ありえないシチュエーションでスレH 設定11つ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定11つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533755438/ >>762 楽しみにしてます いろんなことしてください
もう濡れてます 大量の潮吹きで失神したり、飲尿や浴尿で逝き狂う変態巨乳女性を募集します。 ゾンビアポカリプスの世界観で募集します。
(ゾンビが蔓延し、社会や秩序が崩壊した世界)
こちらは噛まれたりしてもゾンビにならない抗体もちの体質という設定でお願いします。
体質を生かしてゾンビだらけの街を探索し、生存者の女性を犯すとか、まだなりたてで状態のいい女ゾンビを犯すといった流れを考えてます。 ホントに戻ってきたキモイ
>>780
そして誰だお前?
バーカ 実在あるいは架空のソシャゲの女キャラが実体化した
あるいはソシャゲの中にこちらが入ってしまった
そんなシチュレーションで女キャラをしてくれる人募集 隣の巨乳姉妹が訪ねてきて、お風呂が壊れたから貸してあげたら
3pしてくれる設定で、ヤリマン巨乳姉妹役を募集します。 >>787で、お相手してくださる女性を募集します。 エプロン姿や体操着姿のなな美にエッチなことして下さい
お好きな服に着替えます
誰もいない夜のプールや給湯室はたまた団地のベランダなどで淫語を言ったり言わせたりしてほしいです お相手したいです
夜のプールで水着姿に興奮して…
というのがいいですね 智紀さんこんばんは
わかりました、それではその設定でおねがいします
(泳ぎの練習のため、誰もいない夜のプールサイドで準備体操をしているなな美
フゥッ、フゥッ、と息をあげてストレッチしている
大きく開脚し、床に手をつけて前屈したり
そのまま両膝をつけて四つん這いの体勢で腰をふったりまわしたりしている)
はぁ、はぁ 智紀さんが落ちたみたいなので代わりにお相手お願いしちゃっても大丈夫でしょうか? では、最初から既にエッチな事をする肉体関係というか、ご主人様と奴隷みたいな関係で
裸エプロンのなな美をベランダで犯して隠語を言わせまくるというのはありでしょうか? >>797
あ、かしこまりました!
そちらでお願いします >>798-799
はい、変更お願いしたいです
では書き出しお願いしていいでしょうか? はぁはぁ....なな美のエッチなおまんこに
、勇二さんのおちんぽはやく挿れてくださぃ
(裸のうえのエプロンをめくりあげて嬉しそうに腰を振る)
(ベランダの柵を握りしめて開脚して呼吸を荒げて)
今日一日ずっとイイ子で待ってたから早くぅっ・・…! おいおい、酷い格好だな
一日中マンコを濡らしてたっていうのか?
(なな美のおまんこをカメラで撮影しながら煽り)
(ビクビクと痙攣する極太チンポを取り出してみせる)
俺専用雌豚ドスケベセックス奴隷になってからどんどん歯止めが利かなくなっていくな
ほら、なな美のスケベでだらしない淫乱マンコにご主人様の太くて逞しい種付けちんぽをぶち込んでやるからな
(そして、肉棒の先端を押し付けると同時に一気に腰を叩きつけ)
(太いチンポがめりめりとまんこをこじ開け突き上げる)
ほら、誰に見られてるか分からないところで突っ込んでもらうチンポは美味しいか? そうです...一日じゅうおまんこぬらしてまってました...
(その顔はどこか嬉しそうで)
(カメラの音に興奮して、ゾクゾクと身体を震わせながら)
ぁっ....あん 撮られてる...カメラに撮られて興奮してるなな美のヘンタイおまんこ...みて、くださぃ
(視界を移すとビクビクと痙攣している勇二さんの極太チンポが見えてさらに感じてしまい、切ない声が出てしまう)
あぁっん、なな美のスケベでだらしないまんこに、種付けちんぽいっぱいずぷずぷしてぇ
はぁっ、はぁっ! うれしいっ
子宮に届いてるっ!んはあっ
(誰が見てるかもわからないのに、きもちよさそうに矯声をあげて)
あん あん あぁん あんっ お前はおっぱいもエロいしマンコもエロいが声もなかなかスケベだな
ほら、もっとスケベ声出してアヘアヘ言ってみろ!
(エプロンの上からなな美のおっぱいを鷲掴みにして)
(ベランダの向こうの誰かに見せつけるようにおっぱいを滅茶苦茶にこね回す)
そんなに俺の雄チンポで種付けされるのが楽しみだったのか?
まったく、俺の便器になるため生まれてきたような女だよ、なな美は
俺のチンポにぴったりだからチンポケースとして飼ってやってもいいな
(そして更に腰の動きが激しくなり、パンパンパンッ!と音を立てて腰を叩きつけ)
(雌奴隷便器と化したなな美のドスケベ雌穴を穿り返していく) (エプロンの下に晒されたおっぱいをぷるんぷるんとさせて)
(自分のことをスケベと言われてもっと感じてしまう)
アァン あん!
きもちいー あーっ、おっぱいもおまんこもそんなに両方いっぺんにしたらだめえ! だめだけどきもちいのぉ
あんあんあぁん
(うれしそうにアヘ顔で声をあげて)
(肉同士がパンパンパンとぶつかり合い音にも興奮のスパイスになって、必然的に腰も大きくゆれてしまう)
あはぁーん、はぁはぁ、あぁん!
あッ、あッ、きもちい! うんッ、♪
勇二さんの雄チンポで種付け楽しみだったのっ
(あまりのきもちよさに何も考えられず、目がうつろになって口端からは涎をたらして)
おほぉ!んはァ、チンポケースうれひいっ!
もっとずんずんしてぇ〜 なな美のすけべまんこいっぱいしてぇぇ
(容赦なく打ちつけられる腰の動きに涙を流して、うれしそうに声をあげる) じゃあたっぷりと種付け膣内射精してやるからな
ドスケベ淫乱のチンポ中毒のエロなな美め
ほら、これが欲しかったんだろ!
(おっぱいを揉みながら、どすんっ!とチンポを深くぶちこみ)
(極太チンポが子宮を突き上げながらビュルルルル!と射精が始まる)
ほら、特濃で熱いドロドロのザーメンが出てるところだぞ
なな美の精液捨て穴にたっぷり吐き捨てて種付け孕ませしてやるぞ
(なな美を女ではなくメスとして扱う激しい肉棒の突き上げ)
(子宮をこじ開けながらザーメンをどぷどぷと注ぎ込んで種付けしていく)
一回や二階の種付けで終わりだと思ってはいないよな?
今日は一晩中お前の雌穴便所マンコを使い潰してやるからな
そうだ、明日は休みだし、昼間から犯してやってもいいぞ、変態雌豚のお前なら嬉しいだろ? あんッ、妊娠確定汁だしちゃうの?
(一瞬だけ戸惑いの表情を見せるがすぐに笑顔になって)
ウンッ、だしてぇ〜 なな美の子宮にいっぱい種付け射精してぇ
(言いながら、おまんこ内のふかふかであたたかいの膣肉で勇二さんのおちんちんをきゅんきゅんと包んであげる)
ほあァッ!?アッアアッあっおっ! しゅごいッ?
ちんぽがなな美の子宮に届いてるっ!
びゅるびゅるびゅるって、でちゃってゆっ
あ〜んっ、特濃ざーめんがいっぱいでてるよおッ
赤ちゃんのおへやに届いてるのッ♪ おほぉんっ♪
(強烈な快楽から、時々白目になってしまう)
(脳みそもゆれて、カラダじゅうが支配されていることにどうしようもない幸福感を覚える)
はいぃ...おひるからなな美の雌穴便所マンコいっぱい犯してくださいっ♪
うれしいですうっ... ああそうだ、お前のドスケベ変態卵子に俺の雄汁ザーメンぶっかけて受精しまくってるからな
ご主人様のザーメンをたっぷり飲ませて貰えてよかったなあ、なな美
こんなに幸せな変態ドスケベ雌便器ザーメン奴隷は他にいないぞ
(ふわふわのスケベマンコをじっくりと味わった後、ゆっくりとチンポを引き抜いていき)
それじゃあ記念撮影してやるから足を開いてこっちを向け
おっぱいもおまんこも丸出しでM字開脚しながらアヘ顔ダブルピースをしてみろ
(精液便器女の穴から引き抜かれたばかりのチンポは雄汁や雌汁でどろどろに汚れており)
(しかもまだ勃起していて何度でも種付けする気満々であり)
(雌奴隷なな美に向けてカメラを向けながら恥ずかしいポーズを要求しつつ)
(このスケベ映像はネットにあげる気満々であった) (明日のお昼から開催されるセックスを考えるだけで、なな美の体は発情した雌のように、フェロモンを漂わせてしまう)
はい...ご主人サマの雄汁ざーめん...なな美の排卵日おまんこにびゅーびゅーしてくれてうれしいですっ
(同時に、おまんこもジュワァッとトロトロになって、いつでも、何回でも雄ちんぽを迎え入れる準備が瞬時に整ってしまう)
ぁんッ、ぬいちゃやあ・…...っふうんッ
(ちんぽがなな美の子宮にぴったりと密着していた勇二さんが出ていって、少しさみしくなって)
(またはやく挿れてほしいと、ピクピクと腰をもじつかせてしまうが勇二さんの言葉にぞくぞくして)
はいっ♪ おっぱいもおまんこも丸出しになって、M字開脚しますっ♪ えへへっ
(言われたとおりにトロトロのぐちょぐちょになったおまんこを広げ、ダブルピースとアヘ顔で)
っふうんっ♪ はずかしいよぉ・・… (カメラでしっかりとなな美のはずかしい格好も、宣言も、全て録画録音していく)
まったく、どうしようもないスケベ女だな
チンポの事しか頭に入ってないのか?チンポセックスしか考えてないのか?
(自分の言う通りに従う雌奴隷を見下しながらにやにやと楽しげに笑い)
(自分が種付けしてやった雌穴をアップで撮影し、顔もおっぱいもまとめて映していく)
(ネットに「これが俺の専用ザーメン便器奴隷女で淫乱雌豚チンポケースのなな美だ」とコメントを添えてアップ)
(ネット上の反響を見ながら楽し気ににやにやと笑って)
おい、なな美、チンポを入れて欲しいならちゃんとそう言わないとダメだろ
(そう言いながらチンポの先端を汚れきった雌穴便器穴の入り口に押し当てていき)
(バキバキに勃起したチンポが遠慮なくなな美の穴を蹂躙し、抉り上げるように挿入されていく)
なな美の変態メスマンコは俺が使ってやってるって事を忘れるんじゃないぞ
ほら、もっといい声出して喘いでみろ
(なな美のおっぱいを掴んでぎゅうっと引っ張り上げつつ)
(子宮めがけてビュルルルルル!と更に濃厚ザーメンをぶち込み、なな美のマンコをぐちゃぐちゃに種付けして汚していく) (カメラではずかしい格好も、すべてが録音・録画されていることにドキドキして)
はぃ....なな美はどうしようもないスケベな女です・・っ
チンポの事しか頭に入って、ません...
チンポセックスしか考えてません....っ
(顔を恍惚とさせながら言い放ち)
(カメラのレンズ越しに、緊張しながらもうれしそうに切なく矯声をあげる)
...はぁ、はぁ うんッ
(どんなふうに自分が撮られているかを想像するだけで、あそこからエッチな汁がとろとろであふれ出てくる)
んはぁ♪ なな美、どんな風にうつってますか・・?
(ちんぽ入れてほしさに、哀願する)
ハイ、ちゃんと言いますっ
....ふぁあぁ! また、またぁ...
(勃起おちんぽがふたたびなな美の中に入る予感に、期待で背筋がゾクゾクとふるえて)
はああん!あんあん、ああん
また なな美のヘンタイ雌マンコに、ご主人サマの極太ちんぽ挿れてくださいッ♪
ハイ・・♪なな美の淫乱変態おまんこは、勇二さんが使ってくれてますっ♪
あーッ!んほぁああぁあッ!!イクイクイックうううん
またいっちゃうのーっ♪ あへぁぁーーーーッ!!
(子宮めがけてビュルルルルル!と濃厚ザーメンをぶち込まれて、舌をだらしなくだしながらアヘ顔でマンコをぐちゃぐちゃに種付けされ汚され、次から次へとくる快感に、おっぱいからもプシャーーと乳汁が放出されてしまう) まったく、お前の頭も精液漬けになってるのか?
どうしようもない変態女だよ、お前は!
乳汁まで噴き出しやがってまったく、おっぱいまでセックスの事でいっぱいになってるのか
(なな美の乳房を思い切りぎゅううっと強く握りしめ、更に乳汁を絞り出しながら揉み解し)
(太いチンポは休む事なくガツガツと膣奥を突き上げてなな美のまんこを満足させようとする)
お前のドスケベでトロトロな便所マンコは射精してザーメンぶちまけるのに丁度いい穴だな
この穴だったら何度でもザーメンを吐き捨てられそうだ
ほら、使い古された便所マンコを使ってもらえてお前も嬉しいだろ?
(乳汁を出すおっぱいをカメラでアップで撮影しつつ、中出ししたばかりのおまんこをぐちゃぐちゃと犯し)
(結合部をアップで撮影し、ハメ撮りしながらなな美のマンコをパンパンパンッ!と激しくかき回す)
【場所を変えたり、シチュを変えたりというのはありですかね?】 (ヘンタイ、と言われてうれしそうに)
ぅん....♪ おっぱいもセックスのことでいっぱいなのっ...♪
エッチななな美はきらい....?
(不安そうに見つめて)
やぁあん♪ おっぱいそんなしたらもっといっぱいでちゃうよぉっ....
はぁッ、はぁッ、おっぱいも、おまんこも....
キモチイ、キモチイッ・・・
(腰を円を描くように回したり、時々前後にもゆらせて)
はい♪ ドスケベでトロトロななな美の便所マンコは、射精してザーメン汁ぶちまけるのに丁度いい穴ですっ♪
すっごくうれしいですうッ
あああアン!ハメ撮りキモチイっん!ぱんぱんってしゅるのきもちいよぉーー
(パンパンパン!とされておっぱいもブルンブルンゆれてしまう)
【もちろんです♪ レスみたいに感じちゃって、実はぬれちゃってます....はずかしいな....
進行が、とってもお上手で....。勇二さんはどうなってますか...?】 何言ってるんだ、変態のなな美は好きに決まってるだろ
これだけ好き勝手中出ししまくっても文句言わない女は他にいないからな
(おっぱいを揉みながらガツンガツンと激しく突き上げ続け)
それじゃあ、その丁度いいザーメンぶちまけ穴にもう一回ぶちまけるか
ほらっ、便所マンコを開いてしっかりザー汁受け止めて種付けされろよ!
(子宮口目がけてドスンッ!と力いっぱい突き上げつつザーメンを吐き出し)
(びゅるるる、どぷっどぷっどぷ、と特濃ザーメンを注ぎ込んで孕ませていく)
さて、ちょっと場所を移すか。なな美、持ち上げるぞ
(そして繋がったままなな美の身体を持ち上げて駅弁体勢で犯している状態になり)
(まるでチンポケースのようになな美の身体を自分のチンポを隠すように使いつつ)
(ずぼずぼと犯しながらベランダを出て部屋の中に戻る)
(部屋の中はいくつものカメラが設置してあり)
(なな美が抱きかかえられながら、その粗末な便器マンコを極太チンポで抉られながら駅弁で犯されてる姿を撮影していた)
【こちらもリアルでチンチンバキバキになってます。なな美さんの肉便器マンコっぷりが凄くエロいです】 ほんとう?よかったぁ・・♪
(ふふ、とうれしそうに笑って)
なな美も勇二サンのちんぽだいすき....あっ、あんあん
(ユサユサ、と突かれて切なく喘ぐ)
中出しも、だいしゅきだからぁ....んっ、ふぅっ、ふっあ!
なな美のしきゅーと、勇二サンのぼっきしたおちんちん、コンコンって、キスしてるみたい・・っ♪はあんっ
(抱きつきながら、すっかり勇二さんのちんぽのカタチになってしまった子宮とオマンコをきゅっきゅっと収縮させて)
うんっ、もう一回ぶちまけてぇ♪
なな美のなかに特濃ザーメン、いっぱい注いでぇ♪
(びゅるるる、どくんどくんと精液が胎内に感じられ、長い狂声をあげる)
あふっ!はふっ!ちんぽ汁きたあぁ♪おほぉぉぉぉぉンンッ♪
あん...まだおまんこするのっ?
(繋がったまま身体を持ち上げて、ぐちゅっといやらしい水音がし、これからまだ未知なエッチなことをされてしまう期待にカラダがぞくりとふるえる)
はぁ、あぁ...極太チンポでいっぱいされちゃうの...なな美オカシクなっちゃう...♪
【うれしいです....なんて言ったらいいかわからないです...
なな美もずーっともじもじしちゃってます...
あとレスが壊滅的に遅くてごめんなさい....大丈夫ですか
遠慮なく言ってください....】 よし、じゃあカメラの前であいさつしてもらおうか
(そして、カメラを起動して生配信を始める)
ほら、なな美、自己紹介だ
(そう言いながらソファの上に腰を下ろし、なな美の身体を反転させる)
(なな美が自分の上に座りながらおまんこを下からチンポで貫かれる形となり)
(足を広げればチンポを咥え込んだおまんこが丸見えとなる)
(そして、まだ残っていたエプロンもはぎ取って全裸にしてしまう)
お前は俺の何で、今日は何をしてもらったか
おまんこに何回中出ししてもらったかをカメラの前で言ってみろ
(なな美のおまんこをじゅぶじゅぶと突き上げながら両手でなな美のおっぱいを掴み)
(カメラの前でぐにぐにと乳房を握りつぶし、こね回し、変態淫乱便器のなな美を見せ物として放映する)
【レスの速さとか気にしないでください、大丈夫ですよ】
【リアルのなな美さんもこんな風に犯してやりたいですね】 はい....あいさつ、します
(生配信がされ、すこうし緊張して顔が強張る)
(そんな緊張感もつかの間、はずかしい格好に身体を反転させられスイッチが入ってしまう)
あぁっ、ぁっこんなカッコウ....んはあっ、やあんッ
(言葉ではそう言いつつも、グッチュグッチュと容赦なく貫かれる光景と音に恍惚として)
うはぁッ...! おまんこそんぁしたらあッ...
きょ、きよぉは、....ふぁッ! 勇二さんの、んあっご主人さまのおっきいなちんぽで、
なな美のヘンタイおマンコに、んあぁっ♪
いっぱいびゅーびゅー射精してもらって、あんあんあんっ!じゅ、...受精しちゃいましたっ
【そう言っていただけて安心しました...
移動して勇二さんのせいでエッチになったなな美を犯してほしいです....
シチュ変えるか、すこし恥ずかしいですけど、オナニーのし合いっこでもいいですし...
いっしょにきもちよくなりたいな 】 そうか、このお腹の中に俺のザーメンがたっぷり入ってるんだな
じゃあ、なな美のスケベ変態マンコ便器の穴をみんなに見てもらおうか
(そう言って一旦ちんぽを引き抜き、なな美の身体を抱えて持ち上げる)
(カメラの前に受精済淫乱精液便所マンコを晒しだして撮影していき)
(おまんこの奥から精液が垂れ落ちるところを見せつける)
さて、なな美のまんこが寂しがってるな、ほれ
(そしてすぐにチンポを挿入し直し、一気に根元までねじ込んでいく)
(どすん、と落とすようにチンポの上になな美のおまんこを落とし)
(その落下の衝撃でかなり強い衝撃が走り、子宮を串刺しにするように突き上げる)
おい、肝心な事を言い忘れてるぞ
なな美は俺の肉便器で、精液便所で、チンポケースの淫乱変態雌豚奴隷だろ?
ちゃんと自己紹介しないか!
(そう言いながらなな美のおっぱいを軽くビンタしてしかりつけ)
(同時にビュルルルル!と濃厚ザーメンをぶちこんでなな美を更に種付けする)
【シチュ替えはどんなのにしましょうかね】
【コスプレイベントに連れていってコスプレさせてエッチとかは可能ですか?】 はい....お腹の中に、勇二さんのザーメンがいっぱい注がれちゃいました
ぅん、なな美のスケベ変態マンコ、便器穴みんなに見てもらいますっ♪
(わくわくしながらそう言って、抱えられると容赦なく晒されて胸がどきどきする)
はあん...ッ♪ なな美のヘンタイどすけべマンコ...♪
ナマ配信されちゃってるっ...♪ みんなに見られちゃってるぅぅぅ..,
(うれしさにぞくぞくしながら、おまんこからたらたらとおもらししたみたいにポタポタと垂れ流し状態)
ハァ、ハァ、ぁあん...もっとみてぇ
ご主人サマの勃起ちんぽでずぽずぽされて広がっちゃったなな美のオマンコ、みて....っ♪
あああん、さびしいっ、おまんこさびしいっ
(ポッカリ空いてしまったので泣きそうになりながらお願いすると、期待していたちんぽが子宮を串刺しするように)
あーーーーーーーーーッッ
あん! あん! あん!
はいィ!
なな美は、勇二さんの肉便器で、精液便所で、チンポケースの淫乱変態雌豚どれいでしゅうぅぅっ!!
(イキ狂いイキ地獄とはこのことか、と頭をよぎる
もう自分の意思ではどうにもできなかった
おまんこやおっぱいからはプシャープシャーと止め処なく汁が飛び出してしまった)
【コスプレイベント、OKですっ】 まったく恥ずかしい雌奴隷っぷりだな
ほら、次はバックから犯してやるぞ
(そう言ってカメラの前でなな美を四つん這いの格好にさせていき)
(バックからガツンガツンと腰を打ち付けてオマンコを擦りあげていく)
まるで犬みたいな格好だな、なな美!
ほら、ケツを振ってドスケベにおねだりしてみろ!
チンポ好きの変態マンコがチンポをうまそうに咥え込んで離さないぞ、はははっ
(カメラの前で激しく腰を前後してオマンコの奥を抉り上げ、おっぱいもぶるんぶるんと揺れる様を撮影させ)
(お尻を軽く引っ叩いてみたりとなな美を完全に玩具にしていく)
【そうなると…FGOというゲームは分かります?可能ならこのゲームのキャラのコスプレしてもらいたいなと思ったのですが】 んひいッ...ぁあッ、バックからぱんぱんってしゅるの、
スゴイ!すきィ!しゅきぃ!
(突かれるたびに、おっぱいが大げさなくらいにぶるぶるゆれ)
ふぁあ! なな美は勇二さんにおちんぽ突かれて喘いじゃう変態雌オンナですぅ!
あはああ〜♪
いっぱいみて!みてえ?
はぁんっ♪ 勇二さんとななみのスケベなセックス♪ 種付けセックス♪ にんしんしちゃうのっ! いっぱい雄汁だされちゃうのッ♪ 配信しちゃうからぁ♪
ぉぁあぁぁああぁン!もっともっとイッパイ、ズコズコしてぇ〜〜〜
(アヘあへ顔で、脚も大きく開いて、お尻を弓のようにつきだして身体をしならせる)
【ごめんなさい....ゲーム、全くしないんです...
どうしよう...】 ほらほら、カメラの向こうのみんなにアピールして嬉しそうな声を出せ!
(なな美のおっぱいを思い切りぎゅううっと握りしめ、その乳房がいやらしくひしゃげる様子をカメラに撮らせていく)
(おっぱいが揺れてなな美がスケベな顔をしていやらしくアヘ顔を晒す様をしっかり撮影させつつ)
(更にカメラに近づけさせ、おっぱいを見せつけるとおっぱいをたぷたぷと揺らすような犯し方でぐちゃぐちゃにマンコを突き上げる)
ほら、それじゃあみんなに見られながらたっぷりと種つけセックスしてやろうじゃないか
お前の肉便器ザーメン搾り専用雌穴にたっぷりぶちこんでやるっ!
(そう言いながら腰を掴んで抑えつけ、ビュルルルル!としっかり射精をしていき)
(膣内にたっぷりと種付けザーメンをぶちこんでドロドロにしていく)
【ではテレビやアニメや漫画といったものは?】
【プリキュアとか戦隊ヒーローとか、週刊少年ジャンプとか】 ....んぁ、みんなにみられながら、タップリと種付けしてくだしゃい...♪
ふああーッ!なな美の肉便器ざーめん搾り専用雌穴にたっぷりぶちこんでえぇぇぇ!
イギュッ!イッグゥゥゥゥゥゥゥゥッ!
(白目をしながらうれしさのあまり、失神しかける)
おホォ♪ んほぉオ♪ なな美のおマンコにたっぷりと種付け汁注がれちゃってるっ、ザーメンをぶちこまれてるっ
ドロドロにされちゃってるよぉんっ
妊娠確定汁がきちゃってるよぉッ♪
うれひぃぃっ ....おちんちんだいしゅき...♪ えへへっ
【アニメや漫画もまったく読まなくて....
幼いころに見てたおジャ魔女どれみのハナちゃん(?)とか夢のクレヨン王国くらいしかわからないです泣
ジャンプでは、ジャングルの王者ターチャン、とかしかわかりません
コスプレ、イメージしてたのと違うみたいです
ほかのテーマではむずかしい、ですか ...? よしよし、たっぷり出したぞ、よかったなあ?お前のマンコは精液を出して捨てる事にしか使えないんだから
こうやってお前の淫乱雌豚マンコにたっぷり精液を出してもらえるのは光栄な事なんだぞ
(なな美のおまんこにドップドップとザーメンを出していき、ドロドロのぐちゃぐちゃに犯し)
(精液まみれで膨らんだお腹を撫で回してにやにやと笑う)
よし、次は仰向けになって足を広げてみろ
(なな美のおまんこから一旦ちんぽを引き抜いて、なな美の身体を反転させて仰向けにする)
(そして、極太チンポを上から突きさすようにねじ込んで一種の「種付けプレス」という格好で犯していく)
こうやって無様な格好でオマンコを便器にされるのもいいものだろう!
(パンパンパンパンッ!とこれまで以上に激しい勢いでマンコを抉っていき、子宮をチンポが押し潰して変形させていく)
【コスプレというもののイメージにズレがあったということですね】
【なな美自身はそのキャラを知らないけど勇二の趣味で着せられているだけとか】
【架空の作品のキャラクター(魔法使いとか女忍者とか)の扮装をするとか】
【そう言った路線も難しいでしょうか?】 はぃぃ.....(涙目ではぁはぁと息を整える)
勇二さん.いっぱいだせた...?よかったぁ...
んぐっ、おナカきゅるきゅるいってる...
勇二さんの特濃ザーメン汁...いっぱいのんだぁ..
(ココロなしか、おなかが精液を大量に注ぎ込まれたせいでたぷたぷになっている)
あん♪ いんらんメスマンコにたぁっぷりせーえきだしてもらって光景ですう
(ポッコリしたお腹をさすりながらニッコリ笑って)
ハイ...♪ 仰向けになって足を広げまーすっ
んあっ! ちんぽぬけちゃったぁ..
(ついに妊娠カクジツの、種付けプレスをされて)
あへぁぁぁぁ〜♪ しょんなッ♪あふうッ♪
パコパコしたらスグにキちゃぅ〜 んほあッ
おっ♪ おっ♪おほっ♪ やッ、はぁッ....ほぁッ、ふうッ♪
(勇二さんの激しい腰使いと極太チンポに圧倒されたオマンコからはピュッ!ピュッ!と出ていて)
(最大限に開かれたなな美のおまんこはムワンとこもっていて)
(種付けされるためだけの、体の動きにしあわせな声を出す)
あひぃ、はひゅっ! ふぁんっ! ほぉンッ♪
子宮に、とどくう、あひぃんっ
【コスプレの、そういった路線もむずかしいかもです...
いろいろ、すみません...】 お前のマンコが種付けして欲しいして欲しいって鳴いてるみたいだな
これだけ何度も何度も出してやったのにまだ足りないとはなあ
(にやにや笑いながら激しい種付けプレスでなな美のおまんこを壊す勢いでかき回し)
(チンポが大きく膨れ上がって、射精の準備が始まる)
なな美、今からたっぷり中出ししてやるからアヘ顔ダブルピースして喜べ
ほら、いくぞ!
(そう言いながらなな美に口づけし、唾液を乗せた舌を絡ませてディープキスをする)
(そのままビュルルル!と濃厚種付けザーメンが吐き出されて子宮内に注ぎ込まれていき)
(ねばねばのドロドロのぐちゃぐちゃ特濃マグマ熱々ザーメンでなな美のお腹の中をしっかり種付けする)
あー、気持ちいいな、やっぱりお前のメスブタズボズボ穴は最高だよ
こんな風に便器同然に扱って起こるどころか喜ぶ都合のいい雌豚はお前ぐらいのもんだよ
(にやにや笑いながらちんぽを抜いて、種付けプレスで種付けされた雌マンコを見下ろし)
(カメラでなな美の恥ずかしいオマンコもおっぱいも全て撮影していく)
【そうですか。いえ、こちらこそ無理を言ってしまって】
【では、露出散歩とか裸で外を連れ回すのはどうでしょう?】 はい、なな美のマンコが種付けしてほしいってないてますっ
んふっ♪ ゼンゼン足りないよぉ♪
もっと種付けセックスしてぇ?
アッアッアッアッ
(勇二サンのちんぽが大きく膨れ上がったのがわかり、射精の準備が始まろうとしているのを察して、一層足を大きく開いて、受精の体勢を整える)
んッあッ あッあッあッあッあ
んっぅむぅ...あへっ、はへっ♪
ンッ、はぁい..♪ なな美、アヘ顔ダブルピースして喜びますう
キテぇ〜
(ディープキスされながら、なな美も勇二さんの首に腕をまわして)
うふぅッ、ンンッ、ンむっ、ふぁンっグ...はァはァ
ふゥンッ....はへっ、いっ、ふぁン!
(ビュルルルッ!と濃厚種付けザーメンが自身の胎内に吐き出されて子宮内に注ぎ込まれるのがわかって)
ほぁっ!んふうううううううッ!♪♪
(おっぱいとお腹がたぷたぷゆれて、あへ顔ダブルピースをキメる)
あへえ ♪ キモチイーですううぅんんんっっ♪♪
(グチャグチャでどろどろした、ねばねばの特濃マグマ熱々ザーメンがはなたれてしあわせになったなな美のお腹の中はすっかり種付けされて、排卵日とともにその刻を刻んで)
はぁぁぁン!!でてゆっ!特濃マグマ種付け汁でてるう!
ほぉーーんっ♪♪ ズポズポされていっぱいイッパイぃぃぃん
【露出散歩とか裸で、お外、連れ回してもらいたいです....】 ほら、種付け受精確定マンコだ、しっかりカメラに映しておけよ
(なな美のおまんこをじっくりとアップで撮影し)
(マジックで太ももに「勇二専用ブタマンコ」と書いて遊んでみる)
さて、それじゃ次は外に散歩しにいくか
そろそろ日も高くなってきたしな
(そしてなな美の首に首輪とリードをつけて散歩の準備をする)
(カメラも用意しながらなな美を外に連れ出していこうとする)
外だからって恥ずかしいとは言わないよな?
(既に外は日が昇っており多数の人が行きかっていた)
(そこに全裸のなな美が首輪をつけて犬のように、奴隷のように連れ出される)
皆なな美に注目しているな。特にこのザーメンが逆流してるマンコとか見られまくりだな
(そう言ってなな美のおまんこに指を突っ込みぐちゅぐちゅとかき回す)
【ではこんな感じで外に連れ出してみますね】 あんっ♪種付け受精確定マンコ♪ うれしいっ...♪
(マジックで太ももに書かれて勇二さんだけの所有物のようでコーフンしてしまい)
はいっ、お散歩いきますっ..
んっ、やん...みんな、えっちななな美のカラダ...みてる
みられちゃってるっ...♪
ふふっ、ぁふぅんっ
はぁ、ハァ、ぁん...やん
(見られていることにどうしようもなく興奮して)
(おまんこに指でグチョグチョされ、思わずガニ股になって腰をガクつかせてしまう)
はあぁッ! あへッ!ふォッ、んあぐちょぐちょ、きもちい!
勇二しゃんのお手てでなな美のおまんこ、そんあしたらだめなのぉっ...!
ぐちょ、ぐちゃって、きもちいー、ッ
(なな美の首に首輪とリードがジャラジャラと音をたてている)
【うれしいです...お外でもいっぱいおまんこしてくださぃ】 おいおい、みんなが見てるのにイッちゃうのか?
なな美のだらしないセックス専用のチンポズボズボ雌穴を弄られただけでか?
チンポを入れた訳じゃないのにそんなに気持ち良くなっちまうなんてなあ
(更にクリトリスをぎゅっと抓んでコリコリと根元を扱く)
(その様子を通行人達がヒソヒソ話をしながら軽蔑するようなまなざしで見ている)
少しお腹が空いたからレストランに入ってみるか
(そしてなな美のマンコをじゅぼじゅぼかき回しながら一件のレストランに入る)
ほら、なな美の席はここだぞ
(先に椅子に座ると、ちんぽを取り出してそれを上に向けておき)
(そのチンポの上に座るようになな美に命じてにやにやと笑って眺めている)
【ええ、外でもたっぷりおまんこしまくってあげますよ】 勇二さんごめんなさい、すっごく残念なのですがねむいー笑
眠気が限界に近いです
寝落ちはたいへん申し訳ないので、ここまでとさせていただいてよろしいですか
すっごくすっごく楽しい時間でした
ありがとうございました
お外シチュもきになるのでぜひ続きをまたしたいなぁ って思います お疲れ様でした、こちらもとても楽しかったです
はい、また機会があれば外で露出で連れ回して種付けしまくってあげますね
それでは今日はここまでということで。おやすみなさいませ、ありがとうございました 伝言しますのでみてください
お気づきになられたらで結構です
以下空室 受精卵を食用可能な鶏卵サイズの卵にする避妊薬がある世界「にょらん」という漫画の設定でしたいです
こちらは性的な事に無知な小5の設定
キモイロリコンのおじさんに種付けされて産卵いっぱいしたいです… そのさびれた小さな温泉旅館は女将さんとその娘さんが働いており
メール予約する時に「オプション:肉布団」を選ぶと
女将さんや娘さんが部屋や温泉で肉便器になってくれるというサービスをしている
という設定で女将さんか娘さん、あるいは両方をやってくれる人を募集 >>837
まだいますよ。そちらは二人両方でやってくださるということでいいでしょうか? 社員旅行で、女子社員2人組と混浴することになり3Pする設定で、
巨乳OL、2役できる女性を募集します。 セクシーアイドル2人組と潮や小便まみれで、変態3pセックスする設定で、
セクシーアイドル2役できる女性を募集します。 そのさびれた小さな温泉旅館は女将さんとその娘さんが働いており
メール予約する時に「オプション:肉布団」を選ぶと
女将さんや娘さんや従業員が部屋や温泉で肉便器になってくれるというサービスをしている
という設定で女将さんか娘さんか従業員、あるいは複数をやってくれる人を募集 複数ですか?
あなたにそれだけの実力があるんですか? ほとんど日本と同じだがエロビデオという概念だけがない異世界に落ちたこちら
エロビデオを撮って売ってみたら爆発的なブームになり
是非エロビデオに出演したいという女性が詰めかける日々に……
そんな設定でお相手してくれる女性募集 サイズフェチシチュを募集してみたいです
自分は謎の縮小病で身長1センチくらいで、介護を妹にしてもらってるのですが、
かなり自分は人生を失った喪失感で卑屈になっていて、そんな自分を優しい妹は優しく守ってくれながらイチャイチャ…みたいなシチュをやむてみたいです。
そんな感じの、優しい妹さんを募集させてください。 近未来のクリスマス。
僕はクリスマスプレゼントで各地に送られた男の子型アンドロイド。
注文したオーナーが乳首をタッチすることによって起動。
背中にジャックがあり、DVDプレーヤーからデータを入手し学習する。
オーナーがエッチでエロDVDを再生し学習させるとエロアンドロイドに。
貴女のお気に入りのエロDVDで学習させて一緒にエッチしませんか? 付き合っている彼女とその友達と淫乱3pセックスする設定で、2役できる女性を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています