絶倫野郎に犯されるスレ32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506270642/ 【ごめんなさい、ちょっと時間が掛かってしまって・・・】
【こちらこそありがとうございました】
【私もとても気持ちよくなって・・・今も体が疼いて・・・///】 会社の手違いで部下と同室のホテルになったOL。
童貞だと思い誘惑する感じでからかっていたが、その気になった部下に犯され
何度も何度も出され、逝かされてしまうシチュで募集。 >>815 是非お願いします 童貞って設定でいいですか?
上司としてと教えてるうちにいっぱい犯されたいです いなくなっちゃった
改めて募集です
あの、、私の上司でもOKですよ
上司だったら、単身赴任中の課長って設定で
溜まったものをいたずらしていっぱい出してあげます
良くしてるんで大丈夫ですよ 会社の手違いで部下(♂)と同室のホテルになってしまったけど
童貞だと思い誘惑する感じでからかっていたら、
その気になった部下(♂)に犯され
何度も何度も中だしされたいです。
もう濡れてます 先輩と同じ部屋なんですか?
女性と同じ部屋なんて困りますよ、、、 巨乳グラビアアイドルが、マネージャーとイチャイチャセックスする設定で、
女性を募集します。 絶倫チンポに屈服させられて肉便器にされたって感じで女性募集します 無理矢理な感じですか?
女性の設定(身体、年齢、性格等)のご希望も伺いたいです 従順に肉便器として受け入れてくれてるとやり易いかな
年齢は特に希望はありません
身体は胸がデカイのが良いのとムチムチしてるとなお良しです そうですか、わかりました
引き続き募集をお続けくださいませ
落ちます 絶倫チンポに屈服させられて肉便器にされたって感じで女性募集します はい、よろしくお願いします
希望は上の通りなのですが大丈夫ですか? よろしくお願いします
はい、肉便器らしく一日何度も三穴全部使われたりしたいです
設定などにお考えはありますか? >>832
良かったです
絶倫チンポで三穴使いまくりますね
設定はあまり考えてませんでした
良いのがあれば教えてくれてると助かります >>833
こちら巨乳の中学生か高校生(あるいは小学生でロリ巨乳でも)
顧問の先生に肉便器に調教されていて
部活の合宿の名目で
マンツーマンで泊まりで人気のない学校や、山奥の合宿所みたいな所で
一日中犯されて過ごすみたいなシチュはどうでしょう? それでしたら、巨乳中学生でお願いします
楽しそうな設定ですね
山奥の合宿所で肉便器調教合宿をしましょう
NGはありますか? ではその設定で
年齢相応の幼い顔におっぱいだけ大人顔負けでいやらしい身体でお願いします
合宿所ではいつでもどこでも犯せるように常に全裸とか
恥ずかしい所だけむき出しの衣装とかで過ごさせられたいですがいいでしょうか?
汚いものを口にしたりとかは苦手です
飲精、飲尿くらいならできますが 最高の身体です
是非それでお願いします
願ってもない申し出ですよ
全裸は味気無いのでスクール水着におっぱいとマンコとケツ穴の部分が切り抜かれて丸出しか
おっぱい丸出しに股下0センチのメイド服のどちらかでお願いしたいな
所有物の証で首輪付きでお願いします
こちらも大スカはNGなので大丈夫です
飲精と飲尿はやりますけど
書き出しはこちらからしますか? >>837
恥ずかしい部分だけくりぬかれたスク水いいですね、それでお願いします
お尻の穴だけってのもえっちですけど
お尻全体がハート型にくりぬかれてるとかでもいいでしょうか?
では書き出しお願いしてもいいですか? それでも、構いませんよ
むしろ、それが良いですね
では、書き出しします
(車でしか来れない山奥の合宿所に部活の合宿という名目で明日香と二人っきりでのセックス合宿に来ている)
(四六時中肉便器調教出来るようにいやらしさ満載のエロスク水に首輪という衣装に着替えさせて楽しみの時間が始まる)
明日香、ようやく合宿が始まったな
三泊四日よろしく頼むな
(丸出しの乳房を揉みながら耳元で囁く) ああ、せんせぃ……こんなカッコ、裸より恥ずかしいですぅ
(顔に似合わない大きなおっぱいが根元から絞られるようにくり抜かれた場所から飛びだし)
(股間部分もくり抜かれ、数えきれないほどチンポを咥えこんでいるとは思えない、パイパンでシンプルな子供のようなワレメもむき出しで)
(後ろも白いお尻がぷりんっと丸出しにされた、隠すべき場所が隠せていない水着を着せられて)
あぁ……そんなに……
(どれだけいっぱいエッチな事されちゃうんだろう、と不安と期待に身を震わせ)
あぁん
(早くも剥き出しのおっぱいを揉まれると、同じくむき出しのお尻を軽くフリフリと振って) ここ、良いところだろ?
部活の合宿って名目で温泉付きコテージを部費で借りてセックス三昧出来るんだよ
(大人数でも十分な広さのコテージで近づく人間は皆無でどんな声を出しても大丈夫で中学生肉便器をチンポ漬けにするにはうってつけの場所になっている)
明日香、またおっぱい大きくなったんじゃないか?
もしかして先生以外にも揉まれてるんじゃないだろうな?
(指が食い込むくらい強く握り潰し独占欲の強さを垣間見せ何度も穴に突っ込んだチンポを丸出しのお尻に押し当てる)
明日香は先生だけの肉便器ってのちゃんとわかってるよね?
(首輪に触れ所有物であることを脳内深くに認識させるように刷り込んでいく) あぁん、先生以外とこんな恥ずかしいことできないよぉ……んんっ!
(さらに強くおっぱいを揉まれ、剥き出しのお尻に熱い肉棒が擦りつけられるのを感じると)
(自分からもお尻を突き出してお尻の谷間に肉棒を挟むように押し付け)
に、にくべんき……あぁ……
(酷い言われようなのに、ゾクゾクとしてしまい)
(幼いおまんこが早くも湿り出して) ちゃんと、わかってるようで安心したよ
それじゃあ、ご褒美に先生のチンポを堪能させてあげようかな
肉便器調教合宿だから、ようやくスタートって感じだな
(お尻に挟まれたチンポを一旦離して何度もチンポを味わっているパイパンマンコの割れ目を亀頭でなぞっていく)
ご褒美あげたいんだけど、明日香の口からチンポおねだりが聞きたいな あっ……あっ♪
(ワレメを擦られると嬉しそうな声をだし)
(身をくねらせ、おっぱいとお尻を軽く揺らし)
あぁ……
明日香の……「穴」に
おちんちん……ください
(そう言うと、脚を大きく開いて身体を前に倒し床に手をついて)
(膝を着かない、お尻を高く上げた四つん這いの格好で)
(自分の股の間から、顔とおっぱいを覗かせ、剥き出しのお尻をフリフリ振っておねだりする) 良いおねだりだぞ
このおねだりがないと穴を使う気分にならないからな
(中学生がしてるとは思えないはしたなくいやらしいおねだりに喜び擦り付けていたチンポを止めると腰を掴みチンポをズブリと挿入すると入口で馴らすように小刻みに出し入れし馴染んだところで一気に子宮口に到達するくらい最奥に挿入する)
はぁ、中学生肉便器マンコ最高
あれだけ、使っても緩まないなんて肉便器の才能有りすぎだな
(パイパンマンコは肉棒を必死に咥え混んでいてキツイ膣や幼い子宮は大人チンポを包み込むがそれを無視してチンポを容赦なくズボズボとピストンしていく) あっあっ……あぁ……
(幼いおまんこに不釣り合いな太いペニスがこすりつけられ、入口が少しずつ拡げられていき)
あ……ふあぁあん!!
(一気に奥まで突き入れられると、四つん這いの体勢で大きなおっぱいがぷるんっと揺れて)
(結合部の上で丸見えの尻穴もきゅっと締まり)
あっあっあっあっ!
あぁああん!!
(そのまま激しくピストンされ、さらにたゆんたゆんっと大きくいやらしくおっぱいが揺れて)
(下半身ががに股気味に開いてガクガク震える) 今日は思う存分声だしていいぞ
その分思う存分使って出しまくってやるから
(ズボズボとリズミカルにチンポの長さ分のストロークを活かしてロリマンコを蹂躙していく)
はぁ、先生も合宿が楽しみで舞い上がってるな
そろそろ、出そうだ
いつもみたいに子宮で受け止めてくれよ
(絶頂を迎える瞬間子宮口に亀頭を押し付け子種ザーメンを大量に注ぎ込んでいく)
【ライブ配信の公開調教に興味有りますか?】 ああっ!!
あんあん……あぁん♪
(意識的に少し大げさなぐらい喘いでみると)
(より気持ちよく、興奮してしまい)
あひっ!!……ふあぁああっ!!
(早くも激しく子宮を突かれ、ザーメンを浴びせられると)
(自分も早くもアクメを迎え、四つん這いの身体をびくんびくんと震わせて)
【いいですよ、カメラに向かってエッチなポーズとらされたり】 【では、早速ライブ配信やりますね】
(一発目のザーメンを出し終えるとチンポは直ぐに抜かずビクビクとアクメして震えている姿を眺めて楽しんでいる)
ああ、そうだ今日はロリコン愛好家の変態達に明日香の調教を見せつける日だったな
準備だけしてて忘れてたわ
(突然思い出したように好事家向けにおこなっているライブ配信の準備をした部屋にチンポを挿入したままがに股四つん這いで向かわせ
)
(部屋に到着するとソファに座り脚を開かせて極太チンポを飲み込んだパイパンマンコを晒してパソコンを操作するとライブ配信が始まる)
ロリコンの変態達ライブ配信のことすっかり忘れてたわ
もう一発ヤった後なんだよね
今日の中学生肉便器の明日香はこんな格好で調教されてるよ JCを乱暴に犯して欲しいです
優しさ0でお願いします 童貞だと思っていた会社の部下。
出張先のホテルが同室となってしまい、からかっているうちにやらせてやる流れになり
挿入されると本気を出してきた部下にいいように犯され朝まで何度も出され逝かされるシチュで
女上司募集 >>859
小林クン!どういうこと!?
お部屋がブッキングだなんて・・
(部下の小林と同室になってしまった女上司の白木瞳34歳の人妻で子無し)
まあ仕方ないわねエクストラベッドも用意してもらったし寝るには困らないか・・・
(豊満な胸ではち切れそうなジャケットを脱ぎスカートも下ろして平気で部下の前でブラウス一枚になる瞳部長)
あら?どうしたの?顔真っ赤にしちゃって・・お前って童貞かよ
(そのままブラウスの脱ぐと黒いレースの下着だけの姿になってベッドに寝転がって脚を組んで小林クンを睨む) 処女なのですが、はじめてを失神するほど犯されたいです。。。誰か乱暴にしてくれませんか。。? 859のシチュをお借りして募集します
実は童貞じゃなかった男に何度も出されやられる感じで・・ よろしいですか?
酔ったら大胆になるタイプと性的に少しだらしないタイプ、どちらが好みですか? 無言落ちをマナー違反だと思ってない時点でアウトでしょ 彼女を風俗ではたらかせるダメ男の設定です
仕事から帰ってきた彼女に欲情して、風俗の事をネタにしながら攻めたいです
希望などあったらまたお話会いしましょう まだいらっしゃいますか?
風俗の種類などにご希望ありますか? いますよー
希望は特にないのでなんでも構いませんよ
お名前教えてください! 名前、つけました。
SMのM嬢などいかがでしょう? いいですね、よろしくお願いします
風俗の仕事から帰ってきて、さっそく夕ご飯の支度をしようとする聖美さんを強引に…みたいな感じでいかがでしょう?
聖美さんの希望も教えてください あ、えと、夕食じゃなく夜食か朝食でお願いしていいですか?
裕紀さんがお店と結託して、私にピルを飲ませてお客に緊縛&乱暴なセックスを高額で提供してるってことに。
こちらの設定ですが、年齢や体形などにご希望ありますか? あ、わかりました笑
では朝食で
うーん、ごめんなさい。単純に色んな人を相手にしてることに嫉妬して聖美さんを襲いたいんですが…
23の僕より少し下で、胸は少し大きいくらいで、、 んー・・・。嫉妬で襲われるのは、違うかもです。
どこまでもヒモとして稼がせて、同時に性欲処理に使うって感じに扱われたいので・・・。
あわないと思いますので、落ちますね。 付き合っている女性の先輩と激しくHする設定で、巨乳女子大生を募集します。 童貞だと思っていた部下をからかっているうちに、やらせてやることになり
挿入された途端に激しく突かれ、何度も出され一晩中犯されてしまう
人妻女上司いませんか?
出張先のホテルとかで・・ 私が、23ぐらいの設定で。相手の方が、年上だといいかな。できれば5歳くらい。
ご飯を作って待っていて、彼が仕事で疲れて酔って帰ってきて、すごく犯されるように襲われるみたいなのがいいです。 目隠しとか、手縛りとかされたい。足も開かされてみたいな。 じゃあ遠慮なく
よろしくね
(はなを押し倒して脚を開かせるとその中央の割れ目に肉棒を勢いよく突き立てる)
いい締まりしてるね
楽しめそう
(最初から遠慮なくズポズポと蜜壺を犯していく) えっつ。悠人さん。。。ど、どうしたの・・・こんなこといままで...
ああ…あ・・・・
(知らずに腰が動いているが、小さな手のひらで悠人を押し返そうと抵抗する)
いやっーいやっつー
(ツインテールの髪を横に振り続ける)
やめて・・・っつ やめないよ
今ものすごくはなを犯したいんだ
(身につけていたネクタイではなを腕を縛って)
こっちだって濡れてるじゃん
大丈夫だろ
(はなをナカを躊躇なく突いていく) んー。だ…めだめっ…すーぷさめちゃいますぅ…
(ほほを赤らめながら、いやいやをする)
(ネクタイで縛られた手をあげられて両胸があらわになる。カップはE)
ねぇ、何があったの?悠人さん・・・おしえてくださぃ…
(がんがんと突かれて涙目になりながら、上目遣いに見つめる) 私、悠人さんのこと考えてて、お料理してたら、濡れてきちゃてて・・・
だから、こういうの嬉しいけど…でも心配なの・…・ 理由なんてないよ
強いて言うならちょっと飲み過ぎてヤりたくなって急いで帰ってきたわけ
はなのカラダ気持ちよくてたまんないね
(あらわになった胸を鷲掴みにして揉みしだく)
(同時に奥まで激しく突き上げて)
はな、イキそう
ナカに出すぞ いつもの悠人さんはすっごく優しいのにぃ…
お仕事つらいことあったんですか?
それなら、いくらでも、突いてくださぃ…
私でよかったら…
ああ・・・ひゃん。
(突然強く突かれて思わず、声を高く漏らす) はなのことめちゃくちゃにさせて
いっぱい突いて犯すから
(はなの体温を感じながらナカに精液を吐き出す)
(それでも昂りを抑えられずにはなを突き続けて)
はな、気持ちいい...
もっとはなを犯したい
(乱暴なピストンで犯して胸の形を歪めるように揉みしだく) はいっ・・・
あああっ。。。!(のけぞる)
(気持ちよく反射的に、左目から涙が一筋つーとながれる)
はーはー もっともっと犯して・・・悠人さん・・・
きっと嫌なことがあったのでしょう・・・わたしでよければ・・・
(微笑んで、涙目のまま、訴える) (獲物に覆い被さるようにして奥を突きまくり一方的に快楽を貪る)
ああっ、はなのナカ締まっていい...
ほらまた出すぞ!
(ガツガツと突き込んでナカに射精する)
はな、全部受け止めろよ
(萎えることのない肉棒ではなを突き壊すかのように犯していって) あーあーゆうとさ・・・
もう私ダメ・・・
(止まない愛撫と突きに、懇願するように、くしゃくしゃの顔をぶんぶんとふる) ダメって言ってもダメ
はなのカラダをもっと感じさせて
(ズプズプと肉棒をはなに出し入れする)
はなのカラダ気持ちよ過ぎてやめる気にならない
(胸も乱暴に形を変えさせて) ゆうとさnの・・・
んもおう、すごくてぇ・・・
ああん
わたしのこの手でいってもらいたいです・・・お口に入れさせてくださいっ・・・お願いします…あああ
(上気した涙顔で懇願する) しょうがないな
(ネクタイを外してはなの腕を自由にする)
これでいいよな?
(はなの手を握ってピストンを再開する) >>905
口でしてくれるの?
なら頼むよ
(蜜壺から肉棒を引き抜いて今度ははなの口に肉棒を突っ込む) あああ
なかこわれちゃいお・・・
もう、ゆうとさん・・・好きっ!
(びくびくびくっと全身振るわせていく)
あああ (逝ったとたんに、口に入れられてうつろな目で、でも舐め始める)
おっきぃ・・・
(小さな両手で包み込むように大切に添えて、裏筋を舐める) はなのフェラ気持ちいいよ
でももっと激しく出来る?
まだはなに精液出したい
( はい・・・ゆうとさんのために、がんばってみます・・・
(口奥に入れたり出したりする)
けほけほっ。
あーゆうとさんのおっきくて・・・けほっ。
(喉奥に入れて苦しくなる)
(少し力を強めたりしながら、てこき始める。)
ここですか?きもちいいですか? そこで合ってるよ
気持ちいい
(はなの口と手の感触に射精欲求が湧いてくる)
おしゃぶりできるか?
されたらたぶんすぐイくと思うよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。