ラブホテル 子犬のベッド 136匹目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 135匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531898099/ 葉月ありがとう…ギュッ
ナデナデもしてもらちゃった 照
昨日寂しかったでしょ?
ごめんね…ギュッ さみしかったけど…
その前にわたし正のこと待ちぼうけさせちゃったし; 寂しかったよね、ごめんね…ギュッ
あれは葉月凄い疲れてたみたいだから仕方ないよ すごいさみしかった…ギュッ
正は?
なんでいなくなっちゃったの…? 葉月ごめんね…ナデナデ
昨日はなんだか凄い眠くて部屋探して葉月に書き込みしようとしたら、そのまま意識失ってました うん…
もう正が眠いときは会うのダメだよ
寝てたのかな…疲れてたんだね 会いたいけど葉月の事寂しくさせるから会わないほうがいいのかな… 葉月に会うのに無理してないよ
だから葉月に少しでいいから会いたい ちょっと眠い…
すごいいやになってきた;
大事なお話ししてたのに
正に無理しないでって言いながら… 大丈夫だよ…ギュッ
葉月だってお仕事してて疲れて眠くなるの当たり前なんだからそんな風に思わないで うん、喜んで
(葉月を抱きかかえベッドに運び優しく寝かせる)
葉月ベッドに着いたよ…チュッ うん…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
明日疲れてたら約束してた事しないでいいからね…チュッ 葉月おやすみなさい…チュッ
大好きだよ…チュッ
以下空室 ううん、こちらこそ
昨日程待たせずに来れて良かったー 別に待たせたとか気にしなくていいのよ?
待ってもいいと思ってるしw そう?みんなそれくらい言ってくれるでしょw
いつもご飯とか済ませて寝るだけなの? その日によるなぁ
疲れてて、ごはんの後に即寝ちゃう日もあるし、のんびりできる日もあるし。。
賢一さんは?
今日は休みだったから、のんびりだよ そっか、いつも寝る前に来てるのかなと
俺は即寝られる状態かな、いつも
そういやクリスマスなんだね、一緒に過ごしてくれてありがとう 最近はのんびりできる状況だから、ここに来れてるなー
オフロ済ませて、いつでも寝られる感じ
賢一さんと一緒だねw 最近はのんびりできてるの?
何でだろう、ゆいがお風呂とか言うと少しエロいかもw
俺はケーキ食べてないや…
唇にクリームつけたまま気づかない子とか好きですw なんでよw
オフロくらい入るでしょー
やらしいことに、考えが寄り過ぎだよww
わかった
下唇にクリームつけておくから、舐め取ってw そりゃ風呂は誰でも入るけど…
そっちこそそうやって色々言うじゃんw
そうそう、すごく甘くておいしいんだよねこのクリームが…
(ゆいの下唇のクリームを舐めとり、そのまま軽くキスもして) 色々ww
んん。。
クリーム、。おいしぃ。。?
唇やらし。。
クリームついてないとこも。。
舐めて欲しくなっちゃう。。 クリームついてないところか…耳とか首筋とか?
ゆいの後ろに回って、綺麗にしたばかりの耳とか首筋舐めながらおっぱい触りたい…
俺のも少し固くなっちゃったよ ぅん。。
首筋とか耳。。から鎖骨とか。。
んんっ。。その舐め方、ぁ。やらしぃ。。
そのまま。、下まで。。
もう固くなって来ちゃったの?
触ってもいい?。、ぁんおっきくなってきてる。、
熱い。。ここ、。 お風呂に入って綺麗にした身体、たくさん舐めちゃうからね
そっか、鎖骨のあたりも好きなんだ…
下まで?下まで舐めたらおっぱいだからまだダメだよ
熱くなっちゃってるでしょ?
ゆいのせいだよ、ゆいと話してるといつもこうなるから責任取って 鎖骨の辺りも好き。、
ゾクゾクして、。ぁんおっぱいまで反応しちゃう。。
触ってないのに。、乳首固くなっちゃう。、
見える。?もぅ乳首立ってて、部屋着の上から透けてる。、
ぁ。、またおっきくなってきた。、
まだ首筋とか舐めてるだけなのに。、
おちんちん熱くなって。、窮屈そうだよ。、んんっ。、出して。、?
やらしくなったおちんちん。、はあっ、。見せて。、 乳首固くなったら、俺ので乳首グリグリして気持ち良くなろう?
部屋着はだけさせて、ゆいの大きなおっぱいさらけ出して俺のこと興奮させて
たまにはゆいに俺のを触ったりしてほしいな
先っぽペロペロできたら、乳首グリグリしてあげるよ なめてもいい?。、んんっ。、
四つん這いになって、おしりつき出して。。おちんちん握りながら。、
ちゅ、。おちんちんの先っぽに。、ぬるぬるの唇押し当てて。、んっ舌先出してせーし出るとこチロチロ。、んぅ。、唇から先っぽ飲み込んで。、んんっ。、
ヨダレまみれにして、じゅるじゅるしちゃう。、 そんないやらしい格好して恥ずかしくないの?ちんぽペロペロしながらおまんこも丸見えだ
ゆいのも舐めたいから69の体勢になっちゃおうよ…
ゆいの口の中でもっと固くなってるのわかる?
丁寧に舐めてくれたらもうすぐ大好きな乳首グリグリしてあげる んっもぉパンツぬるぬる。、
脚拡げておしり高くしてるから、。やらしくなってるおまんこ。、パンツから透けて見えちゃう。、
はぁっんん。、熱くなってるカリの周り舌でなぞって。、んっちゅぱちゅぱしながら裏なめて。、んぅ。
唇から奥に押し込んで。、じゅるじゅるピストン。、
んんっ。んっ。
はあんっ69やらしぃ。、おちんちん舐めてるだけで。、もぉぐちゅぐちゅ。、恥ずかしい。、見ちゃだめぇ 本当にパンツぬるぬるだよ、ゆい
指でグリグリしてるだけでびちょびちょなのがわかる、ゆいのでびちょびちょの指舐めて?
(半ば無理矢理指をしゃぶらせて)
激しくフェラしてくれるんだね、おちんちん舐めてるゆいも可愛いよ
こんな可愛い子が俺のを舐めてるんだから…
ゆいのぐちょぐちょのおまんこも美味しいよ ぁんう。!指ふぇらすきぃ。、
ちゅぷちゅぱして。、指の根元までれろれろ。、
舌先で指先までなぞって。、んんっ。、
ぁあんやだぁおまんこじゅるじゅるだめえ。、!はあっきもちぃ。、
クリもぉ。、ぁんんっレロレロしちゃだめ。、ぁっあっ
もぉおっぱいもじゅるじゅるしてえ。、おっぱいガマンできないよぉ。。 誰の指でされても指フェラ好きなの?
ちゃんと答えないともうしてあげないよ
(ゆいの口の中に指を出し入れさせて)
おまんこじゅるじゅるとレロレロだけじゃないよ、指でもおまんこ可愛がってズボズボしないと…
(ゆいの愛液をかきだすようにゆっくりと出し入れをしながらじゅるじゅると舐める)
おっぱい我慢しなさい
ちんぽ挿れたらじゅるじゅるしてやるから んんっ唇でチュプチュプ出し入れされるの。、んっやらし。、
ぬるぬるとヨダレで、、んぅ。やらしすぎ。。
誰のでも。、じゃないよ。、
ぁんんおまんこだめえあっあっ出ちゃう。、おもらし出ちゃう。、そんなにはげしく、。ぁああんんっ
ぁんじゅぷじゅぷ音立ててやらしいおもらし出ちゃった。、
しおも、、とんじゃって。、恥ずかしい。、 すごくいやらしい顔してるよ、ゆい
こんなによだれ溢れさせて…誰のでも気持ち良くなっちゃうんじゃないの?
(唇を塞ぐようにゆいにキスをして)
あーあ、おもらしと潮吹いちゃった…
脚開いて、漏らしたのは全部舐めてあげる
おまんこの毛もびちょびちょだ、美味しいよゆいのおもらしと潮の味 んんっ。、はあっ。、
今日キス多いね。んぅ。どしたの。、?
ぁんんイッたばかりだから。、はあっぁんっなめちゃ。、あんいいはあんっ。、おまんこもぉぐちゃぐちゃ。、腰動いちゃう。、
上から下に。、おまんこ擦り付けるみたいに腰振って。、はあんっ。ぁっあっきもちくて。、とまんなぃ
、
舌遣い。、ぁんんっやらしい。、
おちんちんの先っぽで。、おまんこの入り口ぐちゅぐちゅしてえ どうしたのって?
好きだからキスしたら変だった?
ほら、俺が舐めるのに合わせて腰振ったらもっと気持ちいいよ
ぐちょぐちょって音が部屋に響いてる…
ゆいのおまんこと俺の舌が絡んでる音だ
おまんこの入り口ぐちゅぐちゅされたい?
仰向けにさせて…ほら、ゆいのおまんこにグリグリしてるよ
クリが真っ赤になって勃起して気持ち良さそうだ くりおっきくなってて。、はあんっおまんことくりぁっあっ
いきそ。。腰振っていっちゃう。! もぉだめおちんちん入れて。、
ガマンできない。、
奥までガツガツ突かれたい。、 おちんちん欲しかったの?
おねだりされたら俺も挿れたくなるよ
(仰向けのゆいのおまんこに擦り付けていたモノをそのまま挿入し)
やっぱりおもらしと潮吹いちゃったあとだからぬるぬるだよ…おまんこも丸見えでちんぽ咥え込んでるの見える? あはぁっはいってる。、
おっきいおちんちん奥まで。、はあっ出し入れだめえ。、
ぐちゅぐちゅ音すごぃ。、はあんっぁんんっそこ。、!ぁっあっだめ
きもちぃ。とこぐちゅぐちゅ擦れてぇぁあんんきもちぃ。、
やらしい。、やらしいガチガチのおちんちん。、ぐちゅぐちゅのおまんこに出たり入ったり。、ぁあんっおまんこのヨダレすごぃ。、
ぁんくりもおっきぃ。、自分でむき出しにして。、
ぁんっんんっ指先で、。くりくりぬるぬる擦っちゃう。、
あっあっ見て。、きもちくなってるとこみてえ。、 出し入れダメって?違うでしょ、出し入れ大好きだからもっとズポズポしてでしょ?
ぐちょぐちょ音が凄いね、また潮吹いちゃったりしてね
こんなにクリ大きくしちゃって…
さっきおっぱい舐めてなかったから舐めたい
(仰向けのゆいのおっぱいにしゃぶりつき、夢中で乳首を吸ったり舐めたり)
そのままたくさんクリいじめて
また潮吹きしちゃいな いっちゃうの?
たくさん潮吹いておもらししていいよ
綺麗にしてあげるから 俺もゆいと一緒にいきたいから出すよ…
今日はこのまま出しちゃうよ
ゆいの中でドクドク出すよ 出して。、やらしぃせーし。、
奥までいっぱい。、はあっ
ぁんんっはぁっいく。、いっちゃう。、ぁんんっいくいくだめえ 中で出すよ、ああっゆい…
すげえ気持ちいい
(ゆいの奥まで激しく突き、そのまま果てると身体を震わせてドクドクと中に出し)
ああ…初めて中に出しちゃったよ
これだけじゃ満足しないだろ?
(ちんぽを引き抜き、ゆいの乳首にグリグリ擦り付けて楽しむ) ねえ、本当に大丈夫?イキすぎだよw
たまに心配になるんだがw 大丈夫ダイジョブ
ちょっと良すぎたみたいw
ぐったり。。
余韻がきもちぃ。。 良すぎたのか、なんかそう言われると嬉しいけどw
潮吹いちゃった?舐めさせてw ふふ安心して
ダイジョブだからw
でももーえっちはだめー
触られても、くすぐったくなって来てる笑
続きはまた今度 「前より良かった」とか言われ続けると、そう言われなくなるのは不安だがねw
また今度?じゃあ、今度はうさぎの耳つけるコスプレしてねw やっぱりバニー第一希望だったのねw
だって賢一さん、激しいんだもんー笑
前回は前回で満足だし、今日は今日ですごいしww バニーじゃダメだった?可愛いし似合うと思うけどw
おっぱいもでかいし
嬉しいけど、満足しすぎだよw
誰にされても満足って言ってたらショックだからねw バニーはわたしも好き
おっぱいメインねww
腕で寄せて、おっぱいユサユサしながら谷間作って待ってようか?
誰にでもww
そうねえ、自分に置き換えたら泣いちゃう笑 おっぱいと網タイツメインですw
気分によって、おっぱい丸出しにして舐めてから脚も舐めて…
うん、それはリクエストするよw
冗談だよ、思ってないよ
いつもこうして来てくれてるんだから リクエスト了解ですww
ほんとおっぱい好きなんだなぁ
あれ?
脚も好きなの?
もう、全部じゃんww
もちろんw
わかってるよ、のってみた笑 そりゃ巨乳も脚も好きだけど、誰のでもいいわけじゃないよ?
レスの可愛さとかも大切だしw
ゆいみたいな子なら全部好きだけど ふふw
バニーの次は何で誘惑しようかな
下着以外、あまりレパートリーはないけど笑
ありがとう
楽しんで貰えてるなら良かった
わたしも楽しいし
けど、さすがに眠気が
そろそろ落ちますよ また変わらずに話してくれたらそれだけで十分楽しいよw
また伝言するから、このまま落ちていいよ
お疲れ様、ありがとう
以下空室 ありがとう
お言葉に甘えて、落ち
また伝言するね
おやすみなさい
以下空室です 私も無理を言ってますし、沙希に迷惑かけてるから気にしないで。
私が沙希に会いたかったんですから。
(部屋に入るなり沙希を抱き締めます) ひゃっ...あったかい!
(突然抱き締められて驚きながらも身を任せて)
今日も寒かったね... 外は寒かったよね。
でも沙希とこうしてると暖かいですよ。
(沙希の背中をさすりながら、手は徐々に下に下がってお尻の丸みをそっと撫でて)
ちゃんと約束通り履いてきてくれたのかな?
セーラーT。 うん...だって、約束したから...
(お尻を撫でる手から逃げようと体をもじもじさせるが結果的におじさんにしがみつくような格好になって)
...見るの? 見るよ。
今日ラブホにしたのはそれもあったからね。
ブラもお揃いかな?
見せてくれるかい? わかった...
(ゆっくりとワンピースを脱いで)
(少し手で隠しながら)
もういいかな...?恥ずかしいよ...
(顔を赤らめておじさんの顔を見られず俯いて) ちゃんと私の方を向いて…
隠さないで見せてごらん。
(腕を降ろさせて沙希の選んだキュートな下着姿を眺めて)
沙希の可愛さが良く伝わる下着だね。
今度は横を向いてみて。
(横を向かせればお尻を覆う布地がなく、沙希のお尻の膨らみが微かに震えてるのがわかって)
沙希、もっと自身持って良いんだよ。
沙希の格好見てると私もおかしくなりそうだよ… だってすごくすーすーするし...なんか、気になるよ...
(おじさんの視線に太ももをもじもじさせながらいつもと違う下着の感覚に体が反応し始めていて)
うん、この下着、ちょっとえっちだよね...
寒くなっちゃった...ベッドでいちゃいちゃしたいな...いいですか? >>298
良いよ。ベッド行こう。
(沙希を先にベッドに向かわせておいて、自分は着ているものを脱いで、ボクサーブリーフ1枚になって潜り込んで)
沙希、おいで。
抱き締め合うと暖かいよ。 はぁ...あったかい。ベッドふかふかだね...
(体を密着させ、おじさんの胸に頬を寄せて)
毎日遅くまでごめんなさい。
今日はもうこのまま寝ちゃう? もう少し沙希の頑張ったのを褒めさせてよ。
(沙希を腕の中に収めながら)
ブラ凄く可愛い。
沙希が可愛いのにブラまで可愛いよね。
ますます沙希が可愛く見えてくるよね。
(ブラの膨らみに合わせて手を滑らせて)
そしてこのお尻。
すべすべでプリンとしてる。
撫でてるだけで気持ち良い。
後でキスしてもいいかな?
全体的にサテンの生地が手触り良いね。
沙希の肌みたいにすべすべ。
ここもそうなってる…
(沙希の恥丘を撫でれば、指先に湿り気を感じて) んっ...そんな風に...触っちゃっ...
(おじさんの手や指の一つ一つの動きに体を震わせて反応して)
ぃや...キスしたらダメ...ですっ
(下着の上からも湿ってしまっていることが見つかり恥ずかしくて太ももをぎゅっと閉じるようにして抵抗して) 沙希のお家に忍び込んで、沙希が恥ずかしがるような下着に全部入れ替えてしまおうかな…
沙希クローゼット開けたらびっくりするよね〜 >>302
こんな風に触っちゃダメなのかい?
(まだ痕が残る沙希の胸についたキスマークの上からまたキスを重ねて濃くしてから)
この身体は私のもの。
沙希の全部を愛してあげるんだからね。
(あくまでも下着の上から沙希の敏感なところを避けつつ愛撫して)
どこもかしこも可愛いよね、沙希は。
どこから愛してあげれば良いか迷ってしまうよ。
(顔を赤らめる沙希の唇にキスをして) ええっ!?ダメだよ、そんなの...
沙希困るよ、お外行けなくなっちゃうよっ
どうしてそんないじわる...って、そうだった...
自分が思いついたいたずらだったんだ...
でもえっちなのに変える、なんて言ってないもん!
(おじさんのほっぺを軽くつねる) >>304
だって...
(もどかしい手の動きに今度は太ももをもじもじさせて)
そんなに可愛いって言われたら余計恥ずかしくなっちゃうよぅ...もうゃだ...
(キスされて完全に蕩けた瞳で)
(今度は自分から舌を絡めて深いキスをねだる) >>305
Tバッグだらけもいいけど、沙希が見つけた透けてるのとか、クロッチが割れてるのとか、おまんこにパールが当たるようになってるのとか。
ブラも透けてたり、乳首が見えるようになっているのとか。
お外行けないのなら、私とずっと裸で抱き合っていようか? >>306
だって沙希が頑張ったからこんなに可愛い沙希がもっと可愛くなってる。
見せてくれて嬉しいよ。
沙希、ありがとう。
ほら、私のもこんなに…
(ガチガチになっているチンポを沙希に握らせる)
(深いキスをねだられ、舌を絡めあわせて強く抱き締めて) >>307
なんかもう、あれはぱんつじゃない気がする...
めちゃくちゃ恥ずかしいって思うけど...
うん...
ずっといちゃいちゃなの?じゃあ頑張ろうかな..なんて... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています