【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薬などで男が強制的に女になったり
男の子が強制的に女の子になったりして、
強姦されたり和姦したりするスレです。
入れ替わりなども有りです。
異性になって遊ぶスレ5↓とは若干性質が違いますのでご了承を。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1277794394/
◇気持ちよく使っていただくためのルール◇
・リアル年齢18歳未満はお断りさせていただきます。
・荒らし、ルール違反者、横槍は完全スルー(無視)しましょう。
・お互いの関係やキャラに関する設定、プレイ内容は、最初に確認or主張しましょう。
・チャット中はsage推奨
前スレ
【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ7(c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511185863/ >>219
分かりました
お声掛けありがとうございました。 ギャグ展開かシリアス展開でゆっくりお相手して下さる方募集です。
世界観はファンタジーか現代ヒーロー物で、相棒の一方が女体化してしまった!と言う感じでやりたいと思っています。
詳細は相談で…。
男性役、女体化役どちらも可能です(どちらかと言うと女体化役をやりたいですが…)
ご興味を持たれた方はお声掛けください。
再募集します 女体化してから女子として暮らしている空
母親が旅行に行ってて義父とふたりきり
女の子らしい格好をして無防備な振る舞いをして義父を動揺させて遊んでいると
我慢できなくなって理性を失った義父に襲われてしまう
というシチュでお相手募集します 女体化してから女子として暮らしている空
義父をからかって動揺させて遊んでいると
我慢できなくなって理性を失った義父に押し倒されて・・・
というシチュでお相手募集します 女体化してから女子として暮らしている空
義父をからかって動揺させて遊んでいると
というシチュでお相手募集します ファンタジー世界観で中文くらいからでお相手してくれる方を募集します。
シチュ案は例えば
・かかってしまった呪いを解くために
・男女の方が都合のいい場面で片方が自ら薬を飲んで
・陥れるために相手を女体化させて
などですが詳細は話しながらで。
配役については当方どちらでもいけますのでご希望にあわせます。 よかったらお相手お願いします
陥れるために相手を女体化させて …で、僕が女の子になるのでもいいですか? お声かけありがとうございます
そちらが女の子になるってことで大丈夫です
ところで和風なお名前ですがどんなシチュをイメージされてるでしょうか 洋風な方がいいですか?名前は合わせますので、言ってください
シチュは、
・地位を獲得するために、貴族の男を女にして嫁にしようとする
・優秀な同期の騎士に嫉妬して女にしてしまう
あたりでどうですか?
洋風でも和風でも、他に何かやりたいシチュあれば言ってください いえ名前問題ないです、なにか意図があるのかなと気になったのですが
勝手にこちらが名前をいかす形でシチュを考えてみたのですがどうでしょうか
ファンタジー世界ですがそちらは倭の国の人っていうのはどうでしょうか
こちらの国とそちらの国での外交ごとがありお互いに王族として交渉をしていた
魔法が発展するこちらの国を警戒して交渉には男性の王子をあたらせていたけれども
その王子が女体化されてしまうという流れです わかりました
書き出しお願いしてもいいですか?
あと、こちらはNGは大スカのみです
よろしくお願いします よろしくおねがいします
交渉ごとに長けた王妃を寄越してくると思ったが
倭の国も感がいいみたいだな
(王妃がくれば交渉の日程の中で夜這いを仕掛けて無理やりに犯す)
(あとは魔力を注いでやれば魔法の力で強制的に倭の国との契約が結ばれるはずだった)
(その手口が知れ渡っているのだろうか、倭の国は王子の碧を使者とした)
まあそれでもよい、これで今日の夜には王子も女となるのだからな
(丁重にもてなされた王子の食事には女体化の薬がもられていた)
(それはちょうど王子が部屋に戻った頃に発動するものであった) …ふぅ、何もなくてよかった
(自分とは違う国であるため、部屋に戻ると緊張がとける)
随分丁重にもてなされたが…噂によると汚い手口を使ってくると聞く
油断は禁物だな
(やけに疲れたと言いながら、もう寝てしまおうとベッドに進む
その時、身体がドクンと脈打って)
な…に、身体が、熱いっ…まさか、毒?
(そのまま、ベッドに倒れ込んで気絶してしまう) そろそろだな
(王子が女に変わって倒れた頃に王子の部屋へとガーミンが入る)
(予定通り王子がうら若き女の子に変わっているの確認して)
それにしても倭の国の人間は我らに比べて華奢だな
まあ幼女趣味があるというわけではないがたまにはこういったものもいいものか
(いまから犯すことになる碧の容姿をみて感想を述べつつも手をかざす)
(魔法が発せられると碧の意識を覚醒させる)
王子起きてください、物音がしてやってきたのですが
まさかあの鏡を発動させてしまったのですか?
(部屋にある鏡を見るように仕向けて女体化していることを実感させる)
このままではその体が定着しまう
いまから王子の体に我の魔力を直接注入して解呪をします
少し手荒になりますがお許しを んっ…えっ…な、なにがっ
(鏡を見て絶句する
写っていたのは、相手国の王子にベッドに押さえつけられている女の子…はだけた服が自分の着ていた服だと気付き…女の子が自分だとわかると一気に真っ青になって)
え…ちょっ、まってくれっ
(訳がわからず、上に覆い被さってくる王子を押し返すが…ちっとも力が入らない)
…まさか、ほんとに?
(力がなくなり、身体も小さくなり、声も高くなって)
……やっ、やめろっ、どいてくれっ
(しかし、胸だけはやけに大きく膨らんでいて思わず顔を真っ赤にする) 女体化してから女子として暮らしている空
普段しない女の子っぽい格好で義父をからかって動揺させて遊んでいると
というシチュでお相手募集します >>244
こんばんは
がむしゃらに貪るように犯されたいですね
それで女の快楽を叩き込まれる・・・と。
NGはスカグロ、アナルです >>245
何発も中だししてやりたいですね・・・
展開を早くするために薬とか使いましょうか?
書き出しはどうしますか? >>246
薬はなくていいです
書き出しはこちらがやります (今日は母さんが旅行で居なくて義父さんとふたりきり)
(暇で退屈していた僕は・・・)
うん、これで行こう・・・
ふふふ、義父さん驚くだろうな・・・こんな格好普段しないから・・・
(鏡に映るひらひらのワンピースを着た自分を見てにやりと笑う)
それだけじゃない・・・まだ・・・隠し玉はある・・どんな顔するか楽しみだ
さてと、見せに行くかー
(自室からでて義父のいるリビングへと向かう) 今日は空と二人きりの夜だから酒が好きなだけ飲めるな・・・
アイツがいると飲む量を制限されるからな
(のんびりリビングで酒を飲んでいて)
空か?
どうしたんだ。
その格好は・・・
(酔っていて空の姿に興奮を覚えて) 【友達からの電話が長くなりそうなので落ちさせてください】
【募集しといて先に落ちてしまってすみません】 女体化してから女子として暮らしている空
普段しない女の子っぽい格好で義父をからかって動揺させて遊んでいると
というシチュでお相手募集します 妻の連れ子の空が女体化してしまう
妻よりもいやらしい身体になった空を犯したいという気持ちが強くなる
空の代わりに妻を抱いたり、空の着替えやスカートの中を盗撮した写真でオナニーして耐えるけれど我慢できなくなって空を襲ってしまう
しかし、空も自分が女体化したときに相談してくれたりと頑張ってくれた義父のことが好きなことを自覚して義父を受け入れていく・・・
というシチュでお義父さんを募集します 妻の連れ子の空が女体化してしまう
妻よりもいやらしい身体になった空を犯したいという気持ちが強くなる
空の代わりに妻を抱いたり、空の着替えやスカートの中を盗撮した写真でオナニーして耐えるけれど我慢できなくなって空を襲ってしまう
しかし、空も自分が女体化したときに相談してくれたりと頑張ってくれた義父のことが好きなことを自覚して義父を受け入れていく・・・
というシチュでお義父さんを募集します 妻の連れ子の空が女体化してしまう
というシチュでお義父さんを募集します >>263
了解、よろしく。
どんな感じで始める? >>264
母親が出かけていなくてふたりきりになって
女になっても無防備な空にムラっとしてもう我慢できなくてレイプ
みたいな感じですかね
こちらは求められて自分が義父のことが好きなことを自覚して受け入れちゃうというふうにしたいです (遅く起きてきて1階に下りる。)
ん?なんだ、かあさんは出かけたのか?
(寝起きでぼっーとしてる。勃起しておりパンツは膨れあがっている。) ふぁぁ・・・おはよう、義父さん
母さんは友達と日帰り旅行だって・・・
(少し先に起きて眠たげな顔をしながら応える)
昨日の夜、暑かったねー
(夜暑かったせいかパジャマのボタンを開けていて胸の谷間が見えてしまっている) ああ、おはよう。
そうか、留守なのか。
(このタイミングだな。胸元をみながら決心。)
暑かったしシャワー浴びて汗でも流したらどうだ?
(平静を装い勧める。) うん、そうするよ。ベタベタして気持ち悪いし・・・
(そう言いながら脱衣所へ)
(パジャマのボタンを外し脱ぐ。下も脱いで下着姿に)
(淡い水色の下着に守られた女体は胸もお尻もむっちりしている。しかし、腰はきゅっとくびれてている)
(たぶん、どのクラスの女子とか母さんよりもHな体してるんじゃないかと思う)
(ブラに手をかけて外し、ショーツをおろして脱いで洗濯かごへ)
(そして、自分は風呂場へ)
あー気持ちいい・・・
(冷たいシャワーを浴びてへばりついた汗を洗い落としている) (シャワーの音が聞こえ出すと、気づかれないように脱衣所へ移動する。かごの中から脱ぎたてのブラジャーやショーツを取りあげて見る。)
どうだ?気持ちいか?
(声をかけた後にシャツとパンツを下ろし、洗濯かごへ放り投げる。) 義父さん!?
(いつの間にかすぐ後ろにいた義父さんに驚く)
(女としての本能からかとっさに胸と股間を手で隠す)
今、僕入ってるから後にしてよ 【すいません。お昼誘われて出ないといけなくなったので落ちさせてください】 女体化してしばらく経ち女の子として生活している空
姉の夫が勉強を教えてくれることに
普段は真面目な姉の夫だが妻が妊娠してて夜の営みがなく欲求不満だった
そばにいる空は妻よりもいやらしい身体をしていてこみ上げてくる肉欲を我慢できず
姉の夫は魔が差して空のことを犯してしまう
というシチュで姉の夫を募集します >>274
大地おじさんです。ほんとは真面目なんですが、ついつい彼女に手をだしてしまいます。
だって彼なんだ、彼女じゃないんだ、わかるだろう?と力説して強引に犯します。
彼だって強姦罪は成立するんだけどねwそんな常識は通用しません。
だって妻が相手してくれないんだ。 女体化してしばらく経ち女の子として生活している空
普段は真面目な姉の夫だが妻が妊娠してて夜の営みがなく欲求不満だった
そばにいる空は妻よりもいやらしい身体をしていてこみ上げてくる肉欲を我慢できず
というシチュで姉の夫を募集します >>281
もどりました
けど、0時前には締めたいです 女体化してしばらく経ち女の子として生活している空
というシチュで姉の夫を募集します いますよー
よろしくお願いします
NGはスカグロ、アナルです NG了解しました
空は完全に性転換出来てる設定でお願いします
書き出しお願いします あっ、来た
(リビングでくつろいでいると玄関から呼び鈴が鳴る)
(玄関に向かいドアを開ける)
和也さん、今日はお願いします
僕の部屋、こっちです
(和也さんについてくるように促す)
お姉ちゃんの妊娠で大変なときにすみません
(そう言いながら自分の部屋につながる二階への階段を登る)
(やや急な階段のせいで短い制服のスカートが和也さんの目の前でゆらゆら揺れている) 男が彼女や妻、女友達と入れ替わって、
どちらかの母親にレズを教えて貰うというシチュで、男性を募集します >>292
こちらが彼女か妻、女友達と入れ替わって、
そちらがその母親役をやると言う認識でいいんですよね?
であれば面白そうなので、お相手お願いしたいです。 >>293
こんにちは
それで大丈夫です
どれにしますか? こんにちは。
んー女友達でやってみたいかな?
そちらはこちらが入れ替わった事を知ってる設定ですか?
それともその事を相談してレズに発展してしまうとか… 知っている設定で考えていました
一時的に入れ替わったという設定で考えていましたが、
超常現象で戻り方が分からなくなった、という事でもOKです 了解しました。
適当に書き出して頂ければ、合わせて付いていくようにします。
ちなみに痛い、汚い、乱暴な言動はNGです。
こちらリアは男ですので、女性心理や体調の変化など、表現がいまいちになってしまうかもしれない事はご了承頂きたいです。
名前は中性的に薫にします。
そちらの事は何と呼びましょう?女友達の母親だからお母さん?またはおばさん? 呼び方はどちらでも
キャラですが、アイマスでは美波・伊吹・千秋・千雪辺りがいいかなと 申し訳ありません。
声をかけときながら急用が出来てしまいました。
すぐに戻れるかもしれませんが、戻れない可能性もあるので辞退させて下さい。
時間を無駄にしてしまってすみませんでした。
落ちます。 分かりました
もし戻られたら宜しくお願いします
もう暫く>>292で募集します 女体化してから戻る方法もなく女の子として暮らしている空
普段しない女の子らしい格好をして義父を戸惑わせて楽しんでいたところに義父の上司が家に来て一緒に食事することに・・・
義父は早々に酒で潰れてしまって代わりに義父の上司の話し相手をしていたけれどだんだん内容が性的なものになっていき
欲情した義父の上司に襲い掛かられて乱暴に犯されてしまう
というシチュでお相手募集します 女体化してから戻る方法もなく女の子として暮らしている空
普段しない女の子らしい格好をして義父を戸惑わせて楽しんでいたところに義父の上司が家に来て一緒に食事することに・・・
義父は早々に酒で潰れてしまって代わりに義父の上司の話し相手をしていたけれどだんだん内容が性的なものになっていき
欲情した義父の上司に襲い掛かられて乱暴に犯されてしまう
というシチュでお相手募集します 男が彼女や妻、女友達と入れ替わって、
どちらかの母親にレズを教えて貰うというシチュで、男性を募集します 男が彼女や妻、女友達と入れ替わって、
どちらかの母親にレズを教えて貰うというシチュで、男性を募集します シチュを簡単にして募集
男が女体化して、母親にレズを教えて貰うというシチュで、男性を募集します >>313
こんにちは
何かご希望とかありますか? 内容の確認ですが、そちらが母親ということですよね?
こちらはいくつぐらいの設定にすればいいでしょう? はい、一応リバーシブルでも出来ますが
そうですね、今回は40と18とかで 了解しました
ではこちらは18歳の男子で、ある朝目覚めたら女体化していたということに
書き出しはどうしましょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています