チアガールとエッチ! その3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チアガールとのスレHを目的としたスレです。
高校、大学、社会人問わずお好きなシチュでどうぞ。
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage
〇もう一度逢いたい方への伝言は伝言板を使用
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950レスを超えたら次スレを立てるか、依頼してください
【前スレ】
チアガールとエッチ! その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1326890132/ 貧乳平気です。
引き締まった感がいいですね。チアですから・・
JDでエッチ慣れした感じでお願いしたいです。
その他希望とかNGあります? じゃあお願いします〜。
私がエッチ慣れした感じなら
茂幸くんは経験少ないか0だと嬉しいかな。
書き出ししてくれたらうれしいです。 了解。経験少ないけど絶倫・・はどうですか?何回か出しちゃう感じで。
そうすると僕は後輩にしましょうか。
では書き出しますね。
(試合が終わり、部室で一息ついている)
(あゆりが入ってきて・・)
お疲れさんです
勝ちましたね・・今日は。 【絶倫ですね、分かりました〜】
あっ、茂幸くん、お疲れ〜。
(ノースリーブのチア衣装のまま)
(手にしたタオルで身体の汗を拭きながら)
今日は大活躍だったね。
太鼓の音、今日はグッと力強かったよ!
いつの間にこんなにたくましくなったのかなーって
ほかの子たちとも話してたんだよ。 (あゆりに褒められ少し照れながら・・)
いやぁ・・力と体力しか能がないっすからね。
それより・・コス新しくなりましたね
結構露出が激しくなって、俺ら男にはたまらんっすよ。
一般男子も良く見てる感じだったし
写真も撮られてたよね、ローアングルで・・。
(あゆりの下半身を見ながら話す) 力と体力なんて、さっすがは若い男の子だね〜。
それより、茂幸くんもずーっと見てたの?
(短いスカートを手で押さえると)
(前かがみになって、タンクトップの胸元から)
(小さな胸が見えそうに…) 見てましたよ。
先輩たちの足上げてるところとかww
今見えてる胸とかも・・・
視線感じてたでしょ?
僕たちの。
おかげでムラムラするんですよ
試合終わった後は。
先輩たちは?試合終わった後は男たちの視線でムラムラしてないの?
(足から胸元に視線を移す・・) ちょーっとー、やだぁ〜、茂幸くん、
太鼓たたいてるばっかりだと思ったら
そんなこと考えてたの〜?
(少し緩めのタンクトップの中をちらっと見ると)
こんなの見てむらむらしてたの?
全然胸ないのに?
(胸元に手を当てて、少しタンクトップを引っ張って) 大きさは関係ないですよ。
先輩の引き締まった体とか・・
チラチラ見える股間とかがエロイんです。
帰っても頭から離れないで・・ね。
太鼓たたきながら前かがみですよ。
さっきまでも股間がきつくてきつくて
仕方なかった・・。
今また復活してきて・・
どうしてくれるんですかぁ。 せっかくほめてあげたのに、そんなエロいことばっか〜。
もう、茂幸くんもほんとに男の子なんだねー。
(膨らんだ股間の前にしゃがむと)
(そこに手を当てながら)
どうしてくれるんですかぁ…、って
どうしてほしいのかなぁ?この股間はw
(顔を上げて茂幸くんを見つめながら) 先輩のせいで・・こうなったんで・・。
元に戻してくれるとうれしいなぁ・・・って。
(触ってきたことに驚きながらも・・)
先輩・・彼氏いるでしょ?
いいんすか?
俺の・・絶倫ですけど・・
すぐ出ちゃうし。
(上から見下ろしながら、無意識に腰が動いてしまう・・) 私のせいって、そんなの関係ないと思うんだけどなぁ〜。
(揺れる腰を両手で押さえると)
(そのまま履いていたズボンとパンツを一気に降ろして)
わぁっ!なに、これっ!
こんなに大きくしちゃってぇ〜。
(まっすぐそそり立つ肉棒を片手で握ると)
(ぶら下がってるタマタマにもう片手を添えて)
彼氏には…秘密にできる? (いきなり全部降ろされ・・)
ちょ・・・ちょっと先輩・・。
っ仕方ないでしょ、先輩の間近で見てたんだから。
そんなにでかい?
もっと・・でかくなるけど・・。
(すでに我慢汁が出始めて・・)
内緒に・・・しますよ
だから・・早く・・・。
(あゆりの頭を撫で始め・・) ふぅーん、間近で見てて…こんなに大きく…ね。
そしたら、責任取らないといけないのかなぁ…。
(ガマン汁が出てる先っぽに指を当てると)
(全体にこすりつけるように撫でながら)
だから、早く…?
もしかしてもう出ちゃうのっ?!
(先っぽに唇を当てて) いや・・もうすぐで・・
出そう。
(唇がペニスに振れ・・)
あっ・・ちゃんと・・咥えてよ・・。
先輩に・・出したい。
(頭を押さえつけながら・・) ええっ!
(慌てて先を唇で咥えると)
ちょっと待って!顔にかけちゃだめだからね!
(射精を促すように舌で先をなめ始めて) えっ・・
顔?・・
無理・・ちゃんと俺の向き押さえて得て・・
(舌で刺激され我慢できず・・・)
あっ・・もう・・無理。
我慢できない・・
一回・・出すよ・・先輩・・
(我慢できず、大量の精子が出されていく・・・) えっ!?ほんとにっ?!ちょ…んふっ!!
(唇で咥えた先っぽから勢いよく発射された)
(ネバネバのお汁が口の中にあふれて…)
んんっ…も、もぉ〜、早いよぉ…。
(こぼれそうになる白いお汁を指先で拭いながら)
(喉の奥にゴックンして)
あんなにいっぱい出たのに、まだ、こんなにビンビンして…
まだ責任取れてない…?
(さっき射精したばかりの先っぽに小さくキスして) (出たばかりでも反り返っているペニスを隠そうともしないで・・)
早いのは仕方ないでしょ。
恥ずかしいけど、あまり経験なくてさ・・
まだ・・責任は取れてない。
先輩の中に入ってない・・・
今度は・・先輩の舐めたい。
(そういいながら、しゃがんでいるあゆりの膝を広げM字にして、股間に顔を埋める)
(アンスコの上からしゃぶりつく)
(両手で足を抱えるようにしながら・・)
先輩・・・いいでしょ?入れさせてくれてもさ・・ まあ、それは…早いのは仕方ないけど、
でも、1回出したらフツーはしぼんじゃうでしょ…?
(アンスコの上から顔をうずめられると)
ちょっと、待ってよ!まだシャワーもしてないのにっ!
だめっ、汗のにおい…
(少し乱暴とも思えるそのしぐさが)
(妙に興奮を掻き立ててしまって)
入れるって…、ゴム、持ってるの…? (夢中で溜まっていたものを吐き出すようにしゃぶりつく)
汗の匂いだろうが・・先輩の匂いでしょ?
関係ない・・いい匂い・・
ゴム?無いよ・・生でいいでしょ?
(乱暴にアンスコ、ショーツをはぎ取る)
(あらわになった陰部に再びしゃぶりつく)
(手はタンクトップの中に滑り込み胸をまさぐっていく)
たまんないっす・・先輩の体・・・
(少し湯悠が無く、荒々しく犯すようにあゆりの体をまさぐっている・・) えっ、でも、生は…っ!
(むき出しになった割れ目に舌を押し付けられると)
(背中をのけぞらせながら甘い息を漏らして)
生は…だめぇ…あぁんっ、ちょっと、ほんとに……
(小さな胸の上で主張するように)
(硬くなった乳首は、茂幸くんの手のひらでもてあそばれて) (陰部を舐めながら段々と上に舌を這わし始め)
(腰、そして胸にしゃぶりつく)
(手は陰部に届き乱暴に陰部を・・・)
先輩・・握ってよ・・そして・・もっとでかくして・・
もう入れたい。
先輩の中に入れて思い切り・・突きたい。 誰か来たら…、どう、す…あぁん、るのぉ……
(言葉では抵抗するものの、大きく開いた足は)
(自分から閉じることもなく)
(茂幸くんの求めるままに、肉棒を握ると手を動かして)
中で出すのは…ダメだからね、ちゃんと外に…なら…
(空いた手を茂幸くんの背中に回して抱き着くしぐさを見せながら) 誰も・・来ませんよ
知ってるでしょ、先輩も・・
中に出さなきゃ、いいんだよね。
(上体を起こしペニスを陰部に・・)
いいよね・・もう我慢できないから・・
(あゆりの中に反り返ったペニスが入り込んでいく)
(奥まで突き刺し・・)
最高・・先輩の中・・・熱い・・
(体を預け経験少ないように全身で突き刺していく)
絶倫の・・ペニス味わって・・
彼氏は一回で終わりでしょ・・俺は・・最低3回は出すよ
先輩も・・逝って・・
イキ顔見せて・・ それは、普段はだれも…ああぁっ!!
(彼氏のものとは一味違う、硬い肉棒が一気に突き込まれると)
(悲鳴にも似た大声を上げてしまって)
ちょっと、なに、これ、だめっ、そんなに、あっ、動いちゃ…!
(身体の奥に突き刺さるような快感に)
(何度も声を上げながら) (我慢できないように腰を動かしている)
先輩・・感じてるの?
僕のに・・。
彼氏よりも感じてる?
(あゆりの声に興奮しながら腰を振るスピードを上げる)
(上体を起こし、胸をあらわにしてまさぐる)
(中で一段とペニスが視聴してくる) そんな、わけ…じゃ、あんっ!ないけど…っ、あぁっ!
(奥までズンズン突かれると、そのたびに)
(甘い声を上げながら、腰を揺らして)
ほんとっ、そんなに、動かさ…ああっ、ないでっ!
(乳首は痛いほど硬くなっているのが分かり)
こんな、ああっ、逝っちゃうっ、中で、逝っちゃうぅ! 俺ので・・逝きそうなの?
(嬉しくなり激しく一段と腰を振る)
いいよね・・俺出しても・・
どこ?中でもいいの?
それとも・・AV見たく顔・・・でもいい?
(あゆりを逝かせようと奥まで激しく・・・)
【次は出したら、バックからでもやらせてもらえますか】 【ごめんなさい!リア時事情でおちあす!)ほんとにごmwんなさい! はい・
ありがとうございました
またお会いしましょう 試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなシチュ希望です。ラブイチャでも強引でもOKです。チアガール募集します 地味な新聞部の男子です。チア部を取材しに行った先で…という感じでお願いします
攻めるのも、攻められるのも好きなのでそこは相談しましょう この時期試合が無く、練習ばかりでストレスが溜まっている
チアが、練習後に後輩男子と部室でやってしまう感じで
チア募集。
社会人かJDあたりのチア希望です。
エロイチアコスの下ネタで盛り上がってその流れで後輩にやらせてやる感じで・・ 試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなシチュ希望です。ラブイチャでも強引でもOKです。チアガール募集します いつも試合の応援中にチラ見していた後輩男子部員の視線に気づいていて
見下した感じで後輩にやらせてやる
先輩チアいませんか? チアガールのコスでのエッチは無理ですが、いいですか? ありがとうございます。
引き締まった身体、とのことですので、胸は小さめでいいですよね?
某格闘部の親善試合でのチア応援の時、昇さんが性欲丸出しの目で見てることに気づいて、試合終わってみんなが
着替えて帰る時に、私が昇さんをつかまえて詰問、白状させて、「交換条件」として性行為に及ぶ、というのはいかがですか? シチュOKです。
自分から募集しといて申し訳ないですが
書き出しお願いしても良いですか?
出来れば名前・・お願いします 名前とトリップつけました。
昇さんは、できれば小柄で内気で、でもオチンチンは大きいのが好みです。
あと、脅迫材料として「チアたちの胸元や股間を狙ってスマホで隠し撮りしてた」ことにしてほしいです。
書き出し、しますね。 (県立大原高校は、実はスポーツが盛んで、体育大学に進む生徒がけっこういる。だから進学アピールのために
公式大会はもちろん親善試合なんかもけっこうある。そして、そんな試合を盛り上げるために、吹奏楽部や私たちチア部が駆り出されるわけで・・・)
そこのあなた、ちょっと止まってくれる?
(隣県の強豪、清水秋芳学園との練習試合も終わり、応援に熱を上げていた各部員や生徒たちが三々五々散っていく。
そんな時、真矢はそそくさと立ち去ろうとする1年生をつかまえて)
ちょーっと悪いんだけど、所持品と身体検査、させてくれる? 「よからぬ画像」とかは削除するから。
(思いっきり睨み付けながら、男子生徒の前へ立ちふさがるように移動して)
【こんな感じでいかがですか?】 (突然、声を掛けられ驚きながらも・・)
なっ・・なんだよ。
別に応援してたんだかいいだろ?
それに・・所持品検査・・なんてなんでだよ。
(明らかに動揺し、持っていた携帯を落としてしまう)
(携帯には真矢をはじめチアの動画、画像がとられている・・)
【ありがとうございます】 最近、ちょっと混じってこまってるの、こっち。オーディエンスにかこつけてチアガールのエッチなとことか、他の女子の
無防備なところか、さ。
(これ見よがしにため息をつくけど、目は男子を蔑むような冷たいもので・・・)
だから、「協力」してくれる? やましいことがないなら、見せてくれても問題・・・
(と、あからさまにうろたえはじめた男子がスマホを落とす。男子が反応する前に拾い上げて、アルバムをチェックすると、
十数枚の隠し撮り画像が入ってて・・・)
・・・これは私・・・。こっちは、アキちゃんかな・・・? この胸は凛菜だね・・・。
(そして、本日撮影された画像を無差別に削除していき、最後に自分のだけ残して、男子に提示)
さて、現行犯だからクラス担任と風紀委員会に連絡かな・・・。それとも警察がいい・・・?
(弱ったネズミを甚振るネコの顔で・・・) (画像とかを見られ・・)
別に・・いいだろ?
みんなだってそんなん承知でそんな格好してんだろ?
(開き直るように・・)
俺ら男子の視線集めて喜んでるくせに。
都合よくすんなよ。
(多少語気を高めながらも、視線を合わすことができない・・)
(警察・・と言われ)
待ってくれよ・・勘弁してくれよ。
画像消したんだからいいだろ?
どうすりゃいいんだよ・・
(少しうなだれるように・・) おあいにく様。私たち、頑張って試合してる人たちの応援してるのであって、「性のはけ口」になりたいわけじゃないから。
それに、チアって男子の応援だけじゃないし。こないだの女子柔道部の試合、私たちはどこにいたと思う?
(どうして、こう屁理屈で自己正当化しようとする連中って言うことが似るのだろう? おかげでこちらのボキャブラリーも
退化しそう。少しげんなり顔になりつつあって)
(でも、警察を口にしたら一気に弱気になったみたい。けっこう、甚振りがいがあるかも・・・)
ま、どっちに突き出すかはあなたの「反省」しだいね。ついてきなさい。
(それだけ言って、もう興味なさそうに歩き出します。手にはしっかりと没収したスマホがあって) みんなはそう思ってるかもしれないけど
十分チアは、男のオカズになってるよ
それは、わかってんだろ?
真矢さんだって男にはそんな目で見られて、今日のユニで夜に写真にかけられたりしてんだよ。
(強がりなセリフを吐きながら仕方なく真矢の後ろをおとなしくついていく)
なぁ・・・スマホ早く返してくれよ・・ ・・・ふんっ!
(未練がましく「正当性」を主張し続ける男子。ここまで鬱陶しいと苛立ってくる。でも、それは心に収めておいて)
・・・入って。
(アゴで示したのは、第3予備倉庫。今回のような試合や大会などで使用する関係者用のイスやテーブルなどを
閉まってる場所。中はけっこう狭い) (連れてこられたのは倉庫・・)
なんだよこんなところで。
もうわかったから帰してくれよ・・
もうみんなの写真とかは撮らねぇよ・・
(周りをキョロキョロ見ながら・・) (思いっきり挙動不審状態でドアの前に立ちすくむ男子。いい加減苛立ちも限界で)
いいから入れ!
(背中を蹴飛ばして倉庫に突っ込ませ、その勢いで自分も入り、内側からカギをかけて・・・)
(蹴った時に乱れた呼吸を整えてから、倉庫の奥まで蹴り飛ばされてる男子を睨んで)
とりあえず、クラスと名前を聞いときましょうかね。それと・・・、
(再度、獲物を見る肉食獣の目になって)
他の撮影機材を持ってないか、検査しましょうね・・・。とりあえず、全部脱いでくれる・・・?
(一切の躊躇なく、全裸を要求して) って・・・
(蹴り飛ばされ中に飛ばされ・・)
おい・・乱暴止めろよ。これでも男だぞ。
先輩でも女だろ、力じゃ負けねぇ・・
(口では強がっているが、真矢の迫力に押され・・)
名前?佐藤だよ。クラスは5組。
勝手に調べろよ、本当だけどな。
えっ?全裸?マジで?
そんな・・のおかしくね?
(言いながらも開き直り・・)
構わねぇよ、持ってないから
(意外とあっさりと全部脱ぐ)
女の前で脱いだことはあるし・・
見たきゃ見ろ。
(半勃起しているペニスもあらわに・・・) ・・・知ってるか? チアってけっこう体力勝負なのだよ。活発に動くしタワーでみんなを持ち上げるし。
そんな私たちに、力でかなうと思う・・・?
(思い切り軽蔑するような目で・・・)
(開き直って制服を脱いでいく男子。5組の佐藤と名乗ってるけど・・・)
・・・で学年は・・・?
(敢えて言わせるのがいいのです)
(そして、佐藤を自称する男子は全部脱いで靴下だけのカッコに。服着てる時は目立たなかったけど、オチンチンが
意外と大きくて、ちょっとビックリ。そっちに意識が向いちゃうけど)
よし。そのまま動かないで・・・。
(「女の前で脱いだことある」って言葉をスルーしながら、脱ぎ捨てられた制服から生徒手帳を取り出し、チェック)
佐藤昇、うちの1年5組・・・。本物みたいね。それにしても・・・、
(チラリと下半身に目をやる・・・。そこはもう半分硬くしていて・・・)
ひょっとして、見るだけじゃなく見られてもコーフンする変態さんなわけ・・・? そんなんじゃ、帰すわけにはいかないかもね・・・。
帰したら再犯の危険が出てきたし・・・。
(あれで半分なら、全勃起したらどうなるのか、興味出てくる・・・)
とりあえず、無害だってこと証明してもらおうかしら・・・。 (明らかに分が悪い状態を察知している)
1年だよ。帰宅部。試合ん時だけあんたらチアを見に行ってるだけ。
ついでに言うと一応彼女もいるけどな。
変態じゃなくこんな状態じゃ勃起してくるだろ普通は。
さっきまであんたらのエロイ格好も見てたんだから。
何もしねぇから帰してくれよ。
それともどうにかしてくれんの?
無害の証明って・・意味わからんけど?
(半分真矢の行動に期待しながらも・・・)
【今更ですが、真矢さんは制服?】 (恋人がいる、という言葉をちょっと意外に感じて)
そーゆー冗談はいらないから。カノジョいるんなら他のオンナに目が向くワケないでしょ。
(実は恋愛経験に乏しい真矢は、軽々しく浮気するなんて思考はないわけで・・・)
(チア姿を「エロい」と言ってくる男子に、にやりと笑みを浮かべて)
そんな思考が犯罪的、なんじゃないの? それともあなたはミニスカートで電車に乗ってる女子を見たらチカンしたくなる?
それと一緒だって気づこうね・・・。
(けっこう無茶な理論だけど、平然と言い放ってから)
決まってるでしょ・・・。
(男子の胸板にそっと触れながら、軽く爪を立てて)
余計なモノ溜めてるから女子を卑猥な目で見るの。それを全部吐き出せば、そんなこと考えなくなるでしょ・・・?
(軽く押して座るよう促しながら、ブラウスのボタンを外していって・・・)
【です。でも「活動直後」で汗かいてるので、上衣はブラウス、下はスカートです】 彼女が居ようが関係ないよ・・違う女にも興奮するんだよ。
チアコスなんて見せるためでしょ?
エロいって感じないの?痴漢は・・犯罪だからしないけどね。したいとは思うし・・
(真矢の雰囲気が変わってくるのをかんじ・・)
ちょっ・・と・・何を?
吐き出す?ためているものを?誰が?
(倉庫の椅子に座りながら、ボタンを外していく真矢を見ながらのどを鳴らす9
(ペニスが急に反り返り始める・・これからの事を期待するように・・) (最後に、昇を床にしゃがませようと、軽く手に力をこめて押し込む・・・。そして両手でブラウスのボタンを外して、
さらにスカートのホックを解いてファスナーも下ろし・・・)
芸術としてのエロス、愛情としてのエロスと、ただの性欲を混同してる時点で、ね・・・?
(軽蔑の多分に入った笑みを昇に向けながら・・・)
(ボタンが外れたブラウスは、真矢の上半身をかすかにさらしてる。大きくない胸はスポーツブラに覆われ、その下は
チアの精鋭らしく引き締まってる。そしてスカートが床に落ちたために隠れなくなった部分は、素気のない白いショーツで
覆われていて・・・)
男の性欲って、陰嚢に溜まってる精液に比例するんでしょ・・・? だから、性欲を減らすために余計な精液を吐き出させて
あげようって、こと・・・。それだけで帰してあげるんだから、私って親切でしょ・・・?
(言いながら、両手を腰の両端にあてて、ショーツの端に指をあて、下へ・・・。同じように引き締まった下腹部、そして
整えられた茂みが昇の前に姿をあらわして・・・) (脱ぎ始めた真矢を凝視しながら・・)
同じエロには変わらないだろ?
踊りながら視線を集めて興奮しているチアもいるし・・
真矢さんもその一人じゃなくて?
(下半身をさらけ出した真矢・・)
俺の・・精液はたっぷりあるけど、全部?
先輩が・・思ってるよりたっぷりあるよ・・きっと。
(真矢の裸を見て限界に達するぐらい勃起している)
はっ・・早く・・お願いしたいかな・・
(我慢できず真矢に頼んでしまう・・) (こいつ、こともあろうに私を「男に見られて興奮する変態」だと言い切った。これは怒っていいはずだ)
おい・・・。
(思い切り低い声で恫喝しながら、昇のこめかみを親指と薬指で挟む。そして力を込めて締め付けて)
言っていいことと悪いことがあるって、ママに教わらなかったの・・・?
(こちらの意図をどう勘違いしたのか、まるで「ご褒美」のように待ってる昇。しかも「予想より上だ」と余裕すら見せてる。
腹立たしいので、左手を振り上げ、昇の頬へ向けて振りぬいて・・・)
あなたがお願いする理由なんてないし、こっちもお願いされる謂れはないの。あなたはただ「もう許してください」って
泣いて謝ればいいのよ・・・。
ほら・・・。まずは・・・
(力なくしゃがみ込んでいる昇の前に立ち、腰を突き出す。淡い茂みに包まれたそこを昇の顔スレスレにやって)
舐めなさい・・・。 (いきなりこめかみを握られ・・)
なにすんだよ、
(そして頬をはたかれ、驚き・・)
って・・暴力は良くないだろ?盗撮よりも・・。
(強がりながらも、目の前に出された真矢の下半身を凝視し、舐めろ・・と言われ)
(欲望には逆らえず・・)
わかったよ・・舐めればいいんだろ?
(真矢のお尻を掴み引き寄せ、陰部にしゃぶりついていく・・・) (不承不承、昇は従ってくる・・・。生意気にも私のお尻をつかむのは腹立たしいけど、そのまま秘所へと顔をうずめて
舌を伸ばしてきて・・・)
・・・そうだ・・・。
(・・・恋人がいる、という言葉にウソはないらしく、クリトリスをねっとりと舐め上げてきたかと思えば、舌を細めて
秘口に捻じ込んでこようともしてる。それなりに、女の扱い方を知ってる・・・。そんな奴に奉仕させてるって考えて、
こちらも少しずつ昂ってきてて・・・)
いいだろう・・・手を放せ・・・。
(お尻をつかんでた手をこちらの両手でつかんで強引に放させる・・・。そして今度は昇にお尻を向けて、脚を開いて
上半身を倒して両手を床につけ・・・)
こんどは、こっちからだ・・・。
(・・・昇から見れば、痴女が股を開いて誘っているような感じ・・・。床についてる片方の手をあげて、秘所にあてて
開いて見せて・・・)
手を抜かずに、真剣に奉仕しろ・・・。その間・・・、
(にやりと笑みを浮かべて・・・)
下品で浅ましい棒っきれを、自分で慰めるんだな・・・。 (舌を使いながら舐めてる・・)
(手を掴まれ体制を変えてきた真矢を見ながら・・)
先輩に・・こんな趣味があったなんて・・
(目の前に広げられた陰部を眺めながら・・)
先輩も・濡れてません?
(舌を尖らせ、陰部を刺激するように舐め始める)
(言われるがままに自分で片手を使いながらしごいていく)
(空いた片手は真矢の太ももをいやらしい手つきで撫でながら・・)
先輩・・・気持ちいいですか?・・・ (上半身をかがめ、床に手をついてる状態からは、上下さかさまに見える。そこ視点からは、右手で陰茎をしごき、
左手で私の大腿部に触れている昇の姿が見え・・・)
・・・準備は、必要だからな・・・。
(否定とも肯定ともつかない言葉でお茶をにごす。昇からは、秘所がうっすら赤くなり、充血してるのが見て取れて)
(少しだけ腰を動かし、微調整。昇の舌がクリトリスに集中するように・・・)
・・・私が、どう感じてるかなど、関係ないだろう・・・。
(そう言うけど、頬が紅潮してきてるのが自分でも分かって・・・)
・・・そろそろいいか・・・。
(頃合いだと思って、軽くお尻を突き出し、秘所に顔をうずめてる昇を押しやる。そして上半身を起こし、昇に向き直って)
じゃ・・・、始めるか・・・。
(先ほど、床に置いたままのスマホを手に取り、録画モードにして・・・)
とりあえず、「神聖な部活動を汚れた目で見てた私は、それに相応しい罰を受けます。こんな屈辱を受ける私を
嘲ってください」とても言ってもらおうか・・・。
(しっかりと画面の上半分に昇の顔を、下半分に昇のペニスをとらえたまま、命じる・・・) (真矢の陰部を舐めながら・・)
(そして、自分の意に反して、真矢が離れていく)
もう・・いいの?
もっと舐めたかったんだけど・・・
(真矢からの要求に・・)
なんで・・・俺がそんなことを?
(軽く真矢をにらみながら・・)
動画も撮るんだろ?俺と同じ事やってんじゃんか・・
(それでも、おとなしく従えば・・・と思い観念して言われた言葉をカメラ目線で話す)
いいだろ・・これで。
どうすれば?これから・・・・
(ペニスをわざと真矢にむけて・・・) 大原高校1年5組、佐藤昇がやったのは、卑劣な犯罪。私が今やってるのは、犯罪に対する証拠固め。自白を
記録してるだけ。それとも・・・、
(録画を一度とめて、スマホを借軽く振って見せて)
残ってる私の画像、学校のホームページにアップする? 生徒手帳の画像つきで。「俺、カンジョいるけど、それでも
他の女に性欲もつのは普通だよね?」とでもコメントつけて。
(このために、わざと画像を残したのもあって・・・)
・・・だから、後悔させてあげようっていってるの・・・。こうやって・・・。
(再度録画モード。昇の顔を撮影しながら彼の腰の上にまたがり、片手で器用に位置を調整してから、ゆっくりと
腰を落とし・・・)
(運動部に引けをとらない練習量のチア部で鍛えられた身体、特に筋肉は、咥えこんだペニスをこれでもかってほど
きつく締め付け、それでいて射精を促すようにうねりを伴って・・・) (話してくる真矢を見ながら糸を理解する)
別に・・・画像なんか出さないよ。俺一人で楽しむもんだしね。
(上に乗り、再び取り始めた真矢に・・)
でも・・この画像に先輩が映ったら・・やばくないですか?
(真矢がまたがり、入れ始めたのを感じ・・)
うっ・・あっ・・
(情けない声を上げながら・・・)
先輩・・すげ・・・思ったよりも・・締まる・・・
(軽く腰が動いてしまう・・) 一人で楽しむ・・・? つまり、カノジョに秘密を作るってことね・・・。
(軽蔑そのものの視線を向けてから)
屑・・・!
・・・その辺は心配いらないわ。「編集」なんて、どうとでもなるもの・・・。それに、こんな映像「カノジョ」に見られたく
ないでしょ・・・?
(トーンを低めに、徹底的に見下してる声で・・・)
ほら・・・、さっさと出しちゃいなさい・・・。浅ましい欲望を捨てれば、帰してあげるっていってるんだから・・・。
(右手でスマホをかまえ、左手で昇の胸板に手を置いてバランスをとりながら、リズミカルに身体を上下させてます。
腰を沈めるたびに後輩の大きすぎるペニスがお腹の一番奥を抉ってきてて、身体を震わせちゃってるけど、先輩として、
躾ける側として、弱いところは見せられないから・・・)
ほら、締まるんでしょ・・・? 気持ちいいんでしょ・・・? はしたなく、言ってみなさいよ・・・。自分は、罪深いオスだって、ほら・・・! 秘密は・・誰にでもあるだろ?
こうやって、先輩とやってる方がやばいよ。
彼女に・・ばれたら責任取ってくれる?
僕の彼女に・・なるとか・・。
先輩の・・体・・やばい・・最高・・
でも・・さっき言ったでしょ・・俺のは溜まってるって。
(我慢しながら、腰を掴み激しく下から突き上げていく)
僕の手を縛ってれば・・良かったのに・・・
(もう、動画を取られていても関係なく突き上げていく・・) バカ・・・? 誰が「盗撮」するような疚しい人と交際・・・するって・・・?
(侮辱するように、さらに身体を弾ませて、ペニスをくびれの部分から根元まで、秘口の締め付けで扱き上げていき・・・)
・・・あいにく、鍛え方が違うの・・・。言ったでしょ・・・、「許してください」って言うまで・・・っ、
(と、腰をつかまれて、力強く下から突き上げられて、お腹の奥が持ち上げられるような感じがして・・・。呼吸を乱しちゃうけど、
それでもこちらには余裕があって・・・)
・・・っと・・・。
(腰を掴んでる昇の手、そして力任せに突き上げる昇の腰。それらをまとめて下腿部で昇の腰を挟んで押さえ込んで・・・)
(力で無理やり固定して、ペニスを一番奥まで咥えこんでから、揺するように前後左右に腰をくねらせて・・・)
・・・どこを縛ったって、同じ・・・。佐藤昇の一番無様な姿を、あなたのスマホに撮影してあげるから・・・。
【えと、このまま見下す感じで進めます? 逆転されて屈服しちゃう流れでもいいですよ】 (腰を押し付けられ、動きが止められ・・)
ちょ・・ちょっと・・先輩。
凄い・・たまらない・・
でも・・何度もいうけど、僕はこう見えても男で、彼女もいる・・
経験もあるってこと。
そして・・絶倫で・・
(腰を揺らされ感じながらも両手を伸ばし、あらわになっている胸を鷲掴みに・・)
少しは女子の感じるところとか知ってる。
力が抜けるポイントも・・
(乳首を摘まんで、腰に力を籠め再び動かし始める)
【逆転で犯し始めても良いですか?】 【逆転でもよかったのですが・・・】
【乳房は露わにしてないんです。>>321で「胸はスポブラに覆われ」たままにしてるんです】
【あくまで「見下し」「搾り取り」でしたので、胸は見せてないつもりでした・・・】
【ごめんなさい、落ちます・・・】 試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなシチュ希望です。ラブイチャでも強引でもOKです。チアガール募集します エッチ大好きチアいませんか?
男の視線に興奮して試合終了後とかに男子部員とか男子仲間とかとやっているような・・
少し勝気な感じのチア希望します 応援中にエロイ視線を投げていた後輩男子を面白がって
誘惑し、やらせてやる感じで
大学のチアいませんか? こちらこそお願いします
名前とトリ・・お願いできますか? 試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなシチュ希望です。ラブイチャでも強引でもOKです。チアガール募集します 運動部の彼氏と汗まみれになりながら更衣室でしちゃいたいです。いっぱい身体を愛してくれる人がいいな
胸は大きくないです >>348
こんにちは。お願いしてもよろしいでしょうか? こんにちは。
練習試合の終わって汗まみれのなか、更に汗かきながらしたいです。 >>351
よろしくね
恋人同士の設定が希望ですがいいですか?
2人きりで2人ともそんな気分になっていって…って感じで
今回が2人の初めてのエッチの設定で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています