【雑談】★エーデルワイス★136部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★135部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540383398/ はっはっはw
このまま抱きついたまま寝てやるw
今度会えた気はもっといちゃいちゃしちゃうかもねw
なかなか難しいんだよね、呼び方のタイミング。
じゃこれから照れるけど、つむぎって呼んじゃおうかな。
俺の事も呼び捨てとか好きに呼んでもいいからね。
じゃああとで部屋閉めるから任せておいて。
今日は長い遅い時間までありがとう〜
また伝言するね、伝言読むねw
腕枕のまま眠ってもいいからね。 はっはっはがトトロみたい…w
つむぎは広樹さんって呼びたいけど…
そのうちトトロって呼んじゃうかも?w
明日は会えるかなー会えないかなー…?
つむぎもお休みだから夜ならいつでも来られるよ〜
眠い…おやすみなさーい…(ばたり) もうトトロキャラになってきてるw
呼び方、任せますw
明日の夜はちと厳しいかも、リアル友達に呼び出されそうw
また伝言する〜
火曜なら大丈夫〜
ってな訳で俺も一緒に寝ますw
風邪引かないように暖かくして寝てね。
じゃあおやすみ、つむぎ。
(軽くチュッと唇に)
では以下空室にします。 おはようございます。
よろしくお願いしますね。
今日彩夜さんはお休みですか? おはようございます。
今日は休みではないけど夕方からなんです。
拓さんは?? 私は昼からの業務です。
午前中はのんびりしてます。
冷えるのでペチカの側に来ませんか?
彩夜さんもどうぞ。 そうなんですね。
じゃお仕事がはじまるまでのんびりしましょう。
…じゃ隣に失礼しますね。
あったかくて心地いい。 もう少し側に来てくださいよ。
(彩夜さんの腰を寄せて)
身体も預けてくれて構いませんからね?
いつも彩夜さんは雑談がメインですか? 甘えさせてくれるのかな?
じゃお言葉に甘えて…
(引き寄せられた身体をそのまま預け)
こうしてると安心感あるね…
(ふぅっと息を深く吐いて)
いつもというか2年ぶりにきたんです。
以前は雑談もHも両方ですね。 俺で良かったらどうぞ存分に甘えてくださいね。
(身体を預けてくれた彩夜さんの重みと温もりが心地よくて)
2年ぶりですか。
お帰りなさいませ。
俺なんかが相手で却って申し訳なくなりますね。 うれしいです…人肌っていいですよね。
(肩に頭を預けるように凭れさせて)
あはは…ただいまですー
なんだか照れちゃいますね。
そんなそんな…久しぶりすぎてレス下手でごめんなさい。
sageるとID出ないんですね。
だからトリップついてるのかな?? もう少し抱きしめてみても良いですか?
(彩夜さんの肩を抱いて)
レス下手はいいっこなしです。
今はID出ないんです。
ですから酉つけるのが一般的ですね。 いいですよ。
私も…
(拓さんの腰に両腕をまわして)
すごく近くなったね…顔も。
では気楽に書きますねw
仕様が変わっててびっくりしました。 ええ、とても近くに…
(彩夜さんの瞳に吸い寄せられるように唇を重ねてしまって)
俺はID出なくなって良かったとも思ってます。
某回線はWi-Fi拾ってしまったり、圏外になって再接続になると、ID変わってしまいおかしなことになってましたから。 拓さ…っん…ちゅ…
(近づいた唇がふいに触れ)
キスなんて…久しぶりで。
(恥ずかしさで頬を赤らめながら)
たしかにIDが何かの拍子に切り替わってたり、別人とかぶったりややこしくて困ってました。 彩夜さん…ちゅっ…
(堰を切ったように溢れる想いから何度も口づけてしまって)
その代わりIDをちゃんと管理しておく必要はありますからね。
そこさえきっちりしておけば大丈夫かと。
無理矢理ID表示させる方法もあるようですが、酉のほうが簡単です。 っっ…ん、ちゅ…っん
(何度も唇を開いては重ね)
こんなキス…するなんて。
拓さん…
そうなんですね。
トリップは以前は特別な関係でしか使わない感じだったから。 ああっ、彩夜さん…
素敵なキスですよ…
(上気した顔の軽く開いた歯の隙間から、そっと舌を差し入れて戯れに誘う)
イメージは確かにそうでしたね。
ただ、なりすましの自衛策としてはこれを使うしかありませんよね。
さっき俺が言った問題も回線変更しない限り解決しませんから。 っふ…ん、ちゅ…っ…拓さ…ん
(柔らかくて温かい舌を迎え入れ絡めあって)
ん、きもちいい…です。
あぁ、なりすましですか。
なにかと面倒ですね。 んんっ…ちゅっ…
(誘いに応じてくれた彩夜さんの滑らかな舌を深く絡めていって)
(より深く大胆なキスを求めて身体を捻って抱きしめ合って)
そうなんですよね。
一期一会で終わるならそれでも構わないのですけど。
もう一度お相手を探したい時などは簡単になりすまされそうで。 んふぁ…ちゅ…
(顔を傾け深く舌を求めあって)
(両腕を首にまわして抱きしめ)
拓さん…
あぁ。たしかに。
またお会いしたい時には必要ですね。 (彩夜さんと強く抱きしめ合うことで、彩夜さんの柔らかな膨らみを胸に感じて)
あ…彩夜さん…
たまらないです…
(舌を絡ませながら彩夜さんの胸にそっと手を這わせていって)
板の仕様変更があればユーザーが合わせないといけませんから…
面倒ですが従うしか出来ませんよね。 っつん…はぁ…ぁっ…
(膨らみに手が触れると少し声が漏れて)
昼間からこんな…
(照れながらも心地よさに流され)
人は減ってないですか?
まぁ、みんなが平和に楽しめるのがいいですよね。 昼間ですけど、彩夜さんがあまりに魅力的すぎて…
(這わせた手に少しずつ力が込められ、手の中で弾力を確かめる)
人は減ってるようですね。
先程のIDなくなった分、掛け持ちもいるようですね。
器用だなぁと思いますけれど(笑) >>261
お気遣いありがとうございます。
もう少し一緒に過ごさせてください。 そんな…恥ずかしい…んんっ…
(胸を揉まれるとびくんと身体を震わせて)
拓さんが優しいから…
掛け持ちですか。
時間があってしかも器用ですね。
人が減ってるならなかなか合う人に出会うのは難しそう。 >>263
お忙しくなったら遠慮なく言ってくださいね。 彩夜さん…もっと触れて良いですか?
(服の上からブラのホックを探り、片手で摘むようにして外して)
(下から手を潜り込ませて直接彩夜さんの乳房を覆う)
もうこんなに…
彩夜さんも感じてくれてますか?
(ツンと尖った乳首を指でつつきながら尋ねて)
そんなこと出来ると掛け持ちして選び放題?
それともプチハーレム?
いずれにしても羨ましい才能かと。 >>265
彩夜さんが素敵で終わるのが惜しいです… やっ…んん、感じます…
そんなふうに…触られたら。
(敏感な先端を突つかれ背中をしならせて)
(既に固くなっていることが恥ずかしく)
…っっ…だめ…
楽しい時間になればうれしいです。 (彩夜さんの柔らかな乳房を玩びながら)
彩夜さん…
とても素敵ですよ…
(更に上着をたくし上げて、胸の膨らみの頂点に口づけて舌を絡めるように舐める)
もっと欲しくなってしまいますよ…
とても楽しい時間ですよ。
本当に嬉しい。 …はぁ…っっ、ぁあ…きもちいい…
(胸の尖りに舌が絡まると甘美な痺れが背筋を走り)
もっと…欲しがっても…
(優しく頭を包むように抱いて)
私も楽しいです。
久しぶりに来て良かったです。 (乳首を舌が這い、乳房の柔らかさを楽しむように掌で包んで)
もっと欲しがっても?
それは彩夜さんが、ってことでしょうか?
(ズボンのファスナーを下げ、下着の中に無遠慮に手を入れて)
(熱く湿った秘部を確かめてから、小さく起き上がったボタンを捏ねる)
時間気にしなくていいので続けさせてくださいね。 拓さんが…欲しがっても…
(顔も身体も紅く染めて答えて)
っっふ…ぁん…ぁぁ…
(下着の中に潜り込んだ指先が小さな蕾に触れると腰を震わせて)
そこ…っ、ダメ…きもちよすぎちゃうから
わかりました。
お任せしますね。 俺は彩夜さんを求めてますよ。
もっとも求めてるのは彩夜さんが達するところですけれど。
(触り始めた頃は小さかった蕾は指の刺激で皮を押し上げるほど膨らみ、指の力を弾くほどになっていて)
もっと気持ち良くなってください。
少し早くしてみますから…
(彩夜さんの恥じらう顔を窺いながら指の腹での摩擦を早めて) 私が…達するところ…ぁん…
(指先の動きに合わせて腰が揺れて)
そんな…だめ…っん、恥ずかし…ぃ…
…っっ、きもちいい…ぁぁっ…
(恥ずかしさに抗いきれず声を漏らして高まっていく)
早くしちゃ…だめ、いっちゃ…ぅ… (蕾への指の摩擦が早まると、彩夜さんの腰が自然と浮き上がって)
もっと素直に…
快感を貪ってくれていいんですよ?
素敵な彩夜さんにもっと気持ち良くしてあげたくなります…
(下から上へ、膨らんだ蕾を更に起こすように擦り上げて)
達してくださいね。
もっと刺激的な出会いにしてあげますからね… (拓さんの言葉が耳に届くとゆっくり瞳を開いて)
はぁ…っ…ぁ、我慢できない…
いく……っっ、いっちゃう……んんっっ…
(繰り返し与えられる刺激に腰をびくんと突き出して昇りつめ)
…きもち…いぃ…拓さん…
(息を乱しながらうっとりと見つめて) (上気し瞳も潤む彩夜さんの表情に微笑み返しながら)
彩夜さん、まだまだこれからですからね。
(中指を秘部の中に進めて、中を広げるように螺旋を描きながら挿入していき、掌に触れる蕾を合わせて擦りながら)
こうすると中も一緒に気持ちいいでしょう?
(長い指を適度に締め付ける動きに抗いつつ奥を責めて) まだまだ…?…っはぁ…ぁっ
(熱くぬるついた中に指が差し込まれると自然ときゅっと締めつけて)
…っふぁ…指…きもち…っっん…
(達して膨らんだ蕾と膣壁を同時に責められて腰を前後に揺らし)
…あぁ…すごく…っ、いいです…
(擦られるたびにくちゅくちゅと水音を立てて) (指を出し入れするものの、掌は秘部に触れているだけではあるが、彩夜さんが自ら腰を揺らして擦り付けていて)
彩夜さんそうですよ…
俺だけに見せてくださいね、エッチな彩夜さんの本当の姿を…
(時折奥から指を引く際に感じる彩夜さんの中の動きを察して)
もしかしてここが気持ちいいのかな?
(Gスポットの辺りを集中して擦って) …はぁ…恥ずかし…いのにきもち…よくてっ…
(快楽を貪るように腰が動くのを抑えられず)
っっ…そこ…あぁ、いいの
…出ちゃう…から…
またいっちゃ…はぁっっ
(ピンポイントに擦られるとこみ上げてきて)
あぁ…だめ、また…いく…っっ… 出ちゃう?
彩夜さん潮噴いちゃうんだ。
そんなエッチな彩夜さん、見せてほしいなぁ…
(軽く指を曲げてGスポットと奥をスライドさせながら擦れば、絶頂間近のひくつきを感じる)
彩夜さん、逝って。
はしたなくてエッチな彩夜さんを見せて… んんー出ちゃうっっ…
あああ…いく…っっ!!
(身体をびくびくと痙攣させながら潮を噴いて達してしまう)
…はぁ…はぁ…いっぱい出ちゃった…
こんなにきもちいい…の久しぶりだから…
拓さんに…見られていっちゃいました。
まだ拓さんを気持ちよくしてないから…
すごく申し訳ないのですがもう出かける支度しないといけない時間なんです。 彩夜さん、可愛い…
気持ち良く逝った彩夜さんを見せて貰って幸せな時間でしたよ。
出かける前にシャワーを浴びてすっきりしてからお出かけくださいね。 かわいいだなんて恥ずかしいです。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
またどちらかで見かけたらお声をかけていただけたらうれしいです。
シャワーを浴びてメイクして行ってまいります!
お仕事がんばってくださいね。
落ちます。 ありがとうございました。
この後の仕事もはりきれそうです。
落ちますね。
以下空いてます。 孝幸さん、こんばんは。今日もお疲れ様でした。
今日はちょっと寒いです。足元が冷えます。
お風呂上りかと思われる孝幸さんにぴったりくっついちゃいますw 詩織さんこんばんは。月曜休みとは言え早くもしんどいですw
お風呂に浸かって身体を温めてきましたよ。
詩織さんをぎゅうっと抱き締めて首筋はむはむしちゃいます! 孝幸さんのぬくもりに包まれて…あったかくて気持ちいいけど、悪戯はダメです!w
もう冷えてしまった足を孝幸さんの足にくっつけるという嫌がらせをしちゃいますw
せっかくペチカがあるので、ガンガンお部屋を暖めましょう。一緒に毛布に包まって、ペチカの前へ移動して。 えー、悪戯したい気分なのにぃw
ホカホカだから大丈夫だけど冷たい部分がぞわぞわっとしちゃいますw
毛布に包まったまま詩織さんに引きずられていきますねw
ペチカのゆらゆらする火を見つめて…マシュマロを焼きたくなっちゃいますw 孝幸さんったら悪戯っ子なんだからwはむはむはくすぐったいんです!
ぞわぞわしてくれないと、嫌がらせにならないですから。はむはむを続けられたらもっと嫌がらせしちゃいますw
防災訓練で教わった毛布で人を包んで引きずって移動させる技を、孝幸さん相手に実行しちゃいますw
牧歌的ですね。日常生活で火を見る機会ってほとんどないけど、一度見つめると引き込まれてしまいます。 じゃあ、ちゅーはだめ?
詩織さんがぴっとりくっ付いててくれるなら嫌がらせにはならないですもーんw
遥か昔に教わった記憶がありますw想像したら笑っちゃいましたw
それこそ雪国のコテージとかに行かないと見れないですよね。安楽椅子に座ったお婆ちゃんが孫に昔話をするイメージです。 ちゅーだけならいいですよ?ちゅ…
じゃあ嫌がらせするために孝幸さんから離れます…。はくしょん!とくしゃみが出る…。
あのやり方じゃないと、私が成人男性を運ぶことができないと思います;引きずられて体が痛むのは我慢してくださいw
安楽椅子というと古きよきミステリー小説を連想しますね。座ってゆらゆらするのに子供の頃に妙に憧れてました。 ちゅ…詩織さんの唇温かくて気持ち良いです。
えー!それはルール違反です!w風邪を引いたらいけないからひしっと抱き締め直しますw
きっと気が付いたら全身擦り傷だらけになってるんでしょう;;
安楽椅子探偵ですね。あの椅子むかーし家にあったんですけどいつの間にか処分されてました; 孝幸さんの唇を指先でつまんで、ふにふにと柔らかさを堪能しちゃいますw
くすぐったくしなければ、わざわざ孝幸さんから離れたりしないですよwぎゅーっ…孝幸さんの体温気持ちいい…。
段差が多いと辛いですね。まあ毛布で運ばれるのは孝幸さんが選んだことだからw
ちょっと欲しいなぁと思うけど、ゆらゆらを楽しむのは最初のうちだけでしょうねw ふにふにする指先をはむっと食べちゃいますw
お風呂上りの体温がまだ残ってますからね。毛布越しに詩織さんをむぎゅってして背中くをさすさすしちゃいます。
わざと段差や凹凸の多いところを選んで運ばないで下さいねw
途中で落ち着かなくなりそうですwそれこそリビングに一つ置いてあるとオシャレで良いですよね。 またはむはむされちゃった…。そのうち体を丸ごと孝幸さんにはむはむされちゃいそうです。
ふぁぁぁっ…。気持ちよくて眠くなってきちゃいます。このままペチカの前で眠ってしまいたいかも…。
や、やだなー、私がそんなことするわけないですよー。孝幸さんの日頃の行いがいいからw
すごくオシャレで憧れはしますwゆらゆらやり続けていたら、乗り物酔いしちゃわないかというのが心配です。 丸呑みみたいな真似はしませんw全く意識しないはむはむだったので脊髄反射です;
眠る時はちゃんとベッドじゃなきゃダメですよ?
そうですよね!詩織さんがまさかそんなことするわけないですよね!
読書とかしてたらちょっと酔っちゃいそうですよねw
この間はしんどい中だったのに結局遊んでいただいてありがとうございました。流れでだったのでドキドキしちゃいましたw 丸呑みされたら、孝幸さんのことを蛇男って呼んじゃいます!脊髄反射って、本当にはむはむ好きなんですねw
眠ってしまったら、孝幸さんが連れていってください。毛布で引きずられちゃうかな?w
いつも優しくて私を虐めたりしない孝幸さんに対して、そんなひどいことしませんよ!
ああ、乗り物乗っている時は読書していたら酔いやすいですねぇ…。
月曜もお休みだから、少しくらい夜更かししたかったんです。あの時はお部屋の閉めありがとうございました。 詩織さんとの触れ合いを求めてるんですw
詩織さんだったらお姫様抱っこでベッドまで連れていけそうですw
うんうん、優しくて知的で聖人君子みたいな俺にそんなことしませんよね!
乗り物に乗る時は極力スマホも弄らないようにしています。でも電車は酔わないんですよね。
結局俺が我慢できなかったですwああいう流れなら描写なしも結構興奮出来るなぁと思い昔との趣向の変わり具合を実感しました。 触れ合いを求めているなら抱き締めてくれるだけでいいのにw
私を抱え上げた瞬間に腰を痛めたりしないでくださいね…、精神的ダメージが大きいから。
そうですよ、優しくて知的で聖人君子みたいな孝幸さんにそんなことはしません!
電車は近距離なら私もそこまで酔わないかなぁ。ただバスは道の状態が悪いとすぐに気分が悪くなっちゃいますね。
私も今なら全部台詞調子でもいけそうな気がします。描写こてこてなエッチも好きですけどね。 そうなんですけどもぉーwちょっとだけそういう気分だったんですもんw
軽々と持ち上げようとした時に腰ってグキってなるらしいので慎重にそーっと抱えますねw
何だか鸚鵡返しされている気がするぞw
バスは危ういですね。大体途中下車だから寝ることも難しいですし;
その時の気分や調子に合わせてですね。台詞重点な分やらしい言葉もすらすら出てきますwこてこて描写もがっつりやると時間がすごい掛かるのが悩みどころですねぇ。 仕方ない人ですねぇwお腹以外だったらはむはむしてもいいですよw
女性としては颯爽と抱き上げてもらえると嬉しいけど、そこは現実として難しいですねw
孝幸さんが優しくて知的で聖人君子みたいということを強調したいだけなんです!決してコピペしてませんよ!
長い時間バスに乗るときは酔い止め薬が必要です;体調が悪い日のバスは吐き気で辛くなります。
台詞重視だといかされてあえぎまくりというのができないのが難点かなwあと淫語がちょっと恥ずかしくなります。 じゃあおっぱいはむはむします!!!
それで寝込んじゃったりしたら余計にショックを与えそうですw
じゃあ次回テストに出しますね!はい、ここテストにでまーす。
詩織さんも乗り物酔いひどいんですね;昔は夜行バスで旅行とか行ったけどきっと今は無理ですw
そこの使い分け難しいですよね。ずっとちゅーしたりとかも難しいですw今度は描写重視で淫語いっぱい言わせちゃおーっとw 時間的におっぱいはむはむはまた今度ですねw
私としては抱きかかえてくれるだけで嬉しいから、無理のない範囲でお願いしますw
次に待合所で会うときには、優しくて知的で聖人君子みたいな孝幸さんを待ちますね。
薬を飲んで吐き気が起きなくても、バスから降りたら体がへろへろで真っ直ぐ歩けないことはあります。夜行バスは体が固まる…。
ちゅーの描写は難しいです…。それは言葉責めってやつでしょうか?結構好きですw 今日はおっぱいはむはむしながら寝ますw
じゃあ、そろそろ抱きかかえてベッドへ向かう準備をしましょうかw
次から俺の呼び方がそれ固定になったら笑っちゃいそうですw
お尻痛くなりますよね;早朝の休憩所の空気とかは結構好きなんですけれども。
ぬるぬるの時に是非やりましょうw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺が閉めます。次は土曜日で大丈夫でしょうか? 抱え上げるのはゆっくりでいいですよ!ベッドまで届けてくれたらおっぱいはむはむしていいですw
本当に優しくて知的で聖人君子みたいな孝幸さんって呼んだら私もそれ相応の呼ばれ方をしそうだから、やっぱりやめておきますねw
夜行バスはトイレ休憩でバスを降りたときの真っ暗な雰囲気が何故か好きです。体が大きな人はバスの座席は辛いでしょうね。
ぬるぬる描写と言葉責め…。私、おかしくなっちゃうかもしれませんw
お部屋の閉めありがとうございます。次は土曜で大丈夫です。いつもの時間に待ってますね。
孝幸さんに気持ちよく眠ってもらえるよう、お布団を暖めておっぱい出して待ってますw
あと数日後にまた会えるのを楽しみにしてますね。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ… そっと抱きかかえて、おっぱいと聞き急いでお連れするかもですw
美しくて眉目秀麗な詩織さんと呼び返そうと思っていましたw
冬場は厚着するから特に辛そうです。あの独特な雰囲気は引き込まれそうになりますねw
もう二日間詩織さんの事を想って頑張って来ますね。
お布団に飛び込んで思いっきりはむはむしちゃいますw
それではお休みなさい。また土曜日お会いしましょうね。詩織さん愛してます。ちゅ…はむはむw
【以下、空室です】 彩夜さん、あらためてよろしくお願いします。
場所も冬の澄んだ空気が美味しくて心が洗われるようです。
失礼ですけど、彩夜さんのお名前、なんて読んだらいいですか? 仕事は休み?眠れそうなら寝てね
その間の暇潰しに使ってくださいな 話し相手になってくれてありがとう
カレンダー通りの仕事だから、今日は休み
♀さんは?
暇つぶしだなんて、そんなつもりはないですよ
少し仕事でうまくいってなくてね、しがらみのない女性と話したくなったんです 休みなら気は楽だね、よかった
わたしも休み
仲間内で新年会して朝帰り
目が覚めて眠れなくなった理由は仕事?
こういう時いいよね
誰かしらいてくれる 休みなんだ、それなら良かった
仲間内で新年会か、たのしそうだね
仕事とかのくくりじゃなくて、仲間内で飲むのが俺も好きだな
眠そうだね、大丈夫?
まあ仕事が一つと、異性関係もちょっとあるかな さすがにオールは年齢的にね
でもカラオケの騒がしい中眠れる人だからまだ眠くないよ
異性関係はここじゃないんでしょ?
仕事なんて順風満帆な人の方が稀だと思うけどなー
皆大なり小なりしがらみ抱えているよたぶん オールが翌朝に堪え始める年齢なんだ
俺もオールはもう十年以上前に諦めた年齢だから、うれしいな、大人の女性と話せて
異性関係は、現実の方の話だよ
好きな人ができたり、お互いに気持ちが向き合ってる時に限って、相手の女性がしがらみのある相手なんだ
仕事は、言う通りだと思う
みんな色々抱えてるんだよな、ありがとう、少し気が楽になった カラオケで仮眠取って朝帰り
このオール、翌朝に響くどころか1日潰れるよ
1日犠牲にしても楽しいからいいんだけどね
そっちかー。わたしに対応できるかな?
でも話してくれる事で楽になるならいくらでも
相手に彼か旦那さんいるしがらみ? なつかしいな、その感じ覚えてる
俺は飲みとか、車で朝まで走りっぱなしの朝帰りだったけど、仲間と一緒だと楽しくて、寝たくないんだよな
明け方ぐったりして寝る時もすごく気持ちいいし、昼過ぎに目を覚ますのもたまらない罪悪感だった(笑)
♀さんはすごく親切な人だね、なんか申し訳ないな
相手が既婚の時もあるし、若すぎたり、俺を目の敵にしている部長の秘書だったり、だな
要するにもっと交友範囲を広げればいいんだろうな お酒も入ってるしお昼過ぎなら早起きな方だよ
夕方前には起きたいな。起きたいって語弊があるけど布団から出たいって事ね
贅沢な悩みだなー笑
不倫なら止めたと思うけど若すぎるのと部長の秘書は悩みに入るの?
部長と付き合う訳じゃないのだから秘書の人と付き合えばいいのに スポーツドリンクや、水を1リットルぐらい飲んで寝ると、楽になるらしいよ
夕方に起きれるといいね(笑)
贅沢かな?どうして?(笑)
部長の秘書だったその人は、すごく綺麗な人でね
歳も俺に近くて、向こうから声かけてきてくれたんだ
うちの会社は噂が広がりやすい上に、上司に嫌われると罠にかけられて首にさせられるんだよ
実際その秘書だった子もそれで首になった(汗)
俺も年末に同じように首になりかけた
歳下は、俺と20ぐらい離れてるお客さんだからね
スキャンダラスすぎるねきっと 浩司さんごめん。睡魔が
話聞くぐらいしかできなくてごめんね
しかも途中、、、、あまり考え込まないようにねー
浩司さんもまた寝れるといいね。おやすみなさい 俺のつまらん愚痴に付き合ってくれてありがとう
♀さんのレス読んでるだけで気がつかされることがたくさんあったよ
本当にありがとう
おやすみ 啓介さん、お待たせしました。
お部屋ありがとうございます。 リナさんこんにちは。
とりあえずお話とかしたいんですけど、宜しいですか?
リナさんの性癖とか聞いてみたいです。
オナニーとかされますか? 大丈夫です(o^^o)
性癖はそんなに変じゃないと思うけど、ご奉仕願望あるかもです。
スカとか苦手かなー
オナニーしちゃいます笑
啓介さんは、好きなえっちの仕方とかあるんですか? 御奉仕ですか…いいですね。
リナさんはM気質なんでしょうか?
どんな御奉仕とかしたいとかしてるみたいなのあります?
しちゃうんですか(笑)
言い方がかわいいですね。
どんくらいのペースでとかあります?
私は、焦らしとか言葉責めとか好きでリアでも苛めてから挿入してますよ。 Mなのかな??
でもお尻叩かれたり乱暴なことされるのは嫌いだからなんちゃってMかもです。
ご奉仕はその人が喜んでくれたら色んなこと頑張りたいです。
オナニーはしたくなったら一日中しちゃいます、、
全くムラムラしない時は1ヶ月とか普通にしないけど、ムラムラしだしたら毎日気持ち良くなることしか考えられなくなっちゃうんです…笑
焦らされたり苛められるの好きかも、、、 リナさん、相手が喜んでくれるなら玉とかアナルも舐めてあげるの?
一日中オナニーしてるの?凄いね…クリトリス痛くならない?(笑)
で、今はどっちの気分なの…?
焦らしとか苛められるの好きなんだね…
じゃあ、リナさんの事いっぱい焦らして遊んじゃおうかな…触らないで見ててあげるよ。 アナルは舐めたことないです。笑
クリもすきだけど、中イキの方が好きだから小さめのバイブ挿れてその上から下着つけて過ごしたりしてます…///
今は一人じゃ我慢できなくて、えっちなこと早くしたいです、、
あんまりいじめられると気が変になるかも、、
啓介さんにも気持ちよくなってほしいな ないんだ…男を四つん這いにして舐めてみたい?
中いきするんだね…バイブ挿れてって、リナさんかなりいやらしい人なんですね…リナさんのバイブ挿れてるとこ見せて欲しいかも。
一人じゃ我慢できない?いつエッチな事する予定なの?最近はやってるの、セックス。
リナさんをいじめていっぱい濡らすと興奮してちんぽ突っ込んであげたくなるよ、
リナさんもかったいちんぽでズボズボして欲しいでしょ? アナルってどうやって舐めるのかな?
啓介さんが命令してくれたらバイブ挿れてオナニー頑張ります、、
でもご褒美にリナとセックスしてほしいです
セックスとは違うけど、電車で痴漢されちゃって…。すごくムラムラしてたから濡れちゃって、、
セックスは1ヶ月くらい前かなあ
だからもう、欲しくて欲しくて、、 アナルは大体四つん這いにしてから、後ろからベロベロ舐めたりしてもらうよ。
命令か…リナさんがバイブ突っ込みたくなるまでじっくりいやらしいお話でもしようか?
ご褒美にいっぱい中出ししてあげるよ。
ぶち込んで欲しいんでしょ?
痴漢に感じたの?リナさん変態なんだね
どこ触られて濡らした?
声は出さない様に我慢した?
今はちんぽ欲しいんだ…どんなちんぽ欲しい? それって気持ちいいんですか??
うう…ほんとに挿れるの久しぶりだから、啓介さんの前でイっちゃうかも、、
バイブの先っぽだけくちゅくちゅしてます
やばい、濡れすぎてて、、
生のおちんちん早く欲しいです…
ジーンズの短めのタイトスカートと黒タイツ履いてて、初めは満員電車だし気にしてなかったけど、だんだん指先が太ももとかおまんこに当たって最後は手のひらで撫でられてました。
その時は怖かったけど、家に帰って思い出したら濡れてきちゃって…//
太いおちんちんほしいです、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています