[素]ストリップ本番まな板ショー 9曲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ストリップの踊り子になってダンスショーの後はお客さん同士の
ジャンケンの勝者との本番ショーです^^
ダンスショーで精一杯お色気を振りまいて、ジャンケンに沢山のお客さん
に参加してもらいましょう
衣装を脱いだら、舞台袖に戻り、ウェットティッシュとコンドーム
の入ったかごを持って出てきます。
衣装はスケスケっぽいものを羽織って出てくる人が多いです
お客は踊り子さんが舞台袖に戻っている間に、じゃんけんをして
勝者は踊り子さんを舞台中央に座ってお迎えします
ウェットティシュでペニちゃんを拭かれて、勃起するまでシコシコされたり、
生フェラをしてくれる人もいます
勃起したらコンドームをつけてもらい、インサートです
バリエーションとしてはコンドーム無しの純生ショー、ソープランドのマットを
使用する泡踊りショーなどがあります
《前スレ》
[素]ストリップ本番まな板ショー 8曲目 (新)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439683562/ 隠れてそっと見ていてごめんなさい。
カナさんの生本番には驚きました。
初めてでお客さんをお相手する勇気、そして男の人を感じさせて性欲を刺激してイカせるテクニック。
生本番は驚きましたけれども、肉棒を存分にしゃぶって射精させるフェラ、そしてローションを塗って摩擦の快感で上り詰めさせる手コキ。
そしてお相手さん達の果てる事のない射精。
どれもとても素敵なステージでした。
わたしもいつまでも感染拡大を恐れて自制しているよりも、安全確保の上でステージ演目を考えます。
少人数になっても劇場は続けていきたいです。
これからもよろしくお願いします。 【まゆみさん、素敵なサプライズありがとう】
【また、機会があったらよろしく】 わたしこそよろしくお願いします。
カナさんのステージ演目に拍手いたします。 皆さま今日は本当にありがとうございました
それでは今宵はこれまで…
ごきげんよう
(お客さまのお見送りの後、お掃除と消毒をいたします) わたしもお手伝いしますわ。
今夜はお疲れ様でした。
おやすみなさい。 皆さまこんばんは
今夜も少人数公演でお楽しみいただければと思います 今日はどなたもいらっしゃらないようですね…
お掃除して閉めます
またの機会に…
落ちます 皆様こんばんは
今夜は外で桜を見ながらのショーとなります
ご参加いただけるお客様、いらっしゃいますか? いらっしゃいませ
今夜はどうぞお楽しみください
桜散る公園の特設ステージ上で桜柄のミニスカ浴衣を着て一礼し、袖をひらりひらりと揺らしながら裾から覗く生足を大胆に上げ、腰を揺らして踊り始める くるくる回ると裾が翻り、大胆なデザインの真っ赤な下着が覗く
何度目かの回転のあと、緩やかになった音楽に乗って浴衣の下に手を差し込むと、お客様を挑発的に見つめながらするりと下着を脱いでしまう お帰りになってしまったようなので、片づけて締めます
またの機会にお願いします
以下きれいなお店です ああ、いい夢見てたと思ったら
夢じゃなかったのか…残念! コロナウィルスの緊急事態宣言も三度目、この連休も外出自粛要請が出て世の中苦しくなるばかり。
一体どうなるんでしょうね。
カナさん、舞台行ったんですね。
素敵だわ。
わたし、当然ママ達よりもずっと年下だからまだまだ大人になれない感じ。
18だもの。
背伸びして大人の服を着たりお化粧したり難しい本を読んだりしてみるけれども、とても無理みたい。
この間も大人の恋愛映画を見に行ったけれども、話に着いていけなくって退屈でしょうがなかったわ。
だから帰りに流行りのアニメ映画であの鬼滅・・・っていうのを見たわ。
断然面白かった!
わたしまだ子供ね。
皆さんのご期待に添えられる様になります。
えりか通信でした。
お元気で。 待ってるよ、えりかさん
若々しいステージ楽しみにしてます! 皆様お久しぶりです。
コロナが収まりそうもないですね。
私もかなり心が折れてしまっています。
娘のユキは若いので我慢ができないのでしょうね。
お金と性欲のために体を売っているようです。
私にもストリップはしばらくできないので勧めてきます。
ただ、私はストリッパーとして10代から今まで生きてきたプライドもあります。
お客様の男性をすべて恋人だと思ってきました。
それは私の母や祖母からもそのくらいの覚悟が必要だと強く言われました。
ですので、母からの要請とはいえ、覚悟を決めてゴムなしでのまな板ショーを敢行しました。
実は、私はストリップ関係でしか男性経験がありません。
それを誇りにして生きていきます。 ユリカさん、待っていますよ
また元気に戻ってきて楽しませてくださいね
貴女のファンです >>824
すぐにコメントいただき大変嬉しいです。
待っていてくださる方が一人でもいるのなら希望を捨てずに再開まで頑張ろうかと思います。
ありがとうございます。 素敵ですよ、ユリカさん
改めて好きになりました
あまり思い詰めずになるべく気持ちをリフレッシュさせながら過ごしてくださいね >>666
ありがとうございます。
お客様が恋人で良かったとあらためて感じました。
娘には、ママはセックスできずにイライラしているんでしょ!若い男紹介してあげようか?とまで言われてしまいましたが、皆さんがいることを思えばそんな浮気はできないですね。
そんなことをしようとしていた自分が恥ずかしいです。 ユリカさんと若い男の淫らな姿も見てみたいですが
まずは公演を楽しみにしていますよ >>829
私はストリップの公演が出来ずにいてあらためて自分の性癖を再認識できたような気がします。
公演でお客様との本番行為ももちろん楽しいのですが、やはりたくさんの方に見ていただいているのが興奮します。オナニーももちろん部屋で一人でしますが、やはり公演でお客様に見られている方がはるかに興奮します。
ユキにも露出狂の変態だねと軽蔑されていますが、そのとおりですね。 その露出狂の変態がいいのです…
ユリカさんを相手にオナニーしたいです 流石に公衆の面前でいきなりとかは無理ですよね
あくまでお客様と演者との境がありつつの露出みたいな >>831
見られるとかなり興奮しますね。
ストリッパーはみんな露出狂かもしれないですね。
ところで舞台に上がる勇気はないですか? >>832
公衆の面前というのも興味はありますが、ほぼ100%通報されそうですね。
ストリップも取り締まりとかは以前よりは大変ですよ >>833
ユリカさんと一緒なら上がります
ぜひお願いします >>835
本当ですか?
嬉しいですね。
カラダもあそこもユルユルですが、私でイッテくれると嬉しいですよ。
復活した暁には、時間と私の身体が許す限り希望される方全て対応したいです。 ユリカさんがいいのです
ユリカさんを思いながら今夜はオナニーします
気持ちよくいきますね >>837
とっても嬉しいですね。
他の方の了解も得ないといけないのですが、復活した際には中出しも含めてかなりハードな舞台にしたいですね。 >>838
今から楽しみで仕方ありません
ユリカさんと繋がれるなんて夢のようです
オナニー…ユリカさんに見られたい >>839
暖かいコメントをいただいてまたやる気が出てきました。
Mや露出狂の性癖を活かしたSMの要素も加味した舞台にできればと妄想しています。
もしアイデアがあればコメント下さい。 スカートを履いたまま
ノーパンの秘部を覗かせてくれるような
ステージも見てみたいですねえ
個人的には >>841
ありがとうございます。
正統派のストリップファンなのですね。
見えるようで見えない。
いえ、見えないようで見えたというのが醍醐味なのでしょうね。
影なのか陰毛なんかわからないかもしれないですね。
それとも剃ってしまった方が興奮しますか? >>840
ユリカさん、昼間はありがとうございました
何かいいアイデアが閃いたらコメントしますね 娘のユキがまた出てくれるのなら親子丼はやってみたいですね。
両方に射精した強者さんがいましたが、それは大変だと思いますので、両方に挿入して射精はお好みの穴でというのもありですね。
でも、みんな若いユキの方に射精するでしょうね。 そんなことはないですよ
ユリカさんの熟して柔らかな穴とユキさんのまだ固い穴、どちらも快感です
ペニスとの相性や好み次第でしょうね >>842
そうそう、見えないような顔をして
実は卑猥なものが見えている…
これはたまらんですね
さすが、わかってらっしゃる
着衣では、陰毛はあった方が卑猥感アップですね >>845
そんなに感触が違うのですか?
ユキもかなり経験豊富のようですけどね。 >>846
陰毛は男性の好みが分かれますね。
若い娘は短く処理して人が多いですが、私はかなり多くて剛毛です。 >>849
あら、嬉しいですね。
でも、ユキのピチピチの裸を見ればそちらに行ってしまいそうですけどね(笑) >>850
それはないです
熟女好きなのでユリカさん一択ですよ
セックスしてみたいです >>851
淫乱熟女の身体を堪能していただきたいです。
私の中にたくさん放出してくださいね。 ありがとうございます
これからユリカさんを想いながらオナニーします
ユリカさんに見てほしいです >>853
ありがとうございます。
私は舞台で多くのお客様に強引に中出しされるのを妄想しながらオナニーして寝ます。 きらびやかなステージの上で
ぐちょぐちょに濡れたユリカさんのおまんこに
生挿入してる所を想像させてもらいますね
では、おやすみなさい ユリカさんの膣を出入りする淫棒が照明で光ってるのを想像すると勃ってしまいます
早くステージが見たい >>857
私も多くのお客様に見られながら入れられたいです。 私の母や祖母を鬼畜のようにいう方がいますが、今は踊り子さんはかなり大切に扱っていただいています。
昔は舞台の外では大変な思いもしたそうです。 鬼畜?そんな事ありませんよ。皆さん素敵な方です。もちろんユリカさんも。 >>861
年齢を誤魔化して実の娘を舞台に上らせた実母ですけどね。 当時は色んな事情もあったのでしょう
あまり蒸し返したり責めない方がいいですよ >>863
そうでしょうね。
いろんな事情があったのでしょうね。
子供の時から母の仕事は見ていたので、覚悟はできていたのかもしれません。 ちなみに鬼畜と言っていたのは、多分古くからのお客様だと思います。
私が10代のときにいやいや舞台に上がっていたと感じていたのでしょう。
若い時は震えたり泣いたり抵抗したりしたこともありましたからね。 舞台で泣いてたら、しょうがないでしょうね
今は天職だと思えているなら幸せなことですが >>866
すみません。
これまであまり振り返る余裕もなく過ごしてきましたが、コロナで休演が続いて自分のストリッパー人生を振り返ることも多くなり少し感傷的になってしまいましたね。
上半身を見せるのはあまり抵抗感はなかったような気がしますが、初めてショーツを脱ぐ時は怖かったような記憶があります。 >>866
もちろん天職と思っています。
年齢を重ねると引退ということも考えますが、喜んでいただけるお客様がいるのなら続けようと思っています。 舞台で最初にショーツを脱ぐときの気持ち…
どんなものなのでしょうか
想像しかできませんが、清水の舞台から…
という気持ちかもしれないですね
また逆にそれがとてつもない快感にも
つながるのかもですね
経験を重ねた舞台、拝見できるのを
楽しみにしています! >>869
何度かショーツ一枚にはなっていたので平気だと思っていたのですが、いざとなると手が震えてどうしようもありませんでしたね。
まだその時は男性経験もありませんでしたのでお客様の視線が怖かったのかもしれませんね。 母娘との親子丼をしたいという男性は多いようですが、父息子としたいという女性はいるのでしょうか?
私はそんな気持ちは全くありません。
男性の方はどんな気持ちなのでしょうか? いるんじゃないかな。継母と息子なんかで。女性の方は背徳の極みじゃない。 ストリッパーと海女さんの裸って対極みたいだけど、綺麗だよな >>874
そういうパターンですね。
でも、シチュエーションが違うような気がします。
私が舞台で父息子が上がった来ていただいたとしても、一人づつの男性として見るので親子として意識することはありません。
私は母と舞台に上がったことも、娘と上がったこともありますが、男性のお客様は異常に興奮していただけますね。
不思議です。 >>875
海女さんはかなりの重労働で全身運動だと思いますので、スタイルを維持できるのでしょうね。
私は全く自信がないです。 ああ申し訳ありません。やはり女性を蹂躙したという征服欲から男性は母娘を相手にした場合の満足感があるのでは。 >>878
いえ、勉強になりますよ。
「女性を蹂躙したという征服欲」ということですね。
単なる女性2人よりも征服感が強いのですね。 母と娘
表情や仕草などが似ているけれど
経験の豊富さや年齢で膣や乳房の感触が違う
自分は同じ女性と時間を越えてしている感覚になれて興奮します 理想のストリッパーは三十代半ば位の頃の岩本多代さん。普段薄化粧で伏し目がちにしているけど、舞台に立つと表情と肉体が怪しげに輝く。 思い出しましたが、数年前にあるお客様から声をかけられました。
私の裸を少女時代から見ているそうです。
少女から熟女へのカラダの変化を見ることができて幸せだと言っていました。 そういうのはたまらんですな
ちんこガチガチで思い切り入れたくなる 見るだけじゃなくてチンポでも成長を確かめたいですね。 その方は舞台に上がったことはないそうで見るだけのようでしたが、私の若い時から今まで何度か入れた人はいるかもしれないですね。 >>888
私も何十年も私を見守ってくれていると考えただけで嬉しいですね。
この年になると裸自体に自信がなくなってきて引退も頭によぎりますが、そのような男性がいる限りはもう少し頑張ってみようかと意欲が出てきますね。 でも本番やらないストリッパーの方々からはかなり軽蔑されています。
酷い言葉をかけられることもあります。 >>891
>本番をやらないストリッパーの方が偉い
男性の方もそのような見方なのですね? 本番する方が覚悟がいるけど
どっちが偉いというようなものではないな >>893
お客様もどちらかに分かれるのでしょうか? 分かれるだろうけど
本番しない方が偉いという意見は
多くない気がする
実際がわからないが >>895
正統派ストリッパーと邪道ストリッパーみたいな分け方をされたこともあるますね。 実際、体を開いてる女は下賎だけど、そんな女性に惹かれる男は多いのだ! >>897
やはり本番やっている方が下賤ですよね?
本番無しのストリッパーの方々はこのような意識が強いような気がしますね。 私たちのような母娘のストリッパーというのはいますが、AVとかソープとかにもいるのでしょうか? >>900
ストリップから話は脱線してしまい申し訳ありませんが、ソープで親子丼コースなんて作ると人気出そうですね。 やっぱり親子丼ステージがいい
生の親子丼なら言うことなし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。