ラブホテル『シュークリーム』 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528289018/ >>411
はぁはぁはぁ…
あー逝っちゃったぁ
逝くの我慢してたから、ホントあっという間だったよー 俺もすぐイッたよ…
めっちゃ気持ちよかった
久しぶりにすごく楽しかった、ありがとねー >>413
私も気持ち良かったぁー
♂さんもイケて嬉しい
こちらこそありがとー これですっきりして安眠できそうww
またどこかであったら楽しもうねー >>415
私も気持ち良く眠れそうー
また会えたらよろしくねー
落ち 誘導と名前と酉ありがとうございました
お手柔らかにお願いします(笑)
先に聞いておきたいこととかあれば何なりと。 こちらこそお手柔らかにw
琴美さんはどんなエッチが好き?
想像したいから胸の大きさとか好きなエッチのプレイ聞いて興奮したいな 胸は大きいですよ
ブラのトップサイズは96でカップはJです…
大きすぎて引きません?
俊介さん大きいのが好きと仰ったので、私も正直に答えました(笑)
即入れよりは、前戯で興奮するタイプです…
舐められたり、恥ずかしいことを言わされたりされたりするのに弱いかな めっちゃ大きいね、別に引いたりはしないよ
引かれたら嫌だからさっきは言わなかったの?
挟むの楽勝どころか簡単に埋もれるね
俺も前戯大好き
首筋とか脇とか胸もあそこもたくさん舐めたりいじったりするの好き
琴美さんはそのおっぱいでたくさんご奉仕お願いされそうだね?
(琴美さんの首筋を舐めながら) うー、やっぱりごめんなさい
胸でするの苦手なので、先にそれを期待されたら萎えちゃうんです
自分勝手で申し訳ありませんが、落ちます カナさんこんにちは。
さっそくエッチしましょうか。
(腰に手を添えベッドへ誘導する)
こんな時間からムラムラしてるのかな? 名前付けました。
あらためてよろしくお願いします。 (タケルさんに体を預けながら緊張で少し震える)
やさしくして…? 大丈夫、やさしくするから緊張しないで。
(ベッドへ寝かせると軽く唇を重ねる)
(ゆっくり舌を入れてキスする) レス遅すぎてお話にならないので落ちます。。すみません。 ぎょぎょぎょわかりました。やさしくするから緊張しないで。
以下空室です。 夜も更けてきましたけど
しばらくの時間よろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします。今年は急に温かくなりましたね。
今晩はちょっと冷えて明日は寒いみたいですが。
桜の花が一番好きな花なので美桜さんの名前も大好きです。 急に暖かくなったり冷えたり、まさに三寒四温って感じますね
このあたり週末はあまり天気が良くないみたいですよ
陽射しがないと春らしさがないですよね…
私も桜が好きなんです
この時期に産まれたのもありまして…この名前をつけてみました そうなんですか。日本の国花は菊と桜だそうですよ。人気は圧倒的に桜でしょう。
桜の花は強い香りもないのに見る人をひきつけますね。あの散ってしまうのが切なくていいのかな?
卒業・入学の時期にあっているのもいいですね。
ところで、いまどんなご気分ですか?ぬるっととはすこしHな気分でしょうか。
春になると女性がきれいに見えるのは錯覚かな? 桜を好むのは儚さが日本人の心情に合うのかもしれませんね
年に一度、パッと見事に咲いて潔く散る…美徳に通じるものを感じますね
ぬるめのお燗したお酒が春の夜になんとなくイメージしてしまって、特にえっちな気分ではないんです
相手次第でどうなるかはわかりませんが… そうですね、諸行無常、でも一瞬輝きたい、と思う心にあってますね。潔さという美徳もそうですね。
ぬる燗、いいですね。とろとろ酔いそうです。美桜さんの名前と書いてきたことも教養高いから仲良くしたいな。
抱きしめていいかな?いやらしい感じでなく。 花の命は短いですからね…
私もとうに美しい盛りは過ぎてしまいましたがw
人間はなかなか潔く生きるのは難しいですね
お酒、お好きですか?
あまり飲めないのですが、ぬるめの燗酒を小さな猪口で月や桜を愛でながらちびちび飲むのは好きなんです
少し寒さを感じてましたから、温もりを分け与えてくれるならうれしいです 潔く生きるなんて難しいし、男なら「もう一花咲かす」とか思って立ち上がります。
男からしたら潔く桜がきれいに散るだけに感心します。人には執着がありますから。
女性はよくわかりませんが、いろいろな年齢で花を咲かす人もいますよね。
お酒は好きです。夜の楽しみですね。今、からだが、春のせいか熱いのでその熱を分けますね。
(骨が折れるほど抱きしめて、うなじに熱い舌を這わす。口をまさぐり熱い舌を口の中に入れてさぐる)
ほら、熱いでしょう。触ってみて。
(美桜さんの手を熱い自分の胸板に当てる。鼓動と熱さが伝わっている) ああ…男性のもう一花咲かすという雄ならではの考え方も嫌いではないですね
そういう野心のような、種の保存を意識した本能めいたものは男性らしさを感じたりします
大変申し訳ありませんが、いきなりうなじを舐められるのは苦手です…ごめんなさい
ここまでお付き合いいただきありがとうございました
以下、空室になります 無礼な行動、まことに申し訳ございません。ぬくもりをお分けしたかったのですが。
おちます。以下空室。 こんばんは、よろしくお願いにします
何人かからお願いされたらどう選んでるの?
なんとなく先着ですか? 一応、先着ですねぇ〜
どんな人かはわからないですし汗 >>450
そうなんですね、ほとんどの人が先着みたいな感じで受けてるからちょっと聞いてみました
明日は休みかな? いま、夜勤中で明日の朝まで仕事です!この時間はちょっと暇になるので笑
そのあとはゆっくり出来ますけどね〜 いないですよ〜
介護施設で働いていていま1人で見守りしています。 施設勤務なら夜勤もあるもんね、基本的に人数少なさそうだし
やっぱり休みとか不規則になりがちでしょ? そうですねぇ〜
職員は少ないですよ汗
夜勤もありだから不規則な生活にはなってしまいますね汗 彼氏とは会ったりしてるの?
時間が時間で難しかったりしてるかな 彼氏はいないんですよ笑
いま探してるというか、サイトとか使っていろんな人と会ったりしてるんですよ サイトで探すのも1つの手って時代になったよね
どんな人と会ったの? どんな人と言われると難しいけど...
この場だから言うとやっぱヤリモクは多かったです笑
あと、ヤリモクとはちょっと違うかもしれないけど、おっぱいだけ触って終わる人もいましたね〜 やっぱり身体目当てが多いんだw
男はそういう生き物って認識してないといけないかもしれない
触られたくなるようなおっぱいの大きさなのかもね やっぱそういう生き物なんでしょうか?笑
でも、私のは全然小さいですよ(><)笑 そうでしょうねw
AVはともかく風俗とか盛んですからね、女の人は無用でしょうから その業界は儲かりますよね笑
そういう人てだいたい一方的に責めたりする人が多い気がするので楽しくないんですよねぇ.......
男の人が勝手に楽しんでるだけというか 手マンで激しくして「気持ちいいだろ?」みたいな?
痛そうとしか思えないなw 痛くはないけどそんなに気持ちよくない笑
嫌なのはフェラする時に勢いよく突っ込んでくる人がいるのでそれが嫌だし結構苦しい.....
苦しそうなところを見て楽しんでる人もいるんでしょうけどこっちからしたらたまったもんじゃないですよ笑 ねっとりとしつこくされるのが好み?
それ聞いてると完全にAVの見過ぎな人だと思うw そーですねぇ、、ねっとりというか、イチャイチャ?てイメージかな?
ちゅーとかいっぱいするのが好きなので笑 ちゅー好きなんだね、愛し合ってる感じがしていいよね
好きな体位とかある? うん、好き笑
好きな体位はそーですねぇ、正常位も好きだけど、騎乗位とかこっちが上に乗っかる体制も好きかなぁ? AVとかでもキスシーンとかで興奮しちゃうくらい好き
騎乗位でちんぽ挿れてグリグリするの好きなんだ? グリグリしたり上下に動いたり、相手が動いてくれたり.......も好きです笑 気持ちよくなったらそのまま胸元に倒れこんで乳首ペロペロしたりするの?
それでまた興奮した男が激しくしちゃうとか うん、いいですね〜笑
それとか手を恋人繋ぎしながら下にいる相手を見つめたりとか....... 見つめながらいやらしいおねだりもしちゃうんでしょ?
たくさん声出して気持ちよくなってそうだ うん、それか倒れ込んでギューってしたり笑
声も出ちゃいます....... えー、そう言われると難しいなぁ
とりあえずうるさくない程度に.......? やっぱり胸触られるのとかは好きなんだ
正常位で舐められながらエッチするの好きそう 胸とか触られたり舐められたり、されるのは好きですね…
あとは耳とか....... 耳たぶ舐めたり噛んだりされたら感じる?
みさきのこと、誰もいない所に連れて行って襲いたくなっちゃう 感じちゃいますね.......、
誰もいないところでどこですか? 今だったら階段の踊り場とか?
たくさん声出せるようにホテルが一番好きだけど 階段だと声が響いちゃいそうだから我慢しないと....... 他の人に気づかれちゃうもんね
耳舐められても声出しちゃだめだよ こんなに近づいたらみさきの髪の香りとかしてきて興奮するよ
俺の固くなったの触ってみて シャンプーの匂いする…?
うん、硬くなってるの、分かるよ…....... いい匂いするよ、みさきの匂いって覚えておくから
みさきで手で触ってほしい、口でしゃぶって うん、口の中に入れるね.......
んっ…固い....... 早苗って呼んでいい?
(部屋に入るなりディープなキスを交わして)
(ホテル部屋の玄関口で、早苗の体を壁に押し当て思い切り下から突き上げる)
はあっ…はぁっ…おちんちん止まんないよ いいよ、、乱暴に犯して?
はぁっんむ、、、やんっ、、やっ、、
あ、、、ああっ、、、だめ、、けいすけ、、、は、げしい、、!!
(圭介の首に手を回してたえる) 早苗っ…ああ…とっても素敵だよ
(頬や首に強くキスをして跡をいっぱいつける)
(服を着てるけど乱れさせて、おまんこはおちんちんが愛液を飛び散らせびっしょりにさせ)
早苗…後ろからパンパンしたい… 早苗?おネムだったのかな
ここ締めて終わりにするね。
一緒に過ごしてくれてありがとう、おやすみね。
空室になります 浩太さんありがとうございます。
いっぱい優しくいじわるしてください… 改めまして、よろしくお願いしますね。
既にトロトロとの事だし、すぐに弄ってあげた方がよさそうだね?
(那奈の手を引いて、ベッドへとお誘いを掛けて)
お触りしながら、那奈さんの事をいっぱい聞かせて貰おうかな いっぱい弄って欲しいです。
もっともっとトロトロになりたい…
浩太さんでいっぱい気持ちよくなりたいの はいはい、それじゃあお望みのままにしてあげましょうかね
ほら、ここ。一緒に座ろうか?
(男らしい両腕で那奈の身体を抱き、一緒にベッドの傍まで移動して)
(ベッドの縁にぺたんと座ると、那奈も隣に掛けるよう誘導する)
トロトロになった場所、よく見えるように開いてみようか 恥ずかしいよ…
(M字に足を大きく開く。トロトロが溢れてるのが一目でわかっちゃうくらい、クロッチ部分にはシミができてる)
はあっ…っ… ああ…こりゃあ恥ずかしいな。触ってもいないのにびちょびちょじゃないか
どうしてこんなに濡れてるんだろうねえ?
(那奈の顔を凝視しながら、クロッチに浮かんだ染みに指をツンツンと当てて)
(円状に指を這わせた後、下着の中に手を忍び込ませて…指の腹で割れ目を直接触れる) やっ…っあ……っはあっ…
言わないで…やだあ…あっ…
(浩太さんの首筋に顔を埋めながら、声を我慢…でもちょっとの刺激で腰が動いて声が溢れちゃう…)
触り方やらしいよぉ…っ…あっはあ… (直接触られて、体がビクンっ!!と大きく跳ねる)
あっ…ん!!っあ!!!っ…はあっ…っ…んっ やらしいのはどっちだよ?ちょっと触っただけでぬちゃぬちゃって…
エロい汁垂らしながらマンコ発情させちゃってるじゃない
(左右の指で割れ目を広げ、恥部をぱっくりと開きながら)
(中指で膣穴を穿ってやれば、それだけで卑猥な音が聞こえる)
んで?言ってみ?どうしてマンコ濡らしてたんだ? ごめんなさい…
んんっ…はあっ ……浩太さんに触られるの…想像しちゃっただけで濡れちゃった……
あっあっやあっ……やらしくてごめんなさい…
(目ウルウルさせながら、浩太さんを見つめて…)
っあ!!んっ…んはっ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています