ハーイ♪ 雑しよ?w 584 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 583 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537196218/ >>488
今のえりなパンツさ、きっとそうなってるよ
匂い嗅がれて、エロい匂いしてるよなって目を見ながら言われたらどう? 私の回りはみんな厚着してるもんw短めのスカートとタイツでホント許してくださいw 短めのタイツにミニスカートねw
明日はそれにしようw
一歩前進だね!w ぼくも半ズボン…は無理なので陰ながら応援してますw まだ寒いのにいわれてそんな格好するなんて本当は露出狂の毛があるんじゃ? 名無しさん、ウケるw名無しさんの分まで私が頑張りますw そうだ、そのかわりにビキニパンツ履いて行くよw
倒れたりしたら恥ずかしいけどw
一緒に頑張ろうw 恥ずかしついでにちょっと気になったこと聞いて良いですか? 何かね、さっきパンツの染みとか匂いとかの話あったじゃないですか、男の人ってそう言うの好きなものなんですか?体の一部なら分かるんですけど 好きな人なら好きかもね
そうじゃなかったら臭いだけだよw 好きな人ならですか、じゃあ、下着泥棒とかは何の目的なんですか?変なことばっかり聞いちゃってごめんなさい 恥ずかしがってるのを見たいってことですか、じゃあ、目的じゃなくて手段的な事なんですね 人それぞれだからねー
かあちゃんの下着あっても見ないふりだしw
好きな人はからだより下着が好きだったりするんじゃないかな 使用済みがいいとか未使用がいいとかw
使用済みはどんなひとが使ったんだろうとか
思ったりしてw
パンツの人もそうなんじゃない?w そもそもえりなだってパンツは同じのだけじゃなくて色とか違うの持ってるでしょ
サニタリーとか別にして普段使いは区別つく程度には違うし新しいの買うにしてもそうじゃない? 今?どうですかね、でもね、何かドキドキしちゃったし汚れてるって言うか、正直言うとね、えっとね、ちょっと、濡れちゃってます。でも今日はもっとお話したい感じなんです お風呂?もうそろそろとは思ってるんですけどソワソワドキドキしちゃってるのでw どうしちゃったの?w
昨日楽しかったからかな?
少しずつエッチになってきてるね
今夜は寝かさないよw えりながパンツを紹介してくれるって?
これから>>395みたいに書き込むときは挨拶代わりに今日のパンツを言ってね そもそも男はブラしないしさ
女性の下着は華やかさがあるから惹かれるよ
おっぱいやおまんこと密着する物でもあるし興奮するよね
何で好き?となると分からないけど好きだから大好きなのさ 昨日?あ、絢香さんと?めっちゃ楽しかったしめっちゃドキドキしましたよ。私もまだ寝たくないでーすw いいよーw
濡れちゃってるって正直に言えるようになったんだもんねw
男の人のズボンの股間って気にしたことある? じゃあ下着買う店と価格帯を言っちゃおうか
三枚千円のパンツ?上下セット千円とかの安物ばっかりでもないでしょ?
えりなの下着選ぶ基準とかたっぷり語ってよ ブラやパンツは普段見れないじゃん
そこにもどんなの着用してるのかなって想像したり…興奮したりするんじゃないか
秘密部って感じがするな めっちゃ頑張って言ったんですよw前髪クルクルが止まらないwいや、気にしたことないですね 1日履いたパンツを脱ぎおしっこやエロい汁で汚れたのを見た時はどんな気分になる? 私はだいたいPJですよ、て言うかママが買うとき便乗するだけなんですけどねw なるほど、確かに普段は見れないですよね、ちょっと納得w 母親の方がエロい下着かあ…
どっちの方がおっぱい大きいの? 思ったよりセクシーな下着だなw
お母さんは色っぽいのか? 自分の、ですか?良く見ないから分からないですよ、すぐ洗濯かごに丸めてポイってw あんまり意識しないで電車とかに座ったら
前に立ってるひとのぼーっと見てみるとかw ママは花柄とか多いですよw私は大体無地ですwママの方がおっきいですw えりなが見てたら段々と股間が膨らんでくるかも…w
ズバリ勃起したのは好き? セクシーですか?w友達には子どもっぽいって言われますよw 出来るかな?思い出して出来そうなら挑戦してみますw 正直、ぶっちゃけ、男の人の、はっきりと見たことないので好きとか分からないですよ ヒョウ柄ですかwあ、でもドット柄とかボーダーとかは少ないけどありますよ ミニスカの子に見られたらおっきくなるよw
ズボン越しに見るのから初めようw 今ですか?今服脱いだ所なのでちょっと寒ってなったから少し固くなっちゃったかも >>546
PJのカタログってネット上でも見れる?
絢香とお揃いの買って同じタイミングでそれ履いてオナニーって指示するからやってよ >>554
それ良いね2人のオナニー
どんなブラ、ショーツにする? やっぱり足を出してるといつもより見られてる感じしますよ でしょw
大好きなんだよ紐パンww
こんど買ったら教えてねーw えりなの脚を舐め回すように見たいよ
ニーハイは履くことある? ニーソ?なら履きますよ、ショーパンと合わせてとかそんな感じで そうそうニーソ
良いねえりなのショーパンとニーソ姿
ずっと眺めてたいよw て言うか絢香さんてめっちゃカワイーですよね、何かね、めっちゃ清楚な感じ >>559
でも同じ下着つけてる人はたくさんいるし、同じタイミングでオナってる人もいるよね
それがたまたま〜ってどう?
絢香も紐パンで来てくれるかも えりなのニーソ姿想像したら勃起してきた
太ももピチピチなんだろうなぁ 人それぞれ好みとかあるし合わせたり出来ないですよ、きっと絢香さんは私なんかより大人っぽくて清楚な感じの下着ですよ いつかえりなとあやかのレズプレイも見たい
2人がプレイしてる側で名無したちが眺めて時折ちょっかい出すのw 大人っぽくて清楚な感じの下着ってどんなのをイメージしてるの?
そう言うの聞きたいね キャーーw何か恥ずかしくってソワソワwあ、でも今前髪ないやw今全身アワアワですw いつか紐パン履いてここの人に見られてるのを意識しながら、見せるつもりで紐を引っ張ってハラリとさせてみて欲しいな 乳首とか洗う時感じちゃうんじゃないの?
あとデリケート部にシャワー当てる時も
えりなの入浴覗かせてもらうね、てへw 何かね、レースとか刺繍とか入ってるような、えー、どういうのって言われてもイメージですからw あの、質問なんですけど、あのね、レズプレー?ってどんなことするんですか? えりなはそう言うの履かないの?
レースとか刺繍でゴージャスな下着はまだ早いって思ってたり? 意識しないときは大丈夫ですけど意識しちゃうと気持ち良くなっちゃうときもありますよ、あ、おまたは意識しなくてもビクッてなっちゃうことはありますw レズプレーはお互いに触りあって舐め合って
そういうのを交互にやったり、同時に一緒にやったり、おまんこを擦りつけあったり…だよ
してみたい? 私は何か昔から無地ばっかりですね、何かね、ウェアから透けないようなのをなるべく買っててそれが今まで続いてる感じですかね アワアワで滑りが良くなった肌とかおっぱいとかお股を撫でたらピクッとなったりしない? めっちゃじっとしてられなくて湯船に頭まで潜っちゃいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています