悪魔っ娘が逆レイプ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
此処は悪魔の館・・・
精を主食とする淫魔が集う城・・・
女性の方は淫魔となって男共を犯して精を搾り取りましょう・・・
◆このスレの掟◆
○18歳未満は使用できません
○進行はsageでお願いします
○シチュスレですので雑談のみの目的で使用しないでください
○チャット誘導、メアド等の書き込みは禁止されております
○950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせください
【前スレ】
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/ ありがとうございます。
深夜にオナニーしているところにいきなり現われて…
ていうシチュでお願いしたいです! お相手募集します。
レベルドレインされつつ弄ばれたいです 悪魔っ娘さん募集します!
シチュは相談でお願いします おっぱいを使って逆レイプしてくれる悪魔っ娘はいませんか?
シチュ等は相談しましょう。 いないかな?おっぱいで搾り取って欲しいです。
もう一度だけ募集! >>215のシチュを借りてみるね
逆レイプされたい男の人いないかなー? よろしくね♪
何か希望ある?
シチュ、容姿、年齢何でも言ってね♪ そうですね。
美魔女の担任の先生が実は…という設定で、ひたすら命令されながら、いっぱい絞りとられたいです。 清楚な優等生に変身、憑依したサキュバスが宿直してる若い男性教師を堕とすシチュでお相手募集します。
一方的にせめてもらうんじゃなくてサキュバスに教えてもらった先生が興奮して途中から攻めるのでもいいです おっぱいを使って逆レイプしてくれる悪魔っ娘はいませんか?
シチュ等は相談しましょう。 こんばんは。
おっぱいで搾り取るのが得意な悪魔さんいませんか?
中文ぐらいでお相手していただける方を募集します。 悪魔っ娘はいないかな?
@一度快感を味わってしまい、搾り殺されると分かりつつも悪魔を求め・・・
Aサキュバスとは知らずエッチなイタズラをして逆にレイプされてしまう
みたいなシチュでお相手して欲しいです、現代、ファンタジーどちらでも構いません。
巨乳のサキュバス様お待ちしております。 捕らえられた5人の仲間を助けに来るが、サキュバスのパイズリの虜にされてしまう。
そして、更に快楽を得たいが為に仲間の命を一人(1射精)ずつ見殺しにしていく最低な勇者。
そんなダークな快楽堕ちを描いたシチュのお相手してくれる女性を募集します。
ロリ系、お姉さま系などはお任せしますので宜しくお願いします! >>236のシチュで募集してみるね!
Kカップでパイズリされて、最後は自分もおっぱいで搾り殺されたいドMさんいる? よろしくね♪
おっぱい好きなのかなぁ?搾り殺しちゃっても大丈夫?
希望あったら教えてね♪ >>241
よろしくお願いします♪
ドMと言えるかどうか分かりませんし、希望に沿えるかも自信ありませんが、絞り殺すという表現に反応してしまいました(笑)
よろしくお願いします。 ごめんなさい、応募の時点でそう言われると合わないかなと思ったので… 再募集しますね
ある程度描写できて、パイズリで搾り殺されたい人募集です >>239
シチュ案ご評価していただいてありがとうございました。
機会があれば是非、お相手お願いします。 以前、考えたシチュでお相手募集中。
おっぱい自慢の女性いらっしゃいませんか?
捕らえられた5人の仲間を助けに来るが、サキュバスのパイズリの虜にされてしまう。
そして、更に快楽を得たいが為に仲間の命を一人(1射精)ずつ見殺しにしていく最低な勇者。
そんなダークな快楽堕ちを描いたシチュのお相手してくれる女性を募集します。
ロリ系、お姉さま系などはお任せしますので宜しくお願いします! パイズリで搾り殺されたい男の人いませんかー?
シチュで描写できる人希望です >>255
いけますか?
パイズリ専門でしょうか?
その後のファックやフェラなんかはありますか? すみません、なんとなく合わなさそうなので今回はお断りさせて下さい・・・ >+>258
はい、よろしくお願いします
お名前教えて頂けますか? まさひろです。宜しくです。
レイナさんは魔女的な立場でしょうか? ありがとうございます
サキュバス的なものを考えてます
パイズリ中毒の男の人を搾り殺してあげたいです
>>248さんのシチュとかいいなと思ったんですが、そちらは何か希望ありますか? こちらとしては、宿でまったりSEXではなくて、路地の様な所で人目を気にしつつ野外で絞られたいです。
ご奉仕パイズリより、69で、レイナさんの股間を押し付けながら、パイズリしたいのですが、いけますか? すみません、最初に応募した方ですよね・・・
ごめんなさい、落ちますね サキュバスにおっぱいで搾り殺されたい人いませんか? はい、よろしくお願いしますね
希望やNGは何かありますか? こんにちは。
爆乳のサキュバス様はいらっしゃいませんか?
サキュバスっぽくおっぱいを使ってドレインしてくれる女性募集しています。 はい、よろしくお願いします
お名前とトリップお願いできますか? ティオです宜しくお願いします。
レイナさんシチュやNG希望はありますでしょうか? ありがとうございます
おっぱいフェチのマゾ男さんを優しく搾り殺してあげたいです
NGは立場逆転と()描写なしです
ティオさんは何か希望ありますか? NGの立場逆転と描写なし承知しました。
希望は本当にパイズリが好きなので、可能であればでいいので
色々な体位のパイズリで搾り殺してくれたら幸せです。
膝上パイズリ、縦パイズリ、着衣パイズリなどレイナさんの知識の範疇で大丈夫です。
もしシチュがお決まりでしたら合わせますので、やりやすい感じで書き出しお願いってできますか? レイナさん何か気に障ったようでしたら申し訳ございませんでした。
また機会があれば宜しくお願いします。
とりあえず30分程お待ちしましたので、これで失礼します!
以下空室 このレイナって募集荒らしか???全部開始前に無言で落ちとるやんけ! サキュバス様を募集。
下記のシチュで、お相手していただけるお姉様いらっしゃいませんか?
捕らえられた5人の仲間を助けに来るが、サキュバスのパイズリの虜にされてしまう。
ロリ系、お姉さま系などはお任せしますので宜しくお願いします! 爆乳の悪魔っ子いませんか?
精液ドレインで搾り殺して下さい。 こちらキャラバンの護衛で真夜中の見張り中に遭遇して〜という流れはどうでしょう? いいですよ〜よろしくお願いします
他に希望・NGはありますか? よろしくお願いします
出来ればでいいのですが、サイズはF〜H位に収めて頂けますか?
あとは基本お任せします、そちらのNGなどありますか? 分かりました
NGは特にありません
そちらの名前とトリップをお願いしてもいいですか? よろしくお願いします
こちらから書き出してみますね
(キャラバンは寝静まり灯りはトロ火になうと、睡魔に襲われながらも気力を保っていると)
…ん、物音が聞こえたような
こちらからかな?
(何ものかの気配がする方へ脚を進める) 書き出し待ってる間に眠くなりそうだったので、こちらから書き出してしまいました
申し訳ないです サキュバスいませんか?
ご要望によって強気な弱気なショタ〜兄さんまでこちらで合わせようと思いますのでよければ。 おっぱいで搾り取るのが得意なサキュバス様いらっしゃいませんか? >>297
また気が向いたら声掛けて下さい。
改めて募集してますね。 おっぱいで搾り取るのが得意なサキュバス様はいませんか?
現代シチュ、ファンタジーシチュどちらでも構いません合わせます。 うっかり召喚してしまったサキュバスに搾り取られたいです
現代・ファンタジー どちらでも大丈夫です 爆乳サキュバスにパイズリされて搾り殺されたいドMクンいるかなあ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています