☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539729501/ >>44
入れて欲しいなら俺の太いのを入れてあげるから、どんな体位で入れて欲しい? >>44
様子見に来ただけ?
居ないね
>>45
落ち 居たね
正常位がいいんだね
(大きく足を日rくぃて硬く折り返ったモノを膣口にあてがい一気に貫く) ん…っ
遅れてすみません
触ってたら気持ち良くなっちゃって… >>46
痛くない?
(ゆっくり突き刺して徐々に腰を下ろしていく)
ななこの中ヌルってしてて纏わりつくように俺のチンポを包み込んできて気持ちいいよ
(腰を打ち付け奥深く出し入れを繰り返す) トリ付けますね
恥ずかしがってるななこ可愛いよ
(顔を見つめ抱きしめるようにして唇を重ね舌を絡めていく)
(小刻みに腰を動かし、ななこさんを愛おしく抱きしめる) くちゅ…んぁ
んん…っ
うぅ…みないでください…… ななこのオマンコが俺のチンポを締め付けるようにして纏わりついてきてるよ
(腰を打ち付けるたびに汁でクチュクチュとした音が鳴りだしてくる)
ななこ気持ち良くなってくれてるの?
ななこのオマンコからの汁でイヤらしい音が鳴ってるね
(腰を打ち付けながら乳房に手を掛け握るようにして揉みだしていく) ふぁ…ぁ
ん、…ん、…ふ
んん…っ
(腰の動きによって大きくお尻が揺れる)
き…きもちい…
です ななこのオマンコが締まってきてて俺も気持ちいいよ
こんなにオマンコから汁を溢れさせて感じてくれてるなんて嬉しい
(包み込む様に締め付けてくるオマンコの気持ち良さに腰を打ち付ける動きを速めたり
ゆっくりとした動きにしたり強弱をつけて、ななこさんの膣壁を擦り上げていく)
(乳房に唇を移し乳首を啄みだす) (今一人で弄ってるの?汁が溢れてるんだ…)
(俺もななこさんtypeおの行為を想いながら擦ってる) あぁぁ〜気持ちいい
ななこのオマンコの中温かくて纏わりつくように締め付けてきてるから気持ちいいよ
(足を肩に担ぐ様にして大きく足を開かせ奥深くまで突き刺していく)
ななこのオマンコから汁が溢れてきてびちゅびちゅになってきちゃってるよ
(腰を動かしペニスを出し入れする度にビチャクチャと卑猥な音が鳴りだしている) ふ……ぁあ……っ
お、おく……だめ……っ
い、っちゃいそうです もうイキそうなの
一緒に逝こうか?
どこに出して欲しいか教えてね
(腰を打ち付けながら悶える顔を見つめている) ななこ素敵だよ
こんな素敵な、ななことエッチなことが出来てるなんて嬉しいよ
(気持ち良くなり腰の打ち付けを速めて小刻みに震わせていく)
あぁぁ〜ななこ好きだよ
大好きだよ… 中に出していいの…?
いくときは中に出していいんだね
(乳房の形が変わるほどに強く抱きしめ唇を貪るように合わせて舌を絡め合う)
(腰を打ち付けるたびにグチュグチャと肌の触れ合う音と溢れる汁で卑猥な音が高くなっていく) んんんっ……っ
ちゅ…くちゅ…。。
ふぁ…ぁっ
ちゅっ ななこイクよ
ななこのオマンコの奥に注ぐよ俺のザーメンを…
ななこ、気持ちいよななこおオマンコは…
(貪るように唇を吸い出し舌を差し込み絡め合う) おくっ……おねがい……
んん……んぁ…
ふ…
おねがい…します…っ あぁぁ〜ななこぉ〜
出すよ、ななこのオマンコの中に…
(奥深く突き刺す様に腰を落とし動きを止めて、きつく抱きしめザーメンを注ぎ込んでいく)
ななこ、素敵だよ
こんなななこを毎日でも抱きしめて、ななことエッチをしたい… ななこ嬉しいよ
こんな素敵なななこと繋がっていられるなんて
(ザーメンを放出しても硬さは維持されたままで余韻を楽しむ様に抜くこともなく
ななこさんの膣の締め付けを感じている) うん、抜かずにもう少しななこのを感じているよ
ななこのオマンコがピクピクして俺のチンポから絞り出してるようだよ
(ななこさんのオマンコが脈を打つように締め付けを繰り返してきてる)
ななこの溺れそうだよ
こんな素敵なななこに…
(乳房を舌で舐めまわす様にして乳首を唇で挟み込む様にして啄む) まだ出来そう…?
出来るなら今度はななこが上になってくれる?
(繋がったままななこさんを抱き起し上に跨がせるようにして下から腰を打ち付けていく)
ななこが素敵過ぎて硬さも太さもそのままだよ
(下から腰を打ち付けるたびに揺れ動く乳房を握り、ゆっくりと揉んでいく) 落ちたかな…?
少しは気持ち良くなってもらえたのなら嬉しいのですが…
お付き合いありがとうございました
こちらも落ちます
落ち 寝る前に即ハメで気持ち良くなりたいな。
同じような気分の女性はいませんか? 誰か硬いちんぽください
四つ這いでお待ちしてます
32歳オッパイはGカップです 美味しそうなケツしてるなぁ…もうこんなに濡らして…
(肉棒を手に持ち、濡れた秘部に擦りつけながら…)
じゃあ、遠慮なく入れさせてもらうよ…
(後ろから一気に貫く)
【こちら、30代後半です】
【よろしくお願いします】 ああッ待ってたのよぉ・・はぅッ!・・すごぃいッ
(丸い大きなヒップと突き出して見知らぬ男性の剛直を突き込まれて悶える)
【よろしくお願いします】 しばらく、ケツ突き出しておまんこヒクヒクさせてたの、後ろからじっくり見せてもらってたよ…
物凄く欲しそうにしてたもんなぁ…
これが欲しかったんだろ?
(いきなり挿入するとすぐには動かさず、硬さを誇示するように膣内で肉棒をピクピクと脈打たせる)
分かるかい?俺の…凄く硬くなってるの…
俺も、じっくり味わわせてもらうよ…
(膣襞が肉棒に絡みつくのを確かめるように、ゆっくりと抜き差しを始める) アアンッ・・いッ意地悪しないでぇ・・ちっちんぽ欲しかったのぉ!
こッこうしちゃうッ!こうしちゃうぅ!
(膣奥で硬い剛棒が脈打ちオマンコをさらに疼かせてしまう)
(動かないのに不満そうに自らヒップをムリンムリンと前後に動かして男性の腰にヒップを打ち付ける)
あああッ・・しゅごィイッ・・ちんぽ硬いぃッ!いっぱい突いてぇ!オマンコ硬いちんぽでゴリュゴリュしてぇ!
(やっと男性が腰を動かしだすと硬い亀頭のエラで膣襞を引っ掻く快感に愛液を掻き出すようにボチュボチュっと漏らして悶える) あぁっ…自分からケツ振って…いやらしいねぇ…
そんなにちんぽ欲しかったんだ?
ほら、聞こえるだろ?ちんぽ、出たり入ったりするたびに、おまんこからグチュグチュっていやらしい音…
知らない男のちんぽ咥え込んで、こんなに汁垂らすんだ?
(抜き差しするたびに、タマをクリトリスに当ててやる)
ん?ゴリゴリして欲しいのか?じゃあ、こんなのはどうだい?
(奥まで突き入れると、円を描くように腰を動かし、膣奥を刺激する)
ほら、奥に当たってるだろ?
(一度引き抜いては、奥を抉るような動きを繰り返す) ああッ・・はいぃ・・あゆみのエッチなオマンコの音・・聞こえますぅ!
知らない人のぶっといチンポ・・こッ興奮しちゃうぅ!・・あふぅうッ・・気持っちぃいッ!
(極太チンポで出入りするたびにビラビラが伸び縮みしてチンポを逃すまいと絡みつきアナルが変形してヒクつく様まで丸見えに)
あおォおおッ・・そッそごォオッ!・・ヒグゥウッ・・キボジイイッ!!
(旦那のでは届かない膣奥を硬い剛棒でゴリゴリと抉られる快感に腹の底から絞り出すような喘ぎ声で巨乳を揺らして悶え狂う) くくっ…獣みたいな声出してよがるんだなぁ…
後ろから、嬉しそうにちんぽ咥え込んでるところが丸見えだ…
(結合部に目をやると、抜き差しする度に、愛液が白濁して肉棒に絡みつく)
俺のちんぽが、スケベ汁で蕩けそうになってるよ…
知らない男のちんぽ咥え込んで、こんなに汚して…淫乱なおまんこだなぁ…
ん?こっちの穴もヒクヒクさせて…こっちも弄って欲しいんだろ?
(結合部の上で、ヒクつくアナルに唾液を垂らすと、括約筋をほぐすように指で刺激する)
ほら、ちょっと力入れたら、入っちゃいそうだなぁ…ほら…ほら…
(ゆっくりと人差し指の第一関節までアナルに挿入しながら、さらに腰の動きを速めていく) いやぁあ・・恥ずかしいぃ・・あああッ・・らって・・気持ちぃいんだもんッ!
(すっかり目尻がトロンと下がった惚けた雌顔でヨダレを垂らして呂律が回らない口調で)
ひゃぅうッ・・そっちは・・らめぇえッ・・アハァアアッ・・変な感じぃ・・あああッ
(剛棒でオマンコを抉られながらヒクつくアナルを指でホジられる快感にゾクゾクして悶える淫乱な人妻)
アッアッ・・アッ・・アアアッ・・ヒィイッ!・・なんか変な感じッ!変な感じッ!・・あああッおかしくなっちゃうぅ!
(肛門に指を突き込まれたまま硬い剛直で膣襞を抉られ腸壁も挟んで刺激される快感に大量の愛液を吹き出して狂ったように甲高い声を出して) だらしのない顔して…ヨダレまで垂らして…
おまんことアナル、両方されるとそんなにいいのか?
じゃあ、こっちの穴にも、もっと奥まで入れてやろうか…
(アナルに指を根元まで挿入すると、肉棒と指を交互に抜き差しする)
ほら、両方の穴に入っちゃったぞ…両方の穴に出たり入ったり…欲張りだなぁ…
(淫らな女の姿を見ながら、さらに肉棒が膣内で膨れ上がる)
ケツの穴に指入れたら、おまんこもっと締まってきたよ…くぅっ…たまんないなぁ…
(もう片方の手を大きな胸に回し、乳首も刺激する)
ほら、ちんぽ入れられながら、乳首とケツの穴弄られて…嬉しいだろ?
俺も…そろそろ我慢できなくなってきた…なぁ、俺の精子…どこに欲しい?
このまま中に出してやろうか?それとも、その淫らな顔を汚してやろうか?
ん?どこに欲しい?
(3点責めをしながら、自らも絶頂に向かって腰を振り立てる) おおおッ・・おほぉおおッ・・そんなしちゃダメッ!・・そんなんしちゃ・・アアアアッ・・いッイクぅ!
(指を根元までアナルに差し込まれて容赦のない極太チンポでの杭打ちピストンにオホ声になってあっという間に潮を吹いて絶頂する)
はぁはぁはぁはぁあ・・お・・オマンコ・・オマンコとお口に・・出してぇ・・ザーメンいっぱいちょうだい!
(絶頂しても激しいピストンはおさまらず朦朧としながら力の抜けた人形にように巨乳をバイインバイン揺らして串刺しにされながらザーメンのオネダリ)
はぐぅうッ・・そんなしたら・・また・・また・・イク・・イっちゃう!
(卑猥なぐらいに勃起した巨乳輪と乳首を摘んで揉みしだかれ肛門とオマンコからクリまで激しいピストンでタマで叩かれ連続逝きに狂ったように体を動かして快感を貪る) あぁ、こんなにお漏らしして…しかも、勝手にイッたな…
(潮を噴きながら達する姿を見ると、興奮と嗜虐心が沸いてきて、達したばかりにも関わらず激しく突き続ける)
ん?おまんこにも、口にも欲しいのか?本当に欲張りな女だなぁ…
よし…じゃあ、両方に出してやろう…俺の精子…全部、受け止めるんだぞ…
(射精寸前の肉棒がミチミチと膨れ上がり、アナルへの指挿入のお陰で、よりきつくなった膣内が肉棒で埋め尽くされ…)
あぁ、出る…出るぞ…イク……イク…あぁぁぁぁっ…
(次の瞬間、膣内に大量の精液を放つ)
あぁっ…出た…おまんこの中に…たっぷり出してやったぞ…
(腰をピクつかせながら、しばらく繋がったまま射精の快感を味わいつつ…)
ほら、口にも欲しいんだろ?
まだ残ってるから…全部、きれいにしてもらおうか…
(ゆっくりと引き抜くと、顔の前に回り、白濁した愛液と精液に塗れた肉棒を突き出す) はいッ・・おおおおッ・・よッ欲張りで・・すみませ・・ンンッ!・・ヒギィイイッ・・ぶっといぃい!
(さらに肥大する剛棒で夫ので慣れた狭い膣を押し広げられる快感に白目を向いてヨダレを垂らして体を仰け反らしてヒップを押し付けてチンポを一層奥までくわえ込んで種付けをネダル)
ンヒィイッ・・オオオオッ・・出てるぅ・・いっぱい・・オマンコ熱いぃいッ!いっぱいザーメン出てるぅ!
(男性が腰をヒップにグッと押し付けたまま痙攣してドクンドクンと肉棒が脈打ち大量のザーメンを膣と子宮に叩きつけられてまた潮をプシャーと吹いて絶頂する淫乱妻)
はあぁ・・お口にも頂戴!・・はぷッ・・ングング・・おいちぃ・・ちゅぽちゅぱちゅっぽちゅっぽ・・れろれろ・・ングング・・ぐぽぐぽ・・ザーメンちんぽ美味しい・・
(ズボリとオマンコから肉棒を引き向くと顔を向けて剛棒をお口いっぱいに頬張ってまだ吹き出すザーメンを美味しそうに飲み干しながら舌を絡めてちんぽを貪る) すみません
家族が起きてしました!
ありがとうございました!いっぱい気持ちよくなっちゃいました。
落ち はぁはぁ…どうだい?
俺の精子と、自分のスケベ汁と潮の味が混じって美味しいだろう?
ほら、全部…俺のキンタマが空っぽになるまで…吸い取ってくれよ…
(お掃除フェラをさせながら、お互いの体液を全てを吸い尽くさせる)
おおっ…くすぐったい…
知ってるかい?射精したばっかりの男が、続けてちんぽ弄られると…
くっ…ううっ…
(執拗なお掃除フェラに、腰のあたりがムズムズとしてきて…)
男も…出すのは精子だけじゃないんだぜ…あぁ、出る…違うのが…出るぞ…あぁぁっ…
(次の瞬間、女の口内や顔に男の潮をぶちまける)
【あゆみさん、お相手ありがとうございました】
【たぶん、この前お会いしましたね…】 >>115
【こちらこそ、興奮させてもらいました】
【また、どこかでお会いしましょう】
以下空きです こんにちは。
ど変態で下品な女性いませんか?
はしたなく両脚広げていただいて、ガチガチのやつをねじ込みたいです。
胸が大きく肥大した乳輪をたっぷりしゃぶりながら種付したいな >>118
お願いします。28歳のCAです。
見た目と違ってド変態です。めちゃくちゃにしてください。
正常位ですか?バックですか? >>119
まずは正常位であなたの変態ぶりを俺に見せつけてくれませんか?
よかったら両脚広げて卑猥な蜜壷を晒してください ああっ…こっこうですか?
(CAの制服を着たままソファーに寝そべり脚をM字に曲げて開くと)
(白いTバックの食い込んだ股間から意外なほど濃い茂みがはみ出している)
ブラウスのボタンも…
(ピチピチになったブラウスのボタンを外すと白いレースのブラと大きな胸が飛び出し) ふっ不倫相手のパーサーに振られて…今日はフライト先のホテルでいっぱいシタかったのに…
いっぱいシテください…誰か知らないけど…誰でもいいんです…瞳のオマンコめちゃくちゃにしてください!
(白いTバックのクロッチをズラすと排卵日でトロトロにシロップの溢れたビラビラのはみ出たオマンコが晒される) 空の上でこんな卑猥な体持て余してんの?
みんな瞳の体を見て、いっぱい機内のトイレでしこってそうじゃん。
(ぶるんと目の前で揺れる巨乳を掴むと)
(豊かな茂みにちんぽを擦り付けると、先端を使ってクロッチを脇によせ)
(一気に最奥に棒をねじ込み、片脚をおっぴろげさせ深々突き刺す) あっ…はい…皆さん夜間フライトでは…ドサクサに紛れて勃起したアレ見せてくる人います…ああッ
(クロッチをズラして糸を引いて粘液の溢れるオマンコにテカテカに傘の張った亀頭を押し付けられて喘ぐ)
はうぅッ…ああああッーーーーッ…おっき…ぃいッ!
(一気に濡れた花弁に野太い男根を根元まで差し込まれてHカップにおっぱいをプルンっ揺らして悶える) どうせそれ見て興奮してしゃぶりついているんだろう?
ほら、俺のをだらしない変態まんこでくわえろよ。
こんなにびちゃびちゃにしやがって。
(太い棒を角度をつけて突き下ろすと、卑猥な巨乳がばるるん、と揺れる)
(さらに男はブラのカップの片方を強引にずらして片乳を晒すと)
(鷲掴みにしながらしゃぶりつき、乳輪部分を強調させるようにそこだけ摘みながら乱暴に奥をつきこむ)
こんなでけぇ巨乳なら男はみんな満足するだろ?
毎晩この卑猥な乳輪もしゃぶりつかれてるんだろ。
(突くたびにぶるんと揺れる巨乳は両方さらけだされてしまい、制服も全て剥ぎ取ると全裸になってしまう)
(女の体に興奮した男は片脚を押さえつけながら抉るように乱暴に、力任せに振り抜いて突き下ろす) ひゃうぅッ…おっぱい出ちゃうぅ…あああッ…あふぅうんッ…アンッ…アアンッ…乳首気持ちぃい…
(角度をつけて体重をかけて突き込まれて律動で揺れるオッパイがブラからはみ出し ブラをズラして飛び出た片乳を吸われて悶える
いやぁああ…乳輪大きいから…恥ずかしいんですぅ…あああッ
(ポツポツの浮き出て卑猥なほど肥大した乳輪を小さな米粒みたいな乳首と一緒に啄ばむように据われてビックンビックンと快感に震える)
おうッ…オフぅ…しゅ…しゅごぃいッ…イイッ!イイッ!おまんこ壊れちゃうぅ!
(清楚な整った顔からは想像もつかないぐらい大きな声で腹の底から絞り出すようなオホ声で種付けプレスに喘ぐ淫乱CA) 【すみません!所用で小1時間ほど離れます。また戻ってくるのでよかったらお相手してください。】
【落ち】 すまない瞳
俺もちょっと野暮用入ったからまた夕方これたら遊びにくるよ
ありがとね、すごく興奮した こんにちは。
週末になるとなぜか無性にやりたくなる…
という気分になりますね。
同じような気分の女性いませんか…?
かなりしたいので…種付や言葉責めでトロトロにしちゃいたいです。
揺れるおっぱいも責めたいので、巨乳ちゃんだと嬉しいかな… エッチしたいです。
ずっとしてなくて、、、、誰かしてください よし、じゃあいきなりハメるぞ
(と全裸になった♀の手をテーブルに付かせ、バックでゆっくりと奥まで差し入れる)
久々なんだってな。前戯も兼ねて最初はゆっくりペースでな
(とペニスの前後に合わせて、片手で乳首を、もう片手でクリをいじる) あ、ありがとうございます
離婚してから、しばらくしてなくて、、、
んくぅぅ、、、お、おっきいぃ かたいよぉ
ゆっくり、ゆっくりお願いします
おっぱいも、、、きもちいいです
あの、、避妊具は、 ちゃんとアフターピルの用意もあるよ
♀さんは久しぶりなのか、締まりがいいね
ゆっくり、ゆっくり突きながら、段々奥まで突いてあげるよ。
(と、前後運動のストロークは大きくなり)
クリも大きくなってきたな
(と人差し指と中指でクリを挟む) 朝っぱらから卑しい欲求不満おまんこを疼かせてる淫乱ドスケベの女は居ないだろうか? オマンコぐちょぐちょでムラムラしてます。
誰か即ハメできません〜? >>141
(勃起を扱きながら)
マジでやっちゃっていいの?
それなら、立ったままケツ突き出して見せて… (おもむろに指を掛けクロッチをめくり亀頭をねじ込む)
ああ、きっついおまんこ…
(めりめりとこじ開けるようにゆっくり根元まで押し込んで) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています