絶倫野郎に犯されるスレ32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506270642/ 使います。
【じゃあ明日は乳首責め繰り返しながら最後にペニクリからミルク飛ばすユキを見せて欲しいな】
【このシチュでも良いし、オナ指示してやってもいいぞ】
【ユキは何時くらいから来れる?】 ハァッハアッ・・・
メスの・・・幸せ・・・?
私・・・中イキ覚えさせられちゃう・・・んだ・・・
コリコリするところ、ひっかかって、きゅんってなるっ!
(キスで蕩けちゃう・・・初めてなのに・・・)
ああっ・・・ 【乳首でイッちゃう姿見られちゃう///】
【この続きやオナ指示・・・考えるだけで蕩けちゃう・・・】
【お昼前後くらいから来れると思います】 ほら、玩具みたいに無理矢理されるのも気持ちいが、こうやって責められるのも気持ち良いだろ?
(快感を与えてユキを堕とす為に優しく耳元で囁きキスを交わし)
(ゆっくりとした腰使いでユキのアナルを擦りあげて刺激して)
(乳首の洗濯ばさみを外すと痛みで敏感になったそこを舌で優しく舐めあげる) 【じゃあ明日昼前くらいからアンシャンテで待ってるな】
【どういう風にするか会ってから決めよう】
【今日はそろそろ終わりにするか?】 【アンシャンテですね、わかりました】
【はい、すみません。今日はこの辺りで・・・】
【えっちな気分のまま一晩過ごしちゃいます・・・】 【じゃあ明日までお預けな】
【射精管理までされてほんとにいやらしいペニクリだな】
【じゃあ今日はここまでで、また明日】
【長い時間ありがとう、楽しかったよ】
以下空いてます。 こんばんは。
性欲の強い男から何度も射精されて、外も中もどろどろになりたい
やらしい変態な女性を募集します。
時間も遅いので、凝ったシチュは抜きにしてすぐに行為を始められたらな、と思います。
Mっ気が強く言葉責めされるのが好きだったり、全体的にむちむちとした胸が大きめな女性が好みです。 えっち、、、したいです
はやくしたい です
よろしくお願いします こんな時間ですがたまらなく精子が欲しいです
精子を飲みたい、精子を顔にかけられたい、精子を子宮の中に出して欲しい……
とにかく精子を出しまくれる男性はいませんか?
暖房を強めにかけた部屋で全裸になってマンコに指を出し入れしながら精子をくれる男性を待っています 三穴犯しまくってくれる人募集します
設定は現代でも
ファンタジーみたいなシチュでも >>15
ファンタジーだとどんなシチュがご希望ですか? >>16
こんばんは
そうですね
絶倫勇者の精液便器として連れまわされている仲間の女の子とか
性処理用の奴隷として買われた女の子とか
いずれも精力も射精量も現実離れした人に何度もされるような感じで >>17
性欲処理のために勇者が捕まえたサキュバスなんてどうでしょう?
罠にかかったふりして犯しまくるのもいいですね。
あとは発情期の獣っ娘の仲間とかどうかな?
NGは大スカとグロです。 その中でしたら前者でやりたいです
嫌々か喜んでやってるかはどちらですか? 喜んでやってる方が楽しいかな。
サキュバスの根城を拠点としてしまった勇者って感じで毎日色んなサキュバス抱いてる感じでどうだろ? >>18
サキュバスでも獣っ娘でも良さそうですが
とりあえずサキュバスでやってみようかなと思います。
サキュバスということはこっちも基本エッチはノリノリな感じですかね?
体系とか(見た目)年齢の好みはありますか?
あとはしてみたいプレイとか >>22
見間違えました、すいません
ノリノリな感じでしたいですね。
中〜高校生くらいの見た目年齢で胸はそこそこ大きめだと嬉しいな。
プレイは特にこだわりはないです。 >>23
では、顔立ちはまだ10代前半なのにおっぱいは大きめなサキュバスでやりますね
いろんな場所に転移する能力を持つサキュバスで
一回出すごとに
外とかいろんな場所でしちゃうのはどうでしょう? それはなかなか楽しそうですね。
仲間のウブな聖職者の前でしちゃったり王様の玉座でしたり冒険者ギルドで見せつけたりとかですかね。
こちらの見た目などもご希望あれば教えてください。 >>25
そうですね、やはりたくましい感じの青年がいいでしょうか
見た目は好青年だけど中身はドスケベとか
他に希望や質問なければはじめてみますか?
最初はどんな所からがいいでしょう? 了解です、では大剣使いの青年勇者で。
マナが寝床に夜這いに来たところとかどうかな?
他大丈夫です、よろしくね。 わかりましたでは書き出しますので少々お待ちくださいね (勇者の青年が床につき……まどろみ始めたかと思った時)
ちゅぱ……ちゅぱ……
(何かをしゃぶるような音とともに……下半身に刺激が走り)
(そう、それは何者かにペニスをしゃぶられている感覚で)
(たまらず目を開けば……その目の前には)
(反対向きに跨るような格好でペニスをしゃぶっている全裸のサキュバスの少女の)
(剥きだしのお尻が突き出されるようにそこにあり)
(毛も生えていない童女のような性器と、その上の尻穴まで丸見えで)
ふふ……っお目覚めですか♪
勇者様
(上半身は布団に潜ったままサキュバスの少女がそう口にすると)
(ひくひくとおまんこと尻穴が動いてまるでそこが喋っているかのようで) んー、いい目覚めだよこのお尻はマナだね?
(昼間には別のサキュバスを相手にしたペニスだが、全く疲れた様子はなく口の中ですぐに大きくなっていく)
おはよう…にはだいぶ遅い時間だね。
(ヒクヒクと動く尻穴に舌を伸ばしほじくりながら片手は割れ目に指を這わせて) ぴんぽーん!
流石勇者様
(嬉しそうにお尻と尻尾を振って)
うふふ……今夜はもう朝まで寝かせませんわよ……ひゃん!
(無防備に晒されていた尻穴と秘裂を舌と指で愛撫されると)
(すぐにトロトロとそこから愛液が溢れて)
んんむぅ……じゅるる……っ!
(自分の方も肉棒をさらに激しくしゃぶり吸い上げて) 今夜だけでいいのか?三日三晩絶頂し続けるのもなかなか楽しいぞ?
(愛液を舐めとりながら、指でアナルをほじり、ゆっくりと奥まで指を入れて内側を刺激していく)
マナの舌遣い上達してるな…流石サキュバス、もう出そうだよ…
(舌先に滲むカウパーが雄の香りを放ち鼻腔をくすぐる)
マナの口にいっぱい出すぞ!
(アナルに指をピストンするように激しく出し入れしながら濃厚な熱い精液を口内にたっぷり注いでいく) うふふ、じゃあ三日三晩でも七日七晩でもお好きなだけー、ひゃあうっ!!
(お尻の穴に指を突っ込まれ。びくんっとお尻全体に力が入り)
うむぅっ!んっ!んんっ……じゅるる……
(尻穴をピストンされる刺激に尻尾をぴくぴく動かし、ドロドロとおまんこ汁を垂らしながらも)
(口の方は休まずチンポをしゃぶり続け)
ふむぅううう!!
(口の中に大量射精され、まるで口から肛門まで貫かれているような気分になりながらびくびくっと全身を震わせると)
ぷはぁ……ごちそうさまですぅ……
(ちゅうちゅうと残った精液も吸いだしてから口を離し)
次は……どこでしたいですか?
(それはエッチをする場所と、自分の身体、両方を尋ねていて) マナの胸で搾り取って貰いたいと思ったけど…
(割れ目をゆっくりなぞって愛液をすくい)
お預けされてたコッチに欲しいんじゃない?
(ペニスは萎える様子を見せず、口から離れると顔に浴びせるように尿道に残った精液をふりかけて)
今の時間ならあのウブな聖職者ちゃんがお祈りしてるんじゃないか?
(イタズラっぽく言ってペニスを顔に擦り付ける) 【すみません、思ったより早く眠気が来ちゃったのでおちます】
【ありがとうございました】 ありがとう来てくれて。
早速だけど追い詰められてそのまま犯される感じで始めしょうか? >>38
わかりました。
始めていきますね。
わ、私に何の用なんですか。(壁に追い詰められ強張る いいねその態度・・・
その強気がいやらしく変わるのを見てみたいんだよ
(胸を掴み激しく揉み始める)
【クスリを使って発情させるのはありですか?】 >>40
や、やめて下さい! 人呼びますよっ!(手を振り払いスマホを取り出そうとしてキッと睨む
【構いませんよ。】 人を呼ばれたら困るな・・・
仕方がない、元に戻れなくなるがこれを使うとするか
抵抗するあんたが悪いんだからな
(隠し持っていた注射器を硝の首筋に突き刺し液体を注入してしまう)
これであんたはもう後戻りできなくなるからな
せいぜい楽しむがいいいさ
(後ろに回りスカートを捲り上げてワレメを下着の上から触り始める) >>42
いたっ。 な、何をしたんですかっ!
(体に異変が起こる)
っはぁ 体が あつい なんなの 怖い(怯え始める
な、なにして あああん やめ はぁ
さわらないでぇ ダメぇ(下着が濡れてくる 身体が感じてきただろう?
すぐにチンポのことしか考えられなくなるからな
楽しみにするんだな
(ワレメを擦る度に湿った音が大きくなって)
ビクビクしながら抵抗しても説得力ないな・・・
(下着がずらされて直接オマンコに指が入れられかき回される) >>44
ああああああん なんか出るぅ(体がビクビクと反応し潮を吹く
らめぇ オマンコ 感じちゃうのぉ はぁ はぁ
あああん 腰がゆれちゃうのぉ(自ら腰をゆらす 凄い効き目だろう?
潮を吹くほど感じてるんだからな
(指の数を増やしてマンコを責めたてて)
指だけで満足なのか?
素直になればぶち込んでやってもいいぜ
(カチカチのチンポをお尻に押し当てて硬さと熱さを認識させてやる) >>46
あああああああん 指らめぇ 腰がゆれちゃうのぉ(足がガクガクし出す
はぁ はぁ オチンポ オチンポくださいぃ
おっいきぃ オチンポで 奥 ついてぇ もうオチンポの事しか考えられないのぉ
(達也さんの勃起して固くなったオチンポをズボン越しに触る いい返事だね
思う存分このチンポでアンタのオマンコをかき回してやるよ
(下着とスカートを脱がして下半身裸にして)
バキバキに反り返ったチンポで突いてやるとするか
喜ぶんだぞ!
(一気に立ちバックでカリ首が広く反り返ったチンポを根元まで突きたてられ、激しく揺さぶられる) はぁあああん オチンポきたぁ あああん
オマンコおかしくなっちゃうのぉ おっ おっ
オチンポなしじゃ無理なのぉ はぁ はぁ
もっとおかしくしてぇ (あへ顔になってオチンポを求めるように腰を動かす
はぁ オチンポ オチンポ 気持ちのぉ いい締め付けのマンコだな
これなら何度でも中だし出来そうだぜ
(引き抜きすぐに根元まで突き刺すピストンを繰り返して爪先立ちにしながら喘がせる)
嬉しそうに咥えてさ・・・
犯されてよかっただろう?
(突き上げる度に祈祷が子宮にねじ込まれてとてつもないアクメを与えられる) >>50
ああああ おっ おっ 奥 にオチンポが届くのぉ
ああああああん (オチンポハメられながら潮を吹く
おおおっ きたぁきたぁ 子宮にオチンポコンコン当たるのぉ ザーメン欲しいのぉ 子宮に溢れるくらい出してぇ (自分でクリ触りザーメンを欲しがる 奥まで届いたチンポは体験したことがないのかい?
それは幸運だったな
逃れられなくくらい犯しぬいてやるよ
(子宮に亀頭をねじ込んだまま腰を回して中をかき回してやる)
ザーメンのオネダリか・・・
このままたっぷり注いでやるよ!
(子宮を犯しながら一度目のザーメンを流し込んでチンポの快楽で染め上げてやる) 【気持ちよくなってますか?】
【オレは気持いいよ】 >>52
おおおおん おっ おっ あああん奥きたぁ
オマンコ ぐちゅぐちゅいってるのぉ
はぁ はぁ ああああああっ あついのきたぁ
ザーメン来てオマンコ喜んでるのぉ あああん
(ザーメンを味わうように腰をゆらす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています