とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545922306/ ここでは勝手に好きなようにイメージすれば良いんだと思うけどね。
えりなはちゃんと考えて答えようとしていて真面目でいい子だね。 1人エッチは単純に1人だから恥ずかしくもないし気持ちいいように触れるからいいんだと思います >>670
まだそんなに経験してないんだもんな
これから色々知っていくんだろうね。
もっと早く知りたかったって思うかも知れないね。 相手がいると恥ずかしい気持ちも湧いてきちゃうのか。なるほど。確かに最初はそうかも知れないね。 お尻ですか?いたって普通だと思いますよ。あ、でも修学旅行のお風呂で友達に形がいいって言われましたよ 多分そうですね、初めてエッチした人も付き合ってはいたけどずっと断っててどうにもならなくてしちゃった感じだったので えりな自分の事色々教えてくれてるから話してるのを見て、けっこうえりなのイメージ固まってきてるよ やっぱり恥ずかしいですよ、ここでするみたいに恥ずかしいとエッチな気分のバランスが取れないんです じゃあ、名無しさんのイメージする私、えりなを教えてください おしりフェチとしてはもうサイコーだよ
俺のおしり撫でてえりなのおしり想像してるよw でもエッチな目で見られてるかも知れないと思うとドキドキしちゃったりするんだよね? 何かね、プリってしてるってwで、ペチッて叩かれましたw そうなんだよな、形のいいおしりってペチっとしたくなるんだよw テニスしてる健康的な標準体型の女の子らしい女の子。練習中はポニテ。明るくて元気。
真面目な時は真面目。そんな感じかな
顔はわからないけどね。 いつもじゃないんですよ、その場では嫌なんです。でも後から考えると何か変な気分になっちゃうんです。複雑な乙女心なのwなんちゃって そう言えば私、もちろん冗談ぽくですけどお尻叩かれることおおいきがしますw 確かに複雑。女性は難しいねぇ
勉強になります!えりな先生w いいおしりなんだなw
もうそれだけでご飯3杯いけるわw 何か褒められ過ぎて照れくさいですwあ、今日名無しさんスレで一応答えてますよ 名無しさんスレでも答えたんですけど言われたことがあるのが上白石萌音ちゃんに雰囲気似てるって言われます お尻触ってえりなに怒られても
こんないいお尻してる方が悪い!って開き直ったら許されるなw あーあの女優さんね
かわいいじゃーん
北大路欣也さんが出てる刑事ドラマに出てる子だね やった!
じゃあお尻だけじゃなくいろんな所に遠慮なく触るね あくまでも雰囲気ですよ、あと午後の紅茶のCMとかですね あくまでも雰囲気ですよ、あと午後の紅茶のCMの感じが似てるみたいです 清楚って感じなんだね
しかもおしりがいい形してて
おしりに頬ずりしたいわw 今ちょっと調べてきたけど午後の紅茶の子って上白石萌音ちゃんの妹じゃん。
似てるわけだわw 何かね、胸とかあそことかは触りたいって何となく分かるんですけどお尻ってなんで触りたいんですか? プリっとしてて、ふわふわしてるし
好きなんだわおしりw 午後の紅茶の子をイメージしてえりながオナニーしてたスレを改めて見てみることにする。
おかずにさせてもらいます。 形のいいおしりは国の宝だからw
あ、ちなみに俺も形いいのよ
男子校で1番人気のケツだったからw そう言われると何か恥ずかしいです、でもね、嬉しいです 同級生に水泳の時間とかペチペチされたのよw
それからおしりフェチw 今ね、特別サービスで立ち上がって一瞬お尻をペロンてパンツから出しましたよw ガチでテニスやってるからおまんこの締まりも良さそうだなぁ
指入れてる時ぎゅーっと締め付けてくる? うれしーw
目を閉じてえりなのおしり想像してるよw ぎゅーって感覚は分からないですけどお尻の穴に力を入れると指が圧迫される感じはありますよ そのままペロンと出したままパンツをお尻の下に引っ掛けて、鏡に映していろんな角度から観察してみて。 えりなの中でえりなに締め付けられたい
えりなの締め付けを押し分けて抜き差ししたいよ 人が触りたくなる尻がどんな尻なのか知ってみたら?
鏡にお尻映して観察したことなんてないでしょ? やっぱり男の人は女の子のあそこが狭い方が気持ちいいんですよね?何となくしまりかまいいとか悪いとかそう言う情報は頭にあるんですよね ちょっとうえに向かってプリっとしたおしり
筋肉が程よくついていい感じだなw あえて見たことはないですw今名無しさんが言うようにパンツをお尻の下に引っ掛けて鏡の前に来ましたよ、で、振り向いて見てますけど、私のお尻ですw 抱きしめあって、キスした瞬間に
男はおっきくなって
女はきゅんと締まるんだよ
相性だね えーーーっ、叩くんですか?痛くないようにペチッて軽く叩きましたよ そのお尻が男達を魅了するお尻か。
なるほど、張りがあって素晴らしい。 だよな、どっちかだけ盛り上がってもだめなんだよ
お互いいいタイミングで気持ちいいと
最高なんだよね 今人差し指で丸を書きました、何かね、横の方よりお尻の割れ目の近くの方が感覚がはっきりする感じです 魅了、してるんですかね?w私的には普通にしか見えないですw お互いに相手を気持ちよくさせてあげたいって気持ちが重なり合うと気持ちいいよね 性感帯?ですか?確かに首とか太ももとか触ってる感覚と近い気もします なるほど、そう言うエッチは気持ちいいのかなって気がしてきましたよ おしりの内側だよw
そこから股間までつつつーってしてみw あ、分かった、だから痴漢てお尻を触るんですね、なるほど 首とか耳とか弱いと思います。て言うか1人エッチのとき触りますし あははw
おれもいいおしりのえりなと話して嬉しいよ 内側ってお尻の割れ目のことですね、今鏡で見たら私のお尻の割れ目、赤いですw何か変ですよね? ふつうだよ
もしかして興奮して赤くなってるのかもよん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています