[素]ストリップ本番まな板ショー 9曲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストリップの踊り子になってダンスショーの後はお客さん同士の
ジャンケンの勝者との本番ショーです^^
ダンスショーで精一杯お色気を振りまいて、ジャンケンに沢山のお客さん
に参加してもらいましょう
衣装を脱いだら、舞台袖に戻り、ウェットティッシュとコンドーム
の入ったかごを持って出てきます。
衣装はスケスケっぽいものを羽織って出てくる人が多いです
お客は踊り子さんが舞台袖に戻っている間に、じゃんけんをして
勝者は踊り子さんを舞台中央に座ってお迎えします
ウェットティシュでペニちゃんを拭かれて、勃起するまでシコシコされたり、
生フェラをしてくれる人もいます
勃起したらコンドームをつけてもらい、インサートです
バリエーションとしてはコンドーム無しの純生ショー、ソープランドのマットを
使用する泡踊りショーなどがあります
《前スレ》
[素]ストリップ本番まな板ショー 8曲目 (新)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439683562/ >>403
そうですか、わかりました
かまいませんよ
公演楽しみです お二方のお話を拝見しておりました。
夢は夢のままにしておくのもよろしいと思います。
明るい舞台を楽しみたいです。 ご無沙汰しています。
ユキです。
父の可能性がある人が出てきたりして動揺してしまいましたが、知らない方がよいこともありますから、今のままにしておいてください。
さて、母ともまたたくさん話をしました。
母娘ではなかなかしにくいセックス、オナニーや性癖の話までしました。
母は舞台でしか男性経験がありませんが、私は中学生の時に初体験をして以来数え切れないくらいの男性とセックスをしました。
エンコーの経験もあります。セックスもかなり好きな方だと思います。
母にソープとかは考えなかったのかと聞いたのですが、露出狂なのでストリップが好きだという返事でした。
私も露出狂だと言うと「あなたの服装見ているわかるわ。遺伝ね」と言われ、二人で大笑いをしました。 ユキちゃん、こんばんわ。
えりかです。
いろいろと辛い事があるけれども、ユキちゃんの前向きな姿勢に拍手です。
お母さんと一緒にこれからも明るく元気でいてください。
ユキちゃんは若いのに人生経験が沢山あるんですね。
大勢の皆さんに見ていただきたいなんて、素敵だわ。
露出狂だなんて、どんなお洋服着ているのかしら?
想像するのも楽しいです。
年末に向かってステージをまた行いたいです。
避妊用具を外して来るようなお方は少し怖いので、マナーを守って皆で楽しい舞台にしたいです。 えりか様
ありがとうございます。
人生経験というよりも、セックス経験ですね。
見えそうなミニ、シースルー、ノーブラなどです。
見られる→興奮する→セックスしたくなる→セックスする
という流れです。
母も同じだそうです。 (熟れたストリッパーのまゆみ。
濃厚な舞台を演じようと悶える、晩秋の夜の劇場。)
ああ・・・ここも久方振りだわ。
今宵のステージにいらしてくださるお客さんはどなたかしら・・・ 今夜はいらっしゃらない様ですので、落ちます。
皆様、お元気で。 どうも有り難うございます。
今度はタイミングも見計らいます。
お礼の一言落ちでした。 母は昔の種付けプレイの再現をしたいそうです。
当時はやはり怖くて半ばレイプ状態だったそうです。 多くの観客に見られながらの種付けか
興奮するな
想像するだけで勃起する >>415
女性にとってはかなりの覚悟ですが、男性にとっては種付けというのは興奮材料なのですか? >>416
そうだね
やっぱり子孫を残したいって牡の本能なんじゃないか
牝を孕ませるってだけで勃起が止まらない
膣の奥で射精したくなるよ >>417
やはりオスはそういう本能があるのですね?
メスも優秀な種がほしいという本能があるようです。
でも、どんな気持ちで舞台で種付けされたのか母の気持ちを考えると、同じ女性として苦しくなります。 >>418
薄いゴム一枚でもあるのとないのじゃ全然違う
今挿れてる女が妊娠するかもって思うとギンギンだよ
セックスって身体の快感もあるけど精神の快感が大きいからね >>419
その場合、オスとしての責任は感じないのですか? >>420
挿れてる最中は快感に飲まれてそんなこと考えないよ
とにかく気持ちよく射精したいって一点だな >>421
そうなんですね〜
私は今のところ妊娠を意識してセックスした経験がないので女性の気持ちもわからないのですが、勉強になりました。 今は全く考えられないけど、30歳くらいになって相手がいなければ母と同じようなことをする覚悟もできるかもしれません。 そのときにはお相手よろしく
いつでも妊娠させてあげるよ
激しい快感の中で受精させてあげる 誰の子供かわからないように種付け輪姦するなんてかなりの覚悟が必要ね。 種付け輪姦は覚悟いるだろうな
誰の子だかわからないからシングルで育てる覚悟がね
孕みたいという欲求が強いか輪姦シチュにはまってるかだな >>426
母の場合は祖母に強要されたということらしいですけどね。
惨めだけど体売る家系です。 惨めかどうかは本人次第
風俗嬢もいっぱいいるしね
仕事と割り切ってみては? >>428
私はこれからこの世界で生きていくとしても仕事として割り切るつもりだけどね。
でも、男性たちの見世物のような種付けプレイで生まれた娘というのは事実だから。 セックスなんて同じようなもんだよ
見世物のような種付けプレイだって夫婦が寝室で獣のように絡み合うプレイだって大して変わりない >>430
ありがとうございます。
朝から泣いてしまいました。
母は舞台で不特定多数の男性としかセックスしたことがないのです。
でも、母にとっては舞台が寝室なんですね。 そういうこと
ユキをしっかり育てて立派なお母さんじゃないか
気にしないことだ >>432
詳しい状況はわからないけど、祖母は鬼畜ですね?
実の娘にそのようなことをさせるなんて おばあさんも考えあってのことだろう
この世界で生きていくために度胸を付けさせるってことじゃないか
鬼畜じゃなくて可愛い子には旅をさせろってことだよ >>434
生活のためには仕方なかったと聞きましたけどね。
裏の世界ともつながっていたようです。
10代前半で舞台に上がり、10代半ばで舞台で初体験し、20代で舞台で妊娠。 今は無き京都A級伏見にて、初めてまな板ショーを見た。必死こいた若いにーちゃんが踊り子に脱がされたら見事な真性ホーケー。開く前の朝顔みたく、絵に描いた様なホーケー。ドテッ、と倒れこみそうな199X年の夏でした。 >>438
ハードで有名なところでしたね。
その時代はまな板ショーは大々的にやられていましたね。 その頃は私は脱ぐだけでしたが、母は本番要員でした。 >>442
母は他界してしまいましたが、喜んでいただけたのなら嬉しいです。
もしかして私のオナニーショーはご覧になったかもしれませんね。 楽しませてもらいました
オナニーショーも見ましたねえ
あれがユリカさんだったら、興奮するなあ! >>444
母に強制されてもしかして年齢を偽って舞台に立たされていた頃かもしれませんね。 昔、夜中のドキュメンタリーで母と娘のスト嬢物語が。母嬢が大根をチンコ形に加工中。ナレは「これを何に使うかは聞くまい…」だったかな。過去の知り合い風俗嬢かと思いラストまで観たが違った。ストリップのワードでいつも思いだす >>446
その番組は知らないですが、母娘のストリッパーは当時何組かいましたね。
子供の頃からいろんなものを入れられて訓練していましたよ。 >>448
子供の頃から徐々に馴らされていたから全然痛くなかった。 続き。その風俗嬢は母親が元スト嬢なのが負い目?だったような…なるべく触れない様にした。ヘルス→種判らず出産→ソープ→企画物AV三桁以上→風の便りで温泉街で…。父親違いの妹も一時期同じヘルスで、何度か抜いてもらった。姉妹で風俗誌ヌードグラビアも。何だかな…。 男運も無かった。父も義父も初体験も同棲ヒモ氏も。チンコ弄りながら身の上話。重たい内容に立たず時間切れもしばしば。高い金払って人生相談かぁ(+_+) 言葉遣いは悪く、しばし男を小馬鹿に。何かと戦っているかの様。若造には解らずな闇でした。 >>452
その娘は風俗で種付けされて誰の種かもわからないということですね?
私と同じじゃん。
私の家系はみんな父親分からずって淫乱の遺伝子?
私も淫乱だからそうかも。 ユキさんへ 、ヘルス時代に同棲したヒモ氏か客か聞きそびれました。臨月に出演したAVで「種なんて誰のでも一緒じゃ〜!」と叫んでいた。家で一人観ながら固まった記憶が。私じゃないです。 一体何と戦っていたのか? 当時は想像もつかずでした。 >>455
種付けされた側は「種なんて誰のでも一緒じゃ〜!」かもしれないけど、それで生まれた子供はそんなことを知ったら惨めですよ。
もしかしたら自分も同じことをしてしまうのかと不安になることもありますよ。 あ、、不倫の慰謝料払うために
しかたないよね 他に稼ぐ方法ないんだし
恥ずかしいけど、、、、裸見せてお金もらえるならやるしかないよね 頑張らなくちゃ
(衣装をきて、ステージに立ち)
はずかしい、、
他人におまんこ見せるなんて 取引先や上司にはみせたけど
こんな大勢に見せるなんてはじめて 何か初々しいストリッパーだなあ
恥ずかしがりながら脱いでいくのがたまらないね 結構綺麗なおっぱいだな
プリプリして触り心地良さそうだ
さて、次は下を脱いでおくれ おちちゃったみたいだね
残念
でも、ちょっと楽しめたので良かった (おひねりが何個か投げ込まれたまま、幕が閉まっていく)
以下、無人のステージ 申し訳ありません。
やはりストリップでの本番は当局の取締が厳しく、娘のユキと二人で某温泉のピンクコンパニオンをしておりました。
ただ、コロナの影響もありお客様が激減しており、母娘でAVに出る覚悟を決めました。 親子AVもいいですけど、親子で風俗、ソープはどうですか
3Pを楽しみたいですね >>473
覚悟はしていましたが、若いユキの方が圧倒的に人気がありかなりのショックです。
コンパニオンの時は、半分ヤラセですが、「それ以上は勘弁してあげてください。その代わり私が何でもしますから」
と言って回されていました。
ソープも考えていますが、私を雇ってくれるか自信がまったくないです。 熟女の嬢もいますからお店しだいですね
親子で2輪車なんてなかなか体験できないプレイで興奮します
コンパニオンのときは娘さんの目の前で回されてたんですか
淫らな母親ですね、とても気に入りましたよ ユキとセットでなら雇ってもらえますか?
男性って一人ならおとなしくても集団になるとオスの本能が出るのでしょうね。
中はやめてくださいと言ってもそんなこと聞いてくれませんね。
ユキの目の前で何度か回されましたよ。 ても、私もユキもストリップが一番楽しいねと言っています。
コンパニオンの宴会もミニストリップのようなものなのでそれなりに楽しいですよ。
女性のお客さんも居たりして最初はちょっと戸惑いましたけどね。 温泉にいたんだ。行きたかったな
A温泉か、B温泉か…
A温泉の方がそっち方面では有名だけど >>479
中国人の団体客も多かったですよ。
言葉はわからなくてもエロは共通言語ですね。
チップはたくさんもらいましたが、お金を払えば何でもできると思っているようでしたね。 コロナウィルスの影響で、賑やかだった人通りはすっかり閑散としてしまいましたわ。
久々に訪れてみましたけれども、お客さんもいらっしゃらないみたい。 今夜は皆さん外出お控えなさっていらっしゃるみたいです。
マスクは忘れずに。
平穏な日々が戻って来ます様に。
落ちますね。 >>482
ユリカさん、お久しぶりです。お元気ですか?
当局の取締に加えて、コロナにより仕事が今はありませんね。
ユキもその気になったところだったのに残念です。
温泉街も楽しい面もあったのですが、コロナでお客さんはいなくなりましたね。 ユリカさん、まゆみです。
お久し振りですね。
本当にいろんな夢が奪われてしまいました感じです。
学校がお休み、各イベントも中止と延期です。
人間の歴史は病気や苦労との闘いですので、震災や原発、新型ウィルスの脅威にも打ち勝って、これからの時代を生きていきたいです。 まだ営業してますか?
やっぱりコロナで閉店かな・・・。 >>484
お仕事はどうされますか?
私たちもお金がないと困るので、ユキはAVに行きたいそうです。 いらっしゃいませ。
舞台をお望みでしょうか。
お若い方かしら? ユリカさん、大変ですけれども、わたしはストリッパーしかございませんので。
辛いですけれども。 あ、会話をぶった切って本当にすみません。
20代後半の独身サラリーマンなのですが、
コロナのせいで自宅待機となり、舞台を観に来ました。
宜しくお願いします。 どうも有り難うございます。
ユリカさん、お客さんのお相手なさいますか? よろしければわたしがお相手します。
さぁ、劇場の中へどうぞ。
3月とはいえ、まだ外は寒いですわ。 ありがとうございます!。
もう、世間はコロナ、コロナで・・・。どこにも行けず。
僕も自宅に籠って居るのは厳しいです。
久々に女の人の身体とキレイなダンスをみたいです。
宜しくお願いします。(前列の席に着席する)。 >>490
今日は月の日なのでまゆみさんにおまかせしますわ
玲さん、ゆっくり楽しんで行ってくださいね (暗い場内に照明が灯り、音楽が鳴り響いて舞台が始まる。
今宵久々のショーの開幕、世の中の不安を拭い去る濃厚な愛の演目であった。
ストリッパーのまゆみは美しい純白のドレス姿で登場、ステージを行き来しながら踊る。)
皆様ようこそいらっしゃいました。
マスク着用・・・でなくても大丈夫ですわ^^。
素敵な舞台をお楽しみください。 ユリカさん、どうもありがとうございます。
感謝しますわ。
ステージの端からご覧になられてくださいね。 わぁ、キレイだ・・・・・。
最近、世間が物騒なので、まゆみさんのショーで楽しくなりたいです。
僕も最近、部屋でAVばっかり観てて、生身の女の人は久しぶり。
しかも、まゆみさん、美魔女じゃないですか!! (まゆみ、相手の誉め言葉に思わず微笑んでステージ中央でロングドレスをひるがえして踊る。
やがて片手上げてを決めポーズ、舞台の端に消える。
場内アナウンスが流れる。
「今宵はようこそ夢の濃密な舞台へいらっしゃいました。
世間の不安を忘れる演目、まゆみ嬢によります本番マナ板ショーでお楽しみください。
濃厚なサービスでゆっくりと男女の愛の営みをご堪能ください。
一名様、どうぞ。
ステージにお上がりください。」
我先にと大勢の客席から立ち上がる人の群れ、ジャンケン争奪戦が行われる。
欲情にたぎった中年以上の脂ぎった熱病を感じる中、ただ一人若い彼は勇気を出して挑んでいこうとする。) (こんな逆境の中、綺麗な大人のまゆみさんと繋がりたい・・。)
(「身体で繋がれば、教わることは一瞬で解るはず」と、玲はそう憧れた。)
「愛の営み」・・・。これは単なるセックスじゃないんだ!!。
(と玲はジャンケンで頑張る)。
(お客さんのジャンケンは厳しかったが、最後に玲は生き残った)。
えっと・・・えっと・・・・勝ちました・・・。
(さすがにステージで客席から、みつめられるのには物怖じする)。 (勝ち残った若い彼は舞台に上がって中央に腰を降ろした。
そこだけが証明の灯る中、静寂のステージに静かに流れる音楽。
たがてまゆみが、手にバスケットを持って登場する。
なんとまゆみは、先程の派手なステージ衣装と違い、上品な白の上着に黒のロングスカート、黒ラメのハイヒール姿で出てきた。
ピンクのマスクを着けて、まるで一般の街を往来する普段着のままの様な、通勤のスタイルでステージに上がっていた。
これが一般人の日常感にマッチして、逆に欲情を駆り立てた。)
ようこそいらっしゃいました。
おひとりなの?
まぁ、自宅待機、大変ですわね。
たまっているんでしょ?
さぁ、わたしの目の前でズボンを脱いで、下着姿になってちょうだい。
勇気を出して、あなたの若くて大事な姿を、皆の見ている前で見せてくださいます? (通勤スタイルの、まゆみさんは職場の女性上司のようでもあり、玲は興奮する)。
(玲は洋服とシャツを脱いで、トランクス1枚だけの姿になる)
あ・・あ、これで良いでしょうか・・・・?
(トランクス越しに先は天を突き、先端は少し湿って)
(ステージ正面に立つ玲の局部にスポットライトが浴びされる)。
(余りの玲の興奮ぶりに客席にもインパクトがあり)。
すみません・・・。まゆみさん・・・。よろしくお願いします。
(玲はまゆみさんの方向に向かって一礼する)。 まぁ、綺麗なトランクスね。
よろしくね。
(まゆみ、笑顔で彼を抱き寄せてマスクを外す。
長い睫毛に吸い込まれる様な潤んだ瞳、カールがかったやや茶系でロングの黒い髪。
まゆみは顔を近づけると彼を見つめて優しくそして濃厚に口づけを交わした。
柔らかな舌が口の中でねっとりと絡み合い、甘い唾液が流れ込んで美味しそうに彼はそれを喉を鳴らして飲み込んだ。)
素敵よ、若いのねぇ・・・
今夜はうんと楽しんで満足していってね。
(相手の感じる部分を白く滑らかな指でまさぐり、撫で回す。
その刺激に思わず喘いでしまう彼の若い肉体。) (まゆみさんのキスや舌遣いと唾液は甘露のようで)
(まゆみさんに触られた下半身は一層の興奮をする)
(しかし客席に観られて居る緊張で、ペニスは、これまでにない勃起をしながら冷静である)
あ・・・あ・・・・。
(思わず、まゆみさんの背中に手を回してしまう)。
まゆみさん・・・!
(まゆみさんの身体は凄く華奢で)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています