【陵辱】負けて犯される 47敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
前スレ
【陵辱】負けて犯される 46敗目【屈辱】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538928157/ 出たキモ豚様w
毎回ご苦労様です。毎回ご丁寧にコメントしてくれるの本人以外にいるなら教えてくださいw 惚れた弱みだね
おっさんが書いてもレイナに見えるw 逆にここまで本人以外で荒らしを擁護するアホって何?w
先ほど別スレでも早速荒らし認定されてたみたいだな >>502
ここしかなくないよ
158 名前:レイナ ◆uimCYNMG6w [] 投稿日:2019/05/02(木) 16:08:30.16 ID:CtCzSEIK
こちらにて待機してます。
おばさん魔法戦士を調教して雌豚奴隷にして下さる方お待ちしてます。
男性でも女性でもドSな方お待ちしています。
【〇と正〇の】〇〇〇ヒ〇イ〇総合スレ【××〇〇】 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
NGは食糞、グロ、変装などにこだわるプレイです。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男女、大人子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。 >>508
こんばんは。催眠術にかけて卑猥な行為を戦闘行為だと誤認させて弄びながら雌豚に仕立て上げてみたいですね。 >>509
こんばんは。お声かけありがとうございます。
最終的には催眠を解かれて正気のまま屈服させて欲しいんですけどいいですか? >>510
分かりました、体も完全に雌豚にした後で解きましょう。
こちらは人型の魔物で悪魔みたいな感じの姿でいこうと思ってます。
そちらの服装はほぼアサギと同じという解釈でよいでしょうか?
よろしければそろそろ始めましょうか? はい。アサギと同じようなイメージで大丈夫です。
立派で惨めな雌豚に堕として下さい。 (それでは始めますね)
お前が魔法戦士レイナだな。俺様の下僕どもを随分たくさん倒してくれたようだな
今日は俺が直々に相手をしてやろうじゃないか、ふはははは
(黒い肌を持つ悪魔のような魔物がレイナの前に現れてにやりと笑みを浮かべる)
(すでに悪魔の触覚から催眠魔法が放たれており、レイナの常識を改ざんしている)
(まず最初の改ざんは「敵と出会ったらおっぱいを揉みながら構えるのが常識」というものだった) お前があの魔物達の首領ってわけね!
あんたもその下僕達と同じところに送ってあげるわよ!
(魔物の首領と対峙すると、得物に手をかけるつもりだったが)
さぁ、一気に行くわよ!
(自分でも全く意識はしていないのだが何故か両手で胸を揉みしだきながら真面目な顔をして構える) ふふ、いい格好だな、レイナ
(催眠術にかかっていることに気づいていないレイナを見て楽しげに笑いつつ)
(ゆっくりと隙だらけのままレイナニ歩き寄っていく)
おっぱいを揉んで準備は万端なようだな。
では、次はこっちの攻撃だ。ほら、受け止めてみろ
(そして、レイナの胸に向けて手を伸ばす。催眠術でレイナの認識を操り)
(「敵の攻撃はおっぱいで受け止めないといけない」「おっぱいを揉まれると気持ちよくなる」)
(と、レイナの認識と体の感覚を好きなように改造していく) (本来であれば魔族の手など跳ね除けて、反撃にうつるとろこだが)
(催眠術にかけられたレイナは余裕の表情で魔族の手で胸を揉まれてしまう)
んくっ…!あっ…んぅ……くぅ!!
(普段より敏感な胸を揉まれ、思わず声をあげてしまうが)
(魔族に負ける訳にもいかず、必死に声を耐えようと唇を噛む) なかなか苦しそうだな。気持ちよかったらもっと声をあげていいんだぞ
(そう言いながらレイナの乳首をスーツ越しに摘まんで強くコリコリとこね回す)
(強く、弱く、緩急をつけながら乳首を弄り続け、最後にぎゅうっと強く引っ張りながら手を離す)
今の攻撃に耐えるとはなかなかやるな、ふふふ
さあ次はそちらから攻撃してみろ
(そう言いながら催眠術で認識を操作する)
(「魔族を倒すには射精させるしかない」「まずは口でチンポをしゃぶるのが攻撃の基本」であると)
(そして、魔族は服を着ておらずよく見ればチンポは半立ちのままむき出しになっていた) んんっ…ひぅんっ!?あぁああっ、んんーーっ!!
(胸を揉まれるだけではなく乳首を強弱をつけて摘まれると)
(ビクビクと身体を揺らしてしまう。よろよろと動きながらも倒れる事はなく乳首責めを受け続ける)
こ…今度は……こっちのばんよ…!!
あんたの物なんてすぐに…終わらせてあげるわ!!
(そういうと魔族の足元に跪き、魔族の腰に手を添えるとちんぽを咥え込む)
(舌で舐めあげたり、唇をすぼめて扱き上げていく) ふふ、貴様ごときのフェラで俺を射精させられるならしてみるといい
(レイナの口の中でチンポがどんどん硬く太く勃起していき)
(チンポの先端がレイナの喉奥にまでぶつかっていく)
ほら、もっと本気を出してしゃぶれ!
(催眠術により更に暗示を重ねてかけていき)
(「フェラしながらオナニーをすると効果が大きい」)
(「まんこに指を突っ込みながらしゃぶるのが常識」と刷り込んでいき)
(チンポも今にも射精しそうなほどびくんびくんと打ち震えている) んぶ…っ…ぅ、んむっ…んちゅ……んぉ…ぉ…んんーーっ!!
(口内でどんどん大きくなるちんぽを感じながらもすぐに射精させてしまおうと必死に奉仕し続ける)
ふん、すぐに…イかせて…やるわよ…!!
んぁっ…ぁんっ……んんっ…はぁんっ…!!
(更なる暗示に乳首責めで濡れてしまったおまんこに指を突っ込んで弄り始めてしまう)
(大きく脚を開いてまんこを見せつけて、フェラにより一気にイかせようとする) ほう、レイナのおまんこも濡れてるようだな
スーツがびしょびしょになっているぞ、ははは
そんなスケベなマンコを見せられてはしょうがないな
(レイナの頭を掴んで喉奥にチンポをねじ込みつつ)
(ビュルッ!どぷどぷどぷっと勢いよく精液を吐き出していき)
(大量のザーメンをレイナの喉の奥に直接流し込んで飲ませていく)
なかなかたくさん絞り出したようだがこんなものでは俺を倒すには足りんな
(射精したばかりだというのにチンポは未だガチガチに勃起しており)
(「フェラでも倒せなければ膣内射精させるしかない」と催眠によって刷り込んでいく)
(「その為にはまんことおっぱいをさらけ出してチンポハメ乞いしなければならない」とも念入りに暗示をかける)
さあ、次はどうする?降参するか、レイナ
(挑発的に言いながらレイナのおっぱいを鷲掴みにしてぐに、ぐに、と強くこね回していく) んぉおぉっ!?んむっ…んんっ…おぉっ!?…ごぼっ…ぉ…ぉおっ……!?
(頭を押さえつけられ喉奥にそのまま射精され、苦しげな声をあげてしまう)
(ちんぽが震える度に自らもびくりと震え、溺れそうになりながらも何とかザーメンを飲み込んでいく)
はぁ…んっ…ぁくっ……!?まだ…足りないの…?
(出したばかりだというのに未だにガチガチに勃起したちんぽを見せつけてられると)
(胸と股間のスーツを剥ぎ取って露出させ)
あたしの…おまんこで…トドメをさしてあげるわ……!!
だから…ここに…貴方のおちんぽをぶち込んで…!!
(四つん這いになってお尻を高く突き上げると、両手でおまんこを拡げてちんぽをねだってしまう) おいおい、どうした、まさかチンポを入れてもらえると思ってるのか?
お前のまんこに精液を出し過ぎたら俺の負けになることぐらい分かってるんだぞ
(そう言いながらレイナのお尻をバシッ、と叩いてにやにや笑い)
まあいいさ、入れてやるよ。その代わり、これでも俺を倒せなければお前は俺の奴隷だ、いいな?
(そう言いながらバックからレイナのまんこに肉棒の先端をごりっと押し付けて挿入を開始し)
(ゆっくりと腰を動かしながら肉穴をこじ開けてレイナのおマンコをかき回していく)
(更に催眠によって「戦いの最中の約束は必ず守る」「射精させても魔人のチンポが硬いままならレイナは奴隷になる」と刷り込み)
(そのままじゅぼじゅぼと乱暴に激しく膣奥を抉りあげ、ガツガツとかき回し始める) ほひぃぃいんっ!?
(お尻を叩かれるとビクッと腰を揺らしてしまい、溢れていた愛液を飛び散らせてしまう)
えぇ、わかっているわ!その代わり射精して萎えたらあんたの負けよ…!!
(魔族から出された提案もすんなりと飲み込んでしまうが)
くほぉぉおぉおおっ!?んんっ、あくっ…はぁんっ!!
んぎぃぃっ…ふと…い…こんな……ぁああっ…んぉおぉっ!?
(魔族にちんぽをねじ込まれ強引なピストンも膣内を抉り、催眠で発情させられた身体は感じてしまう) つい先ほど別スレ追い出されてる奴だから関わるな
荒らしに関わると同罪だぞー
0047 名無しさん@ピンキー 2019/05/02 16:41:58
前スレにて確認してみたら本当に落ち宣言もせず謝罪など一切ないマナー違反な方みたいですね…
0871 レイナ ◆uimCYNMG6w 2019/04/27 01:39:54
>>869
【すみません。寝落ちしてしまいました】
返信 1 ID:ltuJHA6h
0872 名無しさん@ピンキー 2019/04/27 08:02:11
【了解です。また続き遊んでほしいなー】
1 ID:PcltnH2G(2/2)
0875 名無しさん@ピンキー 2019/04/28 01:15:16
>>871
>>872
【スレ落ち宣言も締め宣言もしないで何言ってんの?ルール守れないなら他所でやれ】
ID:Y0qbVtu6
返信 ID:n6MQ2DKI 酷い声だな、そんなに気持ちいいのか?
まあ、お前がどんなにイキまくっても勝負には関係がないからな
イキたければ何度でもイキまくれ!
(腰の動きがどんどん激しくなり、パンパンパンッ!と高い音を立ててピストンを繰り返し)
(レイナの子宮を激しく強く突き上げぐちゃぐちゃにかき回していく)
さあ、たっぷりとぶちこんでやるぞ、覚悟しとけ!
(そして、子宮口にチンポをぴったりと密着させた状態で射精を始める)
(ビュルルルル!!どぷっどぷっどぷっ、と濃厚で熱いザーメンが子宮に叩きつけられ)
(レイナのオマンコの中を大量のザーメンが一瞬にして埋め尽くし、レイナに種付けしていく)
ははは、なかなか気持ちいいぞ、レイナのオマンコは
(射精しながらもチンポはまだ硬いままであり、レイナのオマンコの中をごりごりと引っ掻いていく) んぎぃぃっ…!!だ…めぇ……こんな…奥まで抉られたら…ぁっ…!!
イ、く…っ!!イぐぅぅうううっ!!
(激しいピストンで奥を抉られてしまい、簡単にイかされてしまう)
んひぃぃいいっ!?出てる…ザーメン…っ!!おまんこに…子宮にドピュドピュ出てるっ!!
はぁぁぁあああっ!!
(そして魔族のちんぽが膣内でビクビクと震えると最奥にねじ込まれたまま大量のザーメンを吐き出す))
(子宮に直接注ぎこむような射精にレイナ自身も膣を締め付けてしまう)
はぁ…っ…はぁ…これで…あたしの…勝ち…ね……んほぉおおおおっ!?…そんな…まだ…っ……ぁ…うぁあああっ!!
(大量の射精に勝利を確信するが、抜かれる事なくピストンが続けられみっともない喘ぎ声をあげてしまう) 残念だったな、お前ごときに俺は倒せなかったという事だ
さあ、約束通りお前はたった今から俺の奴隷だ!わかったな?
(レイナのおっぱいをぎゅうっとつねりあげながら宣言し)
(チンポががつがつと子宮を突き上げ、叩いていく)
(激しくおまんこをかき回して犯しまくってレイナのおまんこにチンポの味を覚え込ませ)
(おっぱいも揉みまくってレイナの肉体を雌豚に作り変えていく)
さあ、レイナ、お前は俺の奴隷だ、大きな声で宣言しろ!この雌豚めっ!
(レイナを激しく犯し続け、パンパンパンパンッ!と腰のぶつかり合う音が響き)
(子宮を何度も突き上げて揺らして徹底的に犯しつつ)
(レイナが奴隷宣言するのに合わせて催眠術を解除しようとする) んぉぉおおぉおおぉぉっ!!…だめっ…だめぇぇええっ!!イく…イくっ…!!また、イくぅうぅうっッ!!
(激しく膣奥を突き上げられて、胸を揉まれて何度もイきまくってしまう)
あたしは…魔族のちんぽに…敗北した……雌豚です…っ!!
この…おちんぽに…負けましたぁあっ!!あぁあああぁぁああっ!!
(そして、勝負の結果奴隷となる事を受け入れて奴隷宣言をしながら絶頂してしまう) (レイナが宣言した瞬間に催眠を解きながら、レイナの絶頂マンコを激しく突き上げ)
そうだ、お前は俺の奴隷だ、雌豚としてこれから飼い続けてやるぞっ!
そら、ご主人様のザーメンをたっぷりと味わえ!
(子宮を力強く突き上げながらビュルルルル!と思い切り射精が始まり)
(レイナの子宮にどぷどぷと精液を注ぎ込んで種付けしていきつつ)
(子宮を白濁液でたっぷりと満たして精液便所のように使っていく)
それじゃあ奴隷らしく首輪もつけてやるか
(そしてレイナの首に革の首輪が取り付けられて完全に奴隷として服従させていく) >>56
◆GPmBAuboN.荒らしの仲良し屑ども >>532
これは…!?なんで……!?
ひぐぉおおおおっ!!…なんで…こんな…ことに……!?
あひぃぃいっ…だめぇぇええっ!!
(正気に戻ったのはいいが深くちんぽを突き刺され、魔族の射精が始まると)
(簡単に絶頂に達してしまい、頭を仰け反らせて絶叫してしまう)
あひぁ…ぁ…あぁ………ぅ、ぁ…ああっ……
(正気に戻った頭も真っ白にするような絶頂の余韻にビクビクと震えているところに奴隷の証である首輪をつけられてしまう) >>536
おい、雌豚!自分の状況は分かっているな?
おまんこにたっぷりザーメンぶちこまれてお前のマンコは俺専用のオナホになってんだぞ
(まだ硬いままのチンポで穴の中をごりごりと引っ掻いてかき回しつつ)
(レイナの首輪についているリードをぐい、と引っ張り上げる)
中出し種付けされると簡単にイクみたいだな?
じゃあ、もう一発注いでやったらどうなるか試してみるか
(そう言いながらレイナを抱き上げて抱え上げ、逆駅弁の体勢で犯しながら立ち上がる)
(そして、ビュルルルルルッ!と思い切り射精してレイナの子宮めがけてザーメンをぶちまけていき)
(前から見れば結合部から精液を噴き零しながら種付けされているのが丸見えになる) >>537
あたしは…雌豚なんか…じゃ…な…ひぎぃぃいっ!?くへぁぁあああっ……ひゃめ……腰…動かすなぁ…!!
(口では抵抗してみるもののちんぽで膣を抉られると、まんこをきつく締め付けてしまい抵抗など出来ない)
やめろっ!!出すな…っ!あたしの中に……いや…いやぁあああっ!!
んほぉぉおおっ…イく…イぐぅぅうううっ!!
(魔族が再び射精しようとしており、いやいやと首を横に振る)
(しかし、激しい射精にレイナ自身も深い絶頂に上り詰めてしまう)
(気絶するかと思うほどの快感にビクビクと痙攣しながら、アヘ顔を晒す) >>538
ははは、どう見てもブタみたいな顔じゃないか。こんな醜いアヘ顔を晒しやがって
(ザーメンを注ぎながらレイナのおっぱいを掴んでぐにぐにと揉みほぐしつつ)
(逆駅弁体制でドプドプと精液を注ぎ込んで歩き続け、自分の住家にレイナを連れていく)
おい、雌豚レイナ!まだまだ犯してやるからな!
帰る途中だからといって油断するなよ、ははは
(時折、思い切りドスンッ!と子宮を突き上げてレイナの内臓を抉るほどの衝撃を与えつつ)
(何度も何度もどぷっどぷっどぷっ、と精液を注ぎ込んで種付けし)
(レイナのおっぱいもまたおもちゃのように弄び)
(大きな巨乳がぐにぐにと形を変えてめちゃくちゃにされていく) んひぁああっ…!?やめろ…!!もう…突くなぁ……!!あはぁぁ…いやぁあああっっ!!
(見せつけるかのようにピストンを続けられてしまい)
(おまんこからは愛液と逆流したザーメンが溢れ出てしまう)
おほぉぉおおおおっ!!はひっ…あが…っ…はぁ、ぁ…うぁあああっ!!
(内臓を突き上げるような深いピストンに絶頂してしまい、おしっこを漏らしてしまう)
んぉおぉっ!?…あひぁ…ぁっ…もう…はいらない…っ…こんな…ふひぃぃっ!?
(何度も注ごれ続けるザーメンに腹を膨らませてしまう) >>540
ははは、いいぞいいぞ、いい声だ
お前のようなスケベな雌豚を奴隷にできて俺はうれしいぞ
(たっぷりと種付けした後、ちんぽをゆっくりと引き抜いていき)
(レイナの足を拡げさせて精液と愛液がぼたぼたと零れ落ちるのを見せつけ)
(地面にそれらの汁をぼたぼたと垂れ零しながら歩き続けていく)
くははは、小便まで漏らすとはな、緩いんじゃないのか?
全く、子供のようだぞ、レイナ
(おしっこを漏らすレイナの股間に手を伸ばし、オマンコに指を突っ込んでぐちゃぐちゃとかき回し)
(たっぷりと中の汁を掻き出しながらレイナの体を存分に弄んで楽しむ)
魔族に何度も種付けされてマンコを玩具にされてどんな気分だ?ははは はひっ…ぃいっ…ぁっ…ああっ……はぁ…っ…はぁ……
(ようやくちんぽが抜かれても何度も連続で激しい絶頂を味合わされた身体はビクビクと震えてしまい、まんこから大量のザーメンを逆流させる)
んひぁああっ…やめ…今…は…っ…あああっ…だめっ、だめぇぇええっ!!
出ちゃう…出ちゃうの…!!いやぁああああぁあぁっ!
(更におまんこを激しく手でかき回されると、簡単に潮を噴きながらイってしまう)
はぁ…ぁ…気持ち…いい…です……
(魔族の問いに虚ろな目をしながら答えてしまう) ふふ、そうかそうか、気持ちいいか、そりゃよかった
これから俺の言う事に従えば毎日こうやって気持ちよくさせてやるからな
(レイナのおまんこの奥まで指をねじ込み、念入りに愛撫をして精液と愛液を吐き出させ)
(更に数回潮を噴かせるほどイキまくらせていく)
それじゃあ下ろすぞレイナ
(抱えていたレイナを地面に下ろして立たせて)
(首輪のリードを掴んでグイ、と引っ張って歩き出す)
ふふ、なかなかいい眺めだな
(レイナのむき出しの巨乳を眺めながら歩き続け、おっぱいが揺れるさまを楽しみつつ)
おい、レイナ、自分でおっぱいを揉んで俺の目を楽しませろ ひぐぁああああっ…!!ひぎぃぃいいっ、んくぉぉおおおっ!!
はひぃ、へぁ、あ、ぁああ…っ…ひぁ…ぁ…ぅあ……
(何度もおまんこをかき混ぜられて何度も絶頂させられてしまい)
(みっともないアヘ顔で涙と涎を垂らしながら震えていた)
は…はい…っ!
んぁ…ぁんっ……んく…ああんっ…んんっ!!
(言われるがまま両手で胸を掴むと乳房を揺らすように揉みしだき始める) もはや催眠術を使うまでもなくすっかり俺の奴隷だな
ほら、もっと情熱的にやってみせろ
乳首も強くねじってみろ、こういう風にな
(お手本を示すようにレイナの乳首を摘まんでぎゅううっと引っ張りつつ)
(レイナにアヘ顔をさせながらたっぷりとその肉体を弄んで楽しんでいく)
こうなったら残っているスーツも脱いで全裸になってしまおうか…よし
おい、雌豚、命令だ
スーツも全部脱いで全裸になってから、足を開いてマンコも広げながら改めて奴隷宣言しろ
貴様は俺に仕える卑しくて淫乱でオナホ代わりの薄汚い雌豚だと自己紹介してみせろ はひぃぃいいいっ…わかりまひ…たぁぁ…んぎぃぃっ…ち、乳首ぃいいっ!!
んぉぉああっ…あはぁあああっ!!
(ご主人さまに乳首を抓られるとそれだけでイってしまい、自らも乳首を両手で抓り膝をガクガクと揺らす)
はい…ご主人…さま……
(命令されるとスーツを破り捨て全裸になると、脚をガニ股に開き、手を頭の後ろで組むと)
あたしは…ご主人さまにお仕えする…淫乱で卑しくて……オナホがわりの薄汚い雌豚奴隷です……
乳首もおまんこもご主人さまのおもちゃです…… ククク…ハハハ!いい格好だなあ、レイナ!
こんな卑しい雌豚が俺の部下をたくさん殺してくれたのだから許せんなあ
(レイナの巨乳を軽く足の先で蹴り上げながら積みの追及をして笑い)
(レイナの惨めな姿を見てチンポも再びガチガチに硬くなって勃起する)
部下を殺された埋め合わせとしてお前にはたくさん子供を産んでもらうからな
さあ、オナホとして、苗床として使ってやろう
(しばらくおっぱいを蹴って遊んだ後はにやにやと笑みを浮かべつつチンポを見せつけて)
仰向けになってマンコを拡げろ。ここでまた種付けをしてやるからな
お前もご主人様にたっぷり種付けセックスしてもらいたいだろう? んはぁん…っ…ひんっ!?あひっ……
はい…雌豚のくせに…魔族に逆らって…すみませんでした……
(胸を蹴られるだけでも感じてしまい、ポタポタと愛液を垂らしながらこれまでの行為を謝罪する)
(そして言われるがまま仰向けになると、両手でおまんこを拡げると)
この…雌豚のおまんこにご主人さまのザーメンを飲ませて下さいっ!!
魔族のザーメンで孕ませてくださいっ!! よくぞ言った、レイナ
お前はこれで身も心も完全に俺の奴隷だ!
(レイナの拡げられたおまんこをにやにやしながら眺めて)
(しばらくの間、その姿を鑑賞して楽しむと)
この雌豚めっ!何度も何度も種付けして孕ませてやるぞ!
(レイナの足を拡げさせながら極太チンポを一気にねじ込み)
(がつっ、がつんっ、と力いっぱい腰を叩きつけ、レイナの膣奥を深く突き上げる)
なかなかいいオナホマンコだな、気に入ったぞ、レイナ!
俺様専用の、俺の為だけの便器マンコに認定してやる!
だからしっかり俺の子を孕むんだぞ、分かったな
(パンパンパンッ!と激しくえぐりながらレイナのおっぱいも思い切り握りしめこね回し)
(その豊満な肉体をたっぷりと楽しみながらオナホとして使っていく) おほぉぉおおおおっ!!おちんぽぉおおっ!?ひぁぁあっ…ひぎっっ!!
(焦らされた後に極太のちんぽをねじ込まれるとそれだけで絶叫して、腰を浮かせてしまう)
ひぐぁああああっ…しゅご…ひぃぃいっ……こんにゃ…の……おかひ…く、なっちゃ……くほぉぉおぉおおっ!?
ご主人さまの…ザーメン便器に…してくだ…さいっ!!
イくっ…イく…またイくぅぅうぅッ!!ひへぁあああぁあああぁ!!
(激しいピストンに何度もイきまくり、まんこを締め付ける)
(おっぱいも責められ、まんこもちんぽを受け入れ完全に雌豚として堕ちていく) ははは、たっぷり種付けして孕ませてやるぞレイナ
おかしくなってしまえ!お前はもうセックスの事だけ考えていればいいんだ!
(体重をかけて上からのしかかるような体勢でチンポをじゅぼじゅぼと出し入れし)
(まさに種付けプレスと言われる格好でレイナのおまんこをガツッガツッガツッ!と餅つきのように極太チンポでぶちこんでいく)
いい締まりだぞ、レイナ。さあ、特別に濃いザーメンが出せそうだ!
一滴残らず子宮で飲み干せ!俺の精液で子宮がたぷたぷになるまで種付けされろ!)
(そして、ドピュッドピュッどぷどぷどぷどぷっ!!!と力強く精液がほとばしり、レイナのおまんこの中を征服するように種付けし)
(雌豚まんこに誰がご主人様かを躾けるような濃厚な種付けによってレイナのおまんこの奥底にねばねばとした濃厚な精液をしっかり流し込んで孕ませていく) くだ…しゃい……雌豚レイナの…便器まんこに……ご主人さまのザーメン飲ませて下さいっ!!
んひぁああっ…あぁ…来る…ザーメン来るっ!!んほぉぉおおっ…ひぎぁあああっ!!
出てるっ!ザーメン…ドピュドピュ……子宮に出てる……んほぉぉおおぉおおおおッッ!!
(ご主人さまの射精が始まるとレイナ自身も深い絶頂を迎えてしまう)
(ザーメンが子宮に出される度にビクビクと痙攣し、脚をピンと伸ばして悶え続ける)
はへぇ…ぁ…あぁ……雌豚…の…まんこに…ザーメン……を…注いでくださり……ありがとう…ござい……ま、す……っ…ぅ…あっ…
(アヘ顔で涙やよだれでぐちゃぐちゃになった顔でお礼を言い終えると、がくりと気を失ってしまった)
【ひとまずきりの良いところですがこんなところで〆でしょうか?】 孕め!孕め!!このブタめっ!はははっ!
(ビュルルルルル!と大量のザーメンを流し込んでレイナの子宮に入りきらない量の種付けをし)
(それでも飽き足らず、更に犯し壊そうとして何度も何度もガツガツと腰を叩きつけチンポで抉っていき)
む?なんだ、もう気を失ったか。人間はもろくていかんな
(レイナのおまんこをたっぷりと楽しんだ後、ゆっくりとチンポを引き抜いていき)
さ、それではさっさと帰るか
(そう言ってレイナを抱え上げると、ふわっと空を飛んでアジトへと戻っていく)
【お疲れ様。こちらはこんな感じで〆にするよ。お付き合いありがとう。思う存分種付け孕ませ出来て満足だよ】 【楽しんでもらえたなら嬉しいです。こちらこそ雌豚としていっぱい弄んで頂き楽しかったです。】
【またお会い出来たら遊んで貰えたら嬉しいです。それでは失礼します。】
【おちます。以下空室です。】 【それではこちらも落ちるよ】
【付き合ってくれて今日はありがとう。それではスレをお返しする】 よくここまで言われて平然と続けられるよな
荒らしの分際で 毎回来られる暇人と一緒にされたらそりゃw
粘着キモ もうすぐ反応しちゃうあたりが完全に自分だって認めてるのいい加減気づけよw
レイナの奴最近あまりに相手されないから一人二役始めたらしいしね
そうやってスレを流しあくまで自分はまともだアピールに更に>>557みたいな工作まで平然となる
令和最初から自演乙楽しいだろうなーなあ自演乙?一日中張り付いてる粘着自演ストーカーの鏡 確かレイナってルール守れと注意したやつのことを荒らしだって言うんだっけ?そう思うなら自分が最低限のマナー守って堂々とやりゃ良いのに自分から炎上させることばかりするのがな
10年くらいもうやってるだろに 同じ募集を別板でやってるのはいいんだよ
板またぎはありだ 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
辱められながらイかされまくって屈服させられるのが理想です。正義の味方を快感や苦痛、羞恥で惨めな雌豚へと堕として下さい。
拷問、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、感度上昇、母乳体質化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。 こんばんは。>>365でお相手してもらった者ですが、また良かったらどうですか? >>563
こんばんは。また声をかけてもらってありがとうございます。
よろしくお願いします。 ありがとうございます。よろしくお願いします。
続きシチュも繰り返しになってしまうので、今回は仕切り直したシチュで
お願いしようかなと考えています >>565
わかりました。前回は魔族でしたが、今回はやりたいシチュや調教内容などはありますか? そうですね。触手とかの存在が便利なので魔族設定の方がやりやすいですね。
そういった意味では続き設定とあんまり変わらないかもです・・・
レイナさんとしては続き設定で何かやりたいネタとかありますか? 新しく魔族と戦って負けてというのも大丈夫ですよ。
続きでやるなら低級な魔族の性処理奴隷として堕ちて、戦闘では絶対負けないような相手にも人間として扱って貰えないようなシチュが思いつきました。 でしたら、こういうのはいかがですか?続きもので
レイナと低級な魔族とコロシアムで闘わせる見世物をやっている。
魔物に勝てれば解放してやるという条件だが、勝てないように邪魔されて・・・
という設定です。
低級な魔物はどんなのがいいとかありますか? 面白そうですね。素敵です。
思いつくのはゴブリンとかオークとかスライムとかでしょうか。
先程触手というのもあったので触手のモンスターなんかもありかなとおもいます。 では、この設定で次から書き出しますね。
他にも何か要求があったら教えてください。 >>571
ありがとうございます。書き出しお待ちしてます。 【あらためてよろしくお願いします】
(魔族に捕らえられ、薬による感度上昇と肉体に与え続けられた快楽によってすっかり
魔族の性処理奴隷に堕とされたレイナ。今は雑魚魔族と闘わされ、負けさせられて犯される様子を
見世物にされて使われる日々)
さあ、今日も戦って来いよ
(円形のコロシアムに観客が埋まり、魔族の男によってコロシアムに蹴り飛ばされるレイナ)
(ロッドは持たされているが、二穴にはバイブが固定され、乳首もローターが取り付けられていて。
リモコンはくじ引きで当たった観客が持っている)
(対戦相手のゴブリンや豚顔のオークがコロシアムの反対側から息を荒くして現れ、ゴングが
鳴ると同時にレイナの玩具は激しく振動し電流が流される) (レイナがリングに放り込まれると同時に観客席は多いに盛り上がる)
(勝てたら解放してやると言われ上がったリングであるが不利な条件ばかりであり、負け続けていた)
(その格好も魔法戦士としてのレオタードを見に纏いながらも、乳房や股間、アナルは露出させられてローターやバイブがねじ込まれた姿)
今日こそは…!!
あんな程度の奴ら、一瞬で!!
(リングで向かい合った魔族など本来の力が出せればすぐに倒せる)
(一気にケリをつけようと勢いよく駆けていくが)
ひぐぁああああっ!?
(全てのおもちゃが動き始め、電流が流されてはその場で崩れ落ちて悶えてしまう) (勢いよく駆け出したレイナが玩具によって崩れ落ちる姿に観客席からは笑いが起こり、
このような屈辱的な状況でも反応して痙攣する様子は大型モニターに映り晒されて)
(レイナが悶える様子をしばらく楽しむと、玩具の責めを弱めて戦闘を再開させて。
ギリギリ呪文を詠唱できる程度の刺激でレイナが苦戦する様子を楽しんで)
『ちゃんと狙って打たないと意味無いぞ』
(必死に唱えた魔法も雑魚魔族にあっさりとかわされ、レイナの背後に回ってきた
魔物によって蹴り飛ばされ、踏ん張りの効かないレイナは簡単に倒されて)
【後付けですいません。魔力を抑える首輪によってレイナの魔法も大幅に弱体化
させられている設定でお願いします】 あがぁあぁぁ…こんな…の……卑怯…よ…あぐっ……ひぅううぅぅっ!!
(卑怯と嘆いてもそんなの聞いてもらえる訳もなく、しばらくリングの上でビクビクと痙攣していた)
ふ、はぁっ…はぁっ……こんな奴ら、に…負け…な…ぃっ!!
(電流やバイブが弱まってきて、なんとか立ち上がると魔物に向けてロッドを構えると)
はぁっ!!
(ロッドの先端から魔法弾を数発放つもあっさりとかわされ)
あぐぁああっ!?まだ、まだぁあ!!これでどう!!
(蹴りとばされて地面を転がるがすぐに起き上がるとさらに魔法弾を放つ)
(それは本来のパワーもスピードも出ていないスカスカの魔法弾だと気づかぬまま避ける魔族を追うように打ち続ける)
【はい。わかりました。】 (徐々に強められていくバイブとローター。それに支配されるようにレイナの動きも
鈍り始め、ついにオークに背後を取られて羽交い絞めにされ、ロッドを弾き飛ばされて)
(そのまま地面に投げ飛ばされると、仰向けに転がったレイナの上にオークが一匹跨って)
(鼻息を荒くしたオークが腰に巻いた布を取り去ると、わざわざレイナを犯すために品種改良した
豚の極太チンポがレイナに向けられて)
(レイナの口を無理矢理に開かせると、獣臭い勃起チンポを捻じ込み、上から体重をかけながら
腰を振り喉奥を責め立てて)
『反撃しろよレイナ!今日もまた負ける気か!』
(魔族からヤジが飛び、レイナが口を汚されて行く様子がモニターに映り) あぁ、ぁんっ……くぅ…あひぁっ、ああんっ!!こんな…程度で……
っしまっ…うわぁあぁぁっ!!
(バイブやローターの動きが強くなり、魔法弾の連射がどんどん鈍っていく)
(その最中一匹のオークに後ろを取られ、投げ飛ばされてしまう)
や、やめ…ろ…臭いっ!!近づけるなぁ…!!おぶっ、ぉぉ、ぉごっ…ごぶっ、ぁが……ぁああ……んぶぉぉおおっ…!?
(そのまま無理矢理口にオークのちんぽをねじ込まれ苦しげな声をあげる)
(その臭いと大きさに呼吸もままならず、オークをどかそうと両腕でオークを押したり、手足をバタつかせ身体を捩ったりするがまるで逃れられない) (興奮の昂りに合わせてオークの腰振りは激しくなっていき、イラマチオをしながら
小便をレイナの口内に漏らしながら極太チンポで喉を突き立てていき)
(体格で勝るオークはレイナが抵抗しようともビクともせず己の快楽を求めていき、
やがて絶頂を迎えると、口内を小便とザーメンで汚してそこを離れる)
『汚ねえ』『豚の便器女』
(レイナを蔑む野次が飛ばされて、汚されたレイナの顔がモニターに映り)
(地面から生えた触手によってレイナの手首が地面に拘束されると、複数の魔物が
レイナの股を開き、そこのバイブを好き勝手に動かして) んぉぉおおっ!?ごぼっ…ぉ、ぉごっ……ごぶっ……んぐぉぉ……ぉぐっ…ぉおおっ……
(遠慮ないイラマチオに窒息させられそうになり、更にはおしっこまでされ溺れそうになる)
(窒息を避けるためにおしっこを飲み込んだ次にはザーメンが吐き出され、飲みきれないそれが口の端からごぼれてしまう)
ま…待って……今…弄られたら……!!
ひぃんっ…あくっ…!!んぁあああっ!!
(更に手を触手に絡め取られて身動きが取れなくなると、バイブを弄られてしまう)
(グチュグチュと卑猥な音を立てながら腰を浮かせて反応してしまう) (今度はレイナの股間がアップでモニターに映され、バイブの動きに合わせて泡立った
愛液を溢れさせる様子が晒されて。言葉や態度とは裏腹に身体はすっかり服従させられて
しまっていることが丸分かりで)
(「潮を吹かせろ」、「イカせろ」などという下品な野次が飛ばされ、それに応じるように
魔物達は激しく玩具で責め立てて)
(また別のオークがレイナに跨り、先ほどのと同じように性欲に任せてレイナの口を犯し、
魔物の性処理便器のレイナに小便とザーメンをぶちまけていく) んぎぃぃっっ…離せっ……こんな、こんな奴ら…にぃ……あはぁああっ…イか…されたり…しな……ひぃぃいっ、ぁぁああっッ……!!
だめぇぇっ…イ、く…イッちゃぅうううぅゥゥッッ!!
(激しくなる股間への責めに首を左右に振って抵抗の意思を見せるが)
(身体は何をされても感じてしまうほどで、バイブ責めに潮を噴いてイってしまう)
んぶぉぉおおっ…おぐっ、ごぼっ……ぉおおっ!?んムォォオオ…っ……ひぅっ……んんんんーーーーっ!!
(更にはイったばかりのレイナに追い討ちのイラマチオが与えられ)
(再びおしっことザーメンで汚され、低級魔族の便器だと思い知らされていく) (レイナの口内がオークによって便器として汚されて行く中で、マンコのバイブは
乱暴に引き抜かれ、レイナの脚を大きく開いたゴブリンが更に太いチンポをあてがって)
(見世物として勝てない戦いを何度もさせられているレイナ。魔族のチンポを挿入されて
好き勝手に責められる様子は予定調和の敗北を意味する光景で)
(オークよりも更に太い魔物チンポはレイナの穴を無理矢理に押し広げ、我が物顔で
中を蹂躙し。薬によって感度が引き上げられた膣内を内側から圧迫し全体を
快楽で支配しようとしていく) はひぃ…ぁ…あぁ…ぅ、ぁああっ……
(窒息寸前のイラマチオ、強制的な絶頂により朦朧とした意識の中で無理矢理脚を広げられ)
(ゴブリンの巨大なチンポがあてがわれて、一気に貫かれる)
ほひぃぃぃいぃぃっ!?ふ…太…ひ…こんな、の……んぐぉぉ…あがぁああぁああっ……ひぐぁああああっ!!
抜け…抜ひ、てぇぇ……おまんこ…壊れ…りゅ……んほぉぉおおっ…!!
(朦朧とした意識が一気に覚醒させられ、子宮を押し上げ、膣内をゴリゴリと抉るピストンに絶叫するレイナ
(調教された身体は巨根を受け入れ、快感で呂律も回らない) (激しくなっていくゴブリンの突き上げは、知能の低さを思わせる単調で
乱暴な前後運動を繰り返して。それでも極太チンポは簡単にレイナの奥まで
届き子宮の入り口を押し広げて犯していき)
(観客達ももはや勝負の行方には興味を示さず、ゴブリンに犯されながら
快楽を与えられる様子を楽しんでいて)
(アナルや乳首に残された玩具を操作しながら、野次を飛ばしレイナを蔑んで) 【すいません。家族が起きてきてしまいました
今日はここで失礼させてください。
中途半端ですいません】 んひぃぃいいっ…!!いぎぃぃぃっ、ひぃんっ!!あぐぁああっ……だ…めぇっ……今…動か…さ…ないれぇっ!!
んほぉぉおおっ…当たる…っ!!奥まで…子宮までぇえっ!!
あはぁああっ…イくっ…極太ちんぽで…イくっ!!くほぉぉおぉぉぉぉォォッッ!!
(観客の野次に反論することも出来ず、ただ乱暴なピストンで責め立てられる)
(子宮の中まで犯すようなピストンに何度もイきまくり、コロシアムにレイナの悲鳴が響き渡る) >>586
【わかりました。またお会い出来たら遊んで下さい。】
【おやすみなさい】 >>563
なんで荒らしの相手してるの?って本人か
スレ流す相手いなくて慌てたか 軽い気持ちでやったフェンシング勝負で男子に負けて弄ばれる女子フェンシング部員を募集します。
相手のユニフォームに大事な場所を剥がせるような仕掛けがあって、ユニを着た状態でHなんかも考えてますが、マニアックなので了解を得てからしたいと思ってますw 体を賭けたギャンブルに負けて、相手に仕方なく犯されてしまう
プライドの高い女ギャンブラーはいませんか? 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
辱められながらイかされまくって屈服させられるのが理想です。正義の味方を快感や苦痛、羞恥で惨めな雌豚へと堕として下さい。
拷問、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、感度上昇、母乳体質化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。 巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。 高身長で、体格の良いパラディン(豆腐メンタル)な此方を打ち負かし
弄んだりして下さる方はいらっしゃいませんか?
中文程度でお相手して下さる方だと嬉しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています