【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 78室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 77室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535698865/ こんなに乳首ビンビンにしておいて、やだやだねぇ
いやよいやよもなんとかってか?(嘲笑うかのように笑みを浮かべながら、乳首をこねくり回すのはやめない。むしろ彼女の息がより荒くなってるのは明らかで
簡単な事だよ。ココに聞いてみたら解るじゃない?(突然乳首を弄っていた右手をスカートの中に差し込んで、愛の下の口の筋をなぞり始める
本当に怖くてやめて欲しいなら、こん中、乾いてるよな?知らない男の指なんて入る訳、ないよなぁ?
どうなんだ?あぁ?(にやにやしながら、結果どうなるかはもう知った口調で >>750
(ちょっと俺にくんかくんかされながらぐりぐりされてる想像して触ってみ。横にいたらもうとっくにされてるよ? ううっ…ああっ、
(男に執拗にいじめられると、だんだんとそれを受け入れていく自分がいる)
あああ…そんな、やめてください
(筋を撫でられると、下着の奥は熱くなり愛液で下着をぬらしていく)
やめてください…やめてください
(言いながらも指に筋を擦るようにおしりを揺らす)
やめてください…いやあっ
(半べそで嫌がりながらも愛液は溢れて、奥がひくつきほしくなってきている) ああ、やめてやるよ
乾いてれば...なっ(無情にも横から中指を侵入させ、溢れている蜜の感触に満足しながら、愛ね1番奥まで突っ込む
で、これは何なの?聞こえないとか言わせんからな?(しーんとした辺りに響く様に、わざと音がたつ様に指を動かしていく
終わりだ。諦めて俺に犯されな。ほれ、しっかり手ついてケツ上げとけ!(言い放つと壁に押しつけて、尻を上げさせ、スカートをまくりあげる。そのまま邪魔な下着をずり下ろすと、尻を鷲掴みにしながら愛の秘部へむしゃぶりついていく。 ひぃああっ
(中指が腟内に挿入されると我慢できず声を上げて)
はあっ、はあっ、いえないですいえないです!
(必死に頭を横に震って、知らない男にいいように扱われている今を否定しようとする)
ああっいやっ、だめだめです!
はあっ、いやあっいやなの
(壁に手を付きおしりを突き出すと、濡れた割れ目に舌を這わされて堪らすおしりを左右に揺らしてにげようとし)
(逃げるとおっぱいが揺れて、先端が熱く痺れていると自覚する)
やめて、やめてください
(男の舌が割れ目を刺激する度愛液が溢れていく) いい声で鳴いてんのに、まだ言えない知らないか
下の口の方がよっぽど素直で可愛げあるぞ?(わざと音をたててすすりながら、とどめとばかりにクリトリスも弄り始める
やめて下さいって言ってる女の反応じゃねえし
おさまらないよなぁ。どっちも。
ほれ、やめて欲しいならコレ。なんとかすれば?
(自ら寝転びながら愛の尻を引っ張り、床へ
引きずり込んだ後は上側に回り、クンニは続けながらパンパンに膨らんだ下半身を目の前に見せつける >>758
Sモードの俺に甘えで返してくるかい笑
俺は、めっちゃすき。
俺はまだ平気だけど、愛ちゃんも明日は朝からだよね
口惜しいけど、明日以降続きからする? (クリトリスを啜られるとお尻を震わせて今にも絶頂しそうになりながら耐え)
?!
(床に転がされると目の前に屹立したものがあり、無意識に舌先で亀頭の括れに舌を這わせて、括れが濡れると亀頭の先に唇をあてがい啜りながら割れ目に優しく舌を這わす) >>761
やだーっやだよ
最後までしたいよ((╥﹏╥)) ふ...(耐えてるのが丸分かりの反応に興奮しかしない
ほーら、逆になったからよく見えるぞ?お前のドスケベまんこ。よ〜く観ながら味わってやるからもっと汁出してみろよ(邪魔できない様に脚を押さえ付けながら、指で開くとさっきまでより強さと速さを少し上げて、2点を攻め続ける
意外と素直に舐めたじゃねえか。男の悦ばせ方はここらえてるみたいだな?気持ちいいぞ?(無理にねじ込むより、女の自発的な奉仕が気持ちよく、好きにさせてみる >>763
じゃあ同じ気持ちだね
正直こんなエッチな愛ちゃん見て、注がずに寝る方が拷問やで笑 ああっいやっ、はあっ、やめてください
んんっ…はあっ、
(腰を高く突き上げ舌から逃げきれないとすぐ床に自ら叩きつけるような勢いで腰を落とす)
んんっ
(唇をすぼめて亀頭にあてがうと、カリのくびれを刺激するようにして咥え頭を上下する)
じゅっ…じゅる
(必死に頭を上下し唇で亀頭の1番張ったところを刺激し何回かは喉奥をつくような感じの勢いで根元まで咥える)
(唾液が口端から溢れて) >>767
...(もはや拒絶の言葉が興奮の種にしかならず、どうすればこの女をイかせれるかだけを考え、指と舌を逆にしてみる。
指を二本突っ込んでお腹側にくちゅくちゅ
舌はクリトリスを突く様に舐める
おおっ...(あまりにも丁寧で気持ちの良いフェラに、無意識に腰が動いてしまい、奥へ突き出してしまう >>768
言わなくてももう溢れかけてるのに
今ので増えた...どんだけ注がせる気だぁ
この俺たらしめ笑 んあっ、いやっ!いやあっ
はあっ、はあっ、んんっ…あ、あ、いくっ、いくっ、
だ、ためっやめてやめて
(二本の指がお腹裏を刺激すると勢いよく潮を吹いて)
(腰を浮かせ震わせて、時折脱力し床におしりを付けて絶頂時には高く突き上げるように腰を上げて)
やだ、知らない人なのにこんなの、こんなやり方酷いよいくぅ
(快感でか悔しくてか泣きながら連続で絶頂していく)
んぐっんぐうっ…はあっ、
(再びくわえた瞬間喉奥を着くように腰を振られ、苦しさで声が漏れ) .はぁ...はぁ...はぁ...(想像以上の乱れっぷりと、非難に逆に、この女を完全に支配したい欲望に火がついてしまう
酷い男に先にイかされて、潮まで吹いて
どんな気持ち?ま、俺を先にイかせれなかったんだから、こうなるよ...なっ(もういいとばかりにモノを口から抜くと、絶対に逃がさないという意思を込めて押さえつけ、躊躇なく寝バックで奥までねじ込むと
ただ自分が気持ちよくなる為だけに全力でピストンを始める >>772
俺を、たらしながら
ちがうのも垂らしたんだよね?
興奮する んんっ…
(口から無造作に自分のものを引き抜いた男に力任せに身体を転がされうつ伏せになる)
ああっ…
(力任せにお尻の肉を開かれ膣に肉棒を突き入れられると、絶望の声が漏れ)
んっ、んっ、んっ、あっ、んっ、んっ、んっ、はあっ、
(激しく奥を突き上げる出し入れに声も出ずただ、奥を突き上げれる度に息が漏れる)
(奥を突き上げれる度愛液が溢れて内腿や肉棒を汚しやらしく水音が響き出す)
はあっ、はあっ、おまんこ壊れちゃうよ優しくしてください、ああっ…
(おでこを床に着け声を上げて、止まらない動きにおでこを何度も小さく床にぶつけている) なんだ?抜いて下さいじゃなくて優しくして下さい?やっぱりチンポ欲しかったんじゃないか(煽りつつも、反応、膣の締め付け、溢れる愛液に満足しながら
もう少し楽しめそうだ、と気持ちピストンを緩めて膣の中を味わう動きに変える
優しくして欲しかったら言ってみろよ。このおちんちん気持ち良いです。私のおまんこで気持ち良くなって下さい。って(突きながら顎を掴んで振り向かせ、最後の服従を迫る >>776
いじわるな俺は嫌い?
俺は好きな子にしかいじわるしないよ? はあっ、はあっ、はううっ
この、このおちんちん気持ちいいです、はあっ、ああっ私のおまんこで、気持ちよくなってください
(顎を掴まれ上手く動かないながらも一生懸命言って)
(動きを変えた肉棒を膣壁は絡むように締め付けて仮先が奥をつく度カリ首当たりを締め付けるように) よく言えたね、たっぷり出してやるよ(完全に落ちた様子に満足し、約束通り無理な体勢から抱き起こし
それでも一生懸命に絡みついてくる膣に、腰の速度は早くなってしまう
はぁ、はぁ、はぁ、おらイクぞ
全部搾りとれよ!!(完全に優しくは出来なかった事に少し申し訳なさを感じたトーンで宣言すると
女の1番奥でために貯めた精神を全部吐き出していく
離さないとばかりに抱きしめたまま、奥へ注ぐ欲望のままに首筋に噛み付きながら、最後の一滴まで注ぎ込む >>780
良かった笑
きらいって言われたら立ち直れんよ苦笑
もうちょっと上手くエロく表現できんかと思う...
せっかく愛ちゃんいい感じだったのに勿体ねぇ
しっかり大量放出してもたけど苦笑
愛ちゃんは満足できただろうか....
ありがとうだよう あっ、あっ、あっ、あっ、あうんっ…あうっ、はあっ、いくうっ
(身体を起こされ首筋を噛まれながら突き上げられ、精子の熱を奥に感じながら絶頂し搾り取ろうとするように肉棒を締め上げて)
(びくびくと上半身がはねる度に無防備なおっぱいが揺れる) >>782
えーすごくよかったよ
おまんこ笑ぐちゅぐちゅ
今夜も興奮しちゃった >>784
それなら良かったぁ
だけど、これでぐちゃぐちゃなら
俺にもっと表現の腕があるか、愛ちゃんに直で伝えられる手段があれば、10回は潮吹かせれる気がする笑
もっとぐっしょぐしょにしてやりたいなぁ
可愛すぎるよ(ある意味ずっとお預けだった、優しくぎゅってしてから、唇を奪う 恥ずかしいくらいおとしちゃってたよ笑
ちゅっ…本当にかわいいとおもってるのかなあ?
(ぎゅーっと抱きついて) たまらんかわいい
世界で1番可愛いと思ってるよ?(真顔で告げると、証拠とばかり抱きしめて、舌を絡める 名残惜しさしかない上に
気持ち的にはこのままもっかい挿入して注ぎ込んで、そのまま繋がって寝たいくらいの変態野郎なんですが
大人しく寝ようと思います笑 >>789
そのまま2人でとろけて寝たいな
すきだよ、愛 変態笑
いっぱい何回も奥に欲しいよ
すき
腕枕で抱きしめて
そのまま寝たいよ
隆哉さんおやすみなさいすきすき
強く抱き締めて おいで
くっついて。夢の中でもいっぱい一緒にいよ?
愛、俺だけの愛
大好きだよ
おやすみなさい。またあしたね
(隙間なんてないくらいだきしめたまま、眠りに落ちていく
以下空室 愛ちゃんだぁぁぁ
おかえりっ(ぎゅ〜〜って抱きしめてそのままフカフカベッドにダイブ、頭撫でながら愛しい愛ちゃんの髪の匂いも堪能する ふふ...(可愛くて、顔がにやける)
愛ちゃん。(右の頬に掌を当て、さすった後、親指で優しく顎を持ち上げて顔を上げさせる)
んっ(我慢も遠慮もせず、唇を奪って舌を絡める ちゅっ…
(舌先を隆哉さんの舌に絡めて)
ごめんね
(言いながらもすぐ隆哉さんの舌に吸い付く) はむっ...ちゅっ(絡め返してくれる愛の反応が嬉しくて、包みこんで中でも抱きしめる様に吸う)
大丈夫。今こうして愛ちゃんがいてくれてる。幸せだよ?(愛しさが溢れて、離さないという気持ちの通り、ちょっと苦しくなるくらい抱き締めてしまう 隆哉さんぎゅーっ
好き好き?
(隆哉さんの腕の中で落ち着いて)
今日は会社の人何人か乗せて1時間半くらいのとこのホテルビュッフェにいくの
組合のお金だから今日はお金かからないんだ 愛ちゃんむぎゅ〜っ
好きじゃなくて、大好きだよ?
(やっと少し落ちついて優しく抱いたままおでこを愛ちゃんの頭にくっつける
あらあら、お金かからずに美味しいご飯は良いけど
ちょっと遠いね
雪がどうかだけど、運転気をつけてね? 隆哉さん大好き
(隆哉さんの手を見つけ出して指を引っ張ったりする)
途中アイスバーンあるかも
会社の人といっぱいたべよーって話してる笑
隆哉さんの好きな食べ物なあに?
私は今はプリン! 俺もだぁ
こんなに好きになっちゃった。(じゃれてくる手が心地よくて愛しくて、捕まえて指を絡める)
車が滑る感覚やだよねぇ、そっちだと慣れちゃうのかな?
ビュッフェは食べなきゃ損だもんね笑
お腹空かせていかなきゃ!
好きな食べ物...
愛ちゃん!....は女の子だから笑
結構お子様舌だよ〜。米よりパン、サンドイッチとか
肉が好きで、唐揚げとかハンバーグとか笑
話しそびれたけど、こないだ愛ちゃんがプリン食べてるの聞いて、食べたくなってセブンで、きみのプリン?っての買って食べたんだよ
結構美味しかったよ〜 (捕まっちゃったので指はむはむする)
滑るのは怖いよ〜
そうなんだ、食べて元取る!
なのに朝ごはん食べちゃったから車の掃除でお腹空かせなきゃ笑
私でもいいよ!
でも甘噛みで笑
そうなんだ、私もパン好きだよ
特にフランスパン
いいな、たべてみる!笑
プリンは最近よく食べてる (はむはむする仕草が可愛くて、もうちょっとって頭ごと愛を抱き寄せる)
よくある事でもやっぱり怖いかぁ、本当気をつけないとね。上司が昔山の営業で、アイスバーンで営業車一回転させた事あってから、本当怖い
朝ごはん食べちゃったんか〜い笑
じゃあ俺はその車の掃除する愛ちゃんにへばりついて、お腹空け〜ってモミモミするか笑
勿論甘噛みですとも笑
大事な大事な女神様ですから笑
香ばしいよねぇ、歯がしっかりしてるうちに、美味しいのいっぱい食べたいと思う!
若干割高かもだけど、そこそこ量もあるしオススメ出来ると思う!あ〜んしたげたい笑(自分もされたいだけだけど ぎゅーっ
隆哉さんすてき笑
怖いね、隆哉さんも運転気を付けてね!
もみもみされたい笑
えーん!母に呼ばれちゃった抜けなきゃ 愛ちゃんも素敵だよっ
朝から愛ちゃん堪能しまくり笑
めっちゃモミモミしたくなるじゃん笑
でも本当運転は気をつけて、行ってきてね
俺も気をつけるから
ずっとこうしてたいけど、仕方ない!
また時間空きそうだったり、そうでなくても伝言してくれたら、俺は明日も休みだから、ある程度合わせられるし
またすぐ会えるよ!
ここは閉めとくから、気をつけていってらっしゃい
(ちゅっ よしよしっ(綺麗な髪に指を絡めながら撫でてから、ぽんぽんってして送り出す)
また後でね。大好きだよっ
以下空室 愛ちゃんお帰り〜
なんかあったかな?良かったら話聞くよ?(頭撫で撫で お疲れ様〜休みなのにお仕事してたいへんだったね
気持ちが重いの 12月はかき入れどきだからねぇ
ある程度は仕方ないさ、成績も残し時だしね
嫌な事があったというよりは、気分的に沈んでたり疲れちゃってる感じなのかな?(背中ぽんぽんしながら たしかにそう言われたらそうかもしれないね
完全に嫌なことがあった笑
かなりの、身内ネタだから言えないけどなんていえばいいか
とりあえず実家はでたいな〜とか笑 それでも愛ちゃんと会えてなかったら、もっとやる気無かったと思うよ、会社の稼ぎだし残業代使ってやろう、持ち帰ってまではやりたくないやって
だから凄く感謝してるよ
ありゃ、完全にあかん方やったか...
それは内容はここじゃね...
一人暮らしかぁ、多分会社の寮とかはないんだよね
家賃とか現実的にどうなんだろう わあ〜私が人の役にたつなんて笑
隆哉さん仕事はかどって良かったね〜笑
私的には電撃結婚を狙うか
誰かとシェアしたりかな〜 やる気出てるよ笑
元の能力は変わらないし、手際良い方じゃないから捗ってるのかはなんともだけど笑
会うのが楽しみで頑張れてるから
結婚は、聞かなかった事にしたいのでスルーして苦笑
シェア考えてもらえそうな友達が居れば1番だけどなぁ
それも、家を出たがってるのが理想 楽しみがあるって捗るよね!
明日は8:30-17:00だから夜会えたら嬉しいな
結婚笑 文字だけで嫉妬しちゃう!!隆哉さん結婚しちゃやだー!
こうなったら転職か笑、寮のあるとこなら理想だよね笑 毎日の1番の栄養です笑
通常営業だから、夜に逢えるよ!
超頑張って帰って来るし笑笑
おかしい!愛ちゃんが結婚しちゃうのやだから見ない振りしたのに、逆になってる笑笑
俺はしないってば!愛ちゃんこそしないで笑
そうだね、丁度良い人物件無ければ、転職が1番早くはある...女性寮あって条件良いとこ降って出ろ出ろ! 隆哉さんいるから、芸能人の結婚らっしゅにも耐えられます!
(カタラーナを食べながら)
逆でもいいでしょー笑
隆哉さんベッドいこう いいふーふの日、ヤバかったよね笑
同僚が壇蜜結婚でガチ凹みしてて慰めてたよ笑笑
(美味しそうに食べる愛を見て満足気に
そだね、どっちでもいいや笑
愛ちゃんがしないなら!
て〜い!(抱っこしてそのままベッドに押し倒す)
ん〜、ちゅっ(体重をあまりかけないようにしつつも、身動きはとれない様に捕まえながら 慰めるなんて優しいな。
私も慰められたい!笑
漫画家さんと結婚なんて驚いたな〜
芸能人は出会いがいっぱいあるんだろうね
隆哉さんもしないんでしょ?約束よー!笑
ちゅっ…あごかんで
(顎を上げて更に右側を見せて) まぁ元気出せよ!イケメン俳優だのダンサーとかじゃなくて良かったじゃん!!とかだよ笑
愛ちゃんだったらこの300倍は大事に慰めるって(酷
出会いの多い仕事いいなとは思うけど、その分人間関係めんどくさそうで、俺は絶対無理だな笑
俺は今愛ちゃんにしか興味ないぞ〜
もっと愛ちゃんの事知りたいし、一緒に居たい
約束の指切りする?絡めたら切りたくなくてずっと絡めてるけど笑
やっぱり愛はドMかも?(くすりとにやけながら、最初の夜を思い出して)
(にやけ顔を直して、左手の親指を愛の顎に添えると、甘噛みを始める 雑すぎるっ笑
確かにそうだよね、人の出入り激しいのも疲れちゃうし
隆哉さんはどのくらい彼氏いない?私は1年8ヶ月は居ない!
隆哉さん優しくしてくれるし、なんか会話が弾むしずっとなかよしで入れたらな
はあっ、んんっ感じちゃう
(顎を噛まれながら隆哉さんの服に手を入れて直に肌を撫でる) リアで振られたとかなら、飲みに誘ったりするけど
芸能人だもの笑アイドルとかならあっそで済ますレベル笑笑壇蜜だから、そうかそうかって優しくなってるくらい(酷
彼氏は3◯年おりまへん!!!はおいといて、1年くらいだねぇ、愛ちゃんを一年半もフリーにしとくなんて、周りの野郎は見る目ないなぁ笑
おかげで俺が出会えたんだけど!このまま大事に楽しく関係育てていきたいと思ってるよ
顎と耳。だよね(愛の反応と手に興奮しながら、反対の指は耳たぶを弄ぶ。甘噛みは顎から首筋へ舌を這わせる動きに変わって、愛の感じるところを探してなぞる 彼氏いないとか聞いてた笑
そうだね、2人で仲良くしよ
はあっ、気持ちいい
ね、早く出し入れして?私のここぬるぬるだよ
(催促しながら隆哉さんの乳首をいじる)
おねむちゃん 俺も興奮してもうこんなだけど、もう挿れていいの?(硬いモノを愛の太腿に擦り付けながら
おねむちゃんなら、挿れて繋がったまま寝る?(本気でしてみたかった事を提案してみる もぅ、二人ともこんなにしといて仕方ない子だなぁ(組み敷かれながら寝息をたてる愛に苦笑いしつつ、可愛いと思ってしまう)
愛、おやすみなさい。また明日ね(乱れた服だけ直すと、起こさない様に抱きしめながら、肩までちゃんと布団をかぶると、静かに眠りに落ちていく)
以下空室 ぴこぴこぴこん
おなかぽんぽこりんのおつかれちゃんなのですよ
隆哉さんお帰りなさいお疲れ様
待ってたよ ぴこんぴこん、どか〜ん!笑(嬉しくて今日もベッドに押し倒して、ぎゅ〜
今日も二人とも、お疲れ様だね〜
ありがとう、もう待っててくれたの、めっちゃ嬉しい、にやにやするよ笑 なかなか伝言ないし
心配したよ
(ベッドに倒れると隆哉さんに背を向けて寝転びおしりで股間を擦る) 見たのが、もう事務所に戻った後
喫煙室に1本吸いに行った時で、長くデスク離れてると煩い上司が居るから、返信より早く仕事終わらせて帰る頭になっちゃってたよ。心配かけてごめんね
(お尻で擦られて、もうバレたから開き直って攻めに行く。服の上から両胸鷲掴みにして、欲望のままに揉みながら、美味しそうに見えて仕方ない愛の耳を右から舌を這わせていく そうだったんだ!
そんなひもあるか、伝言は無理せずだね!
おっぱいそうやって触られるの好き
はあっ、耳されるの気持ちいいよ
(おっぱいを弄ぶ手に手を重ねて)
早くしようよ
(言いながら片手を隆哉さんの腰に当てると自分のおしりでさらに強く股間をこする) 単純にみなぎったってのもある笑
早く逢いたかったん
こっちとどっちが好き?(我慢出来ないといった感じで、襟元から手を中に突っ込むと生乳を鷲掴みで揉みながら、手のひらで乳首を転がす
何をどうしたいの?(耳元で囁くと、耳たぶを甘噛み。腰を動かして、お尻から愛の大事な所を擦る様に入り込む やあん、隆哉さんスケベさんみたい!
(おっぱいを直接触られると感じて身体が震える)
はあっ、興奮しちゃう!
(お互い衣類の上から擦り合うことに興奮し下着を濡らしていく) 愛ちゃんにくっつくと、ドスケベさんだよ?(左耳も同じ様に愛撫しながら。指はこうでしょ?と言わんばかりにビンビンになってる乳首を摘んで、愛の反応を楽しむ
興奮してる愛は本当にエロくて可愛いくて、犯しがいがあるね(意地悪に囁きながら、本音は早く服をむいてしまいたいのに、大好きな愛のおっぱいから手を離すのも嫌で、そのまま腰を動かしながら愛の割れ目を探る様に突き出す はあうっ、感じちゃう感じちゃう
早く欲しいよ
(我慢できなくなり自らスゥェットとパンツを下ろしておしりを出す)
私としたくないの!私はしたいよ
はやくはやくう
(焦れながら、隆哉さんの膨らみに手を伸ばす) はぁはぁ....ああっ(自らお尻まで出して準備する愛の姿に大興奮した所を触られて声を漏らす
したいに決まってるだろ!クンニもして鳴かせたかったけどもう無理。愛が欲しい。(言うが早いか慌ただしくズボンもパンツもずり下ろすと愛の腰をガッチリ掴みながら、一気に1番奥までねじこむあ
ああぁ...(あまりの濡れ具合と締め付けに声を漏らしながらも、この形を覚えさせたくて腰を動かすのを我慢し、奥に留めた状態で、さらに愛の腰を抱き寄せて奥へ奥へ押し込む ああんっ、かたくて擦れてる興奮するよ
はあっ、ずっとほしかったよ
(濡れた中に挿入されると膣壁が絡むように肉棒に吸い付いて)
ああっ、興奮しちゃう!
(奥がうねるように動き締め付ける)
隆哉さん好きとか可愛いていいながらいっぱい出し入れされたい 俺も、早く愛に捻じ込みたかった。愛にそんな事言われたら、中でまた膨らむよ?感じてごらん?(愛の子宮口に到達したのを感じると、ぐりぐりしながら大きさを確認させる
愛...可愛い...たまらないよ...(愛の言葉に、とにかくくっついたまま動きたくて、押し付ける様に寝バックを選択。再び愛の生乳を鷲掴みにしながら耳元で囁くと同時に腰をねっとり動かし始める はあっ、はあっ、ああっいい
ああっいいよ、すてきすてき
この体位すき
(少しおしりをうかしおしりをふりながら)
隆哉さん好きだよ、かわいいして、 俺もっ...この体位すきだよ...
全身で愛を感じられる...こうしたら完全に愛は自分の女だって感じられる...(胸を揉んでいた手を、愛を強く抱きしめ直して、首筋を甘噛みする。それでも腰は愛の動きに合わせて強く深くして)
愛がかわいい...いちばんかわいい...俺の俺だけの愛....(囁きながら、愛しさと独占欲を隠せず 愛ちゃん、今夜もありがとう
大好きだよ。くっついて寝ようね(急な離席か、眠くなっちゃったか、どちらにしてもちゃんと暖かくして寝られてます様に)
また明日ね。おやすみなさい
ちゅっ
以下空室 佳奈と使います(ミニ猫かにゃのノックが室内に響き易い位置になるように、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>848
俊文様と使わせていただきます。
それだといいんですが。。
いつも母上様の蒲団に潜り込むんですよ。
SE:ピン。。
話がにゃがいにゃ。。
あら^^
SE:ポーン さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ、座り心地の良い大型の座布団に座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めまして、こんばんは!
ミケちゃんがお母様のお布団に潜り込むのは、ミケちゃんなりにお母様を労わっている(介護している)つもりなのかも知れませんね
私は数日前から余りにも寒くて電気式の温風機が役に立たないので、とうとう石油ファンヒーターを稼働させました
かにゃもエアコンを適切に使用して体調管理に万全を期して下さいね
早いもので、来週(のデート)はもう12月ですよ!
時間が経つのが本当に早い早いw
この時期、毎年恒例ですが、
お差し支えなければ、今後、水曜のデートに影響が出そうな忘年会などのご予定を教えて頂けると助かります
今年もこうしてかにゃと仲良く年末を迎える事が出来るのは大変幸せな事です 有り難うございます
さてさて、私は「調理が簡単で野菜が沢山食べられて必要以上に油(脂)を使わない料理」ということで、
ここ二週間程おでんを食べていたら少しずつ痩せてきましたよw
それに、この歳になるとやはり怖いのは病気なので、これからも肉より魚を中心とした食生活に変えていくつもりです
かにゃもお食事に関して気を付けている事は有りますか?
…でも、ここだけの話ですが、
三日くらい前からポテトサラダ(ジャガイモ+ゆで卵+鶏肉主体のソーセージ)を作って、それも併せて食べてますw
これが原因で太って来るのか来ないのか、興味深い所ですwww
次のデートは来週の水曜(12月4日)で良いかにゃ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています