絶倫野郎に犯されるスレ32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼スレに依頼すること。
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506270642/ 童貞だと思っていた会社の部下。
出張先のホテルが同室となってしまい、からかっているうちにやらせてやる流れになり
挿入されると本気を出してきた部下にいいように犯され朝まで何度も出され逝かされるシチュで
女上司募集 >>859
小林クン!どういうこと!?
お部屋がブッキングだなんて・・
(部下の小林と同室になってしまった女上司の白木瞳34歳の人妻で子無し)
まあ仕方ないわねエクストラベッドも用意してもらったし寝るには困らないか・・・
(豊満な胸ではち切れそうなジャケットを脱ぎスカートも下ろして平気で部下の前でブラウス一枚になる瞳部長)
あら?どうしたの?顔真っ赤にしちゃって・・お前って童貞かよ
(そのままブラウスの脱ぐと黒いレースの下着だけの姿になってベッドに寝転がって脚を組んで小林クンを睨む) 処女なのですが、はじめてを失神するほど犯されたいです。。。誰か乱暴にしてくれませんか。。? 859のシチュをお借りして募集します
実は童貞じゃなかった男に何度も出されやられる感じで・・ よろしいですか?
酔ったら大胆になるタイプと性的に少しだらしないタイプ、どちらが好みですか? 無言落ちをマナー違反だと思ってない時点でアウトでしょ 彼女を風俗ではたらかせるダメ男の設定です
仕事から帰ってきた彼女に欲情して、風俗の事をネタにしながら攻めたいです
希望などあったらまたお話会いしましょう まだいらっしゃいますか?
風俗の種類などにご希望ありますか? いますよー
希望は特にないのでなんでも構いませんよ
お名前教えてください! 名前、つけました。
SMのM嬢などいかがでしょう? いいですね、よろしくお願いします
風俗の仕事から帰ってきて、さっそく夕ご飯の支度をしようとする聖美さんを強引に…みたいな感じでいかがでしょう?
聖美さんの希望も教えてください あ、えと、夕食じゃなく夜食か朝食でお願いしていいですか?
裕紀さんがお店と結託して、私にピルを飲ませてお客に緊縛&乱暴なセックスを高額で提供してるってことに。
こちらの設定ですが、年齢や体形などにご希望ありますか? あ、わかりました笑
では朝食で
うーん、ごめんなさい。単純に色んな人を相手にしてることに嫉妬して聖美さんを襲いたいんですが…
23の僕より少し下で、胸は少し大きいくらいで、、 んー・・・。嫉妬で襲われるのは、違うかもです。
どこまでもヒモとして稼がせて、同時に性欲処理に使うって感じに扱われたいので・・・。
あわないと思いますので、落ちますね。 付き合っている女性の先輩と激しくHする設定で、巨乳女子大生を募集します。 童貞だと思っていた部下をからかっているうちに、やらせてやることになり
挿入された途端に激しく突かれ、何度も出され一晩中犯されてしまう
人妻女上司いませんか?
出張先のホテルとかで・・ 私が、23ぐらいの設定で。相手の方が、年上だといいかな。できれば5歳くらい。
ご飯を作って待っていて、彼が仕事で疲れて酔って帰ってきて、すごく犯されるように襲われるみたいなのがいいです。 目隠しとか、手縛りとかされたい。足も開かされてみたいな。 じゃあ遠慮なく
よろしくね
(はなを押し倒して脚を開かせるとその中央の割れ目に肉棒を勢いよく突き立てる)
いい締まりしてるね
楽しめそう
(最初から遠慮なくズポズポと蜜壺を犯していく) えっつ。悠人さん。。。ど、どうしたの・・・こんなこといままで...
ああ…あ・・・・
(知らずに腰が動いているが、小さな手のひらで悠人を押し返そうと抵抗する)
いやっーいやっつー
(ツインテールの髪を横に振り続ける)
やめて・・・っつ やめないよ
今ものすごくはなを犯したいんだ
(身につけていたネクタイではなを腕を縛って)
こっちだって濡れてるじゃん
大丈夫だろ
(はなをナカを躊躇なく突いていく) んー。だ…めだめっ…すーぷさめちゃいますぅ…
(ほほを赤らめながら、いやいやをする)
(ネクタイで縛られた手をあげられて両胸があらわになる。カップはE)
ねぇ、何があったの?悠人さん・・・おしえてくださぃ…
(がんがんと突かれて涙目になりながら、上目遣いに見つめる) 私、悠人さんのこと考えてて、お料理してたら、濡れてきちゃてて・・・
だから、こういうの嬉しいけど…でも心配なの・…・ 理由なんてないよ
強いて言うならちょっと飲み過ぎてヤりたくなって急いで帰ってきたわけ
はなのカラダ気持ちよくてたまんないね
(あらわになった胸を鷲掴みにして揉みしだく)
(同時に奥まで激しく突き上げて)
はな、イキそう
ナカに出すぞ いつもの悠人さんはすっごく優しいのにぃ…
お仕事つらいことあったんですか?
それなら、いくらでも、突いてくださぃ…
私でよかったら…
ああ・・・ひゃん。
(突然強く突かれて思わず、声を高く漏らす) はなのことめちゃくちゃにさせて
いっぱい突いて犯すから
(はなの体温を感じながらナカに精液を吐き出す)
(それでも昂りを抑えられずにはなを突き続けて)
はな、気持ちいい...
もっとはなを犯したい
(乱暴なピストンで犯して胸の形を歪めるように揉みしだく) はいっ・・・
あああっ。。。!(のけぞる)
(気持ちよく反射的に、左目から涙が一筋つーとながれる)
はーはー もっともっと犯して・・・悠人さん・・・
きっと嫌なことがあったのでしょう・・・わたしでよければ・・・
(微笑んで、涙目のまま、訴える) (獲物に覆い被さるようにして奥を突きまくり一方的に快楽を貪る)
ああっ、はなのナカ締まっていい...
ほらまた出すぞ!
(ガツガツと突き込んでナカに射精する)
はな、全部受け止めろよ
(萎えることのない肉棒ではなを突き壊すかのように犯していって) あーあーゆうとさ・・・
もう私ダメ・・・
(止まない愛撫と突きに、懇願するように、くしゃくしゃの顔をぶんぶんとふる) ダメって言ってもダメ
はなのカラダをもっと感じさせて
(ズプズプと肉棒をはなに出し入れする)
はなのカラダ気持ちよ過ぎてやめる気にならない
(胸も乱暴に形を変えさせて) ゆうとさnの・・・
んもおう、すごくてぇ・・・
ああん
わたしのこの手でいってもらいたいです・・・お口に入れさせてくださいっ・・・お願いします…あああ
(上気した涙顔で懇願する) しょうがないな
(ネクタイを外してはなの腕を自由にする)
これでいいよな?
(はなの手を握ってピストンを再開する) >>905
口でしてくれるの?
なら頼むよ
(蜜壺から肉棒を引き抜いて今度ははなの口に肉棒を突っ込む) あああ
なかこわれちゃいお・・・
もう、ゆうとさん・・・好きっ!
(びくびくびくっと全身振るわせていく)
あああ (逝ったとたんに、口に入れられてうつろな目で、でも舐め始める)
おっきぃ・・・
(小さな両手で包み込むように大切に添えて、裏筋を舐める) はなのフェラ気持ちいいよ
でももっと激しく出来る?
まだはなに精液出したい
( はい・・・ゆうとさんのために、がんばってみます・・・
(口奥に入れたり出したりする)
けほけほっ。
あーゆうとさんのおっきくて・・・けほっ。
(喉奥に入れて苦しくなる)
(少し力を強めたりしながら、てこき始める。)
ここですか?きもちいいですか? そこで合ってるよ
気持ちいい
(はなの口と手の感触に射精欲求が湧いてくる)
おしゃぶりできるか?
されたらたぶんすぐイくと思うよ (ツインテールほどく)
(胸下までの緩やかなカーブの髪が柔らかく揺れる) はい・・・でも・・・(ゆうとのさきっちょをちゅっとして)
できたら。。。
(恥ずかしそうにうしろ向きになる)
(豊満な胸を揺らしながら、ハート形の桃尻を差し出すように、突きだす) 後ろからしてほしくなった?
いいよバックしよ
(差し出されたお尻の真ん中の膣口にぬぷっと肉棒を挿入して)
はなのフェラで元気になったからね
ナカ気持ちいいよ
(ズプズプと肉棒を出し入れする)
(背後から手を回して揺れるはなの胸も揉んで) (突かれるたびに)あ。あ。あ。(声を漏らす)
ゆうとさn
(黒髪が揺れて乱れていく)
お願いです。ゆうとさんのものってしるしをつけて。(気持ちよさに涙拭いながら) (うなじを甘噛みしてしるしをつける)
はなは欲しがりだね
これでずっと俺のもの
(更に蜜壺の奥を突いた瞬間に大量の精液を注ぎ込みナカを満たしていく)
こっちにもたくさん出したからな
気持ちよかったよはな (うなじを恥ずかしそうに押さえて、首を傾けながら、にっこりほほえんで)
ゆうとさんうれしい!ありがとうございます。
じゃぁ、お夕飯の準備しますね。うふ。
(そそくさと台所に向かう) うん、よろしく
待ってるよはな
【ありがとうございました。これで終わりでお願いします】 >>924
こんばんは、ユキちゃん
可愛がりたいです
希望のシチュは? Mなので縛られた状態で犯され続けたり性器を弄ばれたりしたいです わかりました。たくさんいじめてあげましょう
何かお互い役決めてやりますか? はい・・・お願いします///
私の方はどういう関係でもかまいません
♂さんは何かありますか? お小遣い目当ての高校生君を好き勝手するみたいな感じで。。笑
おじさんに攻められたいですか?それとも若いお兄さん? 了解、おじさんね
他になにかあるかな?
なければ軽く書出ししますよ 後は流れの中で付け足す感じかな?
書き出しお願いします 【満足させられたらいいな。じゃ、よろしく】
(SNSで知り合ったユキさんと交わる事に。少々金額は高いが、それに見合った見た目をしているので気分は上がっている)
よろしくね。約束のお金はこれだけだったよね?
(お札を数枚見せる)
しっかり相手してくれたらお金は渡すからね。よろしく頼むよ?ん?
(後ろに立ち、ユキさんの両肩を撫でる)
【ユキさんはどんな見た目の男の娘ですか?】 【こちらこそよろしくお願いします】
うん、それでいいよー
(相手・・・しなくてももらっちゃうけどねーw)
(感じの良さそうな表情とは裏腹に悪いことを企んでいる)
(肩を撫でられゾクッとしながら顔を向けて)
ねえ、おじさんまずシャワー浴びてきたら?
心の準備しながら待ってるから
【特にこれと言った特徴は無いですが、♂さんの好みはありますか?】 ん?何か悪い事でも考えてるのかい?笑
ユキちゃん、せっかくだからおじさんと一緒に入ろうよ。
君の身体隅々まで見たいからね…
(肩から下へと両手を移動させ、足と旨の辺りを撫で、耳元でボソボソ囁く)
良いよね?一緒にお風呂
(ゆっくりと風呂場へ誘導する)
【ショートボブの可愛い男の娘が好きだから、そうだと嬉しいですね】 な、何のこと?
う、うん・・・
(嫌とは言えずなすがままにバスルームへ連れ込まれる)
(チャンスはまだあるはずだし・・・)
んっ・・・はあっ・・・
(このおじさん、さりげないボディタッチが上手・・・)
(早くしないとやばいかも・・・)
【私もショートボブ好きです。かわいいですよね】 どうしたんだい?甘い声がもう漏れてる…
まだ始まってもいないじゃないか笑
さ、その可愛いお洋服脱がせてあげよう…
(服を脱がせ、裸にする。こちらも服を脱ぎ、風呂場へ)
肌が真っ白で本当の女の子みたいだね…
もう僕も興奮しちゃってるよ
(そそり立った股間を隠す事もなく。ボディソープを手で泡立て、ユキさんの身体を撫でる)
とてもすべすべだ…良いねぇ…
【うん、大好きです。そう言えば縛られるってどんな感じに縛られるのが好き?】 な、何でもないよ・・・
(脱がされちゃった・・・すごく恥ずかしい・・・)
あまり見ないで・・・
(おじさんのすごい・・・)
(程よい太さで柔らかさのある体を隅々までまさぐられる)
あっ・・・
(撫でられるたびに声が抑えきれずに出てしまう)
【後ろ手に縛られて自分でいじれないもどかしさに悶えたり・・・】
【万歳させられて脇舐めされたり・・・】
【M字で身動きが取れない状態で性処理に使われたり・・・】
【色々感じちゃいます】 緊張してるのかな?してるなら学校の話でもしようか
お顔も可愛くて、身体も立派だから学校では女の子にモテるんじゃないのか?
男の子からも告白されたりして…
(右手はユキさんのペニスを握り、ゆっくりしごく。左手は乳首をコリコリ触る)
ほら、ユキちゃん?こっち向いておじさんにお顔見せてごらん?
【ユキさん、変態だね。どれも僕も好きだからしてあげる】 ちょっとはモテるかもしれないけど・・・彼女はいないかな・・・
(女の子は憧憬の対象でいいなあ・・・と憧れているので普通の彼氏彼女の関係には及び腰になっている)
男子からかわいいって言われたことはある・・・
その時はドキドキしちゃった
(雰囲気に流されて思わず口にしてしまう)
あっ・・・
ペニクリだめ・・・
乳首も一緒にコリコリされるのだめなのっ!!
(全身を撫でられて昂っていたところに一気に刺激が高まり発情してしまう)
う、うん・・・
(蕩け始めた表情をしたままゆっくりと振り向く)
【変態ドMです・・・///】 その可愛いって言ってくれた男子とヤリたいとか思ってるんじゃないのかい?
その男子にこうやってされたりとか…
(親指を亀頭に当て、グリグリとさせながらしごく)
(乳首も親指と人差し指でつまんでいじる)
いい顔してるよ、ユキちゃん…
(そのまま唇を奪い、舌で唇を割る)
【満足させないとね笑】 うん・・・
彼にエッチなことされるの想像してオナったりしてる・・・
先っぽ敏感なのっ!
(ぬるぬるとした先走りが出始めて亀頭を刺激されて悶える)
クリ感じちゃうぅ!!!
ちゅっ・・・
んむっ
(ああっ、キスされてる・・・)
(お口犯されちゃってる)
【既に感じまくっててさらに満たされ続けちゃう・・・///】 それは嫉妬しちゃうなぁ…
(男友達でオナってる事に嫉妬し、亀頭を更に激しくグリグリさせ、乳首を指先で弾く)
ユキちゃん、感じまくってるじゃないか笑
淫乱なんだな、いけない子だ
(ヨダレを流し込みながら舌を絡める)
ちゅっ じゅぷっ ちゅるっ…んんっ、ユキ…
…ベッドに移動しようか。もっとめちゃくちゃにしてあげるよ
(身体を拭き、ベッドへ…)
【これから縛ってあげる。僕も気分乗ってきたからエッチな衣装着せたいんだけどどうかな】 やっ、はげしぃっ
あんっ!
嫉妬しちゃう?
いつも彼にメスにされるところ想像して気持ちよくなってるの・・・
い、淫乱じゃないよ・・・
おじさんが私の感じるところいっぱい責めるから・・・
(本当の自分を曝け出しているのに淫乱と認めず強がる)
めちゃくちゃに・・・
(どうなっちゃうの・・・)
【はい、♂さんがいっぱいたぎっちゃうような衣装着せてください】
【どういうのかな・・・楽しみ///】 じゃあ今度、その彼のおちんちん触って誘ったらどうだい?ふふ
淫乱って認めさせたいなぁ笑 はは
(ベッドの上で)
ここからもっとおじさんの趣味に付き合ってもらうからね
(ロープと食いこんだレオタードを取り出す)
このレオタードを着て欲しいんだ。着てくれたらもっとお金出すし…最高の気持ちにしてあげるよ…?
【ユキちゃんは可愛いね笑 気に入った】 そ、そんなの恥ずかしいし嫌われちゃうだろうからできないよ・・・
おちんちん触って私で感じてもらってご奉仕しちゃいたいけど・・・
おじさんの趣味・・・
あっ、それは・・・
(レオタードを見て目を見張る)
れ、レオタード・・・ですよね
(淫乱なんかじゃないって言ったのに・・・レオタードで感じちゃうって知られたら・・・)
(息が荒くなり挙動不審になるのを隠せずに)
う、うん・・・
おじさんが着てほしいっていうなら着てあげてもいいかな
(無理な強がりを見せる)
(最高の気持ち・・・ああっ・・・!)
【うれしい・・・///】 そうか、難しいね…笑
(ニコニコするが、内心は嫉妬しまくりでもっといじめてやろうと思っている)
着てあげる?本当は着たくて仕方ないんだろう?
レオタード着て…しばられて…虐められたいんだろう?さあ、着なさい
(…レオタードを着てもらって、ロープで縛る作業に入る)
さて、ユキちゃんがもっと悶えるようにエッチなポーズにさせてあげよう
(両手を頭の後ろに置かせて縛り、脇全開の状態に。脚はM字に固定する)
さて…準備できたよ…ふふ…
【ユキちゃんはどう?楽しんでくれてる?】 うん・・・うまく行くようおじさんも応援してね
(おじさんの内心を量れず恋する乙女の顔で頬を染める)
(レオタード・・・ハァハァ・・・)
(自分の心の内を見透かされていて、とどめに「着なさい」と強く命令されて脳内がスパークする)
(つるつるすべすべとしたレオタードを足に通してゆっくりと引き上げる)
(先走りがダダ漏れのペニクリを覆うとじわっとシミが広がっていき・・・)
(腕を通してレオタードに体が包まれる)
あああっ・・・!!
レオタード着て感じちゃう・・・っ
し、縛るの・・・?
動けなくなっちゃうよ・・・
(動揺している間に素早く拘束されて身動きが取れなくなる)
お、おじさん・・・なんだか怖いよ?
(笑みに恐怖を感じて怯える)
【もうずっと昂ったままでいます///】
【感じすぎてレスが遅れ気味になっちゃうくらい・・・】 (シミの出来た所を爪先で何度もいじる)
ん?これは何だ?
興奮してどうしようもない状態になってるじゃないか…。好きでもない男で先ばしり汁溢れさせて…
脇も凄く綺麗だ…
すぅー…くんくん
(においをじっくりと嗅ぎ、満足した所で舌先でチロチロと舐める)
女の子みたいな脇だね…じゅるっ、ちゅ、じゅるるっ(次第に音を立てながら舌で何度も何度も脇をなぞる)
怖くないよ?ただ激しく攻めたいだけだよ。。
【眠くない?大丈夫? 正直、ユキちゃんとはまた会いたいな】 クリかりかりしないでぇ・・・っ
とろんって蜜溢れちゃうの・・・!
(レオタード越しにビンビンに感じてるペニクリを引っかかれ先走りが溢れ続ける)
私、レオタード好きなの・・・だからいっぱい興奮しちゃうの・・・
脇見られたら恥ずかしいよぉ・・・
シャワー浴びたけど匂い嗅がないでぇ・・・!!
あっ、ああっ・・・!
舐めちゃ汚いよ・・・!
(きちんと手入れしている脇を責められるが拘束されて隠すことはできず・・・)
【私の方は大丈夫です。♂さんは大丈夫ですか?】
【私も今回だけじゃなくてまた会いたいな・・・】 ユキちゃんのクリ…キュンキュンして触ってくださいってお願いしてる…
(カリだけでなく、袋の方も指の腹で何度もなぞり)
レオタード好きなんだ、おじさんの趣味に合って嬉しいよ…
んんっ、ちゅっ、じゅるるっ…んんっ、、
汚くないよ…美味しい…ちゅっ、、
(ユキちゃんの目を見ながら脇にしゃぶりつく)
【5時までかなぁ、ごめんね】
【じゃあまた会おうよ。いじめてあげるからさ。大人の伝言板って所にメッセージ残すから】 いやあっ、恥ずかしいこと言わないで・・・
(大事なところを隠すことができず、羞恥で染まった顔をそむけることしかできない)
そうなの、私のクリ、キュンキュンしてもっと虐めてってお願いしてるの・・・っ!
女の子の美しい体をぴっちりと包むのに憧れてて・・・
着て蒸れ蒸れになるのも好き・・・
あっ、じゅるじゅるって私の脇味わってる・・・
いつも人に見せないところ見られて匂い嗅がれて舐められて・・・
感じちゃうよぉ・・・!!
【分かりました】
【時間までいっぱいいじめてください・・・///】
【はい、大人の伝言板ですね】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。