[素]ストリップ本番まな板ショー 9曲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストリップの踊り子になってダンスショーの後はお客さん同士の
ジャンケンの勝者との本番ショーです^^
ダンスショーで精一杯お色気を振りまいて、ジャンケンに沢山のお客さん
に参加してもらいましょう
衣装を脱いだら、舞台袖に戻り、ウェットティッシュとコンドーム
の入ったかごを持って出てきます。
衣装はスケスケっぽいものを羽織って出てくる人が多いです
お客は踊り子さんが舞台袖に戻っている間に、じゃんけんをして
勝者は踊り子さんを舞台中央に座ってお迎えします
ウェットティシュでペニちゃんを拭かれて、勃起するまでシコシコされたり、
生フェラをしてくれる人もいます
勃起したらコンドームをつけてもらい、インサートです
バリエーションとしてはコンドーム無しの純生ショー、ソープランドのマットを
使用する泡踊りショーなどがあります
《前スレ》
[素]ストリップ本番まな板ショー 8曲目 (新)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439683562/ >>668
ごめんなさいね
ユキはまだ若いのでゴム付きでお願いできないでしょうか?
そのかわり私は全て中出しで対応します
嫌でなければザーメンが溢れるくらい中で出してください 嫌なわけないですよ
コンドームを付けない生のセックスで中出しなんて最高です >>670
若い娘とのゴム付きセックスとおばさんの生セックスのどちらが希望かしら? >>671
おばさん?まゆみさんがいいなw
ザーメン枯れるまで生板本番で >>671
腰を強く掴んで一番奥を突いてそのまま子宮に浴びせるような射精
生ならではの達成感
熟女のねっとりした蜜穴の奥に射精したい
若い娘の穴はプリッとした感じでこれはこれでいいんだけど
竿に絡みつくようなねっとり膣肉が最高のご馳走 まゆみさん、えりかさん母娘、娘のユキと私の4人の中では容姿、スタイルでは私が一番劣るので生を貫きます
女として男性に選ばれたいですからね >>676
ありがとうございます。
ただ私たちは本番が売りなのでそれができなければ普通のストリップと同じになってしまいますよ お久しぶり
今どきは検温してからステージに
上がってもらわないとですねえ やはり検温しても密は避けられないので現時点ではかなり厳しいですね まゆみさん、えりかさん、ユリカさん、ユキさん
以前少しだけ覗かせていただきました
覚えておいでではないと思いますが…
私も応援しています
もし次があるのなら、私もステージに参加できたら嬉しいです。初舞台もまだな新人でご迷惑かもしれませんが…。
お元気そうでよかったです カナさん、ようこそ。
ええ、覚えておりますわ。
確かわたしが、ステージでダンス踊った特殊演目を、客席からご覧になってくださいました事を。
あの時はどうも有り難うございました。
カナさん、一般観客から参加してくださいましたダンスパートナーのお相手さんの踊りに、うっとりなさって見入っておいででした。
若い男性客がピンクとオレンジの極小ヒモ形セクシーインナー姿で、長い脚を伸ばしてイッてしまわれた様子に感激なさってしまわれましたね。
そして彼と踊っていたわたしを、ご自身の姿に置き換えてご覧になっていらっしゃったのですね。
いつかはご自分もお相手さんをというお気持ち、伝わりました。
彼を同じストリッパーとして見ていらっしゃったのですね。
きっと喜んでいると思います。
カナさんを応援させていただきます。
今は大変な状況ですけれども、決して諦めないでください。
またよろしくお願いします。 まゆみさんとえりかちゃんのダブルおしりフリフリが見たい
(自分もお尻をすっぽりと覆うフルバックのパンツが好きです)
ところで二人のお尻の感触って具体的にはどういう感触なんだろうか どうも有り難うございます。
それでは、わたしとえりかのお尻をお楽しみください。
(スポットライトに照らされてステージに登場するまゆみとえりかの母娘ストリッパー。
互いに薄衣の衣装を羽織り、まゆみは純白の、えりかはピンク色のお尻を覆うフルバックの下着を穿いた姿で踊る。
まゆみの大きな熟しきった巨尻と、えりかの未成熟な果実の様なお尻。
そのお尻をすっぽりと覆うフルバック下着。
二人でお尻をフリフリしながら艶めかしく喘いで、腰をくねらせて舞台を行き来する。
女性の甘い香りが配信画面まで伝わってきそうな様子で、母娘の尻振りダンスが演じられた。)
どう、素敵でしょ。
見ているだけで感じちゃうでしょ。
いいのよ、思う存分見て楽しんで果ててしまいなさい。
わたしのお尻とえりかのお尻、どちらがお好みかしら?
フルバックで覆い包まれたわたし達のお尻に興奮しちゃいなさい、感じちゃいなさい。
そして、お尻でイッちゃいなさい。
(最後に艶めかしく揺さぶられる二人のフルバックお尻のアップでフィナーレ。) わたし達のお尻の違いですけれども、女性としての熟れ具合の違いです。
わたしにお尻は、肌触りがきめ細やかでねっとりとした弾力があります。
撫でられたりされると、お尻を上に突き上げながら受け入れ様と悶えてしまいます。
フルバックを穿いていても、とっても大きいです。
えりかのお尻は、やや硬く引き締まっていて、スベスベとした艶があります。
まだ未成熟な感じで、わたしと比べて少し小さめです。
男性から触られても、跳ね返そうとしてしまいます。
フルバックを穿いたら、小さめに見えそうです。
どちらも劣らないお好みのお尻を、どうぞこれからもよろしく。 バックから突き入れるとき
しっとりとした大きなお尻を掴んで絡ませるもよし
きめ細かな小さなお尻を無理やり押し開くもよし あら、有り難うございます。
どちらもお好みでしたら嬉しいですわ。
お尻が直接見える細ヒモTバックに感じてしまう人もいれば、そのお尻を覆い隠すフルバックに何倍も燃えてしまう人もいらっしゃいますわ。
優しく愛してくださるのならばどのお尻も本望です。 優しく愛するだけじゃなくて
激しく荒々しく愛するのはだめですか?
きれいなお尻の形を楽しみたいのでTバックが好きです ああ、嬉しいですわ。
男性の激しい勢いで攻められて悶えてしまいたいと思ってもいますので。
その時は肌に消え入りそうな位細くて、お尻をお見せするTバックが最高です。
えりかには少し無理かもしれませんけど、わたしは大人の女ですので男の人を受け入れたいと思っています。 大きなお尻を裂くように間の割れ目に指をあてて左右に開くと
まゆみさんの柔らかな粘膜が口を開くでしょう
そこに固くなった男性器を押し当ててゆっくりゆっくり押し込んでいきたい
ゆっくり押し込んだりゆっくり引き抜いたり
粘膜の擦れ合いを楽しむんです 密壺をですか?
ああ・・・そのお言葉だけでも聞いていて感じてしまいましたわ。
自制期間ですけれども、今晩お望みなのでしょうか。
(まゆみ、純白ラメの白鳥衣装で熟れた身体を疼かせる。) まゆみさんの口から蜜壺だなんて淫らな言葉を聞くと
さっきから勃起しているペニスが我慢できずにビクビク動きます
自制期間なのに高まる性的衝動に興奮します
白鳥を狼が狙っていますよ
固くなったペニスを見せつけながら ああっ、凄い。
こんなに大きくなってしまって。
ごめんなさい、今は正式期間でないので我慢なさっていただけません?
かわりにわたしのお尻を見せて楽しませてあげますので。
(まゆみ、相手にお尻を向けると、穿いていた純白のフルバック下着を脱いで、艶めかしさ充分なベージュとホワイトのボーダー柄の細ヒモTバック下着を穿いた大きな尻を見せる。) 大きなきれいなお尻と細い紐からチラチラみえる濃い色の割れ目
太くなったペニスの幹を手でしごきながら見てますよ
先から我慢汁が垂れてきて指がぬるぬるです ああ、ごめんなさい。
今夜はもう遅いし、せっかくですけれどもわたしのポーズを記憶で焼き付けておれをお楽しみ願います。
劇場再開の時には必ずお相手お願いしますので。
(まゆみ、舞台中央でお尻を突き上げて太腿を伸ばして全身を引きつらせて決めポーズを演じる。
Tバックの占め込む大きな尻を揺さぶって脚から尻を伸ばして小刻みに全身を震わせる。)
ご希望に添えず、申し訳ございません。 まゆみさんの体で射精しました
ステージ楽しみにしていますから頑張ってください 申し訳ごいざいません。
わたしも今夜は少しお相手を刺激し過ぎたみたいで反省しています。
それでも・・・ああっ!
溜りに溜まりきった濃い精液が、脈打ちながら大量にほとばしって射精する音が聞こえるわ。
ドクドクドクッ!と・・・ああっ、凄い量!
よっぽど我慢してくださったのですね。
いつかわたしとのステージで、本番マナ板ショーのお相手お願いします。
純白の白鳥衣装とTバックでお迎えします。
どうも有り難うございました。
先程の描写を何度もお楽しみください。
今夜はこの辺で。 ここでお会いするのは久しぶりなので興奮してしまいました
次回は濃厚な精液を柔肉で受け止めてください
おやすみなさい わたしも嬉しかったです。
誤字脱字失礼しました。
おやすみなさい。
落ちます。 >>680
カナさん、おはようございます。
この世界は新人もベテランもありませんよ。
いかに男性のみなさんに喜んでいただけるかです。
私は親に言われるまま中学生と時に舞台に上がりましたからね。
まだまだ厳しい状況が続いていますが、再開されればよりハードな舞台で男性の皆さんにこれまで以上に喜んでもらえるステージにしたいと思っています。
無理強いするつもりは全くありませんが、初舞台で本番はどうでしょうか?
5つの穴の共演となると男性の皆さんも大満足していただけると思います。 初舞台のカナさんか
みんなで舞台処女を気持ちよく奪ってあげるよ 昨晩はやや取り乱してしまいまして申し訳ございませんでした。
自制中ですのでマナーを守って物事に臨みます。
ユリカさん、カナさんへのお気遣い感謝します。
カナさんはまだお若い方の様ですので、何かと不安はあると思いますけれども、わたし達と一緒ですので臆する事なく物事に臨んでください。
五つの穴という表現が素敵で刺激的ですね。
ユリカさんとわたしの穴はむっちりとした感触で男性を吸い込んでしまいますけれども、えりかのはまるで拒否するかの様に小さくってキツキツです。
ユキちゃんのは上品で汚れを知らない初々しさです。
カナさんはどうなのかしら?
皆さんで応援してあげてくださいね。
様子見で落ちます。 肉棒に肉壁がねっとり絡みつくのもいいし
挿入しようとすると初々しく押し返してくる穴も良い
楽しいステージになるよう応援してるよ ママが受け答えしてくれているので、随分ご無沙汰しています。
わたしのお尻、同年代の娘の間では決して小さくないんだけれども、大人の女性であるママやユリカさんには敵わないわ。
硬く引き締まっていて穴はキツキツで、男の人を受け入れ様としても拒否するかの様に撥ね返してしまうんですもの。
そこを大人の男の人は、勢いで奥深くまで硬くなった肉棒を挿入されるんですね。
ああ・・・・・悩ましいわ。
わたしも男の人を受け入れたいけど、そこまで成熟出来ていないわ。
夏も後半、世の中がよくなります様に。
えりかでした。 >>704
えりかさんへ
ご無沙汰しております。
お元気でしたか?
プライベートでセックスは楽しんでいるかしら?
えりかさんのステージは何度か拝見させていただきましたが、本当に若々しくて綺麗な裸ですよね。
ステージで男性が群がるのは無理がありませんね。
ステージで絡んだ男性が異口同音にキツイと言っていましたのでキツキツなのでしょうね。
ゆるゆるの私からすると羨ましいです
プライベートでも男性経験はあまり多くないのかしら?
男遊びが激しいユキとは大違いですね。
ステージが再開された初日はみんなで男性の皆さんへ大サービスしたいですね。
では、その日までお元気で。 ああ・・・夜寝る前に見てしまいました。
ユリカさん、優しいお気持ちをありがとうございます。
わたしはまだ歳が若いので、プライベートではセックス関係になる程の友人はそれ程いません。
男性のお客さんをお相手するストリッパーなのに、案外奥手なのかも知れません。
舞台の上では少し甘えた様な素振りを見せていますけれども、日常では大人しいです。
わたし、いまだに壺穴がキツキツですので、お相手する時は少し苦しみ悶えてしまいます。
タイトガールなんでしょうね。
そこがいいとも言われて極太の肉棒を根元まで奥深く挿入されてしまうのですが、その時は失神してしまいそうになります。
でも、少しお尻を持ち上げて男性客を受け入れ易くして、わたしも楽しんでいます。
ユリカさんユルユルだなんて、そんな事ないでしょう。
ママと同じ様に、熟しきったムチムチの吸い付き感でしょうね。
ユキちゃん、社交的ですのでお友達も多くて関係もいろいろありそうですね。
羨ましいです。
またいつかステージでお目にかかりたいです。
ではおやすみなさい。 まゆみさん、ユリカさんありがとうございます
五つの穴の舞台、ぜひ参加したいと思います
皆さんの前で舞台処女を捧げられるかと思うと今から体が熱くなります…
それで具合についてですね
実は経験そのものが少なくて、入口から奥まできゅうきゅう締めてしまって出し入れが大変って言われたことがあります
舞台で粗相をしないか心配です… 優しく受け入れてねっとり絡みつく熟れた牝穴が2つ
挿入を拒み不慣れなペニスを締め付けてしまう幼い牝穴が3つか
楽しいステージになりそうですね >>710
有り難うございます。
お心強いお言葉、感謝します。
本当に残暑厳しい季節、コロナに加えて熱中症に気を付けてくださいね。
休演中に少しお話でも。
わたし達ストリッパーとお客さんの間にございますマナーとルールですけれども、基本必ず避妊用具すなわちコンドームは着けてください。
それがお互いの身の安全を守る役割ですので。
中にはそっと外す方もいらっしゃいますけれども、これはマナー違反ですのでご遠慮ください。
以前えりかがそれをやられて、泣いてしまった事がございました。
安全日で大丈夫な場合は特別に生出しサービスを行う事もございますけれども、ゴム装着が普通ですので。
ご理解の程よろしくお願いします。
舞台に上がって来てくださいましたお客さんにコンドームを着ける時は、それはもう嬉しいお楽しみがございますので、別の時にお話しさせていただきます。
劇場からの更新で、まゆみでした。 今日はちょっとましだけど暑いですね
舞台は見られなくても時々お便りがあると
励みになります。
次のステージ楽しみにしてますので
お身体に気をつけてお過ごし下さい。 まゆみさんと皆さん、厳しい時の運営大変かと思います
私も初舞台に向けて、皆さんの公演映像を見ながら練習しています
今日もこっそりステージを借りて、セパレートの運動着を着てダンスの練習をしています
ただ皆さんの映像にドキドキしてしまって、つい自分で慰めてしまったり…
こんな姿を誰かに見られたらと思いつつ、ついやってしまいます… (公演映像を見ながらダンスを続け、衣装を脱いでいく練習もしながら…)
はあ、はあ…ちゃんとできてるかな
皆さんの足を引っ張らないようにだけはしなきゃ…
でもひとりだとちゃんとできてるかわかんない… トラックに跳ねられたと思ったら、どこだここは…
あっ!俺、ストリップ劇場のポールに転生してしまったようだ
一生懸命練習してる娘がいる
何も手伝えないけど、頑張れ!頑張れ… >>715
こ、こんば…(はっ、として)
ポールに男の人がくっついているけれど、言っちゃだめですよね、楽しんでいただかないといけないんですよね、だったら…
つ、次はポールダンスの練習しなくちゃ…
(汗を拭くのもそこそこに、緩やかな音楽のリズムに乗りながら、ポールに肢体を絡めていく…) うわ、こっちに来た
うっ!体重かけられると結構しんどいな
いやここは俺がしっかり頑張らないと…!
…やば。この娘すごいいい匂いがする
なんか体中に血が滾ってバキバキに固くなってきた 腕をかけて半分だきついてポールを周り
胸を押しつけて、上半身でしなだれかかる
足も絡めて、汗に濡れた肌をこすりあわせる
バキバキに固まるそこの前で、合わせるように腰を振り…
はあ、はあ、うまく、できてますか? (背骨がぎしぎしと軋ませつつ必死で直立を保って)
で…できてる!うん、上手にできてるよ!
(額に汗を浮かべ、汗の匂い、肌の感触、胸の弾力を身体全体で堪能して
喜びにむせぶ)
良かった…ポールに生まれ変わって本当によかった! ほ、ほんとうですか?
よかったあ…
抱きついたまま上から下へと胸を押しつけたまま下がり、バキバキに固まるそこをかすめつつ、床に座りこむ
そのまま足を左右に振りながら、音楽に合わせて、ゆっくり上下の運動着を脱いでいく… あぅ…ッ
(固くなった部分を刺激されると身体がびくんと震え)
ダメだ。ポールなんだからしっかり…しないと
かぶりつきよりもっと近くにこんな姿が見れるなんて…
しあわせだ
(よだれが垂れそうになりながら、脱衣する肢体を眼だけで追って) 運動着を脱いで、汗にまみれた裸体を晒してしまう
恥ずかしい、でもステージで隠すなんていけないことだから…
えっと、ポール…さん?
私の身体、楽しまれ、ますか? えっ?あっ?この娘、なんでポールになんか話しかけて…
あれっ?
(全裸でポールになりきっている自分に気がついて)
あーーーっ!?
し失礼しました!怪しいものではありません!
(恥ずかしく勃起した股間を両手で隠してそそくさと逃げ出す)
(扉の影から顔だけを出して)
あのっ!お稽古頑張って下さい!
舞台には必ず応援しに行きます!
【残念ですが夜も遅いのでこのへんで失礼します。ありがとうございました!】 あ、はい!
あのっ、ありがとうございました!
…不思議な人だったけど、楽しんでもらえま…のかな
…ふふ
あ、いけない、お掃除して戸締まりしておかなきゃ…
お掃除して戸締まりします
以下誰もいない劇場です まゆみさん、皆さん
昨夜は勝手にステージを使ってしまってすみませんでした
でも練習をする内に、やっぱりステージで男の人に楽しんでいただけるのはいいなって思いました
だから五つの穴公演、私も楽しみなんです
ただこんな状況だから、最初は少人数から再開していくのがいいのかもしれないですね…観客の皆さまのスペースも広くしたりとか
皆さんと公演できる日を楽しみにしています 本番の予行に練習公演しようと思います
(ビキニタイプの衣装、黒地にラメが入り、シースルーの羽織り)
カナの舞台を誰か見ていただけますでしょうか (音楽の合間に)
はあ、はあ…ちゃんとできてるかな
もう少しだけやってから帰ろう こ、こんばんは
もしよかったら少しだけ見ていただけたら こんばんは
はい、いいですよ
ちゃんと見ていますね、 は、はいっ
では…(緊張した表情で)
ゆっくりとした音楽に合わせて、舞台のポールに手足を絡めて、シースルーの羽織を振りながら踊る
照明の熱に散った汗がきらきら光って、荒くなる呼吸、熱っぽい目でお客様を見つめながら、ポールに胸と腰を押しつけて上下する… ごくっ…
カナさん…とても綺麗ですよ
衣装も演出も…なによりカナさん自身がすてきで素晴らしい
公演延期の影響を感じさせない演技です
あと…すごく可愛いよ あ、ありがとうございますっ
えっと、次は…
音楽の調子が変わり、リズミカルな音に合わせて舞台から降り、お客様の前へ
体をひねりながら、目の前で腰を振る、シースルーの羽織りの紐をしゅるりとほどくと、小さなビキニだけと姿に… なんか二人だけでこんなにカナさんを堪能できるなんて…
かなさんには練習の一貫なのにすごく興奮してしまいます
(ちゃんと見なくちゃいけないのに目のやり場に困ってどぎまぎしてしまう) れ、練習でも公演ですから
お楽しみいただきたいんです
し、失礼します…!
お客様の膝をまたぐように、触れあいそうな距離に近づく、お客様の目の前にはビキニブラの留め紐、カナは両手を頭の上で組み、音楽に合わせて紐を揺らす… うぅ…この綺麗なカナさんの肌に触りたい衝動に駆られてしまいます…
この留紐を引っばったら…
(生唾を飲み込み反応してしまった恥ずかしさに腰を引かす) (反応してくれていることに気づいて、にっこり笑顔を浮かべて)
(お客様の手を握り、ブラ紐に)
(それと、ビキニパンツの紐に)
ひもを引いてもらえますか、お客様… えっ?いいんですか…
(導かれるままに留紐をゆっくり引っ張ると憧れているカナさんの胸や下半身が露わになり興奮が更に高まり思わず我を忘れそうになる)
カナさん…すごく綺麗だよ
いつも憧れて応援しています はい、どうかお楽しみください…
(ああっ恥ずかしいっでも…嬉しいっ)
ゆったりとしたムーディーな音楽に変わり、照明の色も変わる、妖しい音楽と照明の中、体を見せつけながらひざまずいて、ズボンの上から窮屈そうなそれに触れる
足元のバスケットからゴムをひとつ取り出して、どうしますか、と首を傾げてみせる (頷く事しかできずにカナさんをみつめて)
あぁ、カナさん…
(股間を触れられると思わず腰を浮かし更なるカナさんとの接触を期待してしまう)
(ゴムを見せられ目を見つめながら懇願する) ジッパーを引き下げ、興奮のあまり反り返るそれに顔を赤らめる
まず手で根本から柔らかく上下になでる、そして頃合いを見計らい、先端に唇で触れる
ちゅ、ちゅっ…と何度かキスをしてから、唇で挟み、舌先でちろちろと舐め始める
椅子の下で袋を切り、ゴムを取り出す… あぁ…カナさんがおちんちん舐めてる…
夢みたいです
(一気に身体が熱くなり柔らかな唇の感触に仰け反るように身体を反応させて)
す、すごくおちんちんが敏感です…
カナさん… ん…ちゅ…はあっ
お客様の、すてきです
(口に咥えたゴムをそのままお客様のおちんちんを咥えて着けていく)
(びくびくと脈打つ感触に熱のこもった目でお客様を見上げて)
お客様、サービスタイム…です
どうぞステージへ
ポールに抱きつくようにして、お客様の前で突きだしたお尻を左右に振る
音楽が終わるまでサービスタイムは続く… カナさん、すごく素敵だよ
こんなにしてくれるのに眠気が来てしまいました
寝落ちはとても失礼だし後ですごく落ち込みそうだからここまでにさせてください
ありがとうございました
本番、頑張ってねw
おちますね、ごめんなさい ありがとうございますっ
本番もがんばります!
お片付けして、戸締まりします
落ちます
以下誰もいない劇場です お越しいただきありがとうございます
(ラメ入りのビキニ衣装にシースルーの羽織り姿で深々とお辞儀する) 客席にお尻を突き出すように舞台のポールに抱きつき、お尻を左右に振りながらポールに絡み付く
音楽に合わせて体をくねらせながらくるりくるりとポールを回り、羽織りの裾をひらひら誘うように揺らす 羽織りの紐を外して音楽に合わせてゆったりと踊る、羽織りがだんだんずり落ちていく
客席に背中を向けたままするりと羽織りが落ち、照明の汗に濡れた背中が晒される
音楽のテンポが上がり、ラメ入りビキニを照明に煌めかせながら踊る ううん、難しいなあ…
お掃除して帰ります
以下誰もいない劇場です 素敵よ、カナさん。
次はお客さんをステージに上げて、優しくイカせてあげなさい。
カナさんのはじめてのお相手で射精出来る幸せな方はどなたでしょうね。
規制解除が徐々にですけれども行われ始めました。
劇場通信を暫くはお楽しみください。
まゆみでした。 ステージの上でライトを浴びて見られながらのセックスって興奮する
想像しただけで…
逝きそうです 世間的にはどうなのかしら、緊急事態は緩和されていると聞くけれども日々の感染者数が無くならないみたいだから。
劇場からの配信です。
時期を決めての人数制限を試みてもいいかも知れませんね。
お風邪に気を付けてください。
まゆみの一言でした。 以前まゆみさんの公演を見たことがありますが
その時のまゆみさんの大きめの純白パンツとお尻が忘れられないです
舞台の下から風が吹くようになっていて
それでスカートがふわってめくれて もう大晦日。
今年は何も出来なくって申し訳ございません。
コロナ感染者数が都内で急増している模様。
皆で力を合わせていかなくてはなりません。
劇場も配信を含めまして新たな方向を検討していきます。
皆様、よいお年をお迎えくださいませ。 ありがとう
公演が見れなくて残念だけど来年に期待してるよ
よいお年を〜 お久しぶりです。
コロナの終息が見えずにかなり滅入っています。
やはりストリップ劇場というのは厳しいのでしょうね。
私の人生そのものがストリップだったのでかなり悲しい気持ちです。
初めて男性に裸を見られたのもストリップ劇場、初めての男性経験のストリップ劇場、初めての中出しもストリップ劇場、初めての妊娠もストリップ劇場の男性 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています