チアガールとエッチ! その3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2019/01/22(火) 09:18:26.04ID:???0
チアガールとのスレHを目的としたスレです。
高校、大学、社会人問わずお好きなシチュでどうぞ。

【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage
〇もう一度逢いたい方への伝言は伝言板を使用
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
>>950レスを超えたら次スレを立てるか、依頼してください

【前スレ】
チアガールとエッチ! その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1326890132/
0358 ◆/vUnRT4Dss 2020/05/13(水) 15:15:16.70ID:???0
>>357
ごめんなさい やっぱり落ちます
0362淳史 ◆3zNBOPkseQ 2020/05/13(水) 22:16:33.23ID:DbMKqTrr0
エロイ目でチアを見てた後輩男子部員を
誘惑しやらせてやるチアいませんか?
0364雅仁 ◆5c0iEcZldY 2020/05/14(木) 23:28:11.02ID:OZAlU5850
練習のときからチラチラと視線を送っていた後輩または先輩を誘ってくるようなチア募集します。詳細な希望あれば教えてください。
0366結香 ◆AxJZxIW.7I 2020/05/16(土) 14:35:26.13ID:???0
部室に忍び込んでいけない事してる先輩をとっちめたいです
まぐろになっちゃう先輩がいいなぁ
0367◆K/STU2iz9o 2020/05/16(土) 14:39:28.64ID:???0
結香さん、お相手お願いします
0368結香 ◆AxJZxIW.7I 2020/05/16(土) 14:40:17.91ID:???0
>>367
先輩お願いします
叶えてあげるかどうかは分からないけど、何か希望はありますか?
0369◆K/STU2iz9o 2020/05/16(土) 14:41:48.68ID:???0
>>368
そうですね、強いて言うなら
女の子らしくもない言葉遣いで、口汚く罵ってもらえると嬉しいかな
0370結香 ◆AxJZxIW.7I 2020/05/16(土) 14:50:02.10ID:???0
>>369
えー、ずっと「ですます語」で攻めてやろうかなって思ってました
それでも大丈夫ですかー?
0371◆K/STU2iz9o 2020/05/16(土) 14:52:28.97ID:???0
良かった
丁寧語大好きです

特に不可欠ではありませんが、唾を吐きつけるとか飲ませるとか、
そういう系も好きなので、ご遠慮なく遊んでやって下さい
0372結香 ◆AxJZxIW.7I 2020/05/16(土) 14:56:08.44ID:???0
じゃあ自分から胸触りに来たり、私が何も言ってないのに濡れてるねとか言わないでくださいね!笑
胸は大きくないので悪しからず

書き出しお願いしてもいいですか?変態行為しててください!
0373◆K/STU2iz9o 2020/05/16(土) 14:58:02.40ID:???0
NG了解しました
では書き出しますのでしばらくお待ち下さい
0374◆K/STU2iz9o 2020/05/16(土) 15:16:31.75ID:???0
(周囲をキョロキョロと警戒しながら、盗んだ合鍵でチア部の鍵を開け、忍び込んで)
…すんすん

くぅ〜、部室の空気からもうたまんねえ
(澱んだ臭気を堪能してから、部室の什器やロッカーを丹念にあらためていき)
お、これはあの一年の子だな
(ロッカーの名札を確認し、ドアを開けようとするがダイヤル錠に阻まれ)
ちっ…せめて味だけでも…
(残念そうに舌打ちして、ノブに唾液を塗り込むように舌をなすりつける9
…うめえっ

(本命の結香の名前のロッカーを見つけてると、ロッカーのドアの隙間に鼻を寄せて)
すんすん…これだ
この匂い…間違いない
(ドアを開ける手に思い切り力を入れ、無理矢理こじ開け)
あったー!
(はしゃぐようにロッカーの中身を物色して、予備のユニフォームやアンスコなどを
取り出しては並べていき)
うお、これは…
(古びたシューズを見つけると、たまらず顔を埋め、履き口に鼻を突っ込んで匂いを嗅ぎ
ジャージを下ろして、竿を取り出してしゅっしゅとしごきはじめる)
ううっ、脳に直接くる…
0375 ◆AxJZxIW.7I 2020/05/16(土) 15:17:36.24ID:???0
落ちちゃったかな…

落ちます
0376 ◆K/STU2iz9o 2020/05/16(土) 15:19:18.52ID:???0
(長時間お待たせしてすみません。
次はもうちょっと早くします)
0377 ◆K/STU2iz9o 2020/05/16(土) 15:26:33.09ID:???0
大失敗
落ちます

空いています
0378大地 ◆.opB5Jgj9I 2020/05/21(木) 23:51:14.99ID:zILet4wb0
圧倒的な体格差で犯されるのが好きなドMビッチだけど、モデル並みの長身のせいでそこらのチャラ男では相手にならないチアリーダーさんを募集します。
ガタイは満点だけど非モテなゴリマッチョや巨デブのオタクに目をつけて、自分好みのSEXを仕込んで欲求を満たそうとする…なんてのはどうでしょうか?
0384大地 ◆.opB5Jgj9I 2020/05/22(金) 00:06:53.60ID:???0
>>383
ほかを当たってくださいね。

募集継続します。
0387雅仁 ◆5c0iEcZldY 2020/05/22(金) 16:03:42.28ID:TqoEI7b60
試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなシチュ希望です。ラブイチャでも強引でもOKです。チアガール募集します
0389憲明 ◆ogyTpZuabg 2020/05/23(土) 22:30:50.94ID:O9er4TSk0
試合ができず練習しかできず欲求不満が溜まっている、チアと部員が練習後にむさぼりあう感じで
やりませんか?
ビッチな感じのチア募集します。
0391ゆうた ◆fjc.zfbHqA 2020/05/25(月) 22:38:53.64ID:???0
試合ができず練習しかできず欲求不満が溜まっている、チアと部員が練習後にむさぼりあう感じでやりませんか?

ビッチな感じのチア募集します。
0392雅仁 ◆/sF8YXZyZQ 2020/05/29(金) 21:46:54.58ID:M40lXDLp0
試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなチアガール募集します。イチャラブでも強引な感じでも好きです。
0393亜美 ◆HW.3ms4Ptk 2020/05/30(土) 01:31:39.70ID:jHee9P+p0
チアのこと好きでたまらないえっちな先生募集します
0394和也 ◆tURVi2Vub6 2020/05/30(土) 01:41:15.75ID:???0
お相手お願いしてもいいですか?
0395孝一 ◆HFewWlwr5A 2020/05/30(土) 23:00:39.10ID:???0
露出の激しいチアコスで男の視線を集めるのが好きなチアが
友達の男子応援部員にやられてしまう感じで
ビッチなチア募集します。
0396雅仁 ◆5c0iEcZldY 2020/05/31(日) 00:32:30.62ID:dLigm4Hm0
試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなチアガール募集します。イチャラブでも強引な感じでも好きです。
0397まさ ◆vzKE763/X. 2020/06/02(火) 21:12:00.65ID:1cKGToRY0
試合ができず練習しかできず欲求不満が溜まっている、チアと部員が練習後にむさぼりあう感じでやりませんか?
ビッチな感じのチア募集します。
0398菜緒 ◆nw1kLXIgZU 2020/06/02(火) 21:34:51.02ID:???0
複数の男子とエッチなことしたいなー
0399雅仁 ◆/sF8YXZyZQ 2020/06/03(水) 21:26:34.69ID:???0
試合終了後の更衣室でチアコスのままやっちゃうようなチアガール募集します。イチャラブでも強引な感じでも好きです。
0400雅仁 ◆/sF8YXZyZQ 2020/06/03(水) 21:27:01.43ID:zBGAl9+v0
>>399
あげますね
0402ゆう ◆/sF8YXZyZQ 2020/06/05(金) 22:37:08.22ID:rm7IvGKN0
いつも試合の応援中にチラ見していた後輩男子部員の視線に気づいていて見下した感じで後輩にやらせてやる先輩チアいませんか?
0404◆Dyo1.8DNU. 2020/07/18(土) 14:37:33.52ID:Gp4fbl5Y0
他の運動部の後輩男子を誘うシチュでお相手してくれる男性を募集します
()描写可能な方希望です
0407桃原 ◆Dyo1.8DNU. 2020/07/18(土) 15:05:02.40ID:???0
>>405
居ります。名字つけました。
大丈夫です。前戯多目なら、こっちが誘惑するのではなく襲われるような展開の方がやりやすいでしょうか。
0408 ◆nY9jmAvf3k 2020/07/18(土) 15:08:50.88ID:???0
>>407
405です
誘惑されるの好きなので、できれば誘惑してください笑
よろしくお願いします
0409◆RbEpQhayK2 2020/07/18(土) 15:09:48.83ID:???0
名前こちらも入れました。

胸が大きくて練習や応援で動くたびにゆさゆさ揺れ動いていて、知らないふりをして毎回見ていた
以前から視線に気づいていた桃原さんがからかい半分に誘惑してくる展開が希望です。

或いは男子が後輩とのことですが、こちらが先輩でもOKです。
0413桃原 ◆Dyo1.8DNU. 2020/07/18(土) 15:17:58.39ID:???0
>>409
分かりました。後輩の方が良いですね。
では、バスケ部の男子で同じ体育館を使うので時々話す見知った仲ということでどうでしょう。
チアマットをしまうのを祥さんに手伝ってもらっていたところ、体育倉庫に閉じ込められてしまいそこで…という展開はどうですか?
もし良ければこちらから書きはじめます。
0414◆Dyo1.8DNU. 2020/07/18(土) 15:19:01.02ID:???0
すみません、何か面倒な事になってるので落ちますね
0416 ◆RbEpQhayK2 2020/07/18(土) 15:20:45.99ID:???0
最初にトリップ入れなかったばかりに申し訳ないです。
こちらも落ちます。
0417桃原 ◆Dyo1.8DNU. 2020/07/18(土) 15:20:58.61ID:???0
うるせえ祥
俺の冷やし下痢便食え
暑い夏に冷やし下痢便
いかがっすかああああ
(祥の顔面に下痢便をぶちこむ)
ぶりゅつうううううう
0418麗羅 ◆iEUNlgmblc 2020/07/18(土) 21:33:56.31ID:dEdSYPBq0
新しいユニフォームを選ぶために様々なタイプのユニフォームを試着する事になった私に付き合ってくれる顧問♂か、
親しくしている運動部の主将♂を募集します
貴方が要求してくるいろいろなポーズをとっているうちに2人とも興奮して来て…というシチュエーションでやってみたいです
0420麗羅 ◆iEUNlgmblc 2020/07/18(土) 21:41:46.85ID:???0
>>419 お声掛け有り難うございます! 主将でお相手して下さるんですね? 
もしも苗字や名前で呼んだ方が良い場合はお名前を入れて下さればその通りに呼びます
私のNGは巨乳や爆乳です
放課後、チアリーディング部の部室で…という感じで書き出しても良いですか?
0421慎吾 ◆tbxcZ4oBJw 2020/07/18(土) 21:45:54.82ID:???0
宜しくお願いします
こちらも巨乳は苦手なので丁度良かったです。
同期・・の設定で良いでしょうか?
麗羅さんに呼び出された感じで行きますね。
では、書き出します

(放課後、部室に呼ばれ・・)
おーい麗羅、来たよ。
開けていいか?

(一応、女子の部室なんで一声かけながら・・)

【こちらはバスケ部のユニのままで・・・来た設定で】
0422麗羅 ◆iEUNlgmblc 2020/07/18(土) 22:02:52.25ID:???0
(部室のドアの外から慎吾に呼び掛けられ)
慎吾! 練習終わりにすぐ来てくれたんだね! 入って入って!
(同学年の気安さで、私はチアリーディング部の末席の副部長でしかないのに男子バスケ部の主将を務めている慎吾を呼び捨てにしている)
シャワーもまだ浴びてないんじゃない…? 早く来てくれて有り難う… ホントに助かるよ… 私1人じゃ、なかなか決められなくてさ…
(デオドラントスプレーが臭いほど強く匂っている女子の部室に練習終わり直後の汗まみれの慎吾が入ってきたので、
私の鼻にフワッと男の子の匂いが届き、それが、普段から少し気になっている慎吾のものだけに私としても少しドキドキしてしまうが)
教室で話した通り、チアリーディング部の新しいユニフォームなんだけどさ… これとこれが最終候補なんだよね…
(部室の真ん中の大きな机の上には、色使いもデザインも地味な半袖のコスと、
袖と襟が大きく抉れていてまるでタンクトップのような露出が多いセクシーなコスの2枚が置いて有り)
それと、こっちも…
(これまた、中途半端に長い地味な色のスカートと、
派手な色合いでアンスコの股の部分がやっと隠れるギリギリまでの短さのスカートが置いてある)
慎吾さぁ… 応援される男子部員の立場だったら、どっちが良い…?

【書き出し有り難うございます!】
【私が書き出そうと思っていたんですが、慎吾さんの書き出しの方が簡潔で可愛かったですw】
0423慎吾 ◆tbxcZ4oBJw 2020/07/18(土) 22:13:41.73ID:???0
(部室に入り込み・・)
っと・・すげ・・匂いだな。
女の部室ってあまり入らないけど・・こんな感じか。
男の部室は汗臭さでいっぱいだけど・・・

ってか、ユニの候補?俺に選ばせたら。
(机の上に広げられたユニを見ながら)
これは、パス
(半袖のを指さしながら・・)
露出が少ない。それだけでダメww
あとは・・これと、これの組み合わせかな。
(露出の高い上下を指さす)
これならやる気出そうだよなww違う意味でもさ。

(麗羅を少しいやらしい目で見ながら・・)
今、着てくれるんだろ?実際着た姿見てみないとわからないし。
後ろ向いててやるから、着替えて見せてよ。
(そういうと後ろを向く)
0424麗羅 ◆iEUNlgmblc 2020/07/18(土) 22:27:45.90ID:???0
ああ… 男子の部室ねぇ… 確かに!
(慎吾の言葉に苦笑いしながら頷き、でも、口には出さないものの、慎吾の匂いは嫌いじゃないな…と思いつつ)
そうか… やっぱりそれとそれか… 真紀も沙理もそう言ってたな… 「男子はエッチなのが好きだ」って!
(アハハと笑いながら慎吾が指差した2枚を手に取りながら)
あ〜! 慎吾の今の目つき… 厭らしい〜!
(と言いながら再びアハハと明るく笑ってみせるが、内心はドキドキで)
うん! 慎吾に実際に見てもらわないと、と思って呼んだんだから…
(催促しなくても慎吾がクルリと後ろを向いたので、私は、慎吾はやっぱり私が気になっているだけの事は有るジェントルな男だ、と嬉しくなり)
じゃあ、早速…
(襟元のリボンを外し、ブラウス)を脱ぎ、汗取り用のタンクトップも脱いで、派手な方のユニのトップスを着て、
スカートを脱いで派手な色合いのアンスコを穿き、その上に凄く短いスカートを穿いて)
もうこっち見て良いよ!
(と、慎吾に声を掛けてから机の横に掛けてある練習用のポンポンを持って、片腕を大きく上げてみせ)
こんな感じだよ? どう…? “やる気”出る?
0425慎吾 ◆tbxcZ4oBJw 2020/07/18(土) 22:33:35.50ID:???0
(後ろで着替えている音が聞こえ、エッチな妄想をして・・)
(着替えたという声が聞こえ振り向くと、足を広げている麗羅が見え)

いいね・・・そのアンスコも。
それなら、「やる気」がでてくるww
(視線は麗羅の股間を凝視していて・・)
これは、、俺の特権だな。こんな間近で麗羅の姿見れるのはww
でも、この姿でみんな応援してくれるんだろ?男たちは試合どころではないな、客席の男たちも・・
普段でも、視線感じてるだろ?お前たちは・・

せっかくだから、お尻も突き出した格好してよ。応援するようにさ・・
(少し自分は前かがみになってしまっている、感づかれないように)
0426麗羅 ◆iEUNlgmblc 2020/07/18(土) 22:46:17.63ID:???0
ええッ!? な…、何よそれッ!
(慎吾の不躾な言葉に本当に軽く腹が立ったが、実は私も気に入っている慎吾の事を普段からチラチラ見ていて、
今のように慎吾が耳や首までほんのり赤くしている時はエロい事を考えているんだと分かっているので、
更にチラリとユニの股間を見てみれば、明らかにモッコリと膨らんでいて)

ホントに男子は… って言うか慎吾はスケベなんだから! 信じらんないッ!
(と少し怒ってみせながら)
こ、こう…?
(慎吾に向って、まるで突き出すようにしながらお尻をクイッと上げて、ミニスカが完全に捲れて下のアンスコが丸見えになるようにし)
ゴーゴーレッツゴー! ゴーゴー慎吾ォ!!
(その尻を小刻みに左右に振りながら、ポンポンを持った両腕を交互に左右へ突き出して)
シュート、シュートシュート、ヒーロー慎吾ッ!
(今度はくるりと180度回って慎吾に向かい合わせになり、慎吾に腋を見せつけるように両腕を上へ思い切り上げてポンポンを小刻みに振る)
0427慎吾 ◆tbxcZ4oBJw 2020/07/18(土) 22:53:03.31ID:???0
(踊る麗羅を見ながら・・)
すげ・・前のよりずっとエロイ。
男たちには刺激が強すぎて、踊りなんて見てらんないなww
アンスコも生パンのように薄いし・・そのお尻の振り方も・・もっと見てみたいなこんなチャンスは無いから・・

机に座ってM字になってみてよ。まぁ・・普段休んでる姿かな。
(もう、股間が膨らんでいるのも気にせず、逆に見せるように突き出しながら・・)
女子みんなその格好で座ってたら・・・襲いたくなるなww
(ふざけるように笑っているが、明らかに目が男・・になっている)
0428麗羅 ◆iEUNlgmblc 2020/07/18(土) 23:01:18.71ID:???0
(慎吾の目つきや声音が、さっきこの部室に入ったばかりの時とは全然違う、牡を感じさせる凄みの有るものになっている事に気付き)
うん…
(私は、汗まみれのバスケプのユニから匂ってくる慎吾の体臭にも影響されなから、そんな慎吾の牡の迫力に身体を火照らせ)
こう…?
(机の上に座って、慎吾に股の間が良く見えるように脚を大きくM字に開くが…)
あ…ッ!
(脚を開いた時に、ほんの微かにピチュッ…という音がして、自分の秘所が既に濡れている事に気付かされ)

(もしかしたら、アンスコの上まで女の子の蜜が染み出しているかも…という思いにアソコを更に火照らせながら、
慎吾に見せ付けるように更に大きく脚を開いていく)
0429慎吾 ◆tbxcZ4oBJw 2020/07/18(土) 23:09:55.70ID:???0
(開かれた麗羅の股間を見ながら・・)
凄い・・女子たちは気づかないかもしれないけど、みんながそうやって座っている姿は、いつも男たちのオカズになってた。
知ってた?

それを・・間近で見れるなんてなww

(おとなしく足を開いた麗羅に近づき股間を凝視する)
染みてないか?俺も勃起してるから人の事は言えないけどな。
(股間を見せつけながら・・)
(ふざけるように話しながら、しゃがみ込み麗羅の股間の前に顔を持っていき・・)
なぁ・・・こんな風に・・コスのままやられたことはある?本当の事教えてよ・・
(もう我慢できない感じで麗羅に問いかけながら)
(太ももに手をかけ・・・)
0430麗羅 ◆iEUNlgmblc 2020/07/18(土) 23:19:07.08ID:???0
んんッ!
(気になっていた慎吾に、大股を広げた姿で太腿を掴まれて脚を広げられ、愛液が染み出しているかも知れないアンスコを覗き込まれ)
アンスコ穿いてエッチした事無い…
…っていうか、私、エッチした事無い…
(私は覚悟を決めて私の太腿を掴んでいる慎吾の手を逆に掴み返し)
慎吾はエッチした事無いの…?
(そして、いましがたの慎吾の問い掛けをそのまま返し)
慎吾は… この汗臭いユニ着たまま、女子のバスケ部員とエッチした事有るんでしょ? 本当の事、教えて!

【慎吾さん凄く旨いのでアソコがトロトロです】
0431慎吾 ◆tbxcZ4oBJw 2020/07/18(土) 23:25:28.43ID:???0
したことないのか・・こんな体して・・
男の視線気になってなかったの?それとも・・麗羅も俺たち見てひとりでしてたのか?

(つかまれた手を掴み返し・・)
俺?おれはあるよ・・それなりに経験してるよ。
女バスの部員ともやったことあるし・・。
(正直に答えていく)
だから・・麗羅とも・・・・な?いいだろ?ここまで来て・・断らないよな。

(再び太ももを撫で始め、ゆっくりと麗羅の太ももを舐め始めていく)
(手は足を閉じさせないように、開かせるように撫でていく・・)
0432麗羅 ◆iEUNlgmblc 2020/07/18(土) 23:32:12.96ID:???0
ああ… 慎吾…
(好きな慎吾の手に少し無理やりに脚を開かれながら)
私は、慎吾でシテた…
(正直に慎吾をオナペにしていた事を告白すると身体が一気に熱くなり)
慎吾… 今まで何人とやったの…?
私も、大勢の中の一人、なの…?
(牡臭い体臭を纏ったユニフォーム姿の慎吾に女子バスケ部員がアンアン喘ぎながら抱かれている様子を想うと、どうしようもなく濡れて来て)
私にもして!!

【もっと攻めてください】
0433慎吾 ◆tbxcZ4oBJw 2020/07/18(土) 23:38:22.65ID:???0
俺の・・体でしてたのか?
ここに指入れながら・・・

(アンスコの上からいじり始める)
こんな体持て余して、もったいない・・言えばいつでもやってやったのに・・・
(指先に力を込めていじり始める)
(時折アンスコの脇から肉襞を弄りながら)
やった人数?数えてないけど・・それなりだと言ったろ?
麗羅だって・・・明日からは、色んな男とやるんじゃないか?俺のでエッチの良さ知ってさ・・
(濡れている陰部に指を這わせ、片手は麗羅の胸に伸びて揉み始めていく・・・)
0434麗羅 ◆iEUNlgmblc 2020/07/18(土) 23:44:40.64ID:???0
(あっという間に慎吾の指の動きに翻弄されながら)
何よ、それ…!
慎吾が相手してくれれば良いじゃん…!!
あああッ!!
(男臭い汗でべたついている慎吾の逞しい肩を鷲掴みにして身体を支えながら喘ぐ私)
(心の中では、トップスを捲り上げて、ブラもとって、直に乳房を揉んで欲しい… アンスコとショーツ脱がせて直にあそこに触って欲しい…
と思っている)

【濡れ濡れです】
0435慎吾 ◆tbxcZ4oBJw 2020/07/18(土) 23:49:44.19ID:???0
麗羅・・は、やりたかったのか?
俺ので、突き刺してほしくてたまらなかったんだろ?

(意地悪を言うように、弄りながら・・)
(自分の体を麗羅の両足で挟み込むように覆いかぶさり、勃起している股間を陰部にこすりつけながら・・)
俺の、分かるか?でかくなっているの。
これが・・欲しいの?まだ、誰も入れていないここに入るぞ、もうすぐな。

(覆いかぶさって、捲り上げ荒々しく胸を愛撫しながら、腰を強くこすっていく)
(バスパンは既にお互いの汁でぐちゅぐちゅになっている)
0436麗羅 ◆iEUNlgmblc 2020/07/18(土) 23:54:11.06ID:???0
あああッ!! 慎吾ッ!
(もう、何もかも慎吾のなすが儘の私)

(慎吾の意地悪な問い掛けに何か勿論直接答えないけど、大きく広げた脚を慎吾の腰に強く絡み付かせて同意の意思表示)

(腋を舐めて欲しいので、両腕を大きく頭の方へ上げる)

(部室には、2人の愛液が混ざりあう音が響く)

【慎吾最高】
【もっと!!!!!!!!!!!!】
0437慎吾 ◆tbxcZ4oBJw 2020/07/19(日) 00:01:44.04ID:???0
(絡みついた足を体に感じながら・・)
良いんだな、どうなっても知らないぞ・・

(自分の腰を浮かせバスパンを脱ぐ)
(いきり立ったペニスがあらわになり軽く意図を引いている)
(アンスコを横にずらし・・)

さて・・いいよな?
(すでに、受け入れる準備ができている麗羅のアソコに亀頭を添えて、ゆっくりと挿入していく)
(初めてでも、ペニスをすんなり受け入れていく)
一人でやりすぎて・・もう広がってるじゃんか、ここは・・・。指何本入れてたんだ?
(奥まで差し込みユニを着せた状態で犯していく・・・)

(両手を押さえ腰を振りながら、綺麗な腋を舐めていく)
0438麗羅 ◆iEUNlgmblc 2020/07/19(日) 00:09:09.31ID:???0
うるさっ!!
(オナニーのし過ぎで膣口が広がったとかいう慎吾の意地悪な言葉を詰りながらも)
ああッ!!! あ…! 慎吾ッ!!
(汗臭い獣のような慎吾に深々と処女の膣を犯されて腰が軽く痙攣し、腋も舐められて背中をクネクネとくねらせて)
(これから、このユニを着る度に、慎吾に犯されて事を思い出すんだろうな…と思いながら、慎吾の腰の動きに合わせて、
私も少しずつ腰を動かしていく)

【慎吾さんの腋も嗅ぎたいw】
【指入れて掻き回してます】
0439慎吾 ◆tbxcZ4oBJw 2020/07/19(日) 00:16:31.20ID:???0
( 腰を合わせて動かし始めた麗羅に・・)

お前・本当に初めてか?腰も・・動かして・・。エッチ好きな女子に変わってくな・・これから。
(汗臭いままの体を麗羅に密着させながら腰は激しさを増していく)
どうだ?麗羅・・エッチは・・気持ちいいか?
楽しもうよ・・もっと・・いいんだよ、我慢しなくて。
十分に麗羅がエッチなのはわかったからさ・・

(横を向かせ、首筋を舐めながら、自分の腋が麗羅の顔に来るように・・・)
0440麗羅 ◆iEUNlgmblc 2020/07/19(日) 00:21:56.59ID:???0
(脳を直撃するくらい強く牡の匂いをさせている慎吾の腋の匂いを嗅ぎ、腋窩を覆うように黒々と生え揃った男らしい腋毛を見て)
ああッ!! 慎吾ッ!!!
(軽くイッたのが自分でも分かるが)
はあッ! はあっッ!
(慎吾の牡臭い身体にしがみ付き、その腰の動きに完全に合わせるようにリズミカルに腰を振り始める)

【腋嗅がせてくれて有り難う!!】
【もっと攻めて】
【イキたい】
0441慎吾 ◆tbxcZ4oBJw 2020/07/19(日) 00:28:34.73ID:???0
良い腰の振り・・
麗羅の体最高。これじゃ・・何度もできそうだよ

(上体を起こし、立たせるようにして向き合い、片足を持ち上げ突き刺す)
もっと・・・逝かせてやるよ。男のペニスが忘れられないように・・・・
(いやらしく二人が交わっているのがガラスに映っている・・・)


【何度も逝って!・・一度出して、数か月後の二人がまた部室で・・ってシチュでやりませんか?。麗羅は他の男と何度もやっている感じの女になって・・】
0442麗羅 ◆iEUNlgmblc 2020/07/19(日) 00:31:50.27ID:???0
【いっちゃった】
【とても気持ち良くしてくれて本当に有り難うございます!!】
【明日の夜の9時頃にショットバー・マタリで待ち合わせましょう】
【勝手に落ちちゃってごめんなさい】
【落ちます】
0443慎吾 ◆tbxcZ4oBJw 2020/07/19(日) 00:36:57.82ID:???0
了解
マタリに行きますね

落ちます
0444◆paAM0hcMU4EQ 2020/07/21(火) 22:43:18.38ID:7GuKdsX/0
小さいけど部活が強い男子校が大きな女子校に吸収合併されて出来た共学校なんだけど、
応援団の団長を男子にするか女子にするかで揉めている

旧女子校のチア部の主将である私は、新体制の共学では応援はあくまでも女子チア部が主導して行う事とし、
男子の応援団はチア部の下部組織に組み入れたいと主張していて、
一方、旧男子校の応援団長は、新体制の共学でもそのまま引き続き応援団長をやりたいし、
女子チア部は男子の応援団の補助に回るようにと主張している

こんな経緯から、皆の前では犬猿の仲の見本のように仲が悪い私達なんだけど、
実は、皆が見ていない部室の中ではイチャイチャしてる…という設定で旧男子校の応援団長さんを募集します
0446ゆう ◆/sF8YXZyZQ 2020/07/22(水) 22:50:57.76ID:h/VQAAKF0
ビッチなチアガールと夜中に部室でしたいです。先輩後輩、タメ、教師と生徒、どれでも合わせます。
0447凛々子 ◆iEUNlgmblc 2020/07/22(水) 23:04:25.88ID:???0
>>446
ゆうさんとは今までに何度もセックスしている仲、という設定でも良いですか?
それと、オッパイが大きいのは苦手なのでNGでお願いしたいです
0448ゆう ◆/sF8YXZyZQ 2020/07/22(水) 23:08:07.68ID:???0
>>447
お願いします。身体だけの関係で、先輩後輩にしますか?それとも同級生とかにします?

NGも了解です。
0449凛々子 ◆iEUNlgmblc 2020/07/22(水) 23:09:46.17ID:???0
ゆうさんが一番興奮するのはやっぱり先輩後輩ですか?
ゆうさんが先輩が良いかな…
書き出しお願いできますか?
0450ゆう ◆/sF8YXZyZQ 2020/07/22(水) 23:15:37.40ID:???0
それでお願いします。
都度希望あったら教えてくださいね。


(いつものように作っておいた鍵を使いチア部の部室へ入るとベンチに腰かけ凛々子を待つ)
明日から連休だし今日はたっぷり楽しめそうだな。

(いつものように奥からマットレスを取り出し意気揚々と準備し始める)
0451凛々子 ◆iEUNlgmblc 2020/07/22(水) 23:23:35.35ID:???0
(この時刻だともうゆう先輩が部室で待っているだろうな…と思いながらソワソワと小走りで部室へ向かい)
カチャッ…
(やっぱり鍵は開いていて)
先輩、勉強とか自分の部活では時間にルーズですけど、私とHする時は何時でも時間に正確ですよね!
早く先輩と繋がりたくて、シャワー浴びないで急いで来ました…
(視線で「早く!」と先輩を急かしながら、さっきまで練習していたチア部のユニのまままマットレスの上に脚を広げて腰を下ろし、先輩を見上げる)


【書き出し有り難うございます】
0452ゆう ◆/sF8YXZyZQ 2020/07/22(水) 23:31:08.54ID:???0
お、凛々子お疲れさま。俺もはやくしたくて先に準備しちゃってたよ…。(ジャージ姿でかったるそうにマットレスを広げている)

痛いとこついてくるなぁ…。逆に言えばそれだけ凛々子とするのが楽しみってことなんだけどねー…(ニヤニヤしながら凛々子の方へ歩み寄る)

シャワーも浴びないでそのまま直行してくれたんだ?いつもよりちょっと積極的じゃない…?(ゆうも腰をおろすと正面に座り、そのまま向き合うような態勢で凛々子の恥部をユニフォーム越しにゆっくりなぞり始める)

【こちらこそ改めてお願いします】
0453凛々子 ◆iEUNlgmblc 2020/07/22(水) 23:44:51.80ID:???0
(先輩と視線を絡め合いながら、私はもっと大きく股を開いて先輩がアンスコの上から私のアソコを触り易いようにして)
へへへ… 先輩、上手なんだもん…
(ちょっとだけ先輩を軽く睨んで)
先輩に「僕のセフレになって欲しい」て言われた時、正直言って「はぁあ? 何、都合の良い事言ってんの?」って思ったけど…
(再び、先輩の顔をうっとりと見詰めながら)
下手に拘束されるより、したい時に連絡し合ってするっていうのはなかなか合理的な関係だなって、最近気付いたの…
(腕を大きく上げれば、ノースリーブ型のユニの大きく抉れた袖から腋が丸見えになり)
先輩、腋、好きだよね…?
0454ゆう ◆/sF8YXZyZQ 2020/07/22(水) 23:52:03.27ID:???0
自分からそんなに開いちゃって。そんなに俺とするの待ってたの?(凛々子の反応を楽しみながら指先の動きをより小刻みに進めてゆく)

へー、やっぱり凛々子人気だねぇ。俺の友達もヤりたいとかぼやいてたな……まあ誰にも渡さないけどねー(雑談とは対照的にもう片方の手で太ももを撫で始める)

すっかり俺の好みバレちゃってるね…
凛々子はここ好きでしょ?(指の腹でクリの回りをゆっくり撫でながら、時々アンスコの上から軽く押し付ける)
0455凛々子 ◆iEUNlgmblc 2020/07/22(水) 23:58:45.98ID:???0
(先輩に腋を見せながら、アンスコの上から指で好き放題に大切な部分を嬲られて)
あんッ! 先輩の指使いって本当にスケベですよね… ああ…ッ!!
(アンスコとショーツの上からとはいえ、敏感な部分を指で優しく撫で回され)
意地悪しないで… 直接触って欲しい…かなぁ…
(何度も激しいセックスをしているけど、やはり恥ずかしいので、やんわりと希望を伝えながら)
脱がせてください… よいしょ…
(一旦降ろした手を後ろへついて身体を支えながらお尻を浮かせ、先輩がアンスコとその中のショーツを脱がせやすくする)
0456凛々子 ◆iEUNlgmblc 2020/07/23(木) 00:19:19.62ID:???0
お好みに合わなかったのかな
至らなくて申し訳無かったです

以下空きです
0457ゆう ◆/sF8YXZyZQ 2020/07/23(木) 08:39:26.98ID:???0
すいません。
寝落ちしてしまいました。
また機会あればおねがいします。

落ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況