【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薬などで男が強制的に女になったり
男の子が強制的に女の子になったりして、
強姦されたり和姦したりするスレです。
入れ替わりなども有りです。
異性になって遊ぶスレ5↓とは若干性質が違いますのでご了承を。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1277794394/
◇気持ちよく使っていただくためのルール◇
・リアル年齢18歳未満はお断りさせていただきます。
・荒らし、ルール違反者、横槍は完全スルー(無視)しましょう。
・お互いの関係やキャラに関する設定、プレイ内容は、最初に確認or主張しましょう。
・チャット中はsage推奨
前スレ
【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ7(c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511185863/ >>753
はい、そんな感じでいいですよ
空の見た目は髪はショートで顔は少しキツめで
制服は夏服ブラウスに短いプリーツスカートです 見た目のほう、了解しました。
下着は普通に女の子用のものでしょうか?
あんまり可愛いのは恥ずかしいのでスポブラという選択もありですが…
こちらは中年太りの体育教師でいこうかと思います。
できれば名字の設定いただけるとありがたいです。 >>755
苗字設定しました
下着は女子用のですね。
簡素な白のブラにショーツです 女体化してしばらく経ち、女の子として生活している悠。
悠の女体に我慢できなくなった父親(血縁なし)に犯されてしまう…
というシチュで父親募集します。 治験のバイトに来ただけなのに、謎の薬で女の子にさせられちゃった上、めちゃくちゃ感じやすいスケベな身体にされてマゾ奴隷になっちゃう、みたいな感じでお願いします 確かに…w
すみませんでした、>>761は、こちらが女にされるってシチュでお願いします >>763
こんばんは、お相手お願いしたいですね。
女の体に変わった時点で既に感じやすいマゾの肉体になってる感じで
記録をとる名目で撮影しながらハメ撮りとかもやってみたいです >>764
こんばんは、ありがとうございます。ぜひよろしくお願いしますね
その内容で大丈夫です。目が覚めたらエッチな女の子に変わっちゃってて…、みたいなので進めさせてもらえたら…
体型は、一応160p前後のCカップくらいで考えてましたけど、浩平さんのご希望があれば合わせます >>766
了解です。体型もそんな感じでお願いしますね
薬を飲んで眠って目が覚めたら全裸で女体化してたという感じでいきましょう
何もしてないのにオマンコが濡れてしまうほどの発情状態というのもいいですね 了解です!ではそんな感じで、おまんこの疼いちゃって目が覚めてしまう、くらい出来上がってる状態で…w
他にご希望なければ、こちらから書き出しさせてもらいますけど、大丈夫ですか? >>768
寝ながらマンコ弄ってオナニーしつつ目が覚めてそれを一部始終撮られてた、なんてのも恥ずかしくていいですね
はい、では書き出しお願いします (治験のバイトに来たあきら…。前日の夜、謎の薬を飲まされて…)
ん…ン、ぅ……
(施設のベッドで眠っているけど、その身体は薬の影響で、敏感でスケベな女の子の身体に変わっていて)
はぁ…ン、ぁぁン……
(ウトウトしながら、火照った身体を掌で撫でまわしている)
(自分で触れただけでも感じるのか、いやらしい吐息が寝息に混じる)
ぁ…っ、あ…、ふぅぅ…ッ
(半分眠りながら、無意識に手がまんこに伸びて、ピチャピチャ音を立てながらかき回していき)
(まだ自分が女の子になったことにも気づかないまま、エッチな声を漏らしながらオナニーにふけってしまう)
【こんな感じで書き出しさせてもらいました。改めてよろしくお願いします】 よしよし、ぐっすり眠っているな
経過も良好。肉体変化の様子もちゃんと撮影したぞ
(あきらが薬を飲んでからその様子はカメラでしっかりと撮影され続けていた)
(男の体が女に変わっていく様子は貴重な資料として保存されるが)
(この後の事は完全に浩平の趣味でしかなかった)
眠りながらオナニーするとは随分とドスケベな淫乱女になったものだな
ほら、もっと足を広げてみせろ
(設置型定点カメラが数台であきらの体を撮影しつつ、浩平もまた片手にカメラを持ってあきらのおまんこやおっぱいを撮影する)
おっぱいもしっかり気持ち良くしてやるぞ
(撮影しながらあきらのおっぱいに手を伸ばし、いやらしい手つきでぐにっぐにっとこね回しつつ)
(おっぱいの形がひしゃげていく様子もじっくりとカメラに収められていく)
【書き出しありがとうございます。はい、こちらこそお願いします】 はぁ…っ、はぁ…!
(夢うつつの状態のまま、快感だけは高まっていって、おまんこを弄る手つきもだんだん激しくなって)
ひぃ……っン!なぁ…なん、だ…?
(おまんこはすっかりほぐれ、快感を求めてヒクヒク震え、シーツを愛液でビショビショに濡らして)
(さすがに少しずつ意識がはっきりとしてくる)
ひゃ…あぁっ……!
(オナニーで感じまくっているところに、おっぱいを刺激されて)
(身体をビクッと跳ねさせると同時に、やっと頭が夢から覚める)
なっ…!なんですか……!?
え…?こ、これ…おれ…、ど、どうなって…きゃう…ッ!
(起きた瞬間、自分の声や姿が女の子の姿になっているのに気が付いて)
(困惑したように自分の胸に触れると、それだけで感じちゃって、スケベな喘ぎ声を出し) お、目が覚めたみたいだな、あきらちゃん
あきらちゃんは薬の効果で女の体に、しかもセックス大好きな淫乱マゾブタの体になったんだぞ
ほら、おっぱい揉まれただけで凄く気持ちいいだろう?
オマンコがうずうずしてチンポが欲しくなってくるだろう?
マン汁をこんなに溢れさせて本当に仕方のないドスケベ娘になっちゃったな
(カメラであきらのオマンコをアップで撮影し、そして既に勃起した自分のペニスを取り出して見せつける)
ほら、あきらちゃん、オチンチンを突っ込んで欲しいってマンコ開いておねだりしてみなよ
(そう言ってあきらのおまんこに指を突き入れ、ぐちゅぐちゅと前後に動かしておまんこをかき回す) お、女の身体に…!?そんなバカな話が……って、ていうか…い、淫乱マゾブタって何ですか!
(身体の疼きを堪えながら、浩平さんに必死で抗議しようとするけど)
今すぐ元にもど……ンぁぁぁ…ッ!
(おまんこに指を突っ込まれただけで、もう浩平さんには逆らえない、雌奴隷そのものみたいな甘い声で鳴いてしまう)
ひン…っ、や、やだぁぁ…。お、おれ…おとこなのに…ドスケベのメスマゾなんてやだぁ……
(涙目で浩平さんを見るけど、身体は完全にマゾ女そのもので)
(命令されると服従したくなっちゃうエッチな脳になっちゃって、口では嫌がってるけど身体は勝手に動いて)
おちんちんなんて…、おまんこに突っ込んで、グチュグチュして、気持ちよくしてほしい、なんてぇ…
(浩平さんに向かって脚を広げ、濡れたおまんこを差し出しながら、熱っぽい瞳で浩平さんのちんぽをじいっと見つめ) よしよし、あきらちゃんは完全にマゾメスブタになっちまったな
ほうら、元男のあきらちゃんのおまんこに俺のチンポが入っていくぞ
(指を引き抜き、あきらが自分から広げるオマンコをカメラでアップで撮影しつつ)
(カメラのレンズに見られながら濡れマンコにチンポの先端を押し付ける)
入れてやる代わりにあきらちゃんは今日から俺専用のセックス奴隷になれよ、わかったな?
ほら、一気に突っ込んでやる!
(メリメリメリとあきらのおまんこをこじ開けて極太チンポが入っていく)
(ゴリゴリと膣壁を擦りあげ、抉りながらねじこんでいき)
(そのままパンパンパンパンッ!と激しく腰を打ち付けてオマンコの奥底まで突き上げてかき回してしまう) (ごめんなさい!呼び出しされちゃいました…!すみませんが落ちます。お相手ありがとうございました!) >>777
【お疲れ様、お付き合いありがとうございました】 女体化してしばらく経ち女の子として暮らしている空
親友を驚かせようと今まで着なかった女子の制服を来て登校するけれど
その姿に欲情した教師に空き教室に連れ込まれレイプされてしまう
というシチュでお相手募集します 以前提示された「病弱な姉を見限ろうとしている姉の夫をつなぎとめるために体を差し出す」って設定ではだめですか? ありがとう、名前つけました。
空さんは高校生でお姉さんは25歳くらい。こちらの年齢や体形にリクエストありますか? では身長175センチでかなりの筋肉質ってことにしましょうか。
空さんは男の頃から細身で華奢だったけど、女になったら巨乳で蠱惑的な体形になったとしてもいいですか?
空さんは両親が他界し、姉一人弟一人で生きてきました。弟には苦労かけたくないと、金持ち相手に望まぬ結婚をした
姉。しかし結婚後すぐに入院し、いつ退院するか分からない。妻として夫の性処理もできない姉に見限りをつけた
武雄に、空は離婚を思いとどまるよう懇願して
という流れはいかがですか? 体型了解です
こちらの体型はそんな感じでいいですよー
細かいですが姉には武雄さんのこと愛しててほしいです
そうしないと空が武雄さんのことお金目当てにしてるみたいで・・・
それ以外は納得です 分かりました。
ですがこちらは「金目当てにすり寄ってきたくせに、結婚したら病院に逃げやがって」という感覚でいます。
お姉さんに求めているのは体と子供だけで、「いつでも離婚してやる、女ならいくらでもいる」という態度でいきたいですね。
登場するか分かりませんが、お姉さんも空さんに負けないほどのスタイルってことでお願いします。
お姉さんの名前ですが、空さんが決めますか? ありがとうございます
同じスタイルだと姉の服も着れそうですね
姉の学生時代着てた制服着せられてご奉仕求められるのもいいなぁ
そうですね
姉の名前は栞里(しおり)でお願いします 栞里さんですね、承知しました。
では、結婚三か月で栞里さんが入院、さらに三か月が経過したくらいからスタートでしょうか。
すでに離婚をほのめかしてて、空さんに手や口の奉仕をさせているなら、一緒に住んでいるのもありですね。
今日が初めてなら、安いアパートだけで別居させているってことで。 そのくらいの時期が丁度いいでしょうね
どっちも魅力的ですがすでに離婚をほのめかしている方でお願いします
でも、手や口などの奉仕だけでまだ処女。それが今夜散らされる
というのがいいですね ありがとうございます。
では、空さんが演じやすいところから書き出しお願いしますね。 申し訳ありません、友人から電話がかかってきたため退室します。
始まる前からで本当に申し訳ない。落ちます。 あ、もう時間だ、行かないと・・・
(慌てて着替え始める)
(スポブラやボクサーパンツを脱ぎ捨て女の子らしいリボンのついた白のショーツとブラを身につける)
(そして、武雄さんからもらった姉の制服を着る。少し窮屈に感じた)
(鏡の前で身だしなみを整え、自室のドアを開き武夫さんの部屋へ)
(武夫さんの部屋の前)
(これからやらなきゃいけないことを思うとノックする手が止まる)
(しかも、こんな格好させられて、姉の服で姉の夫を性的満足させないといけない)
(でも僕がやらないと姉は絶望してしまう。武雄さんの方はそうでもないが姉は武雄さんのことを愛してるから・・・)
失礼します
(コンコンとドアをノックして開ける)
【遅くなってすみません。改めてよろしくお願いします】 女体化してしばらく経ち女の子として暮らしている空
親友を驚かせようと今まで着なかった女子の制服を来て登校するけれど
その姿に欲情した教師に空き教室に連れ込まれレイプされてしまう
というシチュでお相手募集します 昨夜はすみませんでした。
夕方5時くらいまでですが、続きお願いしていいですか? >>795
昨日の続きからですね
いいですよー
よろしくお願いします >>792
(校内有数の大企業である陣内グループの創業者の直系。それだけで一生食うにこまらない生活が約束されている。だが、
人間の欲は限りがないもので、その出世競争にも勝ちたくなるのが常。それゆえに、人よりも努力したし、現社長である
父親にもへつらって生きてきた。だが、父によると「三人の息子の力量は拮抗している」とし、後継者を誰にするか
決めかねているそうだ)
(8000人を束ねるグループの行く末が中途半端な状態が続くこと1年。弟の修哉がとんでもないことを言い出した。
「兄弟全て子供がいない。陣内の血統を安泰なものにするため、最初に男児を儲けた子供を後継者にしたらどうか?」と。
悩んでいた父はこれに乗り、俺たちの「子作りレース」が始まった)
(幸い、俺には言い寄ってくる女が複数いた。その中から健康そうな栞里を選び結婚。すぐにでも妊娠するかと思っていたが、
その兆候がないどころか腎臓の病で入院、子作りどころか退院時期すら不明のありさま。こちらの不満は高まるばかりで、
栞里の弟、今は妹だが、を相手に鬱憤を晴らすにとどまっていおり)
ああ、入れ。
(父親からの「役員報酬」とは別に、自力で投資して稼いだ金で買ったマンション。そこに現・義妹の空も一緒に住んでいる。
寝室のドアがノックされると、入るよう声をかけ)
・・・さっそくだが、そろそろ君のお姉さんにも「身の振り方」を考えるよう伝えてくれるかな?
(・・・すでに次の相手を見繕うことを考えていることを匂わせ)
【あらためて、お願いします】 >>798
そんなこと今の姉さんに言えません!
それで病状が悪化したらどうするんですか
武雄さんのうちの事情は知ってます
けど、そんなことで分かれるなんて・・・ひどいです・・・
(瞳に涙を浮かべながら)
どうかもう少しだけでも待ってもらえませんか
調子のいいときもあるんです
みんなで支えてあげたらきっと病気も・・・
(姉さんが悲しむ姿を見たくなくて根拠のないこととわかっていても)
(引き止めたくて言ってしまう) それで、待ってる間に兄の智樹や弟の修哉に男児が生まれたらどうなると思う? 二人は俺よりもずっと陰湿だ。
俺も栞里も空「ちゃん」も、社会的に抹殺することも躊躇わないだろうよ。
(ずいっと近寄り、睨み付けて)
このマンションじゃなく公園の片隅にあるダンボールを住所にしたいか?
(今日も「そのつもり」だったので、バスローブの下は全裸だ。少し動くだけで鍛えられ肉体が見え隠れしている。
隠すつもりもないまま、どっかりとソファーに腰掛け)
・・・この件はもうしばらく考えよう。その分、交換条件をしてもらおうか。
(結婚前から空のことは知っている。男なのに女性的な、華奢な体つきだった。生憎伝手はないが、その筋の性嗜好者
には人気が出そううな雰囲気を持っていた。それが今は「孕ませがいのありそうな女」になっている。ある意味栞里
以上かもしれない。そうなると食指が動くものだ・・・)
・・・別に、子を産むのは栞里に限らないとは言っておこう。この意味がわかるね? >>800
それは・・・
(武雄さんの兄弟のことは裏では邪魔者に容赦ないことは姉からも聞かされていた)
(姉さんも病院から放り出して就職先にも手を回してクビにさせるなんて想像に固くない)
男の子を産んでくれれば誰でもいいということですか?
(女性を子供を産む道具みたいな態度に嫌悪感がした) 誰でもいいとは言わないさ。本当に「陣内家の直系の子供か」DNA検査されるからね。本来ならそんなもの不要なんだが、
言い出しっぺの修哉が「赤子を誘拐して実子だと言い張るかもしれない」ってごねてね。その結果さ。
(やれやれという雰囲気を出しながら首をすくめる。我が弟ながら、他者を貶める才覚は自分以上だ。最高権力者に
なった途端粛清を始めた某国の『英雄』に似ている。その外見も)
これでもこちらは譲歩しているつもりなんだがね。栞里には「こちらには愛情はないこと」と「子作り最優先」であることを
承知してもらってる。それができないなら身を引くのも選択肢だろう?
(立ちあがり、ローブを脱ぐ。そそり立っているそれが腹に張り付いており)
空「ちゃん」がお姉さんを守りたいなら、選択肢は多くないと思うよ。もっとも、栞里の治療費は高校生風情が稼げる
額ではないことは、分かってるだろう? >>802
そこまでして姉さんは武雄さんと一緒に居たかったのか・・・
(普通ならそんなこと言われて耐えられない女性がほとんどなのに)
(姉さんはそこまでこの人のことを・・・)
な、なんで
(突然、裸になられて驚く)
(そそり立つペニスは男だったときの自分のよりも遥かに太く力強く勃起してて目を奪われてしまう)
僕に姉さんの代わりをやれってことですか
た、確かに稼げる額じゃないですけど・・・
(僕がここで拒否したら姉さんの治療は続けられなくなる)
(受け入れたら僕は武雄さんの子を・・・姉の夫の子を孕むことになってしまう)
ごめん、姉さん・・・
(小声でぼそっとつぶやいて)
わかりました。僕、姉さんの代わりをやります
(怖くて手が震える。でも、やらなきゃ・・・) 私のことを人間の屑みたいに言わないでほしいね。これでも俺は栞里のことを愛してるよ。俺なりに、だけどね。
そしてそれを栞里も受け入れた。だから俺たち夫婦は対等だと思ってるよ。
(勃起したそれをまじまじと見る空。今まで「姉の治療費」として手や口、時には胸で奉仕させてきた。射精する時に
栞里の名を呼ぶのが、我ながら倒錯してるとは思うが。それも妻への「愛情」だと思ってる。だからこそ)
そうさ。栞里が入ってる病院には「貸し」がある。栞里が治療を受けつつ妊娠し、出産したとデータを改竄させることだって
できる。そう、空「ちゃん」と栞里が黙っていれば、誰にも迷惑はかからないんだ。
(やる、という呟きを確かに聞いた。それが「契約成立」の合図。今度はベッドの端に座り、脚を大きく開いて股間を誇示し)
心配しなくていい。少なくとも金銭面の問題はしなくていい。栞里も、空ちゃんもね。さ、いつものように挨拶してもらおうか。
空「ちゃん」を「大人の女」にしてくれる大切なものなんだから。 >>804
絶対に姉さんにはバレないようにしてくださいね。絶対ですよ
(こんなこと姉さんに知られたら良くなる病気もよくならない)
(絶対隠し通さなきゃ)
(武雄さんの足元で女の子座りをするとそそり立つ肉棒が目の前に・・・)
(今まで見てきたけど見え方が違う・・・)
(これが僕の中に・・・)
(自然と自分の下腹部に触れてしまう)
んっ・・・ん・・・
(髪がペニスに触れないようにかき上げ)
(もう片方の手でペニスを支えて先端にキスをする)
んぁ・・・んん・・・んぐ・・・
(ペニスのエラのうらや裏筋を何度もなめたあと口に含み)
んっ!ん!んぅっ!!んっ!!んあ!
(頭を前後させ唇で竿をしごき、舌先で静止の出るところを刺激する) 【すみません。出かけないといけなくなりました】
【やっと絡みが始まったばかりなのに申し訳ありません】 ・・・努力はするよ。
(「グループの後継者たる男児を産むこと」を結婚の絶対条件にされて、見舞のたびに「いつ退院して子作りできる?」と
聞かれてる栞里が、いきなり全てを不問にされたら疑念を抱かないはずなかろうに。だがまあ、バレないようにするのと
栞里が状況から悟るのとは別問題だ。空も孕んで腹が出始めたら栞里に会いに行けないだろうし、いくら隠しても
露呈するのは時間の問題だろう)
(「望まぬ妊娠」というシチュエーションに興奮しているのか、自身の下腹部を撫で始める空。その気になってきたのかと
勘違いして)
どうだ、嬉しいだろ? 男のお前が「犯され、支配される喜び」に浸れるんだから。
(軽いキスのあと、手慣れた様子でフェラチオを始める空。仕込んだのは俺だ。栞里が在籍していた女子高の制服を
着せており、高校生の栞里を犯しているような奇妙な既視感がある)
どうだ、美味いか? そこまでがっつくのは珍しいな。女の本能に目覚めて卵子を征服されたがってるみたいだぞ。
(一心不乱に肉棒をしゃぶる空の頬に手を置き、くすぐるように撫でてやる) >>806
【分かりました。今回はここまでで。またいつか会えましたら、続きお願いします】
【こちらも落ちます。以下空室です】 女体化してしばらく経ち女の子として暮らしている空
というシチュでお相手募集します >>811
ありがとうございます
書き出しはどうしますか? >>812
書き出しはこちらがやります
少々お待ちください 傑作だったなー、あいつの顔
(女子の制服を着てきた自分を見た親友の反応を思い出し笑いする)
あんなに驚くなんて思ってなかった
やっぱ女子の制服って強いなぁ
(窓に映る自分の姿を見る)
(ちょっと顔がキツめな黒髪ショートのセーラー服の女の子が写っている)
(女体化のせいで膨らんだ胸が服を押し上げててひと目で豊満な乳房をしているとわかる)
(スカートは短く、肉付きの程よい太ももが露出している)
あいつの視線すごかったな・・・胸とか脚とか見られてるのバレバレだっての
僕のことそういう目で見てるのかな・・・・
(お腹の奥にキュンとした感覚があった)
さて、そろそろ帰ろうかな。こんな時間だし
(カバンを肩にかけて教室を出ようとする) んっ? ちょっと待ちなさい! お、お前…空か?
(学生服の姿しか見たことがないため、すぐには気づかなかった)
なんだ? どうしてセーラー服なんか着てるんだ?
それに…その…その体つき…まるで、本物の女の子じゃないか…
これは詳しく話しを聞く必要があるようだな!
ちょっと先生と一緒に来なさい!
(そう言って空の手首を掴み、校舎の隅の方へ…)
(この時間、他の生徒が来ないような教室を把握しており、空と一緒にその教室へ)
さあ、先生に詳しく説明しなさい! 【すみません。電話がかかってきて長くなりそうなので落ちさせてください】 こちら女役の設定で…
治験のバイトに来ただけなのに、謎の薬で女の子にさせられちゃった上、めちゃくちゃ感じやすいスケベな身体にされてマゾ奴隷になっちゃう、みたいな感じでお願いします 女体化してしばらく経ち女の子として暮らしている空
妻が妊娠してさせてくれない義父は欲求不満と空の女体への肉欲が
我慢できなくなって空を無理矢理レイプしてしまう
こんなシチュで義父をやってくれる方募集します こんばんは。
続きをお願いしたいところだけど、予定があって時間とれないんだ。
次はぜひ頼むよ。
空君に素敵なお相手が来ますように(お祈り)。
応援レスでした。 女体化した僕を犯してくれる先生を募集します
部活のパートナーに迷惑をかけたくない僕は先生に女体化したことをバラすぞと脅され、性的な奉仕をすることに・・・
というシチュを考えてます >>825
はい、いますよー
女の子の格好してご奉仕させられたいです
あとパートナーに惹かれていることを暴かれながら犯されたりもしたいですね よろしくお願いします。
こっちは体育教師でいきます。
何部に所属してる設定かな? >>827
テニス部ということでお願いします
着せられる服は正和さんにおまかせします テニス部、了解しました。
書き出しお願いしていいですか。 (今日の授業が終わり、人目から隠れながらジャージに着替えを済ませて部活へ行こうとしたけれど)
(放送で呼び出されて先に先生のところへ行くことになった)
先生、失礼します
(先生のいる教室のドアをノックした後、中へ入る)
【改めてよろしくお願いします】 おう、響。
急な呼び出しで悪いな。
(いつものぞんざいな口調で)
教室に呼び出しておいてなんだが、場所変えるぞ。
(そのまま歩きだし、人気のない旧校舎にある体育教官室に移動する)
まあ、適当に座れや。
(正和の私室のようになっている教官室には、ベッドやテレビなどが備えられており、
古びたソファを指示される)
(指示通り、座った響をじろじろ見て)
響、お前最近何かおかしいよな?
俺には分かっているぞ。今、お前大事な時期だよなぁ。身体の不調は早めに修正しておかないと、
せっかくのダブルス全国出場が無駄になるぞ。
一体、どうした? (先生に促され体育教官室へ)
(ソファに座ると先生がジロジロ見てきて緊張する)
(視線が普通じゃないことにまさか・・・と思ってしまう)
そんなことないですよ。不調とか無いです
最近少し成績が振るわないのはわかってます
その分練習して取り返しますから・・・
(なんとか女体化したことがバレないようにごまかす) ふん、俺の眼はごまかされんぞ。
お前、最近、太ってないか?
上半身も下半身も妙に肉付きがいいというか丸っこいというか…
身体のキレが悪いだろ。
(あいかわらず、意味ありげな視線で響の全身をジロジロ見ながら)
ちょっと、服脱げ。絶対、おかしいだろ、お前!
(有無を言わさない視線と口調で) 始まったところですが、呼び出されてしまいました。
すみません。
おちます。 ううっ
(指摘されたこと全部あたっててうろたえる)
え・・・は、はい・・・
(上だけならシャツ着てるしバレないだろうとジャージを脱ぐ)
これでどうですか・・・
(腕が色白でやわらかそうな感じになったけどそれだけじゃわからないだろうと自信あり気に言う)
(でも、シャツの裾から胸を縛り付けているサラシの余った部分がはみ出ていて・・・) ある朝、目覚めたら体は学校のマドンナ・真奈美の体に…
早速、親友の家に見せびらかしに行き、二人で真奈美の体を探求するうちに
自然とセックスしてしまうシチュで誰か絡みませんか? 女体化した僕を犯してくれる方を募集します
妻が抱けなくて欲求不満が爆発した姉の旦那さんに襲われてしまう
いつも真面目で誠実な旦那さんに無自覚だけど惹かれていた僕は
抵抗しながらも求められる悦びに流されながら犯されてしまう
みたいなシチュを考えてます お願いできますか?
ムラムラしていて早く犯したいのです・・・ >>850
よろしくお願いします
NGはスカグロ、アナルです
ガツガツ乱暴に犯されたいです 書き出しはどうしますか?
早く始めるのならオナニーしているところを襲うのがいいと思うのですが。 書き出しはこちらがします
オナニーは性急すぎると思うのでなにかしら濡れてるぐらいの状態から始めたいと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています