[素]ストリップ本番まな板ショー 9曲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ストリップの踊り子になってダンスショーの後はお客さん同士の
ジャンケンの勝者との本番ショーです^^
ダンスショーで精一杯お色気を振りまいて、ジャンケンに沢山のお客さん
に参加してもらいましょう
衣装を脱いだら、舞台袖に戻り、ウェットティッシュとコンドーム
の入ったかごを持って出てきます。
衣装はスケスケっぽいものを羽織って出てくる人が多いです
お客は踊り子さんが舞台袖に戻っている間に、じゃんけんをして
勝者は踊り子さんを舞台中央に座ってお迎えします
ウェットティシュでペニちゃんを拭かれて、勃起するまでシコシコされたり、
生フェラをしてくれる人もいます
勃起したらコンドームをつけてもらい、インサートです
バリエーションとしてはコンドーム無しの純生ショー、ソープランドのマットを
使用する泡踊りショーなどがあります
《前スレ》
[素]ストリップ本番まな板ショー 8曲目 (新)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439683562/ >>866
すみません。
これまであまり振り返る余裕もなく過ごしてきましたが、コロナで休演が続いて自分のストリッパー人生を振り返ることも多くなり少し感傷的になってしまいましたね。
上半身を見せるのはあまり抵抗感はなかったような気がしますが、初めてショーツを脱ぐ時は怖かったような記憶があります。 >>866
もちろん天職と思っています。
年齢を重ねると引退ということも考えますが、喜んでいただけるお客様がいるのなら続けようと思っています。 舞台で最初にショーツを脱ぐときの気持ち…
どんなものなのでしょうか
想像しかできませんが、清水の舞台から…
という気持ちかもしれないですね
また逆にそれがとてつもない快感にも
つながるのかもですね
経験を重ねた舞台、拝見できるのを
楽しみにしています! >>869
何度かショーツ一枚にはなっていたので平気だと思っていたのですが、いざとなると手が震えてどうしようもありませんでしたね。
まだその時は男性経験もありませんでしたのでお客様の視線が怖かったのかもしれませんね。 母娘との親子丼をしたいという男性は多いようですが、父息子としたいという女性はいるのでしょうか?
私はそんな気持ちは全くありません。
男性の方はどんな気持ちなのでしょうか? いるんじゃないかな。継母と息子なんかで。女性の方は背徳の極みじゃない。 ストリッパーと海女さんの裸って対極みたいだけど、綺麗だよな >>874
そういうパターンですね。
でも、シチュエーションが違うような気がします。
私が舞台で父息子が上がった来ていただいたとしても、一人づつの男性として見るので親子として意識することはありません。
私は母と舞台に上がったことも、娘と上がったこともありますが、男性のお客様は異常に興奮していただけますね。
不思議です。 >>875
海女さんはかなりの重労働で全身運動だと思いますので、スタイルを維持できるのでしょうね。
私は全く自信がないです。 ああ申し訳ありません。やはり女性を蹂躙したという征服欲から男性は母娘を相手にした場合の満足感があるのでは。 >>878
いえ、勉強になりますよ。
「女性を蹂躙したという征服欲」ということですね。
単なる女性2人よりも征服感が強いのですね。 母と娘
表情や仕草などが似ているけれど
経験の豊富さや年齢で膣や乳房の感触が違う
自分は同じ女性と時間を越えてしている感覚になれて興奮します 理想のストリッパーは三十代半ば位の頃の岩本多代さん。普段薄化粧で伏し目がちにしているけど、舞台に立つと表情と肉体が怪しげに輝く。 思い出しましたが、数年前にあるお客様から声をかけられました。
私の裸を少女時代から見ているそうです。
少女から熟女へのカラダの変化を見ることができて幸せだと言っていました。 そういうのはたまらんですな
ちんこガチガチで思い切り入れたくなる 見るだけじゃなくてチンポでも成長を確かめたいですね。 その方は舞台に上がったことはないそうで見るだけのようでしたが、私の若い時から今まで何度か入れた人はいるかもしれないですね。 >>888
私も何十年も私を見守ってくれていると考えただけで嬉しいですね。
この年になると裸自体に自信がなくなってきて引退も頭によぎりますが、そのような男性がいる限りはもう少し頑張ってみようかと意欲が出てきますね。 でも本番やらないストリッパーの方々からはかなり軽蔑されています。
酷い言葉をかけられることもあります。 >>891
>本番をやらないストリッパーの方が偉い
男性の方もそのような見方なのですね? 本番する方が覚悟がいるけど
どっちが偉いというようなものではないな >>893
お客様もどちらかに分かれるのでしょうか? 分かれるだろうけど
本番しない方が偉いという意見は
多くない気がする
実際がわからないが >>895
正統派ストリッパーと邪道ストリッパーみたいな分け方をされたこともあるますね。 実際、体を開いてる女は下賎だけど、そんな女性に惹かれる男は多いのだ! >>897
やはり本番やっている方が下賤ですよね?
本番無しのストリッパーの方々はこのような意識が強いような気がしますね。 私たちのような母娘のストリッパーというのはいますが、AVとかソープとかにもいるのでしょうか? >>900
ストリップから話は脱線してしまい申し訳ありませんが、ソープで親子丼コースなんて作ると人気出そうですね。 やっぱり親子丼ステージがいい
生の親子丼なら言うことなし >>903
娘のユキは舞台での生はかなり抵抗あるようです。
私が生でするのも嫌そうです。
娘は難しそうですが母はだけ生の半生親子丼でいかがでしょうか? 絶妙のとろみがついた半生親子丼もうまそうだ
もう、固くなってきたぞ いや、まずみずみずしい若鶏を堪能してから
母鶏のとろとろの柔肉の奥深くに
思い切り種付けさせてほしいな
想像したら、ああたまらんw 親のねっとり絡みつくような粘膜を味わってから
娘のプリプリコリコリしたトンネルで締め付けられて
未熟な子宮にたっぷりと放出するのが王道だよw
お掃除フェラは親にさせたいし 2回射精する方とどちらかの穴に射精する方とではお考えが違うようですね。 >>907
私には入れるだけで射精は若い娘の方が希望ですか? >>909
あら、他の女性で射精したのをお掃除フェラなんて女性としては耐えられない屈辱ですよ。
ましてやそれが娘なんて。 母親の中に入ってたチンチンを娘が舐めさせられる…
屈辱感と言うかスゴイでしょうね。 まゆみさんのオマンコでドクドク吐きだした精液とまゆみさんのオマンコの白濁したまんこ汁がチンポにまとわりついてるから、ユリカの口で掃除しろ! >>918
うちのユキは絶対にしないでしょうね。
母娘とはいえおばさんには負けたくないでしょうから。
私も母と舞台に上がったことはありますが、そんなの無理ですね。 >>919
挿れてもらえるなら良いですが、お掃除だけなんてこれもかなりの屈辱ですよ。 ユキさんとゴムなしセックスし、イキそうになったらユリカさんに挿入して中出し。
ただの精液便器扱いも屈辱ですか? >>923
逆よりもこちらの方が嬉しいですね。
便器扱いは屈辱ですが、M気質の私はそれも興奮材料かも。
ちなみにユキはゴムありですね。 このスレの精液便器という言葉を見たユキが「私のゴムの中に出されたザーメンをママのマンコにまとめて入れるのはどう?」と笑われました。 いいねぇ、ユリカさんのおまんこにザーメン流し込みたい >>926
ユキで射精したコンドームの中のザーメンを私のマンコに流し込みたいということですか? いいね
ゴムの中の精子をチンポに塗りたくってユリカの中にぶち込みたいね ザーメンをチンポに塗りたくるのなら私の中に出していただきたいです。 人の出したものではなく自分の射精するザーメンを流し込みたいのです >>930
コロナがおさまり、早くそうしたステージができるまでもう少しお待ち下さいね。
復活した際にはこれまでにない、よりハードな舞台をお見せする覚悟です。 >>931
ユリカ嬢のスリーサイズとか?ストリップの売りは何ですか? >>933
88 62 92くらいですね
売りは本番です ストリッパーなのに本番が売りなの?
ダンスが売りじゃないの? >>936
ダンスはもちろんしますが、売りというか他の方に負けない自信があるのは本番ですね 山形新幹線とかで見かける北欧系の黒タイツの外人さん見かけると温泉街のストリッパーかな?と思うw
多分違うんだろけど。 長らくご無沙汰して申し訳ございません。
コロナ感染拡大にオリンピック開催等で不在しておりました。
折を見まして伺います。
(まゆみ密着したドレス姿で艶めかしく尻をくねらせる) パチパチパチ…待ってました!
って、夢か…
やけに艶かしい夢だったな… ここも次スレいらんかもな。980くらいで次スレ立てたい人がいれば立てればいい もうすぐスマホ購入予定のガラケーです
なぜか今月から渋谷道頓堀のサイトのみが見られなくなりました
大変申し訳ないのですが可能であれば
明日までの出演者と明後日から20日迄の出演者を教えて頂きたいです
可能であれば本当にすみませんがよろしくお願いします そのワードでなんとなく思い出しました!ありがとうございました
行けたら本当にいきたいなあ まゆみです。
大晦日いかがお過ごしでしょうか。
今年もコロナウィルスの猛威、更にオミクロン株と多難でした。
ステージも開催出来ず申し訳ございません。
また明るい日々が訪れる様祈っています。
(まゆみ、ドレスを脱いで黒ラメの際どい露出のボンテージ衣装姿になる。
熟れた大きな尻を締め込むTバックの細ヒモ。
巨尻を艶めかしくくねらせて誘う様に身悶えする。
今年の残された時間が刻々と過ぎていく。) あ、有り難うございます。
今はその時間ではございませんので折を見てです。
申し訳ございません。
今、えりかと暮れの大掃除中です。
お気持ち嬉しいですわ。 そうでしたか。なんとなく板を見ていたら不意に新着来たので、もしかしたらと思いました。
その時は最優先で立候補させていただきます。大掃除がんばってくださいね。
失礼しました。 もう大晦日、今年もあと数時間でお終いだわ。
お昼に親切な方がいたして声をかけてくださったのが嬉しかった。
劇場の再開は夢なのかしら。
舞台で照明を浴びて踊りたい、そしてお客さんのお相手をしたいわ。
その日まで祈っています。 今年は普通にステージが見られますように
拍手喝采したいですね。よろしく! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。