【雑談】★エーデルワイス★136部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★135部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540383398/ じゃあおっぱいはむはむします!!!
それで寝込んじゃったりしたら余計にショックを与えそうですw
じゃあ次回テストに出しますね!はい、ここテストにでまーす。
詩織さんも乗り物酔いひどいんですね;昔は夜行バスで旅行とか行ったけどきっと今は無理ですw
そこの使い分け難しいですよね。ずっとちゅーしたりとかも難しいですw今度は描写重視で淫語いっぱい言わせちゃおーっとw 時間的におっぱいはむはむはまた今度ですねw
私としては抱きかかえてくれるだけで嬉しいから、無理のない範囲でお願いしますw
次に待合所で会うときには、優しくて知的で聖人君子みたいな孝幸さんを待ちますね。
薬を飲んで吐き気が起きなくても、バスから降りたら体がへろへろで真っ直ぐ歩けないことはあります。夜行バスは体が固まる…。
ちゅーの描写は難しいです…。それは言葉責めってやつでしょうか?結構好きですw 今日はおっぱいはむはむしながら寝ますw
じゃあ、そろそろ抱きかかえてベッドへ向かう準備をしましょうかw
次から俺の呼び方がそれ固定になったら笑っちゃいそうですw
お尻痛くなりますよね;早朝の休憩所の空気とかは結構好きなんですけれども。
ぬるぬるの時に是非やりましょうw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺が閉めます。次は土曜日で大丈夫でしょうか? 抱え上げるのはゆっくりでいいですよ!ベッドまで届けてくれたらおっぱいはむはむしていいですw
本当に優しくて知的で聖人君子みたいな孝幸さんって呼んだら私もそれ相応の呼ばれ方をしそうだから、やっぱりやめておきますねw
夜行バスはトイレ休憩でバスを降りたときの真っ暗な雰囲気が何故か好きです。体が大きな人はバスの座席は辛いでしょうね。
ぬるぬる描写と言葉責め…。私、おかしくなっちゃうかもしれませんw
お部屋の閉めありがとうございます。次は土曜で大丈夫です。いつもの時間に待ってますね。
孝幸さんに気持ちよく眠ってもらえるよう、お布団を暖めておっぱい出して待ってますw
あと数日後にまた会えるのを楽しみにしてますね。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ… そっと抱きかかえて、おっぱいと聞き急いでお連れするかもですw
美しくて眉目秀麗な詩織さんと呼び返そうと思っていましたw
冬場は厚着するから特に辛そうです。あの独特な雰囲気は引き込まれそうになりますねw
もう二日間詩織さんの事を想って頑張って来ますね。
お布団に飛び込んで思いっきりはむはむしちゃいますw
それではお休みなさい。また土曜日お会いしましょうね。詩織さん愛してます。ちゅ…はむはむw
【以下、空室です】 彩夜さん、あらためてよろしくお願いします。
場所も冬の澄んだ空気が美味しくて心が洗われるようです。
失礼ですけど、彩夜さんのお名前、なんて読んだらいいですか? 仕事は休み?眠れそうなら寝てね
その間の暇潰しに使ってくださいな 話し相手になってくれてありがとう
カレンダー通りの仕事だから、今日は休み
♀さんは?
暇つぶしだなんて、そんなつもりはないですよ
少し仕事でうまくいってなくてね、しがらみのない女性と話したくなったんです 休みなら気は楽だね、よかった
わたしも休み
仲間内で新年会して朝帰り
目が覚めて眠れなくなった理由は仕事?
こういう時いいよね
誰かしらいてくれる 休みなんだ、それなら良かった
仲間内で新年会か、たのしそうだね
仕事とかのくくりじゃなくて、仲間内で飲むのが俺も好きだな
眠そうだね、大丈夫?
まあ仕事が一つと、異性関係もちょっとあるかな さすがにオールは年齢的にね
でもカラオケの騒がしい中眠れる人だからまだ眠くないよ
異性関係はここじゃないんでしょ?
仕事なんて順風満帆な人の方が稀だと思うけどなー
皆大なり小なりしがらみ抱えているよたぶん オールが翌朝に堪え始める年齢なんだ
俺もオールはもう十年以上前に諦めた年齢だから、うれしいな、大人の女性と話せて
異性関係は、現実の方の話だよ
好きな人ができたり、お互いに気持ちが向き合ってる時に限って、相手の女性がしがらみのある相手なんだ
仕事は、言う通りだと思う
みんな色々抱えてるんだよな、ありがとう、少し気が楽になった カラオケで仮眠取って朝帰り
このオール、翌朝に響くどころか1日潰れるよ
1日犠牲にしても楽しいからいいんだけどね
そっちかー。わたしに対応できるかな?
でも話してくれる事で楽になるならいくらでも
相手に彼か旦那さんいるしがらみ? なつかしいな、その感じ覚えてる
俺は飲みとか、車で朝まで走りっぱなしの朝帰りだったけど、仲間と一緒だと楽しくて、寝たくないんだよな
明け方ぐったりして寝る時もすごく気持ちいいし、昼過ぎに目を覚ますのもたまらない罪悪感だった(笑)
♀さんはすごく親切な人だね、なんか申し訳ないな
相手が既婚の時もあるし、若すぎたり、俺を目の敵にしている部長の秘書だったり、だな
要するにもっと交友範囲を広げればいいんだろうな お酒も入ってるしお昼過ぎなら早起きな方だよ
夕方前には起きたいな。起きたいって語弊があるけど布団から出たいって事ね
贅沢な悩みだなー笑
不倫なら止めたと思うけど若すぎるのと部長の秘書は悩みに入るの?
部長と付き合う訳じゃないのだから秘書の人と付き合えばいいのに スポーツドリンクや、水を1リットルぐらい飲んで寝ると、楽になるらしいよ
夕方に起きれるといいね(笑)
贅沢かな?どうして?(笑)
部長の秘書だったその人は、すごく綺麗な人でね
歳も俺に近くて、向こうから声かけてきてくれたんだ
うちの会社は噂が広がりやすい上に、上司に嫌われると罠にかけられて首にさせられるんだよ
実際その秘書だった子もそれで首になった(汗)
俺も年末に同じように首になりかけた
歳下は、俺と20ぐらい離れてるお客さんだからね
スキャンダラスすぎるねきっと 浩司さんごめん。睡魔が
話聞くぐらいしかできなくてごめんね
しかも途中、、、、あまり考え込まないようにねー
浩司さんもまた寝れるといいね。おやすみなさい 俺のつまらん愚痴に付き合ってくれてありがとう
♀さんのレス読んでるだけで気がつかされることがたくさんあったよ
本当にありがとう
おやすみ 啓介さん、お待たせしました。
お部屋ありがとうございます。 リナさんこんにちは。
とりあえずお話とかしたいんですけど、宜しいですか?
リナさんの性癖とか聞いてみたいです。
オナニーとかされますか? 大丈夫です(o^^o)
性癖はそんなに変じゃないと思うけど、ご奉仕願望あるかもです。
スカとか苦手かなー
オナニーしちゃいます笑
啓介さんは、好きなえっちの仕方とかあるんですか? 御奉仕ですか…いいですね。
リナさんはM気質なんでしょうか?
どんな御奉仕とかしたいとかしてるみたいなのあります?
しちゃうんですか(笑)
言い方がかわいいですね。
どんくらいのペースでとかあります?
私は、焦らしとか言葉責めとか好きでリアでも苛めてから挿入してますよ。 Mなのかな??
でもお尻叩かれたり乱暴なことされるのは嫌いだからなんちゃってMかもです。
ご奉仕はその人が喜んでくれたら色んなこと頑張りたいです。
オナニーはしたくなったら一日中しちゃいます、、
全くムラムラしない時は1ヶ月とか普通にしないけど、ムラムラしだしたら毎日気持ち良くなることしか考えられなくなっちゃうんです…笑
焦らされたり苛められるの好きかも、、、 リナさん、相手が喜んでくれるなら玉とかアナルも舐めてあげるの?
一日中オナニーしてるの?凄いね…クリトリス痛くならない?(笑)
で、今はどっちの気分なの…?
焦らしとか苛められるの好きなんだね…
じゃあ、リナさんの事いっぱい焦らして遊んじゃおうかな…触らないで見ててあげるよ。 アナルは舐めたことないです。笑
クリもすきだけど、中イキの方が好きだから小さめのバイブ挿れてその上から下着つけて過ごしたりしてます…///
今は一人じゃ我慢できなくて、えっちなこと早くしたいです、、
あんまりいじめられると気が変になるかも、、
啓介さんにも気持ちよくなってほしいな ないんだ…男を四つん這いにして舐めてみたい?
中いきするんだね…バイブ挿れてって、リナさんかなりいやらしい人なんですね…リナさんのバイブ挿れてるとこ見せて欲しいかも。
一人じゃ我慢できない?いつエッチな事する予定なの?最近はやってるの、セックス。
リナさんをいじめていっぱい濡らすと興奮してちんぽ突っ込んであげたくなるよ、
リナさんもかったいちんぽでズボズボして欲しいでしょ? アナルってどうやって舐めるのかな?
啓介さんが命令してくれたらバイブ挿れてオナニー頑張ります、、
でもご褒美にリナとセックスしてほしいです
セックスとは違うけど、電車で痴漢されちゃって…。すごくムラムラしてたから濡れちゃって、、
セックスは1ヶ月くらい前かなあ
だからもう、欲しくて欲しくて、、 アナルは大体四つん這いにしてから、後ろからベロベロ舐めたりしてもらうよ。
命令か…リナさんがバイブ突っ込みたくなるまでじっくりいやらしいお話でもしようか?
ご褒美にいっぱい中出ししてあげるよ。
ぶち込んで欲しいんでしょ?
痴漢に感じたの?リナさん変態なんだね
どこ触られて濡らした?
声は出さない様に我慢した?
今はちんぽ欲しいんだ…どんなちんぽ欲しい? それって気持ちいいんですか??
うう…ほんとに挿れるの久しぶりだから、啓介さんの前でイっちゃうかも、、
バイブの先っぽだけくちゅくちゅしてます
やばい、濡れすぎてて、、
生のおちんちん早く欲しいです…
ジーンズの短めのタイトスカートと黒タイツ履いてて、初めは満員電車だし気にしてなかったけど、だんだん指先が太ももとかおまんこに当たって最後は手のひらで撫でられてました。
その時は怖かったけど、家に帰って思い出したら濡れてきちゃって…//
太いおちんちんほしいです、 気持ちいいよ…ちんぽから我慢汁垂らしながら、声も出したりします。
今、弄ってるの…?いやらしいまんこだね…そのリナのいやらしいまんこに太いちんぽ欲しいんだ…ぁ…ちゃんと見えるように足開いて見せてよ…匂い嗅いであげようか…?
後から家で興奮しておなったんだ…気持ちよかったでしょ?
今日はリナを性処理の道具にしてあげるよ。 >>336
リナのまんこ、ガチガチの俺のちんぽで擦り付けてやるよ…ヌルヌルちんぽも好きだよね?
いくときはちゃんと俺の目を見てていくんだよ…リナのスケベなイキ顔みてやるから。
いってもバイブ擦り付けてやめちゃダメだだから 今バイブ奥まで入りました
小さいバイブなのにしっかり締め付けて抜けそうにないです
寝転がって脚開いてます、、いっぱい見てくださぃ、
くり舐められたらイクかも、
気持ちよくて犯されるの想像していきまくりました…
性処理道具にしてください、
啓介さんのおちんちんどうなってるんですか…? >>339
いやらしい格好しておなってるんだね…良い眺め…クリトリス舐めて欲しい…?
大きく舌出して、リナの目を見ながらベロベロしてあげるよ…
やっぱり…痴漢にちんぽ当てられたら電車の中でいかされてかもね…行儀悪いまんこ。
今、もう反り返ってビクビクしてる…リナのまんこ、奥まで挿入してあげたくて…我慢汁も出てきたよ…リナの舌で綺麗にしてもらいたい クリちゃんだめ、あぁあっ、って声出ました
イッたけど命令通りバイブ挿れてます
啓介さんの我慢汁綺麗に舐めますね…
ほんとなら全部膣内に欲しいけど…
おまんこトロトロになってます、、
ほんと、リナ淫乱でだらしなくて、おっぱぶでバイトしてたことあるんです
その時お客さん落としてたリナのマッサージ、啓介さんにしてあげたいな 声出していったんだ…いやらしい顔していった?鏡で自分の顔見ながらいきなよ…どんな顔していったか言うんだよ。
クリトリス吸ってやるよ…ビクビク身体動かしながらいけよ…吸われたらすぐイクいやらしいまんこなんでしょ…
リナ、パイズリできるの?
リナはオッパブの時の名前?
口開けてパイズリしてもらいたい…ツバいっぱい垂らして
リナ、淫乱だから何回もいきたいんだろ? おまんこビクビクしてます
いやらしいメスの顔してて、はしたないです…
大きな声でイかないように口抑えてるけど、気持ちよくてたまに声漏れちゃいます、
リナはおっパブの時の名前です
お店がJK風(もちろんみんな成人してるよ)を売りにしてたから胸Cしかないの、、
ごめんね、、
おっパブっていうか、個室タイプのJKセクキャバイメージした感じかな
個室で制服のワイシャツのボタン開けておっぱい舐められたりとか、本番は禁止だったけどリナは指名とお金欲しさにやることあったんです
その時のマッサージがよく褒められたから啓介さんにしてみたいなーって 声我慢する方が興奮するんでしょ?
口抑えられて後ろから突かれたりしたいんだよね?
クリトリス、口に含んでチュパチュパ吸ってやるよ…リナのクリトリス勃起してそう…
やっぱり、オッパブの名前なんだね。
リナは今まで何本ちんぽ入れてもらったの?
お客さんのちんぽでいかされたことある?
してもらいたい…つうか…もう我慢汁が垂れてきてて…しこりたい うん、すごく好き
リナを性処理道具みたいに使って気持ちよくなってもらえるのすごく気持ちいい、、
お店では8本だよ
えっち好きだからリナもたくさんイってたよ
してあげる、、
啓介さん、我慢できないならリナに入れて… >>345
リナの穴に入れて精子出してもらいたいんだね…リナのぬちょぬちょした…
結構入れたね…沢山いかされたんだ…
対面座位ではめたい…もうそのいやらしいまんこにはめたくて…
(リナをゆっくりしゃがませて、挿入して)
リナのまんこ…あったかい…前後に擦り付けて掻き回してあげる 穴に入れて欲しいです、
もうとろとろになってて、すぐおちんちん飲み込めます
そうかな?でもすぐに辞めたから1回きりのお客さんもいたよ
あ、中きもちいですっ…
生のおちんちん太くておまんこひくひくしてます、! >>347
リナ、反り返ってるちんぽで掻き回してやる…
(下から突き上げながら、乳首にしゃぶりつき)
リナ…美味しい…っ…リナの好きな生ちんぽだよ…我慢してたから、すぐイクかも…っ…締まるまんこだね…っ…!
んっ…まんこ奥まで突っ込んで下さいは…? あっ、あぁっ…乳首だめぇ…
おちんちん美味しいです、
生ちんぽ締め付けていっぱい気持ちよくなってもらえるように腰動かします…
おまんこ、奥までズボズボ突っ込んでくださいっ… (クリトリスを指で撫でながら、奥まで突っ込んで)
リナ…っ…ヤバイ出そう…ちんぽから精子出すよっ…あっ…ダメだ、でるでる…
うっ… >>351
リナ、いっぱいいけた…?
(リナに全部精子を注ぐため、ゆっくり挿入を繰り返しながら)
リナのまんこ気持ちいい…ザーメン溢れてきてる…まだどくどく出てる… だめっ…イってるのに動かさないでぇ…
全部おまんこで飲み干します…
おまんこ、ヒクヒクして美味しいって言ってるみたい、! >>353
いってるから動かしてやるんだよ…リナのまんこバカにしてやりたいから…
(ビクビクしてる身体を強引に突きながら、ゆっくりクリトリスを指に唾をつけて撫でながら) ダメなのにまたいっちゃう、、
気持ちいいです、
啓介さんはちゃんといけました?? >>357
そう、リナで二回…
リナのまんこいやらしいから >>359
長々と付き合ってくれてありがとう。
リナも満足できた?
そろそろ落ちるね、ぐったり…(笑) こちらこそありがとうございます。
とても満足です^_^
私も疲れたのでちょっと寝ます。笑
落ち >>363
こんにちは。
募集の前スレの
0350 匠 ◆oVKrZWAZx. 2019/01/03 21:28:11
さんですよね。
ちょっとSのお方で私のお口におちんちん入れた入れたいって仰ってた… でしたっけ?
一回お話はした事あります。
あん時も、なんか荒れてました。
そのあと、募集されてたので声かけさせてもらいましたが、タイミングが合いませんでした…また話してみたいなとは思ってたんですが。
そんな失礼な感じでした?
よく来てくれましたね(笑) >>365
大丈夫、確認はしに行ってませんよ。
なんか色々あるんですね、、、しおりさん。 >>366
1回お会いした時に舐めたいんですけどって言い続けて下さったので
すっごく印象に残ってるんです
そして、今も期待感で胸がいっぱいです >>368
私は何を舐めたいって言ったんですか?
印象に残ってるって事は悪い印象ではないと…?
どんな期待してるんだろう…てっきりこの前ダメだったから、嫌だったんだと思ってましたよ、 >>367
現行のとりあえず部屋があるの
523からです。
私は今、見返しててぷち再会にちょっと興奮しちゃってます‥ >>370
凄い記憶力ですね…
敢えて見ないで、しおりさんと話そうかな(笑)
しおりさんは興奮すると疼くんですか? >>371
はい。興奮するとほぼ同時に下半身のさすると気持ち良くなる部分を撫でてるので、今も匠さんとお話しながらしてるので気持ち良いです‥
恥ずかしい‥
でも恥ずかしい言葉を言ってしまう自分に興奮します >>372
もう触ってるんですか…?
下半身じゃ分かりづらいですね…出来れば具体的に話して貰えると想像出来ますが…
私に恥ずかしい言葉を言わされたいんですか? >>373
恥ずかしいから、わざと大まかな言い方したのに。
匠さんはさすがにSを自称するだけの事はありますね。
私はあからさまな命令口調だと反発しちゃうんですけど匠さんの口調や流れの持って行き方は大人の懐の広さと真綿で首を締められるような味わいがあって‥
期待感でこする指先に力が入っちゃう >>374
それって褒められてるんですか…?(笑)
あと…まだ質問に答えてもらえてない事がありますよ。
>>369
の部分飛ばしてませんか…?
しおりさんの回答次第で私もどんどんスイッチが入ってくるんです… >>375
恥ずかしいから前回お会いして移動した場所も教えたのにぃ‥
褒めてます。ソフトS攻めの匠(快適ビフォーアフターの匠)さんって記憶しちゃったんだから
おまんこ‥じゃなくて一点集中でくりを‥
ここでクリを舐められながらイクのが気持ち良すぎて休日の最高の時間の過ごし方になっちゃってるの
もう、部屋の掃除もほっぽっちゃってるので急にお客様の訪問を受けられないよ
たとえば匠さんの訪問出張サービスとかね >>376
恥ずかしい、恥ずかしいって言いながら色々期待しちゃっているしおりさん…快適ビフォーアフターの匠さんは下ネタは言いませんよ(笑)
私に訪問されてクリトリスを舐められたいって事ですか?もうしおりさんの家の中いやらしい匂いが充満してそうですね… >>376
私にクンニさせたら、ずっと舐めてますよ…いきっぱなしになってしおりさん疲れてしまうと思います…けどそれがしおりさんにとって最高の休日なら…それもアリなんですか? >>377
快適ビフォーアフターの匠さんは興奮してエッチな気持ちを高ぶらせるお手伝いをしてくれないなら
今、目の前にいてお相手してくれる匠さんの方が私にとってはよっぽど有能です
そう、そんなエッチな妄想ばかりしちゃうのは寝起きのせい?
それともすでに匠さんの術中にハマってるのかなぁ?
ピーンポーンって呼び鈴が鳴って、のぞき穴から見て「見覚えがない男性だなぁ」って思いながらもドアを開けちゃったら強引に入ってこられて
「スレHのしおりだろ?これからスレHでお前が熱望している展開で気持ち良くしてやるよ」と言いながらベルトをカチャカチャと音をたてながら外しはじめるの
妄想しながらお布団のなかで腰を10センチ位浮かせてくいんくいんローリングさせちゃってます >>379
今日はいつになくいやらしいしおりさんですね…
私のせいではなく、しおりさんは根がすけべなんですよ…私はいつもどおりの変態なんで。
私はそんな言い方はしませんよ…(笑)
私なら、すみません…失礼しますねって言いながら…しおりさんの手を強引に引っ張り、一気に下半身を露出させリビングのテーブルに寝かせてM字足を開かせいきなりクリトリスにしゃぶりつきます…しっかり剥き出しにして… >>378
理想の形の終着点はクンニされっぱなしでイッちゃって‥
肩で息をしながらくてっとして動けない所に挿入されちゃって‥
今まで痛いとしか思わなかったのに、何故かその時は気持ちいいって感じちゃって、自分からも快楽を求めて腰を振っちゃって。
お相手も興奮が高ぶっちゃって射精の時に「中出しされちゃう!」って危険を感じた瞬間におちんちんを膣内から抜いて私のお腹なり、お尻にかけて
「妊娠させたい訳じゃなくて、しおりと何回も一緒に気持ち良くなりたいんだ。避妊には十二分に気をつけるからこれからもしおりが気持ち良くなりたい時に一緒にスポーツセックスしないか?」
と言われて、うつむいて赤らめた顔を髪の毛で隠しながら恥ずかしそうにコクリとうなずくの。
こんなになったら私の人生は輝きだしちゃうかも‥ >>380
テーブル?1人暮らしなので新聞紙半面位のガラスのテーブルしかないよ‥
乗っかったら割れちゃいそうw >>381
クンニが好きなんだね…どんな風に舐めてもらいたいとか聞いていい?
俺もクンニは好きでいつも褒めてもらえるよ。
クンニはビクビクしながらいくときに足をがっちり抑えつけていかせるのが好きですね…いつも舐めながらちんぽがビンビンでそのままシックスナインが多いですね…しゃぶれなくなるぐらい責めてあげるのが好きです…
しおりさんも自分から腰振ったりするんですね >>382
ソファある?
ソファに足開かせて舐め舐めしてあげるとか…
さっきまでオナってましたよね…なんか下着にシミがついてますよって言いながら、クリトリスを舌先で味わいたいです…しおりさんの目を見ながら… >>383
ごめんね。2人しか居ないけどアンカーしないと匠さんのレスが隠れちゃうから。
クンニはね、ねちゅっとかちゅぱっとか、わざと「今舐めてるよ」ってわかるように卑猥な音をたてて下品に舐めてもらうのが好きです
私はお返しが出来ないので69態勢にはならないんですけど、興奮しちゃうと腰を浮かしてお相手の頭を抑えて股間に押し付けちゃってるみたいで
「無理やり押しつけんな」って言われます。
だってじらしてるのか知らないけど視姦する時間が長かったから、もどかしくって‥
1回刺激を与えはじめたらイクまで休まないで欲しい‥
なので、快楽が欲しくてじらされると腰をエッチに揺らして催促しちゃうの。
さっきから布団の中で腰を浮かせてローリングしてるのも催促してる自分を想像しての事です >>384
ソファーは無いです
40へーべー程度の狭いアパートなのでベットやソファー置いちゃうと狭っ苦しくなっちゃうので買いませんでした
中々匠さんがおさわり描写してくれないので腰のローリングだけで我慢してますが、あの募集状況から私をお持ち帰りした匠さんの男らしさに、ちょっとお汁が出ちゃって、それが冷えちゃったみたいて、お股がちょっと冷たいですw >>385
いきそうな時は相手の反応で分かりますよね…
息が荒くなって来たり、身体や腰が動き出したらわざと音を立ててクリトリスをしゃぶりついてあげます…
それとか…ダメっとか言われたら無視して責めまくりますね…私はイってもやめないでそのか何回もイかせます…散々いかせておかしくさせたいですね…
しおりさん、さっきからオナってるみたいですが…感じてるんですか?
ちゃんと足開いて、クリトリス撫でてますか? >>386
すみません…あまりにもしおりさんが全開だったので、ちょっと遊んでしまいました…
しおりさん…クンニの前に…
(しおりさんの下着に手を突っ込み割れ目をなぞりながらじっくりしおりさんを見つめる)
ちょっと、冷えちゃいましたね…これから、あっためてあげますよ…けど、ヌルヌルしてる…
お汁も出て来てますよ… >>387
匠さんのクンニは私の理想に近いです
わざと音を出す所や、ダメと言ってもやめない所とか
私はオナでもセックスでも連戦が利かないタイプなので、くたってなった後も攻め続けられたらどうなっちゃうんだろう?って期待と不安を持っています
1人じゃ味わう事の出来ない最上の快楽を得られるのか、過呼吸を起して苦しむのか。
オナりたいんですけど、クリ攻め描写が次のレスに来るんじゃないか‥
この次こそ来るんじゃないか‥
と期待しながら待ってるのでクリ撫でオナニはしてません。
ちょっと待ちが長すぎたので興奮も収まってきちゃいました。 >>389
そうでしたか…久しぶりの再会でどんな風に責められるのか期待してくれていたんですね…
すみません、冷めちゃいましたね…
私は久しぶりの再会で嬉しくて色々話をし過ぎてしまいました。
期待に添えず申し訳ないです。 >>388
きゃーっ、これからやっと興奮オナパートなんですが、お買い物に行かないとどん兵衛天ぷらそばしか無いので、匠さんのエッチなクリ攻めは次回の出会いの時に取っておきたいんです。
本当は日が沈む前に買い物行きたかったんですけど、匠さんの攻め描写の期待感からお買い物に行かなくっちゃって言い出せませんでした。
本当にごめんなさい。 >>390
そうなんですか?
私との会話や再会を喜んでくれる方が、まだいらしてくれて私もとっても嬉しいです。
エッチな気持ちは収まっちゃいましたけど、お話をご希望されるならお付き合いできますよ。
夕飯は‥‥どん兵衛で我慢しますw >>391
こちらこそ、ゴメンね。
せっかく、腰をローリングして煽ってくれてたのに…
遅くなっちゃったけど、買い物行っておいで。
あと閉めておきますね。
しおりさんには悪い事しましたが、こちらは楽しかったです。 >>392
どん兵衛は申し訳ないですね、せっかくの休日の夕食。
いや〜私がどんどんスイッチが入ってきちゃって…今からだとしおりさんを押し倒しそうな勢いなんです…ベロベロに舐めましたくなってるんで買い物行ってください。 >>393
>>392のレス見えて無かったよね
エッチしたいなら解散して、次回に期待します。
まだまだお話したい事あるならお付き合いします。
匠さん、どうします? しおりさん、解散しましょう。
買い物行って下さい。
暗くなってしまって申し訳ありません。
あと閉めておきますから >>394
私も自覚してる弱点があって2時間しか連続で集中力が持たないんです。
匠さんの破壊力のありそうな攻め描写を集中力が切れた状態で味わいたくないので、エッチはまた気力が充実してる時で良いですか?
匠さんは気分が盛り上がっちゃったみたいなのに、あんな募集に応募して下さったのに冷水浴びせる形になってしまって申し訳ないです >>397
いいんですよ、気にしないで下さい。
そもそもわたしが悪い訳なんで。
またお会い出来るのを楽しみにしてます。 >>398
匠さん優しいなぁ
なんにもお返し出来なくて。
なにもお返しがパッと思いつかなくて >>399
お返しとか大丈夫ですよ。
では落ちますね。
落ち
以下空室 >>402
こんにちは。
クンニしてくれる相手探してたの?
(いきなり下着の中に太い指を突っ込む)
(弄りながら)
ねぇ…違う? >>401
こんにちは。
すごい偶然ですね。
朝の寝起き募集がダメだったので今回もダメかなぁって思ってたので‥
嬉しいな
(匠さんに近寄って来て満面の笑みを浮かべながら恥ずかしそうに匠さんの手に私の手をそっと添えながら)
‥ちゅっ
んふふっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています