【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★55【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538804812/ >>301
結構いいところまで行ってたので
土日のいいタイミングでお預け貰っちゃうのが辛いですわ〜
あんまりこっちから応募しないんですよね…
これで何時頃に募集しますねって言っちゃうと「それなら伝言しろよ」ってツッコミ来そうだしw >>300
自由に呟くスレで
会いたーいって言うのも常用すると
怒られそうですしね。むずいなぁ >>303
俺もそれ考えましたけど…
多分、マナー違反で荒れると思いますw >>302
きみとお互いに裸になっちゃって、いよいよエッチ展開になった時のきみの責め描写がどれだけ凄いのかと想像するだけで、気持ちいくなる所に手が伸びてさすっちゃいそう。
もうお風呂も終えてショーツ汚したくないので我慢しますけど。
まとまりない結末ですけど、またお会いして続きをやりたいとは思ってますので
新年明けましておめでとうございます。
寝ます(笑) やはり無難に伝言板が安全だと思いますね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539568601/l10
明日21時にお会いしたいな〜って思うんですけど
OKなら伝言残して欲しいな…
出来ればリアルもお着替えしちゃうねっとり濃厚版でw
>>305
俺はこの後のポロリからエッチに溢れる乳首と恥じらう様子
一旦ブラを着け直すんだけどビキニの下に隠れる乳房を意識して
いやらしい雰囲気に溺れちゃうしおりさん妄想するだけでヤバいですw
よかったら明日の夜お待ちしてます
おやすみなさいませ…良い夢を…ベッドに添い寝して
寝付くまで見守ってますね >>306
明日の夜は期待しないでね。
伝言板使っていいの?
なら、気持ち良くなりたくて時間取れそうな時に伝言します。
ありがとう。ちゃんとすぐに寝るのできみもちゃんとお布団で暖をとって、加湿器等で湿度も保って風邪やインフルエンザにならない様に気をつけてね
(そう言うときみの目の前歩みよって)
今夜は応募してくれてありがとう。
連休最後の夜に楽しい思いが出来たよ
(背伸びをしてきみの唇にそっとくちづけを…)
ん…ちゅっ
お休みなさい。落ち >>307
寝落ちしちゃったかなって思いましたけど
風邪引かなくてよかったです…
そんな風に言われても…しおりさんの夢の中で淫らで濃厚なエッチをしてあげて
明日ムラムラしながらバンドゥビキニ用意しながら伝言してくれるのを期待しちゃうんだよなぁ…
(ちゅっと可愛いキスを受けて優しくしおりを抱き寄せながら眠りの中へ…)
おやすみなさいませ…
以下空室 準備というキーワード聞いちゃったら
どんな準備か気になっちゃう所ですが…
もしかして「アレ」を準備してくれてるんでしょうか… あ、こっちもちょっとバタバタしてるので
20分ぐらいレス止まったりしても動じずお待ちいただけると助かります こんばんは。お互いにばたついてるようなので、一旦解散にしますか?
私、20分もレス止まってるの待ってるの嫌だな。
私の方は、もう落ち着いたから対応できるよ。 ただいま戻りました!
20分はオーバーだったみたいですねw
すみません…お待たせしちゃって >>282
の続きを書いておきます。
(見て欲しい。エッチなハプニングを想像して興奮して欲しいというのもバンドゥを水着を着用している理由の為
エッチな期待をしないと失礼との言葉に気をよくして)
後ろから抱きし・・・
きゃっ!
(後ろから抱きしめて一緒に滑り降りたかったのに、背中を押されて不意に一人で滑り降りるはめになり)
きゃーっ!あーっ。なにこのスライダー。ちょっと激しすぎな・・・
(ゴンッ)
(頭をスライダーの側面にぶつけ)
(ばしゃーん、と豪快に着水)
あいたた。頭ぶつけていたーい(涙) (沈み行く水中の中で)
信じられない。スライダーって言ったらどちらが前、後ろは別にして一緒にくっ付いて滑り降りるのが定番なのに
小突いて一人で先に滑り降りさすなんて・・・
なので、驚いて準備してなかったから頭ぶつけたよ。
(一緒にくっついて降りられなかったので、むっとしてあるいたずらを思いつく)
(背中のブラ紐に手を回してを緩めて水中で脱ぐと、プール内の遠くへ投げ捨ててしまう)
(水中から顔を出して、両腕で胸を隠しながら、きみが滑り降りて来るのを待っている)
「・・・・・」 >>314
(しおりのが少し先の方で滑り落ちていくのを見ながら)
…おおっ、結構すごいですね…これ…
(しおりが着水して間もなく自分も着水する)
ふぅ〜気持ちいいですねこれ…ん…
(肩の辺りに何かが乗ってる感触がして手にとってみる)
あれ…これって…
(布切れのようなものは先程まで見慣れていたモノに似ていて…)
(ちらりとしおりの方に目を向けると…)
(頭を痛がるしおりの胸には隠していたはずのブラが無く…乳房は肌色と綺麗な色の先端が丸見えになって)
あっ…これ……
(まだ気付いてない彼女に伝えられずに綺麗な乳房をマジマジと鑑賞してしまう)
ここまで書いてから>>315に気付いたので
修正したのを書きますね〜 もったいない!
>>316はそのままにして。
胸を隠す前の状態を見ていた事にして下さい。
もったいない。 >>318
お気に召したようでなによりです
とりあえず、>>316は
スライダー入口で背中を押したのと着水した衝撃で
ブラ紐が外れてポロリしちゃったのを気づかずに見ちゃうパターンで考えてました
で、タオル下乳パターンみたいにしおりさんが気付いて
恥ずかしいのとドキドキしたので慌てちゃう感じがいいかなって
>>315のいたずらでトップレスになっちゃうパターンも興奮していい感じですね エッチ展開途中に聞いて良いものかと思いましたけど
リアルのしおりさんは俺の都合いい展開と同じ格好で
ドキドキオナニーしながら文章を書いてくれてるのか気になってたり… 【スライダーの着水ごときで、すっぽーんしてたらバンドゥ水着は売れませんっ
女の子がハプニングぽろんするのは、私が水中でやったみたいに自己演出です。
いつか私もあまり人気のない海で付き合いたての彼氏相手にリアでやってみたい。
すっぽーんじゃなくてズリあげて下乳程度ですけど。それを気がつかないふりして彼氏の顔を見たい】 ちょっと、落ち着く為に一呼吸おきましょうか。
>>320
私がばたついてたのは、石油ストーブたいて水着に着替えてたから。
言わせないで!恥ずかしい。だから20分も待つのがいやだったのっ!(笑) こっちは、灯油代っていう燃料費かかってるんだから。
今はストーブの前にビニールシートとバスタオルひいた上でバンドゥの上を脱いで
下のビキニだけの姿です。文句ある? >>321
【俺もそのエッチな下乳を拝んでみたいな〜】
【潜って浮き上がるタイミングでバンドゥブラを下に下ろしてぷるんっと露出しちゃうみたいなのも好きですよ】
【海に浸かってる女の子の前に無造作に漂ってる脱ぎたてブラとかすごくエッチな感じになりますよね…】
>>322
【ふふっ…ありがとうございます】
【嬉しくてリアルでも妄想しながらシコシコオナニーしちゃってます】
【シチュは一旦落ち着きますね】
【しおりさんが自分で外したブラを投げたのが着水してきた自分に当たって…みたいな所を自分が描写する感じでしょうか?】 >>323
全くございません!
むしろ感謝と興奮でペニスはギンギンに勃起しちゃってますよ…
今夜はビキニショーツをリアルでビショビショにしちゃうぐらい
しおりさんを気持ちよくしてあげたいです…
準備で着替えてる時も期待でドキドキしてくれてたんですか? それじゃ、修正するね。
私が頭打って水中でブラ脱いでる間にきみは着水してた。
私の放り投げたブラが、着水したきみの方へ流れて行ってそれをつかんだ。
きみはブラを取るために着水地点から横にずれたので 立ち上がってそろそろ降りてくるかな?
と、無防備に胸を隠さないで立っていた私を横から見ていた
(なので、おっぱいが見えちゃってた)
きみに見られてるとも知らずにそろそろきみも滑り降りてくると思って両腕で胸を隠すしぐさをとったが
すでに横からみられちゃっていた。
との修正でいかがでしょうか? >>325
なにが悲しくて冬にストーブたいて水着姿になってるかと言ったら
きみの希望通りのリア姿になって、すれHエロ会話遊び史上最大の気持ちよい責めをきみに期待してるから
きみに最大のえっち描写を引き出すにはこのリア姿が必須って思って頑張ってるんだからっ!
期待してますよ。灯油代の元取らせてね!!w >>326
OKです
修正系書き出しますね
>>316
(ちらりとしおりの方に目を向けると…)
こちらより以降を書き直します
(ざばぁ〜っと顔を出したしおりの胸は何も隠れておらず)
(乳房の先端の突起は綺麗な色で…)
すごくエッチな乳首してる…
(気づかないまま胸を手で隠した所で…)
あ、あの…しおりさん…
(しおりが脱いだブラを手に持って彼女に近づく) >>327
ちゃんと期待以上の花丸をいただけるようにがんばりますね
もっと妄想の中のしおりさんのイメージディティールを上げたいから
ビキニのデザインや髪型とかプロポーションってお聞きしても良いでしょうか?
背中はホックじゃなくて結んで留めてるんですね…
ショーツは普通のフルバックショーツみたいなので想像して大丈夫ですか? >>324
だから、もぐって浮き上がる程度でぽろんしてたらバンドゥ売れないんだって。
私が言いたいのは、バンドゥでハプニングぽろりしちゃうのは女の子が意図的にゆるく着付けてる
しかありえないって言いたいの。
それか、今回のシチュみたいに見えないところで脱いだり、ずりあげずりおろししてるとか。
ブラは水中で投げ捨てたら、うようよ漂ってきみの足元なり手元に流れ着いたのがいいな。
偶然過ぎるけど、空中で投げたのがきみの当たったら、それはもう
このあほーって怒りで我を忘れて何かをぶつけたくなって、手元に何も無いからブラを脱いで顔めがけて投げつけた
って展開しか想像出来ない。 >>330
確かに…世の中のエッチなハプニングは女の子のエッチなアプローチだったんですね…
偶然を装っていやらしく…自分のエッチな身体をアピールしてたんだ…
そうですね
しおりさんの水中で投げたのが漂って着水した俺の眼の前で浮いてた感じで
解釈を修正してもらえたら… レス番前後しちゃうけど先にコッチを答えておきます
>>329
身長155 体重50キロ台になったり40キロ台になったり
バストトップ83のB ブラを買う時はB70 ウエスト50台っていいたいけど60
ヒップ86 髪型はザードの故坂井泉さんのようなロングでいつも後ろで一本に束ねています。
スポーツする時、水泳する時はほとんどポニーテール
ショーツは下着でも水着でもフルバック派
エッチな勝負系は好きな人出来てから購入予定。体系がかわっちゃったら無駄な出費になるので。
どう?満足?もう、本当にリアプロポーション知りたがる男性の多い事、多い事。
私はお相手を勝手に好きな芸能人っぽく想像しちゃってるのにw 雑談でちょっと、いや、だいぶ横道それちゃったので
>>328の続き書きます。
お茶でも飲んでまっててね。 >>332
すみません…
妄想でカバーしてもいいんだけど…
やっぱりしおりさんがここまでご協力してくれてるので
ありのままのしおりさんを気持ちよくさせたくなっちゃって…
綺麗なロングヘア…俺の好みでドキドキしちゃいます
束ねてるのも良いですね
フルバックの方がお尻の食い込みを直す仕草がエッチなのでちょっと好みです
>>333
今夜はしおりさんの為にたっぷり時間をご用意してるんで
楽しみにお待ちしてます >>328
(なかなかすべり降りてこないので心配になってスライダーの着水地点に歩み寄ろうとした時に
不意に横から声がして・・・びくっとして驚き横に視線を向けると、そこにはすでにきみが立っていてその手には水着が握られていて)
(??なんで横にいるの?しかも水着握ってるし。にじり寄ってくる。さっき股間を腫らしていた危険人物をクールダウンさせようとしてプールに来たのに。
私は、首から下を水中で隠してブラつけてないのに、何食わぬ顔でプール遊びしたかったのに
もう、ブラないのばれちゃったじゃん。)
ちょっと、待って。なんでそこにいるの?いつ滑り降りてきたの?
現状を把握出来ない。ちょっとそばに来ないでよ。やめて。あっち、あっちいっててよ。
(両腕で胸を隠しながらじりじりとあとずさりして行く) (胸を隠しながら混乱するしおりに)
えっと…大丈夫ですか?
(すでにセクシーな格好になってしまっている彼女の姿に)
(興奮したペニスはギンギンのままで近づいて…)
(少し歩いてから立ち止まる)
あ…こんな状態で近寄ったら余計慌てちゃいますよね…
(ブラを持った手だけを伸ばして)
あれだったらこれ…着けてください…
別にしおりさんを嫌々襲っちゃおうとかそういう事は考えてないので
(あくまでもしおりには興奮しているが紳士に笑顔で接して) >>336
(思いがけないきみの紳士な対応に安堵と物足りなさの、相反する感情が交互におとずれるのに困惑しつつ)
あ、ありがとう。
(右腕で両乳房を隠しながら近づくも、途中から首まで水中につかるように身をかがめて)
危ない危ない。腕だけで隠した状態で近づいて左手を差し出して水着を受け取ろうとした瞬間に
その左手をむんずって捕まえられたらきみだって男性だもんね。
逃げられないよ。
(水中から鎖骨より上だけを出した状態できみの立ってる場所から2メートルの所まで歩み寄ると)
あっち向いて、新婦さんがブーケトスするみたいに私に向かって水着を投げ渡して。 (警戒してるしおりの視線に可愛らしさを感じながら)
(言われたとおりに後ろを向いて…)
(マジマジとしおりのバンドゥブラを見つめてしまう)
こんな少ない布切れでしおりさんのおっぱいって隠してたんですね…
結構…綺麗な…
(そういって一瞬だけ見た乳房と乳首を思い返しながら)
いきますよ…それっ…
(飛びすぎないように優しく彼女のブラを投げて渡す) 【もしかして…本来しおりさんのお好みの】
【ちょっと乱暴な感じでエッチするのを期待してた感じです?】
【もし、そうだったならこんな展開になっちゃってすみません】 あんかー消します。
あっ。ぽちゃっ。
(目の前にやさしく投げられたブラが着水する)
(それをすくい取って見つめた後、きみが後ろ向きに立っている姿が、やけに可愛く思えて)
忠犬ハチ公ちゃんってこんな感じだったんだろうな。きっと・・・
(そんな事を考えていると、やたらきみを愛らしく感じてしまい)
そのまま動かないで。
(そういうときみに近づいて行って)
ごめん。ちょっとおんぶしてくれる?
【ごめんなさい。母から電話かかってきて、今取り込み中っていって22時から折り返す事にしました。
母は23時には寝ちゃう人なので。
今夜で完走は出来なさそうなので、続きは明日またお願いしてもいいですか?】 >>339
私、ラブいちゃでもレイプでも、楽しめるから大丈夫ですよ。
タイミング悪くて母の電話は作り話っぽく見えるかもしれませんが、きみとのらぶいちゃが楽しみたいので
早く帰宅したし準備もしました。もっと自信をもってきみがしたい事を私にどんどんぶつけてね。
きみはストーリーの展開力も選択肢も多いし文章多いしアップする時間も短いし
スペック高いよ。だから、私も逃がしたくなくてちょっと必死にもなるし自分の好みの展開を我慢しても
きみの好きな展開に寄り添いたくもなる。すべてはきみ高スペックのなせるわざだから。自信持ってほしいな。 【はい、承知しました】
【ドキドキモードの水着お着替え…明日も継続してくれるなら嬉しいです】
(しおりがときめいてる事を知らぬまま着替えるのを待ってると…)
(おんぶをお願いされたので)
はい、どうぞ…
(乗りやすいように少ししゃがんでしおりを待つ) >>341
ありがとうございます…折角のエッチを中断も勿体ないから
22時前にリアのしおりさんだけでもスッキリさせてあげたいな〜
折角ビキニに着替えてくれたんだしもうちょっと気持ちよくさせちゃいたいって思ってます
しおりさんも十分エッチで興奮する描写を作ってくれますし
こんな風に欲情してリアでビキニに着替えて感じてくれてるって言われたら…
愛おしくって全身にキスしちゃいたくなるぐらい愛を注いであげたくなっちゃいます それにしても、私の母は感がするどいというか、昔から男性と良い雰囲気になりそうなときに
悪気わないんだけど、会いに来たり電話してくるんですよね。
ストーブたいて水着の下だけつけてスレH中に着信して
「なにやってんの?」
正直に言えるはずもなくk
「ネットゲームで取り込み中。22時に折り返すね。用件はなんだったの?」
「いや、帰省した時、お前だけ安い歯ブラシって文句言ってたから、ちゃんと高い歯ブラシ、白のあったんだけど
気がつかなかった?」
23時に折り返す。ごめんね」
水着だけで母と話す内容じゃないよねw >>344
なかなか曲者のお母様ですね…w
トップレスビキニで欲情してるのを隠してコソコソしちゃう感じは興奮するから
俺もそこにいたら電話してるしおりさんの乳首を
クリクリって愛撫しちゃうかも… >>342
で、一旦とめていいかなぁ?
>>343
今は水着の下もエッチな液で汚れてないので、明日の洗濯で夜には乾くと思うから
残りの時間はストーブ消して布団の中で雑談したいんだけどいいかな?
もう、ストーブ2時間連続でたいちゃってるから、消して布団の中で
きみと雑談したいんですけど。 >>346
わかりました〜
汚しちゃうまでねっとりオナニーさせようと思ってたので
ちょっと残念ではありますけど…
もうリアの方は下まで脱いでお着替えしちゃう感じです? >>345
スマホ使い慣れてないからわざとじゃないと思うんだけど、まれにビデオ電話で着信する時あるから
怖い。今も首から下が映らないように用心しながら通話してました。 >>348
ビデオ通話の時は流石に
いたずらしちゃうとバレちゃいそうですね…
そういえば、素朴な質問なんですけど
ブラってここに来て準備完了の時には着けてたんです?
それともポロリしちゃう予定だったからすでに外しちゃってました? >>347
はい、水着は脱いでいつもお布団に入る時のパジャマの上下に、なんの色気もない捨てていいような
ショーツです。
いつもはきみと雑談する時もそうなんだけど布団の中で仰向けでスマホポチポチしながら
気持ちいい所さすりながら応対してるので、ちょっと湿る程度なら、そのまま寝ちゃうんだ。
きみも我慢汁をボクサーなりトランクスでちょっと湿らせて、そのまま寝ちゃう事ない? >>350
ちょっと遅かったかな〜
ビキニ脱いじゃう前に一回やってみたかった脱がし方あったんですけど…
もう脱いだのは洗濯機に入れちゃいました?
ちょっとだけやってみたいな…
自分も椅子でシコシコしながらちょっとウトウトしたりはあるかも… >>349
つけてたよ。だってストーブ付いてるとはいえ、一枚でも着てたかったから。
それにあった時はスライダーに乗る前なのでブラはずしてたらシチュとリンクしないから。
私もシチュしながらも、お相手のレスになるべくリンクするようにして興奮してるから
あわせられる所は結構おなじ状況にしてます。 >>352
あっ、良かった…
自分もリンクする感じに興奮してもらうのが好きなので
合わせてくれてたなら嬉しいです…
じゃあ、>>314と>>315の間ぐらいでブラの結び目を解いて
エッチな生乳房をさらけ出しちゃったんだと想像すると…興奮して…いいですね…
しおりさんも脱ぐ時にドキドキしてくれました? >>351
もう、着替えて布団に入っちゃった。ごめんね。
石油ストーブをとにかく消したかった。つい先日18リットル1440円で購入したばかりで
この18リットルで今シーズンのり切るつもりなので、あんまり灯油無駄遣いできないの。
なので春以降の暖房要らないシーズンならいくらでも水着シチュお付き合いできますよ。
でもきみはこんなに書けるんだから、水着に特化しちゃうの勿体無いって思うな。
相手の女の子が水着じゃないとダメなの?下着とかセーラー服、または、私は好きなんだけど
黒パンストに白ショーツとかじゃ興奮できないの? >>353
>>351の時に脱いだよ。
脱いだ時はそんなに興奮しなかった。シチュでもそうだけど、自分で脱いだから。
興奮したのは、右腕で隠してきみを待ってた時。スマホとストーブの赤い炎をみながら
水着の下だけで、この後のエッチな展開を想像してた時。 >>354
いえいえ…大丈夫ですよ〜
そうですよね…冬の厳しいシーズンに
無理を言っちゃってすみません
ビキニ姿のままで布団の中に入っちゃって
布団の中でもぞもぞビキニを脱いで
布団の中からホカホカの脱ぎたてビキニだけを取り出して
中の全裸を妄想させちゃう脱がし方とか面白そうかなって思っちゃって…
そうは思うんですけど
下着とかでも興奮はするんですよ
裸自体にドキドキしちゃうので…
でも、最高にリビドーを刺激して絶頂出来るのは水着姿になっちゃう変態で申し訳ないです
こういう性癖もあるのでしおりさんを独り占めするのはしおりさんにもストレスかかっちゃうかなって
自分はあくまでもたまに食べるとハマっちゃうみたいな珍味ポジションだと思うので あんか間違えちゃった。
脱いだのは
>>315の時。
妄想シコシコしてる最中だったらごめんね。
351はきみのレスだもんね。w >>355
期待でドキドキしながら
トップレスで待っててくれたんですね
こういう報告も興奮してくれてたんだなってのが
しっかり伝わってきてとっても嬉しいです >>357
多分そうだろうなって
頭の中で変換してたので大丈夫ですよw >>356
私、お汁多めだから布団の中であんまりエッチな事したくないの。
もし毛布やシーツを汚しちゃったら毛布だけで一回洗濯機回さなくちゃならないので。
前に、春までスレH中断しようかなぁ?って言ったのは、本格的にすれHしながらオナしようと思うと
布団の外に出なくちゃならないから、何かしらの暖房つけないと寒くて。
私はすれHって元手がかからないのに気持ちよくなれるから好きって言ったけど
オナする為に暖房費がかかるなら大人しく池上さんのテレビでもみて雑学を高めますw
最終的には裸自体にどきどきされるなら、その前段階は水着じゃなくてもいいと思うけど
性癖は人それぞれだから仕方ないよね。
でも、正直に話してくれて嬉しい。毎回水着着用だと、私自身が水着を2着しかもってないので
きみを楽しませ続けるのは難しいと思う。
珍味というより季節ものね。
きみはTUBEさんみたいに夏に大活躍しなさいw
月別の7月と8月は水着と浴衣シチュ押し月間らしいよ。
スケジュール真っ黒になるんじゃないの?マネージャーしてあげようか? 一つ訂正ね
>>273
で、きみは縦じまっていってるけど、私の水着のストライプ柄は横じまです。
タイガースじゃないんだからw
水着で縦じまって見たことないよ。 >>360
なるほど…脱ぎ脱ぎしちゃうと興奮しちゃいますもんね…
今言った布団脱ぎ脱ぎって
プールや海の中で首だけ出して水の中で脱ぐのを
雰囲気的に想像しやすいかなーって思ったので
今度想像の中だけでもプレイされてみてください
まぁ、そうなりますよねw
でも夏だけだと物足りないんですよ…
冬は温水プールで温まりながら水着姿の女性を気持ちよくさせちゃうとかってのも
興奮してきちゃうかなって…
バンドゥ以外ももう一着持ってるんですね
3月ぐらいの暖かくなってきた時期に
本格的にエッチ解禁してプレイさせたいな… >>361
あっ、そうなんですね…
縦縞だと勘違いしてました
白と黒で境界分けして縦縞が何本か入ってる感じで想像してたけど
白黒が胸元で別れてて対になる色の横縞が入ってるイメージなのか…なるほど >>362
きみは高スペックだと思うから、もうちょっと深く踏み込んでいいかな?
きみの興奮ポイントはリンク感も大事だから、私が普通のパジャマと下だけ下着の状態と
今回みたいに実際に水着を着て臨場感ゆたかに遊んでるのじゃ、圧倒的に後者をやってもらうと
きみは興奮すると思うんだ。
でも、女性にとっては水着に着替えて臨場感ゆたかに楽しもうとする人は少ないと思う。
ここは、奥様がおおそうなので水着着てるところにお子さんなり旦那さんが帰ってきちゃったら
それはもう事故でしょ?私も今は帰省終わって一人暮らしだから水着きられるけど帰省中の実家だったら
水着なんて家で着用するチャンスは少ないと思ってる。
そこで、きみは相手の女性がシチュでは水着着ていても、実際は洋服やパジャマでも興奮できますか? もうそろそろお時間になっちゃいますね
うーん、折角早く始められたのに
エッチなモードをそんなに持続させることが出来なくて申し訳ないです…
でも、本来の21時から始めてたら
1時間しかプレイ出来なくてこんなふうにゆっくり出来なくも無かったから
それはそれで早く始めた意味はあった…と思えばいいでしょうか?
お電話終わったらそのまましおりさんは寝ちゃう予定です? >>364
リアルとリンクするパターンが一番興奮はしますけど
別にリンクしないパターンでもそれはそれで
お相手とのフィーリングが合えば楽しいですよ
むしろそっちの方も出来ないとなかなかプレイが成立出来ないことが多いです
今回のしおりさんとのエッチだって
最初は水着に着替えてないパターンから初めて
リアでも水着に着替えたら気持ちいいかも…って気持ちになってもらえたから
実現できた事ですし…
個人的には自分のフィールドに興味を持っていただけたら
たっぷりご満足していただけるように誠心誠意尽くさせていただく所存ですw >>362
きみに水着に対して強い思いいれのある性癖があるように
私には男性にクリを舐めて気持ちよくしてもらいたいという強い思いいれの性癖があります。
水の中から首だけだしてる状態で男性にクリ舐めしてもらったら、お相手の男性は数分後に溺死して
ぷかぁーって水面に浮かんじゃうでしょう。
なので、そのシチュは興奮できないの。
私は実際リアでやりたかったりやったのはプールはゴーグルつけてる人もいるからなかなかチャンス無いんだけど
市営プールとかで落とし物チェック等の安全確認の為に全員10分程度ながれる環状型のプールから出される
システムの所で、一番最後に上がるようにノロノロしてて、下を脱いではしごで上がる直前にもう一度履いて何食わぬ顔で
プールから出るの。結構興奮するよ。海なら楽勝なので学生時代はしょっちゅう海中で下の水着を脱いで遊んでた。
私の行ってた海は沖縄の透明度が高い所じゃなくて、常に茶色ににごってるような海だったので
まずばれないと思って。 >>367
しおりさんのクリ責めホールドで比喩じゃなくて溺れちゃうのは大変ですね…
そんなエッチな事しちゃうんだ…
逆に綺麗な海でいつもみたいに脱いじゃおうかって
辱めるプレイってのが思いついたりしちゃいました…
結構しおりさんって昔からエッチな女の子だったんですね… >>365
電話がどの位で終わるか分からないので、待っててとは言いにくいのと
電話終わった後はまったり雑談ならしたいんだけど、きみはスレエッチの続きをしたいだろうなぁ
と思ってて。なのでなおさら電話おわったらまたお話したいってわたしからは言いづらいです。
私は明日はお休みなので遅くなっても大丈夫なんだけど、きみは明日も仕事でしょ?
なら、ちゃんと休んだ方がいいよ。大晦日も1日も休めない大変そうなお仕事なんだから。
>>366
ああ、私が水着になったのは、水着を着た方が私が興奮できそうって思ったからじゃなくて
私が同じバンドゥの水着姿になった方がきみが興奮しそうって思ったからなんだ。
私はラクな姿勢でオナしたいので布団の中で仰向けでさするのが、好きなの。 >>368
それが難しい所できみ位の新密度になっちゃうと、これがまた、綺麗な海でみられても興奮できないんですよね。
私は結婚してませんが、夜、隣で寝ている伴侶のパジャマが寝ぼけててずり落ちてて下半身が露出してても
見るほうも見られたほうも興奮しないみたいに。
私がみられて興奮するのは、まったく面識のない人。
例えば電車の中でタイトスカートの私の膝頭の隙間からお股がみえないかな?って
対面シートの男性がちらちら膝頭あたりに視線をさまよわせてるような状況が好きですw >>369
自分も明日の出勤は早い時間じゃないので
折角時間も作ったので雑談とかでも合わせられますよ
しおりさんと雑談しながらスレエッチのヒントになることいろいろ知れるので
別に雑談が嫌ってわけでもないですし
早くても1時ぐらいまでは寝てないと思うので
また電話終わった旨を伝言してくれたらアンシャンテに行きますよ
こっちの事を考えて着替えたくなってくれたなら嬉しいです
布団の中で仰向けでしちゃうんですね…これが激しくなっちゃうと布団汚しちゃうから
本当なら布団から出てからしたいんだ? >>370
それなら水着着用の混浴の露天風呂で
こっそりバンドゥビキニをズラしたりして
他のお客さんにバレないようにするみたいなプレイになるんでしょうか…?
そういう夫婦になると性欲より愛情の方が強くなっちゃうんですかね
でも…たまに獣になっちゃうスイッチとかありそうな気もする… ごめん。もう母が寝ちゃうかもしれないので落ちます。
多分23時。おそくても23時30分には通話終わると思うので、本当に雑談でいいの?
良いのでしたら、終わった時点でアンに行きます。
わがままで申し訳ないですけど、この後会うときはパインじゃなくて何か食べ物たべられる所がいいな。
それじゃ、落ちます。ありがとうございました。あと、明日はここには来ない予定です。
2日連続でスレエッチしないって目標があるので。
楽しすぎて来過ぎちゃうと、リアが壊滅するので。
それじゃお部屋〆お願いします。落ち 承知しました
んじゃ、伝言待たずに23時頃からアンシャンテでお待ちしておきます
>>340でまた明日って言ってたので明日来る気満々でしたけど
駄目なのか〜残念です
じゃあ、後でまた…
以下空室 ちゃんと風邪引かないようにしおりさんはちゃんと着ててくれたんでしょうか?
流石にトップレスのままで準備しちゃうのは寒いでしょうから… >>376
こんばんは。ホットミルクおごってくれてありがとう。
さっそく飲みたいな >>376
今夜はあまり寒くないの。
布団の中で水着の下だけですけど、平気だよ。 お疲れ様です
はいどうぞ…
(火傷しないようにカップホルダーに入ったホットミルクのタンブラーを手渡して)
ちゃんと着込んで対策してますか?
エッチしながら身体を冷やしちゃったら
こんなに尽くしてくれるしおりさんに申し訳ないので…
今夜は寒いから中にビキニ着てくれてるだけでも嬉しいですし…
無理にリンクしないでもいいですからね… それより、きみは今日も仕事だったんでしょ?疲れてるんだったら
しっかり湯船で温まりながらふくらはぎや肩などをもんで身体のお手入れして欲しかったな。 >>378
そうなんですね…個人的にはねっとり愛撫したいのとやっぱり心配ですから
後の展開でブラだけ着け直してもらえると嬉しいです
>>342のおんぶ出来るようにお待ちして所が中断ポイントでしたね
これからトップレスの生おっぱいを背中に押し付けられちゃうんでしょうか…
ドキドキとこれからの展開が楽しみです >>379
布団の中だから本当に寒くないよ。
下にはバスタオル、毛布の手前にはタオルケット挟んで対応してるから、毛布もシーツも汚れないようにしてる。
明日はお仕事? >>381
もちょもちょしてても仕方ないので続き行くね。ちょっと待っててね。
これから書き出します。 >>380
お気遣いありがとうございます
ここからのご奉仕がしおりさんの中でご満足いただけたら
ご褒美に後で湯船に浸かってビキニ姿のしおりさんに温泉マッサージして貰いたいですね
でも…しおりさんが発情して気持ちよく眠たくなってくれるのが嬉しいから
その時はご褒美は今度でも大丈夫です >>382
はい、仕事ですけど
自分のペースで頑張るので…
出来ればご奉仕でしおりさんが気持ちよくなってくれるところぐらいまでは頑張りたいなって思ってます
寝落ちしないように危なかったら申告しますね
>>383
ゆっくりお待ちしております (きみが姿勢を低くしておんぶしやすい体勢になってくれると)
私をおんぶしてプールサイドまで移動してくれる?
(バンドゥのブラを手で握ったままきみの背中にしがみついて首に手を回すとバスタオルも水着も挟まない乳房の膨らみがきみの背中に直接押し当てられ)
さっきのバスタオルと水着越しの私の胸の感触と比べてどうかな?
(と、恥ずかしそうにきみの耳元でささやいて) (ぷにゅんと柔らかなしおりの乳房が直に背中に押し付けられてるのを感じて)
んふぅ…は、はい…
(ちょっとムクムクっとペニスが更に膨張するのを感じながらもゆっくりと移動する)
び、ビキニ着けないといけないですし…
このまま…シャワールームまで行きましょうか?
(優しく提案を入れてみる)
(乳房の感触を尋ねられて)
そりゃ…水着越しより柔らかいし…ちょっと硬い所が当たって…
エッチな気持ちでムズムズしてきちゃいます… >>387
(わざと乳房をきみに押し付けながらプールサイドまでおぶってもらうと)
そのまま後向きになって身体を低くして私をプールサイドに座らせてくれる?
私が座ってもそのままの姿勢でちょっと待っててね。 >>388
(ドキドキと胸の感触にどうしても意識が集中してしまいながら)
(ギンギンとペニスを勃起させて)
わかりました…
(言いつけ通りにプールの縁にしおりを座らせて)
(押し付けられた胸が離れてちょっとだけほっとして…)
(そのままじっとしおりの反応を伺う) >>389
(プールサイドに座らせてもらうと、手に握っていたブラをきみの目にあてて、頭の後ろでキュッキュッと結んでアイマスク状態にして目隠しをして)
(そのままプールサイドに寝転びながら)
プールの中でサーフパンツを脱いで私に渡して。そしたら、私はここで寝転んでいるので太ももを寝転んでいるので
太ももを撫でるなり、足の指を舐めるならり、水着の上からお股を撫でるなり、水着を脱がすなり、きみの好きなように私を恥ずかしがらせて。
でも、どれを選んでもいいから最初は見えない状態で手探りでやって。
きみも興奮して、どうしても視覚でも楽しんで興奮したくなったら、そのブラ目隠しは取ってもいいけど、恥ずかしいからなるべく取らないで頑張って欲しいな
(プールサイドのヘリに腰をおろして、仰向けに寝た状態で膝裏から下はプールの水に使った状態で、少しお股を開きぎみにして、見られてない事をいいことに、自分で乳首と股間をさすりながら、きみのこの後、どんな行動をするのか妄想しながら自慰行為をはじめ)
【これで、プールサイドと布団の中との違いはありますが、体勢、着衣がリアとリンクしました。あとの責め方はお任せします】 【この後はきみのレスを見ながらゴニョりながらになるのでレスが10分程度かかると思います。たたいま濡れ具合10%(100%でイクものと仮定)】 (不意な事だったので抵抗出来ないままブラで目隠しをされて)
(しおりの指令を聞いて…)
わかりました…じゃあ…脱ぎますね
(ゆっくりと目隠しのままで溺れないように手探りでサーフパンツを脱いで)
(そのままプールサイドに上がってギンギンに勃起したペニスを生で見せつけて)
どうですか…俺のちんぽ…しおりさんのビキニ姿と
トップレスのエッチな乳首を押しつけられて…こんなに勃起しちゃいましたよ
(目隠しのままで声の聞こえる方に近づいて)
最初は…キス…したいな…見えないから教えて欲しいです…
(ゆっくりとしおりの身体を探して顔に近づいてくる) >>391
【はい…気持ちよくなってくれるのが一番なのでレスは無理しない程度にこなしてくれたら大丈夫です】
【ビキニは濡れてびしょびしょになるぐらい汚しても大丈夫でしょうか?】 (プールにつかったまま、下肢を撫でられるのを想像していた所、プールから上がって
水の中についさっきまでいたのにギンギンに反り返った物をさらしながら近づいてくるきみの方へと脚の向きを変えて)
ペチペチ
(足の裏できみのスネあたりを叩いて自分の寝ている位置を知らせる)
【5%に減少】 >>393
その為のタオルケットとバスタオルですw
着衣のままでも全裸にされても対応出来ます。ここからは興奮度%の上下動を楽しむゲーム感覚でどぞーw 【すみません、イメージ的にはしおりさんに覆いかぶさってるつもりだったのに…】
【うまく描写しきれて無かったですね…】
(足で叩かれてしおりの位置をある程度把握し…)
すみません…ここかな…
(すっと触れると柔らかなしおりの胸にぷにゅんと触れて)
(さわさわと優しく触れると女性らしい柔らかな乳房を感触にゾクゾクと…)
(自分の顔の辺りに乳首があるのを感じてしまい…欲求に逆らえず…)
ごめんなさい…しおりさん…キス…こっちでもいいですか?
(そう言って乳房に顔を下ろして可愛らしい突起にちゅっと優しいキスを…)
やっぱり…少し…固くなってますね…
(小鳥がついばむように唇で乳首の感じを探りながら) >>396
(口づけされると思っていた所に、突然乳首に刺激を与えられて)
ふふっ。そっちでいいの?
私の唇ときみの唇を重ねあわせたかったんじゃないの?
(自分でさすって気持ち良くなっていた乳首を目隠しした状態でついばむきみを見て、刺激を感じて腰をそって胸をつき出して、もっと刺激が欲しくて)
ああん。そこ、感じちゃうよ。
乳首ついばまれると…気持ち…い‥
【35%へ上昇】 >>395
ゆっくり探り探りかな…出来れば目隠しで60%ぐらいまでは頑張りたいけど…
目隠しすぐに外しちゃってしおりさんの身体を貪りたい欲望と戦ってます…
今夜もしおりさんが主役で気持ちよくなって欲しいからペロペロがんばります
ご待望のクリ責めはできるだけ後に取っとこうかな…すぐに攻略しちゃうのは失礼だし… >>398
次回持ち越しでも良いので好きに責めて下さいね。でも、今回は私からのお返しは無いので(おちんちんをさする描写等)
さっさと逝かせて次回はさっき言ってた温泉マッサージにこぎつけた方がきみにはメリットと思うけど。
選択はお任せします >>398
(甘い声で乳首への責めを感じるしおりの声に)
んっ…気持ちいいなら嬉しいです…
キスもしたいけど…しおりさんの乳首…可愛くて気持ちいい
(啄んでいた唇で乳首をちゅっと吸い舌の先端でちょっとだけ舐める)
(右乳首を唇の愛撫で責めながら…空いてる手で左の乳房を愛撫するべく
肋骨のあたりから指を這わせてゆっくりと…人差し指と親指で摘んで)
んっ…ちゅっ…ちちゅっ…
(吸い付いた右乳輪の周りを舌で舐めながら左乳首はきゅっと摘んで両指の腹を動かしてこすり合わせていく) >>399
だって…しおりさんが気持ちよく感じてくれるのは俺も嬉しいし
クリ責め以外にも大好きになってくれる責めがあるかもしれないから
いっぱいしおりさんの身体を開発してあげたいんです…
乳首をキスしたらこんなに気持ち良さそうになってくれて…すごく嬉しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています