私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話142 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話141 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543591769/ あんまりやるとまじで垂れてくるから!
このまま戻ったらいいんだね >>304
声が出そうになるまでやって良いよ?w
でも、イクのは駄目だから
頭の中を「ちんこ欲しいよぉ」って、なったままで外を歩くのですよ >>306
ゲームセンターの中を一周してから外へ出ようか
人通りがありそうなとこって、どこかある?
寒いなら、コンビニとか行くのも良いかな 垂れそうなスリルって! 垂れたら説明のしようがないんだけど!
あー、やばい! 男の人の視線がさっきより気になる! コンビニきたよ
人多いとこならダイソーとかドンキならあるよ >>312
コンビニで、中を少しウロウロしてから
アソコに入りそうな小瓶のドリンクとストッキングを買ってさ
外に出て、死角になりそうな場所でアソコにドリンク入れて、
落ちるの防止にストッキングもはいて、散歩してみよう
散歩しながらドンキ行って、バイブかローターでも買うのはどう? 中に入れるのはなしでお願いします〜
そんな大きなもの入れたことないので〜 >>314
ん?小さいやつだけど、無理かな?
レジの近くとかでスタミナドリンクとかあるでしょ?
ああいうので指のような小さいのがあるんだけど…
無理ならいいですよー 指とかは入れたことあるけど、セックスとかは未経験なので〜 >>316
じゃあ無理はできないね
もうちょっと、歳が上なのかと思ってたから、無理な注文してごめんね
ん・・・コンビニで温かい飲み物でも買って、
飲んでからドンキに向かって、着いたらアダルト商品あるところを
ぐるっと見て回って、欲しい物があれば買う
無ければ、興味惹かれるものがあったところで、少し
じーっとしてよう 偽JKのエロ自撮りとかいいよね
期待してロムっとく ところで、高校の制服姿なんだけどアダルトコーナーとか行っても大丈夫なのかな? >>320
そこ、レスした後で気になったけど・・・
まぁ店員さんに拒否られるとこも想定して行った方がいいかも
で、「なんちゃってJKです」って言えば(身分証明してくれってのはあるかも)、通報はされんと思う
つか、書いて不安になったな
入れ口までで、覗く程度でいいかも
無理はよくないから とりあえず、ドンキ来たよ
どうしよう、行くだけいってみようか? アダルトコーナーの中入った。意外となにも言われない >>323
覗けるところまで行ってみて、どんな感じなのか実況してみる?
店員が来たら、素知らぬ顔で出るって感じで 意外とおもしろい
男の人とすれ違うときまずそう顔する >>327
長い時間は無理だろうから、一周するくらいでそこを出で
いつかのために、コンドームだけ購入して、それからドンキを出る
とかってのはどう?w
もう一人、♂さんがいるから
後は任せて自分は落ちるね
気を付けて楽しんでね。落ち。 コンドームって! そんなの聞いたらこれからエッチするって思われるじゃないですか!
でも・・・聞いてみます ありがとうございました
もう誰も残ってないですか? じゃあ、買ってみます
なに買えとか指示ありますか? 無難にピンクローター買って
ドンキの人のいない所、試着室とかに行って ピンクローター了解! ローター買うの初めて!
トイレとかじゃなくて、試着室なんですね。それはちょっと緊張する
それにしても、コンドームの場所聞いてローター買うって、私かなりエロいJKだって店員さんに思われるでしょうね レジ前にいる時ちょっとスカートの前上げてみて
見せなくても良いから上げるって行動して 買う前にレス確認したらひどい指示が・・・
仕方ないからやりましたよ!
相手が気づいたかどうかわかんないけど絶対エロい子だった思われた! 試着室に入ったらスカート捲りあげておまんこを広げて鏡で見ながら
買ったローターでクリトリス撫でて 改めてノーパンでスカートまくってる自分の姿見たらへんな気分なります
指示了解です。初ローター試してみます 初ローター気持ち良いか?
試着室はドア?カーテン?
カーテンなら少しだけ隙間開けてローターオナニーして カーテンです! 思ったより音大きくてびっくりです。絶対外に聞こえちゃいます カーテンの隙間から外の様子見ながらやって
弱い振動で良いからクリトリス撫でて ほかの服選んでもう一回入ってみますね
人が近くにいないタイミング見て挑戦してみます また試着室入りました
こんなとこでローターオナニーするとか、自分でもびっくりです おまんこびしょ濡れなんでしょ
気持ち良くなりないっても良いからな 思ったより刺激やばい。一番弱いのでクリむかずでちょうどいいくらい 外の様子見ながらクリトリス撫でて
外でローターオナニーする変態真歩ちゃん 指示しておいて変態とか言うのずるいです! でも、気持ちいい 言わせておまんこ疼いてるくせに
変態オナニーで気持ち良くなりな ローターをクリトリスに当てて下着穿いて
歩き方ながら次の書き込み時間の最後の数字掛ける5秒ローター動かして やば 出たら気づかないとこに試着待ってる人いた 気づかれたんじゃないこれ 初ローターオナニー見て貰えて良かったね変態真歩ちゃん じゃあ、下着穿いてローター当てて
>>363の書き込み時間で実行して もちろん外だよ
ドンキの外でも良いよ
次の真歩の書き込みがスイッチスタートね ようやく下着はけたのにローターつきとか・・・
これでローター動かして40秒歩いてきたらいいんだね! 戻り
歩くと位置がずれてたまにやばいとこに当たる!
でもそれより音が漏れるのが恥ずかしかった。さすがにローターつけてるとは思われないだろうけど こは5秒だって
物足りなく感じたら延長して良いからな 5秒! トレイから出てすぐ戻ってくるだけだ! 余裕 つまんなかったでしょ?
次から掛ける10にしよう
どこか外で座ってスイッチ入れよう
この書き込み時間ね 外ですね わかりました
外出て座れそうなとこ探してきます どうせだから腕組みして乳首も弄ってな
真歩のオナニー顔を見て貰おうな 人の多いところと少ないとこ、行くならどっちがいいですか わざわざ聞く?
多い方に行きたいくせに命令のせいにしたいんだろ?
罰として20秒追加で80秒間ね
多い方に行って じゃあ、ゲームセンターに戻りますね
あそこから音大きいからローターの音もまぎれるし 座ってから操作するにはスカートの中に手を入れないといけないから、トレイでスイッチ入れて椅子に移動、そこで腕組んで80秒、終わったらトイレに戻る、でいいですか トイレに戻りました
音がバレないのはここはよかったです
でも、じっとしていると刺激がダイレクトで
時々視線感じるけど、ローターオナニーバレてるかもって思うと身体の中のほうが熱くなってきました そろそろ落ちる時間になる
その興奮のままトイレでローターオナニーしていったら帰ろか
チャンス後から見るから実況と感想書くこと じゃあ、かわりにほかの指示出すよ
エッチな汁がでるまでオナニーしたら下着脱いで、拭かないでそのまま外歩こう
垂れてきてもふいちゃだめだよ ローターオナニーしてます
この刺激だんだんたまらなくなってきました ちなみにソックスはどんなのはいてるの? 色と長さは? 膝下くらいまでのハイソックスです。色は黒
このまま外を歩くんです、わかりました 悪くはないね。でも、ソックスは長いほうが垂れても気づかれにくいから、そのままニーソックス買いに行こう。いろは黒 わかりました。このままニーソックスを買いに行きますね。途中で垂れませんように 外はもう暗いから垂れてもバレなさそうです。問題は店に入って明るくなったときですね 真歩の太ももに視線感じない? 結構な男のが気づいてるよ ニーソックス買ったら、そこの試着室かトイレで履き替えてもう一回オナニーね 太ももを雫が落ちていくのを感じます やばい、垂れちゃってますね
これから店の中に入ります。このまま明るいとこに行くのは勇気いりますね はきかえるときも吹いちゃだめだからね。そのままはきかえるんだよ ニーソックスにはきかえました
これでもう一回オナニーですね エッチな汁が十分でてくるくらいまでオナニーしたら、外でて。そのままで駅まで歩こうか 夜だし暗いし気づかれないから、もう少し短くしようか。このレスの時間末尾分だけ短くしてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています