【カップル専用】彼の部屋 83部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/02(土) 23:41:50.60ID:P4ZPrRYM0
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 82部屋目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537971324/
0952孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2019/08/12(月) 21:43:04.89ID:???0
詩織さんの好きなアイスを食べましょうね。この時期は仕方ありません;
流し素麺のコースをUの字にしてバックしながら身体を捻って流せばなんとか…!
タコの口って下方面にあるから食べられてるみたいですwちゅ…
詩織さんを抱き寄せて膝に跨ってもらって背中を抱っこしながらこっちからもちゅ、ちゅ…。
0953詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/08/12(月) 21:50:56.86ID:???0
私の好きな味を選ばせてくれるんですね!ついでにおごってくれると嬉しいなw
通常状態でも高度な流し素麺ですね。しかもエッチをしながら食べるという…孝幸さん、すごいです!w
ウサギさんを食べるタコさんを想像すると、とてもシュールです…。でも二人は仲良しということにしておいてください。
孝幸さんの腕、あったかいです…。ちゅ、ちゅ…と唇を私からも啄ばんで。ついでに頬ずりしちゃいますw
0954孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2019/08/12(月) 21:57:06.86ID:???0
言われなくてもおごるつもりですよ!アイスやお菓子くらいいつでも奢っちゃいますw
食べるのはずぼずぼされている詩織さんですよ。前を向いていればいいからきっと大丈夫ですw
仲良く抱っこされたり脚の間に挟まれたりしていますw
詩織さんのほっぺた気持ちいいですw頬ずりを受けながら首筋や頬に唇を落として。
今度は頬を包み込んで視線を合わせてゆっくりと唇を塞いじゃいます。
0955詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/08/12(月) 22:04:30.46ID:???0
こうやって少しずつ高いものを奢らせたりプレゼントさせたりする作戦なのかもしれませんよ?
孝幸さんが上流から流して下流でキャッチして食べる一人流し素麺をするのかと勘違いしていました;
でもどちらにしても後片付けが大変そうなことには代わりがありませんw
私達もウサギさんやメンダコさんに負けないくらい仲良くしましょう!w
孝幸さんの唇、くすぐったい…。正面からキスされると気恥ずかしくって…、ちゅ、ちゅ…。少しずつ夢中になってきちゃいました。
0956孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2019/08/12(月) 22:08:33.81ID:???0
値段の感覚を麻痺させるんですねw常識的な範囲なら喜んで奢っちゃいます。高級ブランドとかは流石にうーんですけどもw
そんな悲しい流し素麺は嫌ですw息切れして食べるどころじゃありませんw
俺の寝相のせいでいつもお布団の外に仲良く転がっていますw
詩織さんの温もりと呼吸が間近に感じられてとても心地よいです。啄ばむ間隔を段々と狭めて。ちゅく、ちゅ…。
舌を小さく出してトントンと歯列をノックして優しく唇や歯茎を舐めて。
0957詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/08/12(月) 22:20:09.38ID:???0
孝幸さんに奢ってほしいものを一生懸命考えようとしたけど、お腹の調子が悪いと思いつかないです…;
孝幸さんだったらやってくれるのではないかと期待しちゃいましたw来年の流し素麺までにその技をマスターしてくださいw
虐げられているのですね…w私と二人で寝る時は、やっぱり私も追い出されるのかな?
ちゅ、ちゅう…。閉じていた瞼を薄っすらと開いて、孝幸さんの顔を見つめていると切なくなってきて…。
舌先でくすぐるように口腔を舐められて、身体の力が少しずつ抜け落ちちゃう。
0958孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2019/08/12(月) 22:27:49.43ID:???0
そんな詩織さんには胃薬を奢って差し上げますw
どんどん大道芸みたいになってきますねw詩織さんも一緒に食べてくださいw
拾いお布団なら大丈夫です。最近、寝るときに掛け布団をいつの間にか抱き込んでしまう癖があります;
後頭部にそっと手を添えて髪をゆっくり撫でて視線が重なると小さく微笑んで。
口腔内に舌を伸ばして詩織さんの舌と絡ませながら息を継ぐタイミングで唇を食んで。
0959詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/08/12(月) 22:35:04.61ID:???0
胃薬…。確かに一番実用的かもしれません;
一緒に食べるというのは、もしかしてバックで繋がったままという話でしょうか?
私も掛け布団を脚の間に挟んで横向きで寝るのが定番になりつつあります。二人だと掛け布団の奪い合いが起きそうですw
はっ、ん、んちゅ…。唇を食まれると、頬を赤く染めて孝幸さんを見つめて。
唇を解放してくれないから、孝幸さんのお鼻を指できゅって摘んじゃいます。
0960孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2019/08/12(月) 22:44:37.22ID:???0
太田胃酸をあーんってしてあげますw
そうですよ!めんつゆを零さないよう気をつけながらですw
大きいお布団を買えば二人仲良くお布団を抱っこできますねw
ちゅ…いててw久しぶりだからいっぱいちゅーしちゃいましたw
そのままもう一回抱っこしてぎゅうってしちゃいますね。
0961詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/08/12(月) 22:51:04.09ID:???0
太田胃酸って粒が細かい粉薬でしたよね?ぶほっとむせて孝幸さんの顔に吹きかけないようにしなくっちゃw
一歩間違えたら、素麺がつゆごと私の頭にぶっ掛けられそうで怖いですw
問題なくお布団を抱っこできたとしたら、次は私が孝幸さんが抱っこしているお布団に嫉妬する番ですw
そんなに強く摘んでないのにーwぎゅうっと孝幸さんに抱きしめられて、隙を突いて赤くなったお鼻にちゅっとキスして。
孝幸さんに抱きついたまま、一緒に横にごろんと寝転がっちゃいます。
0962孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2019/08/12(月) 22:57:19.44ID:???0
ほとんど粉のやつですね。じゃあ「お薬飲めたね」のゼリーと一緒にあーんってしてあげますw
啜っているときに限って大きく動くかもしれませんw
お布団にも嫉妬するんですか?じゃあ詩織さんを抱っこしますw
ぎゅーって摘まれたと思いましたwそのまま横になって懲りずにもう一回キスをして。
手の平をこっそりと胸元に忍ばせて包み込んじゃいます。
0963詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/08/12(月) 23:04:17.14ID:???0
至れり尽くせりですねwあーんとお口を開いて待っていますね。
孝幸さんにぶっ掛けられなくても、私が素麺を吹き出してしまいそうです;食べ物は粗末にしちゃダメだから、大きく動くのは禁止ですw
でも掛け布団の薄さと形が自由に変わるところがちょうどよいのでは?と真剣に言ってみちゃいます。
くすくす笑いながら孝幸さんのキスを受け止めて。
ん、んっ…。孝幸さんにくっついて汗ばんだ乳房に触れられて、ますます身体が熱くなってきて。ワンピースの肩紐がずり下がっていって…。
0964孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2019/08/12(月) 23:17:33.07ID:???0
はい、あーん。もう一回あーんって何度も…w
じゃあ啜っている時は奥を小突く動きにしますね。何度も腰を捻っている内に腰をやりそうですw
人とはまた違う抱き心地なんですよね。詩織さんを抱っこする時は大事にしちゃいますし。
ワンピースの肩紐をそっと下ろして直に乳房を包み込んじゃいます。しっとり汗ばんでて何だかやらしいです。
手の平で揉み解しながらゆっくりと円を描いて指先で先端をきゅっと押し込んで。ここにもちゅーしていいですか?
0965詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/08/12(月) 23:25:29.46ID:???0
孝幸さんに餌付けされている気分ですw
腰は大切にしてください!よく考えると、流し素麺とエッチを両立させる必要性がそもそもないのでは…
じゃあ私が一緒のときは私を抱っこして眠ってくださいwでも時々なら私が孝幸さんを抱っこして寝てもいいですよw
ふぁっ…。孝幸さんの指先が露にされた先端を掠めて…その瞬間ぞくぞくと背筋を快感が走り抜けちゃう。
ワンピースの中で太腿を擦り合わせて、湿った吐息を漏らして。気持ちいいから、いっぱいちゅーしてください…。
0966孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2019/08/12(月) 23:36:38.29ID:???0
餌付けしているのが胃薬というのも何だか悲しいですねw
そもそも何で両立させようと言う話になったのかもう覚えておりません!
抱っこしてくれるのは時々なんですか?毎晩おねだりしますw
色づいた先端が硬く尖っているのを指先で感じながらそっと胸元に顔を寄せて、すぅっと詩織さんの匂いを吸い込んで。
湿った唇で先端を軽く挟んでちゅうっと吸い上げながら舌先でゆっくりと転がしちゃいます。
0967詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/08/12(月) 23:43:13.32ID:???0
夏だから仕方ありません;秋になったら美味しいもので餌付けしてくださいw
今日は流し素麺をするか、エッチをするかという話からでしたね。お部屋が汚れたら困るのは孝幸さんなのに…
私も時々は抱っこをしてほしいからですw私が孝幸さんを抱っこするときは、後ろから背中にしがみつく感じになりますw
匂いかいじゃダメです…。孝幸さんの吐息が肌に感じられて、ぞわぞわするのに興奮しちゃって…。
あっ…あぁ…。舌先で先端が押し潰されるたびに下腹部がきゅうっと疼いて苦しくて。孝幸さんの頭をぎゅっと抱え込むの。
0968孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2019/08/12(月) 23:49:17.88ID:???0
じゃあ秋は大正漢方胃腸薬を餌付けしますね!
そうでしたw普通に素麺をする以上の大損害になりそうですw
背中抱っこですねwそれなら俺はお布団も抱っこ出来るからすごく贅沢かもしれません。
石鹸と汗と詩織さん自身の匂いが合わさってすごくいやらしい…。
唇で先端を搾りながら啄ばんで包み込んだまま舌先でぐりぐりって押し潰しちゃいます。片手を太腿の間に忍ばせて割り入れながら足の付け根や下着越しの秘所を撫でて。
0969詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/08/13(火) 00:00:13.98ID:???0
じゃあ、私は正露丸を餌付けします…。
約束したからお片づけは一緒にしますけど…。めんつゆが飛び散って染みた壁紙とか、想像しちゃいますねw
お布団と詩織で孝幸さんをサンドイッチですw前に回した手が悪戯をしちゃうかもしれませんけどねw
あんっ…。艶かしい舌の動きに、じわじわと汗が噴き出して身体の奥からとろりと愛液が溢れてきちゃう…。
ワンピースの裾から潜り込んできた指先の動きが物足りなくて、太腿で挟んで割れ目を擦るように押し付けて。
0970孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2019/08/13(火) 00:07:14.40ID:???0
正露丸飲んだお口でべろちゅーしちゃいますw
大掃除になりそうですねwそして二人とも下半身すっぽんぽんで…。
手がもし下半身に回ってきたら太腿でキャッチしちゃいますw
乳房に顔を押し付けながら夢中でしゃぶりついて時折甘噛みを繰り返して。
もう下着ぐちゃぐちゃですね。片脚を抜かせてつるつるのおまんこを揉みしだきながら深く指を突き入れてかき混ぜちゃいます。
0971詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/08/13(火) 00:13:42.33ID:???0
お口の中で正露丸と大正漢方胃腸薬の味が混ざるのですね…;
下半身すっぽんぽんでお掃除は間抜けですね;そして二人とも体液まみれで余計お部屋を汚しそうですw
下半身と見せかけて、乳首に悪戯をしかけるかもしれませんw
指を咥え込んだらきゅうっと締め付けてしまって、中を擦られてすごく気持ちいいのに物足りなくて切なくて。
乳首を食まれるのに呼応して中が蠢いて、あんっ…欲しいよ、もっと硬くて熱い孝幸さんのものが。
0972孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2019/08/13(火) 00:18:06.15ID:???0
苦く健康に良さそうなチューですねw
調味料なのか体液なのか…wその色々こびりついた雑巾はもう使いたくないですw
乳首だったら脇で挟み込みます!
優しくって言ったのにこんなにお汁溢れさせて…。割れ目がヒクついて指に絡み付いてくる。
身体を起こして膝立ちになって、勃起し切ったちんぽを取り出して詩織さんに見せつけながら扱いちゃいます。
0973詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/08/13(火) 00:24:57.00ID:???0
もっと健康に良くするために、養命酒も混ぜましょうか?w
雑巾はビニール袋に密封しましょう。時間が経つとすごい匂いになりそうですw
いつも私が気持ちよくなっているから、たまには孝幸さんにも気持ちよくなってもらおうと思っただけなのに…。
結構眠気が強くなってきてしまって、あまり遅くまで起きていられなさそうです;ごめんなさい。
孝幸さん、ずるい…。そんなの見せられたら絶対欲しくなっちゃう…。仰向けになって脚を広げて。
このとろとろのおまんこに、勃起ちんぽをください。いっぱいずぼずぼして気持ちよくしてください。お願いします…。
0974孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2019/08/13(火) 00:29:56.05ID:???0
混ぜすぎて絶対気持ち悪くなりますねw
めんつゆと薬味と精液と愛液の混ざった…。うん、すぐにポイしましょうw
詩織さんが気持ちいいときは俺も気持ちいいから良いのです!
了解です。1時半前には切り上げるようにしましょうね。
ワンピースのスカートを捲り上げちゃいます。腰を掴んで割れ目にちんぽを突き立てて一気に入れちゃいますね…。
あぁ…絡み付いてきてすごい気持ちいい…。根元まで突き入れて夢中で腰振っちゃいます。
0975詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/08/13(火) 00:37:17.05ID:???0
胃薬飲んだのに、吐き気に悩まされそうですw
ゴミの日まで置いておくのがイヤになる組み合わせですw
おっぱい触られた時の気持ちよさを孝幸さんにも分けてあげたかったのに(´・ω・`)
時間了解しました。挿入時間が短くなっちゃいました;
あっ、ああんっ…。孝幸さんのものが入ってきて、カリ首が中の襞を巻き込みながら奥に到達して…。眩暈がしそうなほどの快感。
少しでも快感を深めたくて、恥ずかしいくらい大きく股を広げて、深く突き刺される度にぎゅうっと締め付けちゃうの。
0976孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2019/08/13(火) 00:42:36.04ID:???0
その胃のムカムカを再び胃薬で…w
この夏場ですからね。牛乳雑巾並の組み合わせですw
おっぱいの気持ちよさはまだ分からないです(´・ω・`)
前戯をし過ぎちゃいましたwその分濃くしちゃいます。
身体を覆い被せて抱き締めながら腰を強く打ち付けて腫れたカリエラで最奥をズンズンと突き上げて。
深く唇を奪いながら自身の胸板で乳房を押し潰して身体を揺さぶっちゃいます。
0977詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/08/13(火) 00:49:24.26ID:???0
つまり大正漢方胃腸薬最高ってことですねw
小学校の雑巾の匂いを思い出しました。あと全然関係ないけど、やたらと匂いがきつい折り畳み傘ってありますよね。
分からないからこそ、教えてあげたい…(´・ω・`)
鼻摘んだりして遊んで、時間を食っちゃいましたw
孝幸さんっ…!汗ばんだ身体にぎゅっと抱きついて、快感に流されて意識を失ってしまいそうなのを必死に堪えて。
ダメ、おかしくなるっ。奥を揺さぶられる衝撃で、背中に指がめりこむくらい両腕両脚で抱きついて。あ、あっ、イくっ!!
0978孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2019/08/13(火) 01:00:09.70ID:???0
匂いのきつい折り畳みですか?どんな匂いでしょう。新しいやつでです?
(乂・ω・`)
でも平日だけどゆっくりと遊べるのは良いですねw
もっと深く繋がりたくて抱き締める腕の力を強めて腰を揺らす度に結合部から水音が漏れ出て。
背中の痛みさえ愛おしくって…イく…詩織…イくっ!!一際強く突き上げて子宮口目掛けて精液をびゅるるるって注ぎ込んで。
0979詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/08/13(火) 01:08:05.16ID:???0
雨で使用したあとに、折り畳んでバッグの中に入れっぱなしになった傘の蒸れた匂いです。
(`;ω;´)
最初から全開でするエッチもいいけど、こういうゆっくりしたのもありということにしておいてくださいw
イったまま孝幸さんに突き上げられて、気持ちよくてどうにかなっちゃう、おかしくなる。
ああ、孝幸さんっ!もう一度絶頂して、身体の奥に注ぎ込まれる子種を搾りつくそうとして。私も孝幸さんも…心臓がばくばくしてる…。
0980孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2019/08/13(火) 01:15:36.09ID:???0
あー、ゴムというか布の濡れた感じの匂いですね!ようやくピンときましたw
(´・3・`)
普段慌しくしちゃってるし、のんびりエッチもゆとりがあって良いですね。それに今日は俺に合わせてもらってますしw
抱き締めたまま腰がガクガク震えて残滓を詩織さんの中に吐き出して…。
汗でびっしょりになりながら詩織さんに何度もキスを落として額に浮かんだ汗を拭って。

今日は俺が閉めますので詩織さんは先にお休み下さい。次回は水曜日の21時で大丈夫ですか?
0981詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/08/13(火) 01:26:00.26ID:???0
あの匂いが苦手なので、傘はできるだけしっかり乾かすようにしています。
(VдV)
私もエッチはしたかったんですよ、ただ激しいのはちょっときついなぁというだけで。
孝幸さんの腕の中、身体の下敷きになったまま、繰り返し小さく達して孝幸さんを締め付け搾って。
ちゅ、ちゅっ…。エッチの後のキスは面映いけど、でも嬉しいからもう一度孝幸さんに抱きついてすーっと汗の匂いを吸い込んじゃうの。

孝幸さん、部屋閉めありがとうございます。水曜は21時で大丈夫です。
暑いから熱中症に気をつけてくださいね。そっちは台風は大丈夫なのかな?
おやすみなさい。今夜は私が孝幸さんの背中に抱きつきますね。悪戯はしないことにしますw
またすぐに孝幸さんに会えますように。孝幸さん、大好き。ちゅ…
0982孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2019/08/13(火) 01:33:58.13ID:???0
広げた途端あの匂いがしたら嫌ですもんね。
(´⊃ω⊂`)
結局最後は激しくしちゃいました。詩織さんがえっちなのがいけないんですw
汗の匂いを嗅がれると何だかくすぐったくて身を捩って。俺も詩織さんの首筋に鼻先を埋めて匂いを感じて。
繋がって抱き締めあったまま背中をぽんぽんしちゃいます。後で一緒にお風呂入ろうね…?

台風は大丈夫そうです。お天気を見て詩織さんのところに飛ぶ準備をしますねw
詩織さんに抱っこされながら俺もお布団を抱っこしますw手をきゅっと握っちゃいます。
また水曜日会いましょうね。おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…


【以下、空室です】
0984里奈 ◆7W9NT64xD6 2019/08/15(木) 21:38:06.37ID:???0
ありがとー★

気付いてくれて嬉しかった
仕事中もね、トイレとかお昼休みとかに
隆志さんとのスレえっち読み返して
トロトロにしてたの…

えっちな里奈でごめんなさい…
0985隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/15(木) 21:42:27.57ID:???0
里奈、お疲れ様でした!

そうなの、里奈のエッチ笑
そんなの聞いてたら、もっとトロトロにしたくなっちゃうよ
里奈、トロトロにされたい?

謝んなくていいよー、そんなえっちな里奈が大好きだよ…ちゅっ!
0986里奈 ◆7W9NT64xD6 2019/08/15(木) 21:44:48.20ID:???0
ありがと★ちゅ…んんっ…はっ

されたいです…いっぱいいじめて欲しい…
里奈のこと、いっぱい虐めてほしいです…
0987隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/15(木) 21:51:13.96ID:???0
そうなの…確かめてあげる
(里奈をベッドに誘うと優しく抱きしめ、唇を重ね合わせる)

んっ…ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…里奈、もっと舌を絡めて…
(里奈の唇を舌で割ると里奈の舌を絡め取りねっとりと絡み合わせる)


(里奈、責めまくっていい?虐めてあげる)
0988里奈 ◆7W9NT64xD6 2019/08/15(木) 21:56:01.46ID:???0
ぁ…っん…ちゅ…っくちゅ……っはっ…
(隆志さんの舌を迎え入れ、絡めると吐息まじりの喘ぎ声が漏れる)
んっ…くちゅ…っんんっぁ…はあっ…

(責めまくってください…今日里奈いつもに増してMかも…今のレスだけでトロトロになっちゃってるよ…)
0989隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/15(木) 22:01:58.30ID:???0
んっ…ちゅっ…くちゅ…はぁ…
(熱いキスを続けながら、里奈のショーツに手を伸ばすと荒々しく差し入れ指先で股間を確かめる)

里奈、もうトロトロだね…里奈のえっちなおまんこ…いっぱい虐めるから…
(唇を離すと里奈の耳元でいやらしく囁き吐息を吹き掛け)


(そうなの…激しくなっちゃうかも…里奈のショーツが知りたいな)
0990里奈 ◆7W9NT64xD6 2019/08/15(木) 22:08:47.22ID:???0
ちゅ…っはっ…んぁっ…くちゅ…
(おまんこに隆志さんの手が触れると、ビクん!とカラダが跳ね、徐々に喘ぎ声が大きくなっていく)

ぁ…っんんはあっ…!あっ…はあっ…ん…いっぱいしてください…ぁぁっあっ!
(耳元で囁かれるとそれだけで感じちゃう)

(激しく、たくさん虐めてください…ほんとに今ね、びっくりするほど愛液が溢れてるの。
ショーツの色がすごい濃くなってる…今日は白のレースのTバック。ワンピースに響かないからほとんどTなの…)
0991隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/15(木) 22:15:26.01ID:???0
里奈、指が触れただけでおまんこからどんどん溢れだしてるよ…里奈のえっちなお汁が…
(耳元にいやらしい言葉を囁き、指先はねっとりとおまんこを虐める)

里奈、耳元で囁かれながらイカされたい?どうなの?
(首筋をぺろりと舐めて里奈を煽り)


(Tバック好きだよ…里奈のお尻も撫でまわしたい。もっとえっちな里奈が見たいよ)
0992里奈 ◆7W9NT64xD6 2019/08/15(木) 22:23:53.99ID:???0
ぁっ…んあっ…ごめんなさいっ…はっ…んはあっ…あっああっ…
(潤んだ目で隆志さんを見つめながら、うっすら開いた口からは喘ぎ声が止まらない)

んんっ…あっ!(目を閉じて首筋に舌を感じながら、コクコクと頷く)あっ…はんんっあっ!いやらしいこと言われながらいきたいですぁっ…んんあっ!はっあっああっ…っ

(たくさんして…里奈のくりが真っ赤に膨れてる…こんなにおっきくなったクリ初めてみた…もうえっちなお汁がシーツにすごい広がってるよ…)
0993隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/15(木) 22:30:57.16ID:???0
里奈ははしたない女だな…こんなにおまんこびしょ濡れにしてさ…里奈ははしたない女ですって言いなよ
(耳元で囁きながら、もうぷっくりとしたクリトリスを指先で押し当てぐりぐりと刺激する)

里奈、喘ぎ声が大きくなってるよ…里奈の気持ちいいとこに当たってるよね…イッていいよ…里奈、イッちゃえよ!


(里奈のぷっくりしたクリちゃんを責めまくってイカせまくりたいな…里奈、イッて)
0994里奈 ◆7W9NT64xD6 2019/08/15(木) 22:40:14.82ID:???0
ああっ…っんあっ…はっ…ごめんなさいっ…ああっ…里奈は…っんんんっはっ…はしたない女です…っんあっ…あっ…ああっ…あっ…!!
(ヤラシイことを言わされ、さらに感度が高まる…より一層喘ぎながら今日1回目の絶頂を迎える)

だめっ…りないっちゃう…っんんっ…指だけでいっちゃうっあっ…ごめんなさいっ…ああっ…いきます…っっんんっあんんっいくぅっああっあんんっ!!!
(カラダを大きくそらせながらいっちゃう)

っはあっ…あっ…あっ…んん
(物欲しげな潤んだ目で隆志さんを見つめながら、カラダはビクビクしたまま…)

(いくよ…里奈いっちゃう…隆志さん見ててっんんっあっ…いくぅっ…あっ!)
0995隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/15(木) 22:47:47.50ID:???0
里奈、イッちゃったね…すごく可愛かった…でもまだイカされたいんだよね
(果てたばかりで潤んだ目の里奈をうつ伏せにするとお尻を持ち上げ突き出させる)

里奈、お尻丸出しだね…お尻振りなよ!
(むっちりとしたヒップを撫でまわしながら、Tバックを掴むと引っ張り割れ目に食い込ませる)


(里奈、もっと気持ちよくなろうね)
0996里奈 ◆7W9NT64xD6 2019/08/15(木) 22:52:58.39ID:???0
あっ…ああっ…んんっ…はっ…!
(隆志さんにお尻を突き出しながら、お尻を慣れない感じで上下に動かす)

(トロトロが溢れて、ベッドに糸をひきながら垂れちゃう…)
んあっ…恥ずかしい…っんんっ…はっ…

(うん…こんなに濡れたの初めてかも…まだたくさんくちゅくちゅしていい…?もっと気持ちよくなっていい…?)
0997隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/15(木) 23:00:56.65ID:???0
里奈って、お尻も感じやすいんじゃない?もっと虐めてあげる
(Tバックを脱がすとヒップに軽くキスをして舌先を這わせながら、指先はまたクリトリスを刺激していく)

ねぇ、里奈…えっちなお汁が太股まで垂れてきてるよ…ホントにえっちな女だなぁ…
(言葉で責め、クリトリスへの刺激を続けながら、お尻に歯を立てると軽く甘噛みする)


(里奈、いっぱいくちゅくちゅしていいよ…もっと気持ちよくなって…里奈をもっと開発してあげる)
0998里奈 ◆7W9NT64xD6 2019/08/15(木) 23:09:02.86ID:???0
やあっ…っあっ!(クリに指が少し触れるだけでビクビクが止まらない)
あっ…ごめんなさい…っあっ…あやあっ…んんっあっ…あっんはっ…あっああっ…舐めてください…っんんっ…りなのクリトリス…ッあっ…っなめてください…っはあっ…んっあっ!

(ほんとにやばいよ…いつもの何倍も感じちゃう…あっんんっあっ…またいきそう…っあっだめ…あっ…隆志さんも気持ちよくなって)
0999隆志 ◆8mAvS8Ofc43. 2019/08/15(木) 23:12:22.46ID:???0
里奈、このスレ終わるから次スレに移動するよ

次スレの最初に俺がレスするね…よろしくね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 193日 23時間 31分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況