悪魔っ娘が逆レイプ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
此処は悪魔の館・・・
精を主食とする淫魔が集う城・・・
女性の方は淫魔となって男共を犯して精を搾り取りましょう・・・
◆このスレの掟◆
○18歳未満は使用できません
○進行はsageでお願いします
○シチュスレですので雑談のみの目的で使用しないでください
○チャット誘導、メアド等の書き込みは禁止されております
○950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせください
【前スレ】
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/ >>304
お姉さんキャラのサキュバスさんに搾り取られたいです いいわよ、よろしくね
他にラキ君の希望はある?
こちらとしては、エナジードレインで殺されるのを知ってるのにパイズリをおねだりする男の子がいいわね いなくなっちゃったかしら?
もう少し募集してみるわね 学校で皆んなの憧れの先輩が実はサキュバスで
何故か声をかけられてついて行ったら、体育倉庫で絞り取られちゃうなんてどうでしょう?
何度も何度も絞りとられてみたいです そのシチュでやってみるね
殺されるのを知ってておねだりするっていう設定は大丈夫かなあ?
おっぱいは110のKだけど、和也君の好みの大きさはある? 設定は大丈夫です
好みな感じのおっぱいです!
サキュバスは噂で流れてて、そのサキュバスが先輩だとわかったけど快楽に抗えなくなって求めちゃう感じで いいよー
じゃあ書き出してみるね
(放課後の鐘が鳴り、一人の女生徒がとある男子生徒の元へ)
ねぇ君、和也くん?
ちょっといいかな?
(学校中で注目になっている110pの胸を誘惑するように揺さぶる)
(夏服のシャツにかなり短めのスカートを履いて、黒のニーハイを太腿に食い込ませている)
実は前からキミのことに興味あったんだけどぉ…
ちょっとあっちに行ってお話しない?
(体育倉庫の方を指差して) >>313
え?ミラ先輩!?俺ですか?
(放課後話していた友人たちもザワついて)
は、はい!もちろんです、行きましょう!
(急いで荷物をまとめ、ミラ先輩について行く)
えっと、部活か生徒会のお誘いですか?
やっぱりこっちってことは部活の誘いですか?
(ほかの選択肢を考えないようにしながら言って) (体育倉庫に入ると鍵を閉めて)
(振り返って和也くんと向き合う)
えー?分かってるくせに
和也くんも、私に興味あるんでしょ…?
(和也くんの腕を掴み、豊かな胸を押し付ける)
私のおっぱいで、気持ちよくなってみない?
天国にイッちゃうぐらい幸せな体験ができるよ…?
(襟元から覗く谷間を見せつけて)
和也くんのおちんちん、おっぱいで挟んであげたいなあ…♪ まさか、冗談ですよね…わっ!
(先輩の胸の感触とふわりと香る香りに理性は消えて)
憧れの先輩のおっぱいで…
お願いします!
夢みたいだ…
(ズボンはパンパンにテントを張っていて)
俺なんかでほんとにいいんですか?
(言いながらもベルトを外していそいそと準備する) もちろんいいよ?
和也くん、とってもおいしそうだし…♪
(怪しげな笑みを浮かべて舌なめずりする)
(はちきれそうなシャツのボタンを外すと、ノーブラのKカップが顔を出す)
ほーら、和也くんのだぁい好きなおっぱいだよ♪
今からココで挟んじゃうね?
(挑発的に、胸の谷間に自分の指を出し入れする)
(和也くんの前に膝立ちになって、乳房の中におちんちんを挟み込んでしまう)
ほ〜らぁ…これが私のおっぱいだよぉ…?
凄く気持ちいいでしょ?
(サキュバスの魔力で、快感を増幅させる)
【もう正体現しちゃっても大丈夫かなあ?】 いいなぁパイズリで搾り取られたい。
と呟きつつ通り過ぎてみる!
以下空室 一発で死ぬ設定で死にたくないので抗う自分を誘惑して幸せに逝かせてくれるサキュバスいませんか??? エナジードレインで搾り取るシチュでお相手してくれるサキュバス様いませんか?
現代、ファンタジーどちらのシチュでも構いません。
おっぱいメインで搾り取って欲しいな。 パイズリで死ぬまで搾り取られたい男の人いるかなぁ? >>323
お相手いいですか?
パイズリで搾り取られたいです。 よろしくねー
希望したいことは何かあるかなぁ?
こちらは、死ぬのが分かってておねだりする人がいいな ミラさんに搾り取られたいです!
お好みのシチュ合わせます。 >>325
こちらこそ宜しくです。
希望はパイズリならムチムチの着衣パイズリで搾り取られたいです。
ミラさんの希望OKです!ラブラブよりそういう方が好きです。
何かやってみたいシチュとかありますか?無ければ考えます。 >>326
ごめんね?また機会があったらよろしくね
>>327
着衣OKだよ
じゃあそちらの希望聞いてみてもいいかなー? >>329
ありがとうございます。
シチュは・・・
現代なら放課後に襲ってきた先生をJKサキュバスが逆レイプ。
ファンタジーなら、囚われた仲間の命と引き換えにパイズリを求めるクズ勇者
いかがでしょうか?希望があれば合わせます。 ファンタジーのほうでどう?
最後は自分が殺されちゃうのにおねだりするダークな展開で…
おっぱいは110のKだけど、好みの大きさはある? ではファンタジーシチュでお願いします。
最初は助ける気マンマンで乗り込んで、最終的に仲間も自分の命も捧げるぐらいパイズリ中毒になる・・・
って感じですかね。おっぱいはKカップで申し分ありません!
よろしければ自分が書き出しますが、ミラさんが何か考えがあるなら書き出しお願いします。 じゃあ書き出しお願いしてもいい?
魅了された瞬間からほとんど堕ちてるぐらいだとやりやすいかなあ 了解しました。
堕ちたらもう自己が崩壊していき性欲が止まらないって感じにします。
書き出しますので少々お待ち下さい。 (サキュバス退治の先発隊が全員捕らえられたと報告を受け)
(屋敷の正面の扉を開けて中に入る)
ここがサキュバスの根城か・・・
薄暗いな・・・おーい!サキュバス!出て来い!
仲間を返して貰いに来た!
みんな、、、どこにいるんだ、、、それにレイナ(婚約者)も一緒にいるはずだ・・・
(ゆっくりと薄暗い通路を進むと松明が灯る広間に出た) ふふっ、いらっしゃい
(仄かに暗い広間の奥から、翼を生やした一人の女が現れる)
(露出の高い衣装を身に纏い、はちきれそうな爆乳はほとんど見えていて)
来ると思ってたわよ、勇者くん
仲間を助けに来たの?
(余裕のある表情で、ゆっくりと近づいて)
ねぇ、そんな事より、私と良いことしない?
仲間の事なんかどうでもよくなるぐらい、気持ちよくしてあげようか…?
(勇者を見つめ合うと、魅了の力をかけていく) (目の前に妖艶な風貌のサキュバスが現れ)
おまえがサキュバスのミラか!
さっき向かった5人の仲間はどうした?
今のうちに開放すれば、痛みはないように殺してやる。
(虚勢を張って言い放つが、ふと目にミラさんの爆乳が飛び込んでくる)
いいこと?仲間の事がどうでもよくなるなんてバカバカしい!
サキュバスなんかと交渉なんて・・・
(といい返そうとした瞬間、サキュバスの目を見てしまい呼吸が乱れ股間が膨れ上がっていく) うふふっ…正直になっていいのよ?
本当は私と、気持ちいいことしたいんでしょ?
(魅了をかけられた勇者に歩み寄っていき)
(勇者の目の前で爆乳をゆっさゆっさと揺らす)
大きいでしょう?110p・Kカップもあるのよ?
さっきからおっぱいばかり見て…
このおっぱいで、パイズリしてあげよっか?
(腕を回して、勇者に抱きついて乳房を押し付ける) あれ、、、なんだどうしたんだ?
体が上手く動かないぞ・・・それに股間が・・・
(目の前に敵であるサキュバスが来たのにも関わらず動けない)
(そして今までに見たことがないような、爆乳が目に飛び込みミラに図星を付かれる)
な、なんで俺が敵であるサキュバスの胸なんて、、、み、見るわけないだろ、、、
くっそ動けない!!!
(そしてミラさんに抱きつかれると股間が一気にガチガチになり、ゆっくりと腰を胸に押し当ててしまう)
はぁはぁはぁ、、、股間が熱い、、、 落ちられたのかな?
こちらも落ちますね。
ありがとうございました。
以下空室 爆乳サキュバスにパイズリで逆レイプされたい人募集するね
ロリ系でもお姉さん系でもできます いいよ♪
パイズリで搾り尽くしてあなたの命貰ってあげるね?
シチュとかこちらの見た目に希望ある? >>343
お相手落ちられてたら、代わりに搾り取られたいです。 >>345
よろしくね
希望NG教えてくれるかなぁ? >>346
ありがとうございます!
希望は大きめのおっぱいで「最終的にこちらからおねだりする感じで」徹底的に搾り取られたいです。
そちらは何か希望とかシチュとかありますか? サキュバスに魅了されて、自分からおねだりしてエナジードレインで搾り殺してもらうシチュとかできるかなあ?
胸は110のKカップで、死ぬまで何度も搾り取ってあげたいな いいですね!そんな感じでお願いします。
できれば現代シチュがいいのですが宜しいですか?
生徒と先生とかいかがでしょうか?
他に案があれば合わせます。 いいよ♪
女子高生に扮したサキュバスってことでいい?
Kカップで搾り尽くしてあげるから、好きなだけおねだりしてね♪ それで構いません、私が先生役をしますね。
ありがとうございます!
書き出しますので少しお待ちを・・・ (日も暮れかかる夕方に校内の見回りをしていると)
さてと今日は宿直だしこの先は長いなぁ。
もう誰もいないし教室は全部閉めてしまおうかな、、、
あれ!?誰だろう奥の教室に人影が・・・
(誰もいないはずの教室に男と女の人影が見え)
おーい!誰かいるのか?いるなら返事してくれ?
(しかし二人ではなく女生徒らしき姿が見える)
【丁度、今日も一人男子生徒が搾り殺され消された感じでスタートでいかがでしょうか?】 (放課後の薄暗い教室、男子生徒を誘惑して貪っている)
(射精をした男は、ミイラのように痩せ細り死んでいった)
ふふっ…あなたのイノチ、とってもおいしかったよ?
ごちそうさま♪
(その時、男の人の声が聞こえていて)
向こうからわざわざ食べられにやってきたみたいだね…また搾ってあげよっと♪
(サキュバスの魔力で男子生徒の死体を消して、体についた精液も体の中に吸収してしまう)
どうしたんですか?せんせー♪
(シャツのボタンを外して、谷間がはっきり見えている格好で先生を出迎える)
【こんな感じでいいかなあ?】 (目をよく凝らして見ると学校では可愛いと有名なサキだった)
なんだサキじゃないか、もう部活は終わったんだろ?
こんな時間まで何してたんだ。
(ボタンが弾け飛びそうなぐらいな巨乳を目の前にして股間を膨らませる)
(じっと谷間を見つめながら)
どうしたもこうしたも宿直だから見回りだ。
それより、さっきもう一人男子生徒の人影が見えたけど他に誰かいなかったか?
(確認のため聞きながらも何度もチラチラとサキの谷間を見る)
【完璧です!】 部活の練習がきつくて疲れちゃったから、ちょっとお菓子を食べて休憩してたの
とーってもおいしかったよ…♪
(妖しい表情で舌なめずりをしながら)
男子生徒?誰もいなかったよ。見間違いじゃないかなあ?
ねえねえそれより先生、私の目を見て?
(じ…っと先生と目を合わせて)
今から私と気持ちいいことしない…?
(魅了の力を先生にかけ始める)
このおっぱいで、先生のおちんちんいーっぱい挟んであげるよ…?
(ぎゅっと谷間を強調しながら)
【何回も搾ってあげたいから最初は展開早くてもいいかなあ?
正体現すタイミングの希望はある?】 そうか休憩かそれにしても遅いのは関心せんな。
もう食べ終わったなら暗くなったし帰りなさ、、、うっ、、
(じっとサキの目を見て話していると急に虚ろになり性欲がこみ上げてきて)
き、気持ちいいことって、サキ、、、一体何を言ってるんだ?
それにパイズリだなんて、、、おれは先生だぞ、、、
(必死に自制心を保つが元々サキの胸が気になっていたため一瞬で崩壊してしまい)
うおおおおお、、、サキ!これを挟んでくれるのか?
早く挟んでくれ!もう我慢できん!入学したときからずっとお前のおっぱいを見ていたんだ!
(完全に魅了され、ズボンとパンツを脱ぎ捨て、勃起したチンポをサキの服の上からでも、おかまいなしにこすり付ける) 【展開は合わせます!】
【正体は1回か2回搾ったぐらいであらわす感じがいいですね】 ふふっ…正直な先生好きだよ?
じゃあ、先生のおちんちん挟んであげるね♪
(先生の前で膝立ちになって、既に露出している谷間に挟み込んでいく)
はーい、捕まえた♪
これでもう先生は逃げられないよ?
(Kカップの爆乳で揺さぶっていく)
私のパイズリ、気持ちいい?
110pのKカップもあるんだよ…
好きなだけ出していいからね♪ ああぁぁずっとサキのおっぱいだけを見ていたんだ。
何度も何度もおまえのおっぱいに挟まれることだけを考えていた。
うおおおお、この爆乳におれのちんぽが挟まれていく!!!
(柔らかいサキの乳肉に包まれ歓喜の瞬間を満喫し、サキの肩に手を置いて腰を振る)
はぁはぁはぁ、、、サキのパイズリ気持ちいいぞ!
こ、こんなの我慢できる訳がない、、、もうイっちゃいそうだ、、、
おっぱいの中に出すぞ?でるぞ?
(サキが包み込みながらKカップを何度もゆさぶると)
っく!でるっ!うぁぁぁっ!ドビュっ!ビュビュッ!ドクッドクッドクッ
(おっぱいの中に大量の精液が注ぎ込まれる、しかしちんぽは硬さを失わない) いいよ♪いっぱい出して♪
先生のエナジー、ぴゅーって出してサキのおっぱいに注いで♪
(Kカップの谷間に先生の精液が注がれていく)
(軽めのエナジードレインで、少し披露する程度で先生を楽しませてあげる)
ふふっ…いっぱい出たね♪気持ちよかった?
(谷間に出された精液を指で掬い、ぺろっと舐めて)
ねぇ先生、良い事教えてあげよっか?
誰も知らない、先生が聞いたらもーっと興奮しちゃうサキの秘密…♪ (いつもなら一度の射精で萎えるはずの股間に違和感を覚えつつ)
凄いぞサキ、、、おまえのおっぱいは最高に気持ちいい、、、
もうこんなの味わったら嫁との普通のセックスなんかに戻れないぞ。
なぁ?いいだろ?もう一回頼むよ!全然、先生のここ収まらないんだ。
(サキの返事を聞く間もなくサキの胸にパンパンと腰を打ちつけはじめ)
んー?何だサキの誰も知らない秘密って?
もしかして、今、、、うっ、、、先生としてる、、、んっ、、、パイズリセックスのことか?
やばっ、、、まだ数秒しか経ってないのに2回目でそうだ、、、
(サキの肩をがっしり掴んでさらに激しく腰を動かす) 戻らなくていいよ♪
だって、先生はここで死んじゃうんだもの…♪
(そういった瞬間、自分の体が禍々しい紫色の煙に包まれて)
(次の瞬間、制服姿の下からしっぽが生え、角や羽根が体に纏う)
実はね、私サキュバスだったの♪
さっきもここで男子生徒にパイズリしてあげて、優しく搾り殺してあげたんだよ♪
おねだりしながら何回も射精して、最期はミイラになっちゃった♪
先生もこれから、そうなるんだよ…
(楽しげな様子で自分の正体を先生に話す)
(その間も、先生のおちんちんをみっちり挟んで扱いている)
ほら、気持ちいいでしょ?出して?
先生のイノチも、私にちょうだい?
何にも考えなくていいから、何回も射精して…死んでね♪ 戻らなくていいって、、、
先生だってサキとパイズリ続けたいがそういう訳には、、、
って、、、え!?サキュバス!以前、羽の生えた女性を見かけるってニュースでやってた、、、、
(サキから翼や尻尾が生えていく姿を見て、生徒を殺したと聞き震え上がるが)
嘘だ、、、何だそれ、、、そんな話聞いてないぞ、、、
最近、若い男性がミイラ姿で発見されてるって、、、まさかサキの仕業なのか、、、
(口では否定しているが、もう完全に魅了されてるため性欲も腰も止まらない)
はぁはぁはぁっ、、、でも、、、うううっ、、サキのおっぱい気持ちよすぎる、、、
また出ちゃうよ、、、、死にたくないいいいい、、、、いくうううう!!!
(2度目の射精を勢いよくサキの乳内にぶちまけ谷間からも溢れる)
【この状態からノーハンドパイズリって可能ですか?ベルトとか着衣でおっぱいを圧迫する感じで・・・】 あぁん♪先生のエナジーが流れ込んでくるぅ♪
(どくどくと熱い精液がおっぱいに流れ込んでいく)
(ドレインの力で、さっきよりも量が多く)
べっとべとになっちゃった…♪
ふふっ、まだまだ出そうだね♪さっきの男の子はこれで死んじゃったのに…♪
(先生のズボンからベルトを外して)
先生のベルト使って、もっとすごい事してあげるね
(自分の爆乳に巻き付けて、ぎちぎちに締め付ける)
(手を使わずに、先生のおちんちんを挟み込んでしまう)
ほら、こういうのもいいでしょ?
死ぬまで楽しませてあげるから、何回でも出してね♪
(先生と両手で恋人繋ぎ状態になって、全身でおっぱいを揺さぶっていく)
【こんな感じでいいかな?】 な、なんなんだ体から力が抜けていく、、、
はぁはぁはぁ呼吸が乱れて上手く息もできない、、、
(サキの本気のドレインで一気に体から生気を吸い取られ)
し、死んだって、、、嫌だ俺は死にたくないよ、、、助けて、、、
何でもするから開放してくれ、、、この事は誰にも言わない、、、
(必死に助けを請いつつも、ベルトで圧迫されたおっぱいの中に挿入されると)
っ!うああああ!気持ちいいぃぃよぉぉぉぉ、、、なにこれぇぇ、、、いぐぅぅぅ!!!
(圧迫されドロドロのおっぱいの気持ちよさに我慢できる訳もなく3回目の射精をしてしまう)
っあっあっあっ!!!3回目でちゃうぅぅ!!いくっ!!!!
(ギチギチに圧迫されたオッパイの中にドピュドピュと射精する)
(しかし依然と股間は硬いまま、しかし足腰はガクガク震えもう立ってるのがやっと) 【最高です!圧迫されたパイズリとか夢のようです!】 だーめ♪もう先生は私のごはんなんだから♪
誰もいない教室で命乞いして、でも快感に逆らえなくて…
情けなくおねだりしながら搾り殺されちゃってね♪
(また谷間に射精され、おっぱいは精液まみれになってしまって)
(先生の精液で真っ白に汚されてしまう)
もう立ってるのもつらいの♪よしよし♪じゃあ床に寝ましょうね♪
(先生を床に寝そべらせて、膝の上に先生の腰を乗せる)
(その状態でもう一度谷間におちんちんを包み込む)
ほらぁ♪もっと素直におねだりして♪
殺してくださいって…パイズリで天国に逝かせてくださいって♪
学校一の爆乳美少女にパイズリされて、幸せでしょ?
(容赦なくおちんちんを扱いていく) (教室の床に倒れこむようにして寝そべりサキに抱えられ)
(一瞬、おっぱいから開放されるが残念な気持ちになる)
あ、あ、あ、、、まだ、おちんちんが大きくなってる、、、、
はぁはぁはぁ、、、出したいよぉ、、、、さっきより精液が溜まってて、、、溢れそうぅぅ
(そして段々と性欲と快感が恐怖心を凌駕していき)
い、いきたいいい、、、早く挟んで、、、出したいよぉぉ、、、、
(完全にタガが外れ腰を必死に上げつつ、サキの圧迫されたおっぱいに挿入され)
お願いしますぅぅ、、、パイズリで殺してくださいぃぃ、、、精液全部出したいよぉぉぉ、、、
もっと激しくしごいてぇぇぇぇ!!!おっぱいで天国に逝かせてくださいぃぃぃ!
(そして容赦ないパイズリが始まると4回目の射精感があっという間にこみ上げてくる) ごめんなさい、一瞬寝ちゃってました…
いいところなのですが今日は落ちようと思います
またお会いできたらお願いします。中途半端でごめんなさい >>369
いえいえ全然構いませんよ!
声かけてくれて感謝です、このまま落ちて下さい。
とても楽しかったです!こちらこそ、お会いできたら宜しくお願いします。
以下空室 大きいおっぱいでパイズリドレインされたい人いますか?
描写できる人希望です 死ぬほどパイズリでされたいです。
お願いできませんか? いいですよ、よろしくお願いします
他に希望NGはありますか? こちらはサキュバスにパイズリされるだけでこの上なく幸せなので、サキさんに合わせますよ
学校系でもほかのでも
NGも特にありません パイズリで死ぬまで吸い尽くされたい男性いますか?
描写できる人希望です よろしくお願いしますね
和樹さんの希望やNGを教えて下さい ドSで一方的に迫られたいです。
痛いのと汚いのはNGでお願いします。
たくさん出して、吸い取られたいです。
よろしくお願いします。 すみません、何となく合わなさそうなので辞退しますね
落ちます パイズリで干からびるまで搾られたい男の人いないかな? >>384
こんばんは。
どんなシチュをお考えでしょうか? おっぱいフェチの男の子におねだりされて
パイズリで死ぬまで搾り尽くしてあげたいなぁ
ある程度描写できるのが希望です わかりました。
現代なら女子高生をレイプしようと迫ってきた男を逆に搾り殺す。
ファンタジーなら一度サキュバスに見逃して貰った若い勇者が、我慢できずに再びサキュバスの元に訪れる。
どちらかのシチュはいかがでしょうか? じゃあファンタジーのシチュでどう?
殺されるのが分かっていながらおねだりしてくる人がいいなぁ
こちらはお姉さんかロリか、好みはある? じゃあファンタジーシチュでお願いします。
容姿はお姉さんで、パイずり用の穴が空いた爆乳がいいですね。
書き出しはサキさんに合わせたいので、お願いってできますか?難しいようなら僕が書き出しますので遠慮なく言ってください。 書き出しお願いしてもいいかな?
あと名前があるとやりやすいかな (見覚えのある暗い屋敷の扉を開け)
あの・・・こんばんは・・・
仲間には内緒で、サキさんの言われた物を持ってきました。
勿論、誰にも付けられてません、これで・・・あのその約束のあれを・・・・
(幼さが残る勇者が手に国家の宝を持ち)
(そしてモゴモゴと何かを言いたそうにたたずむ) あら…?この前の勇者クン…?
(屋敷に現れた男の子は、以前見逃してあげた勇者)
(手には貴重な国宝を持っている)
うふふ…いいのかしら?
私に搾り取られたらどうなるか、教えてあげたでしょ?
あなたの仲間を使ってね
(以前勇者の仲間をパイズリで搾り殺すところを見せている)
勇者くんも、ああなりたいのかしら…?
(たわわに実った超爆乳を勇者の前で揺らす) (国の存亡すらかかってる宝を差し出し)
仲間みたいに殺されるのは嫌だけど・・・
でもずっと、サキさんのオッパイが気になってて・・・
だから国の宝と引き換えに一回だけ挟んで欲しいです。
(そんな甘い考えでサキさんに取引を持ちかけ)
一回だけ挟んで射精させてくれたら必ず渡すのでお願いします。
(じーっとサキさんのおっぱいを見つめ股間をカチカチに勃起させる) ふふっ…いいわよ?
じゃあ、こっちにいらっしゃい?
(数々の男を搾り殺してきたパイズリ穴を挑発的に勇者に見せる)
ほら、ここにおちんちん挟んで?
天国にイッちゃうぐらい気持ちよくしてあげるから
(両手で乳房を掴んで、ゆさゆさと揺らす) (誘いに乗ったと思い宝を近くの机に置く)
(そして誘われるがまま近くに寄り)
これがサキュバスのおっぱい・・・
じゃあ早速、挿れさせてもらうね。
(防具、ズボン、下着を脱ぎ捨てギンギンのチンポを持ちサキさんのパイズリ穴にあてがう)
はぁはぁはぁ・・・これからサキュバスのおっぱいに挿れるんだ・・・・い、いくぞ・・・
(ギュっと我慢汁でギトギトになった亀頭を押し込む)
っあ!な、なんだこれ・・・こんなに気持ちいいんだ・・・・
でも、もっと奥に・・・・っあっあっ!
(ゆっくりと半分ぐらい挿入するが、余りの気持ちよさに止まってしまい、恥ずかしい声が漏れる) お相手募集します。
現代シチュでもファンタジーシチュでも、ご相談させてください。 >>399
シチュはどんな感じですか?
何度も何度も搾り取られて殺されてみたいです >>403さんにお願いしたいな
>>402さんごめんね
現代シチュとファンタジーどちらかは希望ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています