☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539729501/ 体が疼いて目が覚めてしまいました
どなたかちんぽ入れてくれませんか…? 菜摘さん、こんばんは。 バックから入れていいですか? 四つん這いになってください。
もう下半身はすっぽんぽん、それとも着衣状態? こんばんは
もう全部脱いで待ってました…
(四つん這いになるとむっちりした大きなお尻を振るように高く突き出して)
いっぱい突いてください…お願いします… 素敵なお尻ですね。 こりゃハメがいがありそうだ、さっそくいただきます。
(大きなお尻をなでながら、巨根と言えそうな勃起ちんぽを左手で支えておまんこにあてがい、ぐっと腰をおしだすようにして
菜摘さんのまんこにねじ込んでいく。)
入ったよ、よくしまってる。 (ズボズボと、腰を振り始める啓太。) ああっ、たまらないおまんこだ。 あぁっ…!ちんぽ入ってきたぁ…
(求めていた快感にぞくぞくする)
ちんぽすごくかたくて…太い…
こんな風に雄のちんぽで好きにされたかったの…
(奥まで飲み込むように膣の中を締め付けながら、自分から腰を振る)
私のおまんこ好きなだけ味わってくださいっ… ええっ、じっくり味わわせてもらいますよ、この素敵なおまんこ。
締まっていて、気持ちいい、それに肉襞が俺のちんぽに絡みついてくる。
はあっ、はあっ。 菜摘さんも俺のちんぽの味をこのいやらしいまんこでじっくり楽しんで。
(息を荒くして、まんこをつきあげていく。)
クリもいじってみようか? クリもかんじるんだろ? (そういいながら、右手を
菜摘さんの股間に伸ばし、中指でぐりぐりとクリをいじり始める。) んぁっ、あぁん…
(眉を寄せて、ぽってりした唇を半開きにして喘ぐ)
ちんぽ美味しいですぅ…よだれ垂れちゃう…
(打ち付けられるちんぽで体が揺すられると、豊かな胸も振動に合わせて揺れる)
あひぃんっ!クリらめぇ…!
ぁっ…クリ感じちゃうのっあぁっイイっ…あぁっ
(クリトリスをいじられるとびくっと体が跳ね、膣がさらに締まる)
(快感から逃げるか求めるか迷うように、体をくねらせてさらに腰を突き出す) いやらしい顔してるね、菜摘さん、おまんこだけじゃなく顔までとろけそうなんじゃないか、
もっともっと責めてあげないといけないな。 (菜摘さんの表情をみて、啓太の腰の動きはさらに激しくなる。)
クリもたまらなく感じてるみたいだね。 そうだ、こうしてやろう。 (人差し指と中指の両方をつかって、
指を震わせるように、クリトリスをはじき始める。) 気持ちいいか、2本の指でクリをはじかれるのは?
菜摘は奥さんなのか、 それともお嬢さんなのか、教えてくれよ。 こんないやらしいお尻の持ち主は
いままでどんなセックスしてきたんだ? 何人くらいのちんぽをこのまんこは咥えこんだんだ? すみませんが、眠気が来て、ここで落ちさせていただきます。 あぁ…激しいっ…!おまんこいっぱい擦れてっ…!変なっちゃう…!
(膣の中はちんぽを奥へ奥へと求めるように、絡みつきながら締め付ける)
(愛液が溢れて太ももを伝い、ピストンに合わせてくちゃくちゃといやらしい水音がする)
ぁんっ…ふぁぁ…!ぁふっあぁっ…
おちんぽはめられたままクリいじめられるの気持ちいぃですぅ…!あぁぁぁ…もダメっ…
すぐ感じて先にイっちゃう淫乱でごめんなさいっ…!
イクイクいっちゃうっ、あぁぁぁっ…!
(クリを繰り返しはじかれると、激しく膣内を締め付けてイく)
(ビクビクとお尻を震わせて)
菜摘は27歳のOLです…今まで10人くらいとエッチしました…
酔うとすぐエッチしたくなっちゃいます…
ちんぽだいすきなのっ、中出しセックスが好きなの…おねがい…もっとしてぇ……? レス遅かったですよね、ごめんんさい
お付き合いありがとうございました 抜きたい方いませんか?
1時間くらいしかいられませんがそれでもよろしければ使って下さい。 >>22
こちらこそ。健さんのお好きな体位で入れて下さい。 それじゃあ正常位でお願いします。
(里奈の足を両手で開きすぐさまもう既に勃起しているペニスを膣にねじ込んでいく) あっ…。顔あんまり見ないで…。
(脚を開いて健さんを迎え入れると、熱を持ち濡れた割れ目がねっとりと健さんのペニスを包み込む) 里奈さんの赤く火照った顔可愛いですよ…。
(里奈の乳房を優しく触り、両手でゆっくりと揉みしだいていく)
里奈さんの濡れた温かいおまんこに包まれて…とっても・・・とても気持ちいいです…。
(腰を少しずつ動かし膣の中にペニスをなじませるように動かす) あっ、んっ、んっ…
(胸を揉まれると膣内がぎゅっと締まり、乳首が尖り固くなる)
そんなに、見ないで下さい。恥ずかしい…
(中で動く健さんのペニスに膣内を慣らされつつ、健さんの視線に顔が赤くなる) 里奈さんの乳首感じてきて立ってきちゃってますよ…。
こうされたいんですね…。
(そういうと乳首にいきなり激しくむしゃぶりつき音を立てて吸いたてる)
もっと近くで見てあげますよ…。
(顔を乳首から里奈さんの顔に移動させて里奈さんの唇に深いキスをしながら
徐々に腰を振るペースを上げていく) あっ!それ、だめ!あんっ!んっ!
(わざとらしく音を立てて吸われると、喘ぐ声が大きくなっていく)
やんっ、んっ、んん…ん…んっ。んんっ。
(恥じらいながらも重ねられた唇を受け入れ、舌を絡ませる。健さんの腰の動きが早くなると、喉の奥でくぐもった声が漏れる) はぁはぁ…里奈さん…里奈さん…。
(里奈さんの口の中に強引に舌をねじ込みながら深く激しいキスをする)
(音を立てて乳首に激しくむしゃぶりつきながら両手で強く激しく乳房を揉みしだく)
もっと…もっと…エッチな里奈さんを見せてください…。はぁはぁ…。
(激しく腰を動かしていき膨らんだ亀頭でごりごりと最奥をえぐるように
いきり立った肉棒で突いていく) あ…っ、んん…あっ!あっ!健さんっ、んっ!んっ!
(口内も舌で犯されて、されるがままに口を開いて)
(健さんの手の中でめちゃくちゃに揉まれ、乳首に吸い付かれると余裕をなくして声を上げる)
あああっ、健さんの、奥に当たって、あぁっ!あっ!気持ちいいの、そこ、もっと…っ!
(音を立てて腰を打ちつけられると、もっと奥へと導くように脚を開いて)
(気持ちいいポイントを抉る亀頭にそこを擦りつけるみたいにして自分も腰を動かす) 里奈さんの乳首とってもおいしいです…。はぁ…はぁ…。
(乳首を激しくむしゃぶりもう片方の乳首は指で摘み力を込めて捏ねるように
弄っていく)
里奈さん自分から足を開くなんて…すごいやらしくて興奮してきましたっ。
はあっ…はあっ…。
(里奈さんを強く抱きしめながら、腰を振る速度をあげて奥をさらに膨らんだ
硬い肉棒で掻きまわすように滅茶苦茶に突きあげていく)) あんっ!んっ!健さんの舌とっても熱い…。もっと吸って…。
(健さんの口の中で乳首がますます固くなり、揉まれる胸は吸い付くように健さんの手に馴染んで)
奥気持ちいいっ。もっと、もっと…あんっ!んっ!ああ…っ!おまんこ、気持ちいい…っ!おまんこぐちゃぐちゃにしてっ!
(下品な程に脚を広げ、言葉もいやらしくなって、健さんに抱きつく) 里奈さんのいやらしい喘ぎ声聞くととても興奮してきますっ…。
もっともっと聞かせてくださいっ…。
(乳首を涎まみれにしながら激しく吸引して舌を素早く動かし舐めまわしていき)
(乳房を揉んでいる手はさらに力を込めて荒々しく揉みしだいていき)
はぁ…はぁ…里奈さんのおまんこ最高ですっ……!もう…もうすぐ僕もイきそうっ!!
(腰を獣のように激しく振り乱し、里奈さんの子宮口を射精が近づき膨らんだ亀頭で
ごりごりと激しく突きえぐっていく) ああっ!そんなに強く吸わないで…っ、おっぱいも、強く揉まれたらっ、んんっ!あっ!
(痛いほどの愛撫にますます嬉しそうな声を上げて)
健さんのおちんぽも、すごく、いい…。硬くて、奥にいっぱい当たって、気持ちいいですっ。
(うっとりと健さんを見つめると、絶頂が近いのか膣内が収縮し始めて)
私も、いきそうです、健さんのおちんぽでいかせて…。健さんの、ザーメン膣内にいっぱい出してっ。
(既にペニスが引き抜けないほどキツくなった膣内に中出しをねだる) 里奈さんのいやらしい声をたくさん聞けて最高ですよ…。
(乳首にさらに激しく吸いつきながら腰を振る速度をさらにあげていき)
はぁ…はぁ…里奈さんのおまんこがきつく締まって…僕ももう…我慢できないっ…!
出るっ!!!
(里奈さんを強く強く抱きしめながら腰を突き出し子宮口にごりごりと膨らんだ亀頭を
押し当てると大量の濃い濃厚な精液を里奈さんの子宮へと向けて一気に吐き出していく) あっ!あっ!おっぱいも、おまんこも、同時にされたら、ほんとにいっちゃうっ!
(健さんと一緒にいきたくて絶頂に耐えるが、もう限界で)
んっ、んんっ!いく…私も、いっちゃう、健さん…いく、いくっ!あああっ!
(最奥で熱い精液が放出される感覚に酔いながら、健さんにだらしなく達した顔を見られていってしまう)
あぁ…健さんのザーメンが、いっぱい中に溜まってく… はあはあっ…里奈さんのイった顔とてもいやらしかったですよ…。
(絶頂した里奈さんに顔を寄せ唇にそっとキスをし…)
ありがとうございました里奈さん…
(そう言いながら里奈さんを優しく抱きしめる)
【里奈ありがとうございました…。とっても気持ちよくなれて最高でした…。】 んっ…喜んで頂けて嬉しいです。私も、気持ちよかったですよ。
(まだ呼吸が整わないまま、キスを受けて)
また会えたら、よろしくお願いしますね。
(健さんの背中に腕を回しぎゅっと抱き締め返す)
(こちらこそ、ありがとうございました。短い時間ですみません) 【いえいえとっても気持ちよくて楽しめました。また会えたときはぜひよろしくお願いします。
それではそろそろ僕も落ちます。ありがとうございました。】 (駆け足になってしまって独りよがりになってたら申し訳ないなぁと思ってたのですが、満足して頂けたならよかったです。)
こちらも落ちます。以下空いてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています