まったりゆったり温泉旅館◆211泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
※前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆210泊目【雑談・スレH】(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535502335/ 柔らかい、ですか
そうすると、川のせせらぎは清らかな感じでしょうか…
上手い言葉が中々思いつきません
知らないことを調べる、ということは
意外と実践されていない気がします
どういたしまして、さつき
辛いときくらいは、我儘をしてもいいのですよ
(重ねられた手のひらに、手のひらを重ねて)
(指を一本ずつおっていき、絡めて)
明日はどのように過ごそうか、迷っておりました
のんびりと過ごすのもいいかなと思っております 自然の持つ美しさを、言葉に替えるのは、とても難しゅうございますね
左様ですか?
先日、ズキズキと頭が痛んだので、
どうしたら、痛みが和らいで眠れるかと思い、調べただけですよ
そうですか?
結構、我儘を申しあげている気がいたしますよ
日頃、お仕事がお忙しいですから、のんびりお過ごしになるのも、
よろしゅうございますね
昨日は、『ヴェノム』のほかにも、何かお借りになったのですか? こういうときに、自分の語彙力の低さが悔しく思います…
湯船に流れる音は『柔らかい』で、しっくりと来るのですが…
川のせせらぎの音が『硬い』というわけでもなく、しっくりとくる表現が中々思いつきません…
頭痛が出ると、取り敢えず冷やせばいいのだろう、と冷やしている方は結構いるかと思いますよ。
それだけでなく、まあいっか、と終わらせてしまうことも良くあることだと思います。
ちゃんと、知らないから調べる、というのは意識しないとそのままにしてしまいがちな気がします。
うーん…どのような我儘を申されていたでしょうか
僕にとっては、我儘になっていないのかもしれませんね
昨日は『ヴェノム』だけ借りました。
最近は、何か読みたいと、読書欲が強まっております まあ!なおきさまは、語彙が豊富だと思いますよ
なおきさまがご使用になる表現が、私は大好きです
最近、病院から持ち帰る洗濯物を入れた鞄が重いので、
肩こりが原因の頭痛ではないかと、最初、考えたのです
それで、頭痛の原因や、肩こりに効くストレッチなどを、調べました
スマホでも、簡単に検索ができますよ
そう言われますと、パッと出てきませんが…
でも、いろいろ我儘を申しあげていると思いますよ
左様ですか
昨年、『スマホを落としただけなのに』という映画が公開になって、
映画も観ましたが、原作の小説も読みました
映画も、それなりに面白うございましたが、
原作の小説の方が、物語としては面白かったと、私は思います
今年、『マスカレード・ホテル』を観てから、
原作を読み返しておりますが、まだ読み終えておりません そうでしょうか…さつきにそのように言ってもらえると、嬉しくなってしまいます。
もっとさつきに好きになっていただけるように、もっと豊富にしたいです。
そうなのですよね、スマホで簡単に検索出来るのですよ。
鞄はトートバックのように肩に掛けるようなものでしょうか?
リュック型の鞄の方が、負担が両肩に分けられるので楽かと思います。
今度、頭痛が治ったら、肩をマッサージしますね
さつきの場合、我儘ではなく、理由のあるお願いなので、あまり我儘と感じないのかもしれませんね
さつきのお勧めでしょうか?
今度本屋で探してみます。
本は読みたいときに、読みたいだけ読むのが一番ですから
慌てて読む必要はないと思いますよ。
美味しいものも、お腹いっぱいだったり、食べたくないときに食べると美味しさが半減しますから なおきさまが読書家だから、でしょうか
なおきさまの表現力は素晴らしいな、と思うことも、しばしばですよ
鞄はリュック型のものです
ただ洗濯物のほかにも、母の保険証や印鑑など、
いつ病院で提示を求められても大丈夫なように、持ち歩いておりますし、
病院から、リハビリの計画書だの、資料だの、いろいろ貰いますので、
だんだん重くなって参りました
近いうちに、鞄の中を整理しないとなりませんね…
『スマホを落としただけなのに』は、4月17日にレンタルが開始されます
映画をご覧になってから、原作をお読みになる方が、良いかもしれませんね
原作をお読みになってから、映画をご覧になりますと、
ちょっと残念な印象を受けるかもしれません 最近は殆ど読めておりませんが…、読みたいという気持ちが出てこなかったが正しいかもしれません。
同じ意味を表すにも色々な言葉がありますし、細かく度合いを表現する言葉もあり、知れば知るほど面白いですよね。
想像力が足りませんでした…そうですよね
何も荷物が洗濯物だけ、というわけなはずないですよね
(タオルを改めて冷やし直して、さつきのこめかみに当てて)
映画は尺に決まりがありますから
小説を丸々綺麗に表現するのは大変ですよね。
そこが腕の見せどころと言えば、そうでもしれませんが…
それでは、レンタルをしてから原作を読むことにします 最近は、お忙しそうなご様子でしたから…
また何か、同じ御本を、ご一緒に読みたいですね
いえいえ、元々私は荷物が多い方なので…
折りたたみ傘も、常に鞄に入れておりますし…
(冷たいタオルを、こめかみに当てていただくと)
…あ、ありがとうございます、なおきさま…
映画も、そこそこ面白かったですし、ヒットしたと言っても良いと思います
ただ…私は、原作の方が面白いと感じました
原作は章ごとに、語り手が、主人公と犯人、警察と、変わるんですよ
そういう作り方は、映画ですと、なかなか難しいですね お気遣い、ありがとうございますさつき
先週は少しバタバタとして、忙しかったです…
さつきもお忙しいですし、ちょっとした合間に読むことの出来そうな短編集というのもいいかもしれません。
折りたたみ傘は、鞄に忍ばせておくと安心出来ますよね。
女性は化粧品などもありますし、ポケットのある服も少なそうなので荷物が大変そうです。
どういたしまして、さつき…
(そっと、タオルで額を拭いて)
(また冷やしてから、そっとこめかみに当てて)
語り手が変わっていくような表現方法は中々面白いですね。
別々の視点から、物語を覗いていけるのは楽しいです。
主人公がこの行動しているとき、実はこんなことがあって、それが原因でたまたまこうなったとか…
偶然に思えたことには実は理由があったりするのが面白いのですよね なおきさま…いつも、お疲れさまです…
(なおきさまの髪を、そっと撫でて)
そうですね、短編集でしたら、読みやすいかもしれません
ああ、男性の服は、確かにポケットが多いですね
お財布や鍵、スマホ、ハンカチやティッシュなど、
ポケットへ入れている方も、多いかもしれません
『七つの会議』の原作も、章ごとに語り手が変わるようですよ 僕は自分のことですから…
さつきこそ、いつもお疲れ様です…
(さつきが撫でやすいように、頭を下げながら)
(さつきを見つめて、頬を撫でて)
一つの美味しいものを沢山食べるのもいいですが、バイキングのように色々な美味しいものを少しずつ食べるのもいいですよね
お手洗いに行くときなどは、手ぶらでもハンカチがポケットに入っておりますし
昼食などで、ちょっと出るときも、財布やスマホをポケットに入れて持ち歩けます。
女性の方は、小さなバッグに入れて手に持つ姿が良く見受けられますね
『七つの会議』は映画でも少し、そのような感じを出していましたよね。
池井戸潤さんの書かれる作品はどれも胸を熱くしてくれます… なおきさま、すみません
ちょっと眠くなって参りました
お部屋を閉めるのをお願いしても、よろしゅうございますか? お任せ下さい、さつき
今夜はこうして、冷えたタオルを当てながら撫でておりますね…
頭痛があるのに、お話に付き合わせてしまいすみません お言葉に甘えて、お先に休ませていただきますね
なおきさまも、どうぞ、隣へ横になってくださいませ
そして、私を抱きしめていてください…
今夜は、介抱してくださいまして、どうもありがとうございます
おかげさまで、かなり痛みが和らぎました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの腕に包まれて、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】 はい、喜んで…失礼します、さつき
(さつきの隣に横になって、添い寝をして)
(さつきの頭を胸元に抱き寄せて、脚を絡めて)
さつきのお身体が楽になる助けに、少しでもなったとしたら嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、離さないようにして)
明日は頭痛がなくなり、すっきりとした朝になることを祈っております
おでこにキスをして、抱きしめ直して
いつもありがとうございます、さつき
大好きです
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【以下空室です】 こちらこそよろしくお願いいたします。
どんなシチュがいいですか?
できれば、リアルな鈴音さんを犯したいです。 よろしくお願いいたします。
シチュとしては、無理やり犯されたいです……薬や玩具などを使用するのもOKです。NGはスカトロとグロくらいなので……
大学生で、胸はDくらいです。身長はちょっと低めですね…… そうしたら、大学生のサークルの旅行で、
お酒に淫乱な薬を飲ませて、潮吹きセックス
でもいいですか。 大丈夫です!それでお願いします!
服装とか、お好みのものがあればあわせますので、決めちゃってください! それじゃあ、書き出しますね。
かんぱーい。
(春休み。大学のチア部とサッカー部の
コンパを兼ねた旅行。)
でも、まさかチア部とお泊まり旅行できるとはな。
【服装は、Tシャツにショートパンツ。
ノーブラに、透け透けの黒パンティーがいいです。】 かんぱーい!
(グラスをもち、元気よくグラスをかかげ、ほかの人のグラスへとグラスを当て)
私もびっくりです!でも、すごく楽しいし、こんなにたくさんお話できる機会なんて少ないから、すごく嬉しいです!
(笑みを浮かべ楽しそうに話しながら、こくこくとお酒を飲み)
(服装承知しました。その設定でお願いします!) じゃあ、王さまゲームしようぜ。
(そう言って、割りばし一本だけにマークをつける。)
王様だーれだ。
やった。俺だ。じゃあ、女性陣が上を脱ぐ。 あ、いいねー!王様ゲーム、こういうときの定番だよね!王様だーれだっ!
(ノリノリで提案を受け、そのテンションのままに割り箸を引くが、相手の命令にぴたりと体を止め)
え・・・ぬ、脱ぐの?そ、それはほら、いくらなんでも・・・
(自身が、先ほど汗で洗おうとしてブラを洗濯し、めんどうだしとそのままつけていないのを思い出し、胸を両手で隠すようにしながら苦笑いをして命令を変更できないかとそれとなくつぶやき)
ほ、ほら、他にも面白そうな命令ってたくさんあるし! はぁ、何言ってんだよ。
ほら、他の子は脱いでるんだよ。
(鈴音さん以外はすでに脱いでいる。)
つべこべ言わずに脱ぐんだよ。
(お酒も入っているのか語気を荒げる。) え?・・・う、うう・・・
(周りの女の子たちが脱いでいるのをみて、強く言われるとそれ以上何もいえず、しぶしぶにTシャツを脱ぐと胸が露になってしまう)
・・・こ、これでいい・・・?
(恥ずかしそうに顔を赤くし、両腕で胸を隠しながら、見えないように体を後ろへむけ)
こんなことになるならいつもの癖でブラ脱ぐんじゃなかった・・・ じゃあ、次の王さまだーれだ。
(引いたのは、サッカー部の孝)
じゃあ、女性陣がこれに着替える。
(そう言って渡したのは、乳首とクロッチに穴の開いたマイクロビキニ。)
(女性陣が着替えに行っている間に淫乱薬を飲み物に仕込む。しかし密かに男共の飲み物に
睡眠薬を仕込み、一緒に飲んでいた、鈴音さんとみなみさん、明日香さんを独り占めにしようと画策する。) は、はああああ!?そ、そんなの着れるわけないでしょ!!
(必死に首を横に振って嫌だということを全力で意思表示するも、他の人たちが皆着替えに立ったのをみて、自分だけ着ないのもいけないと思ってしまい、しぶしぶに席を立ち)
ううう、こんな、こんなの・・・みんななんで平気なの・・・こういうの慣れてるわけないだろうし・・・
(顔を真っ赤にし、覚悟を決めてマイクロビキニを着ると部屋へ戻り)
ど、どう!に、にあ、似合う!?
(もうヤケだといわんばかりに、開いている穴から見える乳首を隠そうともせず、あえて堂々とした態度をとるが、顔は真っ赤になっており) うわぁ、3人とも嫌らしいな。3人とも巨乳だから余計エロいよ。
(男共は、すでに興奮の絶頂に達する。)
じゃあ、飲み直そうぜ。
(そう言ってみんなに薬入りのアルコールを飲ませるとすぐに効果が効いたのか、
男共はすぐに眠りについた。)
さーて3人にはこれから楽しませてもらおうかな。
もう3人のエロい姿にここは我慢の限界だよ。
(そう言って浴衣を脱ぎ全裸になると勃起した肉棒を晒す。)
鈴音ちゃんにまずしゃぶってもらおうかな。
後の二人は、乳首舐めてよ。 ふ、ふふふ、そうでしょう!そうでしょうとも!
(ヤケになっているため、もう何を言われても適当に、自信満々な感じで答えて)
はあ・・・なんでこんなことに・・・
(自分の着ている格好に恥ずかしさから泣きそうになりながらも、グラスに入っているお酒を飲み干し)
え、なんで寝て・・・っ!?
(全裸になりさらされた相手の肉棒を見ると、驚いて手に持っているグラスを落としそうになり)
え、ちょっ、な、なにを・・・しゃ、しゃぶるって、そんな・・・
(驚きからしどろもどろになりながらも、視線を肉棒から逸らすことができず、媚薬の効果からか体がうずき、それにより一層に肉棒から視線を外すことができず、なんとか理性で留まっており) 何躊躇してるんだよさっさとしゃぶれよ。
(そう言って無理やり口に咥えさせて激しく頭を押し付けて喉奥まで犯す。)
二人とも気持ちいよ。
(みなみちゃんと明日香ちゃんが一心不乱に乳首を舐めている。)
ほら、二人ともおもちゃあるよ。
(二人にバイブを渡す。) んんんっ!?ん、う・・・・・・じゅる、じゅるるっ・・・
(無理やり喉奥まで犯されれば苦しそうにもがこうとするも、その味とにおいから理性が飛び、自ら肉棒を舐め始めて)
ん、ふぅ・・・じゅるるる・・・じゅっ・・・
(実は男性経験がほとんどなく、やり方がわからないなりに亀頭を舐めたり、頭を動かして唇でしごくようにし)
(玩具を渡された二人が自身に入れオナニーをし始めたのを横目に、自らもフェラをしながら指でおまんこを触り始め、指を入れてぐじゅぐじゅと音を立てて中をかき回し) あぁ、気持ちいいよ。
(一心不乱にしゃぶる鈴音さんに腰を打ち付けてえづかせながら犯す。)
ほら、3人で仲良くしゃぶるんだよ。 うぐっ・・・う、ふ、じゅぶっ、じゅるっ・・・
(しゃぶり続け、奥まで突かれるたびに苦しそうにしながらも自らおまんこをいじり続け、三人でしゃぶると言われれば一度口から出し、三人で肉棒を舌で舐め始め)
あ、あ、だめイク、おちんちん舐めながらオナニーしてイク、イッちゃいそお・・・っ
(肉棒を舐めながら、自らの膣内をかき回す速度を速め、びくびくと小さく体を反応させ、それでも肉棒を舐め続け)
ああだめ、おちんちん、わたし、わたしの・・・じゅるるるっ・・・!
(我慢できなくなったのか、二人を押しのけるよにして再び肉棒を加え、勢いよく吸い上げ、自ら喉奥までしゃぶりつき) ほら、もっと激しくおマンコ弄って、潮噴けよ。
(更に激しく喉奥までしゃぶらせると引き抜く。)
ほら、あそこなめてやるから。
(マンコを舐めながらクリにローターを当てる。) じゅっ、じゅる、じゅぶっ・・・は、あ・・・
(美味しそうに肉棒を舐め吸いつづけ、引き抜かれるととろんとした目で肉棒を眺め)
ああああっ!クリだめ、クリだめええっ!!おまんこなめながらクリだめ、だめなのおおおおっ!!!
(おまんこを舐められ、クリトリスに当てられたローターからの刺激により、体をびくびくと痙攣させ、相手の顔があるのも関係なく、ぷしゃあと潮を吹いてしまい) うわっ。エロいな鈴音ちゃんは。
(鈴音さんの潮を思い切りかぶってしまう。)
ほら、もっと逝かせてやるよ。
(クリにローターを当てながらバイブでマンコを犯す。)
ほら、見てみろよ。二人が、レズしてるよ。
【こんな感じでいいですか。】 あああああああっ!!だめだめだめだめええっ!!いったばっかなのに、おまんこもクリもおかしくなる、おまんこおかしくなっちゃうよおおお!!
(絶頂を迎えたことでさらに敏感になったおまんことクリトリスをバイブとローターで犯されることで、再び体を大きく跳ねらせ、先ほどよりも多い量の潮を吹いて絶頂する)
あ、あっ、あは・・・おまんことクリきもちいい、きもちいいよお・・・あ、あ、はあ・・・イク、またイク!!クリいじられて、おまんこぐじゅぐじゅされてまたイクうっ!!
(レズプレイをする二人を見ているも、もう脳は快楽に支配され正常な思考はしておらず、見ているだけで理解しているかは怪しく、再度体を跳ねらせ潮を吹いて絶頂する)
(大丈夫です。ありがとうございます) (途中で送信しちゃった・・・もっと玩具みたいに、好き勝手に犯してくれて大丈夫です) もう我慢出来ないよ。
(そう言うと肉棒を正常位で挿入して激しく腰を打ち付ける。)
鈴音ちゃん気持ちいいよ。
(鈴音さんに抱きついて舌を激しく絡めたり吸い付く。) 【スカプレイはNGといってましたが、オシッコプレイもダメですか。
後、今日は何時まで出来ますか。】 すみません、急にでかけないといけなくなってしまいました……
お相手ありがとうございました。楽しかったです。 悠がすげーーー可愛い…
(浴衣着て部屋付きの露天に足だけ浸ける) お待たせ、場所ありがとう
(自分も浴衣に着替えて後ろから抱きつき)
ん?可愛かったか?(笑) 待ってるよー!ってもうその場でぎゅーして連れて行こうかと思ったよ
(背中を預けると唇に軽く口付け、両脚引いて俺の身体挟ませ足だけ湯に浸けさせる)
でもまだ俺にはそれはレベル高すぎた(笑) あれ結構素だった(笑)
(おんぶするように背中にくっついて足を湯につけて)
あー、足湯気持ちいい
…がうがう
(遼の項を後ろから甘噛みして)
襲っていい? 素?まじで?あんなん初めてじゃね?
もーたまんねーよ
(裾が濡れないように太腿まで捲り膝を揉み)
狼がいる。俺襲われちゃうの?
(擽ったくて笑いながら身を竦め。悠の両足をそれぞれ自分の足首に引っ掛けるように固定する) そうかもな
ほんと無意識だった
(肩に顎乗せてくすくす笑い)
良い匂い…美味そう
(くんくん鼻を鳴らして首筋の匂いを嗅いで。そのまま大きく舌を這わせ、耳を甘噛みして)
食べて良い?
(耳に唇付け、吐息で囁く) 無意識であんな可愛いことすんな
もたん
(首捻って唇をちゅっとキスして笑うも、項や耳に舌が這うとぞくりしたものが走り)
…どう食べてくれんの?
(膝から腿までいやらしく撫でて。悠の声に下腹部が熱くなる) ん…どうしようかな
コレ、舐めてしゃぶろうか
それとも根元まで飲み込んでじっくり腹ん中で味わうか…
(浴衣の裾から手を忍ばせ、腿を撫で上げたあと緩く勃ちかけているものを下着越しに扱いて。もう片方の手は腹筋から腰に這わせ、遼の身体を触っているだけで自分も興奮してくる) ……焦らすね…
(触れられた場所からぞくりと快感が走り、布越しに扱かれると催促するように手に擦り付け)
は、あ…
(鎖骨の辺りに頬付け熱いため息が漏れ。自分もそっと手を忍ばせ悠の股間をゆっくり揉んで) あー、すげーガチガチ…
(直接握るとローション垂らして音立てながら両手で扱き。頬や耳に何度も口付けながら遼のチンポガン見してごくっと喉鳴らし)
っん、…遼、欲しい
挿れて?
(ハメてほしくて後ろが疼き、強請るように腰を押し付けて揺らしながら囁いて) (おねだりをいやらしく囁かれるとチンポが痛い程張り詰め。腰に当たる悠の硬さに堪らなくなり振り向いて)
…どこに何が欲しいの。ん?
(両膝をM字に立たせ下着脱がしてアナルに触れると吸い付くように柔らかくなっていて)
すげー歓迎されてる気分…
(手のひらに垂らしたローションでぐちゅっと音立てながら指二本入れ)
ほら、欲しいとこ見せろ
(唇舐めて) あっ、…ン
(恥ずかしい体勢に羞恥で頬が熱くなり、顔を横向け)
(ローションでぬめる指をいとも簡単に2本飲み込み、誘うようにヒクついて)
ここに、遼の勃起チンポ、ハメて?
(自分でさらに広げるようにしてみせながら、羞恥で潤んだ目で見上げて強請る) …ほらかわいい。そんまま
(恥ずかしそうに自分で拡げて待つ姿に舌なめずりしながら自分のにもローション塗り扱いて)
ちゃんと見てろよ。…は……
(亀頭をアナルにくちくちと付け。ローションと先走りが糸引く様を見せつけるようにわざとゆっくり動かし)
(アナルを擽るようくちゅくちゅと押し付けるも自分が限界になりぐじゅっと捩じ込んでいき)
…うあ……
(すぐに絡みついてくる内壁に持っていかれそうで両手着いて耐えると、そのまま一気に押し入る)
(腰を抱き寄せ唇重ねると口内を舌で掻き回しながら同じように中も掻き混ぜ。きつい締め付けの中出し入れする快感が凄く夢中になってピストンし) あ…っあ、りょう
(濡れそぼったアナルに亀頭押し付けられるといやらしい音が響き、その度に期待して無意識にヒクヒクとアナルが収縮して)
…!、ン…ぅ
(何度目かの後にぐぅっと太い部分が入ってきて、大きく息をして必死に受け入れて)
あー…すげぇきもちいい…
(根元まで飲み込むと畝る内壁でチンポ包み込んでぎゅうっと締め付け。中に感じる固さと熱さに蕩けた表情を晒しながらキスを繰り返す)
いっぱい奥、欲しい… は、っはぁっ
(舌を合わせながら中を乱暴にかき回し)
一回イっていい…?やばい
(悠の仕草や表情に我慢出来ず、ガンガン打ち付けながら勢いよくザーメン吐き出し)
あー…、気持ちい…すげ…
(びゅくびゅくと中出ししても全然治まらず、バックで犯したくて挿入したまま足だけ風呂に入れ縁に両手着かせ浴衣を尻まで捲り)
えっろいケツ
(パンと数回叩くと大きなストロークで重く掘り上げ。さっき出したザーメンが引き出されるが押し込むように腰遣って何度も何度も突き上げて)
(乱れた浴衣から覗く首筋や肩が色っぽくて折り重なると中をじくじくと虐めながら噛み付いて)
悠…すげー好き …っあ…!!
すげー出てる…
っん、ッあ…りょう、ッ
(ドロリと濃いザーメン中出しされながらびくびく身体震わせ。腰を突き出すようにバックに体位変え、出したばかりのザーメン刷り込まれるように腰を遣われるとなすがままに揺さぶられて)
アッ…ん、俺も…すき
(必死に手を付いて姿勢を保ちながらねっとり口付け。背中に感じる重みにすら感じてしまい、涙零して喘いで) (絡みつく中濡れた肉をカリでぐちゅぐちゅに愛撫するようにゆっくりと抜き差しし、腕引いて立ちバックのように立たせると片足だけ縁に上げ。下からねっとり突き上げながら腹から胸をやらしく撫で)
(そのまま下げると勃起チンポを裏筋から指で撫で上げキツく扱く)
気持ちよくて泣いちゃうの?
(揶揄するように耳舐めながら囁くも愛しくて唇塞ぎ舌絡め合い) (ゆっくり抜き差しされると中出しされたザーメンが縁から溢れて腿濡らし)
…っあぁ、は…ぁん
(突き上げられる角度が変わり、すすり泣くように喘ぎながらきゅうっと絞るように締め付けて)
(身体をなぞる手のひらにも敏感に反応し、先走りだらだら流すチンポの裏筋擦られるとたまらなくてまた泣いてしまう)
気持ちよすぎる…な、また中で出して
(ビクビク身体跳ねさせながら潤んだ目で振り返り、吸い寄せられるようにねっとり唇重ねて) たまんね…
(キツく吸い上げた舌を口内でじっくりしゃぶりながら射精感高めるよう悠のものを扱き上げ。突き上げながら互いの浴衣脱ぎ捨てると首の付け根に噛み跡つけ)
はぁ、っはあ…悠もイけそう?
(潤んだ目に誘われるよう口付け、優しく囁き)
(愛しくて仕方なくなり荒く扱きながら抱き締め二発目も奥で吐き出す) ん、んン…りょう、好き…
(どこもかしこも気持ち良くて、直接扱かれるとあっという間に達しそうなくらい昂ぶって)
ん、俺も…イく、ッ…あ、あっ!!
(遼が中でまた射精するのを感じるとほぼ同時に、一際高く声上げて自分も達して)
はあ、は…
気持ちよかった… (また入れたまま正面向かせ抱き上げると喉舐めて。洗い場へ行き胡座かいて)
濃いの出したからちゃんと綺麗にしねーと…
(言いながら後ろ手着かせ腰を支えて。中のザーメンを擦り付けるように悠の腰を回し。前立腺を殊更刺激するようまだ萎えないカリで抉り押す)
…悠。エロい
(笑いながら徐々に上下に打ち付けていき。中で扱くようにしながら抱き締め乳首にねっとり舌這わす) っ、ン…あぁっ
(手を付き、腰だけ突き出すようにガクガク揺さぶられながら、またあっという間に勃起して)
おかしく、なる…っから
(同時に乳首も責められるとビクッと一際大きく震え、片手で肩を押して首振り)
(だんだん大きくなるストロークに言葉が出なくなる) …なんで明日休みじゃねーんだ
(いやいやするような仕種に中で更にチンポがぐっと硬さを増し、肩を押してくる手はそのままにじゅく…と搾るように悠のチンポ扱いて)
(ちゅくちゅくと音立て乳首愛撫しながら何度も何度も抜き差しして)
っは…何度でもイける…
すげー好き …
(伸びて唇重ねじっくり口内味わいながら同時に射精するよう高め合い、そのまま全部注いで)
はー…っ……さすがにもう時間ないな(苦笑)
(中のザーメン全部掻き出しついでに頭からお互い洗い直し上がり、新しい浴衣着て布団へ移動する)
悠
ありがとね ン、あ…俺も、またイく…!!
(唇重ねてめちゃくちゃにキスしながら、足絡めて引き寄せ密着して。ほぼ同時にまた射精し、ビクビク全身震わせ)
(繰り返し達しぼーっとした頭のまま、後始末してもらい、浴衣に着替えるとぎゅっと抱きしめて)
遼、だいすき
ありがとう
ごめん、寝そう…先に落ちるよ
おやすみ
(ぎゅー) かわいいなあもう…
かわいいばっか言ってごめん
語彙が乏し過ぎて可愛いとしか言えんアホを許して下さい(笑)
俺も大好き
(寝顔もたまらなくかわいく思えそっと唇で触れ)
一緒にいれて嬉しい
4月入ったらまた色々忙しくなるけど出来るだけ一緒に寝れたらいいな…
(大事に抱き締め自分も眠くなり)
お休み
以下空室 今日ちょっと寒かったんだ、だから温かい所に来られて嬉しいな、はぎゅ…
(抱きつくと薄手の浴衣越しにお互いの温もりと肌の感触が伝わる) 丁度良かったみたいだね 目に止まって あっここだ って選んだんだ。
はぎゅ…ちゅっ くちゅ んん…好きだよ//
いや〜今日から野球開幕だが各試合必ず戦犯いたわ それが勝敗につながるとは まだ初っ端だからあれだけどな。 (更に強く抱きしめながら)
私も好きよ…ちゅ…
うん、野球始まったね、ロッテ対楽天を途中まで流し見してたよ。 今日は癒しの地に行ってきたよ。仮眠もしたし今夜は多分バッチリだと思うw
奈子の薄いの捲りたいし 奈子の身体を…抱きたい//
奈子の地域だったら他の県のローカル局も映るんだろ?住んでる場所によるけど。 …ばっちり?…ドキドキw…
隣県のローカルもだけど、ケーブルでスカパーのスポーツchが映るから、同じ試合を複数chで観られたりするよ。
普段からあんまりドラマとかバラエティ観ないでスポーツ中継ばっかり観てる気がするw
(野球開幕する前はスキージャンプ観てたし) >>716
……くろw……
(でも要さんの前で黒なのは久しぶりだと思うんだけど…) 上から胸の谷間が目に入っちゃって もうひとりの僕がしたいしたいってうずうずしてるんだ…触って?
ああそうだったね BS入ってたね バスケがメインだからスポーツchのパックだっけ?(契約チャンネルあるよね よくはわからないが)
昔住んでたのだが他の県のは見れなかったな〜。 >>718
裏をかいたのだがw 僕好みの白を履いてたのが多かったね そう思ったら奈子の制服パンチラを胸元チラと一緒に僕に見せる妄想…ああ 扱きたいw (要さんのうずうずに手を伸ばし、掌と指先で優しく擦る)
要さんの、ぴくぴくしてるよ…かわいい…
(私の手の中で息づく要さんが愛しくなり、更に撫で続ける)
住んでるマンションに元々アンテナが立ってて「見られる局が増えるならいいなー」って何となく契約したんだけどね。
今は見たいスポーツたくさん見れてラッキー!だよ。 >>720
(少し膝が開き気味でその奥が覗きそうなペタン座りをしながら、ブラウスのボタンを外して胸元を広げる仕草で)
要さん…見て?(ニッコリ) うう…ああ……握ってよ…しごいて? そして 咥えて…?今夜は奈子に好きなだけしゃぶられたい……
(奈子の頭を両手で優しく撫でて徐々に下に…僕の勃起チンポの前に…)
今のマンションは設備充実(Wi-Fiやエアコン)でいいよね〜。僕が唯一住んでたアパートはエアコンあるだけでも有難かったよ(まだネットは一部だけの時代ね) >>722
そうそれ!1番えっちな見せ方。触らず近くで見つめてちんぽしごいて ハアハアして 我慢出来なくなったら押し倒してキスしながらおっぱいとおまんこを弄って……やっぱり僕は変態か?w (要さんの前で跪いて、一度要さんを見上げて優しく微笑んだあと目の前の逞しい物にむしゃぶりつく)
…ん…ちゅ…くちゅ、ちゅ……ちゅ…
(要さんを咥えたまま、舌を上下に這わせて)…ちゅ…れろ…ん…ん…くちゅ……
…おいしい…要さんのおいしいの… >>724
(要さんには触らせずwに、自分で気持ちいい所を触るのを見せつけながら)
もう、要さんの変態♪(ニッコリ) はあ…はあ…奈子…僕のちんぽ 咥えてる…いやらしいよ…奈子の口まんこ…
(弱々しい喘ぎ声を上げながら奈子のフェラを見つめ射精感が高まって…)
おっぱい…挟んで?挟みながら…ちんぽの先っぽ 舐めて? >>726
自分だって…そう言いながらオナニーしてるじゃ……一緒にオナニー見せ合いながら……まっ まだ逝かないからな…!なっ 奈子とセックスしたいんだからな//
(一応ツンデレのつもりw) (浴衣の前をはだけさせて胸を全開にすると、その二つの膨らみで要さんを柔らかく包み込む)
(柔らかい温もりで上下に扱きながら目の前に覗く要さんの先っぽに舌を伸ばして…ちろちろ…)
【ああ、だめ…本当にしてあげたい…いま私の○○○すごくムズムズして熱くなってる…したい…】 (奈子のパイズリと先っぽ舐めで もう逝く寸前……顔が歪んでもう…)
ああ…!なこ…ダメだよ…もう逝きそう…!また奈子より先に……
射精感が一気に高まって…もう…逝くよ…… リアでちんぽシゴいて 書き込み遅れてすまぬ
奈子への妄想が…制服えっちが…温泉来てるのにw (弱々しい要さんの声を聞きながら、尚も扱き続けて)
要さん…きて? ああっ…なこ…逝く…逝く……うっ!ううっ…うう……はあ…はあ…なこ……
(勢いよく射精した白いのが奈子の口にかかり あとの白いのは奈子の胸元にどくどくと垂らして…)
いっぱい出ちゃった…気持ちよかったよ…また…僕が先に…ごめん… >>734
リアでトランクス脱いで股を開いて ちんぽシゴいてる僕を奈子に見せたい…
奈子のリアオナニーも見たいよ…僕の名前呼びながら おまんこいじって気持ちいいって…言って欲しい >>736
(下着の上から…指先を上下に…)
(濡れた下着がくっきりと私の形を浮かび上がらせて)
要さん…気持ちいい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています