オナクラハウス しこしこ 63号店 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 63号店 [無断転載禁止]©bbspink.com★2 早漏さんだったので今日のお仕事は楽でしたー
落ちます あ゛ーーーー!!!すみません出てましたm(_ _)m
只今戻りました... 待ちくたびれましたよ!!
あやみさんの事待ちながらずっと触ってたんだよ… また出てました、すみません(泣)
あー、もうびんびんですね〜/// はぁはぁ…
あやみさん…あやみさんのせいだよ…
おぅぅ〜
こんなに…ギンギンで…あっ…
ほら…見てよ… もう我慢汁が先走っちゃってぬるぬるですね〜///美味しそう///
さっそくシコシコしちゃってください。見てますからね〜、うふふ/// ハァハァハァ!!
あやみ…さん…
おぉう…きもちぃよ…
もっと近くで…見てくれよ…
あっあっ…
たまんね〜 うふふ///
我慢汁の糸がつーっと垂れてきて...ペロッ
おいしい〜///
これ以上近付いたら、おちんぽにキスしちゃいますよぉ〜?? あやみさん…可愛いよ…
ハァハァ
いっぱい我慢したんだから…おっ…おっ…
サービスしてよ!
グチョグチョ音が凄いしてるんだ…
あぁぁきもちぃよぉ あやみさん…可愛いよ…
ハァハァ
いっぱい我慢したんだから…おっ…おっ…
サービスしてよ!
グチョグチョ音が凄いしてるんだ…
あぁぁきもちぃよぉ じゃ〜...こんなのどうですかぁ??
(目の前でパンティとブラをずらして、乳首とクリトリスを弄る)
目の前でオナニー見ながらのオナニー...
どうですか?んんっ/// ぉぉぉ
いいね〜
ハァハァ
あやみさん…もっと…ほら…
(顔の近くでオナニーを見せつける)
ハァハァハァハァハァハァハァ… そんなに見せつけたら..はぁはぁ...
私も興奮しちゃいますよ...///
ほら、私の愛汁がこんなに///
んぁあ///
(まんこの中をずぼずぼする) ほら…あやみさん…
ジュクジュクジュクジュク…
あやみさんの、やらし声で…ぉぉぉ
いきそうだ… いくらでも...んっ...出してくださいね///
顔でも、胸でも、髪の毛でも...///
好きなだけ、たぁっぷり出してくださいね〜/// >>323
ご指名ありがとうございます
希望の衣装を教えてくださいね 紺のスーツに白いブラウスでお願いします。
もう、しこってもいいですか? もちろんいいですよ
着替えてきますので勃起させながら待っててくださいね まってます
ズボンもパンツも脱いじゃおう
(下半身裸で、勃起ちんぽしごいて紗由さんを待ちます) お待たせしました
いかがですか?
(Gカップむっちりグラドル系)
(その肉体をお硬い紺スーツと白いブラウスに包んで)
うわぁ、もうちんぽガチガチじゃないですか…
セクシーなコスチュームじゃなくてこういうのがお好きなんですね うわあ、紗由さんすごくえっちな身体ですね
ほら見て、もうこんなになってしこってるんです
少し脚開いてパンツが見たいな シックなっていうかきちっとした服のほうが逆にエロくないですか?
ブラウスのボタン、もう一つ外して欲しい・・・ Gカップの谷間、深くて柔らかそう・・・
堅いチンポ押し付けてこすりまくる想像してしごきます。 きちっとした服からエッチなところが見えちゃうのとか想像するんだ?…スケベ
(ブラウスのボタンを上から三つ外して谷間を見せる)
(海斗さんに向き合うように椅子に腰かけ、スカートを少しずり上げて脚を開く)
私の下着、見えちゃいました?
(白いブラとパンツを少しだけのぞかせながら、前にかがんだり脚を組み替えたりする)
海斗さんの勃起ちんぽはずっと丸見えですね…うわぁ我慢汁も出てきちゃってる そう、普段の服なのにえっちいのが好きなんです・・・
紗由さんの胸おっきくて谷間が凄い
俺の堅くなった勃起チンポ挟んでこすりたい、乳首をチンポの鈴口でクリクリしたい
スカートの奥、最高です
ミニスカートから伸びた脚の奥の白いパンティ
もっと見せてください
我慢汁ぽたぽた垂れてきた・・・ 紗由さんのシャンプーの匂い嗅ぎたい・・・
いい匂いでビンビンになりたい・・・
だめ? 硬いちんぽがこのおっぱいに擦り付けられるところ、私も一緒に想像しますね…
(腕で胸を挟んでブラウスからはみ出すほど谷間を寄せて)
(人差し指をその谷間に出し入れさせて見せつける)
こっちもどうぞ…
(脚の付け根すれすれまでスカートを捲る)
(むっちりした太ももの間の三角地帯のパンティがはっきり見える)
これでスカートの奥よく見えるようになりました…? もうっ、焦らないのっ…
いいですよ、紗由の髪の匂い嗅いでもっと興奮してね
隣に行ってもいいですか? 紗由さんの人差し指、俺のチンポ想像する・・・
そう、谷間にこすり付けるから、ときどきぺろって舐めて
おっぱいに押し付けるとむにゅってチンポがおっぱいに埋もれてく・・・・
パンティの奥のエッチなところ、色や形匂いを想像して幹をこすると気持ちいい
隣に来てくれるんですか!
嬉しいです
匂い嗅いじゃいますよ?
目の前で俺のチンポ見てください! 紺のミニからはみ出しそうに大きなお尻、すらっとした脚
ブラウスからこぼれるおっぱい
ああう、最高です!
手が止まらない ねえ、紗由さん、人差し指をフェラするみたいに舐めて
俺のチンポだと思って舐めて見せてよ では隣に失礼します…
あぁ…ちんぽシコシコしてるところよく見えます…
(隣に座ると、スカートを捲って露わになった太ももを海斗さんに密着させる)
海斗さんがちんぽでクリクリしたいって言った、乳首はここですよ…
ほらクリクリ、クリクリっ…
(ブラウスのボタンをもう一つ外して、胸をはだけさせる)
(ずっしりと重量感を感じるふたつのおっぱいが、淫らに白いブラウスからこぼれて)
(その先っぽを人差し指の指先でくるくる撫でながら押し込む) もう、本当にえっちですね…
(乳首を撫でた人差し指を口元に持っていくとやさしくキスして)
(海斗さんの目を見ながら舌を出し、根元から指先までべろりとゆっくり舐める)
んふ…海斗さん、我慢汁溢れてちょっとエッチな匂いもしてますよ…
あぁ…もっと舐めちゃお…んちゅっ
(先っぽから口に含むと、わざと音を立てながらぴちゃぴちゃと吸い付いて、口内に出し入れさせる) ああ、紗由さんが俺のチンポこすってるとこ見てる、見られてる・・・・
先から我慢汁が溢れて、玉まで濡れてるの、見られてる・・・
指がにちゃにちゃ音立ててるのが聞かれちゃう・・・・
太ももが・・・・脚が密着して、肌が熱いよ。
髪からふんわりいい匂いが漂って・・・・・
おっぱい大きくてたゆたゆしてる
ああ、チンポで乳首突付きたい フェラ、エロい。
もっと、舌で舐めて、舐められるとビクッと腰が動いちゃう
舐めてる音、音だけで逝っちゃいそう・・・・・
みて、こんなに膨れてカチカチだよ
血管が浮き出てる・・・ ねえ、スーツの袖にこすり付けて、しこしこしちゃだめ?
腕をこっちに貸してよ・・・・ エッチで恥ずかしいことしてる海斗さんのこと見てますよ
海斗さんのエッチなところ、もっと見せて…そうしたら私も興奮する…
れろ…あぁ…ガチガチのちんぽで、お口いっぱい…
(わざと指で頬の内側をついたりして、入っている様子を見せつける)
このちんぽで乳首をえいっ、えいっ…谷間をごしごしっ…
(ブラから乳首をはみ出させて、口内から抜き取った指先で乳首をついたり、谷間を擦ったりする)
ちんぽ、カチカチで苦しそう…
いいよ、腕貸してあげるね、スーツの袖でしこしこして…精液で紺色のスーツ汚してみせて… ああ、紗由さんの細い腕、貸してください
袖をチンポにこすり付けて・・・
布のざらざら感がたまんない
セックスしてるみたいに腕を犯すよ
腰止まんない
袖が我慢汁で白くなってきた・・・
紗由さんも興奮してる?濡れてる? こすりつけながら、髪の匂いがいいよっ
逝きそうになる、我慢できなくなる・・・・・・ あぁっすごい、袖越しにちんぽの感触が伝わってきます
腕を犯されてるみたいに、ちんぽでごしごしされてるっ…
(力強く腕を掴まれ、ちんぽに擦り付けられる)
スーツの袖にべちょべちょした我慢汁がいっぱいついて、白く汚れちゃった…
このまま出して、かけてもいいですよ…ザーメンでいっぱい汚してくださいね
私も興奮してますよ…見せてあげる…
(スカートを腰まで捲って脚を少し開く)
(白いパンティが少し湿っていて、陰毛が少し透けて見える)
ね?うふふ、恥ずかしい… (一度腕から離れて、スカートの中を覗き込み)
紗由さんのスカートの中から、エッチな匂いがして来た
濡れてパンティ透けてるから、割れ目が見えそう・・・・
だめだ、出したい
(腕を掴むと荒々しくチンポに押し付け、盛のついたオス犬のように腰を動かす)
はあはあはあはあ、紗由さんの腕で逝くっ あぁ…そんなに夢中に腰振って…
あぁ…腕オナでイっちゃうの?変・態・さんっ…
我慢しなくていいですよ、ほら、いっぱい出して、スーツの袖にいっぱいかけて…
(密着してパンティを見せつけながら耳元で囁く)
(スーツが白い精液でどろりと汚される)
あーすごぉい…いっぱい出ましたね…
(射精してべちょべちょになったちんぽを、袖口で擦って拭ってあげる) 耳元でエロいこと囁かれるとおかしくなる・・
うくっ、逝く逝く、出るよっ
どくんどくん、びゅるっびゅるるっ
袖にこすりつけながら、どろどろ精液いっぱい出た
先端からまだ垂れてきてる
袖口で拭って・・・・ 紗由さん、こんなに気持ちい射精初めてだった
ほら、余韻でまた堅くなりそう・・・・ はい、もちろん。最後まできれいにしましょうね…
あぁ、袖口こんなに汚れて…白くカピカピになっちゃう…
(袖を指先でつかんで萌え袖状態にして、溢れてくる精液を拭う)
(横から両手を伸ばして、ビクつくちんぽをやさしく丁寧に…)
気持ちよくなってもらえて良かった、嬉しいです
出したばっかりなのにまた硬くなっちゃうの?ドスケベなんですね…
まだ時間はありますから、良かったらもう一回出してもいいですよ
それとも今日はここまでにしておきますか? 紗由さんがよければ、もう1回したいなー
だって、紗由さんエロ過ぎだから・・・・
ねえ、紗由さんは興奮してないの?
俺のしごいてもらうのは、だめだよね? そっか、扱いて欲しいんだぁ…
私も興奮してますよ…でも、うーん、どうしようかな?
私、男の人を欲情させたり焦らしたりして、情けなくシコっちゃってるのを見るのが好きなんだぁ
じゃあ、おっぱいで挟むから、自分で腰振って動いて見せて欲しいな…だめ? パイズリしてくれるの?
うれしい!
じゃあ、もう堅くなってるから腰振ってもいい?
(手で精液まみれのチンポしごきながらおっぱいの谷間にあてがい、腰を振り始める)
紗由さん見て、
紗由さんの大きなおっぱいでオナってるところ見て感じて・・・ 今出してふきふきしたばっかりなのに、もうこんなに勃ててべとべとにしちゃったんですか?
いけないチンポですね…どうぞ
(海斗さんの足元に座り、ブラをずらして胸を差し出す)
おっぱいにいっぱい擦り付けてオナしてください…
(精液で白く汚れた腕でおっぱいを寄せてちんぽを包むようにして、サポートする)
どうですか?私の谷間でごしごしするの、いいですか?
あんっ、すごい、ちんぽが目の前に突き出されてくるっ… おっぱい柔らかくて、チンポが沈み込んでいくよ
さっき出した精液でローション塗ってるみたいで、気持ちいい
紗由さん精液の匂いで興奮してない?
目の前のカチカチちんぽ、すごく熱いでしょ?
はああー、気持ちいい、チンポ溶けていく・・・・ おっぱいオナニーする海斗さん、すごくエッチでいいですよっ…
おっぱいオナホに腰突き出して…いやらしいですねぇ
あぁんっ、熱くてぬるぬるでザーメンの匂いがして、すごく興奮しますっ…
ローション追加しましょうね…
(口を開けて舌を出して、チンポに向けて唾液を垂らす)
(そのまま舌を突き出して、谷間から飛び出してくる亀頭を時折舐める) あっ紗由さんの舌、いいっ
時々ちろちろされるのが、いいよっ
おっぱいオナホ、精液と唾液のにおいが混じって、頭変になる・・・
チンポこすり付けること意外、考えられない・・・・
全身がパイズリされてるみたいに、敏感になってるっ オナニーしすぎて頭が変になっちゃいましたか…
それでいいんですよ…そんな海斗さんが見たかったの、最高です
チンポこすることだけ考えて、いっぱい気持ちよくなりましょうね…
扱いてほしかったんですよね、ほら、おっぱいで扱いてあげる…
(海斗さんの腰の動きにあわせて、両脇から腕でぎゅっと胸を寄せて激しく上下に扱く)
はぁ…はぁっ…ちろちろされるのも好きなんですね…?んんっ…
(胸で扱くのを続けながら、舌を思い切り出して、ざらざらした表面で先っぽを舐め回す) あっ・・・・うぐっ・・・あうううっ・・
おっぱいの締め付けが凄い、ぎゅーって締めてくる
おっぱいにチンポがめり込んで溶けてる・・・・
ザラザラの舌で舐めるの、だめになるほどいい・・・
えっちな汁がだらだら漏れちゃう・・・・
腰を前後に振ってチンポしごいて、身体中チンポになる
紗由さんの中に溶けてくみたいで・・・・
馬鹿になる・・・ うわぁすごい…海斗さんすごい興奮して敏感になってるのわかりますよ
(チンポを責めるのを止めないまま、指先でつっと腰を撫でる)
紗由も興奮してます…
チンポ溶けちゃうくらい擦って、いっぱいザーメン出してスッキリしましょうね…
さぁ、今度はどこに出しますか?
やっぱりおっぱいですか?それともおっぱいではさんだまま、顔にかけますか?
チラチラのぞき見してたパンツにかけますか?お尻がいいですかぁ…?
海斗さんのドスケベチンポにいっぱいつまったザーメン、どぴゅどぴゅ射精するところ見せて… (つっと腰を撫でられたとたんに)
おうっ・・・腰、感じる
チンポの締め付け、感じる
全身で紗由さんの身体を感じる・・・・・
腰動かすこと以外何も出来ない、考えられない
だから・・・だから・・・このままおっぱいに挟まれて出しますっ・・・・
出る、出る、出るっ・・・・
出しながら腰が止まんない
2回目の精液が紗由さんのお顔に飛んで・・・
ああああ、馬鹿になる・・・
(射精するとがっくり床に崩れ、ペニスからはまだ精液がびくびく射出されて)
紗由さん、紗由さん・・・・・気持ちよかった・・・・ うふふ…もう限界だったんですね、いいですよ、全部出してくださいっ
あっ…んんっ…!!
(勢いよく飛び出した精液を顔に受け、反射的に目を瞑る)
(粘度の高い白い液体が顔に向かって放たれ、それが鎖骨や胸やブラウスに流れていく)
はい、最後にもう一回きれいにしましょうね…れろちゅ…
(精液で顔やスーツをべちょべちょに汚したまま、射精の止まらない海斗さんのチンポを咥える)
(精液を吸い出すように口で扱き、べろべろと舐めとっていく)
それではお時間になりました
いやらしいオナニーいっぱい見せてくださってありがとうございました
またのご指名をお待ちしておりますっ(ニコッ) 紗由さんもうお時間ありませんか?
僕もお相手して欲しいです。 紗由さんのお掃除フェラ、忘れられない・・・
また出勤してください!
へとへとなので、しばらく休んでから帰ります
空室になります >>368
長時間お付き合いありがとうございました
お疲れ様でした >>367さん
いいですよー
どんなコスチュームがお好みですか? >>370
本当ですか!ありがとうございます。
コスチュームはJKの夏服で上は白のパツンパツンのブラウスがいいです。
ちなみに移動しておっぱいで・・・ってのはダメですか? >>371
わかりました
長時間使わせてもらっているので移動しましょう
移動先してしてもらってもいいですか? 掛け持ち
40 2019/07/28(日) 01:41:27.43
レオン N09rkK4q0(1) 削除
どもー、本田真凛ちゃんか本田望結ちゃん...流石にいないかな?
いないなら広瀬すずちゃんで。 >>378
すみません、どちらか来たら来てない方切ろうと思ってて...
初心者なのでマナー違反だとちゃんと理解しておらず住みませんでした。
ご迷惑お掛けしました。 出勤しました
お好きなコスチュームを指定してくださいね >>380
こんにちは、バニーガールお願いできますか? バニーガール姿に着替えてきました
似合いますか?
(オーソドックスなバニーガルスタイル、胸元はくっきりEカップの谷間が映えて
ハイレグと黒の網タイツでむちっとしたふとももをアピールして) あー、凄いいいです。
(足元から太ももを舐めるように見ながら)
スタイル良すぎてもう勃起してきちゃいました。
(ズポンの上から股間を弄りながら胸元の谷間を覗き込む) よろしくね。
つかさちゃん何歳?
コスチュームの指定とかしてもいいのかな?
オススメあれば教えてほしいんだけど。 こちらこそです
5月に18になりました
コスチュームですか
いっぱいあるんですけど、この間まで着てた
制服とかですか? つかさちゃん現役JK?すごいね、このお店。
じゃ制服でお願いしようかな。
(お金を支払って個室に案内してもらって)
まだ見習いさんなんだね、もう何人か接客したことあるの?
【胸の大きさとか髪型とかどんな下着着けてるか、教えてもらえますか?】 まだ見習いなんです
店長さんに教わって今日が初めてなんです
胸はBカップで下着は白のレースのです。
あと制服は冬服はブレザー、夏はベストを白のブラウスの上に着ていました えっ、じゃ俺が初めてのお客さん?
どんなこと教わったのかな?
とりあえず、脱いでおちんちん見せちゃうけど、心の準備は大丈夫かな?
じゃ夏服でベスト無しのブラウススカートで
ボタン開けてまずはブラと胸を見せて欲しいな。 そうです、そうです。初めてなんです
ちゃんとお客さんが気持ちよくなるように
最後まで見てるようにって教わりました
心の準備はできてます
ブラウスのボタン外しますね 大人の男のおちんちん見るのは初めて?
(ゆっくりズボンを下ろして、パンツに手をかけて下ろして見せると
まだダランとしたおちんちんをつかさちゃんに見せ)
うん、つかさちゃんの胸やパンツとかエッチなところ見せて興奮させてね。
つかさちゃんの身体にかけたりするのは、してもいいのかな? 初めてじゃないですよ
お父さんのと彼氏の見たことあります
見ただけだけど
うわあ、おっきいんですね
うん、いっぱい見てください
かけるのも大丈夫ですよ つかさちゃんのお胸、もっとよく見せて欲しいな
(ゆっくりおちんちんを握って前後に擦って)
ブラジャー捲って見せてくれたら、ビンビンになっちゃうんだけどな
彼氏のよりおっきい…?
つかさちゃんはエッチはしたことあるの? うん
(お客さんの前に近づいて膝を折って胸を出して、ブラの下からめくって)
どうですか、興奮しますか?
彼氏のよりおっきいです
エッチは触りっこしただけなんです ああっ…可愛いおっぱいだね。
(おちんちんがむくむく大きくなってくる)
(顔の前でおちんちんを見せながらゆっくりシコシコして)
すっごい興奮するよ。つかさちゃんの唾液垂らしてもらっていいかな。
そうなんだね、じゃ精液かけられたこともまだないんだ。初めてかけられるのしちゃう? ほんとに?じゃあもうちょっと
(ブラをめくりあげて胸を出して)
唾液垂らすの?
どこに垂らしたらいいの?
かけられるの初めてだけど
手とかにするの? おっぱいを指で触ってみたりして見せて欲しいな…
うん、おちんちんの先っぽに
唾液をたらーっと垂らして、つかさちゃんの唾液が欲しい…ぬるぬるにして
お胸か…それかオッケーなら
つかさちゃんのパンツにかけたいな…いい? うん、いいよ
(ブラをめくりあげて乳首を指で挟んで)
なんか変な感じする
そこに垂らしちゃっていいの?
(ベロを出して唾液をかかるように垂らして)
どこでもかけてもらっていいの
大丈夫だよ、お店の服だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています