キャラクター気分でスレH126 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
前スレ
キャラクター気分でスレH125 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530624293/ FGOで女性サーヴァント、あるいは女主人公(ぐだ子/藤丸立香)を募集
こちらはカルデアのおっさん職員で
そのおっさんチンポにサーヴァントやぐだ子ちゃんが虜になってしまった感じで いや、俺の知って甘露寺なら言うぞ
待たせたな
(炎の呼吸で当たりの鬼を切り捨てて登場)
【居れ場少しだけ。挨拶程度だが来たぞ】
【まあ、もういないと思うので居なればこのまま去るまでだ】 煉獄さんのセックスは気になるな
「こんなにも美しいのだ恥じらう必要はない、もっとよく見せてくれ」とは言いそう
「うまい!うまい!うまい!」のごとく「しまる!しまる!しまる」とか言っちゃうのだろうか?
「よし、子供を作ろう!」とストレートに誘ってくるのはなんとなく分かる >>345
煉獄さんっ…!折角来てくれたのに反応も出来なくてごめんなさい!
相変わらず強くて素敵だわっ♡
……もう大分時間が経過してしまって…年まで跨いでしまいましたけど…!
そ、それでも…もしまた見てくれてたら…、煉獄さんに、お会いしたいです!
元継子でも、柱の仲間でもなく、私は煉獄さんの事が───。
【原作CPじゃなくてごめんなさい…】
【それにしても、煉獄さんったら誤変換ばかりでおっちょこちょい!そんな煉獄さんも可愛いわっ!】
【期待薄ではあるけど…1レス置かせてくださいね。】
【ここは一旦退きます!】 【……我ながら、流石に無謀のような気がして来ちゃったわ…、恥ずかしっ!】
>>343で再びお願いしま〜す。 久しぶりにエヴァの映画を見たのでこんなシチュで、碇シンジくんがちゃんと出来る方を募集します。
シンクロテスト後に着替えもせずにとある部屋で検査をする事になり、その検査が・・・ FGOでお相手募集します
こちら女主人公か、一部であれば女性鯖も可能です
カルデア職員か男鯖の方でお願いします ダンガンロンパ
コードギアス
魔法少女リリカルなのは
Fate
プラズマイリヤ
ひぐらしの鳴く頃に
以上で募集します
シチュやキャラは応相談で FGOでお相手募集します
カルデア職員か男鯖の方でお願いします >>361
こんばんは
こちらカルデア職員でパパ活とかセフレみたいな感じで
こちらのチンポの虜になってしまったみたいな設定で
ぐだ子ちゃんや女性サーヴァントでお願いしたいな ありがとうございます、よろしくお願いします
ではこちらはぐだ子ちゃんでお願いしたいです
軽い気持ちで職員さんとエッチするうちに、どんどんハマっていっちゃって
気が付いたらそちらの都合の良いセフレの、ヤレる女扱いされてる、みたいな感じで、好き放題いじめてほしいです… よろしくお願いします。ではそういう感じで
都合のいいセフレとしていつでもどこでもヤれる便利なマンコ女って感じで
格好は基本のカルデア制服もいいですが、水着とか戦闘服もいいのがありますね
そちらがこの格好でエッチしてみたいというのはありますか? ありがとうございます
サーヴァントや他の職員たちの前ではちゃんとしてるけど、その反動で…みたいな
周りからは暗黙の了解というか、見て見ぬ振りされてる関係っていう感じでそちらの言いなりおマンコになってるようなのでお願いします
服装はお任せします、礼装全部好きなので笑
お好みのコスがあれば、礼装以外でも大丈夫のなので… はい、ではどこか空部屋に連れ込んでセックスするみたいな展開でやってみましょう
色々悩みましたがあの黒い極地用カルデア制服でお願いしますね
ただし、ノーパンノーブラでいるように命令してて
どこか廊下で出会って、スカートの中に手を突っ込んでマンコを触りながら部屋に連れていくみたいに はい、ではそのシチュでお願いします!
他にご希望とか、NGとかなければ、こちらから簡単に書き出しさせてもらおうと思いますけど…よろしいでしょうか? >>367
そうですね、希望としてはこんなものですので
それでは書き出しの方お願いしてもいいですか? はい、では書き出ししますので、ちょっとお待ちください… >>370
>★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
>作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK ……ふむふむ、なるほどー
そうだね、それはダヴィンチちゃんに一度聞いてみたほうがいいかも…
(マシュと2,3騎のサーヴァントと一緒に、カルデアの廊下を歩いてる立香)
あははっ、そんなこと……あっ…
(笑いながら廊下を歩いてると、職員さんを見かけて)
(丈の短いスカートの礼装の下はノーパンで、丸出しのオマンコがすぐに反応してキュッと疼き)
ご、ごめんねみんな…、私用事思い出しちゃって…
(まわりのサーヴァントたちから離れて、駆け足で職員さんに擦り寄っていく)
あ…あのっ…、えっと…い、今からちょっと…いいですか…?
(周りを気にしながらも、職員さんに物欲しそうな視線を向けて) ふむふむ……明日の予定は…おっと
ああ、なんだ、立香ちゃんか、どうしたんだい?
いいよいいよ、俺いつでも時間あいてるし
(そう言いながら立香の傍に近寄り、そっと手を伸ばす)
(手の伸ばされた先はスカートの中で、おまんこに直接指先が触れる)
それに、俺もそろそろ立香ちゃんの便利オマンコでヌキたいと思ってたんだ
グッドタイミングだね?こういうの心が通じてるっていうのかもね
それじゃあ、そこら辺の部屋に入ってヤっちゃおうか?
(スカートの中では割れ目に沿って上下に指先が動いて擦りあげ)
(そのままゆっくりと歩きだして立香を連れ歩いて近くの空き部屋へと向かっていく) あっ…、ん…っ
(ミニスカートみたいな礼装の中に、太い指が潜り込んで)
(オマンコに指が当たると、気持ち良くて声が出ちゃいそうになるのを必死にこらえて)
…んっ、ぅ…
(周りのサーヴァント達も、察したようにその場から立ち去っていき)
あうぅっ……、んっ!
(スカートの下の、丸出しのオマンコは軽く弄られただけでも期待で熱く火照って)
はい…ぁン…!好きにヌいてください。私のおマンコ…、そのオチンポにハメてもらえたらそれだけで十分です…
(おまんこ弄られながら空き部屋に連れ込まれて…、興奮を隠せない表情で、ミニスカを捲あげトロトロのおまんこを見せつける) ふふ、本当に立香ちゃんは可愛いね
最初の頃のウブだったのもいいけど
今のセックス大好きな淫乱スケベな立香ちゃんも最高にかわいいよ
なんだなんだ、ちょっとまんこ弄っただけでこんなにトロトロなの?
(楽し気に笑いながら更に指を深く押し込み、指先がおまんこの中に入り込み)
(立香の膣内を太い指がメリメリと押し広げ入っていき、軽くかき回し始める)
自分からスカートをめくっておねだりしちゃうなんて立香ちゃんは本当にエッチだな
じゃあ、今すぐハメてあげるから、壁に手をついてお尻を突き出した格好をしてくれるかな
(おまんこを軽く弄って解した後、指を引き抜いてから立香に立ちバックの格好になるよう命じる) あっ、あっ…ン!
言っちゃヤです…そんなことぉ…
(口では恥ずかしそうにしてるけど)
(オマンコの弱いところを指先で弄られただけで、すぐにクチュクチュとエッチな音がし始めて)
だって…貴方が…っ
私、こんなじゃなかったのに…、貴方のオチンポがすごすぎたせいでぇ
(命令されるままに壁に手をついてお尻を突き上げて)
もう私…チンポのこと考えたらヘンになっちゃうくらいド淫乱になっちゃったんです…ッ
貴方のオチンポ大好きな、淫乱になっちゃったんですからぁ…ッ
(職員さんのチンポのせいで、セックスのことしか考えられないスケベ女になってしまって)
(生ハメをおねだりするように、腰までスカートをたくしあげて濡れたマンコを見せつける) 駄目だよ、なんでも人のせいにしたら
立香ちゃんがスケベな子だったのは元々でしょ?
俺のチンポにハマっちゃったのは俺のせいだけどさ
(立香の濡れたマンコを背後から眺めてにやにやと笑みを浮かべ)
(両手を立香のお尻に伸ばし、オマンコの割れ目を左右に広げていく)
うわっ、すごいドロドロ。こんなどろどろになるのは立香ちゃんだけだよ
他の女の子でこんなにドロドロになってる子は見た事ないからね
(そして、最初から生ハメ生中出しするつもりで極太チンポを取り出し)
(太いチンポの先端を立香のバックから雌穴に押し当てていく)
さて、それじゃあ淫乱マンコになっちゃった俺専用ハメ穴の立香ちゃんで軽くヌいちゃうか
(そのまま腰を掴んで一気に肉棒をねじ込み、どすんっ!と勢いよく腰を叩きつけ)
(極太チンポが立香のおまんこを押し広げてその奥の奥壁にチンポの先端ががつんっと叩きつけられる) (すみません、なんか変な人がいるっぽくて…
職員さんのレスはすごく好きだったんですけど…、ちょっと続け辛いです…
もし良ければ、またの機会にお願いします。今日のところはごめんなさい、落ちます) 【了解です。また次の機会にお願いしますね】
【それではこちらも落ちます】 FGOでお相手募集します
カルデア職員か男鯖の方でお願いします モバマス
ラブライブ
Fate(SN、プリズマイリヤ)
で募集します FGOでお相手募集します
カルデア職員か男鯖の方でお願いします >>386
こんばんは。女主人公でお願いしてもいいでしょうか?
こちらカルデアの職員の設定でこちらのチンポの虜にすっかりなってるというのが希望です。 ありがとうございます、その設定でお願いします
こちらは小スカ含む、スカグロNGでお願いしたいです
シチュもなにか、ご希望あれば合わせますので… NGも了解です。こちらもNGは似たような感じですね
そうですね、コスチュームは極地用カルデア制服でお願いするとして
業務時間が終わってからと言ってるのにそちらが待てないとワガママをいって
仕方なしに立香を男子トイレに連れ込んでトイレでセックスするみたいなシチュではどうでしょう? 衣装とシチュも了解しました、その内容でお願いします!
あと大丈夫そうでしたら、書き出しさせてもらいますけど、いいですか? >>390
ありがとうございます
では書き出しもそちらにお願いします、よろしくお願いします。 うん、じゃあこれで…、ミッション完了かな?
(急に発生した特異点から戻ってきたところで)
今回もありがとね、ダヴィンチちゃん!…今日はもう、休んでいい…?
うん、じゃあお言葉に甘えて…
(管制室を出て、自室に行こうとして)
…ふぅ、…ふ…っ
(ひとりになると、ついいつものエッチのことを思い出してしまって、廊下を歩きながら職員さんのことを考えてしまう)
…あっ!
(そんなときに職員さんの背中を見つけて)
あのっ、す、すみません、今日これから…時間とかってぇ…
(上気した表情で話しかけながら、誘うように胸や脚を職員さんに押し付ける)
【こんな感じで初めてみました!改めて、よろしくお願いします】 うおっと、なんだ、立香ちゃんか。どうしたんだい?
(おっぱいを押し付けられながらその柔らかさにドギマギしながら振り返り)
え、時間ってもしかして、またしたくなっちゃったの?
昨日の夜も散々してあげたじゃないか
(幼い子供に言い聞かせるように立香の頭を撫でながら)
業務時間が終わった後ならいくらでもセックスしてあげるから
いい子だからもうちょっと我慢してね?
(なんとか言い聞かせようとしながら歩き続け、ふと男子トイレが目に入る)
(男子トイレには今のところ誰もおらず無人の様子だった)
【書き出しありがとうございます。ではこちらも続けさせてもらいますね。よろしくお願いします】 あ…ぅぅ…
(頭を撫でてもらって嬉しそうに口元を緩め)
(けれどアソコの疼きはさらに増して、もうエッチな欲求が止まらなくなる)
いやですっ、業務時間終わるのなんて、あと何時間も待たなくちゃじゃないですかっ
(頭を撫でていた職員さんの手を掴んで引っ張り、自分のアソコを無理矢理触らせて)
(アソコはすでにショーツの上からでも分かるくらい興奮して濡れており)
今…今もう我慢できないのぉ…んっ!
(職員さんの手を自分の股間に押し付けながら、潤んだ瞳で見上げ)
(息を荒げてセックスを懇願する) わわ、こらこら、こんなところ誰かに見られたらどうするの?
って……凄い、こんな濡れてるの初めてじゃないか?
(ショーツの上から立香のおまんこをぐちゅぐちゅと触りまくり)
(指先を押し付けて下着越しに割れ目をコリコリと引っ掻いていく)
しょうがないなあ、立香ちゃんは
よし、じゃあちょっとトイレで済ませちゃおうか
(立香のおまんこを布越しに愛撫しながら男子トイレに引きずり込み)
(洋式トイレの個室に入って鍵を閉める)
我慢できない悪い子には今日はお仕置きとして肉便器セックスだ
便座に座ってマンコもおっぱいも丸出しにして足を広げてごらん
うまくできたらたっぷり肉便器セックスしてあげるからね
(からかうような口調で言いながらスマホを取り出し、パシャ、と立香の顔を撮影する) あぁっ、はぅぅっ
ごめんなさい…っ、私のおまんこ、えっちしたすぎてお汁とまらないの…っ
(下着越しでもグチュッと水音がするくらい、はしたなく愛液を垂れ流し)
(誘われるまま、抵抗もなく男子トイレに職員さんと一緒に入っていく)
はぁ、はぁ…はい、立香はセックス我慢できない、スケベで悪い子です…
(スマホのカメラに、興奮しきったメスの顔を晒し)
お仕置き…っ…はぃ、立香はぁ…!肉便器です…!
貴方のザーメン排泄用の、便器おまんこ女ですっ!
(卑猥な言葉を自ら並べて、自分でどんどん興奮していく)
(便座の上に脚を広げながら座り、礼装の胸のボタンを外し)
どうか立香のおまんこで、気持ちよく精液吐き出していってくださいぃぃ
(下着を脱ぎ捨てて、おっぱいとおまんこを一緒に、職員さんに見せつけるようにする) まったく、ほとんど触ってないのにこんなにどろどろになるなんて
立香ちゃんは本当にスケベだなあ、呆れるよ
(そう言いながらも楽しげで、カメラで立香のおっぱいもパシャパシャと撮影し)
(手を股間に伸ばして立香のおまんこを指で左右に広げていく)
おまんこの奥から汁がどんどん出てくるね
広げて撮影しちゃうけどいいかな?いいよね
今の立香は俺専用の肉便器なんだから
(膣の奥までカメラのフラッシュが届くようにパシャパシャパシャと何度もシャッターを切り)
(そのまま男の極太チンポが立香のおまんこに押し付けられて密着する)
入れるよ、ほうら、入っていく、入っていくよ
(めり、めりめり、とおまんこをこじ開けながら太い肉棒が立香のおまんこをこじ開け犯す)
(挿入中もカメラのシャッターが切られまくり、パシャパシャパシャッとハメ撮りしながら立香のおまんこをごりごりと抉っていく) あぁ…っ、撮られちゃってる…
私のおまんこ…写真でいっぱい…くふぅン…っ!
(いやらしく濡れたおまんこを指で広げられ、写真で何度も撮られ)
(恥ずかしいはずなのにどんどん興奮してしまう)
ひゃ…ぃ、肉便器のおまんこ、好きに使ってください
膣をオナホみたいにして、ちんぽ扱きに使うのも、玩具にして遊ぶのも…
全部貴方の思い通りです♪立香の身体は、どこも貴方の好きに使ってください…♪
(職員さんのセックスが好きすぎて、何されても気持ちよくなっちゃう都合の良いオナホ女になっていて)
あはぁ…♪入ってきた…おっきいのがぁ…♪あひン…ッ♪
(待ち望んでいた職員さんの凶悪なちんぽが便器まんこに入ってきて)
(軽く膣内を擦られただけで、発情しすぎてちょっとイッてしまう) おおお、ぬるぬるしてて柔らかくて締め付けてきて……
やっぱり立香ちゃんのおまんこは最高だね!
ふふ、それじゃあ遠慮なく立香ちゃんのドスケベマンコとおっぱいで遊ばせてもらうよ
(じゅぼじゅぼと深くチンポを突き立てて、膣奥めがけて先端を思い切り突き出し)
(がつんっ、がつんっ、と立香の子宮口を乱暴に突き上げてぐちゃぐちゃにしていく)
立香ちゃんのオマンコは俺専用のオナホマンコだ
だから俺の好きな時に犯していいのに……オナホの方がご主人様を求めてどうするんだ?
立場を弁えず発情しちゃった変態淫乱便器オナホ女にはたっぷりチンポでお仕置きしないとな!
(パンパンパンッと激しく腰を打ち付け、立香のおまんこを玩具の様に、オナホのように物扱いで犯しまくり)
(両手は立香の大きなおっぱいを思い切り鷲掴みにして、ぐにぐにと乱暴にこね回して遊ぶ)
(チンポの先端が膣奥をごりごり抉り、両手は乳房を根元から持ち上げ、絞り上げるようにぐにぐにと揉みまくっていく) ひぃん…っ、わたひの…スケベなおまんこでぇ…っ
貴方のおちんぽ気持ち良くなってもらえるの、嬉しくて…ひぁン♪興奮しちゃ…あぁんっ!
(快感で愛液をグショグショに漏らしてる駄目おまんこを褒められて)
(卑猥な言葉に反応して、いっそう膣が嬉しそうに職員さんの極太ペニスに絡みついてうねる)
ひぃぃんっ、ごめんな…きゃうっ!ごめんなひゃぃぃ…っ
立香…スケベすぎて、淫乱すぎてぇ…っ♪貴方を見たらセックス♪デッカいちんぽで生セックス我慢できなかったのぉ♪
(職員さんの手の中で、エロおっぱいはぐにゅぐにゅと柔らかく歪んで、形を変え)
(そのたびにメスイヌのように激しく喘ぎながら、腰をくねくね揺らす)
お仕置きしてぇ♪ちんぽ我慢できない駄目おまんこ♪せっくすだいすきな肉便器まんこ♪
貴方に都合の良いように、いっぱい躾けてくださいぃっ!あひンっ♪
(大きく脚を広げながら、職員さんのちんぽの上で腰を振り)
(弱いところに熱い亀頭が当たって、また軽く絶頂しちゃう) まったく、こんなドスケベマンコが人類最後のマスターだなんてね
サーヴァントのみんなに申し訳ないと思わないの?
あなた達のマスター藤丸立香はカルデア職員のおじさんチンポの奴隷になった変態肉便器女ですって言える?
(立香のおまんこの中でチンポはますます硬く大きく勃起して反り返っていき)
(じゅぼっじゅぼっ、とスケベな音を立てまくりながら雌犬マンコの中を激しくかき混ぜていき)
(あふれる愛液を飛び散らせてトイレの床をびしゃびしゃに汚していく)
俺を見たら我慢できないなんて、しょうがないな。俺を見なければ大丈夫なの?
もしかして他の男のサーヴァントとセックスなんてしてないよね?
このオマンコは俺専用の生オナホだから他の男のチンポを入れたらもう犯してあげない約束覚えてるよね?
(そう囁きながらひときわ強く腰を叩きつけ、子宮の入り口にチンポの先端がゴツゴツと突き当たる)
(今にも射精しそうなほど昂っているチンポは先走り汁を立香のオマンコの奥にべっとりと塗りつけながら犯し続け)
(激しい突き上げで立香の体を揺らし、おっぱいが揺れるのを楽しんでいく)
さて、そろそろ射精しそうだ。ほら、立香ちゃん、どこに出して欲しい? 俺の特濃孕ませ種付け汁を立香のどこに出して欲しいか言ってごらん んっ、あっ、ごめ…ごめんなさいぃっ!こんな変態女が…ッ♪ちんぽ依存のメス便器が、最後のマスターでごめんなさいっ♪
(辱められるとマゾな興奮が昂って、いっそうおまんこをいやらしく濡らす)
ごめんなさいぃ…、みんなのマスター藤丸立香はぁ…♪カルデア職員おじさんちんぽ大好きすぎて…♪ちんぽ奴隷になった変態の肉便器オンナです…っ♪はぁぁっん♪
(職員さんの言葉をなぞるように、自分から性奴隷の宣言をして)
(おまんこでも言葉でも服従を誓うと、完全に職員さんのモノになったような快感を感じ)
はひッ…♪しません…ッ♪貴方以外とせっくすなんて…絶対無理ぃ♪
このちんぽに服従します♪わたひはこのチンポ様専用の便器です♪他のサーヴァントとなんて、死んでも無理です…、だって貴方が一番好きだからぁ♪
(深いところを突かれるたびに何度か絶頂し)
(頭の奥まで職員さんのちんぽにメロメロにされながら、必死で腰を動かして、肉便器らしくちんぽにご奉仕しようと)
おまんこっ♪おまんこにくださいっ♪
貴方の濃くてプリプリで……、女の子を絶対オナホにしちゃう特濃精子…♪
貴方のための肉便器の…っ、奥にいっぱい吐き捨てていってくださいぃ♪
(職員さんの射精が近いと知ると、妊娠させてもらおうと射精を求めてアンアン喘ぎながら腰を激しく前後に動かす) なんだい、馬鹿にされてるのに興奮して喜んでるのか?
立香は本当に変態ドマゾだなっ!
これじゃあレイシフト先でゴブリンにでも犯されて苗床にされてたかもしれない!
早めに君のオマンコを俺がぶち犯してあげなかったらそうなってたかもな!
そうそう、まあどうせ俺のチンポ以外じゃ気持ち良くなれない欠陥マンコだしね
立香の雌奴隷マンコをイカせてやれるのは俺だけだからこうやってケツ振って媚びまくってるんだろ?
俺も立香がいい子にしている限り毎日毎日ちゃんと犯して肉便器奴隷として遊んでやるからな
(立香の奴隷宣言も同然の言葉をカメラの動画モードで撮影、録音しながら立香が二度と戻れないところまで行きつき)
(職員の肉奴隷として生きる以外の道を失ったダメマンコに最後の一押しとして肉槍が子宮をドスンッと突き上げ)
ほら、出すぞ!立香の残念マスターマンコに孕ませ100%種付けザーメンをたっぷりぶちこんでやるっ!
(ビュルルルルッ! ドプドプドプッ!と盛大に精液が吐き出され、金玉の中で濃縮製造された特濃激熱種汁が立香の子宮めがけてぶちまけられ)
(前日の種付けセックスよりもさらに量が多く、密度も高いスライムのような粘度の黄ばみザーメンがどぷどぷと注ぎ込まれ)
(立香の種付け待ち淫乱孕まされ子宮の中をあっという間に粘液が満たしていき、雑魚マスター卵子に凶暴な種付け精子が無数に群がって受精していく) (ごめんなさい!すごくいいところですけど家族から呼ばれてしまいました…!
申し訳ありませんが落ちます!お相手ありがとうございました…) 【了解しました。途中でしたがとても楽しかったです。ありがとうございました】
【またの機会がありましたらよろしくお願いします】
【お疲れ様でした。それではスレをお返しします】 >>260
>>385
これ無言落ち常習者な、今は亡きモブ化スレでも無言落ち連発してた
モバマスとラブライブは要注意で 遊戯王でダルク、クロノダイバーリダンでお相手して下さる男性を募集します
性格はお互いのイメージで想像して演じたら面白いかな?と思います
こちらはダルクが相手ならライナ、エリア
リダンが相手ならパーペチュアをやってみたいです コードギアス
ソードアートオンライン
アクエリオンEVOL
遊戯王5D's、ArkV
魔法少女リリカルなのは
フルメタルパニック
物語シリーズ、戯言シリーズ、刀語
以上で募集します >>407
で募集してみます、私は他にGXに近い性格ならブラマジガールも出来そうかな?
他にも出来そうなキャラがいたら相談して決めましょう
甘くエッチしたいです >>413
エリアか可能ならウィンでいつかお相手願いたい >>414
ウィンですか、口数多くないイメージあるけど
それでもよろしければー
また気が向いたら募集しますので、その時はよろしくお願いします♪ 遊戯王でダルク、クロノダイバーリダン、リューズ、アロマージカナンガ(♂)でお相手して下さる男性を募集します
性格はお互いのイメージで想像してやったら面白いかな?と思います
こちらはダルクが相手ならライナ、アウス、エリア
リダンが相手ならパーペチュア(アジャスター)。
カナンガが相手ならマジョラム、ローズマリーでやってみたいです。
ウィンが良いって声もありましたが。
ちょっと難しい気がするので今回は無しで、すいません。 FGOでお相手募集します
カルデア職員か男鯖の方でお願いします Fate stay night、Heaven's Feel
プリズマイリヤ
で募集します FGOでお相手募集します
カルデア職員か男鯖の方でお願いします >>422
こんばんは
鯖の方が気になるのですが、対応可能なキャラは誰ですか? ありがとうございます!
鯖でしたら沖田さんや沖田オルタ、虞美人センパイとかナイチンゲール、あと景虎ちゃんとか…
キャットちゃんみたいに難しい子じゃなければ、ある程度ご希望にもそえると思います… >>424
沖田さんいいですね
オルタも好きです
そうすると相手役も男鯖の方がよさそうな・・・
一応ご希望とかありますか?
そこそこの知識はあるので、出来るとは思います では、こちらは沖田さんか沖田オルタで…
男鯖でしたら、同じぐだぐだ鯖の土方さんとか以蔵さんとか…
あるいはエッチ好きそうな、フェルグスやオリオン、円卓関係の鯖とかどうでしょうか?
もしそちらで、逆にこの鯖はどうか?みたいな提案あれば、教えてください 沖田さんかオルタなら近しい土方さんかな?
以蔵さんは土佐弁が無理なので
沖田or沖田オルタはお任せします 以蔵さん難しいの分かります笑
それでは、そちらは土方さんで、こちらは沖田さんでお願いしたいです
スカグロとか、殴ったりするような激しいプレイはNGで…
あと、普通のイチャイチャした感じがいいか、エッチに堕としてしまうのがいいか…、シチュや進め方でお好みあれば教えてください NG了解です
イチャイチャプレイからちょっとエッチに目覚める方向でお願いしたいです
基本そちらに合わせるのでリードしてもらえると助かります 了解です!
では、シュミレーターで倒れた沖田さんを土方さんが見舞いに来て…
弱ってるところを慰められるうち、こちらから誘って、色々しちゃう…みたいなシチュでいかがでしょうか?
よろしければ書き出し私の方からさせてもらいますので… けほ…けほっ、コフ…ッ!?
…あはは、すみません、マスター…。いつものヤツですので、お気になさらず…
(シュミレーターで訓練中、いつものように発作を起こして倒れてしまった沖田)
な…っ、う…うっさいですねぇノッブは!こっちは病に……けほっ
…うぅ…はい、ありがとうございます…
(周りにいたいつものメンツは、マスターに連れられて部屋を出て…)
はぁ…、静か…ですねぇ
(シンとした室内で、寝付けないまま布団にもぐって天井を見ている) 【書き出しこんな風でどうでしょうか…?】
【こうしたいとか、色々そちらでご要望あれば教えてください】 おう、邪魔するぞ
(扉が開くと同時に部屋の主に断りもなく入って行くと)
なんだ、案外元気そうだな
またいつものか?
(一応見舞いらしくと好物の沢庵を持参しお前も食えと差し出す)
この身体になってもそこは変わらないとはお前らしいのか難儀と言えばいいか
戦場で命取りなのは変わらんか
(ボリボリと沢庵を齧りながらボヤく)
【書き出しありがとうございます】
【何か要望があればその都度ご相談させてもいます】 うひぁあ!?
(いきなり入ってきた土方さんに、ビックリしておかしな悲鳴を上げ)
ちょ、ちょっと土方さぁん!一応れ、れでぃの部屋なんですけどぉ!?
沢庵って……はぁ…、まあ、ありがとうございます…って、自分も食べてる…!
(土方さんの軽口に合わせるけど、いつもより元気のない様子で)
あはは…、やっぱり私、サーヴァントになってもこんな調子みたいです…
きっとまた、あの時みたいに…、大事な時にはこうやって、布団に伏せているだけの…
(震える声で言いながら、土方さんの手をつい、ギュッと握って)
ご、ごめんなさい…土方さん。私、不安で…、またみんなに、置いていかれて…私だけ… (ごめんなさい!急に呼ばれちゃったので落ちます!ほんとすみませんでした…) そうか……ここが戦場なら俺は置いていくだろうや
けど、……マスターならそうはしないだろよ
(指についた沢庵汁を舐め取り近くにあった湯飲みを一口啜り)
ここには馬鹿みたいなお人好しばかりだ、特にあの看護婦が黙ってねぇだろう
(あれは鬼神の間違えじゃないかと疑ったぐらいだ)
それに今度は着いてくるんだろ?
マスターの世界を救うまではよ
(柄でもなく乱暴に頭を撫でるも顔はムスッとしたままで) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています