ラブホテル 子犬のベッド 136匹目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 135匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531898099/ 同じ気持ちだよ、はるたん…いつもはるたんとこうしたいって思ってる…大好き
(ピストンしてペニスが入ってる2人の股間は愛液が飛び散ってお腹の下までぬるぬるになってる)
そうだよ…はるたんだけのおちんちんだし
はるたんだけにあげる、はるたんの赤ちゃん欲しぃから…いっぱい出すねっ…
俺もイクッ…ぁうっ…
(同時に絡めた指を握って)
(跳ねるように脈打つペニスからはるたんの膣奥にビュルッ!ビュルッ!!!と大量の精子を射精して奥まで流し込む)
ぅ…あ…ちゅ…
(ビクビクする体とドクドク熱いものが広がる膣奥に、感じ続けるのが収まるまで
手を繋いだままではるたんの顔を見続ける) つよたんのせーし...中に入っての、分かるよっ
(ビクンと跳ねる身体をつよたんに抱きしめて貰って)
っ...ぁっ、気持ちいい
(2人の脈動が収まるまで、恋人繋ぎのままお互いの体温を分かち合って)
(繋がったところから、白濁の粘液が太ももに伝って)
っ...つよたんのが溢れちゃう
毎日してるのにいっぱい出ちゃうね、つよたんの 今夜は離れたくないよぉ…挿れたままでもいい?
(射精が収まってきて中でまだ存在感があるペニスをゆっくり動かして)
きっとはるたんに赤ちゃん作りたいから…いっぱい溜まっていっぱい出ちゃうんだよ…
毎日中出しエッチしたいなんて、はるたんだけだよ、こんな気持ちになるの初めてだもん。
はるたん…愛してるよ。
(ちゅっとキスして身体が溶け合うように重ねる)
そろそろ寝よーっ? 私もつよたん大好き
(重なったまま、何度も唇を合わせて)
うん、今日はこのまま寝ちゃお。
つながったまま、つよたんを感じながら...
つよたん、おやすみなさい
夢の中でも仲良くしようね (布団を持ち上げて重ねたままの身体にかける)
重くなったら横向きになるからね…でももうちょっとこのままで…
おやすみ。はるたん。
夢の中でも会いに行くよ…また明日ね。
以下空きです よろしくお願いします
場所ありがとうございました☆ こちらこそよろしくお願いします。
こんな時間だけどしたくなっちゃったんだね…
普段はOLさんですか? はい、したくなっちゃいましたw
おもちゃは持っていなくて
ソフトな感じでお願いしたいです;
普段はアパレルですよー こんな時間にエッチのお相手を募集するぐらいだから明日はお休みなんでしょうねw
おもちゃ無しって事は、指だけで楽しみたいって感じですね…了解しました
その指がエッチなお汁で汚れるぐらい楽しみましょうね
オナニーの時はどんなこと考えるのが多いの?
視線を意識しながら下着姿になってくださいね
恥ずかしいのとか、焦らされるのってどうですか? 焦らされるのはあんまり好きじゃないですね
恥ずかしいのとかもあんまり興味なくてw
気持ちよさ重視でやってます
ひとりでするときは
レズっぽいこと考えています
女の子のおっぱいとか見るの好きで。
付き合うのは男の人なんですけどね…
レズもので、おっぱい擦り合わせているのとか
興奮してしまいます なんだか珍しいタイプの女の子を見つけちゃった感じがするw
レズっぽい絡みを想像しておなっちゃう子が付き合う
男性ってどんなセックスするんだろうか…
乳首同士をすり合わせたり、お互いのおまんこをまさぐったり
指マンとかクンニも妄想しちゃう? ほんとですか?w
でも知り合いにもいますよー
その子は、Hなゲームとか楽しんでいるそうです
彼とは普通のHをしていると思いますw
レズのくんにとかはあんまり…
おっぱいが好きなのかもしれません
乳首弄りを見ていると
こっちまで濡れちゃうw
Hのときもおっぱい弄られるのが気持ちいいです
引っ張られたり吸われたり/// 男子が萌えるようなエロゲーってこと?w
相手の子の乳首も舐めたいとか思っちゃう?
俺も好きだよ乳首責めてあげるの
円を描くように舌で転がしたり押し込んだりした後で
吸いだすようにしゃぶりついたりね
どんなおっぱいが好き? そうです
男性向けゲームで遊ぶらしいですw
うーん、相手のはあんまり舐めたいとは思わないかな
大きすぎないおっぱいがいいですね
巨乳すぎると怖いw
あっ、あと女の子の喘ぎ声が好きですね
喘ぎ声聴きながらクリいじったりしてますw ごめんなさい、責めどころが見つけられそうもありませんw
なので、落ちます
以下、空室です 大丈夫?って気遣ってるように見せてはいるものの、相手に大丈夫って言わせて自分の欲求を押し付けてる。
察しと思いやりのカケラもないワガママ女。 正〜、ギュッ
わがまま聞いてくれてありがとう…ギュッ 葉月…ギュッ
嫌な所に連れて行って辛い思いされるの嫌だから気にしないでね ごめんなさい…ギュッ
昨日もごめんね…ギュッ
でも素直な気持ち正に聞いてもらえてよかった 謝らないでね…ギュッ
大丈夫だよ…ギュッ
俺も葉月の素直な気持ち聞けてよかった…チュッ うん…いいの?
ギュッ…
正大好き…
ちゅっ…正もいろいろ聞かせてね うん、いいんだよ
ギュッ
葉月大好きだよ…ギュッ
うん、ちゃんと葉月に話すね…チュッ 正ってすごいよね
ギュッ…
大好き言ってもらった
うれしい…ちゅっ
うん
私がいけないことしたら教えて クチュクチュごっくん
↓
放置、無言落ち、落ち込んでみせる
↓
拗ねる
↓
孤独に耐えかねて浮気男にすがるメンヘラ
↓
放置した正がなぜか上から目線で慰める
↓
クチュクチュごっくん←今日は予定通りココですかぁ? 全然すごくなんかないよ
本当に大好きなんだもん…チュッ
わかったその時はちゃんと言うね 時間かかったわりに内容薄いよ?
忙しそう。
どこか行ってた? ううん、すごいよ
こんなに優しく受け止められる人なかなかいないと思う
正の星座聞いてもいい?
私もほんとに大好き…ちゅっ
お願いします 多分大好きな葉月だからだと思うよ
星座?星座はふたご座だよ
葉月…ギュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ 文字だけだからな
実際に会ったらみんな逃げて行くよ えへへ、その発言すごいうれしー
そうなんだ
あのね…私の星座と相性いいって 照
まーさ…ギュッ
私もいっぱいいっぱい大好きだよ
ちゅっ…ちゅぅ 本当に相性いいの?凄い嬉しいな
葉月チュッ…チュッ…
大好き…チュッ ほんとだよ
双子座と天秤座の相性いいんだって
あ…でも、双子座の人を束縛しない方がいいって…;
めっちゃ束縛しちゃってる;
ちゅっ…ちゅっ… そうだったんだね
大丈夫だよ、俺も葉月の事束縛してるし
チュッ…チュッ…チュッ… 私、束縛されるの好き
もっと正にされても大丈夫やから…
ちゅっ…ちゅっ…大好き…
ちゅっ…ちゅっ…
キス甘いね うん、葉月の全部俺だけのものだよ…チュッ
もっと葉月の事束縛する…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
凄いドキドキするキスだね…チュッ そう、正のものだよ…ちゅっ
きゅんってなった 照
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
(正の首筋を指でなぞって)
しるしつけちゃおっと
ちゅっ、ちゅーぅ、ちゅ 正の腕の中にもぐり込んで…一緒に寝ようね
朝までずっと一緒だよ
おやすみなさい…ちゅっ
以下、空いています 孝幸さん、こんばんは。
やっと週末ですね。本当に心から待ち遠しかったですw
喜びを表現するために、孝幸さんにぎゅっと抱きついちゃいますw 詩織さんこんばんは。実はちょっと前から待ち合わせ場所にいたりしましたw
お仕事お疲れ様でした。お疲れじゃありませんか?
詩織さんを抱き止めてぐるぐると回っちゃいますw うわっ…ごめんなさい、全然気づいていませんでした。上2レスだけ見て、まだ来ていないって判断してました;
多分孝幸さんから言われてなかったら、ずっと気づかないままだったと思います…。
今日はちょっと眠気があるかなという感じだけど、それほどきつくはないかな。
でもあんまりぐるぐるされちゃうと、乗り物酔いみたいになりますw 言わないままがジェントルマンかなと思いましたが言っちゃましたw
いえいえ、お疲れなのかなって心配しましたが大丈夫そうで良かったです。
じゃあぐるぐるは止めて、今日はこれしちゃいましょうかw
(満面の笑みで例のスク水が入った袋を詩織さんに渡して) つまり孝幸さんはジェントルマンじゃないということでしょうか?w
このホテルに来た時点で水着プレイかなって思ってましたwその笑顔がすごく怖いです…。
今から着替えるから、その間はこっちを見ないでくださいね。
(孝幸さんを反対側に向かせ、自分も背中を向けて服を脱いで水着に着替えていって) 聖人君子だけどジェントルマンじゃないのですw
体調次第ではもちろんまったりタイムのつもりでしたよ?
はーい、わくわくしながら待ってます!
(楽しみを隠しきれない様子で後ろを向き自ら手で目隠しをして) 聖人君子の意味、調べてしまいそうになりましたwうん、孝幸さんは聖人君子ですねw
水着の話は一ヶ月以上前から出ていたような気がします。ようやく実現ですねw
孝幸さん、着替え終わりました。最近太っちゃったからあんまりじろじろ見ないでくださいね…。
(薄い生地は胸のふくらみの先端の小さな尖りをぴったりと浮き上がらせ)
(以前着たときよりもぱつぱつ感が増しており、お尻のお肉に水着の生地が食い込むのを気にして手でいちいち直して) 調べたとおりの意味ですよ!!!
時間や体調を考えると中々難しいですよね。しんどくなったら無理せず言って下さいね?
どれどれ…おお、これは…素晴らしいバランスです。
(詩織さんが背後を向いている間に自身もぴっちりとした競泳用の水着一枚に着替えていて)
(扇情的な相貌と恥らいを浮かべる表情にごくりと生唾を飲み込みすぐにでも襲い掛かりたい衝動をぐっと堪え)
ここじゃ冷えちゃいますし、お風呂場に行きましょうか。
(そっと詩織さんの肩を抱き一緒に浴室まで足を向けて) 元々は私が誤っていたのに、今は何故か孝幸さんをからかっています。不思議ですw
つらくなったら早めにいいますね。でも頑張りたいですけど。
もう…あんまり見ないでって言ってるのに…。
(食い入るような視線を感じて身体を隠すようにするが、一方で孝幸さんの水着姿が気になってちら見して)
(肩に触れられただけで体温が上がり、身体をほんのり潤ませながら浴室へ入る)
ここなら温かいから水着でも大丈夫ですね。
(中はじんわりと暑く少し汗ばむくらいで、どうしたらよいかわからず孝幸さんに背を向けて) 一応書き込み制限怖いから雑談する場合以降は別レスにしますね。いっぱい楽しみたいです。
取りあえず俺も正しいやり方って良く分からないけどこれはちゃんと準備しておきましたよ。
(むわりと熱い浴室の床には低反発のマットが敷かれていてお湯で温められたローション容器が桶に浸かっていて)
まずは身体に塗りっこしましょうか。おいで?
(滑らないよう詩織さんを抱き寄せマットの上に座り向かい合う形でぴったりと抱き合い)
(触れ合った胸の間にとろりとローションを垂らし身を捩じらせて) 書き込み制限ってありましたね、忘れてました;
こうやって向かい合うと恥ずかしいね…
(水着越しではあるが、抱き合うと孝幸さんの体温が伝わってきて、かぁっと身体が熱くなり)
(ローションが垂らされた胸板で乳房を揺すられると、水着が少しずつ透けてくると同時に刺激で先端が立ち上がって)
はぁっ、はぁんっ…
(夢中になって胸を擦り付けているうちに、垂れ落ちたローションが腹部を伝い孝幸さんの股間まで届いて)
(ぬるぬると自分の下腹部を押し付け擦り付けていると、水着の秘裂の部分が愛液でぴったりと貼り付いて) 温かくて気持ち良いですね。ふふ、透け透けでやらしい…。
(ローションのふんわりとした柑橘系の香りが漂いぬちゅりと音を立てて胸板に広がり)
(手の平にローションを落とし背中やお尻に手を回しにゅるにゅると塗りたくり)
ぬるぬるもいちゃいちゃも今日はいっぱいしましょうね?もちろん、ずぼずぼも…ちゅく、ちゅ…
(唇を重ね口内に舌を忍ばせ絡ませ合わせ、身体を揺すり下腹部に熱が篭り始めた股間を擦りつけ) あ、っ、あんっ…。今日はいっぱい、孝幸さんと、触れ合うの…ちゅ、ぢゅるっ…
(ぬるぬると手の平が背中を這い回る感触に喘ぎ声が漏れ、身体が崩れ落ちそうになって慌てて孝幸さんの首に腕を回し)
(身体だけではなく舌もぬるぬると絡ませているうちに、理性が蕩けて意識がふわふわとしてしまう)
ちゅ、ちゅぷ…こんなに擦り合わせるとおまんこにはいっちゃうかも…
(腰を浮かせて孝幸さんの水着の盛り上がった部分を秘裂に宛がうと、ぬちゅっと水音が浴室に響いて) ちゅる、くちゅ…ふふ、まだだーめ…今日は全身汚してあげたいから…ね?
(深く唇を重ねながら硬くなった部分を布地に擦り付けるがそっと身体を離し詩織さんをマットの上に寝かせ)
ぴっちり水着が透けてすごくやらしい格好…。乳首びんびんに勃起させて…。
(すっかり水着が張り付き肌色がうっすらと見えるまで透けた身体を手の平で撫で回し)
(水着をずらし腫れ上がった肉棒を引き出すと布地越しの乳房にずりずりと擦り付け始めて) 孝幸さんがいやらしい手つきで触るから…身体が反応しちゃうの…
(マットに仰向けになってローションでぬるついた身体を撫でられると、髪を乱しながら身体をくねらせてしまう)
はぁっ、はぁ…ちんぽで擦られて、おっぱい気持ちよくなっちゃう…
(孝幸さんの赤黒いものが乳房を擦ろうと白い水着に押し付けられる様子はひどく淫靡で)
(時折亀頭が尖りきった先端部に触れると、快感で身体を戦慄かせて) ちゃんと気持ちよくしてあげるからね?わんこさん…
(股の布地の隙間に指を引っ掛けきゅうっと引っ張り食い込ませて)
(尖った先端をカリ首で擦りながら刺激を加え肉棒はローションでぬらぬらと妖しく光り)
こりこりに凝ったおっぱいマッサージしてあげるね。はぁ…
(腋横の布地に肉棒をずるりと突き入れ水着の中で乳房を弄び始め、乳房の柔らかさと水着の独特の質感に普段以上に快感を覚えビクビクと幹を震えさせて) 気持ちいい…でももっと気持ちよくなりたいよぉ…
(股布が引っ張られてお尻と秘裂にきゅうっと食い込む刺激に顔を歪ませ、更なる刺激が欲しくて孝幸さんをとろんと見上げて)
あんっ、はぁんっ…。勃起ちんぽのマッサージ、ああ、すごくいやらしいて気持ちいいよぉ…
(横から水着の中に潜り込んだもので乳房を突かれると、盛り上がった水着は孝幸さんの形を浮かび上がらせ色まで透けて)
(自然と空いた手はもう片方の乳房と秘裂に伸びて、ローションのぬるつきを楽しむように指先で敏感な部分を擦って) 詩織のおっぱい…はぁ、柔らかくてすべすべしててすごい気持ち良い…。
(秘裂を慰めるのを横目に容器を手に取りローションを秘所へと垂らし自身の手を重ねクリをきゅっと押し潰し)
(乳房を犯すように腰を揺さぶり先走りとローションが混ざりぐちゅぐちゅと淫靡な音を立たせ)
はぁ、はぁ…詩織のおっぱいに中出ししちゃうね…?もう、いくっ…出る…!
(腰をビクつかせながら絶頂し乳首に亀頭を強く押し付けながらびゅるっびゅるる!と粘ついた精液を水着の中に吐き出して) ひゃんっ!
(自分の指先でクリトリスに軽く刺激を与えるのを愉しんでいると、孝幸さんの手が重ねられ強い刺激を与えられて達してしまいそうになり)
あ、あぁ…詩織ももうイっちゃうっ…。おっぱい犯されながらイっちゃう、あ、ああっあんっ!
(音を立てながら水着の中で乳房を擦られ、自分の手で乳首とクリトリスをじりじりと弄びながら)
(亀頭で乳首を押し潰す快感と中に広がる熱く粘ついた精液の感覚につられて自分まで絶頂してしまい)
はぁっ…はぁっ、孝幸さんに汚されちゃった…
(とろんと孝幸さんを見上げるその顔は犯される悦びで微笑んでいて) はぁ、はぁ…中も水着もドロドロだね…。
(乳首を押し潰しながらどぷどぷと精液を注ぎ乳房に塗りたくり、ずるりと抜き出すと白く汚れた肉棒が顔を出し)
(先端から残滓を零しながらもまだ苦しそうにビクビクと震え硬さを保っていて)
ローションと精液でドロドロに汚れちゃった。お掃除、する…?
(むわりと濃い雄の匂いを放つ肉棒を無遠慮に顔に擦り付け唇や頬に白濁した軌跡を描いて) すごい匂い…。ちんぽと精液の匂いでくらくらしちゃうの。綺麗にしなくっちゃね。
(残滓を伸ばすように頬や唇に亀頭を押し付けられ、いやらしい雄の匂いと味で頭がおかしくなってしまいそうで)
ん…、ちゅ、れろっ、ちゅるっ、ぢゅるっ…ちゅぷ…
(股間に顔を埋めるように四つん這いになり、舌を伸ばして幹に残った精液を少しずつ舐め取り)
(亀頭には触れないまま、幹の根元から玉袋へと移動して舌と唇で吸い付き舐め、唾液でとろとろに濡らして) 詩織のお顔、ドロドロに汚れてすごく素敵…はぁ、いっぱい綺麗にして?
(水着をずらしまだ子種がたっぷりと詰まったヒクつく玉袋を舐めやすいように取り出し)
(頭を優しく撫でながら幹を唇に食ませ浮き出た血管を一層色濃くさせ)
気持ちよくしてもらってばっかりだから今日は一緒に舐め舐めし合おう?
(マットに仰向けに横たわると両手を広げちろりと舌先を覗かせて) うん、詩織ももっとちんぽをちゅぱちゅぱしたいな。
(孝幸さんの赤い舌先の色に胸をときめかせながら、顔を跨ぐように身体を移動させて)
まだまだいっぱい出そうだね。これでいっぱい詩織を汚してね。ちゅ、ちゅぱっ、ぢゅるっ…
(玉袋に手で触れて重みを確認しながら顔を綻ばせると、ようやく亀頭に舌を伸ばし尖らせて舌先で尿道口を突き)
(唾液を溜めた口で亀頭を咥え、舌先を這わせながら少しずつ深く咥え込んで) 精液の匂い取れなくて発情しっぱなしになっちゃうくらい汚してあげるね?
(突き出されたローションでぬめったお尻とにじみ出る雌の匂いに一層肉棒を硬くいきり立たせ)
詩織の雌犬まんこ、ヨダレだらだらで糸引いてる…はぁ、やらしすぎるよ…ぢゅぱっ…ぢゅる、ぢゅぶ、ぶちゅ…
(布地をずらし指先で割れ目を広げ、貪りつきたい衝動を抑えもせず音を大きく立たせ啜り始め)
(見えないところで肉棒を深く咥え込まれる感覚に腰がびくびくんっと跳ねて) ちゅぷ、ぢゅるっ…。今日の孝幸さんがやらしいから、おまんこがちんぽ食べたがってヨダレ垂らしてるの…
(無毛の秘裂を啜られる感覚と音のせいで、身体の奥から啜られた以上の愛液が溢れ出し)
(与えられた快感に腰を揺らして悦びながら、ペニスを根元まで咥え込んで唇と舌で扱いてゆく)
ぢゅるっ、ちゅぶっ…ああ、孝幸さんのちんぽもお汁も美味しいよぉ…
(口の中に広がる雄の味で頭が痺れ、頭を動かすスピードが少しずつ速まって) 即ハメ大好きな変態まんこなのに我慢できて偉いね…。ふふふ…ぢゅる、ちゅぶ…
(硬く尖らせた舌を深く突き入れ中で暴れさせるように動かしながらたわわな尻肉をぎゅうっと掴み上げ)
(腰を深く落とさせ陰唇と唇を深く擦り付けながらぱしんっとお尻を叩いて)
はぁ…ちんぽ、貪りつかれてる…お口まんこにも濃くて臭いザーメンどくどく中出しされたい…?
(搾り上げるような唇の刺激に止め処なく先走りが溢れ出て、幹をヒクつかせながらイキたそうに腰が揺れて) んっ、口まんこにも変態まんこにもどっちにも中出ししてっ…ちゅっぷ、ぢゅっぱ、ちゅっぶ…
(尻肉を掴んだり叩かれたりする痛みも快感となり、秘裂を貪る舌をきゅうっと締め付け)
(絶頂しそうになるのを堪え、頬をへこませてペニスに吸い付きながら髪を振り乱し頭を大きく上下させ)
詩織ももうイっちゃうっ。ぢゅる、ちゅぷ、ちゅるっ…
(限界まで膨らんだペニスを根元まで咥え、喉奥で亀頭を締め付け、舌で幹を擦り擽り続け) 音もしゃぶり付きもすごいよ…はぁ、ちゅぶ、ぢゅぶ…ぢゅぽっ…
(乱暴に尻肉を揉みしだきながら絶頂に向かいザラついた舌の腹で秘裂を何度もかき混ぜ)
ちんぽしゃぶり付きながらイっちゃいなよ。変態さん…ぢゅる、ぢゅうう…
(ぷっくりと膨らんだクリに吸い付き唇と舌で転がしながら激しく舐り)
(びくびくっと腰を大きく震わせ喉奥目掛けてびゅぶっびゅるるっと粘ついた精液を注ぎ込んで) ぢゅる、ぢゅぷ、ぢゅるるっ…んんっ!
(クリトリスにしゃぶりつかれた激しい快感を堪えて頭を動かし、喉奥に熱い精液を放たれると同時に身体をぶるっと震わせて絶頂し)
(緩んだ口の端から大量の精液が零れ、孝幸さんのお腹や水着を白く汚してゆく)
ごくん、こくんっ…。ああ、零しちゃった。もったいない…
(力が抜けたしまった身体を孝幸さんの上に乗せたまま、零れてしまった精液を舌でぺろぺろと舐めていって) はぁ、はぁ…おまんこの奥からすごいトロトロのお汁溢れてる…もう我慢出来ないよね?
(丁寧な舌の動きにぞくぞくと身を震わせ鈴口から残滓をとろとろと零しながら肉棒を震わせ)
(そっと詩織さんを身体から降ろし抱き寄せ汚れた顔をぺろぺろと舐め掃除して)
ちゅ、ちゅる…詩織の肉オナホちんぽでぐちゃぐちゃに犯して下さいっておねだりしてごらん…。
(ローションを肉棒にとろとろと垂らし全体に塗りたくるようにゆっくりと扱いて) 詩織、今日すごく我慢したの。もうおまんこが苦しくておかしくなっちゃいそうなの…
(ぐちゃぐちゃに汚れた顔を舐められるくすぐったさも、抱き寄せられた熱く肌の感触も、官能を高めるばかりで)
お、お願いします…。詩織の肉オナホ、ローションでとろとろのちんぽでぐちゃぐちゃにして種付けしてください…
(孝幸さんの手の中で硬さを取り戻してゆくペニスを見ると、本能のまま背中をマットに寝かせて脚をM字に開き)
(水着の股布を大きく横にずらし、どろどろに蕩けひくつく膣口を両手で割って見せつけて) うんうん。我慢出来て本当良い子…ここからはずっと犯してあげるからね…。
(差し出された雌穴にもとろりとローションを注ぎ指先で膣内までぐちゅぐちゅと塗りこみ)
(最早慣らす必要が無いくらいまで濡れた性器同士を一瞬軽く突き合せ次の瞬間には深々と最奥まで押し込んでいて)
ほら、ずっと我慢してたちんぽの味はいかが?雌犬さん。
(腰を掴み本当に慰み物のように容赦なく腰を打ち付け、どちゅどちゅと最奥を深く突き上げて) あ、あんっ、はぁんっ…。早くいれて、ちんぽいれてっ…!
(ローションを纏った指先が中に入れる感触では当然満足できず、腰を揺らしながら涙目で懇願して)
ああぁっ…!ちんぽ気持ちいよぉ、太くて気持ちいよぉ…
(ぬるりと抵抗なく挿入されて奥に辿り着いたときにあっさりと絶頂し、結合部に大量の愛液が流れ)
(ローションの音を立てて最奥を突き上げられる度に上体を跳ね上げて達し、ぬるぬるとペニスに襞がまとわりついて) ああっ…ハメただけでイっちゃうんだ…。まだまだ止めてあげないよ?
(絶頂のきつい締め付けにゾクゾクと背筋を震わせ勢いを止める様子も無く肉壁をかき混ぜ)
(体重を掛けるように上体を倒し肩ヒモをずり下ろし乳房を露にさせて)
はぁ…おっぱいザーメンと汗ですごい匂い…お掃除してあげる…ちゅぱっ…ぢゅる…
(ずんずんと容赦なく膣奥を抉りながらとろとろになった乳首にしゃぶりつき口先を窄め吸い上げて) 止めないで…いっぱい詩織を犯してください…。
(水着を下ろして露になった乳房は精液と汗とローションで濡れて、妖しく光りを反射させて)
(先端に吸い付かれた瞬間に喉奥から声を漏らし、反射的に両手両脚で孝幸さんに抱きつく)
あぁっ…おまんこ気持ちよすぎておかしくなっちゃうっ…
(乳首に吸い付かれると同時に膣肉がペニスを引き込むように蠢き、子種を搾るようにうねって) ちんぽのこと以外考えられなくなるくらいダメにしてあげる…。んんっ…!
(ぎゅうっと乳房を掴み上げ搾り取るような収縮に耐え切れずびゅるるるっ!と精液を膣奥に注ぎ)
(深く亀頭を子宮口に押し込みながら粘ついた精液を吐き出して)
はぁ、はぁ…今度は詩織が犯してごらん…?
(余韻に浸る間も無く詩織さんを抱きかかえ繋がったまま仰向けになって)
【眠気は大丈夫ですか?】 あんっ!ああ…お腹の中、熱くていっぱい…
(身体の一番奥に子種を叩きつけられ、そのショックでもう一度絶頂してしまい)
(繋がったまま身体を引き起こされ騎乗位になると、ぐっと奥深くまで身体を貫かれて肌が粟立つ)
あ…あんっ、はぁんっ…
(むき出しの乳房を揺らしながら尻肉を叩きつけるように落とし持ち上げるのを繰り返し、肌と肌がぶつかる音を響かせて)
【もうあまり長く持ちそうにないです;ごめんなさい】 もうすっかりちんぽ奴隷だね。はぁ…孕むくらい中で射精してあげる…。
(肉のぶつかり合う音とじゅぼっぐぼっと濃い水音が響き痛いくらいに肉棒は勃起し切り)
(夢中で腰を振る詩織さんの身体を抱き寄せ唇を深く奪い)
ちゅば、ぢゅる…ちゅ…今度は一緒にイこう…?
(口内で甘く舌を絡ませ唾液を啜り自らも腰を揺さぶり肉壁を抉って)
【了解です。フィニッシュしたらそのままお休み下さい。いっぱい気持ちよくなってからお休みくださいね?】 孝幸さんっ…。ちゅ、ぢゅる、ちゅぷ…
(引き寄せられて上体を倒すと、ようやく身体と身体が密着して嬉しくてぎゅっと抱きつき)
(夢中になって唇と舌に吸い付きながら、硬くなった胸の先端で孝幸さんの胸板を擦り刺激を味わって)
気持ちいいっ…孝幸さん、イっちゃう、一緒に…
(互いに腰を揺らし快感を貪り、中を擦られ奥まで孝幸さんで満たされる幸福感で胸を一杯にして)
【ありがとうございます。あと1レス頑張ります。後はよろしくお願いします!】 はぁ、ちゅく…ちゅぶ…詩織…
(詩織さんの全部を感じたくて唇も身体も性器も深く密着し)
(互いの唇が蕩けあうような錯覚に陥りながら胸板で乳房を押し潰し揺さぶって)
イく…詩織…もう、あぁ…一緒に…イくっ!!
(ガクガクと腰を揺らし一際強く最奥を叩くとびゅくっびゅるるる!と勢い良く熱い子種を膣奥に注ぎ込んで) 孝幸さん、孝幸さんっ、ああっ…!
(脚を大きく広げて腰に絡ませ、これ以上ないくらい全身を密着させたまま子種を身体の最奥で受け止めて)
(身体も心も蕩けそうな快感の中、膣肉が子種を搾りきろうとぎゅうっと蠢く)
孝幸さん、すごい素敵だった…。愛してる。ちゅ…
(頬に手を添え見詰め合うと唇を重ね、そのまますーっと眠りに落ちてしまった)
【次は水曜でいいですか?また会えるのを楽しみにしています。おやすみなさい、孝幸さん】 はぁ、はぁ…もう、弾切れかも…
(どくどくと子種を注ぎながら詩織さんを抱き止めて背中をすりすりと撫でて)
(肩で呼吸をしながら締め付けにびくんっと腰を震えさせ)
もう、ここで寝たらのぼせちゃうよ?少し休んだらベッドに行こうね…ちゅ…
(優しいキスを受け止めると快感と幸せの余韻に浸りながらひしっと抱き締めた)
【水曜日で大丈夫です。遅くまでありがとうございました。俺もすぐにお布団に向かいますね。お休みなさい詩織さん。大好きです。こっちでもちゅ…】
【以下、空室です】 優子さん、よろしくお願いします。
ガチロリをご所望でしたが、そういうシチュをやりたいんですか?
俺は小学一年生から中学生くらいまでがストライクゾーンですが。 いや、スレエッチよりそういう人と話したいなあと思って笑
その辺が好きになったきっかけはなんなの? あ、そういう事かw
なんでだろうなー、純粋に小学生くらいの未成熟な体にエロスを感じちゃうっていうか。
昔は子供の裸が載ってる写真集やDVDが普通に売ってたんだよね。 そういうことね。たしかに昔はそうだったみたいね。結構おじさんかな?笑
今でもロリのパンチラとかみたらおかずにするの? 俺は40代半ば、立派なおじさんだねw
んー、見えたら嬉しいけどそれ狙って見に行ったりはしないw
リアルの子を対象にすると最近はやばいからな。
もっぱらそういうAVや昔のコレクション見てる。
優子さんは何でロリコンに興味あるの? 確かに笑
40代だと、ロリ本とか持ってるの?笑
見えたらおかずにはするんだね笑
あとは昔の記憶とか?
セフレがガチのロリだからかな笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています