【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 薬などで男が強制的に女になったり 
 男の子が強制的に女の子になったりして、 
 強姦されたり和姦したりするスレです。 
 入れ替わりなども有りです。 

異性になって遊ぶスレ5↓とは若干性質が違いますのでご了承を。 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1277794394/ 

◇気持ちよく使っていただくためのルール◇ 
 ・リアル年齢18歳未満はお断りさせていただきます。 
 ・荒らし、ルール違反者、横槍は完全スルー(無視)しましょう。 
 ・お互いの関係やキャラに関する設定、プレイ内容は、最初に確認or主張しましょう。 
 ・チャット中はsage推奨 

前スレ 
 【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ7(c)bbspink.com  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511185863/  いや、元々は男だって言うのに、随分性的な体になったなぁって思ってたんだよ。 
 (動かないでいる空に、遠慮なしに胸を揉み続けて) 
 (周囲の先生たちもニヤニヤと笑みを浮かべながら、集まってくる) 
 実際、どうなんだ? 
 痴漢にあったりしたのか? 
 日頃男子からオカズにされてるのは知ってるか?相談されるんだよ、お前の身体がいやらしくて、ムラムラするって。先生方から。 
 (シャツのボタンを外し、前をはだけさせる) 
 (胸の谷間が見えると、先生方も盛り上がって来て) 
 …男子にそんな目で見られている自覚はあるんだろ?興奮させてるって、思うだろ? 
 (シャツの中へ手を入れ、下着の上から揉みしだいて) 
 (ブラもずらし、直接胸を触って)  痴漢されたことは・・・あります・・ 
 (怖い・・・男に性的なことされて萎縮してしまって) 
 (抵抗したら何されるかわからなくて流されることしかできない) 
 し、知らない!そんなこと!やめ・・・脱がせるな・・あぁ・・・ 
 (力の入らない腕ではなんの抵抗にもならず育った胸が顕になる) 
 見るな・・見るなぁ・・・ 
 (先生たちの視線が刺さるように感じる。) 
 触るな・・・いやだ・・・ 
 (下着の上からでも揉まれている感触は十分に伝わってしまって) 
 やめろ・・・直だなんて・・・ぁあっ!! 
 (乳房に先生の指が食い込んでくる) 
 ぁ・・・やめ・・ろ・・・んんっ! 
 (乳房をつかまれて気持ちが悪い。でも、乳首に指が当たったとき甘い気持ちよさが身体を走る)  >>3 
 やめてほしいか。 
 やっぱり気が強いな、お前は。 
 ちゃんと言えるんだから。…痴漢された時もそうして抵抗したんだろ? 
 (身動き一つ取れない空の様子からして、抵抗など出来てないだろうというのは予想できて) 
 (煽るようにわざと声をかけながら、乳首を指で摘んで、弄る) 
 …声も可愛くなって、すっかり女の子だな。 
 男なら気持ちよくても、そんな声は出さないぞ? 
 (周囲の先生たちも同意するように頷いて) 
 (声を漏らす空の様子を観察している) 

…ほら、俺のも触ってくれよ。 
 男だから、触り方くらい知ってるだろ? 
 (空の手を取ると、固くなった半身を握らせて) 
 (左手を重ねて、扱くように導きながら、自分は空の胸にむしゃぶりついて) 
 (乳首を吸いたて、舐めて味わってやる)  ひゃぁ!や、やめて・・乳首触るな!ぁあっ! 
 (いいようにされてどうしても可愛らしい声をだしてしまう) 
 気持ちよくなんか・・・んぅ・・・ 
 (そう言葉で抵抗しても女の快楽に身体を震わせてしまう) 

やめろ、そんなの触りたくない・・・ぅあ・・ 
 (肉棒の生暖かさが気色悪く感じる) 
 (しごくように手を動かされて先生の肉棒が脈打つ) 
 吸うな!あっ!やっ!離れろ!だめ・・・ 
 (乳首を吸われて快楽に流されそうになるのを我慢する) 
 やんっ!あ!やめ・・ろ・・んっ!! 
 (僕の身体は先生の乳首攻めに屈してイってしまう) 
 うそ・・・こんなので・・・イっちゃった・・・  >>5 
 …イッたのか? 
 女になって初めてか、イクのは。 
 (乳首を責められ、あえなく果てた空の顔を眺め、ニヤリと笑って) 
 「エロいなぁ、思った以上だ」 
 「何度も想像して抜いたけど、ここまでエロいと、今後もオカズにしてしまうな」 
 (周囲の先生たちも果てた空を見て興奮し、下半身にはテントが張ったようになって) 
 (口々に空の痴態について語り始め) 

どうだった? 
 女の身体の快感は男以上と聞くし、かなり気持ちよかったんじゃないか? 
 (尚も胸に顔を埋め、乳首を舐め回しながら) 
 (開かれた脚の根元、秘部を下着の上から触って) 
 ほら、俺のことも気持ちよくしないと、今度はこっちでイカせるぞ?  言うな・・・言うなぁ! 
 (先生たちの欲望丸出しの言葉に嫌悪する) 

気持ちよくなんか・・・あぁっ!そこは! 
 (先生の手が秘部に迫り・・・) 
 ぁああっ!! 
 (触れられた瞬間びくぅっと腰が跳ねる) 
 やめろ・・・もうこれ以上・・ 
 (秘部を弄られ身体の奥が疼いて愛液で下着を濡らす) 
 やめて・・・お願い・・・ 
 (辱めに屈して弱々しい言葉で懇願するようになる)  >>7 
 うんうん、大丈夫だ。 
 これは研修の一環だからな。 
 先生たちも、空みたいな子がほかに出てきた時に対応できるようになるし、空も自分の身体のことが知れる。 
 お互いのためだぞ。 
 (空が信じようと信じまいと構わないような妄言を吐きながら、秘部を弄り続け) 
 …おっと。 
 濡れてきましたよ、先生方。やっぱり、気持ちいいみたいです。 
 (わざと周囲に報告しながら、愛液の漏れる割れ目を指でなぞって) 
 (暴れないよう、周囲の先生たちも協力して、空の身体を押さえつけて) 
 …どうなってるか、見せてもらおうかな。 
 (下着に手をかけると、スルスルと脱がせていき、スカートの中から下着が現れた時には歓声まで上がって) 
 …おや、糸を引いてるな。そんなに興奮してるのか? 
 (椅子から降りて空の前で屈むと、スカートをめくり、中へ顔を潜らせ) 
 (濡れた秘所を舐めてやる)  それでもこんなことをする必要はないだろ! 
 や!やめろ!放せ! 
 (ジタバタ抵抗してもオトナの男たち相手には歯が立つこともなく) 
 脱がせるな!や・・・・駄目・・・見るな!見るなぁ! 
 (糸を引くほどの愛液に濡れた下着を見られてしまう) 
 (先生に身体弄くられて気持ちよくなりました・・・と訴えるようにショーツは愛液で滴っている) 
 来るな!いやっ!お願い!来ないで!ああっっ!! 
 (誰にも触れたさせたことのない秘部を先生の舌が襲う) 
 あっ!ダメッ!舐めるなっ!やっ!舌入れようとするな!あああっ!! 
 (のけぞりながらビクビク痙攣しながら二回目のメスイキ) 
 (また気持ちいいのがキちゃう・・・) 
 ぁ・・ぁ・・ 
 (こんなことで気持ちよくなっている自分が情けなくて涙が出てしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています