ハーイ♪ 雑しよ?w 584 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 583 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537196218/ 160でバスト82で
ウエストは59?怪しいw
ヒップ83
大谷みつほ って言われるw
クオーターなの
おじいちゃんがアメリカ人なんだって
最近知らされたw うわっスタイルもルックスも最高じゃないですか。大歓迎です。 あっ、サラさん、ご飯を食べるので落ちます。ありがとうございました。素敵ですよ。 どんな事しゃべってくれるの?
えりなさんの好きなエロシチュとかエロ妄想とか教えて欲しいなあ したい・されたいようなシチュエーション、プレイとかのつもりで聞いてみたけどどうかな あ、そう言うことですねwいきなりなんで頭にぱっと浮かばないんですよね、何だろ? じゃあ性の目覚めっていつ頃だった?
小学生とかの頃? そのエピソードとか中学の時期に知ってた・考えてたエロい事教えて エピソードですか?何かね、男の人とエッチとかを考えてたわけじゃないんです、ただ家で何となくムズムズって言うかモジモジしてたらいつの間にか触ってて後からそれが1人エッチなんだって気付いた感じですかね 今とは違ってまだダサい子供パンツ履いてたような頃?
ブラは始めてたくらい? パンツですかwわりと普通の履いてたと思いますよ、ブラもしてたと思います、確か修学旅行デビューでしたよw 周りの目が気になったわけだ
修学旅行の時には下の毛は生えてたでしょ?
夜とかエロ話とかしなかったの? そうですね、でも私みんなより薄い感じで恥ずかしかった記憶がありますwエッチはお話はしなかったですね、誰好きトークでしたw 今はもうボウボウなのかな
ワキとか下の毛はどんな手入れしてるの?
同級生の中には好きな男子でオナってた子とかもいたかもね 実は今もあんまり変わってないんですよw脇はお風呂で剃ってますよ、私、1人エッチの時あんまり人をはっきり想像したりしないんですよ 今もまだ薄毛なんだ?
どんな想像してオナってるの? そうですね、おまたの縦の線に沿ってって感じでちょっと恥ずかしいんですよねw 想像ですか?何だろ、最初はホント何も考えないで何となく触りはじめて気付いたら男の人の視線を感じた時のこととか考えちゃってるときがある感じですかね 人多すぎてごちゃごちゃして来たので落ちますね
また今度お願いします コートの外からふともも覗き見されてるの意識しちゃってるんだね こんばんは。昨日ですか?めっちゃ楽しかったしドキドキしちゃいました。また一緒に入りたいなって思いましたよ あらwまたお話しましょうね、ありがとうございました 洋服のコートからふともも出して見られたことあるの?w 最近はコートが長めなのでないですけど高校の時はコートもスカートも短めだったからやっぱり、ねw さっき帰ってきたばっかりなのでお風呂は少しゆっくりしてからと思ってるだけなので今日は順番待ちじゃないですよw お父さんのあとのお風呂って、お父さんの匂いとか残ってない?w もちろん隠しますけどもとから見えちゃう所は仕方ないですねwそれにいつも意識してるわけじゃなかったですし 匂いですか?私はあんまり感じないですよ、普通にシャンプーとかの匂いですよ ふーんwでも見られてるって気づいても隠さないだよねw 隠さないって言うか隠せない、です、もちろんあからさまにスカートの中覗かれたりとかは隠しますけどあんまり不自然にはしなかったですよ そういう気づいてるのに隠さないで見られてる時ってどんな気持ちなの? その時は恥ずかしいし嫌な感じしますよ、でもなるべく意識しないようにしてます なるほどそういうもんなのか
でもそういうの思い出しちゃってオナニーしたりするんでしょ? しないこともないようなって言うかw何となく思い出してる時も正直ありますよ でしょw
ほんとは見られるの嫌じゃないんじゃない? 正直言うと分からないんですよ、でも自分から見せるのは絶対嫌ですし見られてたらやっぱり隠したくなりますよ、でも後から思い出すと、みたいな感じなんです もっと言うとね、見てる相手に私が見せたり見られてるの分かってるって言うのを知られるのが嫌って感じですね そりゃ表向きは誰だって嫌なんじゃない?
普通に平気なら露出狂だもん
でも後で思い出してってことは見られてることが気持ちいいってことだと思うよ 干すのは平気ですけど例えば見られてる所を見ちゃったら嫌ですw そう、何ですかね?でもそれって変わってるんですかね? やっぱりw 見られるとドキドキするんだw
認めちゃいなさいw 変わってるというより個性なんじゃないかな
普通にいると思うし変じゃないよw 干してた下着と顔をチェックされるのは恥ずい?
トイレから出てきた所見られるのは? 明日からは素知らぬ顔して見られちゃうの楽しめるねw 何か恥ずかしくなっちゃって。もう今めっちゃソワソワしちゃってるんです、前髪クルクルしたり足バタバタさせたりw それはめっちゃ恥ずかしいwトイレも恥ずかしいし名無しさん、恥ずかしいことばっかりw 意識するとダメですってw後から思い出してじゃないとその場ではそんな余裕ないですよw 意識することないよw
明日はミニスカート履いてみよw ダンスじゃないですwあーー落ち着かないですwベットに飛び込んで枕に顔押し付けたりしちゃってますよw そわそわwわくわくw
明日が楽しみになっちゃったでしよw 共用はあんまりないですよね?でも考えると恥ずかしいw えりなのこと
いつもオナニーしてるのかなって目で男どもが見てるはずだよ
色々な視線が飛び交うよ ミニスカートですか?えーーwあったかな?じゃあ、明日はちょっと短めのがんばって履いてみますw うんwミニスカートのしたは素足でね!
楽しくなってきたでしょw 楽しみじゃないもんwなるべく意識しないようにしますw そうやって私を見るのはここの名無しさんたちだけですwでもね、私はそれでめっちゃ楽しいし幸せです ナプキンの羽根とかパンツのシミとかまで見られてたらどう? そういう場所ってなかなかないもんねw
それはおたがいさまだからw んー、ならタイツありで上は透けちゃうようなブラウスでw それは絶対無理w大げさに言うとあそこ見られるより無理ですよwあそこも無理ですけどw だから寒いですってw短めのスカート履くから許してくださいw もうわがままなんだからw
じゃやっぱりタイツなしでw
ぼくもタイツなしにするからw >>482
使用済みのパンツ広げて見られたら恥ずかしさで死ねる?
オシッコと汁でシミついてるよねとか言われたらどう? もうね、名無しさんの書き込み見ただけでダメw私外国に引っ越しますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています