[素]ストリップ本番まな板ショー 9曲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストリップの踊り子になってダンスショーの後はお客さん同士の
ジャンケンの勝者との本番ショーです^^
ダンスショーで精一杯お色気を振りまいて、ジャンケンに沢山のお客さん
に参加してもらいましょう
衣装を脱いだら、舞台袖に戻り、ウェットティッシュとコンドーム
の入ったかごを持って出てきます。
衣装はスケスケっぽいものを羽織って出てくる人が多いです
お客は踊り子さんが舞台袖に戻っている間に、じゃんけんをして
勝者は踊り子さんを舞台中央に座ってお迎えします
ウェットティシュでペニちゃんを拭かれて、勃起するまでシコシコされたり、
生フェラをしてくれる人もいます
勃起したらコンドームをつけてもらい、インサートです
バリエーションとしてはコンドーム無しの純生ショー、ソープランドのマットを
使用する泡踊りショーなどがあります
《前スレ》
[素]ストリップ本番まな板ショー 8曲目 (新)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439683562/ 暫く自宅で待機している状態です。
コロナね・・・一体いつまで続くのかしら。
政府が外出要請しようとマスクを2枚配ろうと、10万円支給しようと、この事態終息にはまだまだ時間がかかりそう。
それまで経済の動きはどうなるのかしら。
ママや大勢のお客さん達と過ごしてきた時間は大切です。
何事にも負けないで、わたしも続けていきたいです。
様子見でした。 ありがとうございます、嬉しいです。
外出要請ではなくって、外出自制でした。
表で楽しく遊べないのは辛いですね。
もうじき大型連休だというのに。
舞台公演はママが再開したいみたいです。
その時はよろしくお願いしますね。 えりかの挨拶があったみたいね。
>>562
前に引き続いて、わたしのショーのお相手をお願いします。
出来れば若い方で一緒にステージダンスを踊ってくださる方を望みます。 どうも有り難うございます。
お若い方だと嬉しいんですけれども
特別な演目内容ですけれどもよろしいでしょうか。
お時間の方は大丈夫ですか?
わたしは出来る限り早いレスポンスをいたしますけれども、お相手様はご自分のペースでかまいません。
よろしければ書き出しいたします。 歳は24です
時間も大丈夫ですし、まゆみさんのラストダンスの
お相手、パートナーをぜひよろしくお願いします わかりました、よろしくお願いします。
前回のステージ映像上映から舞台が始まります。
ステージダンス二回目のお相手さん、敦史さんとの舞台記録です。
(暗い場内に銀幕が下りて、映像が映し出される。
開幕前の出し物で、前回同様舞台での記録を幻想的な演出で編集した上映作品である。
前に行われたステージダンスの様子が映し出される。
美しい純白ドレスにラメホワイトのハイヒール姿のまゆみが、若いお相手の彼と一緒にステージ中央で踊る。
互いに抱き合い身を寄せ合って円を描く様に優雅に舞い踊る。
まゆみは踊りながら衣装を脱ぎ捨てて黒のTバックだけの格好になって相手の衣服も脱がせてしまう。
ブルーミントのセクシーインナー姿になった彼と絡み合い、濃厚に口付けを交わす。
やがて二人揃ってTバックを穿いた尻を並べて太腿を伸ばしてしゃがみ込み、客席に向かって尻を揺す振りながら愛想を魅せる。
互いのセクシーインナーの色合いが、美しく渦巻く様に艶やかな輝きを放つ。
再び踊る二人であったが、まゆみは艶めかしく指を動かしながら、彼の感じる部分をまさぐって下着越しにしごいてしまう。
喘ぎ悶えて腰を突き出す彼を、尚もしごき続けるまゆみ。
夢のような映像が続く。) まゆみ嬢の公演まってたよ
今夜はどんなお相手とどんなステージを魅せてくれるのかな (銀幕の映像でまゆみさん達の蕩けるような絡み合いを
見せつけられただけで興奮してしまい)
まゆみさんと素敵なストリップハーモニーを奏でてみたいなぁ・・・
最後のパートナーってどういう事なんだろうなぁ
(期待と一抹の不安もありながら、まゆみさんとステージに立つき満々で
股間を膨らませ) (映像の続きー
快感に跪く相手の下着を脱がせて自らも全裸になり、コンドームを装着させて口での愛撫、そして本番。
相手の上で腰を動かし体位を変えては交わり合う。
全身ケイレンと共に果てる彼を横目に、余裕の表情で笑顔を見せるまゆみ。
スクリーンに文字が浮かぶ。
MAYUMI CECILE
美しい記録映像であった。)
(舞台前の上映が終わって、いよいよステージ開幕となった。
音楽に合わせて登場し踊るまゆみ。
今夜はきらびやかなラメブルーのロングドレス姿での登場。
眩しい程の光を放ち、黒のハイヒール鳴らして舞台を行き来する。
客席に会釈して明るい声をかける。)
今宵はようこそいらっしゃいました。
世間では大変な状況ですけれども、楽しさと希望を失わない気持ちが大切です。
この劇場にいらしてくださいました皆様に感謝いたします。
今宵の演目、わたしとのダンスステージを存分にお楽しみください。
わたしとのステージダンスのパートナーを演じてくださいます若い方、いらっしゃいますでしょうか?
前回、前々回に引き続いて今回で三度目、ファイナルステージです。
客席からご声援くださるお方にも感謝します。 はい!まゆみさん、お願いします!
(ラメブルーの煌びやかさに引けを取らない
艶やかさで踊り舞うまゆみさんへ我先にとぎらついた視線を向けながら
立候補して)
3度目、ラストのようなのでまゆみさんの
感じたことのない快楽に溢れ切った姿を引き出してみせます! 勇気を出して舞台に上がってくださいまして感謝いたします。
ああ、若い方で嬉しいわ。
今までにも二回、客席からご参加してくださいますお相手さんと一緒にダンスを踊る演目を行いました。
今回で最後にしたいと思っています。
前の舞台での映像ご覧になりましたでしょうか?
共に素敵なお方でした。
そのお二方に負けない様、にわたしのパートナーをお願いしますね。
(まゆみ、相手を舞台の中央に招いてお互いに向かい合って腰を降ろす。
そうして優しく微笑みながら相手に話しかけ、ポシェットから取り出してウエットティッシュで互いの手をよく拭く。
熟れた大人の女性の香りが間近に伝わり、まゆみの美しい笑顔が相手の気持ちの動揺を和ませる。) もちろん前回、前々回の方々に劣らないように、
まゆみさんとのこのひと時のためだけにカラダも鍛えてまいりました。
(ステージ中央でまゆみさん、観客の他の皆さんに声高らかに宣言し、
まゆみさんのラストステージ、ステージ生涯最高のパートナーとなる
気概でアドレナリンが、股間の膨張が止まらない・・・)
踊りましょうか
(朗らかなまゆみさん笑顔に落ち着いて手を取り、立ち上がる) (有り難うございます、踊りの描写はもう少し後で行わせてください。
その積極さが嬉しいです。)
(まゆみ、相手を優しく抱き寄せて熟れた身体をくねらせて全身で愛撫を行う。
目も覚めんばかりの光沢を放つラメブルーのロングドレスがまばゆく、衣装の高級布地を通じて大人の女性の肉体感触が伝わって来る。
甘い吐息をかけて長い睫毛の顔を近づけると、微笑みながら熱い口付けを交わして相手の口を奪う。
柔らかな舌がまるで生き物の様に相手の口の中で絡み合って交差し、相手はまゆみの甘い唾液を喉をならしながら美味しそうに飲み込む。)
舞台に上がるのは初めてなんでしょ。
大勢の人達の見ている前で恥ずかしい?
大丈夫、わたしがリードしてあげるから。
その代わり、ステージではわたしのお相手として一緒にダンスを踊ってね。
太一さん、あなたがステージダンス三人目の、そして最後のわたしのパートナーよ。
踊りの前に雰囲気を高めて、うんと感じさせてあげるわね。
(まゆみは相手の下半身をまさぐり、前の部分を細い指を滑らかに動かして摩擦し愛撫を行う。
ズボンの上から柔らかな感触が伝わり、若い性快感が刺激される。)
(下着の描写等はこちらでお任せ願いますか?) おおっ若い客がステージに上がったぞ
どんな舞台になるか楽しみだ まゆみさんのいい匂い・・・これだけで頭がくらくら痺れるけど・・・
(まゆみさんの全身を使っての愛撫の虜になり、まゆみさんからのキスに
夢中になって舌を絡め合う・・・・)
くぅ・・・まゆみさんも、ほら感じてくれないとね
(下半身の愛撫にこちらもとロングドレス越しに
まゆみさんの下半身の突起を愛撫してゆく
【下着の描写、任せますね】 (客席で声援を送ってくれている観客に)
どうも有り難うございます。
ラストダンスステージをお楽しみください。
今夜のお相手さんもとっても素敵な方です。
大切な若さを思う存分に発散してくださいますと思います。
青春の一幕ですわ。 気持ちいいでしょ、こうして刺激すると。
ずいぶん我慢しているのね。
いいわ、今日はわたしがうんと感じさせてあげるから。
ああっ、大きくなっている・・・硬い肉棒だわ。
そうとう溜まっているんでしょ、うんとしごいてあげるわ。
感じて悶えちゃいなさい、この舞台の上で。
(まゆみは細い指で相手のズボンのベルトを緩めてチャックを開けて、開封する様に下着を露わにした。
そうして驚きと喜びの声を上げた。
気持ちが大人しくて優しい感じの男子にも関わらず、穿いている下着はとても大胆で官能的だった。
横の部分が細いヒモ状になっているセクシーインナーで、極小面積の布地はベージュに黒と白のボーダー模様で実に艶やかな色合いだった。
驚き震えながらまゆみは声をかけた。)
凄い・・・! こんなに艶やかな下着を身に着けているだなんて。
ああっ、男の子なのにまるでステージ衣装みたいな格好でこの舞台に上がってきてくれるなんて。
今日のこの日の為に、わたしとの舞台での演出の為に特別に用意してくれたのね。
嬉しい、わたし感激しちゃうわ!
今までのお相手さんで、玲さんのがオレンジピンクで敦史さんがミントブルーグリーン、そうして太一さんがベージュコントラストのメンズセクシーインナー。
皆素敵なお相手さんでした。
さぁ、わたしの衣装を脱がせて。
そしてこのステージで一緒に踊りましょう。 まゆみさんと結ばれる最初で最後のチャンスでしょ・・・。
ずっと前からどんな我慢だってしてきました。
今日のために、このラストチャンスに賭けてきたんです。
(まゆみさんにズボンを脱がされるとみてくれと言わんばかりに腰を突き出し、
用意してきた下着をまゆみさんと観客の皆さんに見せつける。)
(まゆみさんを、正面から抱き寄せ、再び唇を今度は自分から奪いにいき
キスをしたままドレスをゆっくり脱がしてゆく・・・)
最高のダンスを魅せましょう
(まゆみは感激の口付けをして、両手でズボン脱がせると、相手の下半身を下着姿だけにしてしまった。
そうして相手に自分が着ている衣装を脱がせる。
ラメブルーの下には眩しい銀色の極小Tバックを穿いていた。
黒のハイヒールと対照的な目の覚める様な艶めかしい輝きだった。
上品で雰囲気のよい音楽が流れて、舞台は社交場と化した。
まゆみと彼は、僅かな面積で秘部を覆っているだけの極小セクシー衣装のみの全裸姿で、互いに手を取り合って曲に合わせて舞台中央で踊った。
時に激しく時に優雅に身体を寄せ合い離れ合い、強く抱き締め合い、優しい笑顔を交わし合って舞踊を演じた。
暗い場内にライトが当たり、ダンスを踊る男女二人の姿を映し出した。
それはプロのストリッパーと客の関係を超えて、官能のステージを彩るパートナー同士の関係だった。
まゆみは熟れた太腿を高く上げて、派手なポーズを決めると、相手に抱き着いて口付けを交わした。
細ヒモ面積の下着が色艶やかに色彩を放ち、その視覚効果が男女の愛の行為を思わせる演目を表現していた。
回転し躍動する若い肢体、まさに夢の舞台だった。
まゆみは腰を相手に向けると、その大きくてまろやかな尻をくねらせて相手の感じる前の部分に擦り付ける様に摩擦を加えた、
若い彼は男の性感帯を刺激されて、自ら腰を突き上げてまゆみと交差した。
場内は熱い熱気に包まれて、ステージは最高潮に達した。)
さぁ、感じさせてあげるわね。
うんと楽しみなさいね。 (どのくらい踊っていたかは覚えていないが、
時間なんてどうでもいいくらい、まゆみさんと濃厚に絡み合い
競艶のステージが最高潮に達すると、まゆみさんの下着越しに
擦り付ける尻の感触に心地よくなりながらも、まゆみさんとの結合に
心を躍らせつつ、平常心を必死に装い下着をずらして立ちバックで挿入を開始する)
くっはぁ、これが夢にまで見たまゆみさんの膣肉・・・・
(突き上げるスピードが快感に次第に早くなる 待って、もう少し焦らしてあげるから、前戯をうんと楽しみなさい。
(まゆみは相手に身を寄せて抱き締め、長い脚を相手の腰に絡めた。
そして、敏感に感じる部分を手で撫でて、流れに身を任せて踊りながら既に硬く立ち切ったものを下着越しに握りしめながら指でしごいてみた。
薄地の派手な色合いの下着の中から性感帯を刺激された肉棒が、更に硬く大きくなって布地を持ち上げて突っ立った。
その美しい布地模様の棒を、まゆみは細く上品な指でしごいて、彼の耳元で優しく喘いでみた。
彼は興奮して腰を突き上げ、まゆみを抱き抱える素振りで身悶えしながらも踊りを続けてみた。
彼の踊り演目はまゆみによって飲み込まれ、理性は性欲感覚に奪われてしまった。
尚も激しく手を動かせてしごき続けるまゆみの手淫に、場内の興奮は最高に高まった。)
凄く興奮しているのね。
それでいてわたしのパートナーとしての役目も忘れずに踊りを続けようとしているのね。
あなたのダンス、とっても素敵よ。
身の熟しがしなやかで動きがよくって、とってもセクシーで。
まるでプロのダンサーみたいだわ。
さぁ、ここで本番いきましょうね。
わたしを相手に今度はこの舞台の上で男女の営みを、交わり合いを始めましょう。
ダンスの時と違って、男としてわたしのお相手が果たせるかしら?
今までのわたしのお相手を演じてくださった若い男の子達は、皆わたしとの舞台行為の後はぐったりと精魂果ててしまったわ。
同じ若いあなたは、女性を前に余裕が持てるかしら。
(まゆみの手淫と甘い言葉の技で快感の高まった彼に、まゆみは尚も手でしごき続けながら優しい言葉で語りかけた。) この期に及んでまだ夢を見ていたみたいです・・・ああ、まゆみさん
(まるで挿入したような感じになっていた、まゆみさんの手淫で
そんな気になっていたようだった、耳元で喘がれ我に返る
焦がれたまゆみさんとの営みですから、臨むところです。
最後のパートナーってことは、生涯のパートナーとして、この舞台上で
まゆみさんに願われるようなセックスを求められてると思ってます。 嬉しいわ、太一さん。
あなたは最高のわたしのパートナーよ。
(まゆみと彼のダンスは動きが次第に緩やかになり、舞台の中央寄りで停まった。
そうして彼をステージの床に仰向けに寝かせて、腰に両手をかけて穿いているセクシーインナーをゆっくりと降ろし始めた。
極小面積のヒモ下着はクルクルと丸まる様に小さくなって脱がされて、大きく立ち切った男性器が丸出しになって公開された。
先の皮が剥きあがって、艶やかなピンク色の先端部分がひくつきながら舞台の照明を浴びていきり立った。
それを見て僅かに微笑むと、まゆみは手にしたその綺麗な下着を傍らに置いて彼に寄り添った。
ポシュエットからコンドームを取り出し、袋を破いてピンクの薄ゴムを口に含んだ。
そして、彼の肉棒を直にしごきながら口に含むと、柔らかで上品な小さな口でしゃぶりながら避妊具を装着させた。
艶めかしい唇の輪が上下に移動を繰り返しては若い肉棒を摩擦してしゃぶり、舌で先端部分を嘗め回した。
脳髄から刺激を受けてビクビクとケイレンし始めた彼に、まゆみは言った。)
イクのはまだ早いわ。
ダンスショーの後はいよいよ本番行為よ。
初めはわたしが上になるわね。
その前に、わたしのTバックを脱がせてみて。
そして、わたしが脱がせてあげたあなたの下着と一緒に重ねて置いてみて。
(相手の目の前に尻を突き出すまゆみ。
穿いている銀ラメの細ヒモTバックが消え入りそうな位の、肉感的で張りのある大きな尻だった。) いよいよ本番だな
若い彼の剛直がまゆみさんを犯していくところじっくり眺めさせてもらうよ (まゆみさんの、口慣れたゴムハメフェラだけで暴発しそうになる射精感をこらえ、
目の前に突き出された肉感的な尻にむしゃぶりつきながら、ゆっくりと
銀色のTバックを血や手を使い器覧pに脱がしきる=j
bアこに重ねるんbナすね・・・・
(2人の薄い下着についた匂いが混ざり合い、これから起こる行為さながらに
客席に漂わせはじめる)
まゆみさんのおマンコすごい・・・・ヒクヒクがとまらないよ
(尻を割さき今度は直に愛撫を始める (折り重なったお互いの下着同士が、艶やかな色合いを放って絡み合うようにひとつになって、銀色とベージュコントラストのカラーが交わり合う色の妙技の光景を眺めながら)
綺麗でしょ、わたし達よりも先に交わり合っているみたい。
まるでこれからの行為を物語っている様だわ。
(仰向けに寝かせた相手の腰の上にまたがって、ゆっくりと腰を降ろす。
まゆみの熟れ切った密壺の様な女性器が、彼の若い男性器をしっぽりと覆い包んで完全に奥まで挿入させてしまう。
温かな女性の体温を感じ取る彼を上からの目線で眺めて、身体を上下に動かして性行為を行う。
男女の営みに、劇場内は舞台に集中して見入ってしまう。)
ああっ、入っていく入っていく、わたしの中にあなたの立派なものが奥まで全部。
素敵よ、大人の女をうんと楽しんで、そしてわたしも楽しませてね。 どういたしまして、お気になさらず。
何て書いたんでしょうか?
お互いのセクシー下着を重ねて交わらせて置いてくださって、嬉しいです・
わたし達の今の姿ですわ。 言ったはずですよ、まゆみさんを生涯のパートナーにするって・・・・
この場でそれができなければ、まゆみさんから求められなければ
意味がない・・・です
(言い切ると、熟れながらもしっかりねっとりと絡みついてくる膣壁を
削り取るようにまゆみさんの腰を両手でつかみ腰使いを始める)
まゆみさん?すごく熱くなってますよ、子宮口も・・・
(ゴム越しに伝わる熱さを言葉で表し、まゆみさんをそのまま抱き寄せる) (銀色のTバックを口と手を使い器用に脱がしきる
(ここに重ねるんですね
【こんな感じでした】 有り難う、わたし嬉しいわ。
太一さん、わたしの最高のお相手になってね。
ああっ、若い体力がわたしを攻めて感じてくれている。
わたしもこうやって・・・
(まゆみは自分の大きな胸を揉ませて、喘ぎ悶えながら更に激しく尻を動かして悶絶した。
大人の女の感触を全身で感じながら、相手は下から腰を突き動かして自らも性感摩擦を楽しんだ。
何度も何度も絶頂の快感がし訪れ、その都度まゆみは腰を引き上げて相手の射精感を抑え、また腰を動かしては性欲快感の刺激を繰り返すのだった。)
今度はあなたがわたしをリードしてね。
男の子としての役割を見せて、大人の女に挑んでちょうだい。
わたしのダンスのパートナーであって、愛の営みのお相手でもあるんだから。
さぁ、いらっしゃい。
あなたの大きく硬くなったもので、わたしを後ろから根本まで挿入してみせて。
(一端彼から肉棒を引き抜いて身体を離すと、今度は大きな尻を向けて艶めかしくくねらせながら彼を誘った。
その色白の巨尻に、男子の気持ちを持って向かう彼。) バックか
若い性欲のままに激しい抜き差しで攻めるのか ああ、まゆみさんも同じ思いを抱いてくれるんですね・・・・
このペニスがあなたを犯す最後のペニス・・・なんですよ。
もっとこの場のお客さんの目の前で感じてください
(まゆみさんの豊満でありながら鍛え上げられた女性のカラダを
数多の視線を浴びつつ、口や手を使って淫らに染め上げてゆく・・・・)
(ペニスが膣から抜かれ、四つん這いで淫らに誘う尻にのしかかり
雄の本能だけで眼前で尻で誘う雌を犯すように)
一突き一突きで今までの男の記憶なんて忘れさせてあげる・・・ (まゆみの乳白色の透き通る様な肌が照明に映えて、大きな胸と尻にくびれたウエストを照らし出した。
まゆみは勢いよく攻める彼の動きに自分も合せて、大きな尻を持ち上げて揺さ振りくねらせて、その快感の激しさに耐えて身震いした。
若さと勢いに任せて激しく出し入れを繰り返し、男女の性行為の摩擦感に酔い痴れて、まゆみと太一はステージ上で喘ぎ悶えた。
まゆみの淫汁と太一の先走り汁がほとばしり、互いの喘ぎ声と共に音を立てて舞台に彩りを添えた。
熟れた大人の女性と若い男子の交わり合い。
先程までの優雅なダンスとは正反対の、艶めかしい性行為の実演だった。
ダンスで互いの身体を接し合い、その後の男女行為の本番ショーで再び交わり合う。
官能美に彩られた夢のステージが展開され、いよいよクライマックスを迎えようとしていた。)
ああっああっああっ、凄い!
わたしの過去のお相手さんが、今までのステージでのパートナーの記憶が消え去っていくわ。
玲・・・さん・・・、敦史・・・さ・・・ああっ!どなただだったかしら。
もう思い出せない。
今わたしのお相手してくださっている太一さん、あなただけよ。
わたしのお相手は。
出して、思いっきり出しなさい。
わたしの中に奥深くに、あなたの溜まりきった若さを発散させなさい。
そこでフィナーレよ。
あぁああ〜〜〜〜〜っ!!!!!!!!!! まゆみさん!!!まゆみ・・・・まゆみ!!!
今も、これからもまゆみの心と体を俺一人で満足させてみせるから・・・・
(ジュブジュブと野獣のようなピストンを繰り返しながらも、この体位ではまゆみの淫らな表情が
が向かう先が観客の方なのが気になって、)
はあ・・くぅ、最後の瞬間は、まゆみの視線を独り占めしてイきたいな。
(ペニスを抜き取り、正常位に体位を変えながら)
中出しお願いされちゃった・・・・皆さん、まゆみさんの最後の舞台
最初で最後の中出し純生ショーです。ご覧ください!!!
(まゆみさんの膝裏を持ち上げ、2人の結合部が観客に見えるように
視線はお互いから離れないように生ピストンを繰り広げ・・・・・
イク・・・イイックーー!!!
ビュウビュウ大量の精子を子宮へと直に注ぎ込む・・・・ (避妊具は着けた筈ですけれども、純生かどうかは判断お任せします。)
(ドピュウウウッドクドクドクドクドクッ!!!!!!!!!!
硬く立ち切った肉棒から若くて濃い精液を大量にほとばしらせて、脈打ちながら太一はまゆみの密壺深くまで注ぎ込んだ。
そうして若い男子の肉棒は果てていった。
まゆみも息を乱しながらも大人の女としての落ち着きを取り戻し、息を整えて男女の営みを終息させた。
性行為を終えてぐったりと果ててしまった彼を横目に、まゆみは大人の女の立場で彼を見下ろしながら優しい言葉をかけて微笑んだ。
やはり若い彼には大人の女性の相手に余裕を持つのはまだ難しくこれからの様であった。
それでもまゆみは相手を愛情込めて抱き寄せて、熱い口付けを交わして意識を回復させた。)
どうもお疲れ様でした。
わたしのパートナーを演じてくださいまして、有り難うございました。
ご自分では充分にお相手を果たせました感じだったでしょうか?
わたしにとっては・・・とっても素敵でした。
有り難うございました。
今夜のステージは一生涯忘れないでよい思い出になさってください。
最後にお願いですけれども、お互いのセクシーインナーを穿いて・・・そう、その格好で二人でお尻を並べて客席に向かって艶めかしくくねらせながら愛想を魅せてくださいません?
とても恥ずかしいでしょうけれども、わたしとご一緒ならば。
同じ舞台で踊ったダンスパートナー同士、最後の演目仕上げという事の演出として。
さぁ、勇気を出して、二人でダンスステージのフィナーレを飾りましょう! 【すみません、興奮しすぎてゴムを取る描写を入れるつもりだったのですが
抜けてしまいました】 若い太一さんを抱き締めておたがいに見つめ合いながら絶頂に達してしまいました。
わたしの視線を独り占めなさってくださって、とっても素敵な太一さんでした。
有り難うございます。 うぅ・・・・あ、まゆみさん
そうですか、しばらく失神してしまったんですね。
まゆみさんを芯から俺に振り向かせるにはまだまだまだのようですね。
(まゆみさんに促され、まゆみさんの身に着けていた銀のTバックをなんとか
身に着け、2人の尻で観客へお礼をする
【とても気持ちいいひと時でした、ありがとうございます】 (まゆみと太一は再びセクシーインナーTバックを穿くと、お互いに大きな尻を寄せ合って外側に脚を伸ばしては、客席に向かって艶めかしくくねらせては愛想を魅せた。
まゆみの銀色と太一のベージュと黒白コントラストが交わり合い、白い肌と肉質肌と一体化して、艶色の妙技を魅せる。
その官能美はステージダンスと男女行為の最終表現であった。
会場からは割れんばかりの拍手が鳴り響いた。
どうも有り難うございました。
夜遅くまでお疲れ様でした。
わたしのダンスステージのラストを飾る最高のフィナーレでした。
お相手してくださいましたパートナーの方々に感謝します。
もう少しお待ちいただけますと、先程のステージの様子が編集されました映像で上映公開されます。
いかがでしょうか、それとも次回の開演前にしましょうか。 それでは、こちらはこの辺で落ちさせていただきます。
もしまた機会があれば、おねがいしたいです。 わかりました。
わたしも落ちます。
素敵なステージでした。
最高でした。
客席で声援を送ってくださいました方にも感謝します。
おやすみなさい。 皆様、どうも有り難うございます。
ご指示くださり、大変嬉しく思います。
一昨日の夜はダンスショーのフィナーレを演じまして、ご参加くださいましたお相手さんをはじめ観覧者の方々に感謝いたします。
現在、感染確率防止を考慮いたしまして、時折舞台関連の情報配信をさせていただきます。
先日行われました舞台の記録映像を、今から特別に上映公開します。
またの機会に、工夫しました公演内容でお楽しみいただければと思います。
これからもよろしくお願いします。 (人のいない状劇場内で、館内に設置されたスクリーンに映写が始まる。
昨晩の記録映像を編集した開幕前の出し物の一環であった。
明るい照明に照らされて、流れる音楽と共に踊る男女二人。
ラメグリーンの衣装を脱いで銀色のTバックに黒ラメのハイヒールだけの姿になったまゆみと、客席からの特別参加でベージュに黒白の模様の入ったボーダー柄の細ヒモインナーの若い彼。
二人の美しい肉体が抱き合い放れ、踊り舞うステージ。
長い脚を相手に絡めて後ろ向きになって尻を擦り付けるまゆみに、相手は悶え感じながらもダンスを演じる。
まゆみが彼の感じる部分を下着の上から握ってしごくと、彼は腰を動かして悶える。
嬉しそうに笑顔で彼の肉棒をしごくまゆみ、その手で硬く立ち切った男根は充分に摩擦されしごかれる。
平然を装おうとしながらも快感のケイレンを起こして身を崩れかける彼を、抱き起してはしごき続けるまゆみの手淫技。
やがて互いの下着を脱がし合い、まゆみのフェラでコンドームが装着される。
相手の前に膝ま着いて濃厚なフェラを行い、仰向けに寝かせた相手の上に腰を降ろして男女の愛の営みを行う。
上位からバックに体位を変えて、最後は向かい合って正上位でお互いに見つめ合いながら上り詰める。
ぐったりとなって息を吐く彼を余裕の表情で見下ろすまゆみ。
最後は恒例の、一緒にセクシーインナーを穿いたお尻を二人並べて、艶めかしくくねらせながら客席に愛想を魅せる。
画面に文字が浮かぶ
MAYUMI CECILE (ラメブルーのステージ衣装で登場して、舞台中央に設置された椅子に腰を降ろすまゆみ。)
いかがでしたでしょうか。
合計3回に及びましたわたしのステージダンスショー、それまでにない企画でした。
ダンスは踊りの一環といたしまして練習した事はございましたが、本格的に演目として行ったのは初めてでした。
場内からご参加してくださいましたパートナー希望の方々も、皆お若いながらも踊りも井出達も素敵でして、素晴らしいステージを一緒に演じてくださいました。
まさにプロダンサーと見紛うばかりの踊りでした。
改めて参加者の方々に感謝いたします。
(まゆみの後ろには今までのパートナーが穿いていた3着の艶色下着がオブジェの様に飾ってあった。)
わたしのお相手さん達が身に着けていた舞台衣装、セクシーインナーですわ。
こちらから、オレンジピンクのが玲さん、その隣のミントブルーグリーンが敦史さん、そして先程の上映画面でもありましたベージュコントラストのが太一さんのです。
とっても艶めかしい色合いで、わたしの好みですわ。
3回に及ぶダンスショーの記念にいただいちゃいました。
今頃見ていらっしゃるかしら?
どうも有り難う、わたしとステージで踊ったダンスパートナーとしての思い出を、一生涯忘れないでくださいね。
また舞台を行いたいと思います。
他のストリッパーの方もご参加お願いします。
ここをご覧になってくださいます皆様、どうぞお大事に。
まゆみの報告でした。
ダンスステージ
主演 セシルまゆみ
共演 玲 ◆RrjDePUjPA 敦史 ◆EwC5N0VNHE 太一 ◆oRCxH0jF0U はい、こんにちは。
今は舞台公演の時間ではございませんので、お昼ですけれども情報のみの配信です。
また沢山の人達で賑わう事を祈っております。
お大事にお過ごし願います。 今はヴァーチャルでも仕方ないよね
はやく目の前でまゆみさんを見たい どうも有り難うございます。
皆様のお言葉が励みになります。
来月初旬に警戒解除になるのかは兎も角、感染に負けない前向きな気持ちを持って、皆でこの事態を乗り切りましょう。
また明るい舞台を持続させたいです。
どうぞよろしく。 ミニスカに純白のフルバックショーツ姿のまゆみさんが見たいです あらあら、嬉しいわ。
そうですね、いつも色柄模様のTバックですので、たまには白のフルバックもいいかも。
以前お尻を覆うフルバックに萌えるという方がいらっしゃいました。
でもわたしそれなりの年齢ですので、どうかしら。
若いえりかやユキちゃん、カナさんの方がいいかも。
今度考えておきますね。
ご意見伺えまして嬉しいです。
今日はおやすみなさい。
まゆみでした。 週末のお昼時。
劇場配信です。
リクエストにお応えしまして、今現在薄着のミニスカ衣装に純白のフルバックショーツの恰好でいます。
直接お相手出来ませんのが残念ですけれども、わたしの姿をイメージなさってお楽しみください。
わたしお尻が大きいから、ショーツからはみ出しちゃいそう。
あまりに短いスカートなんで、椅子に腰かけると丸見えだわ。
恥ずかしい^^
週末、お気を付けてお過ごしください。 楽しみにして待ってるよ
まゆみさんも体調気をつけてね 皆さん、応援ありがとうございます。
この連休で少しは感染拡大が収まってくれればいいんだけれども。
ママもわたしも外を歩く時はマスクを欠かせません。
友達とも直接集まって遊びに行けないだなんて、イヤだわ。
でも、辛抱していきましょうね。
自宅で踊りの練習しています。
皆さんもお元気で。 えりかです、こんにちは。
連休GW、いつもでしたら楽しい時期なのに今年はコロナ騒動で外出自粛要請。
お天気がいいのに困りましたわね。
パチンコ屋さんに行っちゃう人もいらっしゃるそうですけれども、集団感染の怖さを踏まえて当分は我慢なさってくださいます様、わたしからもお願いします。
こちらのスレ内での劇場配信ですけれども、楽しい話題でお送りします。 今回のお題は、「わたしが出会った困ったちゃん」です。
困ったちゃん という言葉自体は随分前の平成時代に流行りましたが、今でも時折使いますね。
当劇場でも、時々いらっしゃるんですよね、お客さんの中で困ったちゃんが。
応援してくださるのは嬉しいし、わたし達ストリッパーも皆様夫々の個性と趣向性を尊重する様にしているのですが、どうにも対応に迷ってしまう事も過去にありました。
そのひとつが、お願いしているにもかかわらず避妊用具を外して本番したがる方です。
本番中に気が付くといつのまにかコンドーム無しで挿入されて・・・
大丈夫な時もございますが、安全優先ですのでルールはご理解くださいます様お願いします。
ゴム無しはやはり怖いです。
あと、ご自分の趣向性を強要されるお方も過去にいらっしゃいました。
ご持参された厚手の外套を着てお相手して欲しいとか、何だかストリップとは違う舞台みたいになってしまった事例もございました。
わたしが衣服を脱ぐと、直ぐに舞台を降りてしまわれましたので迷いました。
でもママに比べて男の人の対応が未熟で、下半身キツキツなわたしも困ったちゃんなのかも。
人の事は言えませんね。
これからも皆さんで楽しめる舞台にしたいので、大変ですけれでもご希望に添える様努力します。
それでは連休中お大事にお過ごしください。
えりかでした。 はやく劇場で公演を見たいな
感染がおさまるといいね ありがとうございます。
ウイルスの脅威を乗り越えて、皆で頑張っていきたいです。
わたしも負けません。
収束の時は必ずやって来ます。
暫くは情報配信でお楽しみください。 えりかちゃんに薄ピンクのフルバックショーツはいてほしい
それで目の前でおしりフリフリしてもらいたいな どうもありがとう、でも恥ずかしいな。
わたし、フルバックのピンクショーツを穿いて似合うかしら?
まだ未成熟でママみたいな大きなお尻じゃあないから、物足りないかも。
それに、もしお尻フリフリして怖い人が来たらどうしよう。
いきなりむんずと掴まれたら泣いちゃうかも。
でもそっと見せるわね、えりかのお尻を。
(超ミニスカートをめくって、薄いピンクのフルバックのショーツを穿いた尻を、可愛らしく振るえりか。
薄ピンクに覆われたお尻が若い香りを発散させる。
まるで熟れ切っていない果実の様なえりかの尻。)
どう、感じてくれたかしら?
わたしのお尻をうんと愛してください。
世の中がよくなってくださいます様に、お祈りしています。
えりかでした。 かわいいなぁ
危うく手を伸ばして触っちゃうとこだったよ
早く公演が再開できるといいね どうもありがとうございます。
わたしのピンク色のフルバックショーツを穿いたお尻、さわってもいいですよ^^
連休明けの6日じゃあ矢張り規制解除は無理みたいですね。
学校どうなるのかしら。
子供たちが可哀そう。
皆と会えないなんてイヤですね。
いい世の中になってくださいます様に。 あらっ、連休明けは7日からでした。
失礼しました。
これを休みボケというんですね、反省します。
舞台、出たくなりましたね。 えりか様
皆様
ご無沙汰しております。
なかなかご連絡できずに申し訳ありません。
コロナの影響で風俗やAVの仕事もほぼなくなり、母娘で細々と生きております。
AVの仕事も足元を見られているのかかなりハードな無修正しかないような状態です。
私はもともとMがかなり強い方でしたが、やはり娘も同じ血が流れているようで私以上にドMでした。
えりかさんのような素敵な綺麗な恋人同士のような濃厚な本番には少し嫉妬さえありました。
でも、それぞれ得意のものがあるはずです。
もし、コロナがおさまってステージが再開されれば、えりか様母娘は恋人同士のような本番、私達は穴を提供しますのでそれを使ってほしいと思っています。
もちろん生中出しでかまいません。
こんなステージが早くできればよいですね。
失礼します。 まゆみさんの純白パンティ越しのヒップに触れてみたい まゆみ様がお母さんの方でしたね。
失礼いたしました。
年取ると名前を覚えるのが難しくなります。
まゆみ様、えりか様、またお会いできるのを楽しみにしております。 ユリカさん、お久しぶり
是非生中出ししたいです
それまでお互い元気に乗り切りましょう >>641
ありがとうございます。
恥ずかしくて舞台に上がれない方や上がっても緊張で勃起できない方も数多くいらしたので、そういった方々にも楽しんでいただけたらと考えました。
まゆみ様、えりか様のお邪魔にならなければ考えたいと思います。
なにか良いアイデアがあれば教えて下さいね。 ユリカさん
どうもこんにちは、えりかです。
ユキちゃん共々お元気ですか。
もう、コロナ騒動で世の中大変ですよね。
わたし達の仕事が激減したのもですけれども、皆さんの気持ちを暗く沈めたのは許せませんよね。
疫病退散のお祈りをしに神社通いをママとしています。
苦しいですけれども、やがて本当の意味での春がやって来る筈です。
負けないでいきましょうね。
ユリカさんとユキちゃん、素敵です。
経験豊かなストリッパーとして尊敬しています。
そのうちママも書き込んでくれると思います。
お大事に。 えりかさん
ユキです。こんにちは。
書き込みありがとうございます。
この間いろいろありましたけど、逆に自分自身を見つめ直す良い機会だったのかもしれません。
風俗やAVにも手を出しましたが、コロナの影響もあり、うまくいきませんでした。
AVではレイプまがいのようなものもありましたが、それでも興奮してしまい、自分の淫乱さに自己嫌悪さえ感じていました。
一人の男性に愛されたいという気持ちもありましたが、やはり私は多くの男性に愛されたいんだなとわかりました。
それは母、祖母いやその前から続く淫乱の遺伝子かもしれませんね。
でもそれも運命と割り切れるようになりました。
今回jの騒動が落ち着けばみんなの気持ちを少しでも明るくしたいということから、ストリップに来てくれた男性の多くに喜んで帰っていただきたいと思い母と考えました。
ストリップに来られている方々はみんな優しそうな男性ばかりなので、そういう方々が喜んでくれることが私達の幸せでもあります。
長々とすみません。
お大事に。 ユキちゃん
どうもありがとうございます、えりかです。
ユキちゃんだなんて、わたしよりも年上の人に向かって失礼しました。
でもユキちゃん、とっても可愛い印象ですもの。
今は大変ですよね、多くの人と接する風俗産業だと尚更です。
他のバイトを当たるにしても雇いは無いし、仕事の経験も無いので無理かも。
ユキちゃん、Mで欲情しちゃう事を悲観しないでください。
それは性の趣向性は誰にでもありますから、よい方向で活かしてください。
お母さんを大切に、そして自分の事も大切に。
皆ユキちゃんを応援しています。
夏の海水浴時期は無理でも、秋の紅葉の季節には感染拡大も落ち着いているかも。
そうしたら皆で楽しく舞台を始めたいですね。
お元気で。 早くマスク無しで外出できて
ストリップを見れるようになってもらいたいものだ どうも有り難うございます、まゆみです。
わたし、ピンクのマスクをして舞台に出た事がございました。
そうですわね、マスク無しでも当然になって欲しいです。
今まではそれが当然でしたのに、世の中が変わってしまいまして怖いです。
ユリカさん、いつも有り難うございます。
誰もが舞台に上がって来られる方ばかりではございません。
人前で衣服を脱いで、舞台の上で大勢の観客が見ている前でストリッパーの女性と性行為を行うのですから。
その勇気は中々出せません事は充分承知しています。
ステージでの夢のひとときに憧れながらも、とてもそれが出来ない気持ちの優しい方の為に、いくつかの舞台企画もございました。
舞台上に張り巡らされましたカーテンの中で、裏から照明を当てて互いの影を映すシュリエットショー。
これですと舞台で交わり合っていても映し出される影だけですので、直接見られる事はございませんので抵抗が無いと思います。
男女が絡み合うシュリエットはとても美しいものです。
あと、覆われた幕の中で本番を行っている様子を撮影して、その様子を幕に映写するというスクリーン本番ショーというにもあります。
こちらも直接人前で公開する訳ではございませんので、お相手さんも落ち着いて性行為を楽しめます。
舞台に上がって全裸姿になってわたしとセックスをしてくださいますお客さんの勇気に感じてしまうますけれども、人に直接見られないで行う事をお望みの優しい方との行為も嬉しいです。
長くなりましたけれども、参考になさってください。
ではまた、お元気で。 >>645
えりかさん
ありがとうございます。
ユキです。
ユキちゃんでいいですよ。
ストリップ界では先輩で人気者ですから。
レイプ願望は前からあったのですが、でも、現実にはそんなことって思っていました。
でも感じてしまいました。
母に話すと母も同じ性癖だと言われこういうのも遺伝するのだとわかりました。
でも、この性癖をストリップで活かそうと逆に吹っ切れました。
母も肉便器とか公衆便所などと軽蔑されたこともあるということを聞いて本当の公衆便所になれないかと母と考えたのが母の提案でした。
海水浴もこっそりとトップレスになることも今年の夏は難しそうですね。
また舞台でお会いできるまでお元気で。 >>647
まゆみさん、ありがとうございます。
いつも素敵なステージで感心しております。
踊りも大変美しくそれに加えてハードな本番までこなしてしまうなんてストリップ界のスターですね。
シルエットショー、スクリーン本番ショーというのがあるのですね。
さすがお詳しいですね。
それなら男性の方々の羞恥心も少し軽減されそうですね。
あと、客席で時々シコシコされている方を見かけますよね。
また、トイレで抜いている方もいるようです。
その方々に何らかのサービスができないかと思っております。
いつもは無理でも再開したときの特別サービスでもと思っております。
では、再会出来るのを楽しみにしております。 ユリカさん
重ね重ね有り難うございます。
ユリカさんもユキさんも素敵です。
ご苦労している分、女性としての輝きを感じます。
お相手候補にあぶれたお客さんが、お席でその様な事をされるのはいささかマナー違反ですね。
お気持ちは分かるのですけれども、皆さんで楽しむ場ですので、そういう時は我慢なさって舞台を見ていただきたいです。
シルエットショーもスクリーン本番ショーも他所で見た事がございました。
降りた幕の裏でライトに照らされて、客席からの視線を気にする事なく心置きなく楽しめるので、お相手されたお客さんは全裸で絡み合って楽しんでいらっしゃいました。
映し出された姿がとても美しくて、男女の愛の営みを魅せてくださいました。
最後に弓なりになってケイレンしながら上り詰めて、吐息を吐きながらぐったりとしてしまう様子に感じちゃいました。
若くて優しい男の子が立派な男性へと変貌していく舞台に、思わず拍手してしまいました。
世間が落ち着いたら素敵な舞台を行いたいです。 >>650
まゆみ様
ご連絡ありがとうございます。
そうですね、最低限のマナーは守らないといけないですね。ご指摘ありがとうございます。気を悪くされないでくださいね。
でもスクリーンショーは面白そうですね。ただ私は犯されているところを皆様に見てもらいたいので男性は幕の裏側、私は幕の表側というのはどうでしょうね?
できればたくさんの男性の方々に楽しんでもらいたいので一人当たりの挿入時間も短くして希望される方全員のお相手をさせていただきたいと思っております。
よろしくお願いいたします。 今度の公演は必ず見に行って本番ショーに挑戦するぞ
ううっ肉棒がうずくよ >>652
もしかしたら4人の本番ショーになるかもしれませんよ。
どなたを選びますか? ユリカさん・まゆみさんのねっとり熟した身体もいいし
ユキさん・えりかさんのまだ少し青い身体もいいなぁ
どうやって選んだらいいんだろう
肉棒がびんびん勃ちっぱなしで苦しい >>654
>>655
私が一番劣っていそうで不安ですが、その分サービスをさせていただきますね。 えりかです。
皆さんお元気ですか。
わたしとママが今まで行いましたショーの中でも、特に印象に残っています特別な舞台を紹介していきたいと思います。
懐かしく感じてくださいますお方や、初めて知って驚かれるお方もいらっしゃるでしょう。
皆、それぞれ思い出の演目です。
●水中ショー
大掛かりな舞台です。
沢山の魚が泳ぐ大きな水槽の中で、お相手さんと一緒に水中舞踊を演じて本番を行うというショーです。
過去に2回ほど行われまして、その内の1回はわたしのママ セシルまゆみが行いました。
お相手さんも水の中で気持ちよさそうに泳ぎながら性行為を楽しまれました。
マリンスポーツの様な美しさですけれども、設営準備が大変で、水槽の掃除や魚に餌をあげたりといろいろと手間が掛かります。
わたしもやってみたいのですが、うまく泳げないのと魚に突っつかれそうなのでまだ無理です。
●客席本番ショー
だいぶ前に行われました舞台での一幕です。
ご熱心なお客さんの席までママが降りて行きまして、ステージから客席に移って本番行為を行うというショーです。
お客さんが椅子に腰かけたままイキ果ててしまいました。
大人同士の素敵な舞台でした。
●抽選企画ショー
こちらは最近ユリカさんとユキちゃんが行いましたショーです。
ベテランストリッパーのユリカさんに誘われて、慣れない舞台に上がったユキちゃんが、お客さんからの抽選で演目を行うという、福引スタイルの企画です。
紙に書かれましたいくつかの演目、ユキちゃんが引いたのは 〇版マナ板ショー! まるばんまないたショー でした。
場内が最大の興奮状態になって、最初にユリカさんがお手本に本番マナ板を行って、次に時間制限でユキちゃんの初めてのマナ板体験が行われました。
どちらもお相手さんは同じ方でしたので、うらやましいです。
母娘二代のステージを影から見ていましたわたしも興奮して、思わず拍手してしまいました。
ユキちゃんの記念すべきデビューステージです。
今回はここまでですが、この他にも沢山の企画舞台がありました。
皆さんに楽しんでいただければ最高です。
劇場からの配信でした。 >>658
えりかさん
私のデビューステージをとりあげていただきありがとうございます。
母がストリッパーをしているのはもちろん知っていましたが、ストリップというには踊って裸を見せるだけだと思っていました。
だから初めて母の本番ショーを見た時はショックでした。
ただ、このステージが私の生き方を変えたと思います。
それまでは、中学で初体験し、えんこーしたり、ビッチと言われたりもしていました。
その後、母に私の出生のことも聞き、まさにこのストリップで生まれて死んでいきたいとやっと決心がつきました。
でも、その後のコロナウィルスで今はそのチャンスはありません。
おさまれば母やまゆみ様、えりかさんに負けないようなハードなショーをお見せしたいと思っております。
乞うご期待です! 応援してるよ
早く公演再開できるように待ってるからね >>660
ありがとうございます。
応援してくれている方がいるということが励みになります。
再開した暁にはこれまで以上のハードな舞台にさせていただきます。 ポストコロナの新たなステージのあり方を考えていますが、お客様からのアイデアや希望をいただければうれしいです。
採用された方には本番優先権を差し上げます。 私の本番優先権はあまり魅力がないかもしれないのでユキとも相談して親子丼優先権にいたします
よろしくお願いいたします コロナウィルスの自制解除ですけれども、油断していますとたちまちクラスターで感染者が増大します。
あとどの位かしら、厳しい実情です。
ユリカさんの親子丼、わたしも以前ママと舞台で行った事がございました。
男性客は母娘二人を同時にお相手されるので、精力を使い果たしてしまわれました。
ぐったりとイキ果てたお相手さんを優しく介抱する後処理にも、わたし達は充実感を感じました。
優しい行為ですわね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています