ありえないシチュエーションでスレH 設定11つ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定11つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533755438/ >>863
お相手いないなら代わりにいかがですか? >>863 もし、希望のシチュエーションがあれば合わせますよ。 ゾンビアポカリプスの世界観で募集します。
(ゾンビが蔓延し、社会や秩序が崩壊した世界)
こちらはゾンビにならない抗体をもつ特異体質という設定でお願いします。
体質を生かしてゾンビだらけの街を探索し、生存者の女性を見つけて犯すとか、女ゾンビを捕まえて犯すといった流れを考えてます。 節分ということで、うちにくる鬼娘募集
最初は強気で襲ってくるけど豆をぶつけられて弱って降参してオマンコ差し出すようなシチュ
あるいは、既にあちこちの家で豆をぶつけられて逃げてきてオマンコ差し出して保護を求めるシチュで こちら、魂を宿した鏡の妖怪
鏡の私に姿を映して、遊んでくれる女性の方いませんか? >>875
こんにちは
反応遅れてすみません
まだ見てますか? >>877
有難うございます。
こちら、古い骨董品という事で、世界観は古今東西どこでも対応致します。
みなみ様はどのような遊びをしたいですか? 悪戯ですね…。
見えない何かに触られる感じでしょうか。
着替え中という事は下着姿ですね?
ハードよりもソフト目にお相手致します。 触られたり、鏡さんの幻影で実際にエッチしちゃったりでも大丈夫です
新しく買ってきたエッチな下着をつけてみる最中がいいな
よろしくお願いします 幻影ですね。
姿はシルエットにしようと思いますが、本物の男でも大丈夫です。
今から書き出しますね。 ありがとうございます
書き出しよろしくお願いします いかにも「インスタ映え」しそうな、大きなアンティークの鏡。
古い骨董屋で売られていた、いかにも年代物の鏡だが、破格の値段で売られていたものだ。
どうやら長い間買い手が付かず、店に置いておくにも場所を取っていたらしい。
今日、業者によって鏡は、みなみ様の部屋に運ばれ、安全に取り付けられた。
骨董屋で見た時は、もう少し陰気だったが、店員によって磨かれたのか、艶やかな光を放っている。
女性ならば、姿を映したくならずにはいられない、ゴージャスな雰囲気を放っている。
【ちょっと足りなくてすみませんが、宜しくお願いします…。】 わぁーやっと届いた!!
この鏡、何度見てもかわいいなぁ
頑張ってバイトした甲斐があった
(部屋に鎮座しているアンティークの全身鏡の縁飾りを指で触りながら微笑む)
せっかくだし昨日買った下着とか試着してみよっかな…あ、あった!これこれ
(下着の入ったショップ袋を取り出し広げてみながら)
ちょっとエッチぃけどいいよね♪
(早速着ていたニットワンピを脱ぎ捨てまだ下着姿のままで鏡に全身を映す) みなみ様が鏡の前に立つと、曇り一つなく磨かれた鏡面が、一瞬ピカッと光る。
まるで鏡が客を歓迎したように。
そして鏡の中から無数の視線を感じるのだ。
大勢の人の前に姿を晒しているように。
さらに、足元から生温い風まで吹いて…。
鼻息を掛けられたような温風が、みなみ様の太ももを撫で回していく。 (鏡に全身を映したままぼーっとしてしまい)
新しいのに着替えなくちゃ…
(ゆっくりブラやショーツをはずして新しいものを身につけていく)
ちょっと派手でエッチ過ぎたかなぁ…でもかわいいよね、うん♪
(ブラは白い総レースのスケスケでお揃いのショーツも総レースのTバック。鏡の前でくるりとまわり全身をチェックする)
おっぱいはちょっとはみ出しすぎかなぁ…
なんか鏡で全身映るとやっぱり恥ずかしいかも…見られてる感じしちゃうし ほぼ裸の、無防備な姿を晒すみなみ様。
乳房も大きく膨らんでいて。
「綺麗…。」
「大きい…。」
「柔らかい…。」
すると幾つもの見てない手が、みなみ様の胸を覆っていく。
そして頭の中でテレパシーのようなものが、自分の声で囁く。
「揉ませて…。」
「舐めさせて…。」
「吸わせて…。」
それら見えない者の声は、いやらしい要求をエスカレートさせていく…。 ん、なんか変な気分になってきちゃった…
こんなエッチな下着つけちゃったせいかな
(目は虚ろでハァハァと息づかいも荒くなってきて)
おっぱい、スケスケレースに包まれていやらしく見えちゃう
(下から持ち上げるように揉みはじめて)
こんなにタプンタプンするくらいにおっきく成長しちゃった 「いいね…。」
「もっと興奮してよ…。」
見えない者は、レースのブラを無視して、直接乳首を吸っていく…。
「こっちもね。」
両側から胸を掴まれ、吸い上げられ、乳房が形を変えていく。
「美味しい…。」
「立ってるよ…。」
乳首を吸いながら、そう囁くのだった。 んぅ…ちょっとさわってるだけなのに
(レースの上から指で乳首を撫でるとポチりと浮き上がりそれをレースからはみ出させ転がす)
みなみの乳首こんなになっちゃった…
さわってるだけなのに、誰かに見られて舐められてる気分になっちゃう…
(唾液で乳首を濡らし触る)
あぁっきもちいいよぉ 今度は、手がみなみ様の秘所へと侵入する。
「濡れ始めてきたね…。」
胸を舐める舌も数が増えていき、胸全体が見えない者達の唾液で覆われていく。
そして、鏡の中のみなみ様まで、勝手に動き始める。
ブラを外し、唾液で光る豊満な果実を見せ付けて…。
手を振って鏡の外に笑い掛ける。 なんか、今日すごく変…感じすぎちゃうよぉ
この鏡のせいなのかな
(近付き鏡にキスをして舐めたり、濡れて固くなった乳首を擦り付けたり)
鏡がひんやりしてるのに乳首もっと感じちゃうよぉ…んっ、なんか生温かい感触で舐められてるみたいっ…あぁっもっとぉ
おっぱいさわってるだけなのにこんなにびちょびちょになっちゃった
(レースに隠された秘所に指をなぞらせるとヌルヌルしている) 申し訳ないです。
13時過ぎから用事があるので、ここでお暇させて頂きます…。
お相手有難うございました。 とある学園に通っている男子生徒。
クラスメイトがたまたま【腹部に名前を書くと、その人を操れる人形】を手に入れた。
興味本位に名前を書かれて身体が自由に動けなくなってしまい。
授業中に普段クラスでも目立たない存在の僕を自由に操って女教師と変態エッチさせちゃうクラスメイト募集します。 【待っている間に考えていましたが、人形2体で僕と女教師が同時に操られて】
【クラスメイトの前で強制的にエッチになっても面白いかも。操る側は男女どちらでも】
【2人分人形を操ってくれたら。口も自由に動かせずレスで指定されたら、そのセリフを言ってしまいます】】 坊や〜、早く起きなさい! もう学校行く時間よ!
高校生なんだから、ちゃんと自分で起きなさい! さあ早く〜!
(この後の展開はお楽しみに!) うーん。分かったよ。
(志乃さんに促されて渋々、布団から出る。)
おはよう。 ある日の午後、昼寝をしているところに重みを感じて薄っすらと目を開けると…
そこには学校から帰ってきた高校生の息子が覆いかぶさってて…
気まずい思いから寝たふりを続ける母親にいたずらしてください こんばんは
エッチな事を沢山してレイプしちゃってもいいんだよね? いいですよ…私は最後まで寝たふりを続けますがよろしいですか? 了解、眠姦みたいな感じになりそうだね
それじゃ始めちゃっていいかな? (リビングのソファでうたた寝する母)
ん…んん…重い…あなた?…あなたなの?
もう…こんな昼間から…
えっ!? そ、そんなはずは…何?
ええっ! ゆ、勇二! な、何してる? お母さんに覆いかぶさって… (母親が起きていることにも気づかず続ける)
はあ、母さんのおっぱい
(上にのしかかりながらおっぱいに顔を埋め、ぐりぐりと抱き着いていく)
こうやってもみもみしてもいいんだよね
(更に両手でおっぱいを鷲掴みにして、服の上から思い切りぎゅうっとこね回していく) 勇二、ひょっとしてお母さんのオッパイが恋しいの?
もう、大きくなってもまだまだ子供ね…
んん…んん…
んっ? なんか、違う…この子のオッパイの触り方…
まさか! 母親のオッパイじゃなく、女性のオッパイと思って揉んでるんじゃ…
ど、どうしよう…今さら起きて注意するのも気まずいし…
ちょっと、やめなさい…勇二… よーし、じゃあ次は脱がすか!
(そして、奈美恵の服を手際よく脱がしていく)
うわあ、これが母さんの裸かあ
(スカートを脱がし、上着を脱がし、あっという間に全裸に剥いていき)
母さんのおっぱいとおまんこ、すげえ
(母の両腕を広げさせ、脚もがばっと開脚させ、自分が見たいところを丸見えにさせていく) だ、だめ!勇二! 服脱がしちゃダメ!
ああ、もう…下着まで…
えっ!やめて! 脚、開かないで!
やだ! やだやだ! 勇二!
ああ〜!
勇二が…勇二が見てる…母親のを… よーし、写真に撮っちゃうぞ
(そうしてカメラを取り出し、奈美恵の身体を撮影していく)
(ぱしゃ、ぱしゃ、ぱしゃ、とおっぱいやおまんこを撮影)
ここも、ほら
(おまんこを指で広げて穴の奥まで丸見えにして)
(そこも重点的にパシャパシャパシャと撮ってしまう) ちょっと、勇二! 何してるの! 写真なんか撮らないで!
あっ、勇二!触っちゃダメ! ああ、そんな…指で…
どうしよう…このままじゃ取り返しのつかないことに…
思い切って、目を覚ました方がいいのかしら… もうちょっと変態っぽいことしてみようかな
(そして、今度は奈美恵の両手を手錠で拘束してみる)
うわあ、凄く変態っぽくなったなあ
(パシャパシャと撮影しつつチンポを取り出し、それを母の顔に押し当ててみる)
ははは、母さんがまるで肉便器みたいだな
ほれほれ
(母親の口の中にちんぽをねじ込んで無理矢理フェラをさせてみる) ゾンビパニックものの世界観で募集します。
こちらはゾンビにならない抗体もちの特異体質な男で、生存者の女性を助ける見返りに犯すとか、ゾンビになりたてでまだ綺麗な状態の女ゾンビを犯すとかでお願いします。
抗体の効果で、犯してるうちにゾンビ化が回復して正気に戻ってくるとかでも面白いかも。 ここは我々の住んでいる地球とは別の時間軸の世界。
この時間軸の地球では人間の【体液】に関する研究が進んでいて、その成分から病気の治療薬を開発している。
〇学校の健康診断用に僕の精子や尿を提出したら、特殊な成分が発見されて病院に永久入院することに。
精子を採取するためにエッチな行為をナースと共にすることに。
精子採取したいナースはいますか? あなたの望み通りに容姿を変えられるシチュで募集します 付き合って半年になるが、まだ体の関係を持たずに大切にしている彼女…
その彼女が親友と浮気したことをしり、嫉妬と怒りで彼女を強引に犯したい! そんな、ありえない設定ではない
尚子さんならそんなの当たり前です 薬で眠らされ、肉オナホールと化した女の子を抱いてくれる方いませんか?
男女不問で募集します おっぱいが大きく黒髪ロングの清楚な見た目の女の子が良いです シンデレラガールズの千秋さんみたいなイメージかな?
宜しければ、取っ手の付いた段ボールで今から配送します
重量は50kg弱なので少々重いです
書き出しますが、宜しいでしょうか? イメージはそんな感じです
書き出しよろしくお願いします 【稚拙ながら、宜しくお願いします。】
(ドアの外には人が入る大きな段ボールを持った業者が。)
これは上玉ですよ。
契約者の個人情報は内緒なので、女子大生とだけ伝えておきます。
(段ボールを玄関に慎重に置く。)
何せ、中身は裸の人間ですからね。
梱包材やら何やらで、色々とかさばってます。
開け方も少々難儀なので焦らずに。
それではごゆっくり…。
6時間したら回収に伺います。
(業者は去って行った。) (段ボールが届いて簡単な説明を受けて業者が帰り段ボールをリビングに移動させる)
(鼻歌を歌いながら開けて梱包材を取り出し言われた通り裸の女が入っていた)
(抱き抱えてベットに寝かせる)
ホントに届くんだな
希望通りのおっぱいが大きい
(ガッと乳房を掴みゆっくりモンデイク) (今回の娘は自身があるのか、梱包された時から下着すら身に付けていない。)
……。
(山のように形も良く膨らんだ胸を掴まれても、反応を見せず。)
(しかし揉まれ続けていると、手の熱で熱くなり、乳首も赤みを帯びていく…。) 強引に来られると逆らえなくて、身体の関係を日々多数持ってしまうという恥ずかしい秘密を抱えた女
コ○ナ感染の疑いが出て、濃厚接種の調査が入り、そのようなふしだらな接触を問い詰められ詳細に方向させられたいです
見た目は清楚で可愛いのにそんな女で好奇の目で見ながら虐めてくださるSの方だと嬉しいです はい、お願いします
見た目はそうは見えない本当に上品で清楚な可愛い雰囲気です
でも、週に何人も深い接触してること
を詳細に調べて欲しいです 了解しました。
エッチに持ち込んでも良いですよね。
では書き出します。
さて・・君は濃厚接触者・・なのかな?
心当たりは何人ぐらい?
(美冴の体を舐め廻すように見ながら・・・) 山道に迷ったところを拾われた天狗のお姉さんに、
妖術で巨根にされて襲われてみたい男の子、いるかしら。 天狗のお姉さんに巨根が生えて男の子を掘るシチュかと思ったら、巨根にした男の子を天狗のお姉さんが襲うシチュじゃったか ネット上のとある掲示板のイメチャやスレエッチで調教されてリアで会う事になったというシチュで
ネット上で開発された上にリアでも雌奴隷開発されちゃうという設定の女性募集
なお、次スレ案内
ありえないシチュエーションでスレH 設定13つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590841958/
950過ぎてるのに次スレがないので立てました
このスレのスレタイは11ですが、前スレが11なので実質12なので
次スレを13つ目として立てました ゾンビパニックものの世界観で募集します。
こちらはゾンビにならない抗体もちの特異体質な男で、生存者の女性を助ける見返りに犯すとか、ゾンビになりたてでまだ綺麗な状態の女ゾンビを犯すとかでお願いします。
抗体の効果で、犯してるうちにゾンビ化が回復して正気に戻ってくるとかでも面白いかも。 少子化対策の一環で「優良遺伝子保護法」が制定される
優良遺伝子を持つ男性は、世の女性を好きに犯す権利がある一方で
男性の遺伝子の中には、劣悪な遺伝子を持つ男性もいて、その男性の性を管理する制度がある
という設定
今回は女性優位シチュで、管理される男性募集です
シチュの相談ありです >>955
面白そうですね!
とりあえずどんな感じのシチュか教えてもらっていいですか? お二人来てしまいましたね
シチュは女性優位シチュです
原則セックスは禁止、貞操帯で管理されて、管理者(私)の一存で
貞操帯の着脱、射精の許可を出せます
言葉で責めたり好虐的な流れもいいですし
貴方の境遇に同情しながらも、制度だからと事務的にというのもありです
男性には屈辱的なシチュになるかもですが、それでもいい方を募集してます >>959
シチュが違っちゃいましたか
>>956
祐一さんはいかがですか?
このシチュでよければ 少子化対策の一環で「優良遺伝子保護法」が制定される
優良遺伝子を持つ男性は、世の女性を好きに犯す権利がある一方で
男性の遺伝子の中には、劣悪な遺伝子を持つ男性もいて、その男性の性を管理する制度がある
という設定
今回は女性優位シチュで、管理される男性募集です
関係性は親子、異性兄弟、クラスメイト、先生生徒など、ほかもありです
シチュの相談ありです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。