とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542966281/ >>160
ちゃうちゃう、ふぃーばーちゃんが電話の向こうでアハンウフンしてると、
彼は
1.一緒にハァハァする
2.超冷静に指示したりする
どっちだろうね。
どっちにしてもふぃーばーちゃんが美味しい思いしないかってこと。 >>161
彼がハァハァしてると可愛い(●´ω`●)
てか、彼のオナ見てみたいな(笑)
いつも私ばっかだしw >>162
聞かせてもらいなよ。
一緒にしよ?って誘ってさ。
ちょっと電話かかってきて長引きそうだから落ちるね。
早く終わったらまた来るかも。 >>163
了解( ̄^ ̄)ゞ
ちょいと残ってみよう >>168
さっきのトリップの数字忘れた(笑)
これで合ってる?? >>174
お陰でまた賢くなってしまったよ!
先生と呼ばせて下さい!!ヽ(´▽`)/ >>176
そだねー
先生的に彼女が唐突に髪染めるのはあり?? >>179
ブラウンかぁ…
あとは明るさ次第じゃない?
なになに?彼氏に褒めてほしいのか? >>180
そだねー、ゆっくり考えてみる!
そのとーり。
あと、どれくらち
私に関心あるのか試したい(´・ω・`) >>181
微妙よな。
明るくしすぎるとびっくりされるし、
暗くしすぎるとわかってもらえないという。
俺は会社の女性陣が微妙に変えたのわかってしまうくらいだけど、彼氏はどうなんかってことだよな。
アナルプラグ入ってる時入ってない時の違いは見抜かれるか? >>182
そゆこと!
気づくよー
けど、エロ方面は職場の人が
様子を疑うレベルで
私が分かりやすすぎだからなー(笑) >>183
ふぃーばーちゃんがビクンビクンするのを堪えてたらそりゃバレるわ(笑)
もともと感度良いのに彼氏のがジャストフィットしてるからムラムラ止まらんのやろし。
ぶっちゃけ今もやろ?(笑) >>184
あー、堪えてるのはあるかも
なんか付けてないと口数増えるらしいよ
彼と体を重ねるごとに
ムラムラしない日が減っていくよ
というかない(笑)
あれあれ??(笑) >>185
ん?つけた方が口数減るのか。
ごまかそうと口数増えるのかと思ったわ。
ムラムラ減ってるのか〜
満足出来てるからそれはそれで良いんじゃないの?
でもずっとハメられていたい〜とも言ってたよね? >>186
文章よく読んでー(笑)
ぐぬぬ、それ以上誘導すると
私のムラムラが
復活するからやめんるんだ!o(`ω´ )o >>187
いやいや、ここ「とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ」じゃん。
エロ入れないとスレ違うじゃろ? >>188
うう、結構ストレートに怒られた(;ω;)
実はもっと誘導して欲しいです、はい。 >>189
もっと誘導したところで俺何も出来んけどな(笑) >>190
だね(笑)
ちょっと私だるかったね、ごめんよー あ、こんばんは。こんな時間だから誰もいないかなって思ってたんですけど良かった 何か目が覚めちゃって眠れなくなっちゃったので書き込んでみたんです ここに書き込んだってことはムラムラしちゃったってこと? 一昨日に初めて書き込んでめっちゃ楽しくて3日連続で来ちゃったwムラムラかどうかは分からないんですけどそうなのかもしれないですね 最初は質問されるところで昨日はおもちゃを入れながらってスレッドでお話してもらいました えっ?もしかして読んじゃいました?恥ずかしいですよw普段は真面目ですよw なす入れちゃう子が真面目?
読んでてムラムラしてきちゃったよ笑 言わないでくださいよwめっちゃ恥ずかしいwでも冗談抜きで普段はスポーツ一筋女子なのでw スポーツ女子がユニフォームを脱ぐと
なんか余計興奮しちゃうね そうですか?普段は出来ないお話をここでは出来ちゃうのがいいですよね、何か自分じゃないみたいに感じますw 今ナス見てきた
かわいかった
何歳からオナニーしてるの? 恥ずかしいけどありがとうございます。中学くらいからですかね 太いのって言うかキッチンにある野菜で一番柔らかそうだったからですよ あんまり覚えてないですけど気付いたら何となくモゾモゾして何となく気持ちよかったからだと思います 知識としてはあった?
そのうちに、本格的に指でするようになったの? 多分何となくはあったんだとは思います、ホント最初の頃は覚えてないんですよw気付いたらしてたって言うのがホントのことですw きもちいから毎日してて、習慣化しちゃったのかな
下の毛とか生理も始まってた?
はじめていった時のこと覚えてる? あと感覚的にはエッチなことと言うよりいけないことをしてるって感じでしたよ、私の家は結構厳しい家で学校も真面目ちゃんばっかりの学校だったので 毛も生理も小6だったと思います、私、いったことがないんです 隠れてこっそり、いけないことしてたんだね
今も、したあとは罪悪感とかある? >>226
そうなんだ、クリ触ったり入れたりして、
おまんこ濡らして終わりなのかな 習慣ていうか普段の真面目な生活に反発するような感じで私がこんな悪いことしてること誰も知らないんだみたいな感じでしてた気がします だからここでエッチな話をしちゃうんだね
オナニーの時は淫らな子になるのも自由だもんね >>230
でも気持ちよくてまたしちゃうんだ
今晩はしたの?
今どんな下着つけてるの? いつも寝る前にしてるんですけど疲れたり眠くなるまでするって感じですかね、だから眠くならないと長い間触ってることもありますw そうですね、ここに書き込みしてから気のせいか普段気持ちがすごく安定してますw ずっと触っててもいけないのかな?
ここで色々指示されたら、いけるようになるかな はい、もうしちゃいましたw下着ですか?普通の白いのですよ どうなんですかね?私的には今のままでも満足なんですけどね >>234
ほんとはエッチなえりなさんが解放されてるんだね
自室では全裸で四つん這いになってオナニーとかしてほしい 白パンツかわいい
下着の上からクリこするときもある? >>239
うつ伏せはできる?
それでだんだん腰を上げていったりとか いつも最初はパンツの上からさわさわですよ、で、お布団の中からですけど膝まで下ろして直接触って気付いたらパンツがどっか行っちゃってると言うw >>242
きもちくなってパンツ行方不明のまま寝ちゃったことある? うつ伏せもしたことないですね、一番近いのは膝立でベットとかテーブルに寄りかかって触るくらいですかね 良くありますw足首に絡まってたりベットの下に落ちてたりして朝はめっちゃシュールですねw ふだんはお布団の中で仰向けで、という感じなのかな
たまには全裸でしたり、お風呂とか違う場所でしたりもいいかもよ >>245
お毛毛丸出しでね、今度起こしに行きたいよ エッチwホント相手してくれてありがとうございました えりなさん、今朝はありがとうございました
楽しかったです
またよかったらお話してくれるとうれしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています