんじゃないか?
大事に育てられてるんだろ?
こんなかわいい下着付けちゃって。中は顔に似合わない下品なおっぱいしまってるんじゃないの?
(息を荒げながら制服の上からでもわかった大き目の胸を隠すいかにもお嬢さまといったけがれのない白いブラを揉んで)
乳首舐められすぎて真っ黒だったりしてな。
(胸の谷間を舐めながらブラを力づくでずらし)
(またがってる太ももには早くも勃起し始めてる大き目のペニスが押し付けられている)
【あんまりハードな攻めやったことないけどやってみますね。実はドM?】 アンタには、関係ない・・・! 社長の・・・娘の苦労、ってのも・・・ある・・・っ!
(あらわにされたブラの上に手を置き、いやらしく手を動かす男性。それを拒否するように男性の腕をつかんで退けようと
するけど、手に力がはいらず、ただ手を添えてるだけになってる。ブラをずらされ始めても、それを排除することができなくて)
この・・・、犯罪、者・・・!
(少しきつめのホックが、男性の行為にかろうじて抵抗してる。男性は力づくでずらそうとするけど、ワイヤーがずれるのを
邪魔し、カップの下端が胸の突起の直前でずれにくくなって)
(響子の脚を閉じるように跨っている男性。太ももには、熱い感触が伝わっているけど、胸へ意識が向いてるから反応はしなくて)
【想像と文字の世界だからこそ、できないこともできる、ですよね♪】 苦労かぁ。だったらたまには息抜きもいるからちょうどよかったんじゃないの?
(乳首が引っかかってブラがずれないけど媚薬の効きを確かめるために何度も擦り付けて)
しょうがねぇな。ホック外すか。でかすぎてずらせないよ。
(背中のホックをはずすと)
ふーん。下品な体のわりにはきれいなおっぱいじゃないか。
(大きな胸からピンクの乳首がツンと立ってて)
ただ、もう感じちゃってるんじゃない?ほら、ここだよここ。
(舌先で乳首をこねくり回して)
言い忘れたけど動画撮ってるからね。いい声出してくれよ。
(スカートの上から股間をまさぐってた手はスカートの中に入ってショーツをいじりはじめる)
【そうですよね。信じてくれないかもしれませんがリアではドノーマルですよw】 (弄ぶように、男性がブラをこまかく上下。そのたびに、その端が胸にひっかかってて)
・・・っ!
(顔を真っ赤にしながら馬乗りになってる男性を睨んでる。響子の上に乗ってる男性が、レイプ慣れしてるかのように
仰向けの響子の背中に手をまわし、ホックを・・・。締め付けるものがなくなったブラは容易に上へ・・・)
っ、見る、な・・・!
(手錠で拘束されてるけど、その先をつながれてるわけじゃないので、比較的自由。あらわにされた先端は初々しさが
見て取れる薄ピンクの小粒なもの。そこへ男性が顔を近付け)
っの、止め・・・!
(手錠でつながってる両手で、必死に男性を追い返そうとします。でも、彼の舌が先端に触れた瞬間から、はっきり分かる
ほどに力が抜けていき、スカートの中に入り込んだ手にも抵抗はできません。それどころか、ショーツに触れている手には
熱と湿度が伝わっていて)
【ですよねー♪ ちょっとした時に「違う自分」になってみたくなったりしますよねw あと、もう媚薬効いてますけど、もっと
乱れさせるために追加の媚薬を注射、お願いしたいです】 でかいくせにガキみたいな乳首してるねぇ。
おまんこはどうんな感じなんだろうねぇ
(乳首を舐めながらショーツの上から秘部をいじくって)
どう?感じてきた?ちょっと待ってろよ。いいもの使ってやるから。
(クリップ付きのローターを出して片方の乳首を挟んでスイッチを入れてやると)
へへ、社長令嬢が大人のおもちゃで気持ちよくなっちゃってるよ。
(体を押さえつけたままずれていって、いじってた股間をじっくり見ると)
おい、これ……。まさか…ショーツにシミ作っちゃうほど濡らしちゃってるのかよ。
くんくん。メスのにおいしてるぞ。
(じっくりと股間を見て鼻を鳴らしながらにおいをかぐ)
【リアでは犯罪行為するような度胸無いですがここなら想像ですからね。】 >>421
あー!テンポ悪くてごめんなさい。
またの機会によろしくお願いします!
以下空き室です。 ランニング中の女を無理矢理犯してみませんか?
こちらは気が強く、最後まで抵抗し決して快楽落ちすることもありません。
それでもよければ多少の暴力もOKですので無茶苦茶に犯して下さい。 単独で
僕もランニング中後ろを走っていて倉庫近くになったら
後ろから羽交い絞めにして連れ込んで・・って感じで。
暴力はしないと思いますが、力ずくで抑え込んでって感じで
攻めたいと思っています わかりました。
ほぼNG無しなんで、無茶苦茶にして楽しんでください
(ある日の夕方、リズミカルな息遣いでランニングをする女)
(上はへそ出しブラタイプのスポーツ系タンクトップに、下は膝上10cmのスパッツパンツ)
(華奢ですが腕や太ももはスポーツジムで鍛えてることがわかるくらいの筋肉質な感じ)
(Dカップの胸が、走る度に上下にゆさゆさと揺れています)
ハッ、ハッ、ハッ、ハッ…
やっぱり昼間は日焼けしちゃうからこの時間のランニングが一番いいわね
(やがて人気のない倉庫街へと…) (いい女を見つけ、強姦目的で後ろを走っている)
今日は・・・と、この女にするか。
引き締まった体して感度もよさそうだ・・・
(暫く後ろを走り、女がが倉庫街に入っていくと)
さて・・いいころ合いか。
(ペースを上げて真後ろにつくと同時に、後ろからいきなりしがみつく)
ここは、こんな時間に走っちゃダメなところだよ、知らなかった?
溜まり場だし、こんな格好で走ったら犯してくれと言ってるもんだし。
(引きづるようにして、薄暗い倉庫に連れ込んでいく) (腕時計でタイムを確認しつつ入ってるところへいきなり後ろから…)
えっ? 何?!
誰、あなた? 何するのよ!
(いきなり不意をつかれて訳もわからず倉庫に引きづり込まれてしまう)
(倉庫の薄暗い雰囲気、男の言葉の中に「犯してくれ」というフレーズに気づきレイプ目的だと悟ります)
や、やめろ! 何してんのよ!
こんなことして、タダで済むと思ってんの!
(必死で男の腕を引きはがそうともがいています) >>437
いいよ、変わってるけど面白そうじゃん
私があんたを犯すのね? >>439
よろしくお願いします。
それじゃあ学校帰りの中学生でもいいですか? 無茶苦茶に犯せる女、いねえかな?
多少の暴力や罵声もありで、ボロボロになるまで犯したい! 遅くなっちゃったなぁ 近道して帰ろう
(人気のない倉庫街を足早に歩く制服姿の女子高生)
【スカグロNG、軽めの暴力、薬品を使って強引に快楽漬け、などはありです】 ここへ来たら女を思い通りに犯せるって聞いてきたんだが…
多少の暴力や罵声を浴びせながら、マンコが壊れるぐらい犯したいぜ! 誰か通り掛からないか
おかしくなるまで犯しでやるのに
(気配を消し獲物を待ち続ける) 迷っちゃったかな、たしかこの辺だと思ったんだけど…
(友人の家に向かう途中、倉庫街へ迷い込んでしまう)
(大学生、経験はアリです。乱暴にされたいですが、あまりにも激しい暴力はなしでお願いします) 何度も中に出して狂わせてあげますよ(媚薬を使うのはアリですか?)
書き出しはどうしますか? わかりました
続きからはじめます
ちょっと待っててください 獲物が迷い込んで来たようだ
本当にいい所にこの倉庫はあるよな。
(倉庫の前を通り過ぎた獲物を後ろから襲い倉庫に引きずり込む)
いいオンナじゃないか
興奮するぜ
(引きずり込むと押し倒し口を無理やり広げ持っていた媚薬を飲ませようとする) きゃあ…っ!
(立ち止まりスマホの地図アプリを見ていた時、突然何者かに襲われ叫び声を上げるがその口を覆われ倉庫の中に引きずられて)
ん…んん…!
(口の中に入ってきた何かを反射的に吐き出そうとするが、鼻も抑えられ口で息を吸うしかなくて)
(そのまま錠剤のようなものを飲み込んでしまう) たっぷり飲んだな
これから天国に連れて行ってやるからな
(媚薬を投げ捨てると女のスカートを引き裂き下着の上からワレメを舐め始める)
すぐに良くしてやるよ
(手でクリを弄りながら執拗にオマンコを舐め続ける) な…なに…なんなの…っ!やだ!やめて、いやああっ!
(舌に僅かに苦味が残っているが何を飲まされたのかも男の言葉の意味もわからなくて)
(怖くて震えてしまうことしかできない身体を押し倒され、男にスカートを脱がされてしまう)
いや…いやあっ!やめて!やだぁ!
(抵抗する手足は恐怖のせいか痺れていて上手く動かせず、その間に男の唾液が下着を濡らして)
や…っ、いやぁ…っ!
(嫌で怖いのに、割れ目をなぞる舌の感触や熱がはっきりわかり、さらに敏感な部分を指で擦られると無意識に腰が跳ねるように反応してしまう) 暴れるなよ
だがすぐに暴れる力も無くなり喜ぶはずだよ
感謝するんだな
(下着を下ろし直接舌がオマンコに入り奥まで舐め回して)
感じさせてから入れてやるんだ
嬉しいよな
(愛液を啜り、クリを摘みながら何度も扱き追い詰めてゆく) いや!いや…っ!っひぁ…っ!?
(一方的な言葉が恐怖を煽り足をばたつかせるが思ったよりも動かなくて、足を上げた隙にするりと下着が脱がされてしまう)
いや…嫌ぁ…、な…に…これ…
(いつの間にか言葉に力が無くなって、痺れている身体の様子がおかしい事に気づいて)
んッ!ん…っあ、やめて…これやだ…やだぁ…っ!だめぇ!あっ!あっ!?
(男の舌が割れ目を行き来し赤くなったクリトリスを扱かれるうちにいつの間にか溢れていたものを音を立て啜られて)
(自分でも訳の分からないままイカされてしまう) 何だよもうちょっと耐えられると思ったんだが
ツマラナイからもう一回イカせてやるよ
(舌を抜かれ代わりに3本もの指がオマンコに入り激しく抜き差しされて)
グチョグチョじゃないか
もっと感じなよ
(指マンをしながらクリを口に咥え吸い、舌で転がしまくる) ひッあッ!?あっ!?
(襲われているのにイッてしまったことを嘲笑う男の野太い指は溢れる愛液で滑り簡単に入ってしまって)
やっやめて、やだっ、やだっ
(熱くぬめる舌にクリトリスを包まれ弾かれて、さらには指で中を刺激されると拒絶の意思は関係なく快感が込み上げて)
いや…イキたくないのに…っ!いやなのにぃ…!
(悲痛な顔で叫びながらも腰を浮かせまたイカされ、恥ずかしさと悔しさから涙をこぼす) 身体は正直だよな
オマンコが欲しがってヒクヒクしてるじゃないか
(何度かオマンコを掻き回した後指を抜き愛液を見せつける)
俺も我慢できなくなるくらいさ
もっと気持ちよくしてやるよ
(ズボンを脱ぎ逞しく勃起したペニスを見せつけて)
(そのまま正常位で根本まで突き刺し杭打ちのような激しいピストンを与える) な…何気持ち悪いこと言ってんの…?最低…!
(襲われてイッてしまったことを認めたくないのか、男を睨みつけわざと蔑むように言葉を吐く)
ひ…っ、やだ!やだぁ!
(男が下着ごとズボンを下ろし跳ねるように飛び出したペニスを目にすると、今度は困惑と恐怖に声を震わせる)
来ないで!いやあああっ!
(後退りするが捕まえられのしかかられて、そのまま男が腰を落とすとペニスの先端が膣口に当たる)
うぐ…ぅ!んんッ!っくぅぅ!
(男か一気に腰を沈めそのまま重いピストンを始めると、貫かれた感覚が身体の奥まで痺れさせ)
(今まで感じたことのない感覚に襲われて、必死に唇を噛み締めて声を堪える)
(乱暴にレイプされたかったのですごくよくて…、このまま快楽堕ちしちゃいそうです…) 強きな態度だね
いつまで耐えられるか楽しみだ
(引き抜きスグに根本まで突き刺すピストンを何度も繰り返し)
我慢はよくないな
声を出しやすいように手伝うぜ
(上着を破きブラを引きちぎりオッパイを掴む)
乳首立ってるよ
(腰を打ち付けながら乳首を交互に吸いまくる)
【嬉しいよ。何発も中出ししてあげますね】 んッ…んんッ!っく…ぅ!
(睨みつけても意に介さず嘲笑うように深く強いピストンを繰り返す男を悔しげに睨みながら、必死に声を堪えて)
やめて…やめてぇ…っ!
(服とブラを乱暴に引きちぎられると、Dカップのボリュームのある乳房が露わになって)
やっ…ひぁ…ぁう…!
(男は楽しそうに笑い乳房を鷲掴みにして揉みしだきながら、先端を口に含んで交互に吸い立てて)
やめて…お願い…もう許して…許して下さい…
(勝手に反応し感じてしまう身体が言うことを聞かずどうなもならないまま、泣きながら男に懇願する)
(媚薬を追加したり撮影されたり仲間呼ばれたり…、もっともっと酷いことされたくなってます…) 何で許してほしいんだぃ?
本当はイキそうなんだろう…
答えたら止めてもいいぜ
(ピストンのスピードを上げ、何度も亀頭が子宮に当たる)
また硬くして
身体は素直に喜んでるよ
(両乳首を咥えて舌で舐めまくり、吸い、噛んで快楽を与えて狂わせようとする) 【撮影いいね、ネットで配信してみたい】
【媚薬追加で淫乱化なんて興奮します】 あっ!?あっあっ!?
ほんとに…これ止めてくれるの…?
(ペニスで子宮口を小突かれているとも知らず、一突き事に痺れるような快感を味わいながら、流されるように男の言葉に縋ってしまう)
イキそうなの…もう…無理なの…これ以上我慢できないの…!
やめて…!言ったから、正直に言ったからもう許してぇ…っ!
(もう堪えきれないというように叫んで、嬲るように舌を動かし乳房にしゃぶりつく男に哀願する) (ネットで配信いいですね、学生証と一緒に撮影みたいなのされたいです…)
(淫乱化したのを笑いながらレイプされて、「肉便器」って体に落書きされたり、オナホ扱いされるの想像したりして興奮しちゃってます…) イヤらしいおねだりだな
やっぱり素直が一番だよな
(言葉を聞いた途端激しいだけでなく腰を回し的確に快楽を与えるピストンを始めて)
止めるつもりだったが、アンタがイヤらしいから続けるよ
それにまだ出してないしな
(乳首を噛み引っ張りながらオマンコを広げる様に根本まで突き刺しかき回す) おねだりなんてしてない…っ!うそつきっ!最低…っくぅ…ッッ!
(腰を回し子宮口を擦りながら、何度もそこを小突かれると、罵る声がついに震えて)
やだ…やだ…!中はやめてお願いします…!それだけはぁ…嫌ぁっ!
(男の言葉に恐怖を覚えたはずなのに、腟内は求めるようにペニスを締め付け始める) 締め付けてるくせに
虐められて興奮したんだろう
(容赦なく子宮に亀頭をねじ込まれて形を覚えさせられて)
いい顔だよ
その顔を見ながらたっぷり出してやる
(突く度にチンポが膨らみオマンコを拡げる) ち…ちが…ちがう…ちがうのぉ、身体が変なの…!
嫌なのに身体が…中が…奥が…疼いて勝手に欲しがって…
(襲われた時に飲まされた薬のせいで性欲が高められ感度が増しているとも知らずに、男に罵られて感じているのかもしれない自分が恥ずかしくなって)
いや…いや…!やめてぇ…ッ!
(突かれる度に男のペニスの形を意識させられ、引き抜かれて男が腰を打ち付けて奥を突く)
あ…あっ!?あっ!?あー…っ!?!?
(また奥に当たる…そう思った次の瞬間、びくびくと小刻みに身体が跳ね、情けなく口を開けたまま絶頂してしまう)
(悠亜の頭の中は真っ白になり意識が遠のいて、虚空を見つめたまま動かなくなってしまう) かなりの絶頂だな
感じすぎて放心かよ
(それでもピストンは止めず身体を揺さぶられて)
そろそろ出すからな
喜びながら飲み干せよ!
(熱くて濃厚なザーメンが子宮を狂わそうと流し込まれる) っあ、あっ、はぅ、ぅあっ
(放心したままでピストンされると声だけ上げ続けて)
ふあ…ッ!?あっ!?
(どくんっ!と奥でペニスが脈打つと目を見開いて、わけもわからないうちに中出しされて)
あ…へ…?なにこれ…奥、熱い…熱いのぉ…!
(子宮口めがけて放たれた濃厚な精子が腟内で暴れ、熱さに悶えながら目を覚ます) はぁ、はぁ…
嬉しそうな顔して飲み干すんだな
(チンポを抜きザーメンを垂れ流しなからヒクヒクするオマンコを見てまたチンポを固くする)
待ってろよ
そうだ、逃げれなくしておくか
(カメラを用意する前に2錠の媚薬を飲ませて)
(スグに用意を済ませてカメラは回り始める)
二発目を始めるか
(全裸にし四つん這いにして感度の上がったオマンコにバックで挿入する) あ…
(ペニスが引き抜かれるとどろっとした精液が膣口から溢れ出す)
んぁ、ん…苦い…これなんなの…?
(放心して開いたままの口にさっきの錠剤を入れられると、ぶつぶつ呟きながらも今度は大人しく飲み干していく)
(その間に周りを囲むように配置された機材がセットされるが悠亜の意識は朦朧としていてそれには気づかない)
ひッ!?やだ…もういや…やだ…ああっ!?
(四つん這いにされると這って逃げようとするが、腰を掴まれ引き寄せられて)
(今度は後ろから男のペニスで貫かれ、その瞬間に走った快感に叫んで仰け反らせる) もっと感じるようになるから逃げるなよ
オマンコは締め付けて逃さないくせに
(腰を掴み逃げれなくしながら腰を振って感じさせる)
身体は火照ってサクラ色だぜ
イヤらしい音も大きくなってる
(背中を舐め上げながらピストンでオマンコを服從させてゆく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています